Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости:
15:00 Матч ТВ Колумбия – : –Япония 18:00 Матч ТВ Польша – : – Сенегал 21:00 Россия 1 Россия – : – Египет
Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
>>1639005 Блядь, что за любовь, дружба и взаимопонимание на этом чемпе? Когда начнется пиздич, наезды и массовые драки между болельщаками с поножовщиной?
>>1639017 Гном в порядке, просто у них вместо тренера - омежка, который позволяет гному принимать решения не только на поле. Из-за этого обречены на посос.
>>1639015 >Когда начнется пиздич, наезды и массовые драки между болельщаками с поножовщиной? На этапе плей-офф. Пока еще один тур из трех только прошел.
Положняк по итогам прошедших игорей: 1. Россия (пятюня в калитке) 2. Бельгия (уверенная трешка за ленточкой) 3. Испания (хет-трик красавец, но ничья, поэтому ниже бельгии) 4. Роналду (треха гешпанцам, но пендель-штраф-ошибка вместо нормальных голов) 5. Кексика (победа тактики над гонором) 6. Рюрикландия (экстра-стронг и отбитый пентюх говномесси) 7. Сербия (крепкая слаженная команда и результат) 8. Прочий кривоногий скам (рваный дриблинг, нэвэльный футбол, неуверенная кислая хуита и сопливые геймар-стайл корчи вместо большого футбола)
Инбифо: ряяя у русни слабый соперник нищитова!!!
Сасайте, подпивасники. На нынешнем ЧМ нет авторитетов. Первые игры это наглядно показали. Поэтому 5 банок - это 5 банок. Вот хоть разъизъебнись поперек.
>>1639047 Дебич, после сегодняшней игры список может поменяться. Я тебе расписал текущий положняк
И да, у ВРП есть шанс. Но мы все прекрасно знаем, как нестабильна наша сборная, поэтому результат может быть разный. Вангую 1-0 в нашу или 1-1 (если случится какой-нибудь Ихарь или классический руссише проебайне) Потому что, мне кажется, Черчес сегодня выкатит автобус и будет катать в нем Салаха два тайма. Ну а Головин-Черкашин-Смолов-Дзюба хотя бы банку, да закатят (у них стимул - на кону збс контракты. нужно себя показать).
>>1639089 >Жены со скрипом всех отпустили. "Ныть" мы начали ещё с того года Пиздец куколды, ну ничего, они сейчас как следует без вас развлекаются, можете не сомневаться
>>1639024 >Сарри тоже является давним поклонником Головина
Блядь, вот на кого такие пассажи рассчитаны? Сидел Сарри в Наполи своем, ливал Юве по дефолту и одна отрада в жизни старика была — раз в неделю смотрел игры Сашки Головина.
>>1639104 иди нахуй - хуже зенита прям. Я тут с открытой душой пишу. Радостью с анонами поделиться. А ты как листва обдроченая везде куколдов видишь.
>>1639101 Да не особо. Ты выше читай. у нас там попимо матчей и просто фанзоны. Просто решили угареть . >>1639100 Ну на нас не особо агрятся. Хули взять с бульбаша. Но поугарали норм. >>1639098 Спасибо анон. Всё пока заебца. >>1639095 Заранее пришли.
>>1639128 Бля, дружище, сам же понимаешь, что если врп поставить в матч с испашкой или мексикой или бельгией, то шансов не будет. Но, блять, нет, РАШКА НА СЕГОДНЯ ЛУЧШАЯ. Так что не пизди.
>>1639147 Блять ну угараю я. Ты ахуел там совсем. Я своей сказал - еду и не ебёт. Кулаком ей ещё в живот переебал на всякий случай. Накатил и ещё раз въебал , чтоб закрепить. А то вдруг не поняла , пизда тупая. Пригразил , что сына в детдом отдам, чтоб даже не думала не пускать
Übrigens hat Deutschland in dieser WM bereits einen Rekord geschlagen ohne zu spielen ... Sie sind mit 10.000 Mann in Moskau angekommen, das ist 40 Km weiter als der alte Rekord von 1942. Allein das die Nationalhymne in Moskau gespielt wurde ist ein Sieg. Ich hatte Tränen der Freude in den Augen... Wenn das der Führer hätte noch erleben können... <3
>>1639138 Орнули сейчас. Сдаётся мне сербы тоже не топ для наташек. У нас 2-е на немецком норм пиздят. Но рожи то не арийские аахаха...хотя ща в немеции арийца хер найдёшь
>>1639148 >если врп поставить в матч с испашкой или мексикой или бельгией, то шансов не будет Именно так. Но текущий положняк такой, какой есть. У нас надежда только на то, что молодняк порвет жеппу и выступит ДОСТОЙНО. Для ВРП победа - это отсутствие испанского стыда у всей страны за свою сборную. О победе на чемпе речи нет (нужно, чтобы очень много случайностей произошло для такого)
>>1639117 У меня есть братаны хуйзнаетсколько-юродные. 10-ая вода на киселе. А ещё есть дохуя родни в РФ. Так что выбор не стоял. Да и за продуктами часто к ним гоняю (в польшу всмысле), поэтому знаю , какие они пидарасы на самом деле
بالمناسبة ، فقد سبق لألمانيا أن سجلت رقماً قياسياً في كأس العالم هذه دون أن تلعب ... لقد وصلوا مع 10 آلاف رجل في موسكو ، وهو ما يزيد 40 كم عن الرقم القياسي القديم لعام 1942. إن فوز النشيد الوطني في موسكو هو نصر. كان لدي دموع من الفرح في عيني ... إذا كان لا يزال بإمكان الزعيم تجربة ذلك ...
