Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был фильм "приключения Электроника", и поначалу он был просто развлекательным, без обещаний глубокого следа, примерно как одноразовые боевики но на почве школьных приключений. А ближе к концу началось что-то странное: там мальчика похищают, складывают неестественным способом в чемодан, потом он оказывается в средневековой башне в странном костюме - в обтягивающем трико и от этого он кажется ещё более уязвимым, в сочетании с бледной прозрачной кожей, белыми волосами. Я был им, чувствовал эту хрупкость, был в этом нереальном месте похожем на тревожный сон (а в таких странных снах я мог в какой-то момент оказаться без одежды и должен был изображать естественность чтобы не привлечь внимания), и которая ещё перекликалась с моментом из мультика "Разлученные" где у мальчика была кукла-робот, которая была почему-то иногда живой а иногда нет, а в какой-то момент тайна раскрылась, и куклу понесли казнить под бесконечное тошнотворное дурное предрешенное ожидание катастрофы; и когда палач держал куклу в руках, она сломалась, рассыпалась на осколки-шестеренки. Были ещё похожие фильмы или мультики, где сюжет так же трагически показывал как какая-то хрупкая нежная тайна или загадочная дружба чувственного мальчика с кем-то из другого мира может рассыпаться, сломаться, оказаться в кандалах ("Чёрная курица") или её растаптывают, расстреливают в упор ("Скрипка пионера").
Конечно я понимал, в каком мире живу, как тут относятся к гомосексуальности, просто к намеку на то что мальчик может не просто дружить с мальчиком, и испытывать к нему что-то большее: желание прикоснуться, делиться сокровенным, не изображать всегда сильного, в общем, вести себя не как полагается, а как подсказывает сердце. Я понимал, что нельзя быть собой, надо прятать глубоко-глубоко все, что уязвимо, что другие могут легко сломать, разбить на осколки, растоптать, испачкать грубой насмешкой. И понимал, что для того чтобы выжить, мне придется разделить себя на 2 части - на внешнего, правильного, обычного человека, и на настоящего, но тщательно спрятанного, другого себя.