Короче, посоны, нас заинтересовал этот выпуск. Всё дело в том, что на педерачу пришла наглешая эталонная тупая пизда Яна Лукьянова id85566604. Всю педерачу она обсирала достопочтеннейших ведущих сей дивной педерачи, вела себя не совсем адекватно, а также оскорбила и унизила омежку морально и физически. Смотрим, держим пердаки, добавляемся к Яночке в друзья, лепим фотожабы, радуемся жизни.
И ради этих шлюх омежки готовы на коленях ползать. Конечно это сейчас она молодая, но стоит ей найти богатого мужа и личинку родить, так сразу съебет. И так по кругу. Надо спасать Россию.
Господа, подскажите второе слово, которое не смогла произнести правильно блондинка. Первое было ЗАЖГЁТ, и Гузеева ее поправила, а второе? найти не могу
>>75769089 Ебланоиды еще один тред создали. Это шоу типа "Окна" на тнт. У меня у знакомых дочь ходила, это тупо чтобы ебальцем посветить и попиариться.
>>75769089 Пиздец ее изуродовали. По-любому делала губы в самой дешевой поликлинике в подвале чебуречной. Потом охуела от результата, врач сказал ей, что все норм, у всех так и ей пришлось согласиться, чтобы не выглядеть ЛОХУШКОЙ.
>>75769089 А в чем она неправа? Великовозрастный долбоеб-креакл дрочит на эфемерную самореализацию, но при этом всю жизнь хочет быть нищим дегенератом? Ну так пусть им и будет, в т.ч на этой передаче.
>>75769089 >Яна Лукьянова id85566604. Тред говно, пиар пораши. Видел эту шлюху и её подругу в званном ужине. Знающие, доставьте ролик. Там кстати она тоже вела себя вызывающе, и даже с кем то попиздилась. Я ВСПОМНИЛ! БАГЕТ НА БАГЕТЕ И БАГЕТОМ ПОГОНЯЕТ. Скрытая манипуляция на багетах. Короче говно, сосите хуй.
>>75769632 >ой да какой нахуй сценарий Я околоинсайдер, если что. Заявляю открыто - сценарий. Ты еще скажи что там звезды приходят реально найти вторую половинку.
>>75769778 Ты думаешь, кому я поверю - своему телевизеру, которого я знаю много лет и который не станет мне пиздеть или тебе, левому анонимасу? ЕТО ВСЕ РИАЛЬНА, Я ЗНАЮ
>>75769240 Это ведь актёры, да? Не может же настоящий омегин сам такое расказывать. он бы просто не пришел. Мне почеу-то стыдно было, хотя я только смотрел.
>>75769089 Ну, если правда что он был женат, зарабатывает на жизнь и живет без мамки, то он яебу успешен по меркам Двача. Уже не омежка, а пси, хи, фи, может даже ипсилон. Наверняка мы встречали таких (может даже его самого) в еот-тредах, гда они пилили кулстори типа "в школе я был омежкой, но потом стал саморазиванцем, есть фриланс, тян есть, няшимся уже два года." И мы такие "о, бро, молодца, успехов тебе!" Но это все по меркам двача. ИРЛ он днище ибаное. Таким искать тянку на всех этих ебанутых мамбах и проектах для знакомств. Тем более предъявлять претензии на ГК. Ищи себе няшу-стесняшу 3/10, мечтающую о десяти личинках, или поехавшую. Ну а ТП тоже можно понять. Она капитально вложилась в свое блядотело, силикон, вот это всё, естественно в расчете на Ашота Гигамовича с толстым хуйцом и не менее толстом кошельком. А ей подло подсовывают какого то полугоблина.
>>75769089 Передачу не смотрел, но почитав контакт - суть примерно понял. Таких полно. Которые ни только не стыдятся своей безнравственности и высокомерия, но и кичаться этим. Почему-то у меня складывается впечатление, что это банальное отставание в развитии. Засевшее в голове "Подростковое ни хачу быть таким как все", "все люди твари", либо был какой-то момент, в котором этот подросток получил эмоциональную травму. После чего установила модель поведения "в которой ей лучше живётся", вот и всё. А человек на самом деле возможно и неплохой бы мог получиться. Видали таких.
написал в тред с сажей > моча, говно > кто написал в тред без сажи > кто посмотрел видео полностью > кто посмотрел передачу ещё пол телевизору > кто специально смотрел его по ящику > кто делает это шоу > кто специально пошёл там сниматься Ладно, битард всегда был извращённым недоумком, но после этого шоу он унылый извращённый недоумок, а это червь-пидор.
>>75769089 Чо за хуйня, эта Лукьянова на званом ужине была с той блондникой, ее вроде Аня зовут, и там они дико срались и хуесосили друг друга, почему на этой педераче они друзья? Лучше бы я уже в доту играл, откуда я это знаю?
>>75770034 потому что все эти шоу ебаная постанова, так же как иРуднев там участвовал в званном ужине вместе с Авокадом, теперь один в доме 2 тусуется, второй типо супер эпотажный хуй
>>75770384 Что блять подстава-то? Что за хуйню вы порете?Она не работает менеджером и не является ТП, а просто сыграла роль ТП, в жизни являясь милой, доброй девочкой? Или омежка в жизни успешный альфач? В чем подстава?
А вот представьте, чтобы было, если бы все тян стали такими? То есть никакого производства ресурсов (при этом огромное их потребление), никакой нравственности, отсутствие репродукции (она сказало, что не приемлет детей, следовательно нет никаких шансов на получение адекватного потомства). Получается, что любое животное принесло больше бы пользу миру.
А кто омега там, епта? Первый - бетка, второй - альфа, третий - бетка. Омега бы не пришел на такую передачу. У меня от вас не меньше бомбит, чем от ТП той.
>>75770501 >А вот представьте, чтобы было, если бы все тян стали такими Лол. Тогда я был бы альфач из всех альфачей. Сам в рот его ебист КНЯЗЬ_АЛЬФАЧ_ВТОРОЙ. Драл бы ваших стесняшь и бил бы им ёбла. Только безнравственность, только хаос, только молодость и хоркор!
>>75769519 Вчера один москаль подсадил меня на званый ужин с этими суками так они там хуесосили друг друга. У меня бля даже шашлык подгорел и чайки его съели. Подскажите самых ебанытых выпусков.
>>75770611 >рерайтит статейки на дому. Мало того. Он ещё и рефопидор! Как представлю что это именно он срёт линками на дваче, дак сразу сердце прихватывает.
Зато у этого 31 летнего хиккана богатый внутренний мир и в отличие от 99% двачеров он даже успешен: с мамкой не живет, работает, путешествует, тянок ебал, имеет хоть какие-то перспективы и не омежка даже.
ВАХ КАКОЙ СОЧНЫЙ ЖЕНЩИН, ЕБАТЬ, ЗАРЭЖУ ЗА НЕЕ, ЕБАТЬ, А ВИ - РУССКИЙ СВИНЬЯ, ХВАТИТ ЗАСЕРАТЬ ЕЙ КОМЕНТЫ, ЕБАТЬ, НАСТОЯЩИЙ ЖЕНЩИЙ, АЙ НАСТОЯЩИЙ ЖЕНЩИН Ну что,сладкие мои,ваши коменты беспрецендентны))))Однако,именно,эта жаба по эту сторону экрана,а вы по ту)))И за свои слова я всегда на вся страну отвечаю,а вы лишь анонимно строчите критику с бутылкой бюджетного пива в руках)Очень жаль,что цензура канала не пропустила всю прелесть моего острого язычка)Но я компенсирую это на других шоу)Я,ебать,добьюсь того,что вы будете включать тв и каждый вечер видеть мое лицо)И,кстати,Мессалина лично для меня шикарна благодаря своим интригам,властолюбию,умению манипулировать людьми и бесстрашию,а не распутству и нимфомании,неучи)И спасибо,лапочки,за поддержку в лс)Вы мои прелести)Что бы я без вас делала))))
>>75769089 Ох лол, смотрю и диву даюсь, цирк уродов прям. Все друг друга пoдъeбывaют, пытаются подковырнуть, завуалированно или даже прямо оскорбить и нахамить, что за твари такие, почему они себя так ведут? Я понимаю что шоу, но все же. Ведь они же абсолютно никто и нечего из себя не представляют. Только лишь одно потребление ресурсов, неистовое высокомерие и всеобъемлющий нарочитый идиотизм. Про ведущих и так понятно, куют контент для развлечения быдло, люди "медиакультуры".
>>75771081 > Ведь они же абсолютно никто и нечего из себя не представляют. Только лишь одно потребление ресурсов, неистовое высокомерие и всеобъемлющий нарочитый идиотизм. Как и ты тащем-то. Но их зато по 1 каналу позывают, а тебя нет Они популярны. а шлюха всё правильно сказала.
