1. Пару тредов назад лысый вкинул паззл-картинку с фотосессии Карины для ракопаблика в трусах 2. На этом фото : одна рука Карина точно в перчатке Другая возможно, но не факт прикрывает её голую вагину 3. Знакомый знакомой фотографа этой фотосессии косвенно подтвердил это
>>5540221 Ты кажется свои желания проецируешь на Карину. Фозьми да и сфотайся без трусов да зацени всем свои дырочки если тебе так неймется. А про Карину не ври.
>>5540212 Знакомый знакомого водителя дальнобойщика подтвердил, что твоя мамка на трассе минет за сотку делает и подрабатывает шлюхой. Как тебе такой факт?
Трусы точно должны быть, там надпись мдк, может на голову их надела если не на пизду. Фотограф-девочка не просто так, это чтоб шлюха шаболда не засмущалась.
>>5540347 Твои влажные маняфантазии на что ты шликаешь. 190 встречается редко. В основном у мужиков по 180-185. 100 кг бывает и ожирением(как у андрея),бывает и мышечной массой.
>>5540360 Без трех подбородков, обычный подкачанный парень который имеет бицепс как чья-то тощая нога. Просто рост полноценный. >>5540356 И не надо вам пупков.
20 Июля 2018 года. Срочная новость. Известная стримерша Карина Сычева выпрыгнула с 5-ого этажа из-за неразделённой любви. Муж Карины, Андрей Набоков задержан. Ему инкриминируется статья "Доведение до самоубийства".
>>5540435 Сколько там хаусу. Что-то около 25. Инвалид дцпшник с детским тельцем и диспропорцией тела сильнее чем у карлика. Типичный представитель электората защитников шаболды без своего мнения. >>5540466 Песни на плохой микрофон с унылым голоском и отсутствием обработки вокала под унылые биты.
>>5540862 Он делает тред "интересным"? Его держат только за этим? Лучше пусть ничего не пишут чем такой шлак. Тред итак слишком быстро перекатывается. Прихожу с работы - уже 500 постов насрал этот ваш попугай.
>>5540986 Пока не села шоу смотреть, был хороший стрим, если исключить историю с алкоголем, было бы шикарно, ну а шоу я не смотрю, дропаю на этом моменте.
>>5540986 Мне понравилось за историю про бухач именно. Я давно мечтал чтобы перестала врать и скрывать и делилась откровениями. И оделась по нормальному по домашнему с родными волосами,а не париками. И на шоу про женишков на можно посмотреть. Умеет стебать телок на шоу. А ебабельная на экране только карина.
>>5541069 >и скрывать и делилась откровениями Ты случайно не из тех кто способен воспринимать только говно подобное тебе самому, а всё что выбивается из твоего шаблона называешь ложью и лицемерием?
>>5541082 >а всё что выбивается из твоего шаблона называешь ложью и лицемерием? Все что не совпадает с его шизой и стереотипами о карине (ну и гаданием по онлайну) - вранье.
>>5541113 Я ещё месяц назад писал что карина способна бухать и тусить по клубасикам. И я тут она сама рассказывает. Я оказался прав. Частично многое раздувается и преувеличивается. Но у меня нет манямирка. Пишу на перед что может быть. Надо просто подождать и это станет реальностью. Так и будет до 30 лет девственницей,трезвенницей и писю не пошликает? Так у кого манямирок?
>>5541163 Нахуй ты тупому долбоебу, который разводит срачи отвечаешь? Карина долбанутая пизда, много раз подтвердившая свой статус, ее весь рунет называет шлюхой, нахуя что-то доказывать психбольному, который про какие-то манямирки говорит, лол.
>>5541163 >способна Она много на что способна, но ты всегда все выворачиваешь именно так, будто она делает самое зашкварное из того на что способна.
Я понимаю что твоя жизнь не такая как у Карины и ты можешь судить только по себе. Но зачем настаивать на том что твои домыслы являются истиной в последней инстанции?
>>5541255 Зря кормишь писю-попугайчика. Сейчас ответ за ответом и полноценный срач, у этого виржина одна пьянка за 5 лет это огромный грех, а шорты это повод для казни.
