ПОВЕЛИТЕЛЯ ДЕМОНОВ ТРЕД ИЗМЕНЕННЫЙ Общий счет: Паладины-Демоны 1:1 У повелителя демонов 30 хп, для победы демонам нужно поднять его здоровье до 60, паладинам - опустить до 0. Рисунок анона с демоном дает +1 хп, с паладином наносит 1 урона Дабл с рисунком анона демоном +2 хп, с паладином -2 хп Трипл +\- 6 хп Квадрипл +\- 12 хп Совсем уж откровенный конвеер ака палка-палка-паладинчик не засчитывается, игра не о раше, приложите к рисункам хоть немного усилий. У обеих фракций есть активные и пассивные скиллы. Последние перечислены ниже, а активные выделены в отдельный пост, чтобы не смущать анона стеной текста, ибо их использование необязательно. <--------------Пассивные скиллы---------------> Пассивные скиллы не требуют каста и работают на протяжении всей игры. <------------ДЕМОНЫ-------------> 1. Дьявольская удача ПД можно добить только даблами и выше 2. Слабость Если Здоровье ПД <=10, то никакие новые активные спеллы демонов не засчитываются (старые рассеяны не будут). 3. Судный час Если тред доходит до бамплимита, а ПД все еще жив, то победа засчитывается Повелителю Демонов. <-----------ПАЛАДИНЫ------------> Нихуя
У обеих фракций есть ЗАКЛИНАНИЯ, которые можно использовать только 1 раз, если не указано иначе. Для того, чтобы активровать заклинание, нужно написать его название жирным шрифтом, а также нарисовать соответствующий заклинанию рисунок, указанный ниже. <------------ДЕМОНЫ-------------> X Черный гримуар Для активации следует нарисовать книгу, из которой торчат щупальца. Это заклинание можно использовать 2 раза. При использовании кастует заклинание под номером, соответствующему цифре поста. 1. Темное восстановление Для активации нужно нарисовать суккуба, пьющего кровь из бокала. Дает Повелителю демонов +5 хп, если его здоровье меньше 20, иначе кастуется Осечка. При активации через Черный гримуар просто добавляет +5 хп. 2. Тучи Для активации надо нарисовать черные тучи. Рассеивает все текущие заклинания паладинов или следующее их заклинание, если на данный момент никаких заклинаний не активировано. 3. Смертельный обряд Для активации надо нарисовать Звезду Хаоса. Наносит Повелителю -2 урона. Если кастер выбил дабл, то в течение следующих 50 постов посты паладинов не учитываются. 4. Игра с огнем Должен быть нарисован демон, держащий в руке спичку. Если пост оканчивается на 4\6\7, то восстанавливает Повелителю демонов +10 хп, иначе наносит -5 урона. 5. Вы все черти Нужно нарисовать соответствующего мемного персонажа, но с рогами. Последние 3 поста паладинов, кроме квадрипла, засчитываются как посты демонов. Не может быть использовано, пока Свеча активна. 6. Призрачная броня Надо нарисовать демона, стоящего на одном колене, и протягивающего кирасу. Следующие 3 дабла и выше паладинов не засчитываются. 7. Свеча Нарисовать горящую свечу на темном фоне Наносит Повелителю демонов -5 урона. Если в течение следующих 50 постов демоны выбили хотя бы 2 дабла и 1 трипл, то Повелитель демонов мгновенно выигрывает игру. 8. Упрощение призыва Нужно нарисовать пентаграмму и еретика на коленях. Наносит -5 хп ПД, но здоровье, необходимое набрать ПД для победы, уменьшается на -10 9. Черная магия Нужно нарисовать негра с бубном. Удваивает эффект от следующего заклинания: Черный гримуар - случайно активированное заклинание будет под действием Черной магии Темное восстановление - просто добавляет ПД +10 хп Тучи - рассивает все текущие заклинания палов И их следующее заклинание. Если на данный момент никаких заклинаний не активировано, то следующие 2 заклинания Смертельный обряд - -4 хп, Если выпадет дабл, то следующие 100 постов посты палов не учитываются Игра с огнем на 4\6\7 дает +20 хп, иначе -10 хп Вы все черти - последние 6 постов. Призрачная броня - то же. но на 6 даблов и выше. Свеча - не оказывает эффекта. Упрощение обряда - -10 хп ПД, уменьшается на -20 0. Осечка. Нельзя скастовать, не оказывает эффекта, может быть вызввана только Черным гримуаром и Темным восстановлением. В последнем случае не тратит заряд заклинания.
<--------------ПАЛАДИНЫ------------------> 1. Божественная милость Нужно нарисовать паладина на коленях, и свет вокруг него. Может быть использовано неограниченное количество раз. Следующий пост паладинов проходит по множителю х2 2. Святое слово Нужно нарисовать паладина, указывающего мечом на демона. Следующий пост паладинов от дабла и вышепроходит по множителю х3. Если выпал дабл, а активна Божественная милость и Святое слово, то активируется последнее. 3. Благодать Нужно нарисовать довольного паладина, прикладывающего руки к своему лицу. Следующие 10 постов посты демонов не засчитываются 4. Божественная кара Нужно нарисовать красный меч, а по бокам - ангельские крылья Наносит 2 урона Повелителю демонов за каждое использованное демонами заклинание.
Проснулся как подобает Белому рыцарю с утра от отсоса шикарной принцессы 10\10 и сразу же заказал стейк из дракона, вино и ананас, после пошёл немного позанимался с мечом как услышал что мой слуга начал принимать заказ от доставщика стейка. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-чертенок чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький меч "Карающий ангел" из ножен в доспехах дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Иисусем вином в то время как чертенок за моим окном весь в слезах пытается вызвать портал в Ад, пожалуй доем, и пойду на работу снова рубить демонов и получать славу за победу. А как ваш день начался, жалкая нечесть?
>>179031928 >Старуха, твое тысячелетие давно прошло, тебе уже пора помереть. С чего бы это? Потому что так мне сказал маленький недосуккуб? Кстати - спасибо за комплимент, но мне меньше тысячи лет...
>>179031970 уже была >>179032029 -5 ПД 11 ХП Для победы ПД необходимо набрать 50 хп Оставшиеся заклинания демонов: 1,2,3,4,5,6,7,9, ЧГ-2 Оставшиеся заклинания паладинов: 1-~,3 Активные заклинания: СС
По пограничным территориям пустошей нижнего мира вновь подул раскалённый ветер. Он обжигал и обветривал губы юной девушке-паладину. Вокруг было мрачно и серо, не одного луча света. Только лишь благостный огонь в сердце мог дать сил бросить вызов одиноко идущему лорду-гениралу легиона Предателей.
-Стой, нечистивый. Что бы пройти дальше, тебе придётся сразить меня! -Выкрикнула воительница и обнажила свой клинок. Страха не было. Было лишь стремление сразить могущественного темного лорда...Но надежда была столь мала.
Может пороллим сражение, братан. Следующий рисунок за тобой.
Нечет- успех Наношу два точных рубящих удара. Чет- неудача {выбирай сам} 7- Критический успех Убиваю Лорда пронзив его насквозь 6- Критическая неудача- умираю
думаю систему ролла ты понял. Все четные-твой успех. Все нечетные-мой успех.
ПД 6 ХП ХП ПД <=10, демоны не могут колдовать Для победы ПД необходимо набрать 40 хп Оставшиеся заклинания демонов: 1,2,3,5,6,7,9, ЧГ-1 Оставшиеся заклинания паладинов: 1-~,3 Активные заклинания: СС
>>179033173 ПД не может колдовать >>179033268 -1 >>179033355 +2 ПД 7 ХП ХП ПД <=10, демоны не могут колдовать Для победы ПД необходимо набрать 40 хп Оставшиеся заклинания демонов: 1,2,3,5,6,7,9, ЧГ-1 Оставшиеся заклинания паладинов: 1-~,3 Активные заклинания: СС
>>179032854 Сухие ветви и кости хрустели под тяжелой поступью лорда-генерала словно осенние листья. Ветер глухо свистел, разрезаемый тонкими облезшими ветвями полумертвых деревьев покинутой людьми долины. Где-то еще догнивали людские трупы, служившие путникам знаком предостережения - здесь их путь прервётся, если они не развернуться прямо сейчас. И всё же нашёлся один смельчак. Девушка-рыцарь, как и подобает остальным паладинам, с отвагой, больше походившей на безумие, бросилась на демона-генерала. - Твоими кишками я накормлю воронов, выскочка! Правая изуродованная рука демона, некогда бывшего паладином, но предавшего своих, поднялась и извергла в девушку огненный шар.
Раз мой успех определился в твоём посте, то не буду роллить. Просто ролль так же.
>>179033999 Услышав аутичные крики за спиной один из оегионв тьмы обернулся. Кинув презрительный взгляд на чмоху вальяжный черт пошел дальше. Кто бы знал, что этот даун обоссанец, именуемый паладином, не обделён удачей и его жидкий пердёжь затопил весь легион тьмы.
Общий счет: Паладины-Демоны 1:1
У повелителя демонов 30 хп, для победы демонам нужно поднять его здоровье до 60, паладинам - опустить до 0.
Рисунок анона с демоном дает +1 хп, с паладином наносит 1 урона
Дабл с рисунком анона демоном +2 хп, с паладином -2 хп
Трипл +\- 6 хп
Квадрипл +\- 12 хп
Совсем уж откровенный конвеер ака палка-палка-паладинчик не засчитывается, игра не о раше, приложите к рисункам хоть немного усилий.
У обеих фракций есть активные и пассивные скиллы. Последние перечислены ниже, а активные выделены в отдельный пост, чтобы не смущать анона стеной текста, ибо их использование необязательно.
<--------------Пассивные скиллы--------------->
Пассивные скиллы не требуют каста и работают на протяжении всей игры.
<------------ДЕМОНЫ------------->
1. Дьявольская удача
ПД можно добить только даблами и выше
2. Слабость
Если Здоровье ПД <=10, то никакие новые активные спеллы демонов не засчитываются (старые рассеяны не будут).
3. Судный час
Если тред доходит до бамплимита, а ПД все еще жив, то победа засчитывается Повелителю Демонов.
<-----------ПАЛАДИНЫ------------>
Нихуя