Дедотред? А может Хуйня vs хуйня тред? Или трапотред? Головатред? Нет.
ТЕЛЕВИДЕНЬЯ ДЕТСТВА ТРЕД PLATINUM EDITION
Хуячим в тред тайтлы своих самых любимых передач 90-х начала 00-х. Тех самых, которых вы ждали всю неделю чтобы посмотреть на своем черно белом телеке у которого каналы переключаются только пассатижами.
И тут я влетаю с реквестом. Был какой то сериал вроде по первому в 90е, там про какого то мужика, который получил бессмертие(?), и работал вроде как на спецслужбы. Помню только один момент - как он вставил палец в анус дуло, в него выстрелили и ему ниче не было. Сериал буржуйский, действие происходит в наше время.
Вопрос к треду: есть где записи старых передач с СТС? Сам искал, но даже найти расписание с названием программ не смог, а ведь были лютые вины (для 6 летнего-то) как чудеса науки и геракла. И реквестирую сериал про школьников вроде познавательный, помню фрагмент где она натыкаются на солдата первой мировой и тоже по СТС.
>>178946959 Ну они помрачнее остальных были, там и пострелушки из настоящего оружия, и teh drama о более взрослых проблемах. Так что ребенком казалось более скучным и занудным, чем роботы пиу пиу спасать галактику.
>>178950318 пиздец помню как в школе на уроке информатике запускал альфачам этот клип на компе, а они подкалывали меня, типо сычев выебал бы ее гы гыгы?
Шоу Долгоносиков - это первая передача по телику, которую я запомнил. Все что угодно с Джеки Чаном смотрел. Потом аниме по МТВ, особенно King of Bandits Jing и Chrono Crusade.
>>178943789 вот неистово поддерживаю, как я был недоволен когда внезапно прекратили показ, и как же я бомбанул позже когда узнал что оказывается они сезон не досняли даже и закрыли шоу.
>>178949499 во, может помнишь сериал снятый в близкой стилистике, антураж викторианский, шел в то же время на том же канале, походу когда чародеи кончились
>>178951679 А мне наоборот нравилась. Правда, не знаю почему. Хорошо снято. И еще про космонавтов игравших в города. Если честно, вообще никогда не понимал таких вот анонов, у которых ПСИХИКА ЛОМАЛАСЬ от кукольных советских мультиков или еще от чего. Единственное что было, это после каждой серии секретных материалов долго не мог уснуть. И даже не от криповости, просто воображение разыгрывалось и темнота начинала пугать.
>>178951926 Снято хорошо, не спорю, но тогда-то и актеры какие были. А что касается мультфильмов, то мне с этим повезло и не один из них меня не травмировал. А вот браток ссался пикрилейтедов. Но в принципе, его можно понять.
>>178952291 Ухх бля, вот с чего я когда-то дичайше пригорел, так это с того, что после серии, где паук улетает в какой-то космический астрал искать мэри джейн, на следующий день пустили первую серию первого сезона и начали крутить по-новой. В первый день я думал, что это ошибка. Потом смирился. И только через много лет узнал, что сериал просто закончился на середине сюжета.
Рискну написать - году в 1997-1999 на ТНТ шёл цикл передач про животных, флору и фауну, шел днем(ближе к вечеру), после или перед Боишься ли ты темноты (сериал)
Не могу найти информацию, что это за передача такая была, помню лишь, что в опенинге рыбки разноцветные сновали, зелени была куча ну и все в таком духе.
Кто подгонит название, видео или музыку оттуда, тому блядь просто величайший респект.
Интересно, что с ними стало ? Я, кстати, настолько старый, что помню этот сюжет на ТВ. Компа тогда еще не было но я внимательно отслеживал всякие От винта и прочие передачи, даже и не думал, что компьютеризация-дебилизация и компьютерные технологии так шагнут далеко и высоко, ну то есть предполагал, но не мог осознать.