>>5541255 В твоих словах одна ебанутая вода, как это говно межно читать и с таким как ты спорить? ты что Игорь Линк? Карина конченая шлюха, смирись, маня. Не тебе о шизе говорить.
>>5541286 А что в моих сообщениях должно быть вместо воды? Оскорбления и демонстрация своего мнения как истины в последней инстанции? Моё мнение такое же как и твое. Перестань ставить себя выше других.
>>5541255 Вот именно что способна. Не надо это отрицать и жить в мирке святой карины. Не считаю это зашкваром. Пусть делает что хочет. Не претендую на истинность в последней инстанции.
>>5541311 Ну и как потенциальная способность связана с реальностью? Ты вот способен убить человека или изнасиловать козу. Способен же. Ты это делаешь? Скорее всего нет.
>>5541310 Вода это хуета которую можно отнести абсолютно к любому человеку, твои слова никак не связаны с Кариной, нет никакой конкретики, ты просто среш целый день водой, непонятно с какой целью, нахуй тебе этот трип? Кто ты блять такой и что ты тут забыл? Ты бесишь анончиков, клоун, тебе тут не место.
>>5541362 Мне неприятно тебя читать, твои посты это тупой набор слов, я хочу узнавать что-то новое, интересные мнения, а не твое однотипное бессмысленное говно, которому сколько не суй в уши фактов все равно как баран ничего внятного сказать не может.
>>5541381 Даже на стриме, где зарабатывает деньги не может себя сдерживать. Мы только можем представить как она ходила посать на той заправке, с поляками наверно. Так невмаготу было что попросила остановится чтоб ее выебали.
>>5541419 Поляки наверняка наслышаны о русских наташках, которые сами запрыгивают на хуй любому иностранцу. Думаю, шаболда не посрамила честь пезд-землячек, хоть и в Италии живет.
>>5541566 Для первого не нужно. Для второго тот же ответ, что и выше. Для визиток тебе глубокие знания ничего из этого не нужны ибо cms и фреймворки с сахаром и твоей основной проблемой будет вёрстка и рюшечки на жс и его либах.
>>5541587 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into HTML5. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенций по семантике тегов HTML-кода, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт-визитку, по пути изучив CSS3, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую Notepad++ или Adobe Dreamweaver. Как переделаешь визитку, чтобы содержала по крайней мере микроданные в HAtom и HCard, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. WebGL, WebCL, Ext.js, сверхбыстрый асинхронный Node.JS, сверхмощная мозговыебывательная многоуровневая обфускация. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или Flash/Silverlight-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>5541716 Она говорила что у неё связанное с этим образование. Она пользуется своими скиллами для записания пуков шизика и алкаша. Прописывает команды и стримы автоматом при старте записываются. Потом слушает кто сколько нарыгал и напердел.
>>5541811 Не знаю. Нас хедхантить начали с конца второго курса. Если без образования, то просто изучай чего-нибудь. Придумай себе проект, либо просто на гитхабе что-нибудь найди и начни им помогать. В итоге получишь полевой опыт и уже будет, что показать на собеседе, если до него дойдёт.
Обидно что пристарелый лысый алкоголик за кэш получает фоточки богиньки а любящий и переживающий за писечку белый рыцарь одиночества полчуает струю урины в ебало(нихуя)
>>5541849 Не безвозмездно. Он для этого влил несколько к ойро. Не стоит оно того. Получать пиксели на экране за такие деньги. Гораздо лучше потратить такие деньги на радости для себя,чем на шкуру которая тратит их хуй пойми куда и отдаёт борову.
>>5541849 >любящий и переживающий Рабов пизды никто не любит. Бери пример с аутистика, он фоточки и даже больше за так получил, просто не вел себя по отношению к ней как обосравшийся чмошник.
>>5541844 А насколько это все профитно в плане заработка на сегодня? Если конечно, не желаешь оставить это в секрете, как делают многие из этой сферы, не желая порождать себе подобных и забивать рынок труда скорее всего. И двачую предыдущему подлизе, ты охуенна.
