Сижу первый день на работе и последний, через 40 мин я с неё выйду и просто не вернусь.
Компания оказалась кидаловом (пикретейлед), ну точнее я работаю в отделе кадров и должен подбирать людей для этого кидалова.
Со мной в кабинете сидят четыре шлюхи. от того что они несут. уши вянут. Одна история охуенней другой, про кольца. платья, ёбырей, карбанару. Сижу за столом начальника (лол). прост больше места в офисе нет, довольна таки прятно. И комп лучше чем у шлюх. и пиздатое кресло. А ещё я спизжу наушники с микрофоном которые подрублены к этому компу в компенсацию за потерянные 4 часа жизни.
Всё. шлюхи наработались и сидят читают пикабу и дружно ржут.
Ещё сфоткал лист с регестрационной картой фирмы. там инн, кпп и ещё куча других. не понятных мне аббревиатур. Можно с ней что-нибудь сделать, может кому-то полезна данная инфа?
> Со мной в кабинете сидят четыре шлюхи. Как не зайду в отдел где онли бабы, так они постоянно ахуетительные истории травят. То блять телефончики всякие, то кто как выходные пробухал и т.д.
>>75763906 Как до такого докатился? На hh.ru ДОХУЯ нормальных вакансий (сам там искал и устраивался)! Нет! Хотим жрать говно! Лучше поищу кидалово на avito.ru! Жрать говно! Работа на avito
>>75764620 две недели засыпала на остановке в надежде что ей овладеет толпа молодых гастарбайтеров? Анон, серьёзно, может ты сольёшь сюда их номера в скайпе или id вконтике?
>>75764581 Тем что я хуй с маслом потом сам получу. Не хочу даже на это говно тратить время. >>75764602 Не на авито искал, на market-job нашел. там не было указанна что за шаражка, и привлёк график: 5/2, но с 10 до 14. Когда пришел на собеседование. узнал конечно что это, но я не знал что это за фирма.
Ох уж эти шлюхи с их охуительными историями. ОП, отыграй последние полчаса женоненавистника. Начни мягко и интеллигентно, продолжи тем, что каждый уважающий себя человек- женоненавистник, ибо как любить этих существ, согласны,дамы? Суть в том, чтобы вызвать максимум багета. Ты можешь сказать, что 8 марта глупый праздник. Когда они будут говорить, что это цветное, то спроси, а из-за чего вообще праздновать то начали? Послушай кудахтанье.
А ещё на ресепшене есть шлюха которая может напечатать бумажки какие попросишь и принести кофе. Я кофе заказал, но на вкус как земля, зато сувствуешь себя заебенным начальником. /Сидишь такой в пиздатом кресле, перед тобой шлюхи на нище стулах и кофе прям в офис доставляют.
>>75764602 >На hh.ru ДОХУЯ нормальных вакансий (сам там искал и устраивался)! А что есть для студента который проебал всё и перепоступает на 4й курс опять в следующем году. Из офисной работы. только не холодный обзвон и тд.
>>75763906 Как-то я пришел в эту клинику, записавшись по звонку. Меня встретила тёла помладше меня, очистила мне пол-ебла, начала мне втирать, что без их компании я никогда не избавлюсь от несовершенств на лице, очистила вторую половину ебла, затем она стала выпытывать, есть ли у меня девушка, и закончила тем, что сообщила мне, что охуевает с таких питурдов, как я.
>>75765178 Я к стоматологу также ходил, только мне зубы вместо лица чинили. Таки удивился, когда мне начали втирать как правильно чистить зубы, чего лучше не пить, и что все зубные пасты - одинаковое говно. Правда за каждый зуб было содрано по 1.5к, но к такому отношению я не привык, словно и не в России лечился.
>>75763906 Недавно ходил устраиваться на завод. Как узнал что зп выше средней по городу сразу обрадовался. Сьебал от туда после первой же смены. Мне понравился коллектив и работа сама по себе нормальная. Но условия просто лютый пиздец, думаю моё здоровье этого не перенесло бы. Август - жара, ты стоишь у ванны электролизёра, на тебе три слоя одежды и в руках 20кг лом. Непередаваемые ощущения. Возможно даже сунусь туда ещё раз, но только зимой, уж больно зп мне понравилась(называть цифру не буду, но для моей мухосрани это очень хорошие деньги) И правильно делаешь оп что бежишь от туда, это же бабская работа, пиздец. Нахуй ты туда вообще сунулся?
>>75765351 Летом на стройке также с друзьями работал. Мужики все адекватные, поговорить интересно срались с одним по поводу книг пелевина, лол, но условия - непередаваемый пиздец. Еще и город у нас южный, а ебашить две тонны песка лопатой в металлическое корыто для крана при температуре 35+ - не вставляет дрищеватому школию. Зато зп до 1200 в день докатывалась как нехуй. У нас средняя 20к по городу, если что.
>>75765313 >было содрано по 1.5к >словно и не в России лечился учитывая что за 1.5к тебе разве что зубы ополоснут водичкой из под крана, ты точно не в России лечился
>>75765861 включит дурака, мол, на прошлой работе свои таскал и по привычке сунул в сумку. извините, заберите. и уебёт. а по факту, хуй кто поймет, что у он что-то спиздил.
>>75766024 Места надо знать. Мне световые пломбы ставят за кэс с небольшим, правда, у меня со стоматологом отношения дружеские. но это обычная городская поликлиника.
Вот фото офиса. Уже съебал с ушами. Меня хотели договор оформить, но я врубтл дурака и сказал что пачпорт не взял, сказали, мол тогда завтра подпишешь.
До 1к едешь по административке, уши 1,2к, но они б/у да и чем.они докажут что у меня они. В анкете адрес проживания: указал ту хату что с тчн снимаем, а не там гдп прописан.
