Все произошло еще в начале июня в маленьком городке Губаха, расположенном на берегу речушки Косьмы в двухстах километрах от Перми. Между Александрой Дулесовой и Сарой Загидуллиной вспыхнул конфликт, по предварительным данным, на фоне ревности к молодому человеку, который ушёл от одной дамы к другой. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Дулесовой, стало СМС-сообщение от соперницы, в котором девушка пригрозила убить и закопать, если та от неё не отвяжется.
Дулесова, видимо, решила действовать на опережение. Заручилась поддержкой подруг - Кристины Поярковой, Марии Шепутаевой и Анастасии Ворончихиной. Квартет нагрянул в квартиру Сары и тут начался настоящий кошмар. Они понимали, что на помощь жертве никто не придет. Бабушка, единственный родной человек, недавно умерла и девчонка осталась круглой сиротой.
Загидуллину сначала избили, затем вырвали почти все волосы, а те что не смогли - сбрили. Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо, а апофеозом экзекуции стало изнасилование лейкой от душа. После того, как лейка была вставлена в жертву, кто-то включил горячую воду, что принесло Саре неимоверные мучения. Весь карательный процесс снимался на камеру мобильного телефона.
Поглумившись ещё какое-то время над девушкой, подруги забрали ноутбук, деньги и ценности из квартиры и ушли восвояси. Пострадавшая вызвала скорую. Врачи поставили неутешительный диагноз - внутренние органы буквально сварились, детей у Сары уже не будет никогда. Как говорят, пришлось даже делать небольшую операцию. Выйдя из больницы, девушка добралась до отделения полиции и написала на обидчиц заявление. Задержать изуверок не составило труда.
На данный момент Пояркова, Шепутаева и Ворончихина ожидают суда в застенках следственного изолятора в соседнем Кизеле. Они не раскаялись в содеянном, а напротив, уверены что сделали все правильно. Главного антигероя нашей истории - Дулесову лишать свободы не стали по причине беременности.
>>178996022 (OP) >уверены что сделали все правильно Ой сссссука, животные ебаные. Всегда горит с тех, кто не понимает, что на дворе уже не крепостное право и решать проблемы посредством удара вилами в бок чревато сгухой. Они вообще где живут то, блядь? В параллельной вселенной?
>>178996423 > Что бы вы сделали на месте родителей Сары? > Бабушка, единственный родной человек, недавно умерла и девчонка осталась круглой сиротой. Лежал бы в земельке сырой.
Так эта пизда ведь сама нарывалась на конфликт - "СМС-сообщение от соперницы, в котором девушка пригрозила убить и закопать, если та от неё не отвяжется"
Следовательно, это не беззащитная пострадавшая, а тупая пизда, которая получила по заслугам за свой пиздеж. Конечно бабы дикие и не чувствуют грань, но по понятиям правильно все сделали.
Тупые шлюхи, охотящиеся за Ерохами, а ведь все пятеро могли выйти замуж за омежек, а так пускай страдают - одна на гражданке, другие в бараке на параше.
>>178996662 У меня просто разрыв шаблона с таких. Чёрным по белому всё прописано в УК, да даже чисто на уровне первичных зачатков разума можно понять, сделал бо бо или убил - тебя в тюрьму посадят, с малых лет этим пугают, блядь. Но нет же, день за днём лезут в одно и то же говно и ещё удивляться умудряются - чёйта их на бутылку посадили.
>>178996022 (OP) Как мне противно стало от твоей картинки, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>178996836 Животные, блять. Пока ебалом в их же говно не окунут, они не поймут, что не нужно срать где попало. Вот и сейчас посидят, отдохнут, может поймут чего а может и не поймут.
>>178996836 Самый лол с необучаемых безмозглых тней, что на видос всё снимали. Вершина тупости, на фоне кучи судов из за таких проделок с видеосьёмкой.
