27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Ребята! Давно уже говорю, что Павла подменили после выхода ПСС. Ну не мог настоящий Пашка снять такое говнище, как три фильма. Я все еще верю, что настоящий Павел вернется и мы увидим настоящий шедевр о 90ых!
Да ну, скоро уже НГ! Главное - ебаное лето бы быстрее прошло, а потом классная осень будет, она обычно быстро проходит, и наступает самое волшебное время в году. Вы будете смеяться, черваны, но как раз сегодня, 2 июля, я начал по-тихоньку даже новогодний список угощений на стол составлять. А мама вдруг почему-то приготовила Оливье, хотя, я ей ничего и не говорил про НГ!
>>5513846 Нет. Никогда не готовил и не буду никогда. Смотреть надо то, что на ТВ теле предлагают в этот чудный канун. А насильно что-то обдумывать и смотреть не лампово.
>>5513846 Да, именно второго июля - не смейся, черван. Когда мне хуево летом, то я всегда думаю о зиме, о НГ и становится веселее и легче на душе. А так я, конечно, понимаю, что меня ждет еще два месяца пиздеца.
>>5513888 Просто Омкол не способен никому сказать "Нет", даже Сполану в глаза боится отказать - до сих пор скрывается, судя по дискорду. Как максимум, жалобно попросит "Не надо", когда Риззыч уминает уже третью пиццу.
Лююююбка! Люююююбка, блядь! Что за стоны тут, блядь! Четыре часа ночи, блядь! Что там с калекой, блядь, это он стонет, блядь? Почему, блядь, он голый и с торчащим, блядь хуем, блядь? Нахуя ты, блядь, напялила этот, блядь, плащ и сварочные очки, блядь, Любка? Ты ебанулась, блядь, совсем? Ну все, блядь, ЗАЕБАЛИ! ГДЕ МОЕ РУЖЖО, БЛЯДЬ! СЕЙЧАС БУДЕТ ВАМ, БЛЯДЬ!
>>5514154 >>5514162 Вовик отработал день в школе, всё по хозяйству сделал. Петушки накормлены, куры несутся, на свинье покатался, на хищнице подрифтовал, корову за хвост покрутил, в канаве искупался, грядки перекопал. Сейчас лежит, жуя сало с картошкой и водит жирным пальцем по планшету, читая черветред. Потом крикнул мамке, чтобы картошки еще полведра нажарила.
>>5513963 Может, теперь уже хочет, но суть не в этом. Изначально-то конфликт не у Омкола со Споланом, а у Мельстрома со Споланом. Эта история с изменой Риззыч - всего лишь маленький эпизод большой войны Кракена и ДФ.
>>5514250 Кадр из пятого фильма, где Павлуша образца 2045 года вопрошает беззубым ртом уже немногочисленную публику своим "а вы помните кхва, кхва! кэпсы из 90ых! все дети, кхва-кхва, мечтали получить эти чудесные кэпсы. Сейчас я расхажу вам про них!". Затем Павлуша силится вспомнить о чем он вообще начал рассказывать минуту назад.
А смотрят старого калеку уже внуки детей современных ностальгаторов по 90ым для них посмотреть на сумасшедшего уродца и кинуть ему немного мелочи это уже просто добрая традиция.
>>5514357 >будучи утрамбованным в морозилку. Все верно. Гниля "Гумозавр" Гумский будет доставать Сравла из морозилки по пятницам. А после стрима утрамбовывать Гринчеванского обратно в морозилку ногами.
Предлагаю Пашке открыть курсы по отжиманию донатов. Зачем париться над фильмами? Мне кажется Пашка дофига финансовый руководила! А вся эта легенда с режиссёрством просто прикрытие для лохов.
>>5514282 Статус главного стрим-сообщества в русской ретротусовке и не поделили. Ты молодой ещё, не можешь помнить соперничество Эму-Раши и эмуленда, а противостояние в нулевые было нешуточное (даже при том что деньгами там не пахло, в отличие от стриминга). Сейчас все помнят только эмуленд и его наследие.
Пиздец, Черваны...Видели новость в ВК Кинамания? Дошутились мы, четыре года об этом говорили и ОНО ПРОИЗОШЛО...Павлуши больше нету в этом мире...Остановка дыхания во сне - он попросту не проснулся. Похороны завтра на Северном в 10:00 по Мск.
А вообще, черваны, кто-нить пробовал в истории инета (даже с юмором) замутить инет-флэшмоб или клауд...,как там слово это, типа "Каждый скиньтесь по рублю"? Бля, может мне такое замутить? Просто прикола ради - вдруг сработает и за день как раз на переезд получу.
