>>75765575 Тебе не в падлу? Фапаю кошерно, блять. У меня все деньги уходят впритык на еду. Так что мне похуй на деньги. Я не знаю, как обозначить, что мне безразлично моё материальное благо. Мне ещё несколько лет поебать будет.
>>75755821 Лол, пришла хорошая идея, правда мне лень реализовывать. Сделайте короче в таком стиле описание Лебедева, будет золотой пост(АДАМАНТИЕВЫЙ) в таких тредах.
>>75769001 Как высказылся анон в предыдущем треде: "Это самокопание в себе, ты начинаешь вспоминать, что ты любишь и немного зависаешь, ведь и вправду, что?"
>>75769373 Чтобы отбить обвинения в том, что этот фильм/актер хуёвый. >>75769424 Тебя, конечно же, ничуть не смущает то, что написано в гороскопах по три строки и если немного задуматься, то в каждом жизненном случае можно найти чудесное совпадение?
>>75770236 Лол. Я как-то одел тапок и почувствовал там ЖИЗНЬ, оказался паук. С того момента всегда проверяю обувь, трясу перед тем как одеть, но вообще не боюсь членистоногих. В детстве ловил для них мух, отрывал одно крыло и кидал в сети.
>>75770440 Ну не цепляйся к словам, я лишь задал тебе вопрос. Да, задал не правильно, но все же. > они не надоедливы и интересны внешне Вот здесь ты прав. Но я все равно апасаюсь.
>>75770864 слишком толсто. слушаешь осты аниме, смотришь аниме, дрочишь на аниме? для полного комплекта вместо доты нужен лол Ну хоть борщ написал, это классно
Все меня игнорят, значит буду рейтить сам. >>75773101 Какой-то ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ мажор. >>75773401 В музыке у тебя какая-то разновидность блэка, я полагаю? Не выйдет тебе в лесу жить с твоей фобией.
>>75773779 Может ко мне в ноябре приедет анон из другого города и тогда мы с ним чего-нибудь покурим, одному немного страшно, да и неправильно это. Да и где взять? >>75773877 Да. Депрессивно-суицидальный блэк-метал. Почему не выйдет? Наоборот же. Людей нет, а значит бояться нечего, а уж выжить как-то смогу. Да и с человеком могу мириться, если смогу привыкнуть к нему.
>>75774126 >кун >159/53 >говнарь >недевственнота Надеюсь ты троллишь, а то ведь если нет, то меня арестуют за несанкционированный запуск жопы в космос.
>>75774354 Деревня вплотную к лесу совсем и можно сказать на отшибе. И деревья ещё так навесают. Начиниешь подумывать о нех, но эт хуйня. Дело в том, что тебе придётся пополнять запасы провизии и газа, так или иначе. Какой-нить Вася Форточников может и прочухать что в лесу, оказывается, есть СЫЧ.
>>75774104 У нас с тобой совместимость по: -Electric Six, Alien Vampires, Babymetal, Sukkuba и прочему грайндкору - The Crow - Рисование - Ненависть к говнославию, личинкам и хуистикам. - Ты есенин, а я жуков, оба chaotic. Давай с тобой няшится! или хотя бы дружить по интернетам >>75772241
>>75777260 Хм-м-м, а ты неплох. Ретрогеймер в некоторой степени, как погляжу, сериалы, музыка, литература мне близки. Занимаешься академическим рисунком? Но что там у тебя в мечте? Мечтаешь создать что-нибудь такое же шедевральное как Asci?
>>75777456 А чем ещё заниматься когда болеешь и привычные занятия и развлечения только раздражают? Правильно, сидеть на двачах. >>75778148 В детстве, приставка Сега сформировала мои игровые и, в немалой степени, музыкальные пристрастия. Рисунок старый, результат посещения репетитора пару месяцев, за карандаш давно не брался. Мечтаю создать свою игру, гном служит ироничным напоминанием.