Да и сейчас у нас просто замылились глаза и нам не кажется фантастикой то, что можно играть в гораздо более насыщенные офланй и онлайн игры прямо со смартфонов и в любом месте, смотреть тв, кино, передачи и видеосвязь устанавливать с любым человеком в мире, стоит только достать из кармана смартфон (причем даже копеечной стоймости)
Книги, фильмы, связь, игры, учеба - все доступно и все на расстоянии тапа и клика. Вот прямо сейчас, вся информация накопленная человеком - все здесь, в смартфоне или на экране ноутбука.
У меня была кассета, по всей видимости пиратская, на которой были записаны всякого рода мультфильмы. И что интересно, это были не привычные Винни пух и Простоквашино, а Синяя борода, Фильм-фильм-фильм, Солдат и черт и вроде как серия про Великолепного Гошу. Так же там был мульт из видеорелейтеда, который почему-то выпилили с ютаба. Честно сказать, пересмотрев его недавно, я прямо таки охуел от всей пиздатости. http://mults.info/mults/?id=272
>>178952659 >Книги, фильмы, связь, игры, учеба - все доступно Только вот все смотрят ебланов с ютуба. Да и в игрушки не играют, а смотрят как это делают другие.
В начале 00 в Крыму был канал Черноморка, так там вечером была передача для детей, так вот - НЕНАВИДЕЛ ЭТУ ЕБАНУЮ ПЕРЕДАЧУ, объясняю, летом жил у бабки, кабельного нет, смотришь 3,5 укр канала, а эта поебень Черноморка, брала полнометражный мульт, сукааа, и делила его частей на 6, минут по 15 показывая, вот не уроды ? Нет чтобы короткометражки брать, ну или хотя б половину полнометражного мульта показать, нееет, берем нахуй минут 10-15 покажем, пускай сычуля только начнет получать удовольствие и тут хоба - конец программы, очень счастлив, что после референдума к хуям закрыли етот канал :3
>>178952868 >Только вот все смотрят ебланов с ютуба. Да и в игрушки не играют, а смотрят как это делают другие.
Ну это общая специфика, видимо пресыщение какое-то цифровое и медийное. Куколды не хотят жен ебать, геймеры не хотят играть, а хотят стримы, всюду суррогаты и симулякры. Неспособность до конца перестроится на потоки информации, ритмы жизни/мемов/концепций - постоянное и клиническое СДВГ. Посмотри интервью, фильмы, передачи 80-90 и увидишь рассудительных людей, более осознанных и молчаливых, нет этого пестрого долбоебизма и равного монтажа/скролления нулевой.
Постиндустриальное общество, в метацифровой полунеге.
>>178943424 (OP) Двачую Маски Шоу, недавно в гостях запустил их на тытрубе, пока качался фильм, до кинца дело так и не дошло, сидели и 4 часа втыкали масок.
По ОРТ помню Царь Горы, Кактус и компания, классная компания.
У нас в городе все делились на 2 группы: СТС или ТНТ, потому у половины города третьим каналом был СТС, у другой ТНТ, а больше ничего ни у кого не было, только ОРТ(потом первый) и РТР.
В 90-е у меня был СТС. Квантовый скачок, Команда А, космические спасатели лейтенанта Марша, дятел Вуди, Каспер. Как с садика приходил, так и смотрел.
Потом что-то случилось, СТС куда-то пропал, зато появился ТНТ. Смотрел Окна с Нагиевым, помню, как переживал, когда его "отпиздили".
Еще там был вин из винов, который только можно представить. Они показывали никелодеонские мультики, это было пиздец как лампово: Эй, Арнольд, Ох уж эти Детки, Торнберри, Спанчбоб. Я затаривался сладостями после первой смены в школе и бежал до дома, чтобы посмотреть "Эй Арнольд" с клевым джазовым саундтреком. Потом появились "Крутые бобры", которые я сначала не понимал, потом понравились.
Дальше были Букины, Такси, Камеди, но я тогда уже ТВ не особо смотрел, так как появился интернет.
