Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с кунцом 3 года в тырнетах и вот настал тот час пик, когда он прикатил ко мне в мухосрань, дабы посмотреть, что за я за чудоюдо такое. Ну и че сказать, вышло всё в то, что мы лежим голые на диване. После минета и отлиза он предложил войти, ну а я хули, откажусь что ли? из меня текла просто река и отказывал мозг, т.ч. была готова просто на всё. Только потом он сказал, что гондон должна натягивать я, а то с другими тянами он им не пользовался :^) а я понятия не имею че делать, но ладно, хули делать. Начала натягивать, а он словил вялого и я испугалась, что сделала что-то не так. Была неловкая пауза, мы быстро отшутились и всё потом он мне отлизал, я ему подрочила/отсосала, оба кончили, а на следующий день он уехал )0 пушто брал отгул на работке только на 1 день, а не потому что я гипер всратая надеюсь После этого раза он приезжал еще и были точно такие же ситуации и вот, анончик, что делать то? Может я какая-то дефектная и творю херню во время акта? Может я слишком всратка? по его словам я 8-9/10, сама бы больше 1/10 не дала Может вообще стоит без гондона, раз он на него так реагирует?