>>3278 Да, она была няшечкой. Очень по ней скучаю. Не по той, кем она стала сейчас. Я всё пытаюсь диссоциировать эти два образа в моей голове и смириться, что Ирохи больше нет. Успеха я до сих пор не достиг в этом.
До сих пор в голове слова Мадоки "Береги её". Я не смог, а даже сделал хуже.
В голове только: БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ
>>3285 Я его спрятал на всякий случай. Вдруг, забанят и его.
>>3287 cидели бы еще все эти люди тут на постоянной, было бы веселее(мне) >>3289 >БЕРЕГИ ЕЁ не думаю что дело в ком-то, кроме него самого кстати а ты там убиваешься уже который год, вроде
>>3290 Просто ты не всё знаешь. Я точно повлиял на неё, но, скажем так, не лучшим образом. В ту ночь у неё случилась первая на моей памяти попытка суицида. Это и держит меня от того, чтобы запить вновь.
БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ БЕРЕГИ ЕЁ
>>3290 А как развить проект? Многим устраивает быть под угнетением, даже находят в этом что-то весёлое. Одно дело перекатывать постеров с одного раздела в другой, но вот перекатить с одной борды на другую... Легче стать самим модом и выдавливать на другую борду.
>>3292 стань, кто же против другая борда вне компетенции этого треда, я считаю >А как развить проект? да сам разовьется чуть по чуть, хотя темп вырос только сейчас, но уже неплохо все равно чмод своими руками выдавить постеров оттуда, я почти уверен >>3291 >чтобы запить вновь. я бы тоже хотел запить, если бы мне было с кем, даже без повода и закурил бы, будь деньги эх, плохо не иметь друзей
>>3293 Мерзкое это дело, да и много времени забирает. Требуется полностью отдаться определённому разделу, а когда на тебя повязали несколько, то ужас. Кстати, чтобы угомонить вахтёра, достаточно дать ему несколько досок, тогда он станет спокойнее и может переосмыслить многое, ещё и набраться опыта быстрее.
Это же временная активность, нужен хоть какой-то стабильный прирост.
>>3298 никогда не было интересно на самом деле, не хочу) >>3299 >достаточно дать ему несколько досок, тогда он станет спокойнее уже получил новые доски?
>>3348 Нехотю. У меня скоро не будет столько времени быть лидером. >>3349 Ору вдвойне, особенно вспоминая, как ему говорили что-то вроде "тупой, ходь сюды".
Ааа, как же больно перекатываться на другой бок к ноуту. Поетому и буду медленно отвечать, простите.
И таков положняк, бордопатриотизма мы не приемлим. Мы примем любого, будь он хоть с свинча, сосача, добрача или вообще кроссбордер, как я. А также нет никаких залёток, есть гости. Если кто-то погостил и ушёл, он не заслуживает ненависти в спину. >>3394 Ето потом. Кто-то же должен начать.
>>3308 Я воевал в БУНТЕ, правда на б/. Но там после 2-3 первых тредов с перекатом стали тереть нещадно. >>3343 Ура, я уебок! Пошел ты, нарик. >>3344 Вы с ним похожи чем-то, только он притворяется тупым зачем-то.
Накидайте мне вопросов, которые стоило бы решить с переездом. >>3397 Насчёт модерки тоже подумал, лол. Но дадут ли её ноунейму? Да и зачем она нам, если правила несут строго рекомендательный характер? Разве что свиней по ебалу пиздить. >>3396 Ну тебя забыл, соре. Ты прикольный уёбок. >>3398 Нет, пошёл нахуй.
>>3375 > этого Ну и кого же? Себя? Ору! Даже правильно не можешь запостить. Вся суть залетного чмононима. Не позорься уж так, залётный, до сих пор даже не можешь сдетектить кто я именно. > Стрелка обиженного Чего ждать от тупого залетного чмононима, который до сих пор видит разницу его унылой, однообразной демагогии на несколько слов без какой-либо конкретики, лишь нбч, с тремя буквами – сру.
>>3401 Диктатура сердца будет. >>3403 Да ты и собаку выберешь, чем нормального адекватного человека. А про вопросы все равно не понятно. >>3404 Это очень жалкий гет.
Вечером всё будет, а вы пока думайте. Я тоже не перестаю думать, но пока раздельно. >>3409 Да, накидайте мест, куда все разбрелись. Построим свою психушку с минимальной модерацией, как и хотели.
И будем же терпимее к людям, блядь! Это их последнее убежище!
