>>2715 А шо, по твоему они летают? Я, например, не слышал, чтобы хоть ктото доказал это утверждение, а если они не летают, то, по всей видимости, они ползают, плавают или же просто ходят. А мечтать то оно не вредно, яж писал. https://youtu.be/ucejQfzOLjc
>>2735 Ну, кого то определенного нет, у нас, так сказать, коммунизм, и любофъ, получается, общая и распределена между всеми равномерно. https://youtu.be/tMRGWNY3Dvo
Кстати, Маюша, почему лолифокс, у тебя ведь что то в дваческой помойке создавалось, по крайней мере когда я заходил в последний раз туда. https://youtu.be/k2_HuvEJgJw
Чет жарко, и хочется спать еще, и читать, и поиграть также хочется. Наверн просто музыку послушаю и в стенку попялюсь. https://youtu.be/buX-3rQ6GUk >>2744 Турутутуттан, кстати.
>>2748 >бесперспективность Смисли? Если это какой нибудь очередной загон на счет самоотценки, то лучше кончай, а то ведь ведь так и свихнуться недалеко. https://youtu.be/ymIseyI4OHU
Надеюсь ты про какието неудачные знакомства с людьми говоришь. Если так, то вот послушай: люди, роботы и рыбы , - это, пожалуй, единственное из-за чего нельзя себя накручивать. Люди, роботы и рыбы есть глупые существа, которые, если их в самой начале жизни основательно не промыть, совершают очень дурацкие поступки и действие вредящие окружающим их людям. А еще не доверяй людям с трубкой, - они очень опасны. https://youtu.be/41_G-6wb8jQ
>>2781 >Какой выбрал ник? еще никакой, мокачи занят >Чем тебе дома плохо? надоело >Социальность как наркотик. охотно верю >Одиночество для тебя станет пыткой. меня спасет осознание, насколько много разных людишек в мире
>>2771 > много раз споткнуться Нохи подымай. >>2783 Пиздешь. Вот кладу я хер на все лет так с десяти и чет ничерта не проще. Только проблемы, как снежный ком, накапливаются. https://youtu.be/nMViOrqBzPk
>>2784 ну такое не занимают, взял пока так - все равно дропну из-за болей в запястьи >Не боишься разочароваться в людях? да я в себе разочаровываюсь, в своей несостоятельности >>2786 >Только проблемы, как снежный ком, накапливаются. как я тебя понимаю
>>2799 удалять не больно, потом с раной может не повезти и буду сидеть на болеутоляющих скажу что удивить меня сложно - помню два пульпита одновременных >>2800 >Может всё-таки не надо в социо идти? я так иду, что со стороны может показаться, что я топчусь на месте(так и есть) >>2801 на удивление, во все остальное у меня проблемы только с очень высокой частотой клика, она только в мобах есть
>>2804 Хех. Планы заморозились, когда встретил девушку, которую хочу теперь бросить. Благодарен судьбе за такой подарок, но оно слишком заметно, что натянуто, будто приворожила сама судьба, притянутые отношения. Зато стало уроком, что нельзя отдаваться кому-либо, лучше всегда полагаться только на себя. Все люди одиноки, страдают все, только по-своему. Люди приходят и уходят, такое у всех происходит. Это твоя жизнь, делай всё ради себя, живи только для себя, получай удовольствие.
>>2809 Не забывай про равнодушие. Просто быть равнодушным не поможет, сломаешься. Эгоизм добавляет защиту к равнодушию, а равнодушие защищает от проблем в обществе.
