>>178995855 >Чего ты горишь? Ты любой вопрос принимаешь как "горение"? >Попросил оценить, я и оценил. Если на то пошло, мразь это описание личности человека а не его внешности. Например: Я люблю поднасрать соседям просто так, обмазываю их дверь говном и поступаю как мразь. Нельзя подогнать личность определённого типа под внешность, ведь это чистый рандом. > Так что черт знает кто из нас хуйцы посасывает по утрам. Ты не знаешь правила оценки? По 10 бальной шкале это делается, определённого "идеала" естественно не существует и это индивидуальное
>>178996223 > Ты не знаешь правила оценки? По 10 бальной шкале это делается, определённого "идеала" естественно не существует и это индивидуальное Ок. мразь/10
>>178983547 (OP) красивые тян а) не пользуются косметикой б) носят короткую прическу (потому что им идет и это охуенно удобно), а ты тут какую то шлюху выкладываешь
>>178997907 астрологи объявили пару месяцев нового слова, которое двачеры будут еще долго пихать везде, куда только можно как Ашоты их матерям за 9 месяцев до их рождения :3
>>178998011 Красится как колхозница я про волосы, причёска ей совсем не идёт и менять она ничего не планирует. >>178997823 >>178997851 ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ
>>178998370 Сложно дать оценку, у неё болезнь какая-то? Ну там челюсть тянет к ядру земли или шея свёрнута? + все фото в крапинку чтобы скрыть недостатки.
>>178998826 >3 Лол блять! На первой у неё глаза зелёно-серые а потом она решила себе нарисовать голубые. Нечего тут оценивать, фото ну слишком сильно обработаны. На 1 вроде и ничего но потом, видимо, комплексы пошли.
>>178998275 Ну и еби дальше старух и РСПшек, дари подарочки, спускай время и бабло и может когда-нибудь они тебе дадут разок. В это время молодые тяночки отдаются вазгенам и альфачам не глядя.
>>178999159 о, привет злата, надеюсь с тобой все хорошо, ибо когда мы виделись у тебя в жизни был небольшой пиздецок, милая, но немного замкнутая, пообщался бы еще но че то как-то хз
>>179001275 Видимо ты и сам ещё молод. Можно и в 40 быть школьником но таких единицы, аттестат не даёт тебе мудрость. Но тут я имел другое, ебало пухлого ребёнка
Пикрелейтед моя тян. Рейт.