Кстати, кто мне может пояснить за Wash Dogs? За кого мне нужно переживать в игре, блядь?
Ведь вся история построена на том, какой ГГ мудак и продолжает им оставаться.
По своей же глупости он проебал жену и ребенка. Это не дало ему понимания, что всё, блядь, серьёзно. И он по сюжету ставит хуй на жизнях сестры и её сына. Не говоря о том, что он убивает и рискует жизнями тех, кто непричастен к его петушиной мести.
>>75775394 >В /vg/ эту парашу давно обсосали, игра говно 1/10. Ну так максималисты не лучше толстяка Тошки. Только одному хоть платят, а другие на самоподдуве: у них или ХОСПАДЕ БАЖЕСТВИННА 1000/10 или ПИЗДОС ГОВНО ХУЖИ НЕВИДЕЛ 0 ВАПЩЕ ИЗ 1000. Игра вполне нормальная, но некстген никаким боком. Думаю, если б ее не презентовали как УБИЙЦА ГТА СУПЕР ГРАФЕН ПРОРЫВ В МИРЕ ГЕЙМИНГА, то разошлась бы она хорошо и с минимумом негативных отзывов.
Но как же люто у меня разорвало от этой игры, сюжет к которой писал сам Абу. Просто пиздец, не передать словами.
Даже если забыть про физику, которая сама по себе доставляет перегрузок в твои реакторы. Но сюжет, блядь.
А сама боевая система.
На первых заданиях ты раскидываешь каждого второго латиноса и ниггера, которые косо посмотрели на реализацию твоей мести. А уже на середине на тебя сбрасывают 6 джаггернаутов, а у тебя в арсенале пистолет с глушителем.
Пиздос.
Выговорился.
А Тохе все игры "10\10", как я посмотрел. Рационализирует свои пустые траты хвалебными оценками переоцененных милостудий.
поясните слоупоку(прослоупочил вчерашний тред, от пикч проиграл в голос), за ненависть к тохе. сам время от времени смотрю его канал, в целом контент более или менее на уровне особенно в ру-сегменте, конечно у него консоли головного мозга, но все же..
>>75775911 А кстати правда, почему никому пизды до сих пор не дали? Даже не конкретно тохе-хуехе, а любой рандомной жертве травли? Заинтересованные задротики не способны, способные борчики не заинтересованы?
>>75774688 Нахуя вы продолжаете создавать эти треды? Ведь сто лет известно, что жирофон: а)Наипродажнейшая особь среди продажной касты игрожура. б)Быдло и хамло, срущее на свою аудиторию. Неужели недавние рядовые посылы нахуй и восхваление им проходняковой игрушки были для кого-то откровением?
>>75776203 Ну вроде бы, вес Тохи стал достаточным, для того чтобы у него появилось собственное гравитационное поле году в 2007. И туда, даже были затянуты несколько толстяков поменьше.
>>75775307 Да не за что там пояснять - тупой клон и без того тупого Отсосина. Это было видно с первых же гейплейных видео. Но маркетинг сработал на столько охуенно, что даже я скачал эту хуиту и поиграл минут 30.
>>75776822 Тем, что вкус очень яркий. Синяя горилла - самая годная, имхо. Что-то вроде мультифрукта и люто отдаёт мятой. Как и синий бёрн. Ред булл на вкус как старый вишнёвый сок, не понравилось. Да, прёт с него сильнее, но вкус не оче.
>>75777102 Захлопнись, маня. Когда ты работаешь и учишься одновременно, заёбываешься настолько, что не остаётся никакой мотивации заниматься чем-то ещё дома. Употребяляя это пойло раз в два дня, я могу хотя бы 2 часа посидеть и позаниматься музыкой.
>>75775159 слушай не можешь ссылочку дать, это типа если бы я журнал купил, да? Хочу почитать про сталкера, как оно было, когда только-только выходила игра.
>>75775159 > почитывал старую ламповую игроманию 2004-2005 Пиздец, как будто в прошлом году читал эти номера, вот же время летит. >>75777725 Поищи на трекерах, именно номер с пика - март 2005 года.
Тупой дебил, иди отсюда нахуй!