>>2819 приятные слова, особенно если учесть, что почти всегда был анонимным постером тут решил как-то подписаться, чтобы облегчить вкатывания постерам, не привыкшим к полному анонимному общению >>2821 у меня никогда не было смартфона, кстати я недавно осознал чувство, будто вываливаешься из спячки
>>2823 > что почти всегда был анонимным постером сейм, в одном треде где сидел лет 5 даже и не вспомнят обо мне, хотя я был довольно таки активным участником этого очень узкого и специфического комьюнити
>>2823 > у меня никогда не было смартфона, кстати ууу да что ж такое опять похоже на меня, как раз собирался купить года 4 назад, но события некоторого рода расставили приоритеты по другому и я так и остался ходить с обычной звонилкой
>>2826 > я даже не запоминаю что пощу зачем это помнить, постишь и постишь, я за день столько постов оставлял, что в следующем же треде ничего уже не помнил >>2826 приятных снов
>>2828 > Ногу повредил летом на мосту во время пьянки. Нога провалилась под мост и чуть ли не пробил её полностью. До сих пор есть шрамы с двух сторон. если это было в ней, то не читал хотя кажется что видел, странно, тогда почему этот момент не запомнился кстати, зачем ты её написал? чтобы при новых знакомствах не писать одно и тоже по сто раз? это одновременно и отвратительно низко и почти гениально
>>2875 >борд полно не признаю борды типо ичана или доброочка, мне не нравится >здесь должны быть более активные треды я пощу, но активность на всей борде поубавилась и просто нечего обсуждать в б мало постят и шизу
>>2668 Сюда и на асу сосача. Мне и этого вроде хватает. >>2719 Есть такое. >>2787 Выбрал бы Мудро, а то потом не сможешь его изменить. >>2836 И тебе шалом, сюда. >>2855 +++
досмотрел гуля перезагрузку, снова ожидать пару лет продолжения так утомительно, а еще весь сезон был про какую-то хуйню малафью, потому что решили перевернуть хронологию
>>2944 гипперион послушай, шикрная книга у меня конечно не большой читательский опыт. но это лучшая фантатсика эвар под аудиокнигу можно играть в игрульки кстати. я так в айзека играю
>>2954 не-а, новости еще в 15 году были о его неприбыльности, но как видишь - еще держится возможно из-за новых реперов, которые развивались на ск >>2956 не стоит вскрывать эту тему, как говорится (^:
>>2959 > 15 году были да неее, я точно помню недавно, может в прошлом году, писали что закрывается я не то, чтобы любитель слушать музыку постоянно, но вот вспомнился грувишарк который так же пропал в один момент, а был очень классным сервисом, даже жаль его
>>2975 Нет такого. С одним постером хотел поговорить про суицид, но он боится ньючмода в асу, а на другой борде ему как-то неловко. Решил позвать его в личку Стима, как раз появился повод там сидеть. А за войс спросил на всякий случай, вдруг играть ещё будем.
>>2983 > Да, это я. вызывает уважение но не всегда стоит гнаться за всеми постами адресованными тебе > С одним постером хотел поговорить +1 ещё один поклоник у карасика, найсс >>2986 ты говорил что у тебя динамический айпи(ты же говорил, да?)
>>2994 а как же гринсвин... он даже от печали переполз в б лолифокса свиней крепить, а еще шинобу с кокой пропали, ироха ушел, милые сердцу затычка и гавно не бранятся раздел полон воспоминаний...
>>3012 вне конечно же Не всегда хочу поправлять себя. >>3014 Пиво ульяновское пиво, кушаю кукурузные чипсы по скидке, взятые еще в Казани.Сегодня ходил в больничку, да и все - в понедельник снова, с кожей проблема. >>3015 +++ Больной ублюдок, не хотел бы быть им.
>>3056 ищи дузей\собеседников в этом треде сильно мало людей и миоходов на других мелкобордах попробуй посидеть в активных тредах у тебя в асу надолго ещё бан? кажется кое какой тредик намеревается там закрепиться, мог бы присоедениться
>>3059 да у меня самого такая же проблема, бывает человек отвечает конструктивно и расписывает всё, а ответить нечего, сидишь и неловок себя чувствуешь из-за этого глупость(
>>3060 ты про новотред? >ищи дузей\собеседников мне очень сложно >в этом треде сильно мало людей в этом есть что-то, что вызывает душевное спокойствие >у тебя в асу надолго ещё бан? до, не знаю, конца июля где-то >>3061 вот, да или занят типо и не может, а я сижу накручиваю это надо в себе вырабатывать безразличие множеством контактов с людьми, эх
>>3062 > новотред нет > мне очень сложно всем сложно, но нужно действовать, пока сидишь и ждёшь ничего не произойдёт > в этом есть что-то, что вызывает душевное спокойствие а мне наоборот грустно, чувство что где то в другом месте проходит всё общение разрывает на кусочки( > до, не знаю, конца июля где-то ты говорил на месяц и сам здесь уже с пол месяца минимум
эх, новотред-новотред, мертворожденный как и полагается в моей голове так и копошатся фрагменты визуализации, как его сшивают из остатков разбросанных по асилуму кусков биоматериалов, а на выходе кусочек сшитого мяса в котором копошатся личинки
>>3064 >нет надо что ли заглянуть, поприветствовать начинания >но нужно действовать зона комфорта же.. >месяц я даже не сразу определю какой месяц на календаре, если уж на то пошло, ну может 12 июля или 17
так это тред пидорнух, как и полагается, что мне с ними делать конфы же, конфы и конфы делают свой мирок и не пускают в него никого да и там уже как год неймлесс висит, то же самое
меня смущает только моча, капча и что там нечего делать, в разделе в смысле
>>3067 всё начинается с малого этот тред с недовольства модерами, я сам ещё не знаю будет что-то или нет
а что ты здесь делаешь, такое же ничто как и там, разница лишь в активности сам говорил, что ищешь друзей и общения %%тащемта я не завлекаю, сам ещё ни одного поста не оставил там, но как альтернатива остальным тредам может быть интересен%%
>>3071 >а что ты здесь делаешь, такое же ничто как и там, разница лишь в активности тут мне не надо водить капчу и подрубать прокси >сам говорил, что ищешь друзей и общения да там не то, в новотреде все натужное какое-то, натянутое >может быть интересен по крайней мере единственный живой тред
не, если новотред не проебут, кстати ну и название убогое(неужели кто-то решил потешиться за счет высмеивания залетных), то неплохо а то там и месяца не прошло, как начались какие-то распри и уходы
приняли закон о хранения всей информации граждан рф на сайтах распространения информация, например 2ch забавно будет, как какого-нибудь чмиху поймают за грамм говна, а накинут 8 лет за распространения среди посетителей мочана, или как какого-то форсера упекут за призывы к суициду, каеф
>>3123 >работодатели собирают инфу с вк и настойчиво просят заводить соц.сети служащих, удивляются что те не в соцсетях и мессенджерах будет, не переживай вопрос за инструментарием
хотя может не из-за хеширования, а потому что доска еще с пррчка существует >>3142 ты формулируешь негативные ответы, вместо снисходительных или уходов от ответов
>>3144 это когда тебе вопрос задают конкретный, в данном случае ты перешел с абстрактных рассуждений на личностные и в конечном итоге вывел диалог в негативное русло, тебе удобнее всего вести диалог с позиции конфликта
>>3145 Как понял так и ответил. Ты же не совсем понятно и просто говоришь, излишне абстрактиризируя и усложняя свой текст, к чему? Вот ты говоришь, я негативщик, но и ты тот еще грубиян.
>>3146 не спорю, но кто виноват, что безынтересных ты трактовал как личное оскорбление, а не как людей мало заинтересованных постингом непосредственно в этот тред люди знают о треде, но постить им без интереса тут, вот и все что хотел сказать
борде не хватает элитности, искусственной популярности за счет рака или выдуманной элитности, как в случае со скрытым асюлумчком мочана где снобством так и разит, это я понимаю да
>>3149 Потому что в первую очередь безынтересный = скучный, а уже потом безынтересный=не видящий смысла\выгоды\мотива в почтинге. Ну не постят понятно почему - тут же мало народу, а пересаживаться со своих гнезд неудобно. Чтобы создать элитность, нужны заинтересованные высокоморальные постеры, разносящие образ годноты другим. Мочан это сосач?
>>3150 >, нужны заинтересованные высокоморальные постеры вот тут согласен, нужен заинтересовывающий барский сапог малолетнего мочонка в разработанной дупе сноба, которому привили заблуждение что сапог в жопе - так и полагается
>>3152 ну вообще да, олдовость это удел вниманиеблядков и социотварин тащащих свою кастовость в анонимное общество >>3155 я что, один вижу разливы мочи? обоссайлум был замыслен как убежище от мочи и новых видений по развитию мочебарака
>Твой бложик тоже не наес. вот кстати интересное замечание, какой толк людям, не ознакомленным с гулем, сидеть в принципе на бордах или людям, не испытывающим проблем с социумом, это же бессмыслица
1 июля 2018 года вступила в силу последняя часть пакета законов Яровой. Теперь организаторы распространения информации (ОРИ) должны будут хранить все сообщения российских пользователей и передавать их по запросу спецслужбам. Список сайтов, находящихся в реестре ОРИ, можно посмотреть тут: https://reestr.rublacklist.net/distributors/ Двач там есть.
Что это значит для анона? Это значит, что минимум пол года сам абу (не провайдер) должен будет хранить абсолютно все посты российских анонов с привязкой каждого поста к ip адресу с которого оны был отправлен, чтобы в случае запроса можно было поднять все, что ты там писал с конкретного ip адреса за последние пол года.
Абу, какие твои оправдания? Какого осознавать себя причастным к тотальной слежке, организованной правительством? Какого осознавать то, что ТЫ этому способствуешь, что ТЫ это поддерживаешь? Сколько дисков для хранения архива картиночек за пол года уже закупил?
абу платят и похуй, лул когда это абу выступал гарантом качества свободного общения? уж не тогда, когда купил рекламу в МДК? мдауж, нюфани такие нюфани
>>3185 вопрос в другом: когда посетителей заебет моча, капча и сбор всех данных, медиаконтента и постов оставленных на мочке, уж не тогда когда будут везти в следственный изолятор жаль что эти данные собирались уже давно, а не только сейчас начали, надеюсь я там не насрал на пару лет
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — яне был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
если так подумать, то в списке есть все сайты популярные рунета, чего там нет это маленький процент рунета на который всем похуй вк, телега, хабр, мамбы, двачи етц етц
>>3194 Двач нужно разрушить изнутри. Давно вынашиваю план, чтобы собрать людей в модконфу, которые будут наоборот делать общение свободнее, убирая жалобы крыс и прикрывая нарушителей. Абу не заметит, он лишь работает во внешней политике и следит за работой движка. Позже подкинуть Абу своих кодеров и всё, власть у нас и выбор, постараться изменить в лучшую сторону борду или полностью снести.
>>3195 Как-то график у тебя поплыл... Что-то случилось?... Не собираешься восстанавливать?
На самом деле это просто попасть в модконфу и в кодеры. Но многим позже надоедает модераторство и бросают. Поэтому каждый раз набирают новый состав туда. Людей на параше много, а чистить некому.
>>3212 Из лучшего анимца в своем времени, в то время как все тайтлы не были откровенным говном уровня современности, был понятен и интересен сюжет, картина приятная глазу, а сейчас что? Одно говно ни чем не отличается от другого, параша на параше, то про лесб, то про пидорасов, фу нахуй. В наше время аниме смотреть невозможно, только иногда раз в несколько лет выходит что-то годное и на уровне, но у быдла популярны шаблоны, так ему и быть.
>>3231 >когда гонят из родного места когда постеры возмущаются это одно, а когда сама мочерня прикладывает усилия и абупидор навязывает пасскоды - другое
>>3234 > сама мочерня прикладывает усилия и абупидор навязывает пасскоды - другое И надо позволять им гнать других из родного края, глумиться над родиной, потому что им так захотелось и у них есть некое преимущество?
>>3257 Лол, нет. Обоссывал чмода из-под проксей, пока они не закончились.Ето было весело. Только чому-то перезагрузка роутера сработала всего один раз, по подсети бан отхватил штоле?
И Ирохе, мрази этой. Тогда она мразью ещё не была, но время моё все же занимала. Тоже жалко. Она в шаге от того, чтобы сторчаться после того, как попробовала мефедрон по вене.
С другой стороны, некоторые крайне болезненные воспоминания надёжно удерживают меня от того, чтобы снова запить.Преодолена отметка в полгода. Впереди ещё год, два, три, пять, десять. Дошло вот до меня, что мне просто не нужно это.