Ты хочешь что бы тебя назвали говноедом, мазохист? Ну хорошо.
Ты - говноед! Мерзкий грязный сучёнок, ничтожество, у тебя нет абсолютно никакого вкуса, бездарность, убогий дебил, как ты можешь в это говно вообще играть криворукий уебан?
>>8513590 Хз почему 3 снайпер зашквар, по мне так намного лучше 2 части. Вместо коридоров появились открытые уровни, играть стало приятнее. Прохожу в стелсе, в среднем на уровень уходит 3 часа, снайперку не использую.
>>8513613 А что не так с оптимизацией ла нуар? Игра полетит даже на говне мамота, единственный косяк это лок 30 фпс, но он снимается за минуту чит енджином.
>>8513657 >2014 >клован считает, что игра плохо оптимизирована так как не смог запустить ее на устройстве, не предназначенном для игор В следующий раз попытайся Крузис на микроволновке запустить или Батлу 4 на денди.
>>8513660 Если я буду ставить все игры, у меня тоже винта не хватит. А так вообще хуй заполню диск, хотя меньше ТБ у меня. Нахуй так делать, особенно если каждый день разные игры проходить.
>>8513653 Мор в списке, сразу видно что есть чувство вкуса. Я честно пробовал играть, приобщится к великому, так сказать, но убогий графин оттолкнул, в ремейк обязательно поиграю. Вообще думал установить мор что бы потом хвастаться скриншотами в таких тредах, как будто я в него играю.
>>8513670 Я хуй знает как люди играют в масс эффект, пробовал запускать 3 часть, в первой миссии где нападают на город бежали СПРАЙТОВЫЕ ЛЮДИ, это пиздец. И тела исчезают, а это первый признак что игра хуита.
>>8513675 Признаться, я мор тоже установил буквально месяца джва назад, когда хайп вокруг него был. Мне 20 лет, в сосничестве не оценил, естессно. Старые игры пробовал ставить, всегда картинка отталкивала и не удавалось сыграть. Но в Море все так охуенно поставлено, с самого вступления, что графон уходит на второй план. Да и там он нормальный так-то.
>>8513667 Каждый день я играю в доту, а игры прохожу когда время есть. Блеклист уже год на винте пылится, кстати игра лютый вин, но времени отнимает много. Ту же миссию в посольстве чтобы пройти в стелсе никого не убивая все 20 волн, нужно потратить часов 6 лучшая часть после божественно теории хаоса
>>8513732 Фильмы тоже после просмотра удаляю, фильмотеку на винте не держу, инет быстрый проще заново скачать, качаю в основном рипы по 10 гигов, исключения только для yoba-фильмов со спец. эффектами, их качаю в ремуксе по 50 гигов. Да и не так уж много все игры весят.
>>8513613 Alice Madness Returns хуй знает причем тут херочки. В игре охуенный артдирекшн норм графин и самая лучшая реализация ФИЗИКСА. В отличии от всяких бетманов где физикс для галочки, в алиске он реально работает на всю катушку. А еще в игре охуенные волосы, TressFX отсасывает с проглотом.
>>8514684 Если ты даунитос с импотенцией или пекой 2 ядра 2 гига, то прошу нахуй пройти, в майнкрафт там свой, дварф фортресс, или в какой ты там параше зависаешь.
>>8514904 Не знаю, уж давненько новых игр репаков не делал, завязал, наверное. >>8514913 Всё понятно с этим, другого и не ждал от тебя, даунитос. Всё, давай.
>>8514974 Я тебе еще раз повторяю, мудозвон. Ты думаешь твой списочек кто-то читал? Если хочешь чтобы кто-то оценил степень твоей илитности, то оформи хоть нормально, и люди к тебе потянутся. Ясно? Или нахуй ты вообще зашел в тред хвастанья играми, если ты не вниманиеблядь у нас, мм? У тебя с логикой проблемы, дружище. Всё, давай.
>>8514996 Ты уже толстить начал. Я понял, ты любитель индипараши у нас, игру про братьев то уже навернул? Я больше не намерен вести с тобой беседы, я еще не разговаривал с любителями индидерьма. Как купишь новую пеку, так пиши на почту [email protected], сможем провести с тобой цивилизованную дисскуссию, а пока всё, давай.
>>8515009 Не проецируй, маня, не все тут такие школьники с заёбами как ты. Верно выше подметили - иконки есть, а игор то нету. Оно и понятно, тебе же они нужны на двачах повыёбываться, а не играть.
>>8515022 я серьезно сравнивал с той расхайпанной парашей >игру про братьев то уже навернул опять промазал >цивилизованную дисскуссию да знаю я твою цивилизованность материться как сапожник только умеешь и убеждать себя что тебе похуй обуздай свой багет и лансер купи может подобрее к ближнему своему станешь
>>8515052 >иконки есть, а игор то нету Это твои проблемы, что ты инвалид и не можешь играть в хорошие, достойные игры. Не знаю в чем твоя проблема, пека не позволяет, или инвалидность, мне похуй.