>>3418 Мы сейчас не сильно от них отличаемся... И для них там места уже родные.
Но, вариантов пока других нет. Надо сделать красивую картинку для нашего раздела в лолифоксе и распространить по всем возможным бордам, даже в совсем мёртвых. И чтобы новые постеры не сбегали, увидев мёртвую картину здесь, нужна активность.
>>3421 Кстати, про лички по одному. Была у меня такая тактика по зазыву новых постеров.
Знакомишься в любых местах с разными постерами, хоть с Анонимом из б мейлчана, позже перекатывашься к постеру в личку. После близкого общения идёте во войс и веселитесь. Смотрите вместе всякое, играете. Приучаешь постеру к совместному постингу, по типу набегов, создание форсов. Дальше предлагаешь вместо лички использовать тред.
Такая была у меня идея. Грустнотред для этого как раз подходил. Была классная идея, что каждый раз новое название, каждый как угодно делал перекат, как ему нравится. Полная свобода и всем весело. И щитпостили, и обсуждали, и просто было общение. А Билли решил загнать слепых новеньких под одни свои рамки и устраивает перед ними культ личности. Фе.
>>3428 Мне грустнотред не доставлял только названием и другим культом личности - сосакой. А так согласен, полная свобода уж лучше. А хуевый выбор тебя - я тебя не в полной мере знаю, а ты слишком разносторонний для модерских функций.
>>3434 Смущает... А обязательно для такого нужно быть тянОЧКОЙ?
>>3435 Сайка вроде не против был разных названий и себя не форсил, будто он как-то выше других, только образовалось слишком много подсосов вокруг его нбч.
Да, это так. Всегда мутный и непредсказуемый, даже ирл люди меня так считают. В интернете много у меня виртуалов, которые чуть ли не полностью отличались друг от друга. Всё делаю ради веселья. И есть проблема в том, что могу внезапно исчезнуть. Однажды отправился на полгода в глушь, где на связь редко выходил. Из-за этого меня и убрали из модсостава, думали, что насовсем покинул.
>>3457 гавно тоже спиздил у своих чатознакомых и выебувается, позабавил пункт про удаление чатоподобной цепочки типичный мочок, там уже не свободного общения, там вообще общения нет
> И раз уж такая свистопляска и мы работаем теперь в команде, думаю, тебе пора ознакомиться. > > Когда модера пидорнут, думаю, есть смысл выдвинуть на его место тебя, только если ты реально осознаешь некоторые вещи и будешь жить разделом, жить Двачем, а не так, как вот это нынешний чмод
Думаю, он не в курсе, что у меня теперь другие планы. :^)
>>3462 Ну, ето я просто фанюсь так. Так-то я могу тихо мирно отсидеть недельку бана за вещества, но ето ужасно скучно! Так что теперь у меня аж месяц бана за пеар. :D
>>3465 Ну, я надеюсь, что кто-то да пойдёт за мной, каким бы мерзким я ни казался. >>3467 Свиновайп абсолютно вне закона. Когда у нас будет модер, свиней будем отстреливать.
>>3473 >Ну, я надеюсь, что кто-то да пойдёт за мной, каким бы мерзким я ни казался. >>>3467 >Свиновайп абсолютно вне закона. Когда у нас будет модер, свиней будем отстреливать.
>>3473 https://pastebin.com/pD5ZhQU4 Как-то жёстко со свинофорсингом. Может просто дать определённое колличество постов для свинофорсинга, а вне лимита засчитывать уже как вайп?
>>3490 Я что-то сказал насчёт терпимости. Это не правило всё же, а рекомендация, но тебе такому не рады, пока не избавишься от излишней ненависти и предубеждений.
>>3485 Упс. Мне показалось, что ты хочешь стать модом в асу мейлчана и выдавливать модеркой всех сюда.
>>3488 Для меня такие вещи успели надоесть. Всё время одно и то же. Не считаю чем-то плохим, просто для такого много мест есть и так.
Если ты помнишь, я в Грустнотреде редко постил, но поддерживал вас. Да, иногда испытываю отвращение, но это лично мои загоны. Я же не гоню на других из-за того, что имеет кто-то другие предпочтения. Спокойно принимаю и содействую в случае чего. Но когда кто-то указывает, что плохо, а что хорошо, будто его личное мнение объективное, самое истинное, все должны придерживаться такого же, то простите, но нет, такое не буду терпеть. Тем более, когда вижу, что человек совсем не знает о чём говорит, нет определённого багажа знаний и практики, но зато считает свои слова верными. И вашим, и нашим – такая политика моя.