>>75779531 >Мечтаю создать свою игру Я это ты. С детства мечтал ДЕЛАТЬ ИГРЫ. По мере взросления и всё больше знакомства с индустрией мечты всё теряли в масштабности, усыхали и вырождались. В конце концов моё желание заключилось в одной задаче создать хоть какой-нибудь авторский проект. Но никаких движений в эту сторону пока нету. Так что мечта окончательно атрофировалась и лежит сейчас где-то на задворках сознания. Но не забывается. А SMD и Famicom я и сейчас очень люблю, отдаю им предпочтение даже больше, чем современным играм. Точнее современного игропрома совсем не любитель. Отдельной статьёй идёт моя неприязнь к современному онлайну.
>>75779809 Да ладно тебе, ИРЛ всё куда скучнее. Ещё я дрищ. На работе погрузчик, типа пикрилетида, оснащён датчиком веса под сиденьем. Смысл в чём, если водитель вывалится во время движения, то датчик остановит машину. Минимальное значение датчика - 50 кило, как раз мой вес. Пока я сижу ровно - всё ок. Но стоит мне начать вертеться, чтобы выглянуть и т. п., то он останавливает погрузчик лол, думает что я слез. Но сейчас хоть работаю уже не на нём, сижу оператором у большой "стиральной машины" в которой жвачка покрывается глазурью.
>>75779531 Помню, в детстве хотел сделать игру по вселенной Меч и Магии, чтобы там было дохуя контента, охуенный сюжет и дохуя монстров, но чтобы графика была подобная мне кажется что старая графика стимулирует воображение. Было как-то жаль что ли, что по такой атмосферной вселенной уже не делают игр, тогда я всерьёз считал что эта игра - шедевр. Впрочем, про невервинтер и 3-их героев я думал также. Спасибо моему старшему брату за детство полное таких охуенных игр, и это притом что я встречался с ним только летом.
>>75780507 Если ты уровня пикрилейтида, то давай. :3 Кепку купил из-за того что волосы лезут в глаза. >>75779934 Может когда-нибудь мы сойдёмся в разделе /gd и дадим миру маленький шедевр. А пока - мечты.
>>75780762 оптимизм. Конкуренция фантастическая, если проект грамотно не будешь защищать и он будет удачным - тебя быстренько задавят клоны мылосру, там целый отдел мониторит удачные проекты онлайн 24\7
>>75780762 Да как-то я совсем забыл про эту идею. Сейчас мне кажется что, например, сеттинги DnD хорошо проработаны, а то что играешь в него вообще без графики, только плюс, т.к. ещё сильнее стимулирует воображение, так что моя старая мечта, можно сказать, была реализована ещё тогда причём я играл в игру которая была сделана по Forgotten Realms, и даже не подозревал об этом. Мне не важен тот факт что это сделал не я. Думаю, в будущем, перееду из Рашки и буду играть в DnD, очень хочется попробовать.
>>75782285 Если под "эмо" ты имеешь ввиду тех кто был в большинстве своем в 07 - то нет. не люблю себе причислять к каким либом соц. группам, но олдовое-западное эмо движение мне нравится
>>75782200 Наверное, да. Здесь все мои друзья, хули. Да и вообще борды меня сильно изменили, как мне кажется, в лучшую сторону. >>75782242 Нет же, он из Сибири, а не из ДС, если мне не изменяет память.
>>75782479 Нет. Вряд ли ты меня вспомнишь. Я уже больше двух лет ко всей этой тусе отношения не имею. Ливнул в самый разгар смитоцирка, громко хлопнув дверью.
>>75772241 Твой дизайн - говно. Инсомниум, Эйлсторм, Дрэгонфорс - говно для школьников. Мэдскиллз хуйня. Эквилибриум - хуйня. Вакфу - говно. ПоП и Mirror's Edge - говно для быдла. Я просто жрал суши и смотрел новых Трансформеров. Чуть жопа не треснула. Звук с ТС - говно, посоны, никачайте, лучше дождитесь норм рипа, а то мне в андабе пришлось смотреть.
>>75782767 Sore Eyelids, Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate), Nevasca, Pianos become the teeth, The Nation Of Ulysses, проекты Алика Южного офк, Orchid, Suis La Lune, Footbal.etc, Anomie, Dollores, миша, Hindsights, My Head in Clouds и блджад лень писать дальше, там куча скримоты и вайленса в список влетит и просто акустических напевов.
>>75782921 Шаффл? О святой Борис Гребенщиков! Как вы умудряетесь помещать любимую музыку в 2 ГИГАБАЙТА. Оче мало же. Вот другое дело - купить Ипох Тач.
>>75782966 >хоть в книгах кажись и издательство РУССКАЯ ФАНТАСТИКА Впихнул "Эпоху Мертвых" Круза, т.к. на мой взгляд единственная нормальная серия книг про зомби апокалипсис.
>>75783224 Меня другое интересует - как на этих ЦАПах из говна домашнего питомца Джонни Айва слушают музыку. Уж в старом Айподе на 30 Гб он говно (а говорили, что там Вольфсон ЕЩЁ ТОРТ), а тут вообще хуйня ебаная. Купите себе Ковон какой-нибудь, блядь, не говноедствуйте лукаво.
>>75783102 Нет, ты. >>75783100 Дашка. Пожалуй, ты всё ещё носишь звание самого известного Дэшифага, сейчас уже экс, конечно. Ещё и одного из самых адекватных посетителей генерала. Сейчас там полный застой и разруха, как по мне. Заглядывай, если захочешь ещё как-нибудь окунуться в атмосферу безысходности.
>>75784466 За что можно ненавидеть японию, лол. В лучшем случае ты о ней ничего не знаешь, в худшем знаком с её историей и культурой по аниме-тредам да-да, в этом вся ирония. Мультфильмы понравились, в остальном говноед. >>75784595 И правда, нахуя. Хотя игры хороши.
>>75784849 > За что можно ненавидеть японию, лол Я имел в виду попадающийся мне их медиа-контент. Анимешная рисовка - самое достойное их творчество. Ебанутые голоса, сюжеты, игры, порнуха итд итп - вот это ненавижу. > в остальном говноед Спасибо.
>>75789238 Средняя тян не может осилить и Властелин Колец. Про Сильмариль и говорить нечего. >>75789258 А вообще, мне нравится, игры, музыка, фильмы, мультфильмы, всё остальное, по большей части. Я бы хотел с тобой познакомится.
>>75789627 Ну забавно же. Фейл на фейле, из-за кустов аж целый оркестр постоянный. Там этот купол яйцо питало, внезапно открылся выход, часть героев вышла и вернулась обратно, а лысый злодей выбросил яйцо, и теперь там начинается экстерминатус.
>>75789539 > Средняя тян не может осилить и Властелин Колец. Лол, что там осиливать? Прочитала первый раз лет в 12, после этого ещё пару раз перечитывала. Или тебя объём большой смущает?
>>75789951 Я на первой серии второго сезона дропнул. Даже до конца не смог досмотреть, на середине выключил. Книга то была так себе, но это совсем пиздец какой-то.
>>75789962 >Или тебя объём большой смущает? Естественно. Среднетян сама по себе редко берёт книгу в руки, не говоря уже о такой ОГРОМНОЙ, как Властелин Колец. К тому же, Профессор капельку суховато пишет, я сам читал где-то в таком же возрасте первый раз, очень понравилось, но позже узнал, что многих это отпугивает.
>>75792058 >это увлечения школьников Что-то вроде того. Незрелых личностей. Полагаю, что о съёбе ты просто мечтаешь, но ничего не делаешь для этого, какого-то конкретного плана у тебя нет, а съебать хочешь, потому что винишь в своих проблемах своё окружение и в целом страну.