>>8515058 Просто ты быдло, понимаешь. 3 браузера, пиздец. Эта сборочка винды от вована. Артмани, алкохоль, скайп. 2014 год шел. Дай угадаю, тебе там мастер за 500 рублей еще в 2011 переустановил, да? Про все иконки на рабочем столе молчу уже. И нет, ты не ленивое хуйло, ты просто чухан неопрятный, вот ты кто. Если уж за своими прыщами не следишь, так следи хотябы за своей любимой сферой деятельности, или тебе нравится в дерьме сидеть. Тогда ты еще и свинья.
>>8515109 >Артмани по бырику хакнуть)) ну там если тренера нет >алкохоль ну хуй знает вроде местами эмулит надежнее Демона >скайп лёл, ты на ДВАЧЕ СИДИШЬ и чего-то еще заявляешь >3 браузера, пиздец чё у тебя камп старый, что места не хватает? может каждый бро для своих дел >И нет, ты не ленивое хуйло Ленивое хуйло >следи хотябы за своей любимой сферой деятельности творческий беспорядок. ты ничё об этом не знаешь.
>>8515122 Уроки информатики надо было не прогуливать. Тотал командер файловый менеджер, иногда помогает сделать то, чего нельзя обычными средствами виндовс. Например, сменить дату создания файла. Некоторые просто привыкли все делать в нем.
>>8515138 >Уроки информатики надо было не прогуливать. У нас не было Тотала. 3Д, фотошоп, программирование хуерги и может какая элементарная хуйня вроде руководства к пользованию.
>>8515109 Пеке полтора года, винду с сервисной не менял, ибо если работает - зачем трогать? Пользуюсь только 1, остальные не мешают и кушать не просят. Алкоголь для монтирования образов, в основном старых игорей, по скайпани с тянами болтаю ибо не могут в рк/тимспики. Все иконки на рабочем столе мне нужны что бы не забыть какие игори есть, а то вон 3 одинаковых биошока скачал однажды. >>8515094 Запоролся на тех которые требуют для прохождения овер 300к очков. Алсо не знаю что делает иконка доты 2, которой уже года пол как на винте нету.
>>8515171 >по скайпани с тянами болтаю ибо не могут в рк/тимспики Ну я так и понял сразу, кто ты такой, ибо много таких видел за свою жизнь, можешь о себе не рассказывать. Не забудь там в какую игру после заводика и падика играл.
>>8515176 Не знаю, можно забыть какие-нибудь тригонометрические функции, можно забыть программирование, не знаю, как можно забыть элементарные вещи. Ты случайно как пуском пользоваться не забыл? >>8515190 Мне плевать что там было в твоём этом, как его там, совке, или к чему ты там это написал? Мне надо позавидовать тому, что ты вырос как даун?
>>8515188 Но я только закончил институт и сейчас в поисках работыалсо, о заводе в моей дыре и мечтать не приходится, надоело уже сидеть у предков на шее
>>8515206 >как можно забыть элементарные вещи Легко. У меня не было нужды пользоваться чем-то из изученного в обычной жизни, вот и забылось. А ты до сих пор Пуск используешь? Теперь можешь говнять восьмую шинду с божественным поиском
>>8515138 >сменить дату создания файла Охуительно полезная фича, хуле.
А вообще, двухпанельники это такой утиный рудимент со времён доса, когда иметь открытыми больше чем одного окна было нельзя, так что либо ебёшься с одним окном, либо юзаешь двухпанельник. С появлением графических интерфейсов двухпанельники стали нахуй не нужны, но утята уже привыкли и им это досовская параша лучше. Еще и молодое поколение стали подсаживать на своё утиное говно, типа мол йобапрограмма и ты ниибаца хакирь если её юзаешь. Такие вот дела, блядь.
>>8515328 Форс того что хуже сосача уже нет устарел, особенно если сравнивать наш контингент с посетителями социальных сетей. Конечно есть залетные, вроде тебя, но они быстро уходят. инб4 я тут сижу с 1917
>>8515380 В некоторых ситуациях вообще-то полезна. Например, некоторые программы могут не видеть сторонний внедренный файл, если его дата создания позже, чем дата создания файлов самой программы. И прежде чем кукарекнуть лучше подумай, в следующий раз. Всё, давай.
>>8515384 >залетные, вроде тебя, но они быстро уходят Да я бы с радостью, но увы, у меня нет хобби. За пару лет насиделся вдоволь, хотя уже после года думал как тут высиживают еще дольше. Ага, теперь я в вашей же тарелочке. Ну ничё, не считаю себя настолько проёбанным, чтобы оставаться тут навсегда лол.
