>>5543521 Пизда уже в интерете, а ты как попугай «и че тут такого». А дело в том что мамка шлюха бросила дочу, бати нет, воспитанием никто не занимался, всем похуй на кариночку. Мамка свою жизнь улучшала, потом вспомнила о доче, которая может ей помогать в бизнесе, сразу устроила ее учится швеей, времени ею заниматься все еще не было, решила женить на рандоме который старше ее на 16 лет. Ну и похуй, будет нянькой, а за плату ее пизденка. Андрюша не растерялся и решил на этой малолетней шлюшке сделать бизнес и открыл шлюхогейминг. Сейчас кариша подрабатывает для мамки вешалкой и все еще не понимает что она конченая, неприспособленная к обществу шмара, благодаря мамке.
>>5543554 Ага, давай дальше выдумывай хуйню и раздувай, припизданутый уебок. Все что ты написал - полная дичь и наглое вранье обоссаного попугай, который спит и видит как бы еще обосрать Карину.
>>5543554 Ага, давай дальше выдумывай хуйню и раздувай, припизданутый уебок. Все что ты написал - полная дичь и наглое вранье обоссаного попугай, который спит и видит как бы еще обосрать Карину.
Эх как же хочется стать программистом айтишником компьютер-мэном как трусишка и зарабатывать две тысячи долларов в месяц.... где же этому научиться и на какую из специальностей именно.....
>>5543554 Так натужно драматизируешь будто ты старая бабка со скамейки перед домом. Фифа! Шлюха! Ебется! Ты сам то себя читаешь? Ты реально поехал уже в попытках как то интереснее задвинуть свою примитивную хейтерскую тему.
>>5543843 В твоем манямирке шаболда выросла в полной семье? Сама устроилась учиться на неинтересную ей специальность? Андрюша живет на другой квартире и приходит спать на раскладушке?
>>5543846 Сегодня у шаболды дела, будет торговать ебалом и возможно телом в косплеи. Ну а после как обычно, фуршет с которого ее придется уводить силой пьянющую в хлам.
>>5543847 Всего парочка хейтерков срут не переставая, а виноваты оказываются все фажики. Хейтеры притворяются фажиками и истошно постят от чего создается впечатление что весь фаг - долбоебы.
>>5543865 Выглядит так будто ты презираешь не Карину, а фажиков. Ведь от твоих высеров страдают только они. Поссорил их с обьектом фажения, выгнал её их треда, а теперь добиваешь любую мысль с которой не согласен.
>>5543554 >мамка шлюха бросила дочу Ага, так бросила, что увезла с собой в Италию, снимает ей квартиру, носит еду, стирает труханы, ходит с ней на прогулку, живёт в двух шагах. Дальше не читал, то шо ты пиздабол и маняфантазёр.
>>5543878 Прекрасно помню как всего один или парочка долбоебов истошно потели, что бы Карина съебала из треда от презрения к фажикам. При этом образ фажика долбоеба создавал именно ты и твои подсосы. Как результат Карина решила, что весь тред состоит исключительно из отморозков, а её считает говном и просто свалила. Ты добился своего.
>>5543839 Что не так? Девственница, выпивает раз в год, шутка про вышки, дядя (шизофрения местных про мужа не в счет), не отказывает в рекламе, но при этом весь последний стрим болтала со зрителями. >>5543845
>>5543893 Ну а что сделаешь то? Если весь тред заполнен однотипным хейтом никто разбираться не будет. Карина решила что абсолютно все её презирают и ненавидят. Пролистала тред а там 300 постов подряд хейт порватки. Ну и съебала просто отсюда посчитав всех фагов долбоебами.
Скажем спасибо особо упоротому шизофренику который поссорил Карину и фага. Он очень гордится тем что рисунок фажика порван, а само слово "фаг" добавлено в спамлист на твиче.
>>5543908 Все-таки надо будет ее предупредить после этого евента что за ней следят шизики, чтобы больше не говорила о своих планах. Пускай палец сосут.
>>5543905 Одни и те же люди с ней всегда посещают мероприятия, хочешь знать все заранее, подпишись на инстаграммы ее итальнской твич тусовки Game Division
>>5543922 Ну а что с ним еще делать? Он уже все развалил несколько раз. Как только появляется свежий фажик это чмо накидывается и начинает втирать свою "правду", а если не удается сразу завербовать начинает хейтить. Кому фаг так насолил ума не приложу. Мы же простые аноны, за что нас так наказывать-то?
