>>75758939 пиздец, а потом мы удивляетесь почему бабы себя так ведут. Такую хуйню крутить по федеральным каналам, а потом удивлятся количеству разводов и абортов, в этом вся россия украина и прочий скам
>Парень реально ущербный. >>75759245 Блядь, да как, как они это делают? Неужели они совсем не испытывают никаких проблем с самооценкой, даже вот такие вот уникумы? Они что, не понимают как они выглядят со стороны, не знаю какой у них голос, внешний вид? Не оценивают предыдущий опыт? Что у них в голове, как они так уверенно приходят на общественное шоу и даже не краснеют? Это пиздец.
>>75759494 Ну какой-нибудь Рома-прыгун может и нет, как и многие на передачах какого-нибудь Малахова (о них в газетах порой можно прочесть, да), но по большей части, на телевидении своя тусовка с уже сформированными составами, а эта ТП появится где-то ещё в скором времени.
>>75759334 Ой как бабы любят эти его слова, аж уссыкаются прямо. Забывают только - слова эти были сказаны в контексте, а контекст этот - такой, что лысое быдловатое хуйло в наглую отбивает женщину у другого мужика. С которым, между прочим, у этой женщины все хорошо. А она, собственно, ведется. Вот и весь сказю
>>75760223 Просто создали образ реального быдлана с "панятиями", от которого тупые пезды текут, и на которого хотят ровняться другие долбоебы с хуями. Шоу популярно, рейтинги высоки, карманы создателей тяготеют золотые монеты. Все.
Как вы заебали, все изменяют друг другу Только самый последний хиккан имеет менее 2 половых партнёров за всю жизнь. Это же просто ёбля. Тян все шлюхи, и если ей не хватает эмоций в отношения она обязательно изменит. Как и кун, после некоторого времени обязательно захочет вставить в другую дырку при представившемся случае. Просто блять знайте это когда начинаете отношения. Готовься к худшему, лучшее будет наградой.
>>75760584 Давно было, не помню, что то вроде Chicks and Nerds как то так. Главное. Достаточно было поменять прическу, сбрить усы наконец и вместо очков линзы поставить - другой человек просто. Там даже телочка помню прямо потекла от какого-то сисадмина, такой милашка стал.
Инстинкты альфа-самки вступили в резонанс с нелепыми попытками омеги, чьи гены по определению не подходят для размножения с ней, вступить с ней в связь (в том числе и половую). Пару тысяч лет назад он был бы просто убит на месте более развитыми и генетически совершенными самцами за подобную дерзость. ВППТП.
>>75761011 Еще как есть. Школьный пример из начала 00-х: "кура гриль" в розовом комбинезоне, которая шлет на хуй учителей и травит омежек, и очкастая жиробаска в бабушкином свитере, из нищей семьи, которую все также травят.
Даже жалко стало тней. От их линейного триггерного мышления. Кому давать? Богатому, сильному, наглому. Все.
Мы тут ракеты изобретаем, бозоны ищем, стихи и картины пишем, фильмы снимаем, оптимизацию вводи и нефть качаем. Такая-то логика, такая-то многогранность бытия и неисчислимость путей во Вселенной. А у тней все крайне просто и как-то скучно.
>>75761538 > Кому давать? сильному, наглому. Все. фикс >богатому Только если он тратить на тебя деньги Ну а что ты хотел то? Ебаный романтик. раз у тебя есть деньги, значит ты способен устроится в этом мире. Это очень простая и действенная логика. Нахуя тне твои космические корабли, которые бороздят
>>75761575 Ну это как посмотреть, естественно быть в 25 лет заёбанным жизнью, с облысением, дикими морщинами и вообще с виду на все 40, женой, личинкой на съёмной хате, это не комильфо. Но в идеале ненапряжная работа, тян и хата от родителей, тогда и инфантилом не будешь и не повесишься от жизни такой в 26 лет.