Вы знаете, я бы стал оценивать шансы Рашки выиграть ЧМ как что-то реальное, если бы не Игарян. Нет, правда, с таким воротчиком нельзя выигрывать у топ-сборных на ЧМ где цена любой ошибки очень велика.
Котоны, сегодня вечером, во время матча, буду ехать в поезде. Интернет будет. Где можно посмотреть матч? Трансляция вроде по России 1, будет ли интернет трансляция?
>>1639255 Пару дней назад на игре каких-то сборных матч тв безбожно тупил, писал что интернет-трансляция недоступна и тому подобное. Антоши в треде на такую же хуйню жаловались. Хотелось бы подстраховаться.
>>1639296 >блядь каких-то японцев что ли не обыграем >блядь каких-то словаков что ли не обыграем >блядь какой-то уэльс что ли не обыграем >блядь каких-то {shit_cuntry_name} что ли не обыграем ....................
>>1639296 >Блять каких то египтян что ли не обыграем? Тебе говорят, блядь, что фаворит группы смог обыграть их на последней минуте с минимальным счетом, и при том, что главный козырь египтян вообще не играл. А теперь прикинь, какие шансы у нас вообще забить гол?
>>1639296 >Блять каких то валийцев что ли не обыграем? >Блять каких то алжирцев что ли не обыграем? >Блять каких то греков что ли не обыграем? >Блять каких то словенцев что ли не обыграем? >Блять...
>>1639330 Колумбия победа в один-два мяча Польша-Сенегал хз, но будут оба забивать скорей всего ничья или победа одной из команд в один мяч ВРП-Ебипет либо ничья, либо победа Ебипта в один мяч
>>1639352 Как всегда правда в деталях. Наши были мотивированы, французы не так чтобы. Им не нужно было кровь из носу побеждать. Сейчас ситуация другая. Матчи в группе в финальной части ЧМ и Египту нужна только победа, а нам как бы и не обязательно.
>>1639354 Не обращай внимания, это чисто российский кукол-комплекс, что их жен/дочерей/девушек постоянно ебут ашоты и они экстраполируют этот комплекс на всех остальных. Ментальность такая ущербная.
>>1639191 > за продуктами часто к ним гоняю (в польшу всмысле), поэтому знаю , какие они пидарасы Я с евреями дружу, часто в гости к ними хожу, Потому что вкусно кормят, а я этим дорожу, Но они за всё заплатят - не останусь я в долгу, Если кто пойдёт их пиздить - я конечно помогу. (с)
>>1639372 >это чисто российский кукол-комплекс Нихуя, это чисто омежкин комплекс. Тупорылые жирные двачеры просто никак не могут въехать, отчего женщины готовы ебаться с кем угодно, пусть даже и с кебабами, только не с глупыми задротами в опспущенных шортах.
>>1639370 Без Витька не то, но он же отошел от футбольных дел. Где то статью об этом читал, брали у него интервью московские журналисты, в общагу к нему ходили.
Ниипонцы в своей квалификации умудрились сначала 2-1 с Саудами сыграть, а в последнем туре еще и проебать им правда там нихуя не решалось для Японцев, но сам факт.
Эцсамое пацаны, а вот раньше в 14ом смотрели на двачтв там с чатиком с зенедин зидан в перерывах и все такое, в 16ом тоже еврик смотрели а щас хуй? ничего нету?
Это вообще крайняя степень какого-то извращенного патриотизма. Ну, ебут какую-то шлюху в углу иностранцы, лол, даже прикольно. Но нееет, некоторые сразу начинают экстраполировать на себя, свою маму, Россию, континет, планету, Галактику... пиздец какой-то. Обычная телка-тусовщица, но горит у всех на почве патриотизма либо наоборот, антипатриотизма.
Привет футболисты. Короче, тема такая: мне один ебиптянин предложил 5к за еблю меня в очело. В жопу меня раньше не ебали, я только хуй сосал, так что обращаюсь к вам, как к более опытным товарищам-поясните как подготовить свой анус?
Пиздос Квадрадо такой даун, сразу видно игрока жувентуса. Защитник такой рывок сделал, но этот ебанат пошел обыгрывать двоих, вместо того, чтоб отдать передачу.
>>1639667 А японские тяночки мечтают о ламповых хикках-омежках или дрочат, представляя, как прыгают на огромных ниггерских дубинах? Мимохикка из бурятии.
>>1639666 двойное наказание в футболе срабатывает только если игрок намеренно играет играет рукой либо намеренно грубо фолит за обычные игровые фолы дают максимум желтую+пеналь а если бы въебешь ногой по ебалу или кулаком в живот сопернику то получишь красную+пеналь
МОД, я сюда первый раз зашел за 8 лет на харкаче, дай за Японию поболеть, хули ты мне дыхание перекрываешь ? Дай АДАХНУТЬ нормально, проникнуться гомофутболом. Иди погуляй куда-нибудь, не смотри на картинки.
Сегодня головин разъебёт эту египетскую помойку. Кстати, проиграл с того что Юве предложили всего 15 лямов за него. Охуеть, это какое же дно наш лучший игрок, если за него столько дают! В нынешних реалиях трансферного рынка, такую сумму дадут только за негритосика чтоб мячики подавал
Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах ? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках ? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone ? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями ? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи ? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами ? Он обладает внешность киноактёра-модели ? Сзади него стоит дорогой автомобиль ? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так ? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец ?
Бля, а вратарю-то наверное больно падать на бок после длинного прыжка. Даже руки под себя не подкладывают, если за мячем тянутся. Так и ребра можно поломать.
Последние новости:
15:00 Матч ТВ Колумбия – : –Япония
18:00 Матч ТВ Польша – : – Сенегал
21:00 Россия 1 Россия – : – Египет
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
Предыдущий: