Привет Хиканы и Сычуги! Знаю,что вы в большинстве своем нищеебы,как и я, хоть и работаю 5\2. Сегодня я расскажу вам темку, на которой можно немного,но РЕАЛЬНО зарабатывать!
Нужно читать новости и зарабатывать за каждую - 4 рубля,потом через какое то время 5 и выше! нужно зарегаться сначала тут
Это qiwi кошелек для вывода денег (можно и яндекс, но я выбрал киви,потому что удобнее, мне кажется) там телефон нужен и пароль придумать потом сам сайт http://13vesti.com/p10770 регистрируешь кошелек и начинаешь читать новости - прочитал, вылезает пример простой 10+15 например -отвечаешь и 4 рубля твои(15 новостей за час.за день хз - сам превый день в теме) в день до 500 -600 р можно зарабатывать - тня с работы уже 4300 заработала 2 неделе, при мне переводила на визу 2000 - с киви от 2000 можно скидывать, не знаю на счет яндекса. На работе некоторым нехуй делать, как мне например -милости прошу, антуаны!
>>75767126 > Какова минимальная сумма выплат Наверняка косарь, а оп за месяц ЧТЕНИЯНОВОСТЕЙ лишь пару сотен набил. Решил забить хуй, пускай другие читают. Алсо, выводов он не делал ещё, судя по всему.
>>75767056 нет же антош сам скептично всегда ко подобного рода штукам, но тут УСЁ работает!прикриплейтед как бы намекает >>75767080 с хуяли он твой, иди сам нахуй, щенок ебаный я тут со времен колпачекю и карасика. там реферальная система - зови своих -получай 130 р с каждого, дело твое.
>>75767338 >прикриплейтед как бы намекает >ещё не вывел ни копейки Проиграл с долбоёба. Когда хотя бы сотку выведешь, тогда и пиши, кусок мелкобуквенного говна.
>>75767338 просто эпический идиёт. на такое гавно ведутся только такие незрелые уебаны как ты. Если ты наберешь хоть сколько то рефераллов, я поменяю свое отношение к двачу и буду постоянно оглядываться, чтобы в такое говно не наступить ненароком
В ОП-посте, к сожалению реальное разводилово, в отличии вот от чего. https://webtransfer-finance.com/?id_partner=82924650 Эта хуитка реальна работает, а при желании, можно еще и наебать кредитора и тебе ничего не будет. лол
>>75767604 давай, плачься дальше, мамкин теоретик я тебе базарю - телка при мне выводила 2000 на карту сбера с киви у меня щас уже 1200 - ждем все вместе еще 800 р и я САМОЛИЧНО проверяю правдивость данных и скину анону сотку -он подтвердит, я надеюсь
>>75767792 Регишься, тебе кидают бонусные 50 далларов. Ты их даешь в кредит под жирный процент. После возврата кредита, бонусный полтинник пропадает, а у тебя остается навар с него. Также можно выставлять заявку на получение кредита. Сначала небольшого, а если ты исправно будешь возвращать, то твой рейтинг поднимется, и можно одалживать суммы покрупнее. Ну можно вообще не брать, а только одалживать. Там есть такая фитча - гарант, т.е. даже если тебя наебали, то гарант вернет тело кредита, правда без процента уже. такие дела
>>75767842 ты может быть и авторитет, но только для своей мамки, лосяш. Лучше создай очередной параше-паблик втентакле, чтобы быстро и бесплатно разбогатеть, тупо наяривая свой елдак за компом. Там таргет группа школьники обширнее, соответственно и потенциальнох ^лохов^ клиентов, читай PROFITа поболее буде
>>75768203 Я вот сижу, провожу тест. Список новостей скоро закончится, жду, что будет. Новые новости? Или это скорее всего наебалово, где за день зарабатываешь 40 рублей.
Блять ебанутый опчик лолирую с тебя. На самом дорогом сайте за просмотр статьи платят 0.2 рубля. А тут целых . От как объебос с анкетами. 20 рублей за анкету но вывести можно только 500+рублей.иии правильно всего 22 анкеты. Сайт пилится за час сгребаетс максимальное колво лохов и рубятся деньги. Никто запомни никто не будет платить рублей за просмтор статьи.