>>75761782 Ясно, слился Мб, они просто сбились в стаю по интересам, и у них нет лидера! Альфач, может заткнуть нижеранговых омежек не раздавая каждому тумаков.
У этой яны-хуяны такой рот смешной, выгибается иногда, как пизда. Еще язык вываливает иногда, видать, про Киевский вокзал они неспроста сказанули, бывалая.
У меня от этого шоу разрыв шаблона. Вероятно, я был в совершенно другой среде воспитан. В этом шоу выносится на публику личная жизнь, что делать категорически нельзя. А любому хуйлу, кто в жизни пытается хамить - сразу бить в ебало. Без вариантов и без учета пола/расы/соц.статуса.
>>75761688 Именно так. И с точки зрения капитализма - винрарная и оправданная система. Дает результат, хуле спорить.
Да только вот жить можно не только в рамках рынка и капитализма. Выживач с палаткой на Кольском, секс с подростком в Тае, вечерние чтения в семье интеллигентов, велопохода с подругой по родному краю. Да хуй знает сколько всяких вещей есть в мире. Но для тней их не существует - они их не видят (равно как человек не слышит звук в 40-50 кГц. Но он же есть).
>>75761706 Частный случай того, о чем я говорю. Один из видов исключения. Но откуда эти семьи? Либо образованы во время совка, либо, если это молодая семья, и у муж и жена воспитывались в таких вот не_привязанных_к_баблу_семьях.
В этом плане курите Игру Престолов. Там показано, какой должга быть семья и что каноны тянского мышления/поведения.
Вся суть тупых пезд, где кроме обертки нихуя, при этом строит из себя элиту. Жизнь научила к ним относиться как к говну, поэтому пердак даже не нагрелся, в итоге проиграл с выпуска
>>75762295 первоочередная задача норм мужа найти и родить, потом уже все прогулки и камины. ну или с девственницей можно в такое, когда она еще не вошла в биологическую гонку, и конкуренцию за самцов с другими тян
>>75762920 Нет, я понимаю, что это индивидуальные параметры, но перед такими шлюхами с таким голосом делать нечего, они же аки агрессивные обезьяны себя вести с тобой будут.
>>75763473 >А этот придурок еще ей и отвечать стал. и слился своим ответом. надо было просто рычать и двигать тазом, а потом пофапать и кончить ей на лицо. всегда так делаю.
>>75763543 >Ты долбоеб? Сразу видно, что она эталонная ТП я и похуже видал, и у неё нет армии пиздолизов в друзяшках. да и тут и на похуже тянок дрочат
>>75763616 Может быть из-за того, что она их (пиздолисов) не только не оставляет в подписчиках, но и блокирует нахуй? >да и тут и на похуже тянок дрочат Похуй кто на кого дрочит. По ней сразу видно - эталонная ТП. Просто из палаты мер и весов, нахуй.
>>75763507 Доминирование интеллекта. Если ты пустил в ход физическое воздействие, значит у тебя не хватило ума разрешить ситуацию, как она того требовала.
В этом и есть отличие патрициев от плебеев.
Хотя, перед кем я распинаюсь? Перед тем, кого батя учил "послали нахуй - бей в лицо". Ты ж даже не виноват в том, что ты такой.
>>75763664 >Блять, а если не цели не хобби нету в жизни. Что в этом случае ответить шлюхе? этот вопрос не имеет правильного ответа, какую хуйню ты бы не спорол (если это не та же хуйня что и у спрашивающего) - ты проиграл
>>75763705 >не только не оставляет в подписчиках, но и блокирует нахуй? знает себе цену, хорошая, элитная шлюха
>По ней сразу видно - эталонная ТП. Просто из палаты мер и весов, нахуй после 30 такие тянки очень даже приличными становятся, но правда к этому времени у них уже выблядок и психика по пизде
>>75763815 >Чё за хуйня одним вопросом они безоговорочно побеждают? да, а если им задаешь такой-же встречный, то они отвечают что созданы для семьи и ты снова проиграл.
