Как бороться с социофобией, хикки? Я могу терпеть людей, но чувствую сильное напряжение, когда на меня смотрят в RL. Хотя нормикам, даже всратым норм. Вот реально когда проходишь/проезжаешь на велике мимо прохожих, чувствуешь себя неуютно. Наверное из за того, что я всратка. А может из за аутизма, хуй знает. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро. Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.
>>3110951 (OP) ХЗ, мне кажется, что я уже не так сильно боюсь проходящих мимокроков, как это было раньше, даже несмотря на то, что я стрёмный дрищуган с руками-спичками и убитой осанкой. Как-то само собой это вышло.
>>3110983 Я как-то просил направление у психиатра, а она такая. - Нет, тебе нужно сначала попить антипсихотики, а потом к психологу. Но вот хрен я буду пить эту гадость. Порождение совковой карательной психиатрии. Эти суки ебаные вообще не понимают, что людям с СДВГ нужен риталин, а не убивать их психику нейролептиками, которые уничтожают весь вкус жизни, стирают весь смысл и вгоняют в лютую депрессию. Конечно ведь в ебаной стране, в которой я живу даже никогда не было такого диагноза как СДВГ.
>>3110993 Если бы я был худой няшей, был бы здоровее, приятно было бы смотреть на себя, не было бы комплексов, можно было бы пробовать пить трапотаблетки.
>>3111006 Бегать скучно, приседания делать тоже, качалка дорогая. Велосипед самое то! У меня проблема с обжорством, да и мамка постоянно покупает сладости которые лежат перед носом и я срываюсь, надо вообще бы свалить нафиг от семьи на отдельную квартиру и питаться самому, но тогда я не накоплю на новый комп, пособие по аутизму копеечное.
Покатался на велике на стадионе. Едешь а рядом бегут няшные тяночки. Суть всего мироздания. То, ради чего многие куны отдают всю свою жизнь. А я свободен, наебал систему, азаза. на самом деле лишил себя удовольствия из за своей трусости
Наверное враньём было бы сказать, что мне совсем бы не хотелось попробовать селёдочки. Просто я их стесняюсь. А они меня боятся, в реале я суровый и угрюмый маг и титан одиночества.
Да и если мыслить логически попробовав дозу один раз, потом нужно будет доставать еще, а потом еще. Селёдки это знают и берут цену за секс соответствующую, вплоть до полного порабощения хуемрази.
>>3111120 Ты слишком зациклен на этом дерьме. Вот как раз сейчас ты и повышаешь им цену. Они даже уже сюда пришли и смеются на тобой. Самоутверждаются за счёт тебя.
>>3111123 Я не смог избавится от этого мозгового паразита под названием "тян" и стал использовать магическую энергию, что они мне дают. Пусть самоутверждаются, буду считать это взаимовыгодным сотрудничеством.
>>3111125 Лол, хикки вообще свободны от всех социо рамок, а вы даже будучи хикками пытаетесь сплотится, создать себе социо правила. Хикка ДОЛЖЕН. Сразу видно, поломаных социков.
>>3111127 >хикки вообще свободны от всех социо рамок >чувствую сильное напряжение, когда на меня смотрят МИМИМИ СОЦИКИ НА МЕНЯ СМОТРЯТ ЧЕРТ НАВЕРНОЕ Я ПЛОХА ВИЖУ((( МИНЯ ПЛОХА ОЦЕНЯТ СОЦИКИ СОЦ СОЦ ОЦЕНКА
>>3111139 Несомненно. Конечно, пользуясь благами этого общества не получится быть полностью вне рамок. Но если ты трухикка постараешься по максимуму отстранится от надоедливых НПС.
>>3111128 А так канечна не стоит отрицать, что и я поломанная социоблядь, а не хикка. С другими НПС веселей, особенно когда тебя не травят и не делают тебе больно. Вряд ли кто-то выберет путь волшебника добровольно.
>>3111171 Я не играю в онлайн давно, аутирую в сингле. Так то да, иногда грущу, иногда веселюсь. В зависимости от настроение, которое меняется по несколько раз в минуту.
>>3111220 Ясное дело социки ссыкунишки, на публику играют, публики боятся, делают то, что хочет публика, не делают того чего публика не хочет, социки до мозка костей.
>>3111298 Забыл спросить сельдь чем ее пиздить. >>3111299 Ты мне не указывай, дура набитая, заебали уже, мимикрируют под тян в рф и еще указывают мне чем их пиздить.
>>3111309 Тоже хуета, этот долбаеб не по жопам бьет даже, а чуть ли не по спине, по мягкому бить нужно же. Барабанщики, ой, цирк одним словом, тебя ни разу по заднице не лупил штоле или ты не лупил никого? Олсо гугол в край охуел, теперь в видео рекомендованных мне на ютубе показывают барабанщиков из за твоих гифок ебаных, до какой же степени их зонды глубоко входят в наши анусы, страх.
>>3111306 В ссср изначально специальные буклеты выпускались за счет государства с инструкцией как правильно пиздить бабу, что бы товарный вид не портился. Такую страну проебали. А в исламских государствах целые книги выпускают на этот счет.
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.