>>3504 Первым Tripcode Explorer. Интересно взглянуть было как выглядит здесь мой трип. Оказывается, что здесь нельзя держать одновременно имя и трипкод...
Это мой самый первый трип, который намайнил. Не помню какой это год был и для чего использовал... Зато пароль хорошо запомнил. Так боялся забыть, что пароль его использовал иногда как ник во многих местах, позже чуть ли не стал основным ником.
>>3511 Нуу... Год ей точно есть. Знаешь главную достопримечательность лолисички? Крупнейший /bb/ среди всех борд!
Расскажи нам, что слушаешь, смотришь, кушаешь, пьёшь, употребляешь и всякое такое. Крч, расскажи о себе. Если и будем кусаться, то только нежно. >>3512 Но Ирохе просто надоел всякий мусор в асу, и она перевезла тред сначала на добрач, а потом и на сынч, где ей дали модерку. Там он и встретил свою гибель по приказу самой Ирохи. Гибель ето громко сказано. Скорее, ето была эвтаназия.
>>3518 Да. Помню, однажды он недавно напал снова на мирняк, потому что ему от паранойи своей показалось, что Карасик, запостящий пик из манги, это я, ведь из-за нервов он не смог заметить трип. Ещё раньше чмод нападал на Карасика, думая, что это виртуал мой.
>>3517 Да я уже плохо помню, что там было. Я чувствовал, что млт вне асу ждала только смерть, но всё же пошёл за своей любимой Ирохой. >>3519 Спасибо за няшку, но я не няшка, просто ты не во всех ситуациях меня видел.
>>3527 Нет, не мог, я тогда витал в облаках влюблённости. Ну разве может человек в таком состоянии трезво мыслить? Тупо шёл за Ирохой, которая была общепризнанным лидером.
>>3529 Мне почему-то кажется, даже если бы не витал, то вряд ли было бы всё по-другому... Положение довольно плохим было, а ты один не смог что-то сделать. Остатки постеров в асушном млт разбежались, превратив тред в ат, который стал конфотредом.
>>3531 Из-за чего тебя выгнали? Как так получилось, что у него тоже есть такие возможности?
>>3532 Да, потому что я сам кросбордер, уже особо не отличаю где что. Но терпимым не буду ко всяким дилетантам и те, кто устраивает культ вокруг себя, самоподсос. Нет, тереть не буду, если вдруг правда стану модом. Эффективнее опускать срущих под себя позорников. Прятаться за модеркой – удел слабых и сразу показывает свою неправоту, будто ты слился и только с помощью модерки пытаешься оправдаться, а аргументировать никак не можешь, потому что твои слова были ложью выдуманной.
>>3535 >>3536 >>3537 >>3541 :* >>3541 > Из-за чего тебя выгнали? Как так получилось, что у него тоже есть такие возможности? Вопрос к Мару. >>3543 Надо. Иначе забудется. Просто пару-тройку строк написать и всё. >>3544 Ты ещё кто?
Корабленяшечка будет заходить время от времени, Коробочка будет очень робко и стеснительно отписываться. Вторую надо будет разговорить и раскрепостить, а то пока она может сказать только привет и пока, хотя ирл можем говорить без остановки. Социальная тревожность, крч.
>>3565 Может на почту написать? Вроде неактивным доскам так раздают модерку. Может попробовать попросить доступ и сюда, если тут никто не против, чтобы имел я доступ к модерированию...
я бы предложил попробовать делать треды с какой-то инициативой в шапке, например запихивать какую-то мысль.. или вставлять тезис для его обсуждения(необязательного), или просто план действий на тред озвучивать что-то в этом роде, проще говоря, кто что хочет обсудить, то и можно писать, и картинки тоже без регуляции етц свободка же идея сырая, можно обсудить(^:
>>3580 проще говоря, кто успеет перекатить, в того треде и будем сидеть, а что уже придумает перекатчик - обсудим или нет будет рандом, но это в случае если преемлют что тред может быть назван странно или в шапке будет шитпост етц
>>3617 Хех, у меня что-то похожее. Я не чувствую целостности своей личности. То я один, то другой, что-то совершу, в следующий миг пожалею. Иногда я сас своих поступков не понимаю, будто ето сделал не я. Трудновато объяснить как-то. Бонус биполярочки, наверное.
>>3623 Да, тоже орнул с опечатки. %%Блядские пупы.%% >>3624 В каком-то из бордовских убежищ или в убежище вообще? >>3625 Твой трип здесь не работает? Или просто слит?
>>3632 По крайней мере, на гречу она не подсела. ._. Меф и амф по вене пускает. >>3633 Всё так. :с Но она говорит, что всё норм и под контролем. Ей кажется. Ну вот не слушает она никого, во весь голос ей все твердили, что шприцы ето плохо, так она ещё и Кораблика за собой втянула.
>>3641 Да уж, вполне вероятный исход. >>3643 Не хочу особо с ней контактировать, я ей никак не помогу. Да и кунчика не хочу, я больше по тяночкам. Кунчики только в исключительных случаях нравятся.
>>3614 > Это убежище всех и ото всех, здесь ценят мир и покой, и мы примем тебя таким, какой ты есть, если пообещаешь относиться к нам соответствующе.
С такой пикчей будет нормально?... Не несёт агрессии, иронично и видно, что мы не против свинофорса. Место для всех.
Ну и ещё, если углубляться во всякий символизм, то свинка показывает наше внутреннее, мол, каким бы ты не был, мы примем тебя любого. Не стоит скрываться, ограничивать себя в какие-то рамки, чувствуй себя свободно. И мирная тихая гавань на фоне. Умиротворение, спокойствие, принятие. Родной дом. Можешь быть кем угодно и делать что угодно.
>>3666 ну если халупу снимешь, то можно оформить хикехату и затусить, потом подъедет мишаня с гречей и солью - наварим каши, ну как и полагается, пеки в круг соберем и будет рейдить мочок
https://www.youtube.com/watch?v=Rt5lIYiYP8I >>3679 Я не тешу своё чсв, а просто стараюсь не стоять на месте. И я больше не лидер, мои обязанности вроде как уже выполнены, остальное за чёрно-беленькой няшей и пиар.
>>3690 Ну, думаю достаточно. Главное, как можно кратко и понятно. Можно постараться в одно предложение вместить. Людям вряд ли понравится массивный текст и наверное потом будут ожидать чего-то большего от треда...
>>3689 в общем нужен текст, который бы емко и кратко давал представление о череде событий, приведших непосредственно на эту борду, почему стоит обратить внимание на сайт, о его удобствах и плюсах написать, вставить пару нелестных высказываний о дваче: новом законе с хранением информации и моче, закончить частью про планы на раздел и становление его новым пристанищем для всех разбросанным по мелкобордам и мочебараку, текст чтобы поместился в формат картинки, которая и будет форситься в чатах план действий обозначил, работы принимаются до неопределенного срока
>>3691 Про осу и правда годный совет, сам думаю начать хуярить техничный дэтх в ней. https://youtu.be/I-aznED-FKA >>3693 Ууу, етим лучше тебе заняться, я многого не знаю в бордодвижухах.
>>3696 да я пока соберусь, чатик пройдет все стадии своего жизненного цикла да и коллективизм неимоверно укрепляет чатотреды >>3697 кто ищет - тот найдет, ориентируемся на них >ссылка на доску..
>>3702 никто и не обижается, в действительности есть просто ситуации при которых люди решают дислоцироваться вот и все переселенцы из африки (первые люди) тоже обиженки?)
>>3708 >не стесняйся выкатывать пробники, алсо тред живет пока в нем постят >пойду отдохну >>3707 >Надо добавить вступление и эпилог, а пока вот так пусть будет. И я пошёл героев тренить, а потом спать.
>>3731 Сегодня проснулся в 6, поспал же до 9 часов - мой обычный час пробуждения. Весь день торчу дома, погода наконец нормальная - жара ушла и пришли тучи с холодным ветром. Ничем толковым не занимался - все пытался закончить сценарий в европе 4, а то из-за старенького ноута все операции игры не вывозит и игра тянется медленно.
>>3738 Упоротый взгляд Мару и Марисы доставляют, ну и дед всратый как обычно. >>3739 Ну там просто мясо рубленое плавало, мелкое, чем то напоминало тушенку. Если понимать под аской Неона и кто он там еще - то да. По крайней мере он еще захаживал в Грустнотред и доебывал Анну своим подсасыванием. >>3740 Или он из местных, может даже давний.
Почему тут думаешь, что это Неон сейчас там?... > Или он из местных, может даже давний. Только он больше мониторит тред новеньких, а во Филиал реже заглядывает. Местным точно не назовёшь, его все действия показывают на залётность.