но можешь заливать какой ты успешный лидер митол группы и владелец бизнесса и в друзьях у тебя ходят дочки депутатов, и большинству этого будет достаточно
>>75763895 >знает себе цену Поживая в зассаной хрущевке. Ковра не хватает на стене, для всей глубины картины. >после 30 такие тянки очень даже приличными становятся, но правда к этому времени у них уже выблядок и психика по пизде Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Добра тебе и долгих лет жизни.
>>75763520 Вылизать очко мужчины после дефекации может только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, а те, кто этого не понимает - тупые уродины из каменного века. Если кто-то не может этого понять и принять - это его личная проблема.
>>75764049 >Пиздец, сосаны. Я не могу это смотреть. Просто не могу физически. а я еще и был в подобной ситуации, правда под конец свидания после моих кулсторей тянка даже начала проявлять ко мне внимание, но тупые шлюхи не нужны, посему не перезванивал что бы не обнаружить что меня игнорят
Бля, ну это просто пиздец. Как же можно таким быть? 31 год, голосок как у пятнадцатилетнего подростка, выглядит на 24. Ну как бы, я это не осуждаю, делай че хочешь. Но пришел на быдло-шоу, к быдло-телке с накачанными губами. Что он ожидал? Что его примут и заберут с распростерстые половые объятия? Дурак, одним словом. Главная ошибка этого чувака в том, что он пытается быть тем, кем не является. Это как рюзге реперы изображают из себя черных наркоторговцев из Атланты. Смотрится смешно. На самом деле ему надо просто было быть трапиком или сменить пол. На мужика он абсолютно не тянет.
Если ты про гопников на девятосе или пьяного спортсмена на вписке - то везде диалогом и сарказмом/иронией выходишь из ситуации даже более уверенно, чем нежели ты его ушатал бы если тебе позволяет скилл мышления и диалога.
Если ты сейчас вбросишь сюда влажные фантазии на тему "20 шахидов с автоматами насилуют твою собаку и пьют твой коньяк у тебя дома", то в таких ситуациях и драка тебя не спасет (даже если ты вырос на фильмах с ВанДамом и ДжекиЧаном).
>>75763712 Некоторым некультурным "личностям" предъявлять какие-либо аргументы бесполезно, ибо они их не поймут в силу отсутствия интеллекта и достаточного уровня образования. По идее, образованный человек априори не выберет в собеседники такого человека, но низкопробные хамы сами лезут к вежливым людям, ибо только перед ними они могут самоутвердиться, думая, что они промолчат в ответ. И тут самое место сломать шаблон и дать в ебло. Неужели я это пишу тут? Да вы сами должны это прекрасно понимать, не совсем же вы дегенераты!
>>75764248 К сожалению я женат. И секс мне остопиздил. Мечтаю снова стать хиккой-девственником. Ты думаешь секс - это успех? Сексом занимается любое быдло в переулке.
Диванный фантазер, такой диванный. Как ты выйдешь из ситуации, когда в ответ на твою попытку завязать диалог тебе бьют в нос? Легонько так, без замаха.
>>75764261 >20 шахидов с автоматами насилуют твою собаку и пьют твой коньяк у тебя дома Проиграл.
Цитирую Кастанеду (по памяти): Дон Хуан, но если бы оказался в доме, окруженным убийцами, то как бы ты вышел из этой ситуации? Очень просто, я никогда бы не оказался в этом доме.
>>75764261 Нет, ну зачем так фантастично-то? Все гораздо проще может быть, например: вечер пятницы, подвыпившая компания незнакомых тебе мужиков, один из которых желает самоутвердиться, а второй - гораздо более подвыпивший и агрессивный - этого не видит, например. И, например, когда в процессе разговора с первым на тебя, не разобравшись, в чем дело, прыгает второй. Тут изящная словесность, согласись, не поможет.