>>178996921 >>178996900 Они блядь с нами по одной земле ходят и живут в одном правовом поле! Это пиздец, аноны! Такой вот примат прямоходящий имеет равные права с образованным и цивилизованным аноном!!!
>>178996873 >Группой лиц >Предварительный сговор >Непоправимый ущерб здоровью Ага, оправдают. Знавал такую парочку, даже на суде был, 25 лет нахуй, сидят до сих пор
>>178997034 Разница в том, что малолетка после вписки отоспится и пойдет дальше грызть гранит науки, и заяву понесет только если батя раздробленный анус заметит. А эта баба чуть коньки не отбросила, и их самих знает отлично. Можно хоть на двач ролик вбрасывать - хуже уже не будет.
>>178997003 Её просто в сизо не закрыли. Одна бабца соседа моего замочила ножиком, пока тот спал, её тоже не закрыли до суда, мамка парализованая дома у неё была.
>>178997101 Так и в чем разница одной дыркой больше одной меньше? их же еще дохуя. ну сдохла баба и шо теперь тред для нее создавать? Если на дваче создавали тред на каждую дохлую сельд то ........
>>178996022 (OP) >подруги забрали ноутбук, деньги и ценности из квартиры и ушли восвояси Самый дебильный момент на фоне всей и без того дебильной истории. Они правда думали, что их после всей истории не примут? Иначе нахуя брать ценности, которые в лучшем случае конфискуют, и которые еще и статейку в дело добавят.
>>178996836 А знаешь почему? Они же считают, что все правильно делают, ведь есть те, кому убийство сходит с рук, а по телевизору в это время говорят даже священники, что убивать - это хорошо, главное чтобы цель была правильной.
>>178996326 >id285814054 парень Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>178996836 Двачую. Знакомый отпиздил какого то хуя, селезёнку повредил, присел на 2 года без разговоров. Прокурор просил 5, но там состояние аффекта приплели, он его за еблю с тнёй отпиздил. Спалил их, короче.
>>178997270 Единственное, как я вообще могу себе оправдять тупость ситуации, это многоходовка жертвы. Продала по-быстрому, или вообще придумала ценностей, и повесила на животных, которые так и так сядут заслуженно, а так и бабло возмещать будут, и отдохнут подольше. Но это уж слишком стратегично для такой ситуации, тем более для нее.
>>178997336 Тебе смешно, а ведь это правда, они правда считают, что им если не медаль, то как минимум спасибо должны сказать. А тем более та, которая беременна, ведь ОНАЖЕМАТЬ.
Двач, почему большинство тян сейчас такие злые? Им вообще на все похуй, действуют строго из своих личных интересов и выгоды. Если пытаешься познакомиться, то 99% либо проигнорят либо кинут в чс.
>>178997404 На это и был расчет. Вареная пизда - так еще альфа-самка, расчетливая и грамотная. Она не постремалась угрожать быдлячке, и не постремалась повесить на нее разбой. Наличие ценностей очень изи оправдать со стороны жертвы
— Это что-то невероятное. Город будто после бомбежки, — не скрывал он эмоций. — Словно вчера там фрицы покуражились и не прибрали за собой. Деревья уже прямо из стен домов растут. И кругом отчаяние такое, безнадега, тоска.
>>178996022 (OP) Уралоиды хули. Самые главные пидорашки России. Уничтожив напалмом все территории Урала от севера до юга рашка лишится той монголоидной русни которая подарила нам эпидемию ВИЧ и повышала статистику преступлений. По количеству криминала мы будем уровня какой-нибудь Польши
>>178996022 (OP) Блять, В Губахе такие горы пиздатые, пивасик в полярной звезде, и даже пуб есть с ахуенной медовухой, а с верху Эндрю-Стейк живет, гонит свой сэм, и петрович рядом стейк хуярит на углях, А Эндрю как кавбой из фильма, поддаст и кричит ИИИХА ИИИХА! ПАФ-ПАФ. Заебись там короч, а бабы ебнутые какие-то, наверно из-за того, что лето и там делать просто нехуй(((
Бля, читал - шишка на небеса улетела. Где, блядь, видео! Такая-то годнота! Няшу жалко. Пусть ко мне преезжает. Заберу даже без волос и с варёной пиздой. Согласен только в жопу и в рот ебать
>>178996022 (OP) >Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо, а апофеозом экзекуции стало изнасилование лейкой от душа. После того, как лейка была вставлена в жертву, кто-то включил горячую воду, что принесло Саре неимоверные мучения Ебать, я обкончал труханы пока это читал. Видео есть?
>>178996022 (OP) Чёт вконтакте пишут что пиздёжь. Никому она письки не лизала, лейкой её никто не сношал, только волосы обрезали. Даже ничего не забрали у неё, потому как нечего было брать
>>178997516 Да журналюги полюбому преувеличили как всегда. Ментов обязаны вызвать по такой хуйне. Я пьяный уебался в сугроб ебалом, линза на очках выдавилась и повредила бровь и глаз, ничего серьёзного, но кровищи пиздец. Вызвали, эти сразу прилетели. Потом ещё и домой приходили подписать что состава нет. А тян показания давать ходила скорее всего, по горячим следам. В больничке она вряд ли способна была что то там писать и подписывать.
>>178996022 (OP) >Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо, а апофеозом экзекуции стало изнасилование лейкой от душа Токо проснулся и уже приходится дрочить...
Подождите. Жертва первой угрожала убить нападавшую? Зачем? Могла ли она осуществить то, что обещает или просто пустословила? Зачем она вообще переписывалась с ней? Почему не блокировала номер?
>>178997201 > которые еще и статейку в дело добавят в России если признали виновным по нескольким статьям, срок не суммируется. Так что получат строк за тяжкие телесные, а за кражу нихуя не будет
>>178996022 (OP) Детишки какие-то пизданутые стали. Рос в расцвете нищеты и понятий, но даже те джентльмены, которые пиздилсь толпа на толпу потом откармливали котят бездомных. Что за хуйня с этой партией биоматериала?
>>178998606 Это разбой с тяжкими телесными, охуительная статья. Работал с одним бывшим бандюком, он судился годами за такой эпизод, ему 15 лет корячилось за вооружённый разбой, причём оружия у них не было, но был муляж, это расценивается как вооружёный. Они кучу бабла отвалили терпилам, те уехали нахуй из города и дело встало, хотя и не закрыто. Пять лет этим бандосам мозги ебали, потому что разбой это вкусно очень для органов, а тут ещё и с отягчающими. Пиздец селёдкам если журналюги не пиздят как всегда
>>178998860 Двачую. Когда в мухосранске избили пацаны из-за шкуры, то и видео было, и участники нашлись и журнашлюхи понаехали. А тут нихуя, хотя для такой дыры это резонансная новость
>>178998438 Вызывают. У нас в универе один альфач омежке нос сломал - тот ему случайно на лакированную туфлю наступил, альфа реально один раз тыкнул кулаком - сломал в трёх местах. Участковый в больничку пришёл, очень обрадовался ответу "упал", ещё и полюбопытствовал, что для себя интересно: как тебя так? Кастетом обычно круче дробится, а кулаком слабей. Чем всё-таки?
Как же выглядит хуедаун ради которого телки так бьются? У них что хуи из золота блядь? Почему такое происходит? Я хочу тоже чтобы за меня шкуры пиздились насмерть!!!
>>178999781 >как лейка была вставлена в жертву, кто-то включил горячую воду Если уж ей в пизде жарко, то твоей руке тоже. Или че, в варежке сварщика вставляли душ?
>>178998818 Потому что мы пиздились ибо не мы такие, а жизнь такая - хочешь выживать ебашь, а эта партия хуячится потому что вроде в путинской рашке и выжить можно но перспектив нет никаких абсолютно, ебашить не умеют и не хотят хотят всего готового и чтоб было по ихнему, плюс они никогда сами пизды не получали и думают что короли мира, ночью уже давно никто тебя не гопанет и не поставит на место показав что сегодня ты - завтра я, вот и получается, что не жизнь такая, а они говно.
>>178998818 Это дети тех, кто родился в 80-90е, отбитые порождают отбитых. Это как лимита и дети лимиты, отбитые нахуй, но с гонором и понтами. Ебанутое поколение, у нас были принципы и мораль, у них нет, они даже считают подкармливание птиц дебилизмом, а скворечники ломают, градус цинизма овер9000.
>>178999975 Давай, расскажи мне как там было, уебок, родившийся в 99. У нас на ДВ обливали бензином и заставляли сосать хуй, ну и прочие зоновские издевательства были, и это в школе.
А у нас горячую воду на месяц отключили. Видимо, коммунальники за варёную переживают. Думаю, после этого случая могут вообще отключить - горячая вода нинужна, предки в речках мылись, а душами горячими только няш пытают.
>>179000065 Ну не повезло. У нас на ДВ это дикость была бы, бандосы за такое на бабло поставили бы, ибо криминал не с их стороны дико напрягает. Да и бабла срубить можно. Не было такой хуйни вообще, в каких диких краях ты учился? мимо выпуск 91 Сахалин
>>179000065 >заставляли сосать хуй Пили тру стори, люблю такую чернуху.
>>178999975 Что за влажные фантазии. Что в школах, что в армии местами творилась такая чернуха, зелёный слоник отдыхает. И издевались, и насиловали, и резали, и наркоманили - всё было.
>>179000716 >Что за влажные фантазии. Что в школах, что в армии местами творилась такая чернуха, зелёный слоник отдыхает. И издевались, и насиловали, и резали, и наркоманили - всё было. Пруфов, разумеется, не будет?
>>179000656 >>179000660 Ребят, Вольфович все правильно говорил. Средний размер мозга пермяка 1100г, это самый низкий показатель в мире. Для справки, у африканских негров 1200, у европейцев и русских 1400.
>>179000815 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>179000716 >Пили тру стори, люблю такую чернуху. Да какая стори, просто один гопохуй из семьи маргиналов выловил какого то школьника, облил бензином и заставил сосать хуй. Больше подробностей не помню, помню этого затейника звали Яра. У меня в детстве от такого манямирок рушился пиздец. Помню еще верил что добрые милиционеры всегда защитят, а потом знакомый мне рассказал что у нас есть какой то смотрящий и менты его боятся, знатно я охуел тогда.
>>179000981 Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>179001301 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>179001568 Такая же хуйня. Да и вообще хуйня, разве что откровенных сцен дохуя, спермотоксикозникам заходит. Начинал пару раз смотреть, впизду ваши мечи и драконов. Что властелин овец, что эта ебатория однохуйственное говно.
>>179002090 Ты в чём то прав. Но надо оправдывать тех терров, что мочат своих же муслимов, чем их меньше, тем лучше. Они же воюют потому что нихуя больше не умеют, а жрать нахаляву хотят. А вот белых людей не надо мочить, тут они преступники безусловно.
>>178996022 (OP) >Выйдя из больницы, девушка добралась до отделения полиции и написала на обидчиц заявление. Врачи мусоров сами вызвали бы, а не ждали бы недели (судя по травмам).
>>178996674 > в котором девушка пригрозила убить и закопать, если та от неё не отвяжется" >Следовательно, это не беззащитная пострадавшая, а тупая пизда, которая получила по заслугам за свой пиздеж. Конечно бабы дикие и не чувствуют грань, но по понятиям правильно все сделали. С одной стороны слова, с другой стороны причинения тяжелого вреда здоровью. Сомневаюсь что это по понятиям. Учитывая что она сирота и род прервется, считаю, что причинение ей такого вреда, отягчающим обстоятельством. Ведь гиены из стаи наверняка это знали.
>>179003503 Ну типа плохо в четвером на одного кококо, когда как рациональный человек не будет ввязываться в борьбу без решающих шансов. Я бы сражался только 10 на одного.
>>179003330 Такая безумная хуйня ничеи другим не обьясняется, думаешь они сценарий заранее продумывали? Да хуй там, им башни снесло от власти над жертвой, их и понесло во все тяжкие, они 100% не думали ниочём больше, им нравилось и всё. Мне бы такая хуйня и в голову не пришла, даже если надо было кого то помучать. По крайней мере я бы поразмыслил что делать.
>>179003995 Мне припекло с того, что к такому красавчику как я (inb4: пикча с антоном бабкиным) тянки подкатывали только 3 раза. И то в двух случаях их подкат был в виде толстого намека МОЛ Я ВСЁ ЧТО МОГУ СДЕЛАЛА ДАЛЬШЕ ТЫ САМ.
>>179004084 Причём мужики, которых они обсирают изо всех сил. Пёзды это пёзды, ничего не попишешь. Ни в одной стране мира такой хуйни нету, тут пизда это ресурс, и тни это давно прочухали. Мы дибилы, тут они правы.
>>178996022 (OP) >Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо, а апофеозом экзекуции стало изнасилование лейкой от душа. После того, как лейка была вставлена в жертву, кто-то включил горячую воду, что принесло Саре неимоверные мучения. Блять, шишка колом встала, дрочил так, как не дрочил последние несколько месяцев.
>>179004769 Закон для всех одинаково работает кроме России. И всяких поехавших муслимских стран, где тней камнями побивают, так они поэтому хуйни обычно и не творят, все довольны. Так что не буду я нихуя чекать, жирная лесба-фемиблядь с уклоном в какого то там писателя.
>>178996022 (OP) Опа, если уж такой тредик, тогда ищу няшу стесняшу из Перми или края, которая любит анимки и примет меня в свой мирочек - хиккана в труханах.
>>179001212 А какая разница? Совки разрушили Королевец и все окружности и заселили кем попало. Даже топонимы дали московские — на отъебись. Лучше бы отдали этот регион Польше, Германии или Литве. Тот факт, что ты живёшь в изолированном островке Русского Мира на западе, по сути дела на одной большой военной базе, которую построили на месте красивого прусского города, тебя не делает европейцем. мимо поляк-еврогражданин из Вильно, где жило пять поколений моих предков, говорящий на пяти языках, и который получает образование в топовом университете Великобритании
>>178996022 (OP) >Они не раскаялись в содеянном, а напротив, уверены что сделали все правильно. Обычно быдло ведет себя умнее, сразу начинает затирать о том, что так вообще случайно получилось, само быдло просто проходило мимо, да и вообще мы так больше не будем.
>>179002266 >Но надо оправдывать тех терров, что мочат своих же муслимов, чем их меньше, тем лучше. В голосину с твоего мышления. То есть если муслим-террорист выпиливает обычных мирных жителей мусливом то заебись и теперь станет меньше хуйни в мире? А теперь взглянем на реальность, каждый из нас хочет жить. Мирных мусульман преследуют и что они делают чтобы защитить свою семью? Вступают в отряды для избавления от неверных, ведь иначе их ждёт смерть. >Они же воюют потому что нихуя больше не умеют, а жрать нахаляву хотят. А ты эксперт в вопросах жизни, по твоей логике лучше всю землю расхуярить.
Ну вот что за убогая привычка все снимать на телефон??? Когда мы с друзьями уезжаем за город то все телефоны оставляются подальше, или же выбиваются из рук для своей же безопасности
>>179006308 Каких мирных, они днём мирные, а вечером берут автомат и творят ровно такую же хуйню. Вспомни афган. А всю землю то нахуя, прогресс делают белые люди и азиаты, против них ничё не имею. А на ближнем востоке война за войной, я х.з сколько десятков лет. Или сотен. Они этим живут, хорошо хоть между собой воюют. Правда там цивилизованые страны оружием и бабками обеим сторонам помогают, у них видимо логика как у меня.
>>179006210 Из 80% треть берёт вину на себя вместо любимой тяночки. Или из за неё на дело пошёл. Я там выше писал, как парень избил любовника своей тян а её даже не тронул, и сел. Та тян, кстати, другой хуец себе за долю микросекунды нашла.
>>179006994 >Из 80% треть берёт вину на себя вместо любимой тяночки маня-статистика? Откуда ты блядь взял эти цифры? Практически все преступления высокой степени тяжести совершают мужчины.
>>179007111 Статистика, конечно, маня, но за годы жизни дохуя примеров знал. Уверен, не только в моей мухосрани такая хуйня. А такую статистику кто тебе вести будет, я от фонаря пизданул, но уверен что на самом деле меньше 80-ти. Особо тяжкие да, и женщин-маньяков по пальцам пересчитать. Но это особенность женщин, они более жестоки чем мужчины и жалости в них нет совсем, но и решительности на такие действия тоже нет.
>>178996022 (OP) >. Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо ГДЕ ТАКОЕ ИСКАТЬ?
в торе полно разной жести, а легких принуждение /издевательства я хз где искать. я помню смотрел видео там бабу заставляли сосать хуй , а вторая снимала на свой хуйевый телефон.
>>179007589 >ГДЕ ТАКОЕ ИСКАТЬ? >эта пикча Бля прооорал. Представил как это "пиздюк-освободитель Аляски" сидит за пекарней и смотрит жёсткое гуро снаф порно свежескачанное из луковой сети и улыбается беззуым ртом.
>>179007589 Даже тут таких вебм дохуя проскакивало, как тни толпой пиздят другую тню, и всегда заставляют творить непотребства, фантазии что ли свои воплощают. Создай тред с реквестом, драки девушек, может накидают.
>>179006801 >Каких мирных, они днём мирные, а вечером берут автомат и творят ровно такую же хуйню Сразу виден знаток, ведь каждый муслим желает твоей смерти а друг друга они убивают не потому что кто-то отказывается сражаться за терроров. >А всю землю то нахуя, прогресс делают белые люди и азиаты, против них ничё не имею. Красава, белый ты что для прогресса сделал? Не знаю в каком манямире ты живёшь но азиаты это самые большие расисты, многие из них говорят тоже самое про европейцев. >Или сотен. Они этим живут, хорошо хоть между собой воюют. А в твоей в РФ? Сколько военных конфликтов было в рашке за последние 100 лет?! Разве, по твоей логике, она не достойна быть стёртой с лица земли? Ты школьник с максимализмом в голове, если что-то есть в мире и тебе не по душе то нужно истребить! Причём ты сам придумываешь события
>>178997201 Может быть, жертва немного приукрасила свои выходные с подружками и понадеялась приобрести дополнительный с него лут. Или ОНИ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ, ЗА КОТОРОЙ ЗЛО ЗАМЕНИЛО ИМ ГЛАЗА, ТЬМА ПОКРЫЛА ИХ СЕРДЦА, А НЕРАЗЛИЧИМЫЙ ШОПОТ В ИХ РАЗУМЕ СТАЛ РИТМИЧНЫМ ДЕЗМЕТОЛОМ. ИХ НИЧТО И НИКТО НЕ СМОГ БЫ ОСТАНОВИТЬ.
>>178996022 (OP) В чём сыр-бор, ауебыдло угрожает расправой и смертью, жертва угроз не будь терпилой первая ответила, а так-то это целый сценарий лезбийского порнофильма, душ во влагалище, изнасилование, жёсткое бдсм, у меня привстаёт, как же бы я хотел оказаться в шкафу в момент этой оргии.
>>179008408 И сколько селёдок за тебя билось насмерть? Хоть одна была, лошара-девственник, которому природа ещё и бонусов накидала, а он эпично и так всё проебал, потому-что ничтожество ?
>>178996423 Ну на месте сириусли близкого человека, я бы сто процентно устроил шалавам тёмную. Как минимум, организаторша бы точно после родов скурвиласьПиздюк не виноват, хуле.
>>179008071 >А кто же тогда за терроров сражается? В основном наёмники, теракты устраивают либо совсем поехавшие типа тебя, верят что если убивать людей то будет лучше. Они ведь тоже сражаются "за мир во всём мире", либо вынужденные у которых всё семейство в плену. >Мы между собой в россии не воевали последние сто лет. Простите, что? Два переворота за 100 лет.
>>179009965 Смена правительства за несколько недель не вызвало войну, как в Украхе. Я забыл про Чечню, да, но там тоже в основном наёмники за нефтетрафик бились. У нас буряты не мочили пермяков, например, или камчадалы якутов. На БВ все фракции исламистов мочат друг друга.
>>179009062 Ну и зачем же мне излишние животные потребности? Я отношался с 3 тянками, 4 отшил, т.к. при красоте своей они были крайне глупы. Не листва. При такой популярности у тянок, ни разу не было друга мужского пола, видимо, по этой причине я здесь
>>179010266 >Смена правительства за несколько недель не вызвало войну Вот это отрицалово. Большевики пришли к власти, голодание и горы трупов мирного населения, казни etc >димократия Сразу всё дерьмо из проруби полезло. Население начало воевать против друг друга, пиздить всё что лежит и убивать всех кто не согласен. >Я забыл про Чечню, да, но там тоже в основном наёмники за нефтетрафик бились Ага, N правительство призывает пиздюков чтобы те сражались за их благополучие, стирая что они сражаются во имя добра и справедливости! Войны света блять. Теперь подумай, кто такие боевики? Фанатиков выращивают и долго они не живут. Зато хотят мир спасти, утопив его в крови неверных, прям как и ты. >У нас буряты не мочили пермяков, например, или камчадалы якутов Вы под одним правительство находитесь, идиотина. Зато хохлов можно убивать, ведь они внезапно стали хуже муслимов по непонятной мне причине.
>>179010768 >Большевики пришли к власти, голодание и горы трупов мирного населения, казни etc Ага. голод в беднейшей стране европы, участвующей 4 года в мощнейшей войне, 5млн крестьян и рабочих мобилизованы на фронт, царские продразвёрстки, затем распад всех хозяйственных связей, иностранная интервенция и гражданская война, развязанная недобитыми буржуями. во всём виноваты конечно же борщевики >гражданская война >казни а вот это нужно повторить Всегда охуеваю с этих либеральных фантазий. Но в рашке в этом плане ещё ничего. Был зимой в Камбодже. Там рассказывают про миллионы, которых лично Пол Пот забил мотыгой или обезглавил пальмовыми листьями. В первый день рассказывали про 1млн, а на второй день уже про 8. Несмотря на то, что население камбоджи тогда составляло чуть менее 7млн. лол в камбодже нынешний премьер-министр бывший соратник пол пота.
>>179011401 > развязанная недобитыми буржуями >это не я пидор, мне просто хуй в жопу подкинули Смешно, да, виноваты все вокруг а не люди у власти. Теперь смотрим на Гермашку, расхуярена была чуть не до основания и меньше чем за пол века были созданы одни из лучших условий жизни для населения страны. >Но в рашке в этом плане ещё ничего А вот в Америке негров линчуют. Можешь не продолжать, я тебе описал логику типичного промытого боевика.
>>179010545 Так не пойдёт. Когда твои тянки будут проливать за тебя кровь, тогда можешь мне написать. А эти ванильные истории из скучной мелодрамы про как бы "популярность" оставь для офисного чаепития.
>>179010768 В Ираке сколько тогда правительств? Когда сунниты мочили массово шиитов или наоборот, я не особо помню порядок. Ваххабиты так вообще всех подряд, под одним правительством или нет им похуй.
>>179012210 Уверен, она открыла специально, чтобы с ними ругаться. Это вроде героев, которые в одиночку выходят "утихомирить" компанию из 10 гопников, бухающих под окном ночью
>>179012232 Выше только один твой пост после того, на который я задал тебе вопрос. И я другой анон. Я не понял твою реплику "под одним правительством".
>>179011993 Половину Гермашки восстанавливал совок, вторую половину сшашка и соратники ибо холодная война. Когда обьединились просто подрихтовали немного страну и заебись. Так же Южную Корею восстанавливали США и так же было с Гонконгом, когда бриты его из говна подняли до уровня охуеть какого. Из ничего Гермашка десятками лет бы поднималась, у них ресурсов нихуя не было уже после войны. Не подменяй факты.
>>179012466 >под одним правительством Лидер один. >>179012787 >Половину Гермашки восстанавливал совок То есть снова мы работали на благо другой страны а своя в дерьме валялась? Совок хоть и вышел победителем но был разъёбан не менее гермашки. >вторую половину сшашка и соратники ибо холодная война. Ну так правильно, это называется внешняя политика и правительство стран помогает друг другу. Другое дело когда тебе насрать на всех её жителей и тебя интересует только собственное обогащение
>>179012787 Китай, Вьетнам кто восстанавливал? >Из ничего Гермашка десятками лет бы поднималась А на самом деле как произошло? В землю деньги зарывали, и оттуда вечером город-сад вылезал? Десятки лет и ушли на восстановление (и последующее занятие заслуженных позиций среди стран-мировых лидеров), что в Германии, что в Гонконге твоем. Это только в россиюшке хоть десять лет пройди, хоть двадцать, хоть сто - все равно своим, особым путем страна идет. Клоун, блядь.
>>178999432 Был в такой ситуации. Представился друг, без задней мысли открываю, а там 3 человека, с одним у меня дикие проблемы были, еле дверь закрыл, могло быть все что угодно.
Дулесова, видимо, решила действовать на опережение. Заручилась поддержкой подруг - Кристины Поярковой, Марии Шепутаевой и Анастасии Ворончихиной. Квартет нагрянул в квартиру Сары и тут начался настоящий кошмар. Они понимали, что на помощь жертве никто не придет. Бабушка, единственный родной человек, недавно умерла и девчонка осталась круглой сиротой.
Загидуллину сначала избили, затем вырвали почти все волосы, а те что не смогли - сбрили. Бедолагу облили зеленкой, заставляли лизать половые органы, мочились на её лицо, а апофеозом экзекуции стало изнасилование лейкой от душа. После того, как лейка была вставлена в жертву, кто-то включил горячую воду, что принесло Саре неимоверные мучения. Весь карательный процесс снимался на камеру мобильного телефона.
Поглумившись ещё какое-то время над девушкой, подруги забрали ноутбук, деньги и ценности из квартиры и ушли восвояси. Пострадавшая вызвала скорую. Врачи поставили неутешительный диагноз - внутренние органы буквально сварились, детей у Сары уже не будет никогда. Как говорят, пришлось даже делать небольшую операцию. Выйдя из больницы, девушка добралась до отделения полиции и написала на обидчиц заявление. Задержать изуверок не составило труда.
На данный момент Пояркова, Шепутаева и Ворончихина ожидают суда в застенках следственного изолятора в соседнем Кизеле. Они не раскаялись в содеянном, а напротив, уверены что сделали все правильно. Главного антигероя нашей истории - Дулесову лишать свободы не стали по причине беременности.
Где видео, двач?