Двач, меня ззаебала ностальгия. Если до этого я вспоминал иногда ламповое детство: Лего, биониклы, фишки, сеги, хуеги, пс1, мультики, вся вот эта шелупонь. Сейчас же я лежу и вспомню начало ЭТОГО ГОДА, первая неделя января. Я валялся и смотрел трансляцию 2х2 на ноуте, ебаный самурай 3.5. Сходил в пятерку за водкой и вкусняхами. На улице все было бееелооо, тихо, спокойно. Перед этим под новый год я посмотрел все части мумии. Почему так?
Если мне не изменяет память, то его крутили по рен тиви. А этот канал у меня показывал просто отвратительно, и чтобы настроиться на него, необходимо было бегать по всей комнате с проводом. Естественно, большую часть серий я проебал.
>>178953980 Потому что мозг перевирает все. Когда событие еще не произошло (новый год или поездка на природу с классом на 6 дней) ты предвкушаешь. Когда событие происходит, то ты понимаешь, что ничего особенного. Когда событие в прошлом, то мозг опять перевирает, рисуя прошедшее время в розовых тонах. За это ответственен дофамин.
>>178953980 Стареешь, хули. Так и все. Я тут недавно оцифровал семейные VHS середины 90х, там и мое первое сентября было и новый 1995 год... Напился, смотрел и рыдал как сука. И батя еще не съебал и мамка молодая...ех блять.
>>178954110 Помню передачку где он обозревал игры для денди и других убер-консолей того времени. Там еще была рубрика типа советы крутого геймера, сидел задрот который показывал всякие супер-комбо в разных игрушках.
>>178950318 доставьте медленный ковер с гитарой там прям медленный такой и лайтовый. Слушал его на остановке раньше. Прям туда спецом ходил и ждал его.
Ностальгирую по Мумии. Недавно пересмотрел. Понравилось. Хороший сюжет, держит в напряжении до самого финала. Хорошая игра актеров, актеры хорошо сыграли. Понравилась операторская работа, качественная съемка и работа с камерой. А так же понравилась работа режиссера. Хороший фильм. 8 из 10.
помню стори как в квартиру мужика лилась моча, оказалось что тетка несколькими этажами выше скупала мочу бидонами и купала клиенток за бабло в урине, типа косметология.
>>178957516 Мумии? Зачем его форсить? Нормальный фильм, просто может человек в детстве смотрел? Я например тоже, там помню заклинание было, типо максимум лукашка
>>178953267 Ух ты ёбта. Сети НН периода второй половины 90х. Вечер трудно дня тех годов. Трэш, расчеленёнка,обгоревшие трупы. И вся эта радость крупным планом в вечернем эфире когда люди ужинают придя с работы. Пиздос.
>>178958549 Хз, новый не смотрел. А в старом с ней сюжет в том, что во время гонки должны были перевозить украденное золото, но его нигде не могли найти, а оказалось, что воры сам грузовик сделали из золота.
Чувствую ностальгию по этому великому фильму. Этот фильм, уже не раз заслуженно называвшийся в различных опросах критиков и других кинематографистов в качестве лучшего кинопроизведения всех времён и народов, имеет высокую оценку 8,6 (из 10) по итогам голосования пользователей imdb, что свидетельствует о его признании современными зрителями. Картина, намного опередившая своё время (она выдвигалась по девяти номинациям на «Оскар», но удостоилась только утешительного приза за оригинальный во всех смыслах сценарий), до сих способна поразить собственным кинематографическим новаторством.
То есть в сложной структуре повествования дополнительно появляется и в какой-то степени даже доминирует своеобразное «время зрителя». Оно позволяет вступать в новые отношения с этим кинематографическим шедевром, который возводит многовариантность и поливалентность человеческой судьбы и всей окружающей реальности в эстетический принцип фиксирования на киноплёнке вечно меняющегося бытия, всегда не равного самому себе. И «Мумия» доказывает отнюдь не агностицизм своего создателя, а его поразительное прозрение насчёт тотального характера искусства кино, ставшего одновременно и очевидцем, и мифотворцем XX века, чтобы перенести эти художественные функции с собой уже в следующее столетие, более того — в иное тысячелетие.
>>178943707 Я сейчас смотрю. 8/10 Пикрел записывал на касету, одноклассник пришел домой, увидел, и обстебал. Сейчас стыдно. (но я к слову и симпсонов записывал и грифинов)
>>178959069 блять, помню как этот негритенок гнал на каком то сухопутном паровозе через Гималаи, ебт. И еще какая то песня ебанутая в титрах была: "Джим-джимбаттон-джимбаттон..."
>>178959310 Из всех юмористических шоу того периода (я говорю о нормальных, а не о каких-то аншлагах) это было самое слабое, и чем дольше оно шло, тем слабее становилось.
>>178959448 Не.Я решил предположить что это фильм из серии "Жандармы в ..." c Луи де Фюнесом. Еще хотел спросить почему на пикче не он, а какой-то мимокрок.
>>178943424 (OP) Реквестирую мультфильм: два животных говорящих убегают от безумного учёного на машине какой-то, вроде, на скорой помощи, первая серия как под шторм убегали от него
>>178959108 "Любовь с первого взгляда" была топчек. Из передачи пиздюком я узнал всё про отношашки и был готов к взрослой половой жизни. Правда, половая жизнь почему-то не подготовилась для меня.
>>178943424 (OP) >деревня дураков сделана в Харькове >маски с Одессы Не срача ради, просто недавно осознал сей факт. Даже дохлый пидор Зад-ор-нов из Латвии.
>>178977476 Я в пиздючестве еще совсем смотрел по тв6, этот канал пидорнули вроде. Вот не помню, вторая волна, это типа другой сезон или в самом сериале понятие было? Типа гуманоиды уже в самые ахуенные места правительства влезли.
Перечисляют, что смотрел я: - багз, электронные жучки - титаны реслинга с фоменко - лекс (про космический корабль, с классной соской в команде) - прочие сериальчики, по типу секретных материалов, бля, чуть не забыл, бразильский сериал Воздушные замки, по первому крутили.
>>178977910 Добавлю к сему еще передачи Зов джунглей, до 16 и старше, Звездный час, про политоту тоже годно было, на нтв Куклы. Даже кассета когда-то была
>>178952868 >Да и в игрушки не играют, а смотрят как это делают другие.
Так зачастую это связано с отсутствием денег на игори или железо, которое их потянет.
Мы в детстве тоже ведь ходили на рынок "посмотреть", как тот же продавец играет на телике. Или пацан, через окошко, играет за небольшую плату. Чуть позже - я вот ходил к другану смотреть, как он играет в хитмена первого самого. Потому что у него комп тянул, а у меня уже дико тормозил (целка 400, 32мб оперативы, 8мб видюха - вот это все. А у него уже был 1ггц комп лол).
А сейчас же бывают интересные эксклюзивы и только на сонсоль. А у меногих не то что 4к на игру есть, у них даже сонсоли нет или более-менее мощного пеки.
+ нехватка времени. Мне очень нравится серия ДС, но я даже ДС3 прошел от силы на 30% за 2 года. Потому что продвигаться там по игре , играя 2-3 часа в неделю, очень и очень сложно. В итоге я забил, и просто посмотрел годный стрим по всем частям.
>>178962834 бля, помню как мне нравился атмосфера вот таких конкурсов, типа Утренняя звезда и все такое. Типа как другой мир вообще.
Всегда фантазировал, как я тоже там в этой тусе стою, после выступления, вокруг другие красивые и веселые дети, клевые тяночки и Игорь Николаев лол.
Но я жил в адовой быдло-мухосрани в нищей семье, и когда заканчивалась очередная ламповая передача, я вырубал телик и возвращался в реальный мир, с пустым холодильником и предстоящим походом в школу в батином свитере, который был размера на 3 больше.