>>5542104 После слива у них состоялся серьёзный разговор из-за которого у неё появился шрам на губе. Андрюша сказал что ему всё равно на слив, пусть она делает стрим по этой теме и отрабатывает деньги.
>>5541341 Кто бесит? хули ты несешь, мудак? Совершенно адекватный анон. Бесит всех тот долбоеб с попугайской хуйней, которую он выдает за истину, но которая целиком основана на его личных фантазиях.
>>5542185 Все олдфаги, которые были при коришыных вбросах, в курсе, что Андрюша ее на этом стриме смешил, раскручивая свою письку, как пропеллер, под Трах-тибидох.
>>5542237 Слушай, дядя, а почему у тебя очко всё в говне? Да и на харе вроде тоже говно размазано... Какой-то ты чемпионский засранец прямо-таки. Держись от треда подальше. Воняешь сильно. И мутатор у тебя грязный.
>>5542237 Я милый проворный попугайчик. Кариша меня любит и накормит. А ты общипанный петух который на всех бросается и летать не можешь. Я улечу - не поймаешь.
>>5542310 >>5542318 >Еще раз это говно мамонта про мутатор протявкаешь - пойдешь унитазы языком чистить, уебок. Ты меня понял, чмо?! >Ты клоун треда и дерьмо.
>>5542347 Пошевели одной своей извилиной и что-нибудь новое придумай, манька, а то остатки твоего ануса стул пробьют. Даже жаль тебя как-то, ну каким тупым можно быть, чтобы с рваным очком из поста в пост пытаться как-то меня уязвить жалкими проекциями, а затем вновь и вновь огребать от меня пиздюлей. Выключи свой третий пентиум и забейся уже под шконку, ничтожное говно, иначе сдохнешь от батхерта.
>>5542368 >а затем вновь и вновь огребать от меня пиздюлей.
Ты это мне говоришь? Жалкая поехавшая дворняга, сидящая на цепи. Моська ты шелудивая, гордая тем что тявкнула на слона? Ты прямо сделал мой день. Пока существуют такие отбитыши как ты, этот тред не загнётся и это хорошо. Люблю тут бывать и смеяться с таких долбоёбов как ты. А больше тут мне ничего и не надо.
>>5542414 Если ты хочешь защитить карину,то делай это в такой форме: Карина не такая,она хорошая потому-что: ... А ты попугай обоссаный,гнида помойная. Оскорбления на уровне детского сада. Диалог с тобой как с петухом.
>>5542451 Ты другого не заслужил, чмо. Ты что думаешь тут с тобой цацкаться будут? Хуев за щеку напихали и все, свободен. Не нравится - проваливай, а не ной.
>>5542460 Мне только по кайфу тут сидеть. Раздуть и затолстить какой-нибудь повод чтобы собрать урожай горящих пуканов и поржать с долбаёбов таких как ты.
>>5542517 Я даже представить себе не могу что бы я чувствовал если бы сама Кариша стримерша мне в вк написывала бы и спрашивала хочу ли я, чтоб она мне фоточку своей писички сделала и отправила.
>>5542545 Ты бы наверно был на седьмом небе от счастья. Ведь это не какая-то обычная нонейм дырка,а сама знаменитость с 50 млн просмотров и популярный интернет мем. Да и писечка аккуратная. Но теперь она разочаровалась в обычных женишках с помоек которые всё сливают и теперь ворота для голых фоток открыты только знаменитым доверенным лицам и знакомым в ирл.
>>5542667 Увы. Но это путь большинства девочке. В школе, универе они ебуться с каждым первым в подъезде, но после уже начинают делать вид, что они очень ценный товар и продают себя только избранным.
Интересно, как долго продержится паста про попугая, ведь ясно, что хейтит за дело тупую пизду большинство треда и только несколько ебланов, которые игнорируют большинство зашкварных действий со стороны набоковой, делают вид, что ничего не происходит и Кариша Пися.
Интересно, как долго продержится попугай, ведь ясно, что любит за дело Каришу большинство треда и только несколько ебланов, которые игнорируют большинство треда, делают вид, что ничего не происходит.
>>5542793 Норм аутотренинг, повторяй перед сном по 10 раз, может и поверишь в эту ложь. Попугая хуесосят за дело, за то что он преувеличивают и вбрасывает его ненавидит большинство. Не надо писать откровенную хуйню с целью обосрать Карину, а потом выть, как его здесь почему-то не любят.
>>5542793 Забавнее всего, что поначалу попугаем звали вахтера-порватку за его однообразные матюки в качестве универсального ответа на все негативные отзывы в адрес его невесты.
>>5542918 Фишка в том, что наша Пися совершает куда больше отрицательных действий для своей репутации чем полезных и ясно почему большинство треда ее хейтят и только полтора анона делают вид, что живут в параллельном мире где девочки это настоящие люди с человеческим мозгом, которые думают в первую очередь о достоинстве, а не о том, как бы продать свою писю подороже.
>>5542918 Пиздеж, вот это ты лжец, наглый пиздлявый урод. Не было такого, в противном случае ты можешь легко доказать - давай пруфы на архивач, но ты сольешься, потому что не было такого никогда. Я начал писать про попугая в адрес этого поехавшего, остальные подхватили. Также весной 2017 я начал называть шизика дроу шизиком и это тоже прижилось.
>>5542979 > правдивой критикой Попугай, плиз. Твое вранье и больные фантазии ничего общего с правдой не имеет. Только про факты не начинай кукарекать, опять же обосрешься.
>>5542988 А как с тобой общаться? Как только я начинаю линковать webm с с фактами или скрины делаю, то ты сразу либо не отвечаешь вообще, либо пишешь бред, типа это все фейк и мне пофиг, хотя весь тред понимает, что это правда и ты в очередной раз сливаешься, ибо кроме кукареканья о том, что в треде есть только один попугай ничего больше ты предоставить не можешь и это жалко.
>>5542942 >Также весной 2017 я начал называть шизика дроу шизиком и это тоже прижилось. Можно тебе отсосать? Кто ты вообще - пися балузорчик, лучший анончик Славик, создатель всех фотошопов Шмаков? Назови себя, легенда треда!
>>5543003 Хуя ты даун. Когда это я писал про фейки? Ты с другими путаешь. Я писал про то, что ты делаешь далеко идущие выводы всего лишь с одного фото, например с бокала вина утверждаешь что она бухает, со стори с фанового магазина орешь что она наркоманка. Понятно, что ты специально это делаешь и раздуваешь из мухи слона. То есть по фактам у тебя никаких доказательств нет, а все вбросы ты делаешь с одной целью - всячески унизить и обосрать Карину. Это любому нормальному человеку видно.
Интересно, как долго продержится форс попугая про слитые фотки, ведь ясно, что в него не верит большинство треда и только несколько ебланов, которые игнорируют большинство фактов о том, что Кариша пися и стесняша-действенница, делают вид, будто какой-то рандомный хуй получал голые фотки и слил их.
>>5543067 Это надо обсудить в шутазовской конфе никогда ничего не имел против вани, но вот специально искал и нашёл он 4 гола назад лайкал левую дырку!
>>5543087 Набрали в конфу с вторым набором сабчат. Они всю атмосферу нам испортили. Я не могу общаться в такой гнилой атмосфере! Одна Алина чего только стоит!
>>5543121 Пришел ебанутый несмешной тормоз и в ту же секунду обосрался, ничего нового. Сейчас весь тред будет в его рваной жопе, выше постом уже видно.
>>5542499 Хорошая шлюха, прекрасная мразь, чудесный собутыльник полякам, самая-самая ахуевшая стримерша на твиче, друзья у нее самые ебанутые, муж самый тупой, стримы самые отсталые, кариша пися!