>>8515414 >некоторые программы могут не видеть сторонний внедренный файл, если его дата создания позже, чем дата создания файлов самой программы Ты откуда такое придумал?
>>8515544 Коллега Ч. рассказала, что её дочка, которой 2 года и 4 месяца, встаёт очень рано. Она пробирается к компьютеру, включает его, потом запускает браузер. В командной строке она набирает буковку -p-, и запускает игру Poisson Rouge, в которую играет, пока не проснутся родители.- А тут, - говорит Ч., - мы пошли на родительское собрание в ясли, и нам строго сказали- -Дорогие родители! Вы должны постепенно приучать детей к горшку!-
даже и не представляю когда вы успеваете играть во все это говно. тут два варианта - или школьники или студентота. пикрелейт - выбор взрослых мужчин у которых нет времени на кучу индиговна.
Вы только посмотрите на этих говноедов: >>8515058 >>8514966 >>8514434 >>8513653 >>8513627 >>8513542 На каждую вторую игру из списка нужно как минимум часа три-четыре в день, чтобы нормально обмазаться. Арма, блядь, мультиплеер санандреас, дота, КАЭСИК. И эти люди в каждом треде мешают с говном мифическое БЫДЛО, коим сами и являются. Тратят десятки и сотни часов на отыгрыш в голове, пеканье с потными школьниками в онлайновых дрочильнях, совершенствуя свое кибермастерство, которое им никогда в жизни не пригодится, кроме как для того, чтобы выебнуться среди таких же нердов. Пиздец, пацаны, лучшеб вы клеем дышали. Если вот это лицо нынешнего вг, то даже тоха жирный по сравнению с вами - эталон, идеал и первопричина первоначал.
>>8515717 Быдло, однако, здесть только ты. Если человек проводит время в своё удовольствие, то это не пустая трата времени. С тобой не о чем больше вести диалог, даунитос, всё, давай.
>>8515717 >мешают с говном мифическое БЫДЛО, коим сами и являются Познал суть вг >совершенствуя свое кибермастерство, которое им никогда в жизни не пригодится А что тебе в жизни пригодиться, мань? В чем суть жизни? Правильно, в развлечениях. >лучшеб вы клеем дышали Можно совмещать приятное с приятным. >тоха жирный по сравнению с вами ЧСВшный продажный говноед? Тут все такие, он ничем не лучше.
Rapte me, /vg. Инбифо - ммодрочильняВ АА побегал пару недель с друзяффками после работы и продал акк, в Тундру кое-как налетал за полтора года 10 ранг, зато в Еву и картошку постоянно угараю
>>8515763 аутотренинг вряд ли избавит тебя от ощущения того, что я прав. я каждого из местных говноедов знаю лучше, чем он сам себя. >>8515769 рано мне еще спать, золотце. на этот обезьянник можно до самого вечера любоваться.
>>8516144 ты, щенок, не рефлексируй и на меня не тявкай. чуешь ведь, что я говорю все как есть? подсознательно-то ты все прекрасно понимаешь. это не я, а вы, долбоебы, хвастаетесь тут тем, как бездарно проживаете жизнь. я, слава богу, на вашем празднике жизни чужой и вообще мимо проходил и слава аллаху, что мой добоебизм не зашел так далеко, чтобы еще начинать доказывать тебе, что я чем-то важным занимаюсь. у тебя типично подростковая аргументация и логика. не ссы - с годами пройдет, если ты не типичный олигофрен, сидящий на двачах с четкой уверенностью в том, что ты король жизни и небыдло.
>>8517320 Но ведь ты же уебок. Сам посуди - ты неаргументированно отвергаешь чужую точку зрения на СМЫСЛ ЖИЗНИ и кукарекаешь про В ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ, что само по себе абсурд, а на СПЕРДОБЕЙСЯ говоришь ЯВООБЩЕНЕСВАМИ. Итог - ты не пример, ты не сказал ничего нового, просто в лужу пернул. Зато с апломбом, как будто ты вот-вот переведешь теорию струн в область практической физики.
>>8515717 Допустим, игровое время например Готики составляет около 60 часов. А в прошлом году я например играл в онлайновую дрочильню почти каждый день по 6 часов в среднем, зачастую даже больше. Вместо этого я мог бы пройти Готику за десять дней. За девять месяцев (летом я не играл) я мог бы пройти около 25 игр. Остаётся ответить на вопрос -- стоят ли эти 25 игр того, чтобы ради них отказаться от мультиплеерных дрочилен? Я думаю, нет. Только единицы из них стоят того -- типа Готики или например первого Ассассина. Но нахуя мне тратить время на синглопараши? Они не принесут мне НИ-ЧЕ-ГО. В то время как в мультиплеерных дрочильнях я хотя бы общаюсь с людьми, у меня есть друзья, мы болтаем на разные темы, срёмся, петросяним, троллим пабликобыдло и т.д. Поэтому ящитаю если уж тратить время, то на мультиплеер и пару-тройку сингловинов. Остальная синглопараша не стоит этого.
>>8517320 Ебать дебил Накатал простыню полотенца и грубо выражазился, позиционируя себя как что-то хорошее, судя о человеке по паре коротеньких предложений, психолух ебаный. Ладно бы я сказал что-то стандартное ПИТУРДОВСКОЕ/быдляцкое и пр., намеренно не было шаблона ДОБЕЙСЯ САМ. >король жизни и небыдло Такой хуйни нет, наоборот быдлом быть заебись, хоть не паришься ниочем, потому что все итак идет как надо. А на двуче сидит половина грубо говоря ПОТЕРЯННЫХ НИ КАК ВСЕ и тужит не находя себе место.
>>8518251 В мультиплеерные дрочильны ты играешь меньше времени, чем в игры, ты там больше гриндишь и задрачиваешь. На мой взгляд отсутсвие школоты и уебков в игре еще больший дополнительный плюс к отсутствию гриндана.
>>8518251 >За девять месяцев (летом я не играл) я мог бы пройти около 25 игр. Хорошо что ты так подсчитал. А мне не нужно общение, точнее я лучше отдельно зайду в ВК давай вскукарекни и немного пообщаюсь с парой друзей, чтобы крыша не поехала. Это наврядли, на работе приходится контактировать с людьми и это не проблема Зато МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ даже задрочить все эти игры вдоволь, а ты так и останешься в одной хуевине без какого-либо кругозора. Но главное что это тебе будет норм, а не то что я написал.
>>8519403 >на двуче сидит половина грубо говоря ПОТЕРЯННЫХ НИ КАК ВСЕ Прошу не причислять детишек с возростным самоопределениям к нам, великим и несокрушимым олдфагам того хиккача. олдфаг того хиккача
Пацаны, у меня сломалась клавиатура, и меня дико пидорасит ангина. Посоветуйте во что поиграть с геймпадом, комфортно и весело, под чаёк с мёдом и лимоном? Игр я на геймпаде прошёл немного - dmc, enslaved, dark souls 2, и не совсем профессионально с ним управляюсь, в шутеры играть не могу. Спасибо.
>>8519621 >Давайте ещё! Можно индюшатинки попробовать: Super House of Dead Ninjas, Rogue Legacy, Betrayer, Transistor, The Fall, They Bleed Pixels, Starbound, Terraria.
Раз уж такой тред. Посоветуйте шутеров: оче доставила стрельба в сталкере, фар край 3 показался скучным. Хочется, чтобы можно было временами палить из снайперок. Метро, вроде? Больше нихуя нет? 2) Песочниц, кроме очевидных террарии, майна и старбача. Хочется аутировать. 3) Гонок, бешеных и охуенных. Холодные улицы, дождливые дороги и моя машина. Или просто городские гонки. Или неторопливая езда. 4) Стоит ли упарывать асс эффект и ведьмака второго? Драгон эйдж- говно? 5) Нужны рпг, где много скиллов, где нужен скилл, и где много вещей, диалогов, лол.
Хуй знает, можете просто посоветовать хорошую игру. Заранее спасибо.
>>8517700 >чужую точку зрения на СМЫСЛ ЖИЗНИ вот пусть этот долбоеб подойдет к мамке и расскажет ей про свой смысл жизни, который заключается в пропердывании кресла за играми. она гораздо быстрее меня вобьет в его тупую башку, мысль что он категорически не прав, а ее функции на себя перекладывать не буду. >а на СПЕРДОБЕЙСЯ говоришь ЯВООБЩЕНЕСВАМИ лол. пиздец. иди гуляй. дурака ебать только хуй тупить)
>>8523235 Смысл жизни - подростковый форс. Об этой хуйне заморачиваться вообще не надо. Ну вот даже если брать Жизнь ради удовольствия. ЭТО ЖЕ ОХУЕННО. >лол. пиздец. иди гуляй. дурака ебать только хуй тупить) Ты из этих? Ну из этих... Заднеприводных.
>>8513520 души 2 графен отвал башки просто базарю проёб души бесплатно и без смс ебашь инвейдеров в поверстансе две чаос блейде мокрые пически без смс цива Ч охуенная стратежка поставь из ностальгии и не наиграй 15 минут ебануться просто 10 из 10 вампиры маскарад пиздатая игруха когда нибудь пройду дальше интро то есть я хотел сказать удалю это говно через полгода так и не запустив 2 раз
>>8513520 >на пикрелейтед мои игры Купил эту древнюю приставку и не думал что так охуенно, теперь играю в марио и зельду вместо 300х моих игорей в стиме.
Я начну, на пикрелейтед мои игры, по меркам /vg я говноед или нет?