>>3742 >Почему тут думаешь, что это Неон сейчас там?... Ну может не прямо сейас, на следы присутсвия практически по всему треду. Знаю, потому что помню, чем он любит постить. >Вкусно? Ну так себе, хлеб еще кончился, так что 5\10. >Местным точно не назовёшь, его все действия показывают на залётность. Да хер его знает, этих модов, зачем им ебаться с шапкой.
>>3735 Ахах, да, заходил туда, даже немного пообщался, но как то мне непривычно там. Все пишут тирады на три абзаца с умными словами вроде как... А мне там сказать нечего, я там и не знаю никого :3
>>3743 Мне всегда казался, что тот грустнотредовский Аска – это Кондилома, местный постер. Он тоже Аской аватарит, стиль письма очень похожий. Да и сам Кондилома со своего трипа постит, у него там начинается с FF. Правда смущает трип Неон и его 3д аватарки. Т.е. есть сомнения, что это Кондилома, хотя кто знает что у него на уме... Честно, почему-то не получается различать постеров с 3д-аватарками. Они для меня какие-то анонимы с рандомпиком, ничем не выделяются...
Звучит как кремлевская диета...
На самом деле у модераторов редактирование постов тоже считается дикостью, медвежьей услугой. А этот чмод из недавнего набора как человек видно, что совсем какой-то туповатый, своё восприятие, себя не очень контролирует.
>>3744 Для олдов асу уж точно не интересное место.
>>3746 >Для олдов асу Из нынешнего асу лулзов уже не получить, с чмодом. А вот без чмода было весело издеваться над снобами из чатика, которые так упорно проходили все невзгоды и плевки в их пубертатные ебалники.
>>3747 Да, это так... Сначала было забавным весь цирк с модерированием, но сейчас судьба асу повторяет историю с 2д.
>>3748 Хм... Будешь следить за кототредом? Узнал только то, что они из фаготреда. Но что за именно тред, что из себя представляет, какие постеры в нём – не знаю. Меня больше интересует, что за постер, который знает про ддлк-тред. Он появился вместе с постером, который постит аватарки Десукуняна. Может даже это один и тот же. Одни вопросы крутятся...
>>3752 >2д У 2д нет истории, с момента как он открылся я получил много банов, включая бана трипкода. Также получали многие знакомые. 2д изначально был конфой выпросившей себе раздельчик.
>>3752 >Да, это так... Сначала было забавным весь цирк с модерированием, но сейчас судьба асу повторяет историю с 2д. >>>3748 >Хм... Будешь следить за кототредом? Узнал только то, что они из фаготреда. Но что за именно тред, что из себя представляет, какие постеры в нём – не знаю. Меня больше интересует, что за постер, который знает про ддлк-тред. Он появился вместе с постером, который постит аватарки Десукуняна. Может даже это один и тот же. Одни вопросы крутятся...
>>3753 Фотонян же открыл раздел, было весело в нём. Потом вроде как стал основным и появились новые моды там, начали гнать обратно в асу. Тогда был в глуши я, мельком заглядывал что происходит. С лета 2016 по лета 2017 мало в самом интернете сидел.
>>3762 >Фотонян же открыл раздел, было весело в нём. Потом вроде как стал основным и появились новые моды там, начали гнать обратно в асу. Тогда был в глуши я, мельком заглядывал что происходит. С лета 2016 по лета 2017 мало в самом интернете сидел. >>>3755 >Да. Они себя назвали "Кот и его друзья". >>>3758 >Хрю.
>>3772 Никто из них. Открыло чмо из аниме раздела, потому что оттуда их чаты пидорили. Если моя информация, конечно же, верна. В целом похуй, раздел мёртв.
>>3773 Отписался перед сном. Задал пару вопросов мне и пока что тишина. Отпишусь к ночи, чтобы узнать точно какой вердикт...
>>3778 Да, были такие чатики от Мода, пока официально не закрыли. Возможно и от них пошло, хотя с тех пор времени много прошло. Как никак всё взаимосвязанно, одни знакомые знакомых.
>>3782 >Отписался перед сном. Задал пару вопросов мне и пока что тишина. Отпишусь к ночи, чтобы узнать точно какой вердикт... >>>3778 >Да, были такие чатики от Мода, пока официально не закрыли. Возможно и от них пошло, хотя с тех пор времени много прошло. Как никак всё взаимосвязанно, одни знакомые знакомых.
>>3810 меня не банят, произвола нет, борда не падает, посты постятся, капчи нет, апельсины разглядывать на капче не надо - пока все здорово в конце концов, всегда можно зареквестить свою доску или уйти в >>>/rus/
тёмный
тщетный