>>178919793 Тут прям двойное дно. Мало того, что нищим пенсам приходится по помойке лазить за жратвой, так мужики, которые все выкидывают, зная про нищих, целенаправленно все пихают в этот контейнер. Нельзя проявить каплю сочувствия убогим, выложить продукты рядом в коробках?
>>178919678 Смотрю этот баян с рыжым, и думаю. Вот учителя и преподы желают привить некую культурность своим ученикам/студентам. Но нахуя нужна культура когда такие рыженькие парни в цене? Смелый, обаятельный, общительный, умеет отстоять свою точку зрения. Его будут уважать другие куны, его будут обожать тянки. Доминантность, размножение = стабильный высокий уровень дофамина = нормальная и счастливая жизнь. Зачем эта преподша отбивается? Если бы она была молодой, в возрасте рыжего, наверняка как минимум в тайне текла бы от него. Так вот вопрос. Зачем ей культура в шараге и все эти строгие общения, если в молодости один хер 100% предпочла бы такого буйного как этот рыжый?
>>178921500 Ты ебанутый? В такой шараге нужен препод что-то типа отмороженного морпеха, ветерана какого-нибудь конфликта и чтоб однополчане в главке МВД и ФСБ сидели, чтоб отмазывать его. Зачем? Чтоб заходя в класс, сначала все отребье отпиздить, потом вести урок.
>>178919553 (OP) 3 вебмка это какой-то пиздец, что самое хуевое, все люди которые меня окружают от самых пиздюков до сознательных взрослых людей так считают
>>178920108 на самом деле говноеды с болотной слабачки, какой-нибудь моб из 3 скинхедов охуевших их бы без воплей опюздюлил ещё и шершнем в ребра дал, детский садик, столько народу а 5 человек сбить с ног не могут
>>178920629 Меня тошнит от второй. Был на свадьбе у одного знакомого, там точно такое же быдло ошивалось. Я там даже не покушал. Просто встал и ушёл. Мне потом этот же самый знакомый названивал весь день в трубку орал какой же я ему друг после этого. Хотя за друга я его и не считал никогда.
>>178927260 Ты сам такое-же быдло значит. Мог бы и проявить уважение, раз пригласили. Принцесса ты на выданье, а не приятель, раз за столом с ханыгами немного потерпеть не можешь.
>>178927413 Я ему не приятель. И во вторых где я поступил как быдло? Я нажирался синькой? Я дрался бухим? Нет, я просто встал и ушёл. И поступил как раз таки я правильно.
>>178921432 нельзя допускать людей к таким помойкам. по законам капитализма излишнюю еду, продукцию, которая протухла, сгнила, пришла в негодность следует уничтожать, а не отдавать людям. иначе люди перестанут покупать товары. они будут ждать, когда им всё отдадут бесплатно как негодное. а ты не знал? вот в таком мы ахуенном мире живем. капитализм ебучий
>>178927730 >И поступил как раз таки я правильно. Вот эта вот уверенность хорошо детектит первосортное быдло. И не важно нажирается оно или нет. Вести себя как свинья можно и не нажираясь и скидки это не даёт.
>>178929318 >И почему уверенность в себе является быдловатым качеством? Потому, что сомнение - признак способности к мышлению. Я тут иногда развлекаюсь так - смотрю на одноклассниках стримы окосевшего от синьки россеянского быдла. У них у всех одна из любимых фраз - мне на ваше мнение похуй я делаю, что хочу. На самом деле всё обычно наоборот, но ладно. Чего только по пьяни им не покажется.
>>178929537 Мне кажется немного ты не прав. Сомнение в своих делах - способность к мышлению, а не сомнение в самом себе. Хотя, это всего лишь наше мнение. Уверенность в себе - главный инструмент достижения целей.
>>178929919 >Уверенность в себе - главный инструмент достижения целей. Звучит как маркетологическая кричалка для молодых и энергичных. Ты уверен, что эта мысль вообще твоя, а не навязана извне?
>>178930123 Она на личностных тренингах обычно вдалбливается и ты мог её слышать от знакомого. Вообще, уверенность в себе вещь неплохая, но в достижении целей совершенно не главная. Например регулярность работы над достижением этой самой цели не в пример важнее.
>>178930255 >Она на личностных тренингах обычно вдалбливается и ты мог её слышать от знакомого. Может быть, но я так-то мало с кем общаюсь в последние годы. >Вообще, уверенность в себе вещь неплохая, но в достижении целей совершенно не главная. Например регулярность работы над достижением этой самой цели не в пример важнее. Вот тут я полностью с тобой согласен. Даже отрицать нечего.
>>178920165 >2шебм Вот хорошее доказательство того, что глупым людям живется лучше. Никаких проблем у людей, все счастливые, довольные, буербродиков покушали, чаю выпили и по домам разошлись.
Чем можно посадить интеллект анон? Что б только без сильных последствий, так что клей, газ и крокодил не предлагать
>>178919721 все правильно сказал, эти майки с флагом америки - проект сша, их китайцы за доллар в час хуярят для рынка недоразвитых стран, используются в качестве пропаганды. а вы думали хуле на каждом базаре сплошь и рядом i<3ny и тд
>>178934614 Лолдж, я там был >>178920713 Юнга во Владике, вроде в 2006 было. Она была в моём отряде, все куны наяривали пиструны, а тянки завистливо грызли ногти. Поёт реально хорошо
>>1789199 >>178920366 Проигрываю, как в конце баба с гостей вышла в парадной рубашке, брюках и новых шлёпках. Пздц ору, рассеянские заготовочки для похода в гости
>>178919992 Аптекарь подал в суд. Жируху обвинили по двум статьям: оскорбление и нарушение общественного порядка. В зале суда она извинилась перед заведующим. Тот сразу слился "претензий не имею". Но все равно по второй статье штрафанули.
>>178920919 Картавый долбоёб фашиков из пластилина лепит, предусмотрительно отмазываясь на камеру, мол, свастик то нету. Ну пиздец дегенерат, еще и рассуждающий о вещах, о которых прочитал на помойках в интернете. Сверхчеловек, блять.
>>178953038 >Стори? Кинули дядку эффективные манагеры Дядка от безнадеги решил им хоть очко сжать Пестик стартовый Деду за эту хуйню вроде даже пару лет дали Ну и само собой не заплатили
>>178954793 >есть стори 3 вебм? Только кулстори от анонимуса из прошлых тредов Снимающий шумел ночью, соседи вызвали ментов, собственно все подробности
>>178955136 >я ходил пиздил таких додиков. тоже себя типа уверенно чувствовали. и где они сейчас? >если недалеко от меня живёт, съезжу по ебалу настучу
>>178955136 >я ходил пиздил таких додиков. тоже себя типа уверенно чувствовали. и где они сейчас? >если недалеко от меня живёт, съезжу по ебалу настучу
>>178956037 >на светофор можно претендовать если на перекрестке было более 3 ДТП за пол года Охуенный квест, а можно ссылочку на этот и остальные квесты пожалуйста? Вдруг есть легкие и можно себе что то полезное в город достать
>>178956421 >это кстати битард таксист снимал и тредик создавал Мне роик уже без кулстори попал, буду благодарен если опишеш в двух словах че там было то
>>178920108 кто-нибудь объяснит что происходит на видео? Там со звуковой дорожкой что-то не так и нихуя не понятно кто говорит и чо там воообще бля кто хочет и за что
>>178957753 Надо полагать, бородатый лысый уёбок, активист против бухла, выхватывающий бухло из рук людей в парках и выливающий его куда-нибудь, снимающий всё это на камеру и выкладывающий на ютуб, чтобы срубить деньжат на просматрах. А те аноны, окружающие его со всех сторон и ревущие подобно разъярённому улью неистовых ос, это возмущённые такой хуйнёй посетители парка с бухлом. Их можно понять.
>>178959327 >>178958129 >Каждый раз стори спрашиваю, ничего не известно чтоли? Один раз анон писал что все живы, мамка в оффлайн он удара выпала Ссылок нет, гуглил по всякому хуй что нашел
>>178966812 >А что в травлетреде писать, я никогда их не создавал просто. Стори о событии, пруфи на стори Потом вкратце что бы можно сделать и что уже сделано Дальше список инфы которая есть, ссылки на анкеты номера мобил Ну и надеяться что стори зацепит анонимуса и он поможет тебе В крайнем случает получишь пак картиночек с сажей и потонешь с миром
>>178924486 Самый пиздец в том, что подобный трэш я видел на свадьбе в Европке, а в Раиссе был на трех свадьбах и только на одной из них тамада хотел сделать подобнуй херню, но его остановили.
