Пиздец как хочется трахнуть беременную. Фетиш лет с 14. Сейчас 22, но так и не получилось. на /fe/ не помогли, может тут подскажет. Как с ними вообще знакомится? На "Можно с вами познакомиться" ни одна положительно не ответила(а было больше сотни)
>>178972797 (OP) Чем отличается обычная женщина от беременной в сексе? Мне например наоборот неудобство с женой доставило при сексе. любил трахать её, когда она могла лежать на животе, сейчас она так лежать не может.
>>178972797 (OP) >Можно с вами познакомиться Подходишь и говоришь что ей идет беременность что беременная женщина обладает повышенной привлекательностьюю, она как воплощение "истины" во всех ипостасях >>178973460 как узнал куда идти? можно домашний тест?
>>178975598 >как узнал куда идти? можно домашний тест? Я склеил деревенскую бабу как раз для того, чтобы она от меня залетела. По прошествию 9 месяцев ебли я ее собирался бросить в забвение, либо грохнуть(ну если решит, что у нее есть права).
Еб ее раз 20, кончал в нее и нихуя. Еще в течении полугода кончал в двух баб до нее и так же нулевый результат.
>>178972797 (OP) >Как с ними вообще знакомится? Даю подсказку: у придорожных шлюх всегда есть парочка беременных от рандомов, они берут дешевле, т.к. их мало кто хочет ебать, ну и во всяких дносалонах тоже часто беременные есть
>>178972797 (OP) Снимал пару раз жирных шлюх типа пикрила при этом в голове отыгрывал что она не жирная, а беременная, такие дела. Алсо пару раз видел на шлюхосайтах анкеты беременных шлюх висели, чекни по своей мухосрани может найдёшь кого.
>>178977941 ты ебанутый, трахать беременную не от тебя это только в фильмах пиздато. На деле полная хуйня. А так тебе надо идти в ВК группы одиноких мамаш и писать-знакомиться. Есть еще курсы для родителей. Никто нихуя там не проверяет есть у тебя ребенок или нет. Идешь, там дохуя брошенок.
Как с ними вообще знакомится? На "Можно с вами познакомиться" ни одна положительно не ответила(а было больше сотни)