Лет 8 назад я заслушивался афексом, до этого я был говнарем слушал руске рок и Aphex Twin стал для меня открытием. А сейчас новый альбом как-то вообще не пошел.
Работа со звуком 11 из 10, эффекты, ритмические секции, панорама на 12 из 10, но, что касается мелодичности треков, у него со времён windowlicker какая-то шляпа усатая, а не музыка. Пожалуй единственное приятное исключение, в этом плане - первый трек с альбома. В целом 5.4 из 10ти, имхо. Но это после первых двух прослушиваний, может моё мнение изменится.
>>75761771 Он обещал ещё пару альбомов экспериментальщины выпустить в скором времени. Вот тогда и послушаю. А это совсем не потрясает воображение (впрочем, я слышал только один из треков, выпущенных перед релизом). Просто электронная музыка. Я люблю, чтобы потрясало.
Охуенный альбом, как по мне. Переслушиваю третий раз за сегодня. Выкачал во флаке даже, благо проф. наушники ещё не сломал - живы. Второй трек убергодным показался. Зашей носочки - это носочек/10! Пятый трек тоже убергоднота. В общем и целом альбом вышел гиперудачным. Всем слушать, наслаждаться.
Minipops 67 5/10 XMAS_EVET10 первая часть трека - 5/10, вторая - 7/10, итого - 6/10 Produk 29 5/10 4 bit 9d api+e+6 6/10 180db_ 7,5/10 - cхоронил трек CIRCLONT6A (Syrobonkus Mix) 6/10 Fz pseudotimestretch+e+3 4/10, что это за огрызок вообще CIRCLONT14 (Shrymoming Mix) 5/10 Syro u473t8+e (Piezoluminescence Mix) 5,5/10
В целом - неплохо, но ничего особенного (кроме 180db_), обычный такой айдиэмчик, от AT можно было бы ожидать большего, какой-нибудь xtal или .000890569 от него же доставляет намного больше.
>>75761771 спасибо, анон, что сообщил о таком событии. в последнее время заслушал олдскульного афекса, а тут ещё и такая новость о выходе нового альбома
Раз в год на харкаче(сосаче) появляется IDM тред, и тонет не набрав 50 постов, зато какой-то блядь дабстеп-говностеп очередной тред стремится к бамплимиту.
Заходил пару раз в музач и даже там не находил треда.
Ох, анон, какой-же ты противный человек. Нет ничего хуже чем битурд электронщик. Настолько мерзкие-элитарные вкусы что просто пиздец. Но хуже всего что вы практически всегда пытаетесь кому-то навязать своё мнение и своё мнение ставите превыше всего.
Спустя 13 лет натуральный битард выпустил еще один альбом.