>>178958003 Кароче жил чел соседы ебанаты ему мозг ебали потом он поставил камеру и они начали ебать его камеру он них заяву писал но оказалось что у них отец шлюхи глава в мусарне там кстати мужик с балончиком это он и есть если не ошибаюсь
реквестирую видос сюжет: скрытая камера снимает секс пары ночь, в порыве страсти девушка вскакивает и начинает бить себя по лбу(то ли ей больно то ли хз), а мужик в шоке спрашивает:"Лена! это что за хуйня?!"
>>178998944 >Был на свадьбе в РФ - подобного не видел РФ большая и ты был в ее микроскопической точке ну и там подобное не практикуют мы с вами свяжемся
>>178920290 2 Если бы бабульки знали, что Суверен владеющий территорией бывшего СССР находится в Англии, а коммерческая Американская управляющая компания "Российская Федерация - Россия" управляет их территорией. То не стали бы портить имущество.
>>178920529 "Человек", как само понятие, — это миротворец, он не агрессивен, не оскорбляет окружающих, не ущемляет достоинство и честь у других, не мнит себя лучшим, чем все другие. Это означает, что он не нуждается в конфронтации, в принесении кому-нибудь ущерба. Не нуждается в суде, потому что, все мы человеколюбивые существа, и если кто-то сделал ошибку, то он может идти к другому "Человеку" и извиниться перед ним, возместить ему принесенные неудобства. Это естественный способ сожительства людей друг с другом, потому что они являются духовными, моральными существами, которые могут обойтись друг с другом не по закону, а по определенным моральным правилам, по принципу: "все, что я хотел бы получить от других, я даю им сам".
Это осознание, что Человек должен жить, так чтобы он каждый день, смотрясь в зеркало, мог бы гордиться собой, стремиться улучшить себя.
>>178919992 Работаю монтёром кабельного тв, такого быдла дохуя и больше. На днях одна хабалка начала меня оскорблять, из-за того, что я не знаю пин-кода от её телевизора, это был пиздец.
>>179005106 Правда, в каком-то жж находил решение суда по делу Вовы, присваивал чью-то собственность. На 10к, вроде, его оштрафовали. Так что, не такой уж он и честный. Хотя, по сравнению с другими депутатами, наверное он святой
>пьяное быдло блюёт, орёт под окнами, обзывает мимокроков, ломает лавки и кусты и пиздит друг друга и кого попало >УУУУУ, СУКА, МОРДУ ЕМУ НАБИТЬ, НЕЧА ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ДОСТАВАТЬ, ПРОСТО ОТДЫХАЕМ
Двачер как всегда защищает двуклеточное быдло, которое его макало башкой в унитаз.
>>179017486 Именно так, огонь идёт не конкретно по цели, а по её месту нахождения, т.к для точного попадания нужно прицелиться, а это занимает время, а время в своё очередь отсутствует
>>178924544 порядочные скины за зож и силу русского духа и они категорически против бухания и прочего разложения, поэтому уважаемые скины сами бы захуярили эту кучку унтерменшей позорящих русскую нацию
>>178938100 Меня там на часы за 200 рублей и пару косых обули в 2004. Галереии не было и там было глуховатое место. Рядом гончарная в 200 метрах, там просто за гучи могут пизды дать по приколу.
>>178920584 Поебень же. Я помню взрывы домов в ДС, трансопрта, аэропорта, поездов, кладбищ. Вижу новости. Высмеивать объективное мнение - как высмеивать ребёнка, которого ужалила оса, и он теперь старается держаться от неё подальше, а повзрослев, при возможности, будет быстренько убивать. Абсолютно естественная реакция, основанная на памяти. Автор мудак.
>>179015839 Хотел спросить, нахуя он сидит голой жопой на общественном сортире это же зашквар, вечный петушизм, а он, оказывается, ещё и дрочит. На рта ему надо надавать.
ТОЛЬКО РУССКИЙ!!!
НУ ЧТО СЛАВЯНЕ, ПОКАЖЕМ ЧТО МЫ СИЛА?