>>75767958 Я взял у друга 100 рублей и потерял их. Потом взял у подруги 50, купил один гондон за 40 рублей, а 10 отдал другу. Итого у меня долг 90+50=140 плюс гондон за 40. Откуда лишние 30 рублей?
>>75768400 Правильно, потому что там задания в стиле вбей в гугле нло среди нас зайди по ссылке ввв.нло.сру пройди по 5 страницам скопируй их адреса и получи за это через сутки 10 копеек. Охуенно же!
прошел все тесты, 60 рублей. Новых новостей нет, старые, конечно же, не проходятся. Т.е надо ждать следующий день. А до вывода денег (мин. 1000, или 2000 рублей) уже состаришься.
>>75768420 seosprint/прохождение кучи тестов просмотр и рег. получал 2 бакса в день. Тратил примерно 5 часов лол.
В основном просмтры на ютубе за 2 рубля и переходы по рекламе. Самый дорогой заказ по регистоации wot был на 15 рублей и рега в новой соцсети 10 рублей. А тут хесос думает что ему рублей дадут за 3 секунды. В голос с даунов.
13vesti.com это очередной сайт лохотрон, обещающий, платить за задания и просмотр рекламы, так сказать чтение новостей. Они не платят. Сколько уже прошло времени, сколько было сделано клонов данного чуда, а он все равно ни в чем не меняется, даже дизайн точь в точь. Подробнее, про его собратьев можно почитать тут http://mygoodjob.ru/forum/otzyvy-o-sajtah-proverka-sajtov/18-otzyvy-o-http-novostipo-com. Даже чувство ностальгии появилось. ;)
>>75768599 Был сосницким лежал в больничке. А так с вебмани на стим деньги закинул. Я к тому что такие дауны как Оп не знают цену денег. Зарабатывать можно но никто не будет платить 8 рублей за говенны просмотр страницы. Я говорю ходя по рекламе и переходам гугла за 5 часов 2 бакса. А он тут 500 рублей за час. В голос с дауна.
>>75768603 складывают цифры с потолка. в данном конкретном случае после 120 он приплюсовывает шоколодки, стоимость которых он уже вложил в 120. итого профиты на руках 20рублёвые шоколадки + проёбанные 100 = другу должен 70 + подруге 50
>>75768755 Не регайся по реферу. Отменить или изменить его нельзя будет. Затем можешь читать объявы и выбрать самы лучший для тебя план. Есть реферы которые навсегда добавляют +20% к заказам а есть которые одноразово тебе 5 рублей дают. Заработал там 6 баксов за 3 дня. О боги это большие деньги лол.
>>75768860 тебя не смущает блять, что у этого сайта такойже дизайн как и у сайта ОПа,сука. это же НАЕБАЛОВО! ты что атм проверять собрался? Тебе доступно объяснили что это лохотрон, никто тебе ничего не заплатит,сука. съеби оттуда.
Знаю,что вы в большинстве своем нищеебы,как и я, хоть и работаю 5\2.
Сегодня я расскажу вам темку, на которой можно немного,но РЕАЛЬНО зарабатывать!
Нужно читать новости и зарабатывать за каждую - 4 рубля,потом через какое то время 5 и выше!
нужно зарегаться сначала тут
https://qiwi.ru/register/form.action
Это qiwi кошелек для вывода денег (можно и яндекс, но я выбрал киви,потому что удобнее, мне кажется)
там телефон нужен и пароль придумать
потом сам сайт
http://13vesti.com/p10770
регистрируешь кошелек и начинаешь читать новости - прочитал, вылезает пример простой 10+15 например -отвечаешь и 4 рубля твои(15 новостей за час.за день хз - сам превый день в теме)
в день до 500 -600 р можно зарабатывать - тня с работы уже 4300 заработала 2 неделе, при мне переводила на визу 2000 - с киви от 2000 можно скидывать, не знаю на счет яндекса.
На работе некоторым нехуй делать, как мне например -милости прошу, антуаны!
базарю не наеб -попробуй еще захочешь!