>>75764505 >2 года. Ну вот так вот, надоела и всё. встречался с тянкой год, в т.ч. и жил вместе. сама тянка остопиздела, но секс был норм всё время. единственное что было норм в наших отношениях.
>>75764505 Живу один, тян нет, все делаю сам. Смирился с мыслью, что всегда буду один, но не испытываю по этому поводу никаких комплексов. Общаюсь только с близкими родственниками и парочкой друзей.
>>75761538 >Мы тут ракеты изобретаем, бозоны ищем, стихи и картины пишем, фильмы снимаем, оптимизацию вводи и нефть качаем. >Такая-то логика, такая-то многогранность бытия и неисчислимость путей во Вселенной. Ага блядь, вот лично ты ищешь бозоны. Ты кроме как на харкаче срать больше нихуя не можешь.
>А у тней все крайне просто и как-то скучно. Мои преподши в университете (довольно молодые кстати) задрачивают науку до такого уровня, что проведут по губам своим шершавым клитором большинству здешних "искателей бозонов".
>>75764395 Блядь, школьники двача не могут в психологию.
А что ты будешь делать, если собака тебя пытается укусить? Вопрос из той же серии. Не допускать такой ситуации. Если тебе уже летит кулак в лицо, то значит, что ты уже проссал момент. Изначально надо контролировать ситуацию и отдавать себе отчет в происходящем.
>>75764414 Вот я о том же весь тред. Ошо и буддизм тоже на данную тему палят быдлу годноту в подобном ключе.
>>75764743 А если бы он сделал прическу в салон, надел дорогие шмотки, часы большие с позолотой. Сразу сказал что его интересуют тачки и телочки, что у него куча баб и друзей. Вобщем вел себя как альфа. Как бы тогда повернулась ситуация?
>>75758939 ГОСПОДИ НЕТ!!! ПРАВЕДНЫЙ АБУ УПАСИ ОТ БАТТХЕРТА! Я ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И У МЕНЯ СЕРДЦЕ КОЛОЛО, А СЕЙЧАС КОЛЕТ ТАК, ЧТО ЭТО ТАКОГО БАТТХЕРТА БУДЕТ ИНФАРКТ!
>>75764743 >Нахуя это показывать вообще? Слоу? Это способ траллирования телевизионщиков для поднятия рейтингов. Даже у питуров бомбит, сидят тут в тредике, обсасывают. /thread
>>75764971 >Какой шанс на то, что через 5 лет шлюха будет смотреть выпуск с собой и будет охуевать от своей же тупопездности? шанс есть, что сейчас возьмешь с малолетней тупой пизды
>>75764644 Ты прав, анон. Доброта во главе угла. Но тут уже диалог дошел до быдла, которое разкачивает конфликт и преследует тебя, даже если ты пытаешься уйти от конфликта.
>>75764496 О, драка с пьяным быдлом пятничным вечером - именно то, зачем я живу на этой планете. Твой вариант еще более ущербный, не находишь?
а) не вступай в диалоги с пьяным быдлом б) не нравится что-то где-то - спокойно уходи. Ты никому ничего не должен (то, о чем частенько забывают корзиночки) в) сразу веди диалог так, чтоб ни у кого и мыслей не было на тебя накинуться. Все мы - животные.
По стройке бегает дворняга. На одних она кидается. От других убегает поджав хвост. К третьему подбегает, поджав уши, виляя хвостом и "давая себя погладить". Инстинкты, не более. С людьми так же.
>>75764990 Да кстати, хотелось бы понять МОТИВ этого чувака? Он хоть понимал, что идет на шоу фриков? И что его жизнь сломана, как если бы его Тесачок поймал бы.
>>75758939 Бля, а я бы сходил туда, просто чтобы посмотреть, как они охуеют с моего образа жизни. Работаю один-два месяца в году, денег немного, но мне хватает на себя, отношаюсь только с тянками, которые платят сами за себя. Не потому что жадный дохуя, могу и заплатить за нее, похуй. Просто тянки без работы, без денег, без увлечений - унылейшие говно, сидят и молчит, нахуй такие не нужны. Или которые считают, что ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК, ууу, сука, 24/7 стараются напихать в тебя какого-то говна, банки, блядь, какие-то у них вечно, фартук, бигуди. В рот ебал.
