Собираюсь выносить из ашана шоколадки и йогурты, есть большой опыт в пиздинге фруктов, овощей и орехов. Здоровая пища - это конечно хорошо, но пора перейти к еде, на которой есть штрих-код. Как я понял бояться стоит только металлических наклеек, которые легко сорвать. А если их нет, то бояться вообще нечего, так? Вот захотел я спиздить сникерс, наклеек на нём нет, получается, что на выходе ничего пищать не будет?
Делитесь своим опытом, бывалые шоплифтеры рассказывают, как они крафтят сумки и выносят одежду.
>>75769380 > Собираюсь выносить из ашана шоколадки и йогурты Ашан-мытищи репортинг ин. Тут все жрут шоколадки не выходя из магазина, на полках не редко можно встретить открытые бутылки и пустые обертки из под еды.
Общался несколько лет назад с человеком, который делал деньги на шоплифтинге: выносил фирменный шмот из разных магазинов, а потом продавал через контактик в 2 раза дешевле. Но у этого персонажа была просто нереально прокачанная удача, всё это делал он уже с имеющейся условкой, его ловили на всяких подобных делах несколько раз - и это ему ничем не обернулось, всё время соскакивал.
>>75770143 Да и есть у меня знакомый, который из китая шмотки во вконтактике продаёт, 30к вообще не напрягаясь делает. Я бы тоже таким занялся, но мне не нужны деньги.
Кароче идешь на фрикер.ус и там есть отдельно темы за шоплифтинг там читаешь и нобираешься ума. Вообщем нашоклодках редко что бывает. А вот во всяких кофе и шампунях часто уже идут веутри упаковки заводские. Такое выносить только в бронике(читай фрикер и поймешь как сделать) я купил сьемник с али и приобретаю одежду себе, продукты красть чет не очень хочу.
>>75769380 Все на чем нет наклеек - смело выноси. Вот только заранее никогда не угадаешь, ведь наклейка может быть внутри коробки, на некоторых товарах. Насчет шоколадок - на риттерспорте есть наклейки, на всяких мелких и дешевых нет. Иногда выношу полезные мелочи или мелкие вкусняшки.
Тебе нужен броник, собсна, анон. Как его сделать поищи в интернете. А то долго объяснять буду. Вещи: берёшь в примерочную, срезаешь магнит ножницами или ещё чем-нибудь. Кладешь в сумку и уходишь. Продукты не пищат, по крайней мере, у меня так. Обувь пиздила только не в России, так что по этому поводу ничего сказать не могу. Удачи, анон, помни, что охранники не имеют права тебя обыскивать, на это должны быть менты.
>>75770575 Спасибо анончик, завтра что-нибудь вынесу. А на ритерспорте можно наклейку оторвать? Хотя в ашане я вообще давно ритерспорта не видел, нищебродский магазин, даже окей лучше.
>>75770865 Гугли как выглядят наклейки. Это либо полоска белая 4на 1 гдето либо квадрат с металлическими дорожками взависимости от системы. Одну шоколадку открой и убедись что с внутренней стороны нет и кради.
>>75771692 Никто не платит, они сами воруют. И я просто не могу платить 20 рублей за шоколадку, на которую трачу меньше минуты. Кстати, на киндер пингви есть наклейки?
Собираюсь выносить из ашана шоколадки и йогурты, есть большой опыт в пиздинге фруктов, овощей и орехов. Здоровая пища - это конечно хорошо, но пора перейти к еде, на которой есть штрих-код. Как я понял бояться стоит только металлических наклеек, которые легко сорвать. А если их нет, то бояться вообще нечего, так? Вот захотел я спиздить сникерс, наклеек на нём нет, получается, что на выходе ничего пищать не будет?
Делитесь своим опытом, бывалые шоплифтеры рассказывают, как они крафтят сумки и выносят одежду.