3 года была замужем, в анал чуть ли не затаскивала после того, как напивался чтобы сам попросил или предложил - да ты шо, ты шо совсем поехавшая, легла на спину, максимум встань раком и хватит грязных действий развелись, так жить невозможно. не знаю, как вы с бабами живете такими же - это просто показатель вашего ничтожества, ей богу.
Мужик должен придти, достать член, сунуть его в рот и заставить сосать по самые яйца - вот вам и смазка, развернул, засунул в очко, кончил туда, вставил пробку, сходил помыл, вернулся и трахнул в другую дырку. где бы еще такого мужика найти, одни соплежуи.
Вы до свадьбы ни-ни? Нахуя женихаться-замужничать если очевидно, что темперамент не совпадает, а секс в вашей жизни занимает если не главенствующее, то весьма важное место? Пиздец, сама выбрала соплежуя, и возмущается, что тот не ведет себя как брутальный мачо, даже половой хуй после ебли об занавеску не вытирает.
>>178966774 (OP) >Мужик должен придти, достать член, сунуть его в рот и заставить сосать по самые яйца - вот вам и смазка, развернул, засунул в очко, кончил туда, вставил пробку, сходил помыл, вернулся и трахнул в другую дырку. >где бы еще такого мужика найти, одни соплежуи. Я могу если у тебя хата своя и сап будет
Фарм ебли \ отношений = удел спермотоксикозных школьников. Тру мужики соревнуются в науке, бизнесе, карьере. Кароч в успехе. Да, лоутир куны соревнуются в своем успехе: сколько водки может выпить, какой уровень танка в игре и т.д.
А ебля после 22лет сразу делает тебя недоразвитых в кругу мужчин.
чтобы сам попросил или предложил - да ты шо, ты шо совсем поехавшая, легла на спину, максимум встань раком и хватит грязных действий
развелись, так жить невозможно. не знаю, как вы с бабами живете такими же - это просто показатель вашего ничтожества, ей богу.
Мужик должен придти, достать член, сунуть его в рот и заставить сосать по самые яйца - вот вам и смазка, развернул, засунул в очко, кончил туда, вставил пробку, сходил помыл, вернулся и трахнул в другую дырку.
где бы еще такого мужика найти, одни соплежуи.
тян, 24лвл