>>5543906 >Пролистала тред а там 300 постов подряд хейт порватки. Ну и съебала просто отсюда посчитав всех фагов долбоебами. Слышу прохладные истории от олдфага. Номер того треда назовешь? Или дату ее съеба?
>>5543940 >таких полно. Форум озлобленных виржинов. Карина так же решила. Но откуда она знает что это правда, если хейт генерирует один упоротый шизофреник, который к тому же постоянно троллит и подрывает других фажиков? В такой атмосфере пиздеца никто не будет вести себя нормально. Одной токсичной порватки хватит, что бы весь тред бегал с порванными пердаками. Половина от прямого хейта, половина от реакции Карины на хейт отсюда.
Самый сильный аргумент порватки в том, что Карина ненавидит фаг целиком. Но правда ли это? Карина ненавидит хейтера порватку, который засрал весь фаг. Карина говорит что фаг - это говно. И это правда. Хейтер превратил фаг в говно, а фажики отвечают за его действия.
>>5543952 Пытаешься меня тоже скатить что бы я выглядел ничтожным в глазах фага и Карины? Не удается сразу завербовать начинаешь прямой хейт. Как я и говорил.
>>5543960 >А может, и правильно сделал? Нахуй нужен тред, который не может защитить себя от одного шизика? Стоит признать что хейтерок не простой шизик а идейный. Его только физически можно уничтожить или в тюрьму посадить. Иначе он найдет способ испортить фаг и поднасрать Карине.
Учитесь, фажики! Я в одиночку выгнал шаболду из треда, заставил ее распустить непомойку, слил анус, заставляю ее подрубать унылые рекламные стримы и фоткаться в трусах. Это все я сделал, я один! Я - легенда!
>>5543965 Когда играешь на эмоциях и используешь низменные пороки это проще простого. Твоё достижение только в том что ты 4 года подряд копал под фажика.
>>5543962 Ебать ты калека. Вот про что я говорил, переходишь жмешь туда, тебя перекидывает на группу италостримеров, подписываешься на все их соц сети и мониторишь, если будет какой то ивент, ты узнаешь раньше всех.
>>5543972 Только какой ценой? Фажик опущен онлайн без смс сто раз везде. Каждый раз когда Карина перестает обсирать фажика на своих стримах этот хейтерок удваивает усилия и добивается таки подрыва её пердака и обсирание всех фажиков на аудиторию от 1000 до 5000 человек. Карина пригорает от постоянных доебок, ниточки которых идут сюда и бомбит вполне предсказуемо. Но кому нужно что бы фаг считали дерьмом огромная аудитория Карины? Только хейтерку и его подсосам. Ему не нужно, что бы фаг и Карина хотя бы не обсирали друг друга. Ему требуется, что бы Карина ненавидела фаг.
>>5543846 Может потому что ей похуй на футбол, она никогда не интересовалась этим говном, она нихуя не разбирается в нем и никому нахуй это не надо? Как она с этого заработает? Мне продолжить список?
>>5543880 Увезла в италию через 7 лет, когда ей стало скучно каждый день ебаться и ничего не делать. Решила дочу в свой бизнес запряч. Никто ей не стирает, карина чуханка, вся квартира засрана, а в 90% случаем из 100%, когда карина говорит «мама» она имеет в виду андрея.
>>5544067 >Как она с этого заработает? На рекламе ставок на спорт лол. Даже Варламов - человек успеху которого завидует сам Абу рекламирует тотализаторы.
>>5544092 Если бы не доебчивый хейтерок я бы еще пару недель назад предложил бы это. Карина подняла бы на рекламе и рефералах пару сотен тысяч. Сейчас еще есть шанс подняться на полуфинале и рекламе ставок на него. Только нужно это всё как то объиграть и договориться с рекламодателем. Странно что она или её друзья еще не додумались проехаться на футбольной истерии.
>>5543963 Вспомни 2016 год, все стримы был сплошной беспрерывный хейт, вспомни как Андрюша ее чмырил и называл чмошницей, почему она не перестала стримить? Почему она не педорнула жировика? причем тут фаг, какая стримерша такой и фаг. Иди нахуй вообщем, долбоеб, срачи пришел разводить...
>>5544130 И че? фаг она пидорнула в начале 2017 когда ее продолжали поливать говном в донатах. Я не понял маня, ты пришел доебываться к каждому слову, нихуя не принося в тред? Нахуй ты бесполезное чмо тут нужен?