Нашёл дневник погибшего червана. Вот первые страницы
Помню, дело было года два назад, сидел поздно ночью и пересматривал видео с канала Кинамана. В другой вкладке был открыт черветред. Ночью чоса не было, поэтому я даже не обновлял его. Включаю свои любимые «Хроники денди 4» и иду заваривать чай. Прихожу, на экране рабочий стол. Опять браузер вылетел, пришлось долго искать его среди процессов в диспетчере задач и отключать вручную. Перезапуск браузера сохранил все вкладки, только заново загрузил страницы. В черветреде было новое сообщение! Да ещё и с ссылкой на новый видос Пахана. Я тогда аж чай пролил! Десятая, мать его, часть хроник денди. Это было в стиле Паштета, не спать до пяти утра, но чтобы залить новый видос в такой поздний час... Ссылка вела на сайт кинамании, типо выпуск пока будет там, потом на ютубе. Странно, но сайт Кинамании был совсем другим. Более темным что-ли. Я списал это на заботливых программистов что додумались добавить ночной режим и включил видео. Начиналось всё стандартно, плавающая камера показывающая нам полки с игрушками...Переходящая на полки с ножами и странными крюками. В мыслях я даже посмеялся. Вот Пашка, наверное какой-то хэллуинский выпуск решил записать, как Джеймс Ролльф. Вдруг экран начал мелькать 25-м кадром, я видел лицо Павла и как он душит парня похожего на Максима. Боже, а потом на полную громкость из колонок начали раздаваться крики. Я закрыл крышку ноутбука и не включал его несколько дней. Не знаю что это было, но надеюсь это просто шутка ночного червана...
Каломан на стриме: "Чтобы заниматься разработкой игры, надо поставить ее в приоритет, а я сейчас занимаюсь другими вещами." Какими? Говнофильм ОДД4 не готов даже на уровне сценария, а его выпуски Флэшбэка вообще ниже даже ВХС.
>>5516220 >овнофильм ОДД4 не готов даже на уровне сценария И до следующего года он его даже писать не будет >а я сейчас занимаюсь другими вещами. Стримами. Гребет бабло, пока пыня не запретил.
Лол, щас на стриме Павлушу из Чечни поздравили, а он спросил "Сколько у вас там щас времени? Наверно уже утро". Павлуша настолько дебил, что даже не знает, где Кавказ.
>>5515201 Почему они все одинакового размера? Шоша должен быть шире всех, Макс - выше. Одно время разрабатывал игры в стиле ран-н-ган про ЧТ. Там Кинамания похищала Создателя и ноунейм черван отправлялся его искать. По пути ему помогал кочка Сет_Сет, Горб, художник Червассо и 1,5раха. Но все остановилось тогда, когда я понял, что не умею в левелдизайн и просто рисовать не умею.
В черветредах вообще что-нибудь происходит? Какой-то ебаный застой. Я застал черванские войны. Это было безрезультатно, но аноны тогда проявляли хоть какую-то активность.
>>5517037 смысла в развитии нет, слишком много злости! какие-то дауны травят всех подряд, шукла и кабельщик слились, а кроме них развлекать некому. Смотреть тухлый чос про вшину, гриньку факаного? еще недельку такого трафика и можно тред закрывать, даже миостримы больше никто не смотрит
В ВК есть группа " На Ютубе уже больше 17 лет", и там порой выкладывают видосы или картинки с черветреда. Иногда просто свои делают. Мне кажется там или админ черван, или кто-то из черванов там сидит. Только в случае второго, мне кажется черван бы сначала сюда все приносил, а потом в в группу вк
>>5517194 Нахуя мне это надо? Я же не контент-мейкер тут. Я просто субъективно оцениваю здешних творцов. DJ Chervan по мне - шлак, ничего интересного нет, не считая "после работ". Апачан в этом деле намного более качественнее и интереснее. Других не знаю.
>>5517203 Это Хорват, начинал хуёвничать ещё до отделения ЧТ из ЛОС-треда. Нолайфер, у которого дохуя времени, сидит сразу в нескольких тредах и ворует оттуда контент.
>>5517219 все кстати орут Цой, Цой! А что Цой? Я вот помню как в 90-х он ассоциировался с наркоманией, так же как и "сектор газа" с тотальной разрухой и развалом страны
>>5517227 Однажды Денис из третьего подъезда вынес на балкон колонки большие (те, где 3 динамика... Электроника кажется) и включил на весь двор "Сказку" СГ. Нам было дико смешно, а взрослые бесились из-за такого дерзкого хулиганства.
Несколько Ностальгаторов валялись в блевотине, слишком ослабев, чтобы пошевельнуться. (Ностальгия – вроде разложившегося сыра, ошеломляюще вкусная и тошнотворная, поэтому едоки едят ее и блюют, и едят снова, пока не падают в измождении.)
>>5517238 Давно ничего не слышно про мужика на фотке. Вроде лет 20-25 назад он какие-то передачи про приставки вел. Интересно, куда он сейчас подевался.
А Лего засудит Красаву, если он начнёт выкладывать инструкции по созданию секс агрегатов из кубиков, а потом будет тестировать их на своей и Валиной попке, выкладывая видосы по платной подписке на Патреоне?
>>5517471 Представляю, как сильно Валентина стонет во время секса... Когда Пихель вставляет ей в куню свой здоровый агрегат. А если там будут ещё кроп с ваней, то...
>>5517497 Думаю, по сути так и есть. Я вообще сомневаюсь, что Сосава с Валей особо трахаются сейчас. Валька нихуя не похожа на горячую штучку, да и во время секса легко может ляпнуть что-нибудь про кепку или лысину, и у Пукса сразу упадет.
Вот бы котик Вжух помог Сравлу Какаману встать на ноги! Один вжух и Какаман стал бы ходить! Начал бы Какаман ностальгировать по тем временам когда он был прикован к офисному стулу?
>>5517848 Еду отжимает. У АТ его тарелка пробитая. Он иногда в своем анале проносит в свою комнату бутылку водки и банку кильки. Собственно из-за этого его Аналом Чмы и зовут.
>>5517867 Рен-чан вообще охуенный, как по мне. У него тонкая творческая натура в отличие от быдлана Вождя. И к съемкам подходит старательно, спецэффекты всякие пилит. После его видосов остается легкое чувство доброй грусти.
>>5518186 Не, ты тут не прав. Если кочка бить не умеет, то будет только получать в бубен (который тоже не тренирован для получения пиздюлей) и через 3-4 удара обосрется всей своей 90 кг тушей. Кстати, скорости у такой туши тоже не будет. Всосет на раз.
>>5518207 Тебе так кажется. Эти люди побеждают на ринге за счёт правил. Боксёры знают, что их жизни на ринге ничего не угрожает. В реальной жизни они так же хорошо получают пиздюлей. Другое дело, что Гумоз только на словах смелый.
>>5518352 Понятия не имею, кем он там работает, просто его поведение до встречи с Пахой и после всё говорит о нём, а именно, что это тот же самый Гумоз, который пиздит до тех пор, пока в дышло не получит. Типичный хохол опущенный, в общем.
Видел сегодня Апачана, по крайней мере в тачке музыка играла - Все лысеем с возрастом мы, даже кинаман даже черваны... Побоялся подойти... Пиздос... Попробую вычислить где он живет, номер запомнил. Город знаю.
>>5517150 Ты не понимаешь к чему ведёт дистрофия мышц? Или внешне не заметил прогрессирование? Музыкальное выступление никак не вписывается в тематику вечера и даже, на фоне предвкушения сеанса ностальгии и бездарности исполнения песен, выглядит как культ личности. По тексту песен можно поспорить. Вот например первый куплет одной из них: "Вот ещё один день, вот ещё один поезд ушёл. Номера телефонов - это всё что осталось. Закрывая окно, ты запомни, кого ты там нашёл. А может быть не нашёл, может быть показалось. Кто-то пишет им письма, кто-то пишет им песни. Чтоб они были близко, чтоб они были вместе. Чтоб они не остались в оцифрованном поле. Чтобы не потерялись среди синего моря." Второй куплет про космонавтов и выходит, что песня о них. Но в таком случае, метафора с поездом и днём корява. Номера телефонов остались, наверное они будут с них звонить им в космос... В случае, что это просто то что от них осталось - но тогда остались более драгоценные воспоминания, надежды, обещания, так что "номера телефонов" бездушно звучит. Окно какое-то закрывается... Иллюминатор? И что тогда показалось? Родные, близкие, любимые - это они все мираж? Такое ощущение, что песня писалась в стиле загадок в Silent Hill. Видимо Пашка переиграл.
>>5518484 Нижегородские полицейские поймали симпатичную закладчицу наркотиков по имени Артем – По старой оперской традиции, они стали ее стыдить, мол, тебе детей рожать надо, замуж выходить, такая красивая, а занимаешься сбытом наркотиков, всю свою красоту и молодость в тюрьме оставишь, – рассказывают правоохранители.
>>5518466 Пхаха, 4моша, ты кого учишь то? Во-первых, где тут конкретно чёс, вижу только высер от 4моши. Во-вторых, это ты свою пиздобратию дискредитируешь. Мне то что с того, позорься дальше. Немогущий в ориджинал контент.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5507564.html