Сап, сексач. На связи листва-тян и хочу поведать тебе стори, дорогой двачер, потому что я ваще не ебу чё делать. Встречаюсь с кунцом 3 года в тырнетах и вот настал тот час пик, когда он прикатил ко мне в мухосрань, дабы посмотреть, что за я за чудоюдо такое. Ну и че сказать, вышло всё в то, что мы лежим голые на диване. После минета и отлиза он предложил войти, ну а я хули, откажусь что ли? из меня текла просто река и отказывал мозг, т.ч. была готова просто на всё. Только потом он сказал, что гондон должна натягивать я, а то с другими тянами он им не пользовался :^) а я понятия не имею че делать, но ладно, хули делать. Начала натягивать, а он словил вялого и я испугалась, что сделала что-то не так. Была неловкая пауза, мы быстро отшутились и всё потом он мне отлизал, я ему подрочила/отсосала, оба кончили, а на следующий день он уехал )0пушто брал отгул на работке только на 1 день, а не потому что я гипер всратая надеюсь После этого раза он приезжал еще и были точно такие же ситуации и вот, анончик, что делать то? Может я какая-то дефектная и творю херню во время акта? Может я слишком всратка? по его словам я 8-9/10, сама бы больше 1/10 не дала Может вообще стоит без гондона, раз он на него так реагирует?
Он попросил надеть, потому что он ловит вялого от нервов, когда надевает сам. ты же не смогла быстро надеть гандон чтобы он не ебал себе мозги, вот он и словил вялого. когда он приезжал в последующие разы у него варианты: 1. когда надеваю сам - вялый 2. когда пытается она - вялый из за неловкости ситуации, когда неопытная тян пытается как то надеть гандон. вот он теперь нервничает и ловит вялого. решение: максимально сблизиться эмоционально и не торопить события, попробуй пососать ему да надеть сама. или же пусть он сам фиксит свои проблемы путем таблеток
Надо когда надевать, предвкушать, что щас будешь тян ебать, а не относиться к этому как к повинности какой-то. Тогда будет положительное закрепление. Не знаю, я обычно делаю как, если собрались ебаться, то начинаю не спеша, сначала с поцелуев и обжиманий в одежде, раздеваемся тоже не спеша, практически не отрываясь от поцелуев. И вот на этапе когда мы уже голые сосемся в кровати, я резину и натягиваю, в это время уже охота ебаться невыносимо, особенно если еще общаемся с тян в процессе. То есть куну надо думать о тебе и о предстоящей жаркой ебле, а не о том, что ВОТ ПОРА РЕЗИНУ НАДЕВАТЬ, РЕЗИНА САМА СЕБЯ НЕ НАДЕНЕТ.... к слову со всеми тянками из других городов ебался без резины, т.к. они были без парня долгое время, и я точно так же, да и вообще как правило из одних постоянных отношений в другие. Но тебе не рекомендую, все же это опасно в нынешние дни.
>>4604131 (OP) От себя могу посоветовать: 1. Не записывать на свой счёт. 2. Если он тебе реально нравится, - не дропать его только по причине этих ловлений вялого. Время вылечит это (не гарантирую на 100%, а чисто по своему опыту говорю).
>>4604673 Пиздец, голову и мозги тебе зачем дали? Все просто и логично. Губами сожми камеру для спермы, прислони хуй к губищам своим и понемногу раскатывай. Губами прижимай@пальцами помогай. Ну и на огурце тренируйся. мимотян
>>4604131 (OP) Парень без опыта. Был бы у тебя интерес от кунов, то легко бы надавила бы на него "сам натягивай свой гандон". Но увы и ах, у неликвидов вот такое всегда.
>листва, которая реально заводится и кончает Чуть не заплакал, моя влажная мечта. Вместо этого приходилось отыгрывать сексопатолога, растапливая тян, которые не могут.
Резина портит ощущения (у меня с ней всегда падает хоть раз произвольно, хотя обычно вялые чисто от нервов), но если не встречаешься с ним регулярно, лучше пользоваться резиной постоянно. Хотя зпп можно получить и в рот.
>>4604131 (OP) Такая же хуйня была. Для хуемразей словить вялого во время надевания гандона это как 2 пальца об асфальт, потому что: Неловкая пауза Внимание переключается с вожделенной тяночки на свой корнишон и резинку На 90% меньше ласк, поцелуев и прочего возбуждающего действия. Пофиксил кстати просто - перестал нахуй пользоваться гандонами, так и проще и приятнее и вообще их в рот ебал.
>>4604131 (OP) Почитал тред и всё описано так, будто надеть презерватив - это минут на тридцать. Всё дело в куне, пусть сам учиться это делать. Я тянкам никогда не доверю его надеть, т.к. при их стараниях они часто рвутся из моего опыта.
Встречаюсь с кунцом 3 года в тырнетах и вот настал тот час пик, когда он прикатил ко мне в мухосрань, дабы посмотреть, что за я за чудоюдо такое. Ну и че сказать, вышло всё в то, что мы лежим голые на диване. После минета и отлиза он предложил войти, ну а я хули, откажусь что ли? из меня текла просто река и отказывал мозг, т.ч. была готова просто на всё. Только потом он сказал, что гондон должна натягивать я, а то с другими тянами он им не пользовался :^) а я понятия не имею че делать, но ладно, хули делать. Начала натягивать, а он словил вялого и я испугалась, что сделала что-то не так. Была неловкая пауза, мы быстро отшутились и всё потом он мне отлизал, я ему подрочила/отсосала, оба кончили, а на следующий день он уехал )0 пушто брал отгул на работке только на 1 день, а не потому что я гипер всратая надеюсь После этого раза он приезжал еще и были точно такие же ситуации и вот, анончик, что делать то? Может я какая-то дефектная и творю херню во время акта? Может я слишком всратка? по его словам я 8-9/10, сама бы больше 1/10 не дала Может вообще стоит без гондона, раз он на него так реагирует?