Завтра новые айфоны выходят, а мне как раз надо обновить телефон, но я не хочу брать лопату (6 plus), поэтому, собсна, хотел спросить, есть ли смысл брать просто айФон 6, или он ущербный по сравнению с iPhone 6 plus? Еще раз: iPhone 6 - это норма? Или он хуй собачий, если без плюса?
6 плюс это ебаный зашквар, ровные поцыки с района одобряют 4с и 6 - оптимальные варианты элитарного смартфона, все, что не 4с и не 6 включая все остальные гейфоны и ведра позор чухан и зашквар
>>75773006 Наслаждайся своим тормозящим интерфейсом. Даже в Нексус5 с Андроид Л нет такой плавности в работе, как в 4s с древней iOS.
А плавность работы это один из важнейших критериев в выборе телефона. Неужели кому-то приятно пользоваться операционной системой, разработчики которой даже не стали делать её приятной для пользования?
>>75773359 Да я бы и не стал ничего апгрейдить, но мой Siemens CX70 внезапно почил в Бозе, поэтому вот так вот. Я, если честно, до сих пор не понимаю, для чего нужны смартфоны, но все носятся с ними, как с писаной торбой, поэтому вот так вот.
> что не хочу заморачиваться. С чем заморачиваться ? Как раз таки itunes и может тебя заебать.
>>75773230 В нем все лучше. пруфы ? Что изменилось в яблоке за 4 года кроме увеличение экрана. Я не спорю может и при джобсе они что то и могли но после его смерти они не сделали ровным счетом ничего и просто топчатся на месте. >>75773267 > плавности в работе > 4s с древней iOS. лол проиграл, я еще не видел не одного яблока который без подлага мог в спотлайт уходить да и сейчас не 2010 год и это уже не актуально для андройд
>>75773493 Заморачиваться с выбором. Я и так уже вынужден решать, просто айФон брать, или с плюсом. Телефон - это просто аксессуар и его покупка это не покупка машины или квартиры. Хочется всё сделать быстро, понимаешь?
>>75773353 Никаких аргументов не привёл, в отличие от меня. Сдулся? >>75773385 Просто 7 месяцев пользования Нексус5 и месяц на 5s дают о себе знать. Ты-то явно не пользовался айфоном, потому и болтаешь попусту. >>75773493 Плохо смотрел, 5s делает это без тормозов. В это время на андроиде нет аналога спотлайта, даже близко. Насчет 2010 — ну да, сейчас 2014, а интерфейс андроида всё равно не такой шустрый, как айос в 2010.
>>75773715 Бери какой по размеру больше подходит, в том и смысл. Я обычный предзаказал, кирпичи не люблю. В свое время из-за этого и пересел с андроида, они все какие-то по-ебанутому большие и все равно неудобные.
Из Википедии: Характеристики Наиболее значительные изменения: большая закруглённость углов, закруглённость стекла на боковых гранях. А экран, процессор, камера, интерфейс потом. Главное - углы. Вся суть. нексусогосподин
>>75774063 > Из Википедии: >Характеристики >Наиболее значительные изменения: большая закруглённость углов, закруглённость стекла на боковых гранях. >А экран, процессор, камера, интерфейс потом. Главное - углы. >Вся суть. В википедию же не обычные люди статьи пишут, да?
>>75774164 >В википедию же не обычные люди статьи пишут, да? Про такую штуку - нет. Прочитай статьи про шпалы там, про крепления к шпалам. Там реально рекламные агитки.
>>75774179 Ложь. Сравни цену нового ГЭЛЭКСИ на старте с ценой на айфон. Там даже 1.2 раза едва наберется, и это при гигантской пропасти в качестве ПО и оборудования.
Китайцев впринципе в расчет брать нет смысла, серьезный человек себе такое не купит.
>>75774179 Да они же все довольно дешёвые, что андроиды, что айФоны. Или ты, если переплачиваешь, например, 50 рублей за гамбургер, тоже сильно расстраиваешься?
>>75774364 Эти дауны просто родом из 2009 года где Эппл продавала аппараты премиум-класса по тысяче долларов, пока китайцы выбрасывали тонны пластиковых моделей с 256мб памяти за 150 долларов.
Еще раз: iPhone 6 - это норма? Или он хуй собачий, если без плюса?