Наверно кариша все-таки шлюха и вела себя как конченая блять, поэтому чел который со всеми общался и дрочил с ней слил ее фото. Было по-другому слил бы в тот же день, что она ему отправила. Кариша чмошница и конченая хуйня, а не человек. Жирный тоже не далеко уехал. Снимает хуйню, рофлит с мертвых, живет за деньги школьников, которые даже не догадываются какому говнарю идут их денежки. Целый день общается друзьями которые ему в дети годятся...
>>5543179 Эти затирки попугая. Ты конченый, раз жрешь говно, которое тебе не нравится и не можешь перестать. Следит за каждым вздохом, но орет что все говно, у тебя кукушка уже поехала на теме Карины.
Прямо сейчас эти хуесосы сидят в конфе и угорают с какой-то хуйни для даунов. Даже не хочется знать что они там за хуйню обсуждают. Кариша от этих умных затирок с гениальными блогерами тупеет на глазах, ебало распухло, стримы хуйня, пошла она нахуй.
>>5543212 Прямо сейчас попугай вещает в треде. Даже не хочется знать, что ему взбрело в больную башку в этот раз. Он тупеет на глазах, жопа распухла, затирки хуйня, пошел она нахуй.
>>5543238 Они тупые, могут часами обсуждать хуи, колбаску и что-то подобное. Они хотят привить интерес к себе, но поверь, там не интересно. Сборище долбоебов обсуждают хуйню.
>>5543260 За своими опечатками следи, шваль ебаная. Я тебе на них не указываю, а мог бы, их у тебя дохуя. Еблан уже не знает, к чему бы еще приебаться и начинает к лезть к мелочам.
>>5543273 Я считаю себя человеком, который в состоянии отличить хуйню от чего-то ахуенного, даунов от гениев. Думал что все так умеют, почему сразу умный. Ну если ты настаиваешь и у тебя нет таких скилов, то ладно.
>>5543284 Спермобаки, они видят жопу, дрочат и лайкают, а человек видит лайк, думает что надо подкачать зад, уродует себя, а спермобаку похуй, ему эта жопа на один раз.
>>5543301 Вот ты тупой и несешь хуйню, не можешь обосновать свою позицию, сам не понимаешь зачем тут среш и несешь свою хуйню в массы. Ну как я быстро тебя разоблачил? Нет стереотипов, все по полочкам.
>>5543316 Подожди, а ты зачем здесь срешь? Зачем нам тут твои маловменяемые высеры? Кто бы говорил о тупости, сам как бревно, а на других гонит. Не понимаю, что ты там обосновываешь, если это основано на вбросах и лжи. Так что иди нахуй, опять ты слит в помойную яму.
>>5543333 Вот это манямирок, большинство треда уважают Карину. А то что сейчас пишет пара порваток, выдающих себя за большинство, так это сразу видно и это очковтирательство.
>>5543356 Мамка Кариши шлюха с стажем, о чем ты говоришь? У Кариши пизда по всему интернету, за деньги бежит фотографироваться в трусах для мдк. Эта чмошница достойна уважения.
>>5543373 Пруфы где? Я тоже могу сказать, что твоя мамка - шлюха со стажем. Фотки слила не она, это подлый поступок мерзкого человека и в такие моменты надо людей поддерживать, как это принято на западе, когда там был слив фоток голливудских актрис. Но в отсталой агрессивной стране третьего мира, половина которой живет по тюремным понятиям, конечно бросились винить саму жертву, а не виновника слива. В фото в трусах нет ничего такого, зашоренная ты омежка и не надо в тысячный раз кукарекать про зашквар.
>>5543312 Он ходячий шаблон, не вкладывает в свои слова ни малейшей эмоции, потому что живое чувство всегда выражается живыми словами, хлынувшими прямо из сердца, а не попугайным повторением заученных формул.
>>5543395 Рандомам фотки шлют только шлюхи, слил не в первый день, а за что-то, если она была такой писей и няшей самый конченый ублюдок, без профита не стал бы сливать фото, кариша блядела с толпой хуйцов одновременно, а слил только один. Кариша не очень то сопротивлялась за слив в переписке, порофлили вместе, а потом она просто пошла спать, а аутист слил. Утром проснулась, подрубила стрим, поплакала как в прошлый раз сдерживая смех, через неделю в мдк(который форсил ее пизду), позорится, показывая грязные трусы «егеее смотрите какая я давалка». Мамка женилась на итальянце который старше ее на 20 лет от сильной любви или из-за денег? Подумай и сделай вывод сам.