>>5544176 Набежали хейтеры от ревности, она дрочила с аутистом и кирей. Заслужила хейт, шлюха. Фаг слишком умный для шаболды и знает все про эту мразоту, жировик зассал и сказал карине отдалится от фага.
>>5544197 Хаус92 знатный жополиз, много ей песен написал, собрал и поддерживает несколько чатов о ней, она его даже не удосужилась с др поздравить. Линк хуинк на последнем своем стриме называе ее поехавшей и тупой девкой, она ему в тот же день прислала 3 набора стикеров вк. Делай вывод...
>>5544211 Любой человек имеет право хейтить другого за дело. Это называется оценочное суждение. Даже если прямо называть каришу шлюхой публично, в утвердительной форме, она в суд не подаст, потому что знает что проиграет.
>>5544247 Где ты такое говно нашел? Ты хочешь сказать что мер города может изнасиловать шлюху? И как в тредике ты обнаружил насилие? Может тут убийства и расчлененка есть? Каждый адекват из тредика насилует коришу? Тупая маня, проигрываю.
>>5544283 Скажи это своей мамке когда ремень достанит и отпорит, клоун. Мы говорим про тредик, ты мне втираешь что хейтить коришу, как и любого другого человека имеет право только «власть», ты меня уже много раз оскорбил, может тебя привлечь к насилию от власти?
>>5544299 Ну ты даун, скажи чесно? Как с тобой разговаривать можно? Говорю одно, ты что-то выдумываешь и пишешь полную ахинею. Где я сказал что я твоя мамка? Как мои слова привели к твоему больному высеру? Ты че от карлика вкатился, шутки про мамку это его конек.
>>5544364 >кококо пьяница шлюха ебется со всеми все ненавидят никто не смотрит накрутили покпокпок >и нет вариантов для хейтеров Ты здесь один такой долбоеб, потому для тебя и не сделали варианты.
>>5544513 Еще бы не гнали. Таких токсичных ебанько еще поискать. Когда не могут хейтить Карину начинают выебываться на окружающих и огребают возвращаясь в этот тред что бы наказывать Карину и наслаждаться её страданиями, ведь если она не отвечает значит >не может этого делать от попоболи.
>>5544644 Олдфаги не помнят, нафани не знат я заметил, но вида не подал, я рад, что король вернулся, сейчас то заживем как раньше, я правда, скучал по нему
Вы могли бы быть великими самодержавными самодостаточными гордыми гнильцами и диктовать свои условия. А вы никчёмные куколды и рабы пизды. Продолжайте восхвалять, закрывая глаза на правдивую критику и возможно когда-то Карина вернётся сюда через несколько лет и отплатит вам всё воздаянное (нет)
>>5544655 Что рома что лис. Один не может диктовать условия своей жене которая душит его своим анусом просто ради смеха и называет жирным имбецилом. Второй еще сильнее унижается перед мамкой каждый день. А мстят за унижения перед женщинами они Карине и пытаются хотя бы в интернете проявить своё мужское естество. Но и тут их кормят говном и унижают. Омежность и в реальности и в интернете показывает уровень мужчины. В случае ромы и лиса их омежность показывает что они женщины а не мужчины.
>>5544694 Может Роме проще бухать и упарывать за чужой счет? Ведь если он скажет правду то моментально лишится денег и крыши над головой. Как же правдиво он ей врет каждый день даже когда ебется с ней через отвращение думая во время фрикций о Карине. Но деньги значат больше. Без денег Рома окажется на улице или даже в тюрьме.
>>5544694 Лис это отдельная тема. Он врет своей мамке что у него дипрессия и он не может работать и вообще бедненький инвалид. А сам потом как одержимый по 16 часов шитпостит и расследует важные расследования. Он даже получив деньги от Ромы не купил ничего своей стареющей мамке а заднатил их шкурам с твича куда богаче него самого. Сколько раз он врал своим близким не счесть.
>>5544762 Пока он врет, заискивает и ебет жену ей всё прекрасно. А если начнет ерепениться, то она своего папу подпрягает что бы воспитательную беседу с чмошником провел. Она прекрасно знает что он её ненавидит. Ей важно только что он подчиняется приказам и лижет ей задницу в прямом и переносном смысле.
>>5544785 Она не похожа на забитую. Фигура и тело для ее возраста пушка просто. Да и на лицо норм. Штукатурки нет почти что .Чего надо этому выблевку? А про раба тема ладная. Может просто нравится, что такая амеба и гной как цыган ей подчиняется.
