Волчмо, я слышал, порезали насмерть за окурки, которые он собирал как обычно ночью. Но невзначай наткнулся на группу отморозков, которые порвали его армейские штанишки цвета "хакки" и оприходовали бедолагу. После содеянного забрали из его сетчатого мешка его недельный запас тушёнки и скрылись с места надругательства.
Волчепротыкатель как всегда вышел на охоту, сегодня у него было в планах навестить его излюбленную жертву - волчма. Принюхавшись, он ощутил стойкий запах осенней листвы, собранной так небрежно в стога, сырости и терпкости отсыревших крон деревьев. Ярче всего, на фоне типичного букета ароматов осенней поры, прослеживался аромат обвисшего, деформированного ануса, от многочисленных протыканий, волчма. Ничего не могло сбить со следа терпкого прелого аромата наживы, который шел от шлейфа чужих выделений и собственных экскрементов, оставленных бедным волчонком из его пульсирующего надутого красного сфинктера, который полз после ежедневной трепки за банку тушёнки с окраин множества заброшенных комбинатов и мусорок, где ему приходилось драться за еду с другими бомжами и продавать им себя. Протыкатель выдвинулся...
>>2263 А может он не хотел сидель и жрать водку с какимито обрыганами, которых он друзьями называет. Может он хотел стать певцом? А теперь сидит тут и пьет водку, заливая ею мысли о том, как же он не счастен.
>>2266 Ну может голоса нет, или не повезло там. Короче, не от него зависящие причины. >>2267 А, так мы об одиночестве. Ну одиночество это заебись. Просто есть люди которые могут одни, а есть которым обязательно нужен социум. И вторые не обязательно быдло, а первые не обязательно небыдло. Хотя хуй его знает собсна
>>2268 а как же освоить программы для улучшения голоса, программы для написания музыки, стать инди артистом? >>2268 >социум человеческой природе он нужен в любом проявлении
>>2277 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли?
Кампания войны на Тихом океане была столь продолжительна и обширна, что назвать одномоментное количество истребителей, принимавших в ней участие - задача не из лёгких. Мы привыкли считать, что основное противодействие велось между США и Японией, но ведь были ещё Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, Нидерланды, Китай, Таиланд, Франция ("Свободная Франция"), Франция ( Виши ), наконец, СССР. Боевые самолёты всех перечисленных стран в разное время и с разным успехом принимали посильное участие в войне на Тихом океане. А о переменчивости военного счастья говорит, в частности, сражение у о. Мидуэй. Ещё 4 июня 1942 года казалось, что нет силы, способной противостоять ударному соединению вице-адмирала Нагумо, но : 1. 5 июня 1942 года в 16.10 гибнет авианосец " Сорю ". 2. 5 июня 1942 года в 16.25 гибнет авианосец " Кага ". 3. 6 июня 1942 года в 2.00 гибнет авианосец " Акаги ". 4. 6 июня 1942 года в 2.10 гибнет авианосец " Хирю ". За каких-то 10 часов Империя лишается четырёх лучших авианосцев и 253 самолётов, 72 из которых - истребители Мицубиси А6М2 " Зеро ". В этом же сражении США теряют авианосец "Йорктаун" и 150 самолётов морской и базовой авиации.
Таким образом, одно лишь быстротечное сражение июня 1942 года уменьшило число самолётов воюющих сторон на 400 единиц. А впереди были бои за Гуадалканал, прорыв у архипелага Бисмарка, бои за Иводзиму и Окинаву, массированные бомбардировки Японии, где ситуация менялась не менее стремительно. Десятки тысяч боевых самолётов сражались в небе над Тихим океаном и то, что в итоге, Япония потерпела поражение, позволяет судить, что противники Империи действовали успешнее. Хотя, по японским данным, истребители ПВО Империи сбили больше американских тяжёлых бомбардировщиков, нежели Америка произвела за всё время войны. Тяжёлый истребитель "Торю" - единственный самолёт, успешно противостоявший американским налётам на Империю
Пушечному мясу поднимают морально-патриотический дух перед бойней. После олимпиады началась оккупацию крыма и донбасса. После ЧМ начнется большая война. Сейчас самый благоприятный момент для пыни. Выборы пройдены, поддержка пидорахенов обеспечена, моральный дух поднят футболом. Дальше откладывать некуда, с каждым месяцем экономическая ситуация будет только ухудшатся а поддержка падать а запад все больше подготавливаться к отражению агрессии.
Не спал всю ночь, чтобы привести себя в порядок. Думал, что-то важное будет на консультации перед экзаменом, а всё оказалось зря. Хоть бы успеть подготовиться, а не проспать весь день.
>>2347 я не настолько успешный, просто дешевый обед с несколькими блюдами и напитком - бизнес ланч, но учитывая как там сэкономлено на всем, могу заключить что бизнесмены туда не ходят в принципе
>>2348 вкусненько хоть было? а лучший вариант это найти годную столовку, там и дёшево и вкусно возле работы была такая, при чём в банке и на удивление без проблем пропускали, очень вкусно готовили, даже приходилось по пол порции брать, чтобы не обьедаться)
>>2353 мне денег жалко( к тому же в последний раз была мега сухой и без соуса почти( пародия на шавушку >>2352 не ходи туда больше, не уважают своих клиентов, так нельзя делать
>>2355 >не ходи туда больше а я так и делаю, в принципе-то не часто и хожу, помню отравили пивасом сказали разливное, оказалось бутылочная чушь какая-то в нашей россиюшке кругом некачественные товары, услуги, блюда, обслуживание шок
>>2357 >Она везде очень разная. вот соглашусь, да, брал в нескольких местах и отличия серьезные, но опять же мне сама концепция блюда кажется слишком обычной что ли, да и курица надоела это уже тогда надо дюннеры с говядиной брать
>>2356 дааа, это большая проблема, люди гонятся за моментальными деньгами не думаю о будущем, завоевании клиента и набивании постоянных посетителей, ээх.. >>2357 оу, у меня нет столько денег) мне нужно чтобы с 1 раза была идеальная, а дома лень возиться и не факт, что дешевле выйдет хотя вот настоящий шавушный соус легче дома сделать, потому, что за всё время мне ни разу не попался такой
>>2359 > завоевании клиента и набивании постоянных посетителей ага, мне пару месяцев назад подали испорченную тухлую курицу - больше я в то место не возвращался, лул вообще с последними моими хождениями, эпизоды не качества встречаются буквально через заведение, без преувеличений
>>2360 ну, а чего ты хотел, если город миллионик и к тому же проводит ЧМ по футболку то это даже не удивительно, поток людей огромный и и им даже напрягаться не нужно, чтобы работать в плюс, всё съедят и выметут(
>>2366 а других вариантов нет? я не фанат моб, поэтому ответ у меня один-нет! лучше купи бф1 по скидончику 400 рублей не деньги за такое счастье а ещё сегодня распродажа в стиме, будет много годноты(нет)
>>2367 о, летняя распродажа начнется? >бф1 да я покупал себе акк за 50 рублей попробовать, наверное уже восстановили не зашла чета, мне динамики не хватает >я не фанат моб я тоже, но пока заняться нечем
>>2368 > мне динамики не хватает вот-вот, лучше колды в этом плане ничего пока нет ээх, сейчас бы в мв2 со всеми длси и нормальным античитом.. > о, летняя распродажа начнется? аха в 20-00 по мск наверное даже в тред в в\ вкачусь > я тоже, но пока заняться нечем ну смотри сам, хочется в лол поиграть играй, я без понятия что там и как, сам я в ПоЕ играю, хороший заменитель диаблы
>>2369 > лучше колды в этом плане ничего пока нет есть квейк чемпионс, но она мертворожденная получилась, а задатки были у игрули >наверное даже в тред в в\ вкачусь а покупать все равно будет нечего, как-то так >ПоЕ надоело играться, особенно одному
>>2375 лол, подумал на карточку\киви выводишь у меня парочка старых хэллуинских масок не трейдабельных из тф2 лежит, думал они ничего не стоят, а на всяких тф площадках за них по несколько к даю, нужно будет заморочится и стрейдить
Эх. Всегда хотел делать монтаж, но подходящих людей не находил. Однажды были такие люди, но они оказались подлыми предателями. А одному не могу, я же не гениальный Слиданбог.
>>2431 Мне нравится такое. Жалко, что старые видео не сохранились. Это как память о хороших деньках, как было весело тогда. И сверху присыпать любимые картинки, музыку, сделать будто свой фильм небольшой... М-м-м...
>>2440 >На диагностику не ходил ещё? не-а >, если долго не курю, если бросить на совсем, то пройдет вовсе раздражение, апатия вот не пройдет >Чужие видео как-то скучно обрабатывать ну такое, это как посмотреть, для начало надо определиться что хочется: делать материал или монтировать контент, второе и без первого получается неплохо >небольшое колличество игр мои вкусы весьма специфичны, вряд ли найдем что-то ну ты предлагай варианты, я подумаю все равно делать нечего
>>2446 >будто ты не сидел в русе пррчка, туда же стекались самые соки фагготерии Мне конечно лестно, что ты считаешь меня более древним чем я есть - но я Чирно.
И не собираюсь бросать. Если хорошо от чего-то, то зачем от него отказываться?
И то, и другое. Я не гений, чтобы из любого материала сделать какой-то идейный контент, а не лишь каша со спецэффектами.
Думал за кораблики, циву и Хавкен (который, наверное, уже мёртв). Интересует воинственные игры, со всякими большими пушками. А так, могу в любую сыграть. Хоть в доту. Главное, чтобы было с кем-то.
>>2442 Оставь свою фотографию и номер телефона, чтобы вдруг если что можно было позвать спасателей.
>>2452 > то зачем от него отказываться как-то в пору жесткой изоляции я не смог выйти на улицу за сигаретами, вот и бросил > Главное, чтобы было с кем-то могу познакомить тебя с чудесным миром военного ремесла, как выйдет новое дополнение(wow) >>2452 у меня нет номера телефона, да не лучше не спасать я считаю - гуманнее выйдет >>2449 >пиратить мне игры лень из стима выкачивать, какие там торренты ех >>2454 ну дело твое, сырна
>>2453 Ну мне всего 22 жизнь еще думаю мне подкинет всякого, в том числе и лицензию. >>2456 Именно, дело мое. Единственное, что я узнал о прежнему обладателе Сырно на Сосаче, а здесь нихуя - это вот эта пикча - и единственный контекст - что Сырноавтарщик прошлого был немного нациком что ли ну либо просто правым. >>2457 Тестю2Тестю2
>>2458 >В РФ онлайн играл? да >лучше побыстрее умереть ну не знаю, до пенсии так и так не доживу, а старость в нищете это страшно, наблюдал как по какому-то старику тараканы ползали пока тот доживал, второй случай - в пролежнях и сумасшествии помирал человек а так живу пока живу, потому что умереть всегда успеется >>2459 знаешь сколько этих сырн, уу
>>2460 > ну не знаю, до пенсии так и так не доживу, а старость в нищете это страшно, наблюдал как по какому-то старику тараканы ползали пока тот доживал, второй случай - в пролежнях и сумасшествии помирал человек > а так живу пока живу, потому что умереть всегда успеется
ох, была у меня работёнка, приходилось по квартирам много ходить, такого навидался, брр
ага, жизнь она такая - многогранная еще помню есть такие кустарные дома престарелых, там те еще условия чтоб вы понимали >>2461 ычан мне никогда не нравился, вот вообще
>>2469 Я осмотрел неделю назад и вот что скажу - почти все разделы дохлые. Если конкретика: тохо гниет от 2 унылых куклоебов, захвативших дохлую доску. а\ вроде живое, почти как асу\ и даже выше. \рус живое но хз, выглядит как социоблядское.
>>2481 Хз, входил норм. У меня конечно читы в виду опыта на сосаче и репрезентации в гиблых ныне треда. гиблых в том смысле удаленных и почивших к хуям, но я вроде не встречаю агрессии к новым.
>>2482 да, ну по моему субъективным ощущениям >>2483 там и общаться не будут, их беда в том, что они уже устали общаться и просто перекидываются односложными постами
ну и будем честны, искать проксю для обхода подментовской слежки, вбивать капчу, которую неразвидеть, или выбирать объект которого нет на капче от гугла, ради отсутствия ответа или односложной несуразицы - никакой мотивации не хватит так
>>2484 да там от силы человек 8 постит, иногда появляется парочка интересных постеров и тогда интересно, а в остальное время, ты прав, унылопстинг бессмысленными постами
>>2494 ну кондиционер нужен тогда, раз жаришься у меня вот северное лето, я переодически включаю обогреватель, т.к. отопление выключено >>2493 >клещ а если энцефалитный ? > игрушки повидать все равно игр нет, не парься >Просто многое тебе кажется бесполезным да просто постарел, мне уже надо другим заниматься, а я все ни чем не занимаюсь
>>2495 хех, каждый от своих проблем страдает, я бы поменялся с тобой на время лета местами > а если энцефалитный ? думаю это метафора, он о своей тянке
>>2496 никогда с такой метафорой не сталкивался, на самом деле от тянучки бы сейчас отцепиться ээх, все мечтаю когда мне будет заносить пиво и питание тянучка(любая)
>>2497 странно, я наоборот часто слышал, кажется даже одно из самых распространёны обзыательств для тянки тем более учитывая их отношения. хотя я уже лезу не в своё дело и пытаюсь пересказать чужую историю, домысливая то чего нет
>>2500 угу, тоже хотелось бы узнать в моём представлении люди сидящие в таких чатикотредах должны быть похожи-без друзей ирл и с минимальной соцактивностью, но всё чаще натыкаюсь на успешных, в плане количества друзей, людей у которых весь день расписан >>2499 > но знаешь ты о нем куда больше меня не на много больше, совсем чуть-чуть
>>2535 А у нас дождь сегодня, пок шел в магазин, вымочил ботинки. Хорошо, что специально купил пару дешевых кроссовок для такой погоды. Эх. Лето, наверное все такое будет. А самый длинный день в году вчера уже прошел.
>>2541 А че не по православному джеку дениелсу и флорентине? >>2542 А, типа свобода выбора. >>2544 У нас из-за чемпа по футбику ограничения на стеклянный алкоголь в некоторые дни. Взял в разы хуже баночное. >>2545 Я его ночью вскрою, просто либо он, либо миллер со скидкой стоял выбор - но у миллера отпугнул название пивной напиток, а корона же - пиво. Хотя эта натуральность конечно для меня не сильно принципиальна.
>>2549 Удачи со встречей, социк! А я еше купил сосичку в тесте с картошкой - называется студенческая. >>2550 Водку не люблю, слишком быстро меня выбивает в беспамятство. А энергетики с детства не затянуло.
>>2556 Наверное - еще бы жить нормальной жизнью, ну там девушка, семья, кредит, армейка и отстойная низкоквалифицированная работа всю жизнь - тогда бы и не жалел ни о чем. >>2557 Ну это уже другое дело. Я просто по натуре жадина и мне жалко отдавать за алкоголь больше 700 рублей когда покупал португальское вино без компании разливщика, потому коньяки, ромы и прочее не пью. Хотя как-нить закинусь.
>>2558 >армия ты главное скоси, а ни то лохом будешь) > потому коньяки, ромы и прочее не пью все верно, да и хуй с ними я использую как лекарство - не более
>>2547 > нее, я только пытаюсь стать им, потому что устал от одиночества если честно, не стоит воспринимать как что-то плохое и огорчаться во мне... да я не со зла удачи, конечно! > там свое делают ога, давно хочу попробовать крфтовое пиво, жаль у нас выбор совсем маленький
>>2563 А, очень красивая болезнь, можно понтоваться перед друзьями хикками. Но с откосами я буду есть за свой счет - а в армию за ваш. >>2565 Именно - вкуснее, чем обычная сосиска, а цена почти та же.
>>2570 >за мой накормят помоями и заставят покрышки таскать, а еще срать в дырку в поле ну я предупредил >>2571 да не, там носками заправлять себе дороже будет лучше всего самому варить, если есть погреб или холодное место, ну и не лень
>>2575 Ну да. Это только в одном месте у нас продается. >>2576 Хз, вот и увижу. Заодно целый год социоблядства с сослуживцами! >>2577 К тому времени, как я стабильно устроюсь, он можт уже выпилится или сопьется к хуям своим пивом. А если нет, то и отлично, тогда и спрошу.
>>2576 некоторых корзинок перевоспитывает и делает нормальными социками другой вопрос не пошлют ли тебя в горячую точку защищать руский мир или не стрельнет путе в голову моча и не ввяжется в крупную войну пока ты будешь служить, а так откосил и тебя уже даже из запаса не призовут
>>2579 >не пошлют ли тебя в горячую точку защищать руский мир да не, там контрактники только идут, зеленые не идут >>2579 > из запаса не призовут вот кстати учения проводила, говорили будут выцыплять запасников - а ничего не приходит, ну и ладно >>2578 >Заодно целый год социоблядства с сослуживцами! потом они по своим регионам разъедутся и толку никакого
>>2580 Ну хотя бы будет что вспомнить в гнилой халупе, в тишине и одиночестве, будет над чем поплакать и поныть - хоть год своей жизнь пожил нормальной жизнью!
>>2580 > зеленые не идут ну ты там новости иногда читай, в срию уже и призывников ссылают хотя не исключаю что это была пропаганда и ложь >>2581 кто тебя сейчас держит возьми завтра руки в ноги и слазь на гору, прыгни с парашютом, бейсджампинг, что там ещё есть вот это точно будет приятно вспомнить если выживешь
Сиги кончились, придётся завтра уже на улицу выходить. Может как раз избавлюсь от клеща-тян. А может всё подождёт и выйду на улицу только когда экзамен последний начнётся.
>>2591 ну ты то хоть на занятия ходишь, а я за пикой весь день стараюсь пару раз всё же делать разминку наверное даже лучше найти комплекс упражнений, а то у меня совсем скудный набор на 5 минут от силы
>>2592 >наверное даже лучше найти комплекс упражнений я раньше поддтягивался, но теперь полгода не делаю, обленился да и рука болит(туннельный синдром)
>>2589 Слишком глупая, эмоциональная, страшная. С ней не о чём общаться, от неё всё отвернулись и все считают ненормальной. У неё какая-то отсталость или имбецильность. Поведение, да и просто мыслительные способности, на уровне двенадцатилетнего ребёнка.
>>2594 да, турник но я еще отжимался(20 раз) >>2595 >Ты в конфе стимозагона сидишь? нет, не сижу ни в одной конфе >Слишком глупая девочка же, не знаю не буду давать советом, ибо я сам не разбираюсь в этом всем
>>2598 Там же в стиме можно конфы создавать. Это я подразумеваю...
Раньше был знаком со многими девушками и их глупость компенсирует всякими способностями. Тут даже о способностях не идёт никакой речи, она глупа во всём. К жизни непригодна, умеет лишь читать и писать, и то, под сомнением. Нет никакого багажа знаний.
>>2600 В ссоре. Сейчас переехал к ним из-за финансовых проблем. Чувствую себя квартирантом.
>>2601 Кстати, да. Она наяривала уже девять раз за сегодня. Надо поговорить с ней.
>>2603 У меня давно не было общений дальше борд. Хотя, недавно писали мне какие-то люди, но уже стал и сам игнорировать других. Мне не до очередных знакомств. Нет никакого настроения. Нужно побыстрее сделать бота для знакомств, надоело одно и то же повторять во время общения. >>2604 На телефон или ты про дис?
>>2605 > Кстати, да. Она наяривала уже девять раз за сегодня. Надо поговорить с ней. блин, я думал это пост Мокачи( > У меня давно не было общений дальше борд. Хотя, недавно писали мне какие-то люди, но уже стал и сам игнорировать других. Мне не до очередных знакомств. Нет никакого настроения. Нужно побыстрее сделать бота для знакомств, надоело одно и то же повторять во время общения. звучит печально хотя теперь понятно почему меня заигнорил
>>2607 К экзаменам готовлюсь. После бессмысленных консультаций прихожу домой и сплю до следующего дня. Просыпаюсь и начинаю есть, паралельно смотрю анеме (единственный мой досуг).
>>2608 Мне пришлось с той разговаривать. Полчаса слушаю нытьё, потом бред, а потом ещё бред, который повторялся со временем первой встречи. А я только говорю угу. Надо подумать как её бросить. И желательно уже сегодня.
https://youtu.be/w8J6O_hhkOA Как же годно сделано, так атмосферно... Вот бы узнать соус музыки. Жалко, что тот челик какой-то чувствительный, сгорел от школьников и прикрыл из-за такого почти весь свой контент, только за деньги можно получить доступ. Какой же отвратительный он...
>>2682 ну это уже удар ниже колен( не люблю аватарки, я постоянно их забываю крепить и вообще их искать нужно эээх, не завести мне личного поклонника.....
>>2696 Ну, можно и так, коли никто никто не против. https://youtu.be/1hMx4ll8UYM >>2698 Говорю же, что не хочу быть мертвым, а тем болеее динозавром. Они же, это, как его, жрали все, что непопадя и зубы не чистили
>>2701 я сам иностранец и у меня он не работает >>2700 >>2699 ой, вы поглядите какие живчики нашлись я бы летающим няшей хотел быть, садился бы на спину огромных штук и грелся на солнышке ничего не делая https://www.youtube.com/watch?v=TJd3jEoP8yI
>>2702 Деточка, милая, няши не летают. Вот так вот да, сам не ожидал от себя такого признания. Но желать не вредно, вроде, как минимум так говорит мой сосед. https://youtu.be/CEM0CXKGV58
>>2704 > няши не летают. няши ползают %%или стоят в коленно локтевой позе%% хочешь сказать? зачем же быть няшей если нельзя летать%%хотя бы в своих мечтах, м??%% https://www.youtube.com/watch?v=U16Xg_rQZkA
И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Каркнул Ворон: "Nevermore." В грезы, что еще не снились никому до этих пор; и покажут богу в свое оправдание.
ему как будто приятно было и даже льстило разыгрывать пред всеми свою смешную роль обиженного супруга и с прикрасами даже расписывать подробности о своей обиде О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. и другое сверх того
которые умеют отлично обделывать свои имущественные делишки Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, то есть что и радовался он своему освобождению Ветер - больше ничего".