Была прикольная игра L-Club с Ярмольником, надо было угадывать, сколько стоил какой-то товар в каком-то году, потом победитель вроде затаривался призами на победные очки, причем успеть за какое-то время.
>>178943424 (OP) Молю, может кто помнит, был мультсериал про каких-то то-ли динозавров, то-ли пришельцев, один из них ещё делал пузыри летающие. Мульт показывали по телевизору в году 93-95
>>178987136 Спасибо, анон, но это не то, я ищу про таких детских динозавриков, они были вроде ещё стилизованы один был что-то вроде птеродактиля, один в виде диплодока, один трицератопс. Но это не "земля до начала времён". Они (или один из них) пускал(ли) пузыри летающие. Рисовка такая мммм ну для детей лет 2-5
Помню, был такой сериал про двух подростков, парня и девушку (обычных, современных рубежу тысячелетий, без суперспособностей), которые в каждой серии боролись с какими-нибудь негодяями. Никто название не подскажет?
Анончики, спасибо ! И то и это вспомнил. Память это такая штука интересная, скорее всего у меня мозг слепил из двух этих опенингов что-то своё, вроде как других передач, кроме этих, я и не помню. Порадовали =)
Вот только из-за таких добрых и полезных тредов все еще захожу на двощи. Как бы замутить раздел/борду без биопроблем и рачья ? Что с нами случилось и как так вышло ?
>>178956809 Годная, пока не стала открованная постанова, аля сорян братан, твоя проблема откладывается до другой передачи, у нас чп - прибежала невеста из загса, мы ей даем выплакаться.
Помню как на каком-то канале была передача в какую-то годовщину смерти Фредди. Было много клипов Queen и его сольных типа Living on My Own, Made In Heaven, I Was Born To Love You, а закончили по хронологии последними, где он уже был совсем больной. Помню как жутковато было смотреть
>>178992954 Не, Улицы Набитых Фонарей хороши только в самом первом актёрском составе, как Казанову "ушли" - покатилось, а потом вообще полкоманды разбежалось, понабрали каких-то ньюфагов, вместо сюжета стала аморфная масса... Тьху.
>>178991264 > 1ый пик а это убожество сейчас переснимают по всем левацким сжв канонам. лесбиянка на лесбиянке, ниггерша и латинка "сестры". главгады белые цисгендеры.
с ужасом думаю, что какой-нибудь экзекьютив креатив директор с нетфликса кокаина обхуячится когда-нибудь и они альфа "ремейкнут" в современных прогрессивных традициях
>>178992188 Тред не читай, сразу пости >>178987624 Я даже помню когда он шёл. В 98м году. Сразу после одной серии в 23.00 или в 00.00 помню смотрел полуфинал олимпиады Россия-Финляндия, где Паша Буре 5 шайб забил. Эээх
>>178951751 Только хотел дать реквест на эту рекламу, но продолжил читать тред и увидел. Эту рекламу любили ставить после выпуска вечерних новостей,когда я лежал в кроватке. Я потом всю ночь сука плакал и не мог уснуть бубня себе под нос что не хочу умирать. Психику она знатно рушила конечно, но конечно спасибо за то, что доставил.
>>178977841 я вот всегда задаюсь вопросом: ты и подобные тебе люди пишут это в шутку, либо вы в серьез в своих пердях сидите под первый анал и тыкая жирным пальцем в экран ржете над хохлами
>>178991405 >>178997563 Вы нипанимаите!!! Двачь создан для изгоев общиства каторых нилюбили в школе. А с такими тредами можно и на форумах пасидеть!!! Петя.7ой "Б"
А может Хуйня vs хуйня тред?
Или трапотред?
Головатред?
Нет.
ТЕЛЕВИДЕНЬЯ ДЕТСТВА ТРЕД PLATINUM EDITION
Хуячим в тред тайтлы своих самых любимых передач 90-х начала 00-х. Тех самых, которых вы ждали всю неделю чтобы посмотреть на своем черно белом телеке у которого каналы переключаются только пассатижами.