>>5544814 Попроси своего отца выебать твою мать которая пилит вас обоих!Пусть собирет волю в кулак и превозмогая рвоту выебет ее наконец и выполнит долг перед женой!
>>5544821 > пилит вас обоих Ясно, лис, тоже решил наконец включиться в беседу? Я думал что у тебя нет отца или он сдох. А оказалось что он жив и такое же чмо как и ты сам.
>>5544859 Так я про жену его. Приятная глазу баба. Спокойная. Она про двач и не знает может .А он. Нажрется и начинает. Когда ж он уже подохнет от печени ебаной этот кусок дерьма? Не могу понять почему непьющая баба ( а она явно не злоупотребляет, иначе выглядела бы в ее 35 в сотку раз хуже) делает с таким бухарем как цыганяра? Да ладно бы пил просто. А так жрет что потом выходит в эфиры в говне и блевоте.
В подтверждение того, что хейтеров тут очень мало смотрите начало треда, где я срался с попугаем. Ночью в начале треда продолжительное время было ровно 4 постера: трусы, я, еще один чувак со странными постами >>5543564 и хейтерок >>5543554. Уебище изо всех сил рвалось и делало вид, что их как будто много, потом даже мои посты зарепортило и их удалили. Насколько надо быть низким чмошником, чтобы репортить, ведь его высеры же не репортят, а этому кончу рвет жопу, когда его макают в говно. На основание этого отлично видно, что эта поганая мразь одна в треде. А в прошлом треде эта нюфажное хуйло высрало такую тупость, так обосралось и опозорилось, что это просто полный пиздец. Это дерьмо утверждало, что Карина активно общалась с аутистом всего 3 месяца перед сливом >>5543511 Вот и думайте, что это за тупое чмо, что не знает таких простых вещей, а гонору как будто во всем разбирается. Я хуею, с каким неадекватным нюфажным говном мы здесь сидим, таких надо гнать в шею и постоянно чморить.
>>5544889 Да я думаю она имеет альфу на стороне. А Пидороман тупа для рофла. Он за бутылку Хеннеси ей все пальцы на ногах обсесет и пятки зубами выскребет.
>>5544821 Но он же ее лучший drug Или он перековался в прыжке, как только его пидорнули, а до этого он все сам топил, что вокруг карины одни гнильцы и хейторы и всех покикать надо.
>>5544955 А ты кто такой? Какой ник был? Кого-то пытаешься детектить на анонимном форуме, но постоянно обсираешься. Перечисленных тобой здесь давно нет.
>>5544927 Дебил, еще в июне 2016 Карина вовсю играла в гта с эмпати и аутистом и мило общалась с ними. Вебм в треде того периода есть, так что со своими тремя месяцами ты жидко обосрался.
>>5545047 Да какая то залетная дырка нюфажная, с черно-белым восприятием мира, думает, что есть несколько " плохих" анонов ( типа Ромы), а остальные все белые и пушистые. Что делать, тян не могут в анонимность и логику.
Я вот что-то не пойму, балузор теперь демократ или республиканец? А попугай? Что у него общего с аутистом? И какой ник был у хаус92 в непомойке? Жду комментариев самого лучшего анончика, !!Onecr2ZDNk.
>>5545145 Такие то маневры брухляжора. То выше он сыпет своей эрудированностью кто, когда пукнул в 2016, а то вдруг олдфагов тут нет. Одни новенькие писи-чепубели.
>>5545087 Одна она могла бы пообщаться,потусить,обменяться ласками с высокими няшными парнями,а вынуждена ходить под надзором рыжей бабушки которую ей стыдно показывать. Получать ремня по попке и отправляться домой как он скажет.
>>5545244 Прозвучало так,как-будто ты охотишься на кунчиков на улице. Подкрадываешься,резко спускаешь штаны,откусываешь и проглатываешь яйца за несколько секунд и убегаешь.
>>5545388 Хуйню с своего манямирка тащит в тред, поехавший, где доказательства, у карины шлюхи море заслуженных хейтеров, ей стоит только шаг сделать за переделы своей страницы и паблика селфи, где тысячи людей боров в чс закинул, так сразу обсер этой шмары начнется. Тот же nvidia показатель тому.
>>5545713 Когда долго не дрочишь то с ума сходишь. Хорошо что человечество изобрело дрочку и презервативы. Подрочил и похуй на баб. А как часто ты шликаешь и на кого?
>>5545919 Двачую, Карина видит что в треде остались одни овощи, для которых можно ничего не делать и они все равно будут писать Кариша пися, вот никуда и не поехала.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: