Анон, а ты понимаешь, что у тебя никогда не будет так как на вебм? У тебя никогда не будет подруг, которые согласятся с тобой заняться сексом просто так. Для них секс с тобой - это как посмотреть вместе кино или поесть пиццы. Никогда у тебя не будет секса втроем. Всё, на что ты можешь рассчитывать, это полгода ухаживаний за девушкой ради того, чтобы получить секс под одеялом раз в неделю, и только когда она не против. Почему для одних секс - это такое же обыденное дело, как прием душа, а для других - это что-то сродни награды за победу в конкурсе "Уговори девушку"?
Аноны ищу порнуху, иногда тут вебмки кидали с ней. В общем, девка на нескольких вебмках сосала члены, одному отсасывала когда он играл в доту. Помогите найти, может осталось у кого?
А никто не встречал на просторах xvideos видео сркытой камере в какой то комнате/складе больницы, где пухлоняша в белом халате сначала разговариевает с типчиком, курят что-то такое, а потом она видимо развела его на куни, он ей отлизывает, а жопа у нее потрясная, а потом ени трахаются.. бля видела один раз, потом найти не мог, а пиструн на этот видос прям колом..
Очень давно в VK видел порнушку где блондинка ебется в постели с куном. В комнате окно, слева от кровати где они кувыркаются. В окне, с улицы за ними наблюдает какой-то куколд. Тян замечает его и коворит своему ебырю мол давай приглосим. Тян подходит к окну, открывает и дает куколду залезть в комнату. Начинает ему отсасывать пока первый ебырь лежит и дрочит на это. За тем они ее ебут в месте ну и конец. Весь сок в том, что баба отсасывала хуй (парню который влез через окно) так технично и на высоких скоростях, помогая руками и почти не вынимая из-зо рта. Видос старый. Помогите отыскать плес.
>>178981067 >>178981216 Блять, уму непостижимо, что то, что раньше считалось заебывающим тупым форсом, сейчас, спустя время, уже воспринимается как благословение свыше на фап богоугодный. Как же изменчива жизнь.
>>179011650 Расскажи, почему некоторые вебм не могут перематываться? Дернешь ползунок - видос в самое начало переключается. А некоторые перематываются рывками по 10-20 сек
>>179010664 Сначала вы оба думаете, что это проигрышь на проигрышь, а что потом?.. А потом ведь и вправду кто-то уже не сможет подрочить без этой вебмки... А ведь потом в каждом фап-тред будут сидеть сотни анонов, которые будут с хуями в руках ждать того самого анона-спасителя, который аки ангел снизойдет на эту землю грешную и дарует разрешение на действо, вот пиздец будет.
>>179013305 Тред, живи. Так мало в последнее время фап-тредов. а мне они нужны. А конкретно - обычные гетеро-видосы с минетами (не pov), дабы раскачать свою пассию на сексы
Кем? Мне даже самому интересно, каким недалеким уебищем без мозгов, но с мнением надо быть, чтобы всерьез гореть от того, что кто-то постит какую-то вебмку.
>>179027080 >Мне даже самому интересно, каким недалеким уебищем без мозгов, но с мнением надо быть, чтобы по одному нейтральному предложению всерьез подумать, что у человека что-то там горит от какой-то вебмки.
>>179008175 Кем воспринимается-то, блядь? Анон, не заставляй меня ругаться. Аноны по-прежднему считают это ебучим форсом. А такие ванильки в каждом треде находятся.
>>178977796 >Анон, а ты понимаешь, что у тебя никогда не будет так как на вебм? Что за хуйню я посмотрел? Одно бревно ебут, второе вообще лежит нихуя не делает. Пиздос. Рака яиц и простаты тебе, мразь.
>>178977796 Пораша какая то, разве это жмж? Самый каеф когда тян тоже между собой, лижут друг дружке или обе на тебе скачут, одна на хуйце другая на лице.
>>178977670 (OP) >>178977761 >>178977796 >>178977825 >>178977863 >>178977875 >>178977909 >>178977947 >>178977983 >>178978235 БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ На пути развития – понял что многие мысли и желания – не мои вовсе. Я вообще практически думать не могу. Если нужно – кто-то помогает придумать хорошие, добрые вещи. Только оно кажется нормальным априори. Такие как покушать, сделать что-то, итп-итд. Все хорошие мысли и идеи. Деяния. Даже то как я печатаю – кто-то ведь придумывает куда и как нажать… Улавливаете о чем я?.... Спаси Господи вас. Могу лишь сказать что – стремитесь стать лучше и избегайте греха. Чаще меняйте восприятие – объездите весь город. Начните искать методы добычи денег. Майните. Нужно очень много денег что-бы очень много чего делать и в итоге спастись. Главное начать, а там Бог поможет во всем что бы ты не начал. Не делай то, не делай это. Бежишь человека спасать, а тебе чувство – не нужно – он пьяница, напился и все. А ты фух такой, скорую вызвал и спас его, оказалось к примеру что хоть и пьяница, но действительно плохо стало. Поняли теперь кто говорил – не беги, не делай то, не делай это.. Такие дела, только они намного хитрее чем можно представить и проворней. Я бы мог дальше писать, но насчет этого можно долго говорить. Дальше думаю сможете все сами сделать.
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии(мастурбация) ни мужеложники(нетрадиционная сексуальная ориентация), ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Выбор президента! Каждый стоит перед вопросом: кого избрать, и какие будут последствия этого выбора? Этот выбор становится перед нами раз в четыре года. Но ежедневно мы сталкиваемся с множеством вопросов. <<Куда идти?>>, <<Где взять денег?>>, <<Что купить?>>… Даже сейчас у вас есть выбор — продолжить читать эту брошюру, или выбросить ее.Изгоняю Именем Иисуса
Но в жизни каждого человека есть выбор, который повлияет на его будущее. Последствия этого выбора: жизнь или смерть. <<Во свиделети пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты...>> (Библия, Книга Второзакони30:19) Бог предлагает тебе жизнь, так как ты мертв во грехах. <<Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех, потому что в нем все согрешили>>. (Римлянам 5:12) Человек, Бог говорит, что ты грешен, и что есть плата за грех. <<Как написано: нет праведного ни одного>> (Римлянам 3:10), <<Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, господе нашем>>. (Римлянам6:23) не только смерть физическая, но и духовная — вечное отделение от Бога в озере огненном. <<И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное>>.
НО:
Бог не только наказывает за грех, но и дает возможность избежать этого наказания. <<Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него >>. (Иоанна 3:17), <<Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; Единственная возможность избежать наказания — вера Иисуса Христа. <<Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем>>. (Иоанна 3:36) Теперь перед тобой стоит выбор: избрать жизнь и спасение, или нет. <<Государи мой! Что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты...>> (Деяния 16:30-31). Дорогой друг, ты нуждаешься в спасении от погибели, ведущей в ад. Изгоняю Именем Иисуса
Помолись от всего сердца, чтобы Иисус Христос спас тебя. Если ты не знаешь как молиться, можешь помолиться примерно так:
«Господи, я знаю что я грешник. Я верю, что Иисус умер за меня. Я верю, что Он — мой Спаситель. Прости мне мои грехи и спаси меня. Прошу тебя об этом во имя Иисуса Христа. Аминь»
Если вы помолились этой молитвой от всего сердца, то вы можете быть уверены, что имеете жизнь вечную, и никогда не погибните.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое
С рождения Господа Иисуса начинается наше летоисчисление. В 30-летнем возрасте Иисус начал Свое служение на земле, которое длилось примерно три года, до Его распятия на кресте. Он проповедовал Евангелие, то есть Благую Весть, о спасении и о царстве Божьем. Господь Иисус Христос, Спаситель мира, творил и говорил гораздо больше, чем приведено в нашей книге. Вот некоторые очень важные поучения Господа Иисуса Христа:
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Св. Евангелие от Иоанна 14:6
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Св. Евангелие от Иоанна 11:25
Доколе Я в мире, Я — свет миру.
Св. Евангелие от Иоанна 9:5
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
Св. Евангелие от Иоанна 6:35
ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
Св. Евангелие от Луки 19:10
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Св. Евангелие от Матфея 6:33
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Св. Евангелие от Иоанна 14:27
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Св. Евангелие от Матфея 11:28-30
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Св. Евангелие от Иоанна 5:24
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Св. Евангелие от Иоанна 3:36
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Св. Евангелие от Луки 9:23
Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
Св. Евангелие от Луки 9:25
Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небезным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небезным.
Аноны, кто помнит зарубежный сериал 90-х или начала 2000-х, где в будущем на поверхности земли произошел какой-то пиздец (толи вирус, толи роботы какие-то там всех поубивали, я точно не помню), а уцелевшие люди живут под землей, где процветает работорговля и прочий пиздец. Там еще две девушки в главной роли, блондинка (у нее вроде поначалу памяти не было) и брюнетка (которая эту блондинку нашла), у них в помощниках вроде еще и робот был. Сериал древний, прона там нет, максимум немного эротики и можно было бы забить, но никак не могу вспомнить название, из-за чего это вызывает у меня небольшой бугурт.
>>179041028 Я не о том аноне, которому я отвечал, говорю, а о всей массе, за которую он говорит >раньше считалось. По тредшотам (а их у меня ДОХУЯ за тшри года то) вполне видно, как кому-то совсем похуй, вот прям СОВСЕМ-СОВСЕМ
Анон, дай совет. Кончаю очень быстро и ничего не могу с этим сделать. Судя по всему у меня голова слишком чувствительна. Читал что обрезание может помочь, но я не готов на такое идти пока что.
>>179113635 >Я не о том аноне, которому я отвечал, говорю, а о всей массе, за которую он говорит >раньше считалось. По тредшотам (а их у меня ДОХУЯ за тшри года то) вполне видно, как кому-то совсем похуй, вот прям СОВСЕМ-СОВСЕМ Понял, извини за недопонимание. Это я же тебе и ответил.
Фап Fap Афз Afg тред стремительно полетел!