>>75764870 >Раньше педерача каким то унылым говном была, а теперь я смотрю там троллингом занялись? Блядь, да они уже давно им занялись, если уже Пахома на свою пидорачу зовут. http://www.youtube.com/watch?v=EwxTo8vz8Io
Да пошли вы все на хуй. Уёбища. Зачем вообще я сижу на дваче? Люди - вы хуй на блюде. Мудачьё проклятое, ненавижу вас. Ублюдки омежные, черви гнойные. Блядь, я уже не человек, я зверь на хуй. Курлык-курлык. Спасибо, полегчало.
>>75765220 А мне нет, если баба начинает пиздеть о себе и своих проблемах я ей предлагаю это делать по телефону по тарифу 500 р в час. Никто не согласился до сих пор, посему я спокоен и мозг никто не ебет.
>>75765133 Лол, то есть равнять всех под одну гребенку - это интеллигентно и по-взрослому, а опровергать это аргументированно - это суждения 15-летнего?
Не увидел в нём никакой омежности. Этот человек — ребёнок. (Я не говорю так, как будто бы это что-то "плохое". Скорее, наоборот.) Он свободен. Свободен от в том числе и "групп", как открытых, так и закрытых. Он бы мог найти себя в общении с детьми, например.
>>75765420 Не увидел в нём никакой омежности. Этот человек — петух. (Я не говорю так, как будто бы это что-то "плохое". Скорее, наоборот.) Он свободен. Свободен от в том числе и "групп", как открытых, так и закрытых. Он бы мог найти себя в общении с петухами, например.
>>75765289 Мне никто тоже мозг не ебёт, тебе способны выебать мозг, только если ты пиздастрадаешь, но шлюхи не нужны Мне кулстори нравится слушать, это покруче анончиков, особенно когда она трахалась за деньги с какими то упырями, чтобы своему альфе планшет купить. Хотя стори с повесимшимся анончиком это перекрыла
>>75765475 >особенно когда она трахалась за деньги с какими то упырями, чтобы своему альфе планшет купить. а вот тут мой пукан начал нагреваться, хз почему. где таких шлюшек найти ?
>>75765499 Я из-за отца омеганом вырос. Вечно учил меня девочкам место уступать и всегда на стороне сестры был, когда она меня провоцировала а потом ему стучала. Редко таких ебанатов встречал
>>75765349 Главное не омежить. Необязательно выебываться как поехавший, достаточно твердо, с ухмылкой на лице возвращать подъебки. Альфа самка быстро отступает, если рядом нет ее самца. Если есть, то поясняешь уже ему, что ты всех на хую вертел и тебе похуй.
>>75765545 Да в каждом городе, но она даёт или альфачам или за бабло. Алсо её этот альфач нахуй послал, лол. Такой то багор был, начала ко мне подкатывать, но я это дело пресёк быстро
>>75765628 > Редко таких ебанатов встречал Ты о ком? Мне вот он тоже вечно говорил, типо бла бла, драка не выход из ситуации, всё можно решить мирным путем. Пизде нужно уступать, баб бить нельзя и всё в таком духе.
>>75765713 >Ты о ком? О бате. Мне он насчёт драки говорил, что нужно драться, просто дай сдачи главное себя поставить кококо, но в то же время нельзя бить девочек, тех, кто младше, детей его друзей и вообще всех кого нельзя бить по его мнению.
