Ну не совсем. Обычно ОП пишет только про свою проблему, а остальные ЕОТники начинают паразитировать на его треде. А тут изначальное равенство, беседка уныния и пиздостраданий.
Дропнул всех ЕОТ. Живу спокойно, не ебу себе мозги. Иногда появляются мысли о том, что когда-нибудь у меня будет девушка, но когда - хер знает. Алсо, стал шлюхоходом.
>>75754575 привет, я нэйчарал борн омега, девственник в свои 25 и у меня нет ни одной знакомой, которой я бы мог просто написать. можете вздохнуть спокойно, пока есть я, вы не последние.
>>75754978 >обнимаю подушку А я просто обнимаю подушку. Причем даже не знаю что в ЕОТ то нашел. Просто мне нравятся девушки как Элиот из Клиники, ну что-то подобное. А она мне ей отдаленно напоминала.
>>75755163 Пфф вк написать не проблема, вот недавно с ЕОТ пиздел и охуел как она матом кроет, как сапожница. Причем начала (незнакому человеку я ж под феййком) пояснять что такое зигота, оплодотворение и как её отец все это сделал. Короче я охуел
>>75755516 Хз, мне было 17, мне казалось, что это настоящая любовь, отношения с убогой тян я считал вызовом обществу... Глупенький был, короче. Сейчас к таким не притронусь. А нормальные не дадут все равно.
>>75755563 >охуел как она матом кроет, как сапожница Вот этого харкачую, хотя сам и знатный матершинник, но когда моя девушка начинает делать то же самое, аж передёргивает. Алсо, я при ней никогда не выражаюсь.
Ветеран френдзон в треде. Было множество всякого говна, самый эпик: к одной пизде ездил за тыщу км, и она мне всё равно не дала. Потом понял, какой я еблан, изменил свою позицию в отношениях с бабами-и сейчас всё норм.
>>75754575 >Ноем, перечисляем свои недостатки, травим кулстори про френдзону или просто свою омежность, которая мешает ПРОСТОНАПИСАТЬ. Недостатки- легкий инфантилизм "Подбивал клинья", выгулилвал, она была оче не против, но не смотря на то что мы ровестники 25 лвл она много серьезней меня. Потом я болт забил. Недавно хотел написать- старый номер не работает, она есть только в говнокласниках, бывает там редко, а у меня там только фейк. Как-то так.
Да в пень этих тян. Как только у меня на горизонте появляется возможность начать отношения, я ее дропаю с мыслями что вот начну с ней встречаться и все остальные гипотетические тянки станут для меня табу. Я так никогда не решусь завязать отношения.
>>75755885 Двачую этого, одногрупник-альфач мне по хардкору пояснил, что многие тян просто ёбли/других веселушек хотят, без всяких там парень/верность-хуерность.
Месяц гулял с тян. Даже намека не было на интимную близость. Вытаскивал ее на выставки, кино, даже в театр водил. Целуемся, обнимаемся, только начинал к ней в трусы лезть и все такое пресекала. После таких свиданок душил одноглазого змея на копрочленодевок. Хрен знает, ей видимо только культпрограмма нравилась. Ну и позвонил ей сказал, что если не нравлюсь - могла бы сразу сказать, и не динамить меня так, пожелал ей найти монаха, которому секс не нужен и трубку повесил. Теперь телефон обрывает. А мне уже как то и похуй. Хожу в массажный салон где мне нормально так все проминают и в конце отдрачивают. Наконеч чувствую душевное равновесие.
>>75756115 У тебя просто мозги промыты харкачем, что тян тебе ну просто обязана отдаться из-за похода на выставку. Покупай и дальше дрочку за деньги, это твой уровень.
>>75756180 Если баба в тебе действительно видит САМЦА, то она оче быстро запрыгнет на твой хуй и сделает всё, чтобы ты ебал только её, инфа соточка, проверено на собственном опыте, лол. Когда начинается Я НЕ ГОТОВА, МНЕ И ТАК БЕЗ СЕКСА ХОРОШО и прочее-это значит всё, она в тебе мужчину не видит.
>>75755916 >>75755945 Опыта вообще никакого, не целован, не держался. Офк смотрел на каждую юбку, мимо меня проходящую, пока однажды утром не захотелось "нежности и теплоты", чтоли. Чисто поняшится с какой-нибудь тянкой перед работой, ну и перед сном тоже. Тут и поймал себя на мысли, что это всё, что мне нужно было от тян, только няшканья 10мин утром, 10мин вечером и всё. На остальное, что дают отношения/ещё что-то мне было насрать. Ну и кто бы на такое подписался? Правильно. Никто. Мысли о ёбле офк тоже были, но не в контексте "новые клёвые ощущения, круче чем рука", а "вот эту тянку трахну, а на работе она всем расскажет какой я ахуенный", хуй знает зачем, самооценку поднять хотел мб? Т.е. если раньше я думал, что хотел всех прелестей отношений, то потом я осознал, что нужна мне только ёбля (за статус, причем, лол) + поняшится 10мин в день. Ну и кому я такой нужен, лол? Отношусь к этому как к потребности, для удовлетворения которой ещё не придумали способа. Хотя мб и придумали, в Японии, например, можно заплатить за обнимашки, почему у нас такого нету, лол. Вообще такое постить надо не в ЕОТ-тредах, но я просто вас развёл, чтобы я высказался, а вы послушали. Не сердчайте.
Жили 5 лет с ЕОТ. Все шло к свадьбе, детям и отдельной квартире. Любовь, обещания, все дела. Спустя 1.5 месяца как оформили ипотеку она бросает меня (ЕОТ собственник и хата теперь ее). Если кратко, обосновано это было что я как мужик очень мало делаю, а ей хотелось быть "девочкой". Мою долю от первоначального взноса вернула, хотя еще спиздила мои остатки от последней зп. ВНЕЗАПНО очень быстро появляется какой-то хуй и она с ним едет отдыхать за границу. Со мной почти не разговаривает, а если отвечает, то как последнему уебку. Мамка ее в шоке и очень расстроена ее поступком. Ее подруги и знакомые тоже в недоумении. 2 месяца пиздостраданий и депресси. 24 лвл, не альфач, не уебок, 50к зп, работаю из дома погромистом. Такие дела.
>>75754575 Полгода назад понравилась одна тян, одногруппница. Писал ей приглашение в кино - проигнорировала. Подошел сказать ирл - кококо у меня друг есть, но спасибо что пригласил. И тут мне надо было забить, но хуй я остановился, потому что хотел завоевать её. На 14 февраля подарил кое-что по мелочи, как знак внимания. На 8 марта уже хорошие цветочки и пакет всякой хуеты. Чтобы подарить - пришлось ехать на другой конец города, потому что она не пришла на учебу. Параллельно я пытался ей писать, получая сухие ответы, в реале же я давал знать что смотрю на нее, делал ей комплименты. Дальше идёт игнор с июня, во всех источниках связи. В итоге, сейчас я с ней не общаюсь и не собираюсь выпускной был, последний год учебы. Много чего случилось и плохого и хорошего, но я рад, что это случилось. Раньше я никогда не пытался даже, как большинство тут, так что я рад своему жизненному опыту.
>>75754575 Предложил девушке выйти за меня, она сказала, что это очень мило. Взяла кольцо и цветы. Сейчас наверное ее парню оч понравился мой подарок. Через неделю нашла нового парня, лолПосле того, как она рассталась с бывшим я и предложил.
>>75756386 >написал приглашение >подарил какую-то убогую хуйню из разряда тех, которые на кассе в супермаркете в нагрузку дают >потом подарил аж букет, ну нихуя себе Кстати, в тот день она вообще тебя не хотела видеть, возможно скрывалась. >я всё писал и писал Лол, мастер эпистолярного жанра хуев. >много чего случилось >ничего не случилось Ты же не настолько глуп, чтобы не видеть своей убогости, правда?
>>75756475 Тоже было такое, вечерами. Но сейчас работаю и одновременно на очном учусь. Т.е. на самокопания тупо нет сил. Пришёл-поел-уснул за 5 мин. А когда сидел дома на жопе смирно(без работы и учебы), спасала дрочка, если накатывало - подрочил - успокоился и спокойно лёг спать. Вот.
>>75756402 По моему мнению тян должна отдаваться тогда, когда захочет. Вот ты молодой, наверное не сильно уродливый, раз у тебя была девушка, видимо не из бедных, раз шляешься по всяким массажным притонам — неужели тебе не припекает от того, что ты мог бы всё это получить абсолютно даром, да ещё и какое-никакое моральное удовлетворение? Ладно, когда всякие женатики за сорок по блядям ходят, но в 20-25 лет платить за секс это ёбаный стыд.
>>75756656 После этой хуйни я же и слова ей не скажу, пусть нахуй идет вместе со своим быдланом, лол. Появится залетный ублюдок-я на эту говнопару посмотрю, лол.
>>75756607 Да, я знаю. Не переживай, случилось, просто я не хочу писать это на дваче. Я знаю, что я убог для нее и знаю причины, почему она не моя. А ты сидишь в еот треде, успешник, и поливаешь говном всех остальных, чтобы оправдать свою убогость. такие дела.
>>75754575 Я охуенный, например. (Уже несколько раз звонил в разные конторы и говорил(!) с незнакомыми мне людьми, при этом разговаривал на чистом украинском, хотя в реале суржикоблядь). Моя ЕОТ - толстожопая (не в смысле жирная, а вот таз широкий кароч) тупая пиздень. Как-то раз она писала мне в ВК, собирались они группой универской в какой-то клюб. Я ей разобрал все по частям, мол там тупые бляди, дауны, отбросы общества, пойло говно, музыка говно, вокруг одно быдло и говно. А она мне, ВНИМАНИЕ! ЦЫТАТА! нет....а ти что думаеш дама всю жизнь сидеть неведимкай бить....и дествиникам остаться!!!аааааааааааааа.....нада же учиться общаться с разними людьми..........почуствовать студенчискую жизнь....тя некто незаставляет.....там развлекаються, а не мучаю сейчас читаю нашу переписку пятигодичной давности, и понимаю, какую хуйню я нес, а она-то какую...
>>75756801 Скорее всего ты не для неё убог, а просто сам по себе убогенький, но в этом треде грех в таком обвинять. Присаживайся, рассказывай, тут все твои друзья. Так говоришь "не хочу рассказывать на харкаче", как будто есть место лучше для таких историй. Хотя бы никто потом не будет у тебя за спиной смеяться и тыкать пальцем.
>>75756853 Тебе так хочется поговорить с девушкой что ты даже меня к ним решил причислить? Успокойся, при полном отсутствии критического мышления ты гораздо женственнее меня.
>>75756848 Твоя девочка смахивает на умственно неполноценную. Кстати, позволь узнать, чем ты в лучшую сторону отличаешься от любого другого обывателя, в том числе и посетителя клуба.
>>75755640 >Хз, мне было 17, мне казалось, что это настоящая любовь, отношения с убогой тян я считал вызовом обществу... Глупенький был, короче. Сейчас к таким не притронусь. А нормальные не дадут все равно. анон, ты это я, такая же стори была, сейчас считаю точно также. ТНН
>>75756115 Дэбилы, как вы вообще попадаете в фз? В универе со мной учится тяночка, тонны пиздализов у ней, и вся суть что у пиздализов нет шансов, вообще. Тут видимо есть особая модель поведения которая обрекает все на провал. А вообще я думаю что ты тряпка, которая не может обозначить свои условия, ебаться любят и хотят все, и та твоя тянка, так что то, что ты не смог склонить даму к поебушкам исключительно твой провал, это же так просто, блин, амеганы вы.
>>75756706 Да хуй знает, в конечном то счете я тоже самое получаю. Плачу шлюхам - получаю секс. С девушкой же платишь тоже, просто деньги не напрямую ей даешь, а через всякую леву. хуйню типа цветов и той же самой культпрограммы. А еще со шлюхами не надо притворяться милым и добрым. Так что это даже лучше.
>>75757022 Ты делаешь утверждение, ты его и доказываешь. Нет доказательств — ты просто лгунишка с воспалённой задницей. Пожалуй, перестану тебе вообще отвечать, ты злой, глупый и неинтересный.
Мне 26,ей 21. Я из дс, она из Казани. Няшишся по скайпику показываем сисечки писечки друг другу, фапала онлайн. На вопрос давай встретимся она говорит, что потом будет хуже чем сейчас, типо я приеду уеду и она будет страдать. Хуй знает че делать, я пиздастрадальства как школьник.
Мне постоянно снятся сны, в которых присутствует она. На утро очень грустно от того, что ИРЛ таких приключений у вас не будет, и вообще ты ей нафиг не нужен с 99% вероятностью.
А ещё мне кажется, что некоторые в группе могут и знать, что она мне нравится, так как постоянно залипаю, только взглянув на неё. От этого как-то не по себе.
>>75757052 Просто когда читаешь текст такой, думаешь каким же нужно быть дегенератом чтобы учиться в университете и делать такие ошибки. Это всё равно что жалеть какого-нибудь умственно отсталого, которой сидит на полу в луже собственной мочи и горько плачет, нечленораздельно голося. При этом размазывает по своему уродливому лицу слёзы руками, перемазанными в говне. По крайней мере у меня от таких текстов весьма похожие ощущения, ты там не обижайся, но лучше от меня правду услышать, чем всю жизнь не понимать, почему к тебе плохо относятся.
>>75755757 Анон, ты - это я. С друзьями я абсолютно не выбираю выражений, могу пошло пошутить, в интернетах тоже. Но вот в разговоре с тян не могу позволить себе материться, только если в крайнем случае. Да и когда девушки сквернословят, мне становится неприятно.
>>75757104 Ну ты сравни, сколько в месяц ты тратишь на массаж и дрочку чужими руками, которые в этот день уже успели отстрочить доброму десятку клиентов, и сколько бы ты в месяц тратил на цветы и билетики в кино и на выставки (последнее это вообще траты, стремящиеся к нулю). Ты же не каждый день цветы собрался покупать, лол.
>>75757209 Ну и долбоящер, тысяч 15 просадил на девку, и даже деньги отбить не хочешь, на массаж он ходит, шизоид. Если ты из дс то спали мне салон, хочу чтоб мне спину помяли, а то спазмы ебучие, болит таки
>>75757328 Я себя ещё чувствую ёбаным ханжой при этом. На дворе ж новый миллениум, двенадцатилетние дети знают столько же мата сколько и я, а мне всё ещё такое поведение доставляет дискомфорт.
>>75757001 Знаешь, может и так, но зато она неебически добрая, ведь заговорила со мной тогда, вечнотравимым в школе и дома омежкой. Но сейчас она реально смахивает на умственно отсталую тп, аж блевать тяНет 1) Я хикка - это большой плюс! По сути это означает, что я не быдло, а илитка. 2) Я погромирую, это еще раз доказывает, что я не быдло. 3) Я смотрю анимцо, при этом ниразу не дрочил на него, потому что ДУХОВНО РАЗВИТ 4) В свое время упарывал Кастанеду, добился ОС(!) 5) Слушаю математику и эмбиент. 6) Нецилован, за ручку не держался (21лвл)\ 7) Не курю, желаю смерти курящим 8) Не пью (батя алкаш был), желаю всем алкашам смерти 9) Просыпаюсь в 6 утра и иду заниматься на стадик (1 раз так сделал, в понедельник) 10) Учу японский, わたしはがくせいです, блеать.
>>75757434 Ну, чувство привязанности как у собаки к хозяину не есть что-то хорошее. Пустая внутри, уродливая снаружи, где же плюсы? Начал разбирать по пунктам тобою написанное, но уже на втором начал лезть изо всех щелей сарказм.
>>75757531 >ебудель ты с какой дыри вылиз лалака? там нет мосажных салонов стопудова. максимум за деньги ты сможыш на сеновале завалить телку которую в сумерках можна спутать с пьяным трахтаристом питровичам.
>>75754575 Мнеб твои проблемы! У меня есть тян, единственная которая не питает отвращения ко мне, мы встречаемся 2 года, сейчас она хочет чтобы мы жили вместе. На вид 6/10, она всем хороша, но не инициативна. Если загорится дом она будет стоять и смотреть. Так как никто ничего не сказал а самой ей не решить. Она единственный мой друг, но вот совместной жизни и СЕМЬИ не хочу совсем. Хуже ещ только ее родители с ПГМ и ПРАВОСЛАВНАЯ СЕМЬЯ, 2 собаки дома в однокомнатной квартире и 3 дочери.
>>75757557 Ни капли не толсто, когда я вижу столько ошибок, ощущение как будто с дауном общаешься. И уже не важно, что там тебе он пытается рассказать, остаётся только брезгливость.
>>75757589 Нет. Дело в том, что омежка не рискнет сказать тян, да и кому- угодно, что- то нелестное. Если ты спокойно говоришь девушке, что у нее жепа толстая- тебе просто должна быть до пизды ее реакция, а омежке она не до пизды.
>>75757610 вообще т я тоже, но как то стеснительно стало писать об этом. иногда я пишу с фейка им, у меня котики на аватарке, девочки же любят котиков. только моих не любят.
>>75757741 Я не он. >Ты ж не тян. Тебя такое вряд ли обидит. Именно! Я что зря штангу тягаю? Мне оче понравилось, когда тян отметила, что у мя руки стали толще и на мне спать мягче.
>>75757674 Мне не до пизды, поэтому можно и сказать. Канеш, про жопу я б не говорил так прямо. Но вот, допустим, садится она возле меня за парту. И я, и она понимаем, что у неё жирная жопа, которая даже на меня, частично, залазит. И тут можно было бы просто подвинутся, при этом всем своим видом сказать, что я подвигаюсь из-за её жирной жопы, ахахаха!1 И еще одно, если мы определяем омег по тому, что они не говорят телкам с жирными жопами о том, что у них жирные жопы. То получается, что 90% населения - омежки, а все остальные обычное быдло =(
>>75757722 Попробуй выбрать кого-нибудь своего уровня для начала. Потом, когда ты поймёшь хотя бы приблизительно, как обращаться с живыми женщинами, ты сможешь перейти на девочек более высоких уровней, представляясь им в наивыгоднейшем для себя свете.
>>75757842 ты этот можыт асексуал или там манах аскет какой? нисмиши маи тапки, ты уж сегодня дерганул свои пипирку, так что ебнуться ты желаиш но никто тебя к влажной дырки не пущает
>>75757398 Я вот тоже смотрю сейчас на тринадцатилетних школьников, матерящихся направо и налево, и вспоминаю себя в их возрасте. Для меня тогда самым грубым словом, которое я мог произнести, было дебил или идиот.
>>75757793 Повезло тебе, качок. Я вот сколько не тренировался - становился сухим таким с венами даже на животе и сиськах. Весь твердый и вообще не нравился тянкам.
Есть одна тян, учится со мной. На меня внимания не обращает, а я к ней не могу подойти - общих тем нет. В то время она ходит на вписки с Ерохиными, а потом обсуждает, как ЕРОХИН смешно уснул, когда набухался. О себе: рост 178-181 (давно не измерял). Слегка пухляш. Вне иерархии, т.е. меня как бы нет в коллективе. Вот и вся история.
>>75757908 Лол, я помню как пиздюками лет 6-7 мы бегали по двору за парнишкой постарше и настойчиво пытались узнать значения слов "хуй" и "пизда". Сейчас всё детство зашкварено интернетом, если бы у меня были дети, хуй бы я их на эту помойку пустил.
>>75758006 Господи, в статах посмотри. Значит это такая баба, которая не будет смотреть на тебя как на говно в твоём естественном состоянии. Что, не хочется таких ебать? Так я и думал.
Аноны, два вопроса у меня: 1. Как намекнуть тян, что мне хочется снова заняться с ней непотребствами Опыт был, но девственности её не лишил. Был взаимный петтинг и взаимный орал. Ну еще и футфетиш 2. Чтобы был понятен второй вопрос, расскажу, что ей было 13, когда мы с ней занимались непотребствами, но уже почти прошел год и мы имеем скорее дружеские отношения. Хотя я иногда её лапаю, поглаживаю, ходили летом пару раз на свидания. Так вот вопрос, наши отношения сейчас как называются? И она прекратила заниматься со мной непотребствами по причине того, что она не готова, а тогда все для неё было игрой или что?
>>75758123 Есть у меня стори про то, как я считаю тебя страшным. Пилить её нет желания, но могу сказать одно: в будущем это перерастет в гораздо большее. Возможно, будешь ненавидеть себя и уже никаких отношений у тебя не будет.
>>75758085 >Шути про геев, нигеров, члены и вагины. Действенно! Общался так с подругой тян, надеялся что побыстрее свалит, а она сказала - Знаешь, а ты меркнешь на фоне своего парня! Он такой интересный!
>>75758085 >Шути про геев, нигеров, члены и вагины Как ты это представляешь? Нужен какой-то повод для этого и ситуация подходящая. А так просто подойти... Сложно это.
>>75758328 Не правда. Ты все врешь. За лето она из дома вышла всего пару раз. И то, только со мной на свидания. >>75758265 Только так и умею, но как-то не хочется... Не знаю, как объяснить. >>75758377 Прости, но я останусь.
>>75757834 >И еще одно, если мы определяем омег по тому, что они не говорят телкам с жирными жопами о том, что у них жирные жопы. То получается, что 90% населения - омежки, а все остальные обычное быдло Ну во-первых 90% населения- быдло и я то же Во-вторых речь идет не о всех тян, и не обязательно жирных, как анон на дневном. Даже тем более если фитоняше сделать замечание о том, что у нее попец толстоват, или ляжки толстоваты- это возымеет эффект. Но ты же не будешь говорить такое любой кобыле? Тем более, что унижение надо комбинировать с похвалой, через некоторое время.
>>75758306 Зато WASP. >>75758331 Поэтому у тебя и не будет детей. >>75758388 Ты уже начинаешь надоедать. Тебе стоит побольше общаться с девушками из реальной жизни, а не с героинями из фильмов. Для меня идеальной девушкой была бы Ундина из одноименной поэмы Жуковского, но такую я точно не найду, так что увы.
>>75758494 Я верю ей. Да и знаю, что она не могла ебаться дома. Так что ты не прав. >>75758532 Сказать подобное в слух вообще не смогу. Разве что могу предложить вместе посмотреть хентай, как раньше мы смотрели вместе. >>75758490 Ну тогда жду твоего котла, а пока будут сидеть тут, хоть тебе это и не нравится.
>>75758648 если б я каждого ебантяя вроде тибя апсыкал то за 6 лет у меня моча б иссякла так шо сри тут не стесняйся все равно все уидет в варп. не забыдь ток создать через пару нидель ИОТ трендж и миня приглоси
>>75754575 У меня была, кхм, ну как бы еот, но не еот, лол, начал переписываться с одной тян в контактике, играли с ней в вовку и прочие радости задротства, но она жила за 1200 км от меня, ну и хули думаю, ездил к ней три раза, там обнимались по пять часов, гуляли, бомжевали, покурили героина, было весело, любили друг друга, но, потом ее заебало и она ушла трахаться к жирным наркоманам, выявив перед расставашками, типа, ты не хочешь трахаться ты мне и не нужен, вот такая история двачик, а вывод из этого один, не пиздострадайте особо, меня вот бросила тян, и мне похуй, спустя два месяца я себе завел еще двух тней для обнимашек и погулянок
>>75758603 Я бы не сказал, что она с кем-то няшится, у неё тоже нет куна. Так вот: продолжать действовать или искать другую тян? А может Тнн? Блять, я запутался.
>>75758796 Каково это, лизать очко столь страшному представителю семейства крокодиловых? Хотя очевидно, что ты какой-нибудь полухач или татарин, ну или банальный вырожденец.
>>75755579 А я сначал полдумал что тебе бы и френдоза за милость была(как и мне) а так я вообще никому нахуй не нужен. Мне бы хотябы иллюзию уже. Хотя я вроде как ОЧЕ НЕ урод но хули? Откуда тян возьмется если ты дома сидишь да офисе двачуешь?
>>75754575 У меня вот скорее НнОТ — нет ни одной тян. В чуть более нежном возрасте пару раз влюблялся, как дурак признавался, получал закономерный отказ. Потом ещё пару раз чуть не влюбился, но, наученный горьким опытом, кое-как давил в себе это дурацкое чувство и двигался дальше. А вот последние несколько лет вообще не общался с тянами, социализация и так удавалась так себе, а недавно ещё и переехал в другой город. Так вот, это я к чему. В связи с переездом решил попробовать всё-таки найти себе какую-нибудь тян, благо и с жильём проблема решилась. И знаешь что, анон? А вот ничего. Оказывается, тян младше меня — феерически тупые животные, с ними не о чём поговорить, их интересы ограничиваются тем, что им удаётся почерпнуть из моднейших пабликов ВК или у своих предыдущих ёбарей. Тяны же постарше почти все хотят семью и детей, что в мои планы, очевидно, не входит (мне всего 21). Секс же как таковой меня не так сильно интересует, чтобы развлекать тупых шлюх или строить из себя ерохина. В заключении отмечу, что не страдаю гендерными стереотипами, большинство кунов — не меньшее дегенераты, просто с несколько другими базовыми установками.
>>75758810 и тут я, кхгм, как бы ссу те в рот, но не ссу, лол, я тут достал член изо штанишек, водил те по губам шершавым, ну и протчие радости сиксуального поведения, и даже если п я жил за три тыщи кэмэ от тибя тыб всё равно как покорная шлюха ездил ко мне взят в ротик трижды в неделю, обнимал бы мой хуй и сасай делал по пять чисов, мой болт дрелял бы твой рот буть я хоть бомжующим, хоть гераинчиком, но потом миня это б заипло и я бы ушол трахать телок, пусть и жирных наркоманок все ж лучше тваиво чихоточного рта. тя тян бросила, но ты молодец не отчаиваишся, ведь у тебя есть надежный стережинь в зубёхах, предоставленный по доброте душевной мною.
>>75754575 >мешает ПРОСТОНАПИСАТЬ Некому больше писать. Знаете что, котята? Когда ты еще школота или студентнота и у тебя есть еот которую ты видишь каждый день или просто часто, это не такое уж плохое время. по крайней мере когда ты станешь пердуном 25+ ты это поймешь. так что наслаждайтесь своими пиздостраданиями.
>>75758983 слушай братанелло у тибя супер мега ультра хардкорные в сваей унекальности траблы веть ни у кого тут такого нет ты асобеный! а в самое сертце ты миня паразил сваими умозаключенияме как ты ток додумался до такого не иначи как тебе уже лет читырнацать стукануло иначи как бы ты до таких непростых и неачивидных истен докумекал?
>>75759088 Это не важно. Если никто не будет знать - все будет хорошо. Ну или во всяком случае никто не будет возбуждать дело. Да и пока что я могу быть спокоен. Пока что. Хотя мне совсем скоро будет 18, ведь я 96-года.
>>75759211 Ну тык интернет и не способствует взрослению, а дает информацию, как полезную, так и не очень. Взрослым меня сделает опыт, а пока я ребенок.
>>75759283 что нить. я твой новый лутший друг. всигда пойму всигда утешу.всигда подставлю э... пличо. налью те бухла если хошь, а хошь могу контрольки бояном забирать с твоей вены и бахать тя винтом. хочишь можим в манчкина сыграть или потрещать по мужски.
>>75759292 Ну хоть немного я могу спать спокойно. Во всяком случае, те случаи, пока мне не было 18 - не считаются. А уж потом я стану осторожнее. >>75759355 Но я ребенок. Мало того, что я несовершеннолетний и имею меньше обязанностей и прав, так еще и опыта у меня не так много. В жизни не работал ни разу, например.
>>75759282 У всех по-разному же. Я как в 20 за пекой жизнь просирал, так и сейчас просираю. Только тогда я еще верил в то, что у меня жизнь сложится, лол.
>>75759480 >А мировоззрение изменения сильные претерпело? В моем случае пожалуй что да. Я понял что я не такой уж биомусор как думал о себе раньше, но время проебано. А других людей с т.н. быдлоценностями я перестал презирать.
>>75759559 > внятно и членораздельно излагать свои мысли А разве у меня с этим проблемы? Имею в виду в интернете. В реальности я знаю, что говорю довольно плохо и невнятно. Да еще и картавый. Но я вроде пишу правильно. Во всяком случае мне так кажется. Никогда не читаю то, что написал, поэтому бывают ошибки или даже пропуски слов.
>>75759710 Видишь, какой ты глупый и невнимательный. Начало в том, что у тебя должно быть что-то такое, что можно было бы сказать, а не просто словесный понос.
>>75754575 У меня ровно три проблемы: 1. 16 лет своей ебанной жизни я провел за книжками, а посему социализация была проебана целиком и полностью. Лишь последние 5 лет я начал вливаться в эту "игру", но многие ее правила для меня еще секрет. 2. Я дрыщ, но дрыщ с рельефными мышцами, так что это не так уж и страшно. 3. Мне похуй. Абсолютно на все. У меня нет цели.
>>75759775 Да я понял про > это случится не ранее, чем тебе появится что сказать . Даже хотел это прокомментировать, но передумал. Я просто вопрос задал насчет > когда ты начнёшь внятно и членораздельно излагать свои мысли
>>75759620 Были, ходил к психотерапевту, жрал таблетки. Потом до меня дошло, что ничего, кроме иллюзий уровня "ты все сможешь)))" и просирания денег мне это не дает, и забил хуй.
>>75759859 сунь мамки тваей скавараду себе под сраку она с антипригарным пакрытиим )))0000 у тибя на картинки италон из палаты мер и висов тэпэ каторые не могут в макияж не могут в съемку не могут в фотошоп и даже не могут в красоту из за диспрапорции вырожденца. харашо что у ниё пириносица ещё за пределы лица не вылезла
У меня нет ЕОТ. Вот сейчас на работе в коридор выходил с сестрой кофеёк погонять и когда она ушла, пришла какая-то тян, которая на меня внимательно смотрела. Она обедала, поэтому как-то не очень было к ней подходить. Сам не люблю, когда кто-то пристаёт, в то время как у меня хавчик во рту. Вот теперь "пиздострадаю", надеюсь ещё встретимся в коридоре. За ручку не держался\не целовался\листра\20 лет
>>75759873 На планете Земля. Насколько я знаю, тут людей побольше чем обезьян, но если ты прекратишь устраивать со своей обезьяной косплей басни "Мартышка и очко" и накончаешь ей в матку, то можешь выплодить ещё одну макаку или что-то в этом роде.
>>75754575 >ПРОСТОНАПИСАТЬ Блять, у меня хватает сил позвонить и пригласить куда-нибудь, но я НЕ ЗНАЮ СУКА КУДА КУДА. Такая херня. (алсоу, вкудахтик - говно)
>>75754575 >ПРОСТОНАПИСАТЬ И дальше что? Ну написал ты тян, а что потом? Она должна по идее прыгнуть на твой хуец со счастливыми возгласами? "О мой бог, Аноннейм, возьми меня в жены"?
>френдзону Вы кретины и не лечитесь, вот единственная ваша напасть.
>перечисляем свои недостатки Дело не в недостатах, и не такие альфы во френдзоны попадают. Был случай, знакомая отвергала ухаживания быдлана на папкином джипе, в то же время встречаясь с патлатым чмом. Понять логику девушек иногда сложно, у них же ЛЮБОВЬ, школобитардская гипербола "тян меркантильные шлюхи" это просто глупая ерунда.
Встречался с 7,5-8/10 тян около года, за все это время многое пережили и взлеты и падения, но так получилось, что поступил в ВУЗ, а точнее Военный ВУЗ и мало-помалу стали появляться ссоры, у меня подозрения и прочая хуета, в итоге расстались за месяц до моего отпуска. Приехал в отпуск, хотел встретиться с ней, но услышал определенного рода информацию и забил на это болт, однако в итоге узнал, что мне просто нассали в уши и все же встретился с ней за 4 дня до конца, ну там любовь/воспоминания вобщем любовь до гроба вся хуйня и в итоге через месяц после того как я уехал расстались снова. Припеканусь от того, что у нас секса не было за год ниразу, она листва и никак не давалась, максимум петтинг и мокрые трусики лол Мы расставались/сходились овер 30раз и хз что будет в этот раз, сосаны посоветуйте что делать, стоит ли что-то опять начинать? На поебушки то разведу, но не в них суть, я ее люблю, а она меня инфа 100ка, но все время какая-то хуйня проичходит и я шлю все нахуй
>>75760277 как харошо что ты наконец зашол к нам дружища имено твоей мудрости тут и не хватала! твой уникальный ход мыслей миня просто паразил в самое серце ведь никто за 285 пастов в треде дажи и близка не смог дадуматься до такого что ты выдумал и увидел ты. как глубакамыслено и ревалюционо звучат тваи слова. знай я васхищаюсь табой и када выросту хачу быть пахожим на тибя!
>>75760500 ты даже в унетаз струю смачно не можыш пустить потому чта ты аморфный сын алкаша и блядоватой продавщицы. в тваей жизни ничо ничего не происходит смачна унылая ты амёбка
>>75760550 Какая логика? У каких тян? Понимаешь, дружище, тут больше факторов, чем просто наличие дыры между ног. Есть быдло-тян, есть тян-буржуа, есть из просто состоятельных семей, есть интеллигентные тян. И это только одна сторона этого ебучего многоугольника.
>>75760595 Крутые проекции. С папкой вместе за великую Россиюшку накатываете?
>>75760645 я энтат тредец диржу сначало а ты ток приперся и права кочаиш. ну-к прагани. >>75760685 ты такой абитчивый как целочка (ну ты целочка в принципе и есть так что ниудивительно), мок бы зайти как нормальный поцан тред читнуть но нет ты апять в сотый раз павторил чо уже сказали и типерь куксишся как обиженочка что тебя не поняли.
>>75760685 > Понять логику девушек иногда сложно, у них же ЛЮБОВЬ
Просто хотел сказать, что логика кунов точно такая же, как у тян. Даже больше, у всех людей логика одинаковая, просто у них разные ценности, шаблоны и т.д.
Незнаю что вы тут пишите, но мне ещё в раннем детстве отрезали хуй. Поэтому я никогда не буду ни ебатся, ни держатся за ручку/клитор что там ещё . мне норм
>>75760517 Говорим по душам, в итоге месяц живём хорошие, даже очень, отношения, а потом все скатывается в дерьмо, мне не хватает терпения в 1000 раз ей объяснять что меня не устраивает, и в итоге я скипаю. Проходит месяц и пиздец как тянет, просто пиздец, пробовал с другими тян , ни однв не доставляет, просто как с куском мяса говорю и тд.. А с этой прям тепло на душе, когда ее обнимаю, кароче анон пиздец, может заколдовала лол я не верю конеяно в эту хуету, но сука никогда такого не было.
>>75760848 Логика кунов тоже не поддается никаким законам, она, видишь ли, РАЗНАЯ. Ситуации, возможности, соблазн, глупость, многие другие факторы. Я со своей первой тян вообще познакомился на говноконцерте, не пойми каким образом туда попав, хотя нефоров презираю и терпеть не могу. Удивляюсь иногда той истории и себе, пизда вешалась на меня и признавалась в любви уже в первую ночь знакомства, хотя я такой бетка.
>>75761054 Логика у всех одна. Просто тебе сейчас трудно объяснить свою логику про концерт. Но, если бы ты серьезно захотел - ты бы смог объяснить свою логику.
>>75761054 гля, ты туточки ищо? я пытаюсь донести до твоего скорбнага разумом сознания что ты заебал уже. вот есть белое и ты с пеной у рта доказываеш что оно белое. а вон то - чернае и ты давай с видом гуру просветленой рассуждать что вон де то - черное, а то вы ж тупыи и сами не видите. не то шо я.
>>75761096 ты не аправдывайся я не судья или пракурор я ровный пацан. а если ты чертополох и петушило то это твая масть. не нраивится слово масть замини на слово каста, ты из касты жопошников это как отверженные в индии ток они моются
>>75761243 В 5 лет не совсем по обоюдному, в 9-10 лет попал в компанию мальчиков из более старших классов и вроде как бы я не сопротивлялся. Они предложили - я согласился.
>>75761439 так ты значит пиздабол неумный как тупорылый папугай повторяеш а сам даже не знаеш что ты говориш. так то за пиздобола тебе пояснено а более тебе и не понадобится
>>75754575 Даже не знаю, есть у меня одна тян, но как бы я ее не любил, мне все же похуй. Но она, в общем-то, никогда и не была против, так что можно еще попробовать. Все равно другие ничего кроме похоти не вызывают.
>>75761561 пацаны в курсе что ты вафлЯ, можиш мне поверить. имено поэтому ты во первых видомый а во вторых веса не имеешь никакова. именно паэтому тебя чертят и за лоха держат
>>75761612 не прост твой батя амжека атрезал се член а маманя твая и говорит ему ты мол знаиш я биремена и ребенак ат тебя. тут то он и ахуел то то ты думаиш он тебя оскопил зочем?
>>75762957 скок те лет почетный девственый карзин? >>75762977 ужастная как мая нилегкая полная лишений жизнь, да ещё и пиздаглазая не то казашка ни то хуе пойми кто короче ужасненько и страшненько
>>75763036 есть апасность влюбится в порнашлюху он навернае у мамки асыксуал или мож какой затворник с монастыря тут пишит. тока влюбится в матушку настаятильницу и сразу дроп дроп иё, не хуя сотоне попустительствавать
>>75763556 ты панимаиш радной что этава бигимота как не канфигурируй в прастранстве он адинаково страшон, дажи если пиздоглазие сныкано за очками. но тут стелс ни памог в силу того чта эта утлая тушка абрасла жиром до степени гроничащей с летальнай. пол африки галадит а ты на ниё глянь. но ты не парься мой друк из за подобного чудища чуть не повесился любовь она злая как сабака
>>75763955 на фоте не видна было б что она хароший челавек или там прикрасный внутри расчлени иё и показывай мож там и правда горы залатыя внутрях, залато а не тетка!
>>75764080 вот ты знаиш хоть ты и предурковат но потёрся в тредце с ровными парнягами и начал умныи вещи своим хахатальником изригать. так чо далучше б ты не праснулся
Самая пушка в том, что я за год познакомился с несколькими тянами, вот небольшой отчет:
16-летняя - после первой встречи, морозилась неделю. Я спросил про отношения, она ответила, нет с сожалению или типо того
21-год - с мужем и прицепом, чуть не трахнул, залез в трусы и облапал и тому подобное, позже было семья ко-ко-ко, ты не готов к семье. Ну и слава аллаху, как же я рад, что ней не сошелся, пиздец
34года - замужем, встречались полгода все было просто отлично, не считая мужа и возраста, понял, что это мне не нужно
21год - после первой встречи отморозилась, что-то вроде 16летней, дропнул
22года - почти тоже самое, единственное, как-то через неделю был намек на цветы с моей стороны и вдруг звонки на следующий день, когда не получила цветов просто окуклилась вк и сказала пока
28лет - любительница алкопати, баров, кафешек, не глупая, дропнул, после того как трахнул, за телом следить надо и не бухать, как мужик
21год и последняя на данный момент - принцесса с лишним весом и как оказывается с тонной тоналки на лице, уже знакомая ситуация молчание в вк, не ответ на сообщения молчаливый дроп из друзей
16 годков те была ты был прямолинеен и предуркават. вроде как нибальшое атставание в развитии но ничега фатальнаво нетути потому как ищо ростущий арганизм есть надежда на римисию слабаумея
21 надежда на ремесию не была аправдана. лазил к семейнай махоре в труселя - не дала. еще и семьей припугнула а ты лахапед и павелся. скозал бы хуле мне семья у тя вон уже есть мало что ль. но у тибя миня рядом не была так что ты астался девственикам без ахуенова саветчика
34 паняв что с цыпачками у тибя не выгарит а для пидераста ты слишкам быдлават и нечистаплотин ты ришил трахануть сторуху. плавая в цылюлюте ты искал иё вставную челюсть и слушал что ана приготовит сваим детям када те са школы вернутся.
21 годик - снова тибя пастигла ниудача. ну куда ты палез са свиным рылам в калашный ряд если ты ищё не понял то твай кантингент эта телки тусующие у сбирбанка в день получки пенсии
22 годика - ты редковатый тармазнутый ублюдак если да сих пор непонял где тебе циплят падруг. ты был настойчив и уперт и даже падарил цвиты через неделю. ой не падарил а только намек сделал, как полный обжуханый фуфлыжнек, ищё и удивился пачиму герла отмарозилась. даже твая мамка атмарозилась а ана и не с такими кадрами спала будь уверен.
28 лет - атчаившись и разачарававшись ты нашол себе престарелую Мисс Калхоз Сорок Лет без Уражая '98. ну можит в дивяносто васьмом она имела челавеческие ачертания
21 годок - сдув пыль виков ты как индиана джонс аткапал мерзкапакастную жируху на каторую даже не пазарился бы рабинзон круза. вместо таго чтобы вывести этого кракадила гулять (пусть и в наморднике) ты начал иму писать в кантакте
Че я могу сказать? ты редкостный тормаз, рохля, слюнтяй мямля и тупарез
>>75765283 ты такой матёрый дрочир и двачир шта я не стану удивлятся если узнаю чта ты на выгуле животнава писал иму в кантакт с телефона, сматрел в другую сторану и малчал как злыдня всю дарогу. в любом случае дажи если ты выгуляиш цельную ферму крокодилав ты не сможиш риабилитираватся
>>75765498 вот я когда читаю все эти паблики как говницом глазцы свои драгонценные намазываю, какие то маральныя уродцы и параждения сивушных алкашей зачатых в зассатом падезде хрущовки расказывают какие типа их дружки дебильные хотя сами они точна такие же конченые вафлисты
>>75765644 у тебя наверное какое то видро с балтами. чтобы брита писечныи прашмандовки сами прыгали в твою шмаравозку у тибя должон быть как минимум лансир Х
>>75765859 ты можиш мне не верит мешок с дерьмом но я пишу так потому что это имена прикольна а изык ФИСТИНГ падонков злючий мавитон которым могут пользаватся либо дигиниративни школьники либа какое нибуть старое пирдло не захадившее в интернет с две тыщи шестого годика
Вспомнил всех своих петянов и захотелось плакать. Прямо вот плакать, но нельзя же на работе. Да и выпивки тут нет. Буду терпеть до дома, а там опять нажрусь и разрыдаюсь в свои 26.
>>75759212 Пейсак сидит, не волнуйся няша. А педофил никто на самом деле не ловит, это был просто клоунский предлог тупых пидорах из госдумы чтобы прибрать к рукам пропаганду и денежный поток
Ноем, перечисляем свои недостатки, травим кулстори про френдзону или просто свою омежность, которая мешает ПРОСТОНАПИСАТЬ.