>>75766666 Квадрипл зашел и сразу двачевать начал, пиздить вещи. Я хуею, не дай бог такого работника нанять. Как вас хоть заранее детектировать, расскажи.
>>75766555 чистка трёх каналов с анестезией вышла в 3.9к потом еще один нашел канал, но за него бабло не взял, пломба в 1.5к 10 слоёв. по городу - средняя цена. а пишут "от 1к" - это за маленькую затычку с ушко иголки.
>>75766982 Два шнапса этому герру! Наебать жида - это святое!
Ну а я когда практику в банке проходил, тоже попиздил по мелочи. Не бабла, правда, а компьютерного хламца со склада. Надо было, пожалуй, ещё жёсткий диск прихватить. Но я постремался, что они у них на учёте. Но похоже всем похуй было.
>>75763906 >Сижу за столом начальника >А ещё я спизжу наушники с микрофоном >Сижу первый день на работе и последний
Вангую что опа хуя уже оформили как директора фирмы и завтра-послезавтра к нему приедет пативен. "ДИРЕКТОР СКАНДАЛЬНОЙ ФИРМЫ ДЕШЕЛИ ПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ ПРЯМО ИЗ ОФИСА"
>>75767297 По телефону и вчера они назвались ООО ААА УУУ НЕВА чета там. И если бы еще просили продавать самому, вкладывать или еще что, я бы сразу понял, а так я просухал только через час в первый рабочий день.
Пацаны, вот меня пригласили завтра в компанию "Контакт сервис" на собеседование. В интернете нарыл, почитал, похоже на лохотрон. По телефону сообщили, что "требуется пользователь пека)))". Вангую, что работать надо будет оператором и обслуживать всяких дебилов, звоня им самими. Короче, идти или нет? Сам хочу на рабочую специальность, хоть на стройку, хоть грузчиком, но что-то как-то не особо много такого дерьма.
Так где порекомендуете искать работу человеку с незаконченным высшем и на какие вакансии стоит обратить внимание. Продавец консультант, оператор на всяких обзвонах и тд не интерессует.
Я вот инет магазины ищу место, в однл я не успел, инет магаз часоа, там базу вести и прочие хуйни. Не против и руками поработать, там какая нибудь низкоточка, звонил в одно место, там мне ответила одна уроженка средний азии, которая по русски еле разговаривала, я трубку и положил.
>>75767803 У меня друг на обзвонах работал, там комп автоматом соединяет и он должен свое говнл рассказывать, сказал что чит нашел, если не нажимать самому кнопку завершения звонка, с новым не конектит мин 10, просто сидел и слущал гудки.
>>75768402 Хуйня какая-то, в моем городе в коллцентрах на 80% студенты работают, ибо график для них более гибкий, ну и как правило студенты женского пола.
>>75768670 Ну и что, в комнате отдыха со всеми бабами перезнакомишься, в теннис их выебешь, кофейку попьешь, а после работы пивком их угостишь и выебешь. На всяких корпоративах вообще групповухой будите заниматься.
>>75768640 Оп на связи. У нас тоже вакансия оператора колл цнтра была, сказали что у.них зп: 200р за выход, остальное с успешных втюхиваний спа процебур. Мне сказали говорить что зарплата от 25к, мол премии—хуемии, проценты—хуйценты, мол 200р нсли говорить за выход, мол не привлекательно.
Хоть наебка наебкой, да только они на плаву держатся уже долго, хоть про них обман и по ТВ говорили, и в интернетах пишут, и Роспотребнадзор их проверял. Видимо, их крышует кто-то очень большой. Так что ОП, от кражи наушников они ничего не потеряют.
>>75766666 Адский ад, а ты не побывал подкатить к этим шлюхам и узнать сколько они зарабатывают на этой хуйне (я же правильно понял что ты с ними на одной должности был?)
>>75770410 Водолазы же вроде получают больше, чем больше глубина, на которую погружаются, это так? Нам на службе так говорили. А ещё кул-стори оттуда же: был один водолаз, как-то раз на дно реки надо было погрузиться, погрузился, а всплыл весь седой. Говорит, что на дне одни трупы, он охуел, чуть крышняк не съехал, ушёл с этой работы, хоть и платили норм. Так что, анон, работа не для слабонервных.
>>75770568 У речников гуро много бывает. У меня друган после службы работал пожарным-водолазом на заводе,хуй знает куда он там нырять должен был, по сути был простым пожарным с надбавкой.
>>75766024 Не пизди. Я в Ростове в частной стомотологии лечил 3 зуба один из которых наращивали. Отдал 3600 рублей. У меня всё время спрашивали не больно ли? Не давят ли? Слюну отсасывали, сидела рядом ассистентка со стоматологом. Всё было вежливо. Аж понравилось. Так что сажа бюджетным больничкам.
>>75763906 DeSheli? Сами тни говорят, что фирма - параша с наебаловом уровня: "по акции бесплатно намазать одну половину лица, а за вторую внезапно потребовать деньги, пока охуевшая милфа сидит в кресле косметолога.
Компания оказалась кидаловом (пикретейлед), ну точнее я работаю в отделе кадров и должен подбирать людей для этого кидалова.
Со мной в кабинете сидят четыре шлюхи. от того что они несут. уши вянут. Одна история охуенней другой, про кольца. платья, ёбырей, карбанару.
Сижу за столом начальника (лол). прост больше места в офисе нет, довольна таки прятно. И комп лучше чем у шлюх. и пиздатое кресло.
А ещё я спизжу наушники с микрофоном которые подрублены к этому компу в компенсацию за потерянные 4 часа жизни.
Спрашивайте свои ответы.