Ну что,сладкие мои,ваши коменты беспрецендентны))))Однако,именно,эта жаба по эту сторону экрана,а вы по ту)))И за свои слова я всегда на вся страну отвечаю,а вы лишь анонимно строчите критику с бутылкой бюджетного пива в руках)Очень жаль,что цензура канала не пропустила всю прелесть моего острого язычка)Но я компенсирую это на других шоу)Я,ебать,добьюсь того,что вы будете включать тв и каждый вечер видеть мое лицо)И,кстати,Мессалина лично для меня шикарна благодаря своим интригам,властолюбию,умению манипулировать людьми и бесстрашию,а не распутству и нимфомании,неучи)И спасибо,лапочки,за поддержку в лс)Вы мои прелести)Что бы я без вас делала))))
Альфа 19 лет в треде поясняет все как есть. КАЖДЫЙ персонаж заставлял проигрывать кроме деда, ведущих и второго жениха Начнем сначала. Пацинет номер один: Омеган обыкновенный Я аж прыснул блядь когда его увидел. Это типичный посетитель /бе/, со всеми рулеточками, бугурт и ЕОТ тредами. ВЗГЛЯД В ПОЛ, голос стесняхи, надуманный ЧАЙЛДФРИ ну почему мне не дают тян? ладно, буду говорить что это я и не даю и дети не нужны. Олсо я бы вообще обоссывал чайлдфришников. Да, дети рано не нужны, но в 32-35 самое норм. Пациент номер два: АРМЯНИН-ДИДЖЕЙ АХАХАХХААХ ПИЗДОС Буду лизать писечку джва часа, пропишу ее в своей квартире. Ты с друзьями гулять в клуб? Ну ладно. Что это белое на твоих волосах? Сгущенка? Ну хорошо моя кисочка, давай оближу тебе ножки))) Ну конечно. 41 год, хули. Хотя мой разведенный батя 45 лет ебет весь город и все норм. ПАЦИЕНТ НОМЕР 3 - САМА НЕВЕСТА ПИЗДОС Эти губы. Эти взгляды на жизнь. Этот бугурт на второго жениха. "Я сама ушла, я здесь королева", а на глазах слезы от слива. Как же охуенно он поставил ее на место. Я помню ко мне одна такая подкатывала. Я даже в рот ей не захотел давать, нахуй нужно. Пациент 4 - подруга невести мимими няша Я бы ей в рот дал. Она явно лучше ЯНЫ, но похоже это более слабая подружка, которая подсасывает доминантной. Такиедела.
>>75765939 Дай зайди в любую группу содержанок в вк /club62452988 например и договорись. только они сначала беснословные цены ломят, ну надо уметь торговаться кароч
>>75766027 >альфач Ну хз. Скорее бетка, или эпсилон, типа независимый чувак. А вот последний типичный такой альфач уровня б, фачер-физачер, который когда все сагают шлюх постит фейкомыльце и предлагает их поняшить
Вангую этот типочек дико сидит на Игре Престолов и распарывает драконов в манямирке фентези. Так что аноны вот вам пример из жизни, что не нужно делать, чтобы таким стать. Он типичный инфантил. Только шлюха не имела права так к нему относится.
>>75766011 Бытие определяет сознание же. 60% определяют гены, 35% определяет воспитание. 5% окружающая среда. Но опять же, то как человек отреагирует на окружающую среду(одноклассников или, например, других детей из детского сада) зависит от воспитания и привитой родителями модели поведения.
>>75758939 ДАВАЙ ТЫ СОБЕРЕШЬ СВОИ ЧЕМОДАНЧИКИ И УЙДЕШЬ ОТКУДА ПРИШЕЛ @ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И ВАЛИ ОТСЮДА Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПО ХОРОШЕМУ!11 @ ОН ОТКАЗАЛСЯ, ОН СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК! @ ДАЖЕ ВНУТРЕННЕГО МИРА ЯНОЧКИ НЕ УЗНАЛ
>>75766462 Тогда хуле он туда пришёл? Бля, вообще ясно что постанова всё. Тут даже даун догонит, после ретьего жениха, который её "типа на место поставил"
>>75766668 Так и знал, что с тнями у него не складывается. Это пиздец, логика пиздолиза: отлижу>она мне даст и с такой логикой всю жизнь лижет и никогда не дают. Это же хуже червя-пидора. Мало того, они нередко защищают тней от праведного ББПЕ и вообще от других кунов. То есть такая отчаявшаяся крыса, которая готова подставить товарища за призрачные прифиты от пизды. Сука, это самый мерзкий тип людей.
