Фапаны! Я уверен. что хотя бы раз вы давали себе обет - не фапать N дней! Молю, скажите - как вам удавалось выполнить свое обещание? Если удавалось, конечно. не фапаю уже 3 день. В паху какая-то хуета творится - ощущения, что там что-то есть. Какая-то тяжесть. Специально не смотрю прон, даже ню не разглядываю. Чисто психологически вроде смогу продержаться - не фапать 7 дней. Но физиология - организм что-то начинает давать знать. Ночью постоянный стояк, и сны стали цветными, яркими. Фапаны, как сдержаться и не нарушить обет? Накидайте советов и гайдов годных, что-ли. с меня - как обычно.
>>75762642 1) Пока лежал в больнице, не фапал три недели. В палате было без вариантов, а ходить прятаться по туалетам как-то зашквар. Всё это время мысли были заполнены фап материалом. 2) Не фапал недели две, когда хотел дать в пердачело, чтоб желание не пропало и удовольствия больше получить. Так и не поебался, но после первой недели воздержания, от общения с одним куном на темы ебли чуть не кончил без рук. 3) Вот это было реальное освобождение от уз биопроблем. Затеял небольшое строительство. А так как я у мамки псевдохиккан индивидуалист, делал всё сам в одиночку. За день заебывался так, что о фапе вообще не думал, зато в процессе работы наедине с собой много годных мыслей приходило.
>>75763469 Набрёл тут на фап тред и там такие годные фото были. В общем хуй колом встал после трёхдневного воздержания и я не удержался. Планировал не дрочить неделю, а если получится неделю, то попробовать продлить на месяц.
>>75762642 Вам, блять, делать нехуй и вы придумываете себе "нофапон", как будто это имеет какой-то смысл, кроме псевдозанятия, которое якобы полезно. То есть вроде бы нихуя не делаете, а вроде и "нофапон", бля. Пойди подрочи, ёба.
>>75762642 Привет, анон. Держусь уже три дня. Поддерживает только осознание того, что в субботу у меня будет секс с тян моей мечты, которая дичайше от меня течёт, как и я от неё. От этих мыслей дичайший стояк начинается, но я держусь, потому что знаю, что так будет просто охуеннее. На фап-контент просто не обращай внимания, ОП. Почему-то он как-то пролистывается, что ли. Сам по себе, я его не замечаю даже. Осознание того, что "О, голая шлюха. О, пизда. О, членодевка! О, зоопорн!" - это всего лишь пикчи или видео как-то помогает. А вот осознание того, что мой член войдёт в мокрую разгорячённую писечку тян со вторым размером груди, с охуенной фигурой, занимающейся йогой для того, чтобы писечка была подтянутая, - это просто охуенно так, что я бы сам подрочил. Но тупо НЕЛЬЗЯ.
>>75764344 Лидокаин куплен, бро. Так что я особо не парюсь по этому поводу. Если пофапаю заранее - словлю вялого, скорее всего. Хотя, хуй знает. Тян в этом деле опытная дочерта, так что поднимет, уверен.
>>75763623 Физический труд, если это не постоянная работа с восьми до пяти пять дней в неделю, вообще охуенен. И не заебывает, как упражнения, и мысли в порядок приводит, и тело в форме поддерживает, и материальный результат дает. Строительство - самая годнота.
>>75764272 Я примерно такой барьер в мозг и поставил. Но блять, тело изнылось все. Ночью стояк, сны яркие стали, но пока эротики-прона в них нет. ХЗ, что будет к 6 дню. Если сорву нофапон - впору просто говна пожрать. НЕ ХОЧУ! У меня же есть сила воли!
У меня желание фапать пропало, когда стал максимально отвратителен себе. Но время от времени фапал через не могу, чтобы потом с мокрыми труханами не просыпаться. Сейчас даже это делать не хочется. Зато в игоры могу играть сколько влезет, не тратя часы на дрочку.
>>75765136 То есть ты унизил себя в сознании, чтобы убить всякую надежду? Фап ведь в фантазиях о самой самой ТЯН? И ты эту надежду типа убил и тебе не хочется?
Да не, я просто очень хуёвый и максимально себя не люблю, из-за чего не могу даже фапать, так как блевать начинает тянуть от себя. Ну и именно тян мне никогда не были интересны, хехехе, блядь...
>>75762642 Идешь в Вооруженные Силы Российской Федерации и не дрочишь там первые полгода. Даже хотеться не будет, если конечно не в канцелярию попадешь.
Потеребонькал после перерыва в 6.5 месяцев. По ощущениям : никаких кончаний радугой, обычный такой фап, даже бледнее как будто, так как волновался, что замалафлю все помещение.
Идеальный вариант 1.5-2 недели - вот тогда уж точно пробиваешь шишкой стены и радужный оргазмус.
>>75762642 Максимум - 24 или 25 дней, больше никак и то при условии, что я был в лагере, то есть, где я почти никогда не был один. Единственный способ перестать фапать, если у тебя нет сверхсилы воли - сменить образ жизни, а остальное все херня. У меня ничего не сработало. Кстати, форум на просторах интернетов есть, где собираются "борцы с онанизмом"(лол, и среди них побеждают единицы). Есть с чего там проиграть.
>>75765362 Ну прикольный рецепт. Но он же для глобального нофапона! А мне нужное еще 4 дня продержаться! >>75765369 Я впечатлительный. Почти упал со стула. но 3 раза Отче Наш восстановил мой разум. Ебать в хуй для меня - новинка! Но попробовать интересно! А пчелки какие нужны?
>>75765392 Знаешь, мне медики-друзья, послестудентота, говорили - дрочи себе, сколько влезет! Это не помеха здоровью. А наоборот. Лучше, если семяизвержение будет окрашено эмоциями к другому человеку - того, кого ебешь. Ну а нет - ну и ладно. Фап - это сброс накопившейся спермы, он НЕОБХОДИМ! Или в вагину (оптимум), или в кулачок. Но блять, аноны, я никогда не думал. что воздержаться на неделю для меня - ТАК ТРУДНО!!
>>75762642 Однажды было необходимо не дрочить 15 дней и я не дрочил, после 10 дней хуй вобще перестал на чтото реагировать и я специально подрочил чтобы проверить все ли нормально.
>>75768151 30 раз Первый раз долго надрачиваешь до 10\10 потом продолжаешь и это колеблется так: 7\10 8\10 9\10 10\10 второй раз 8\10 9\10 10\10 третий раз 9\10 10\10 четвертый 9\10 10\10 пятый 9.5\10 10\10 шестой и так до 30 и больше, просто уже неохота тратить мысли на этот ебаный счет.
>>75766208 Да! Но иногда это нужно, блять! Мне анализы сдать нужно! И я охуеваю - как можно без дрочки прожить еще 4 дня, когда уже 3 дня без нофапона!
Фапаны, тут наверное какая-то чудовищная решимость нужна? У меня яйца сейчас уже большие, и в паху тяжесть. Странно - как вижу тню голую или в позе или ее ебут - ну вяло как-то. Что со мной? Да, я помолился. Отче наш и еще. Но легче не стало.
>>75770363 Мне анализы нужно сдать. Там с тней бывшей проблемы, и ребенок у меня. Как бы. На самом деле сука мне изменила, ну я и хочу правды. Мне нужно сдержаться еще 4 дня. Спермограмму сдать мне надо.
Хуй знает. Для меня бросить дрочить — это как невоплощенная теория бросить курить: один день не стал и дальше уже ткпо желание пропадает до момента, как не увидишь песду или еще чего.
Как-то полгода назад была та же проблема: дрочил как минимум раз в три-четыре дня (при том, что хотелось гораздо чаще). Потом я набрел в сети на коротенькую анимацию, в которой маленькую космо-лоли насилует ее товарищ, находясь под веществами, которые втюхали ему инопланетяне. Шишка, ясен пень, сразу задымилась, я решил досмотреть мульт... и к середине почувствовал себя так гадко, что пиздец. Ведь они были друзья и все такое, а потом ее друг вот так с ней поступил (разум у него вроде был). Шишке это объяснить не получилось. Я маялся до четырех утра, лежа в постеле со стояком. ставил музыку, глядел телик - ничего не помогло. В конце концов я подрочил, стараясь не думать о мульте, только чтобы хотя бы заснуть. На следующий день проснулся, отправился в универ, совсем не вспоминая о вчерашнем. Но на пути домой я случайно снова вспомнил о мультике и шишка вновь пронзила небеса. И тут я испугался. Я подумал, что двинулся до такой степени, что не могу контролировать самого себя, что начну смотреть на все глазами тех самых битардов. Испугался, что больше не смогу не думать ни о чем кроме ебли, из-за чего хорошего и светлого для меня больше не будет. Я промучался до вечера. Перед сном кое-как успокоился, но снова вспомнил про это и снова началось. В конце концов я принялся молиться, чуть ли не плача, (вспомнил только первые две строчки "Отче наш", отчего-то стало стыдно). Не помогло, и через полчаса я снова подрочил, опять только для того, чтобы спокойно заснуть. Следующий день я был будто пустой внутри, ходил как покойник, глаза слезились. Но к концу дня мне будто полегчало. Будто снова появились мысли. С тех пор вполне легко могу пережить пару-тройку месяцев без мастурбации. Такие дела.
>>75771287 Отцом я точно не стану(в ближайшее время). Мне одного компонента не хватает для создания нового пипла -тни. Я всегда почему-то оказываюсь хорошим другом, то уже есть ебырь или просто не хотят отношений. Быть омегой, хули.
Чисто психологически вроде смогу продержаться - не фапать 7 дней. Но физиология - организм что-то начинает давать знать. Ночью постоянный стояк, и сны стали цветными, яркими. Фапаны, как сдержаться и не нарушить обет? Накидайте советов и гайдов годных, что-ли. с меня - как обычно.