к сожалению это не актеры. люди добровольно приходят на эту передачу- их просят только рассказывать истории поплаксивее. т.е. вниманиебляди и поехавшие которые РЕАЛЬНО надеются там познакомиться-пожениться, ну и контингент которому ИНТЕРЕСНО побыть в тилявизоре. задавайте вопросы
>>75771081 Ох лол, комнатный дрочер-девственник, бывший на улице 2 дня из 35 лет жизни, живущий у родителей на шее, упрекает кого-то в нецелевом и не рациональном использовании ресурсов.
>>75771269 Что? Лол. Меня просто корзинки с фентези головного мозга раздражают. Мало того, они считают, что манямирок с драконами и эльфами может учить жизни, лол. Не обижайся только, просто мое мнение, тебе пускай будет похуй, мы ж на дваче.
>>75771280 ну баба нагуляла личинку пока он в армии был, пришел на передачу, два теста показали что не он отец, баба в отказку, все орут на него что типо ты че еба не мужик что ли, а он хули мне нахуй чужая лечина, ну еще и опиздюлился, а то что баба шлюха никто и не сказал
>>75771385 В тематике ТВ есть масса твоих братьев по разуму. Они постоянно твердят эту мантру про корзинок и фентези. И даже борются с тамошними тредами ИП, плодя треды ИЛИТНЫХ СЕРИАЛОВ.
>>75771385 Фэнтези еще и окорзинивает. У меня друг подсел на престолы и стал играть в какую-то игру, где дракон на драконе и нужно их убивать, снимать шкуру и т.п. и что ты думаешь? Потерял я его, из дома не выходит совсем, может раз в неделю в лучшем случае. Тру-стори.
>>75771235 >>75771294 Предвзятые мудаки порвались. Не судите по себе. Я хоть что-то произвожу на свет, есть маленькое производство соусов. А вы что производите кроме говна, злобу если только.
>>75771728 Как не так развита? Если раньше фэнтези смотрели только корзинки и ценители, то сейчас уже и быдло подсажено на это. Посмотри что в кинотеатрах идет 40% фентези, 50% фантастики и оставшиеся 10% комедии, драмы и прочие триллеры. Еще 5 лет назад такого не было.
>>75771890 Норкоман штоле сцуко? Поменяй местами фентези и всё то, что у тебя там в 10%, тогда может быть верно будет. Омич ебаный. Дохуя блядь комедий, боевики постоянно, фантастика тоже. Фентези куда реже. Обколются своей марихваной и везде фентези видят.
>>75771294 Так он почти и нихуя не потребляет, ему только за интернеты заплатить и все. А эта блядина тратит ресурсов на себя больше, чем жители какой-нибудь деревни совокупно.
Cука. Как постоянно вижу это ебло по первому, то ненараком представляю, как эта тётя Лара берёт мой пиструн, начинает наяривать и с ухмылкой пошёптывает "плохой, плохой мальчик". Такие дела.
>>75771992 Да ты охуел просто. Говна всегда больше, чем годноты, поэтому открой сайт любого не московского кинотеатра и ты увидишь, там фантастика фэнтези погоняет и на двоих берут до 90% всех картин. А быдло с боевичков уже давно пересело на фэнтези, а на фантастике оно уже давно сидело. Ты просто упорот или никуда не ходишь.
Заявление в редакцию телеканали и лично ВВ Путину о закрытии этой передачи и привлечение к уголовной ответственности Яны лукяновой за развращение молодежи и подрыву духовных и семейных ценностей. Моя дочь 15 летняя Наталья после просмотра этой передачи заявила мне,что тоже не хочет детей и хочет себе увеличить грудь и губы,я просто в шоке слышать такие речи от моей дочки,Владимир Владимирович,прошу,умоляю,примите меры и накажите эту женщину по всей строгости. Татьяна петрова г Тамбов 46 лет.
>>75772425 Ну что,сладкие мои,ваши коменты беспрецендентны))))Однако,именно,эта жаба по эту сторону экрана,а вы по ту)))И за свои слова я всегда на вся страну отвечаю,а вы лишь анонимно строчите критику с бутылкой бюджетного пива в руках)Очень жаль,что цензура канала не пропустила всю прелесть моего острого язычка)Но я компенсирую это на других шоу)Я,ебать,добьюсь того,что вы будете включать тв и каждый вечер видеть мое лицо)И,кстати,Мессалина лично для меня шикарна благодаря своим интригам,властолюбию,умению манипулировать людьми и бесстрашию,а не распутству и нимфомании,неучи)И спасибо,лапочки,за поддержку в лс)Вы мои прелести)Что бы я без вас делала))))
Сука, умри. Вонючее старое уёбище с премезким ебалом и голосом. Кстати, эта история с разбитым ебальником - обычный сраный пиар, который это позорное животное довело до такого абсурда, что даже домохозяйки начали ПОДОЗРЕВАТЬ НЕЛАДНОЕ.
У меня знакомая участвовала в этой передаче, ей там подобрали в итоге какого-то хуя, она с ним даже какое-то время ВСТРЕЧАЛАСЬ. Я, конечно, немного охуел, но вообще она явно глупая, так что вроде и ок. Спрашивал, как туда попала - говорит просто на сайте оставила заявку и анкету. Могу поискать ссылку, если надо, но там ничего интересного. Тян пикрелейтед
>>75773015 >рваные джинсы >майка с принтом >богиня жеппинга >рваные джинсы >майка с принтом О Господи. Завсегдатая Белорусского Трикотажа? Господи, ну что за пиздец. мимо из фа
>>75773371 Хоть и не из фа, но поддерживаю, у меня в мухосранске студентки одеваются более лучше. Какие то винтажные пальто, туфельки, брюки, всё под фит я правильно сказал? попадает. Нет этих уёбищных принтов пидорашкинских и прочей хуеты что на ней напялены.
>>75773528 >еще Таратута прикольная Лол. Ты сравнил мою фапкоролеву с серой мышью. >>75773459 >Стриженов тебе мошонку оторвет. Да я и сам себе её оторву, в обмен на потыкать хуем в Катьку. >>75773373
>>75773303 >Ну я довольно неплохо умею отдавать деньги в магазинах Да видел бы ты, как я отдаю деньги в темных подворотнях! Но это кажется уже не совсем шоппинг.
>>75769089 У меня батя эту поеботу каждый вечер смотрит на кухне. Прихожу с работы, иду жрать. А там эта хуита. Приходится слушать пока ем. А еще он на той же кухне любит смотреть анекдоты по перцу и крвое зеркало. Убейте меня блять
>>75773616 Нет проблем, если ты одеваешься так, как можешь или хочешь. Но блять, когда ты заявляешь "Иууу, глядитя кака я модна-йа, багин-йа шоппингаа, а вы все быдлы иии плебеисыыы", то либо ты должен быть действительно королем, либо получай мочу в глаза.
>>75773903 >2014 >не смотреть телевизор Серьёзно, это в 2008 все интеллектуалами пытались казаться, и выёбывались тем, что они не смотрят телевизор, так то там есть годнота, то же давай поженимся, или малахов.
>>75773941 Что такого? За неимением личной и социальной жизни хиканы заполняют пустоту сериалами и кинцом, а учитывая постоянную потребность местного контингента в тралливалинии и бадхирдав))) смотрят всякие "Пусть говорят", "Давай поженимся" и другими "Окнами". Уверен, что здесь еще есть те, кто Дом 2 смотрятс первых дней проекта
>>75769089 >давай поженимся >окна >пусть говорят >дом пацаны, вы че тут ебанулись совсем? вы уж лучше свое анимеговно смотрите, чем быдлопередачки по первому каналу для бабулек
>Ранее, в одном из своих интервью, Роза сообщила каким она видит жениха своей дочери. Она сказала, что во первых он должен быть обязательно татарином, так как она желает, чтобы дочь продолжила их нацию. Во вторых жених должен обладать бойцовскими качествами, видимо для того, чтобы в случае чего он мог дать отпор хулиганам. сообщает сайт
Ньюфаг, уёбывай рулеточку покрути штоле. А можешь еще тред создать о том, почему же тебе не хотять давать в пердачелло ламповые няши-стесняши на вписочке у бухих хикканов.
>>75774654 Ну хз, у меня мамка с сестрой смотрят, ничего годного там не заметил. Даже драки толстая постанова. Разве что мамка Габозова своим маразмом доставляет
>>75774713 Меня одного этот молодящийся петух бесит больше, чем ТП? ТП и есть, ТП, что с нее взять. А это хуйло кривляется, обиды детские какие-то у него, лол. Серьгу блядь на ухо поцепил. Пират что-ли? Где тогда его корабль?
>>75769089 Сочная баба же. Но чтобы держать такую в узде, нужно иметь яйца из стали. Таких нужно регулярно и качественно ебать или пиздить. А лучше и то и другое. Иначе выйдет из под контроля и будет творить хуйню.
>>75769089 >>75769240 А ну пошел нахуй пидорасина! Сука, сука, сука, сука! Почему у меня так пригорает когда других унижают? При чем происходит это только когда смотрю видео, в жизни похуй.
>>75775180 Ну а хули. Большие губы, сиськи, широкие бедра, упругая задница - одни из основных признаков женской сексуальности. Детям, выросшим на плоских 2-д богинях из китайских мультиков - не понять.
>>75769089 А омежка с достоинством держался, да я бы на его месте со слезами выбежал из студии проклиная всех, а у того еще и смелости хватило и на песенку, хоть и жалко это выглядело. Да епть, он АЛЬФА среди омег
>>75775335 Я помню к нам в школу наведался один модный тогда в нашем городе диджей, или хз кто он там был, вёл педерачу какую-то на местом анале, ну и он меня на сцену вызвал попозориться не помню в каком конкурсе, короче моя ЕОТ сказала, что течёт с него, а я сказал, что у него изо рта тухлой рыбой несло
>>75775382 >Большие губы, сиськи, широкие бедра, упругая задница - одни из основных признаков женской сексуальности Но мы же знаем, что там силикон. Я люблю силикон, но только когда он на своем месте - в конструкциях космических кораблей или в формах для выпечки.
>>75775451 Да не, заебца выглядит, на тахте ей самое место. Кусок мяса для поебаца самый ништяк. Богатый внутренний мир, блять, состоит из того что она съела и высрала, видимо
Двачер, пиши что бы ты сказал этой шлёрве ИТТ, начинаю я: ДА Я ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБУ, сучка-продажная, хуев насосавшая. Ты думаешь я таких в жоапу не ебал, курва? Ебал, и тебя выебу, разворачивайся раком, сучка-насосавшая. Хочешь красиво жить и ничего не делать? Разворачивайся сракой, буду долбить тебя, шлюпка. Что ты свою подругу шлюховитую привела сюда? Я и её сейчас в жопу выебу. Вставайте раком, истеричные сучки. Денег таким продажным мразям всегда мало, как и крепкого хуйца. Вставай раком, сука - я тебе говорю.
>>75775755 На таких педерачах обычно зрителям в зале говорят - сидите ровно, не ерзайте, а если вас снимает камера - смотрите прямо. Для аплодисментов там с краю трибуны обычно стоит какая-нибудь тетка и когда она делает хлопок, то все остальные должны подключиться.
18 сентября 2014 года Целеустремлённый спортсмен 31-летний Павел ищет девушку, которая занимается спортом, следит за своей фигурой и никогда не жалуется на широкую кость. За его внимание боролись Ирина, Наталья и Татьяна. Для Павла поёт Стас Костюшкин.
>>75776653 Булять! Ну что?Что их заставляет пиариться в таких программах? О чем они думают? Ууу, сидит сейчас в своем офисе Олег - хозяин заводов, домов, пароходов, смотрит "Званый ужин","Давай поженимся" и другое дерьмо, увидит меня, и стану я его женой? Что за бред? Почему они набивают славу среди домохозяек и пенсионерок?
>>75777421 - Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал. - Но вы обо мне слышали!
Затем же, зачем выкладывают жрачку в инстаграм, снимают видосы типа "вася пьяный"/"я дрочу"/"я дрочу пьяному васе" и прочее. Воспалённое тщеславие, переходящее в нарциссизм и отсутствие серьезного таланта, чтобы выделиться.
"ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" ВЧЕРАШНИЙ ЭФИР
http://www.youtube.com/watch?v=ZSNs-SotoIs[РАСКРЫТЬ]
Короче, посоны, нас заинтересовал этот выпуск. Всё дело в том, что на педерачу пришла наглешая эталонная тупая пизда Яна Лукьянова id85566604. Всю педерачу она обсирала достопочтеннейших ведущих сей дивной педерачи, вела себя не совсем адекватно, а также оскорбила и унизила омежку морально и физически. Смотрим, держим пердаки, добавляемся к Яночке в друзья, лепим фотожабы, радуемся жизни.