>>75766143 Ну классно тогда, спасибо деду папе за -11 зрение и омежный характер, а теперь пойду наберу 30-40 кг уберу давление с глаз, замучу операцию по смене пола по исправлению зрения, выпрямлю спину, запишусь на 1000 и 1 тренинг успешной жизни и пикапинга, курсы выравнивания психики для омег, получу 3 вышки устроюсь на работу с 500к в месяц и всё будет норм.
>>75767172 А мне этот омега не показался омегой. Битард как битард со своими принципами. Даже шлюхе что там пытался говорить. Другое дело, что тщедушное тельце и тоненький голос не звучит эффектно и круто. Хотел бы я посмотреть на битарда с нормальным голосом, внешностью.
>>75767039 Стыдно признаться но видел. А стыдно, потому что сам был на месте омегана. Тогда одевался, как чухан, как раз прыщи вылезли и голову помыть не успел, поздно проснулся, сразу пиздовать надо было в ашан. Стою такой на касе, а тут две такие гламурных кисы как из статьи с лурка, давно таких не видел, просят без очереди пропустить их, мол мы же девушки. Я сказал нет, но сделал это так тихо и неуверено что они стояли и проигрывали, что-то кукарекая, а я весь красный пробивал товар. Бомбануло причём не с них, а с того, какой я уебан. С тех пор стал болеелучше одеваться, стригусь вовремя, стараюсь отвечать чётко и внятно, но всё равно иногда себя на том месте чувствую.
>>75758939 У меня мамка вчера бугуртила от этой передачки. А тут на дваче тред про них. лол. Смотрю сейчас выпуск, внезапно, но ведущие адекватны. Немного странно видеть это в передачке для тупых пезд.
>>75767393 Ну здесь совсем уж поехавшие шлюхи, даже ведущие не примут их сторону. Такое поведение, как у рок-звезды, блять, хотя сама по себе пизда простая. Однажды встретил похожую, так же выебывалась, все вокруг говно, бла-бла. В итоге ее тянки же и унизили, лол.
>>75767544 Тянки не вступают обычно в противоречия, пока не станут претендовать на одного и того же альфача, тут то столько говна выльется, даже двач захлебнётся
>>75760698 Меня одна тян назвала "хорошим мальчиком". Дело было на прогулке, так гуляли и на тебе угораздило ее меня так назвать, после этого я больше с ней не куда не ходил, дак еще все звонила мне звала мол нормально общались чего ты...
А че все накинулись, омежка, омежка. Какой он нахуй омежка? Омежка бы вообще зассал в студию прийти. Минимум бэтка как по мне. Омеги даже от звонка в дверь трясутся. На дваче прям подмена понятий.
Ну что,сладкие мои,ваши коменты беспрецендентны))))Однако,именно,эта жаба по эту сторону экрана,а вы по ту)))И за свои слова я всегда на вся страну отвечаю,а вы лишь анонимно строчите критику с бутылкой бюджетного пива в руках)Очень жаль,что цензура канала не пропустила всю прелесть моего острого язычка)Но я компенсирую это на других шоу)Я,ебать,добьюсь того,что вы будете включать тв и каждый вечер видеть мое лицо)И,кстати,Мессалина лично для меня шикарна благодаря своим интригам,властолюбию,умению манипулировать людьми и бесстрашию,а не распутству и нимфомании,неучи)И спасибо,лапочки,за поддержку в лс)Вы мои прелести)Что бы я без вас делала))))
http://www.youtube.com/watch?v=ZSNs-SotoIs
Смотреть с 15 минуты
Шлюха унижает омежку на федеральном канале без смс и регистрации