24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил да был инвалидушка Соусочмырь. Он был очень хороший и добрый, всегда пытался прифотошопить часть себя к аватаркакм или просто картинками немногочисленных обитателей /убежища. Но вот однажды В АТ так сильно насерунькали, что появились подходящие ноги для Соусочма. Но не простые ноги а жиденькие, поэтому они отпали от Соусочма и тот сильно расстроился. "Не плачь Соусочмо" - сказали серуны." Мы будем срать каждый день еще сильнее и однажды получатся хорошие ноги для тебя!" - так и сказали! И с тех пор серунькают по всему /убежищу с удвоенной силой ради Соусочма.
Таак, атлична атлична >>3897 Слышь быдлан ну хуль ты жадный такой блять? Поясняй за местных постеров >>3902 Пошел нахуй, нонеймная серая тварь. В тебе нет личности.
ИТТ теперь есть два нормальных пацана Я и соусочмошник. Все остальные - нонеймные петухи, обязанные каждый день принимать ванну мочи и жрать говно. Кому не нравится - пошли нахуй.
Поссал на голову всем итт сидящим >>3925 Готов заказать пиццу на твой выбор кстать если 300 рубасов скинешь И сожру за твоё здоровье >>3927 Найс тебе пердак порвало, петушара. В мочу уже окунался сегодня?
>>4023 Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров
Лукашенко: Пощады никому не будет В Белоруссии на фоне громких коррупционных скандалов президент страны неожиданно поменял почти всю верхушку Комитета государственной безопасности
Несмотря на субботний день, 30 июня Александр Лукашенко собрал все высшее руководство Комитета государственной безопасности, чтобы объявить о кадровых изменениях в структуре спецслужбы, сохранившей свое название со времен СССР. На своем месте остался только глава комитета Валерий Вакульчик и начальник управления по Гомельской области. Заместитель председателя, начальники УКГБ всех остальных областей и Минска (пять человек), а также начальник Института национальной безопасности (в прошлом — Академия КГБ) освобождены от своих должностей.
>>4033 Это многое объясняет. >>4039 Настолько внимательно следишь за моими сообщениями, то перечитываешь все вплоть до мелочей? Как я и думал, чмошник без личной жизни.
>>4088 > Иди выпей мочи Вот, наконец-то ты начал пить мочу, залётный петух. Продолжай выполнять свои обязанности и может когда-нибудь я перестану срать тебе в ротешник
>>4287 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом, сементвом и гринтекстом. >>4288 +++ Легендарный.
зато тред быстрый, столько плюсов алсо сейчас эта доска самая быстрая на всем сайте >>4325 ну смотри сам, по канону треды катят после 500 постов чтобы не было недовльных
Слово лишь одно из мрака донеслось ко мне: "Линор!" Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. "Это гость лишь запоздалый у порога моего,
"Это тот же стук недавний, - я сказал, - в окно за ставней, Я воскликнул: "Ворон вещий! Птица ты иль дух зловещий! И бог заплачет над моею книжкой! Хриплым карком: "Nevermore."