>>5543423 Объясняю долбоебу, что ты туп как баран, как гнилое дерево, как амеба. Коверкать слова - это например взять слово попугай и написать папыгай - вот это коверкать слова. Ты что отсталый или тупорылый даун, если не понимаешь такие азы? Ну так где я коверкал слова, отсталое уебище?
>>5543441 Ниче не понял. ты читал что ты пишешь? набор матов, мне это говно читать? Я что дурак? Ты в пожизненном игноре, пока нормально общаться не научишься.
>>5543419 Он был не рандом, маня. У них общение шло довольно длительный срок больше года. И как бы она могла сопротивляться сливу? Правильно, никак, это не от нее зависит. Интим фотки сейчас любая девушка шлет, вылезь из своего подвала и выйди в реальность, ты отстал от жизни. Короче, ты опять скатился к своим штампам шлюха/зашквар/мдк, потому что ты ограниченный долбоеб и не можешь сказать ничего вменяемого.
>>5543395 Поддержка нужна тому, кто в ней нуждается, а не тому, кто тут же бежит подрубать стрим, чтобы не дай бог минутку хайпа на своем анусе не проебать.
>>5543496 Она не хайпила, а подрубила разъяснить что и как, чтобы не было домыслов и фантазий. К тому же она стримерша, она и должна стримить по любому поводу. Твои претензии глупы.
>>5543473 Где пруфы? Манямирок свой в тред тащиш? Она с ним знакома была меньше года и активно общаться начала за 3 месяца до слива. На стримах видно было как она изменилась, веселая энергичная, без трусов стримит. У нее под вёсну обострение пизды, каждый раз хуйню творит, тогда аутист, киря, шевцова к себе позвала ненасытная, а тут той же весной шевцов, линк и хесус. Рандом это человек, который живет в интернете и в реальной жизни ты его никогда не увидишь, он может пропасть на следующий день и ты о нем больше не услышишь, человек без ответственности имени и паспорта, таким был аутист.
>>5543513 Твои затирки про шлюху достали, ебанутый поехавший гондон. Зашейся уже и пересмотри свои взгляды на жизнь, а то таким дерьмом и чмом останешься на всю жизнь.
>>5543524 Забавный не я, а это ты такой отсталый, если не понимаешь рофлы молодежи. Сколько тебе лет, зашоренный закомплексованный дед? Тебя случайно не в монастыре монахи воспитывали?
>>5543521 Пизда уже в интерете, а ты как попугай «и че тут такого». А дело в том что мамка шлюха бросила дочу, бати нет, воспитанием никто не занимался, всем похуй на кариночку. Мамка свою жизнь улучшала, потом вспомнила о доче, которая может ей помогать в бизнесе, сразу устроила ее учится швеей, времени ею заниматься все еще не было, решила женить на рандоме который старше ее на 16 лет. Ну и похуй, будет нянькой, а за плату ее пизденка. Андрюша не растерялся и решил на этой малолетней шлюшке сделать бизнес и открыл шлюхогейминг. Сейчас кариша подрабатывает для мамки вешалкой и все еще не понимает что она конченая, неприспособленная к обществу шмара, благодаря мамке.
>>5543511 Пиздец, ебаный нюфен мне будет пиздеть чушь про аутиста. Ебучая маня, конфа была создана в апреле 2016 и с этого времени он общался с ней. А когда был слив? Сам посчитаешь, сколько времени прошло и сколько они общались? Пиздец, надо же так обосраться про 3 месяца, я хуею, с каким неадекватным нюфажным говном мы здесь сидим. Нахватался по верхушкам, а самой сути не знает, но пиздит так, как будто сам везде был и знает. Ты чмошнаю ссаная нюфажина, на таких только ссать и срать надо и тыкать мордой в факты.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: