Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: УРА 21:00 Россия 1 Россия – : – Египет
Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Я конеш охуеваю с такой игры в обороне на чемпионате мира. Сегодня колумбиец тоже в не самой сложной ситуции устроил анал-карнавал и в результате удаление и пенальти.
Сборную ВРП будут преследовать неудачи, пока она играет в мерзотной красной форме. Лучшие годы ВРП 2004-2008, сборная играла в бело-синих цветах, тогда же клубный футбол в России достиг своей высшей точки, цскал выиграл КУЕФА, Лучезарный выиграл КУЕФА и обоссал МЮ-помойку в суперкубке. Оливер Кан мог только провожать взглядом мяч после удара Паши Погребнякарост и национальность которого всем известны. Райан Гигз не мог соперничать с Анюковым и Костей Зыряновы. В этом же году, Россиюшка выебла ебаных гейропейцев, которым не помог ни Ван Перси, ни Ван дер Саар, ни Робен, ни Снайдер. После этого, лучший игрок за всю историю ВРП поехал в АПЛсильнейшая лига мира ебать колхозников в ублюдочной красной форме на Энфилде. Красный - цвет кремлевской стены, перекрашенной жидобольшевиками, цвет самого мразотного клуба на всей Земле - Московского Спартака. Пока Россия не откажется от красного цвета для формы, победу нам не добыть.
>>1641265 Ору с того, как Харламов ещё и возмущается там на кого-то, типа хуёво сыграл. Вот блядь просто копия Игоря, как не пропустит, так вечно на всех пиздит.
Блядь. А в моих мечтах только наметилось СЛАВЯНСКОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ. ВРП, Сербия, Польша, Хорватия, Украина в плей-офф Чемпионата мира. Но видимо не судьба.
>>1641312 Они с центральным защитником оба виноваты, так как не разобрались кто должен идти на мяч до конца. Если бы Щесны из ворот не вышел, то защитник бы не останавливался и руками не показывал, мол забирай мяч, а спокойно бы этот мяч забирал. Посмотри, центральный защитник был первый на мяче, но остановился, мол курва вратарская забирай мяч. Но вратарская курва к мячу не поспевала, а защитник уже скорость потерял. Так что ошибка этих двух долбоёбов, но и самой бы этой ситуации не возникло в принципе, если бы Харламов не вышел из ворот.
>>1641339 Он махал кулаком в адрес того, кто отдавал. Если ЦЗ пошел играть, а Игржаж не крикнул ему ничего, то и выносил бы абы куда, а потом уже пердолил партнеров. Не вижу смысла обвинять вратаря в этой ситуации.
>>1641368 Если бы этот ёбан не побежал к центру поля, в принципе ситуации бы такой не создалось и центральный защитник спокойно бы отдал пас назад на вратаря и тот бы вынес. Смотри какой расстояние до мяча у защитника-курвы и у атакующего негра. Виноваты все в какой-то степени, но пиздеть и Харламов в том числе. Совершенно ненужный выход.
>>1641352 Ахаахаха да всем похуй, тварь. Все ебутс, жрут пиво водку, вообщем кайфуют, а она такая ыыы беее меее ну давайти пайдём на бал или в музей с театром
>>1641388 Бля, нихуа. Не согласен. Посмотри момент >>1641302 когда он отдает передачу. Он отдает ее вратарю, который в этот момент находится на линии штрафной. Естественно, тот пошел вперед. Дальше, когда следует кривой отскок, что делать вратарю? Естественно, он до конца играл.
Ситуация такова: доступен ВК, Одноклассники и Ютуб. Хочу смотреть матч. Матча Польша - Сенегал я не нашёл. У кого-нибудь есть какая-нибудь инфа, как можно посмотреть матч?
>>1641480 Необязательно там быть, чтоб увидеть дешёвую облицовку, которую клепают на девять офисных зданий из десяти. Хуйня, серьёзно. Учитывая саму историческую ценность Санкт-Петербурга, ожидалось увидеть и стадион который будет отражать лицо города. Что-то необычное, возможно с элементами дизайна под классику, который будет походить на памятник. А здесь мы видим какую-то летающую тарелку облепленную дешёвыми пластиковыми панелями. Ну хуйня же полная, серьёзная.
>>1641523 > А здесь мы видим какую-то летающую тарелку Не вижу ничего плохого >облепленную дешёвыми пластиковыми панелями. Сейчас все в мире из говна, палок, пластика и железа.
Хотел купить пива перед матчем. Будет играть Россия и Египет. Египет это где фараоны и пирамиды. Приобрел пива, еще я купил такие зеленые шарики "васаби". Я буду пить пиво и смотреть футбол. А вы?
>>1641560 >Не вижу ничего плохого Если бы она хотя бы выглядела минималистично, то да, никаких вопросов. А тут везде какие-то дырки, окошки, какие-то блядь колонны воткнуты хуй пойми как, будки блядь какие-то. >Сейчас все в мире из говна, палок, пластика и железа Так с этим можно делать красиво. А тут некрасиво. Понятно всем, что стадион по-крайней мере по внешней отделке вообще задумывался по другому и богато, но столько распиздили, что в итоге на дешёвые серые пластиковые панели только и хватило.
Бывший полузащитник «Ливерпуля» Дэнни Мёрфи выразил недовольство по поводу невызова полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Зане в сборную Германии на чемпионат мира—2018.
«Я поражён тем, что опытные немецкие игроки не сказали Йоахиму Лёву, что не брать Зане на чемпионат мира в Россию — это огромная ошибка.
Мюллер и Дракслер? Они не достойны даже права шнуровать бутсы Зане. Вы говорите об опыте Мюллера, но кого бы вы скорее выбрали для игры в сборной? Лерой лучше любого игрока сборной Германии»
>>1641603 >только идея >организовано производство в стране третьего мира >организованы поставки товара по всему миру >организована закрытая экосистема >пропарен мозг потреблядям, что без айфона ты - говно >только идея
И СКОРЕЕ ВСЕГО СБОРНАЯ РОССИИ УЖЕ НЕ СУМЕЕТ ПРИДУМАТЬ ЧЕГО-ТО СТОЯЩЕГО В ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ. НО НЕЛЬЗЯ ОТЧАИВАТЬСЯ, ВПЕРЕДИ ПРОТИВОСТОЯНИЕ С АЛЬБИСЕЛЕСТОЙ!!!
>>1641604 Мюллер бревно ебаное, вот нихуя же нет у человека, ни скорости, ни техники, ни интеллекта, а как-то умудряется считаться топовым футболистом. Охуеть просто.
пидора уральского забыли спросить что нужнее. Усатый осетин дал результат, так что забей свое колхозное уральское ебало. Ты можешь открыть свой поганый рот только после матча, а пока что тебе разрешается не вытаскивать хуи из своего рта.
Я видел матч, колхозная ты скотина. Уверенно, на классе, не напрягаясь. Нахуй твои креативщики не нужны. Ну а теперь закрой свое ебало, не позорься выставляя себя охуенным аналитиком. Каждый бомж и ибанкрот (к которым относишься и ты) знает что ты чепушила, понимающий футбол ровно столько, сколько безногий слон с обоженным хоботом разбирается в танкостроении.
Почитал чемп. Все наши гуру российского футбола дают интервью о том, что Россия просто на изи выебет Египет. Не, ну пиздец. Только перед матчем с Саудовской Аравией на Россию срали все кому не лень, а теперь как ебанули слабейшую сборную чемпионата, так теперь всё, пиздец.
Сборная России соснет у Саллаха 2 раза, а потом и Уругвай напихает ей всей командой. Саудовская Аравия победит Уругвай и Египет, выйдет со второго места в группе и дойдет до финала. Сам в ахуе
Нападающий Денис Давыдов, которого называли «русским Месси», продолжит карьеру в юрмальском «Спартаке». Об этом рассказал владелец латышского клуба Марко Трабукки. Давыдов заключит с юрмальцами арендное соглашение. Права на Дениса принадлежат московскому «Спартаку».
«Юрмальский «Спартак» договорился об аренде Дениса Давыдова из московского «Спартака». Срок аренды – до конца года. Он мало играл в последнее время, но хочет вернуться в футбол через игровую практику в нашем клубе. Можно сказать, хочет взять реванш. Юрмальский «Спартак» постоянно борется за чемпионство, сыграет гарантированно четыре матча в еврокубках. Но мы надеемся, что матчей будет шесть. Видно, что Денис очень мотивирован, это радует. Через наш клуб он может показать себя в Европе или вернуться в московский «Спартак». Почему нет», - цитирует Трабукки «Чемпионат».
Окей, хуепутало конское. Скажи мне любую иконку и я продолжу тебя пидорасить из под нее. После матча ты скажешь мне как принимались хуи. Говори любую иконку.
Последние новости:
УРА
21:00 Россия 1 Россия – : – Египет
Матчи ВРП на групповом этапе:
19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский)
25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена)
Полезные ссылки:
http://livesport.ws/ трансляции эйсстрим, сопки-хуепки, флэш
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1640648.html