Вот понять не могу: две руки, две ноги, голова, а не такой как все - нихуя не может, ничего не умеет, всего боится. Почему так?
К примеру, отвечают, что он просто ленивое хуйло или омежка. Закономерный вопрос: а почему он ленивое хуйло или омежка? Ну, каким образом он стал ленивым хуйлом или омежкой? И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой?
>>75775387 >Анон, а как становятся сыночкой-корзиночкой? Гипнропнка >Вот понять не могу: две руки, две ноги, голова, а не такой как все - нихуя не может, ничего не умеет, всего боится. Почему так? Потому что зп него все маманя делала. >К примеру, отвечают, что он просто ленивое хуйло или омежка. Закономерный вопрос: а почему он ленивое хуйло или омежка? Ну, каким образом он стал ленивым хуйлом или омежкой? И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой? Потому что он проебал главное - время. У корзинки 23 лет навыки коммуникации как у ребёнка. Это уже не наверстать. >Поясни, анон!
>Потому что он проебал главное - время. У корзинки 23 лет навыки коммуникации как у ребёнка. Это уже не наверстать.
Но почему? В чём проблема? Он такой же человек, у него есть мозг, органы жизнедеятельности, кости, кожа, части тела, даже интеллект. И почему он не может повзрослеть?
>>75775787 Сыночку-корзиночку надо отправить на мою работу. Увлекательное общение с кучей людей и женщин, как в живую, так и по телефону. эникейщик репортинг ин
Причем отправлять его скажем на ревизии по магазинам/аптекам в роли кумпунктерщика. Учитывая, что они всегда заканчиваются попойкой, а сыночка-корзиночка, не умеющий отказывать, будет потихоньку вливаться в коллектив.
>>75775787 Личинки, которых воспитывали животные, так и оставались животными. Они не могли научиться говорить, ходить, делать хоть что-то. Тут также, воспитание решает.
>>75775387 Потому что он паразит по своей природе, а паразитов надо истреблять. Ему никто не мешает найти работу, друзей и съебать от мамки. Но нет. Он привык, что мамка за него всё делает, вот и всё. Вывод: корзинка должен убить мамку.
>>75775387 У корзинок утрачиваются социальные навыки,они сидят на шее у мамки и быстро к этому привыкают,у меня есть 2 примера по 25 лет.Они сидят у мамки на шее,мамка я так понял уже смирилась и согласна оплачивать интернеты и иногда давать 1000 р на нужды,который корзинка тратит на пиво.Это типичная социофобия.Корзинки тупо боятся общества,общения и ответственности.
Вы, кстати, уёбки все. Называете ленью то, что называется страхом. Как будто, блядь, кому-то лениво хорошо и богато жить, жрать лаптями икру и ебать сочных бабёночек.
Платиновые треды /b/. Неохота даже раздрачивать тему в сотый раз. Распространено заблуждение, что человек как некий монолитный, цельный субъект в одностороннем порядке влияет на свое окружение, влияние же среды недооценивается, а утверждающие его в кач-ве важнейшего фактора осмеиваются. На самом же деле человек - в полном соответствии с законами диалектики - находится в постоянном взаимодействии и взаимоизменении со средой. Длительное влияние неблагоприятной среды непоправимо изменяет психику человека, и он ничего уже с этим сделать не может, что бы ни говорили превозмогатели. Типичными факторами такой среды для людей из /b/ являются гиперопека, психическое давление и насилие со стороны родителей, а также вымещение на ребенке своих психических проблем, внушение неадекватной ценностной системы или болезненного мировоззрения, затем по накатанной дорожке патологической личности - проблемы с социализацией, социальная неадекватность, возникновение стыда за себя и любые свои поступки, падение самооценки, потеря способности к образованию контактов, невозможность дружбы и романтических отношений, образование связанных комплексов, сексуальных извращений, остракизм и изоляция, компенсация неудовлетворенных желаний мастурбацией, саморазрушительным поведением, сублимация отсутствия доверительных контактов в извращенную социализацию (/b/), невротизация, шизоидизация. Чем более человек изменен средой, тем более он патологичен, ненормален, неадекватен, нежелателен в социуме как личность, тем менее он может адекватно взаимодействовать со средой, тем менее вероятность благоприятных изменений в его личности, тем менее он сам может изменить свою личность. Если провести аналогию между влиянием типичной детско-юношеской среды т.н. "корзины" на его психику и, допустим, возможным физическим воздействием, то средний такой человек все равно что все детство пролежал придавленный диваном. Или чехословацкой стенкой, например. С центнером хрусталя. И окурки о него тушили еще. И обоссали. А теперь ты такой: хей! погляди, какие мы тут все счастливые! вылезай из-под дивана! давай дружить! Да что дружить; он хочет доискаться до правды и уничтожить виновных, запутавшийся в страшной паутине из любви-ненависти к родителям, сверстникам, девушкам, небу, Аллаху; воспаленный эмбрион, выживший после психического аборта. Он всего боится и всех ненавидит. И он тысячу раз прав.
>>75776519 Не волнуйся, я специально жирел в армию уже на октябрь повестка есть Сейчас пытаюсь удержать вес ибо с работой худею даже сжирая шоколад и смайки каждый день.
>>75776806 Ну а хули делать если я полностью здоров? Лучше посоветуй что-нибудь МЗ очень калорийной пищи, я за неделю 3 кг потерял, надо быстро восстановить. Шоколад не помогает, я на работе иногда по 10-20 км проходу, не считая основной работы.
>>75775387 > Анон, а как становятся зоопарковым тигром?
> Вот понять не могу: четыре лапы, хвост, голова, а не такой как все - на зверя охотиться не может, подкрадываться с подветренной стороны не умеет, браконьеров не боится. Почему так?
> К примеру, отвечают, что он просто ленивое животное или омежка. Закономерный вопрос: а почему он ленивое животное или омежка? Ну, каким образом он стал ленивым животным или омежкой? И почему не может перестать быть ленивым животным или омежкой?
Когда за тебя все решает маман - не развиваются структуры мозга, ответственные за принятие решений. Создается стойкое понимание что от тебя ничего не зависит.
Гиперопека приводит к отсутствию элементарных навыков аля завязать шнурки.
Годам к 18 это приводит к тому что деформация психики не позволяет быть самостоятельным, а часто все попытки к этому пресекает мать.
>>75777512 >не развиваются структуры мозга >мозг плохой Ботаник в треде, все за парту. >отсутствию элементарных навыков аля завязать шнурки. Клинический случай аутизма. >все попытки к этому пресекает мать. Встречаются корзиноиды живущие только с отцом.
>>75776244 >найти работу Вакансий по профессий три с половиной штуки на весь миллионик и то, из них по описанию только одно не говно. Ура устроился, но директор этого ООО пизданутый наглухо, естественно ушёл.
Окай, ищем вакансии не по своей профессии, отказывают в приёме после вопроса об опыте.
Окай устраиваемся куда-нибудь в другое место. И сразу же в первые дни работы слышу столько о себе нового что теряю мотивацию, силы, настроение и всё начинает валится из рук. С такими работадателями, которые считают всех легкозаменяемым скотом, также прощаюсь.
Окай находим наконец нормальныую вакансию, но зарплата маленькая, блять, хватает только на аренду комнаты/койкоместа, еду и транспорт, попробуй накопить, блять.
Заебали вы уже со своими высерами про работу. Нахуй так жить?
>>75776244 Тот, кто был в школах и позже Ерохиным этих паразитов и куёт. Ну и родители, которые себе домашнее животное заводят, подобное себе. Не умеешь - не берись. А по сути - всё верно. Планета перенаселена и необходимы неприспособленные. От них людей меньше. Саморегуляция.
>>75778046 Там какая-то хуйня невнятная и не несущая смысловой нагрузки написана. > Ботаник в треде, все за парту. Сразу выдаёшь в себе школоту (и совершенно не важно, сколько тебе лет, ты всё равно школота, образ мыслей такой) > Клинический случай аутизма. Клинический случай аутизма - это когда человек не способен распознать гиперболизированных высказываний в повседневной речи. > Встречаются корзиноиды живущие только с отцом. И что? Они чем-то отличаются от тех, что живут с матерью-одиночкой или в полной семье? Отличия незначительны. Из общего - родитель/родители относятся к отпрыску как к несамостоятельному ребёнку, всё решают за него, большую часть дел делают за него.
That I can not understand: two arms, two legs, head, and did not like everything - fucking can not, can not do anything, afraid of everything. Why so?
For example, the answer is that he was just lazy or huylo omezhka. Logical question of why he or lazy huylo omezhka? Well, how he got lazy or huylom omezhkoy? And why can not stop being lazy or huylom omezhkoy?
>>75778666 >Сразу выдаёшь в себе школоту Дальше можно было бы и не читать >>75778666 >(и совершенно не важно, сколько тебе лет, ты всё равно школота, образ мыслей такой) Твой слив засчитан, манька. >>75778666 >Клинический случай аутизма - это когда человек не способен распознать гиперболизированных высказываний в повседневной речи Ты и этого не способен, судя по твоим ответам. Алсо, про аутизм не знаешь нихуя, аутист. >>75778666 >И что? И всё. Бомбит у тебя. А по существу ничего не можешь возразить, агрошкольник.
>>75775387 Рождаешься некрасивым и слабосильным @ Испытываешь фрустрацию из-за того, что не можешь занять то положение в социуме которое хочешь @ Избегаешь людей @ Сидишь дома @ Мамка доминирует над тобой @ Поскольку ничего другого ты в своей жизни никогда не видел, думаешь что так и надо @ Приходишь на двач и узнаешь что ты - сыночка-корзиночка.
>>75775387 >И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой? Либо он в зоне комфорта (у мамки на всем готовом и можно весь день двачевать), либо у него какое-то психическое или нервное расстройство, что наблюдается у большинства, тогда он не может перестать быть омежкой по объективным медицинским показателям.
"Нормальным" бомбит от того, что им приходится работать и платить налоги еще и на тех, за чей счет они самоутверждались. Любое действие возвращается бумерангом. Не сейте ветер, не взойдёт буря.
>>75778104 Как славно быть лишним. Я им говорю, я женщину хочу, мне надо это вот самое, понимаете ли вы, твари такие, скоты вы; поглядите на меня, блядь, я ведь тоже человек, как вы, мне ведь тоже больно и хочется, зачем тогда я вообще? Нет, говорят, нельзя: ты неприспособленный. Это саморегуляция, брат. Не обижайся. А я и не обижаюсь. Убил бы, блядь. Смотрят. Смеются. А я и не обижаюсь.
>>75775387 Корзины разные бывают же. У кого-то - сильные дефекты внешности/речи, у кого-то - психические расстройства, у кого-то - такой склад характера, что ему комфортнее быть одному. Да и про "нихуя не может, ничего не умеет" - вопрос очень спорный, всевозможных омежек очень много на различных рабочих профессиях.
>>75778104 >А по сути - всё верно. Планета перенаселена и необходимы неприспособленные. От них людей меньше. Саморегуляция. А точно ли фашисты со своей евгеникой проиграли в войну?
Я вот корзинка. Мне 21 год, я рабочий на заводе, живу с матерью. Получаю 15-17 тысяч. Оставляю себе на еду, сигареты, проезд, остальное отдаю матери, так как все равно я никуда не хожу и не трачу их особо.
В школе был травим, мать заебывала гиперопекой с детства. Я ощущал постоянно какое-то непонятное давление на меня. Вроде вот его и нет, но чувствуется. Был когда в гостях, удивлялся, как же заебись живется другим, на них не давят родители.
Никогда не целовался и не ебался. Очень охота отношений, нежности. Но не верю даже, что могу этого достичь. Даже представить не могу.
>>75780183 Как корзинка вообще может на работу устроиться? Это уже не корзинка нихуя, а вполне себе полноценный человек. Небось, зубы по утрам ещё чистишь?
>>75780183 Вообще в таких случаях советуют съезжать от мамки. Но на 15-17 тысяч сдохнешь нахуй. Минимальная сумма для комфортного одиночного существования в этой стране начинается от 30к в месяц, если не планировать дорогостоящие покупки вроде квартиры, машины, а также не менять электронику и не отдыхать ежегодно за границей.
>>75780258 > вполне себе полноценный человек. Ну у меня есть работа. Назвать меня вполне себе полноценным может либо совсем не знающий меня человек, либо садист с очень тонким чувством юмора.
>>75780217 Да уже заебали такие треды. Каждую блядь неделю, если не чаще, создаются корзинотреды, причем ОПы либо залетное быдлецо, либое толстые и зеленые. Почему не понятно - корзинка становится корзинкой, потому что ему так удобнее. Если он осознает тщетность корзинного бытия, он начнет его менять. Если не осознает или не захочет - ну что поделать, свою голову на чужие плети не поставишь.
>>75780339 >Назвать меня вполне себе полноценным может либо совсем не знающий меня человек, либо садист с очень тонким чувством юмора.
Ты смог пройти собеседование и даже устроился так, что получаешь деньги за свои действия какие-то там. Я вот так не могу, у меня ебаная паника с примесью самобичевания на тему, что я конченый даун и неприспособлен к этой жизни.
>>75780294 Москвоблядок закукарекал. На пятнадцать можно комфортно снимать однушку в любом почти миллионнике, с не худшим рационом и с оплатой инторнетов. А ему больше ничего и не надо. А если устроиться на какой-нибудь градообразующий комбинат на Урале в городе ~200-300 тысяч жителей, то даже тянку завести можно.
>>75780375 >Почему не понятно - корзинка становится корзинкой, потому что ему так удобнее. >удобнее быть нищебродом >удобнее быть несчастным >удобнее быть одиноким >удобнее быть неудачиком
>>75780258 Лишь бы коллектив был нормальный более-менее, чтобы не травили. Меня не травят, но относятся пренебрежительно. Ну, не трогают, но и не уважают.
>>75780349 Потому что это часть прогресса человека. Загугли пирамиду Маслоу. Да, это потреблядство, но даже оно лучше минимализа НЕ ЖИЛИ БАХАТО - НЕЧА НАЧИНАТЬ.
>>75780471 Люди жили без прогресса и норм было. А то с одной стороны потреблядство, а с другой стороны - разрушение среды существования. Человек не главный, он часть мира.
Я -- феерический пиздец. Корзиноид, который жестко прессовал мамку (в том числе бил и угрожал убить), в результате разосрался и с ней. Думаю выпилиться.
>>75775387 Ну вот представь, у тебя есть современная мощная пекарня, а из софта к ней - в лучшем случае 95-й шиндоус. Так же и с корзинками, только у них зачастую еще и хардовая часть хромает.
А меня батя тралировал, когда начал окукливаться в свой алкогольный манямирок, но общение еще какое то было. Мне тогда 10-12 лвл было. Он такой с любопытством и искренним интересом спрашивал: "а как ты жить будешь? ты ж к жизни неприспособленный, лол." Но я только огрызался. Жаль, что он сдох и я не могу набить ему ебало. Зато мамаша обо мне заботилась. Когда мне за 20 перевалило, начала высказывать мне свою искреннюю обеспокоенность моим будущим: "вот схвотит тебя девка какая, поспит с тобой и женит на себе. Придети тогда сюда жить, а меня выгоните." Блять, защо?
>>75780528 Сам живу в миллионнике. Приятель два года снимал однушку за 4к. Крашеные полы и скудная меблировка, но вообще уютно. Средняя цена - 5-6к. Еще на 5-6к можно преотлично питаться, тут даже спорить не о чем. Выходит, свободных денег остается около 3-5к. Этого за глаза хватит на инторнет, одежду на все сезоны и еще останется на какое-нибудь простое хобби.
>>75780758 Моя мать до 24 убеждала меня, что с бабами водиться рано, а в 25 заёбывает вопросами о женитьбе. А мне уже и не хочется нихуя - на меня и не смотрит никто.
>>75780743 > еще со школы остались > 24 лвл Нахуй так жить. Заметь, это тебе говорит человек, крайний раз покупавший одежду в магазине камуфляжа и сейчас ходящий в трофейных шмотках из Италии и прочих испаний
>>75780471 В какой части пирамиды Маслоу размещается новый айфон - точно такой же, как старый, только новый? Полный гараж дорогих тачек, из которых ты ездишь на одной-двух? Полуостров, без которого твоя страна обходилась 20 с лишним лет, и который нужно было обязательно аннексировать? Золотой батон?
>>75780805 > два года снимал однушку за 4к. > Средняя цена - 5-6к. > живу в миллионнике Да еб твою мать, где вы такие цены находите? Я живу в мухосрани, и даже там дешевле 8 хуй ты что снимешь.
>>75775387 >Ну, каким образом он стал ленивым хуйлом или омежкой? Воспитание, в первую очередь. В меньшей мере - физиология, генетика.
>И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой? Нет мотивации, как правило. Если оной достаточно, то вполне себе выкарабкиваются за год-два.
>>75780449 Обзмеился с дауна. Получаешь 16 тысяч, 8 отдаешь сразу за квартиру. Остается 8. 500 на проезд. 1500 на сигареты. Остается 6 тысяч. 200 рублей в день. Это с учетом не только еды, но и бытовой химии, одежды и прочей хуйни.
>>75780686 Потому что стыдно же. Угрожал мамку покалечить выстрелом из дробаша, она, как оказалось, записывала всё на диктофон для предъяв бате. Ну, вот скажи, а нахуя жить-то?
>>75780628 > Метает стрелки > Зачем ты ставишь свою подпись под моими цитатами? > Обижается и агрится > слив засчитан, манька > Ты и этого не способен > Бомбит у тебя Ой дебииил.
>проблемы с социализацией, социальная неадекватность, возникновение стыда за себя и любые свои поступки, падение самооценки, потеря способности к образованию контактов, невозможность дружбы и романтических отношений, образование связанных комплексов, сексуальных извращений, остракизм и изоляция, компенсация неудовлетворенных желаний мастурбацией, саморазрушительным поведением, сублимация отсутствия доверительных контактов в извращенную социализацию (/b/), невротизация, шизоидизация
Ёбаный в рот. А что делать-то? Меня как-то напугало некоторые качества в себе обнаружить, словно я какой-то мутант ебаный.
>>75775387 Ну как тебе пояснить. Всё зависит от воспитания и природных данных. Мы рождаемся не одинаковыми, некоторые могут стать альфачами при гиперопеке даже, других нужно именно воспитывать и наставлять на путь истинный, ибо сами они нихуя не могут. Вот корзинки это те, кто изначально слабы характером, и их дома ничему не научили, и в школе из за их скромности травили. Из за этого социальные навыки не развиваются, подростковый возраст идёт по пизде и в итоге уже достигнув совершеннолетия такие люди нихуя не могут. Корзина находится в сильнейшей депресии, в колективе испытывает сильнейший стресс, внешне он выглядит испуганным и дёрганым, а у Быдла обычных людей от корзинок некое отвращение, и появляется инстинктивное желание их гнобить. Что только укрепляет тот кокон из комплексов и здерживающих стержней, в котором сидит корзинус.
>>75775387 Я заметил, что в основном окорзиниваются те, кто смотрит: фентези, аниме, пони (я не зна. аниме ли это или что-то другое). Просто все эти манямирки очень плохо влияют на неокрепшего человечка. В манямирке он король, а выйдя в реальную жизнь он осознает, насколько убог и снова возвращается к манямирку. А тут еще и мамка под боком воспитывает своего сыночка естественно не по мужски. Как правило корзинки воспитываются либо одной мамкой либо если полная семья, то батя еще тот подкаблучник.
>>75780941 >Выжить можно, но жизнь будет хуевая. Хороший слоган для новой рекламной кампании Минсоцразвития. Можно в роддомах вывесить. Молодым матерям чтоб. В школьных столовых. В университетских холлах.
>>75781167 Опыт и знание ты тоже не унесешь. Более того: никакого тебя тоже не будет. Некому и нечего нести будет. И некуда. И неоткуда. И не будет даже такого понятия "нести". Ничего.
Адмирал Корзинштерн выходит на связ.Вот тебе,ОПчик,главные критерии становления: -безотцовшина. -гиперопека и/или воспитание женщинами. -социофобия. -отсутствие друзей. -жизнь в мухосрани. -неограниченный доступ к сети интернет.
Родителям всегда было похуй. Ну, так, мать спрашивала очень редко "девочка нравится какая-то"? Я говорил "нет", хотя конечно же "да", но разве я это скажу? Сейчас мне 21 и я даже удивляюсь насколько родителям похуй, видя что у меня нет женщины. В то же время, мать иногда что-то там про внуков говорит. Какие внуки нахуй? Она вообще понимает что я не могу даже шлюху снять, лол?
Был бы я батей, я бы уже обошел нескольких психотерапевтов, перед этим бы как минимум откровенно поговорил бы с сыном.
>>75781048 А вот и нет. Это всё > потребность в уважении и признании которая, как ты мог заметить, ниже, чем верхние три ступени. И эта ступень вполне удовлетворяема кучей других способов, из которых, почему-то, 95% населения выбирают именно бессмысленное потреблядство. По-моему, это даже хуже.
>>75781403 > психотерапевтов У меня вопрос - что такого охуенного посоветует тупая пизда с дипломом, чего не могут посоветовать друзья, знакомые или двач?
>>75781243 Да ладно, сейчас в игори не играют и в манямирках не обитают только очень редкие экземпляры. Даже альфачи в моёй группе постоянно разговаривают как они рубятся во всякие игори, Скайримы, ВоВы, обсуждают не только прокачку но ещё и ЛОР блядь. Даже аниму некоторые смотрят. При этом так же лапают тянок, бухают, ходят в качалочки и имеют сотни знакомых.
>>75775787 > Но почему? В чём проблема? Он такой же человек, у него есть мозг, органы жизнедеятельности, кости, кожа, части тела, даже интеллект. И почему он не может повзрослеть?
Смотри, анон, человек это уникальное животное в плане объёма мозга и наличия разума. У его мозга гораздо больше возможностей, чем у других животных, но это влечёт за собой необходимость более длительного обучения, а следовательно и детства.
А в детстве животное, как известно, гораздо более восприимчиво к новому, чтобы научиться полезному, но это влечёт и обратный эффект - оно также уязвимо к негативному.
Кроме того "старого пса не научишь новым трюкам". Это относится ко всем животным, в т.ч. и человеку - чем старше человек, тем более он консервативен. И это имеет простой, но гениальный эволюционный смысл - если образ жизни человека позволил ему дожить до таких лет, тем ценнее этот образ и тем сильнее его надо придерживаться.
Но рождаться сразу консервативным тоже плохо (ну или становится конс-ым сразу после завершения детства) - это сужает диапазон возможного развития человечества, снижает скорость развития и соответственно делает человечество хуже приспосабливаемым к быстро меняющимся условиям.
Поэтому молодёжь так тяготеет ко всяким "безумным поступкам", пусть и выживают после этого далеко не все. Но кто выживает - тот к старости консервативнеет и стремиться поучать следующие поколения.
Вот аналогия: психика новорождённого человека представляет собой мягкую глину - из неё можно вылепить что угодно. Но с возрастом она всё больше твердеет и всё сложнее её поменять из стороны. Начиная с какого-то момента и давления она скорее просто сломается...
Так вот, возвращаясь к твоему вопросу. Корзинки (к которым отношусь и я сам) тоже воспитаны, как и какие-нибудь альфа-Ерохины, но по своему, со спецификой опёки от заботливой-мамки-клуши.
И негласно внушённое ею воспитание о том что "слушайся мамку и полностью подчиняйся ей, не имей своей воли, не будь самостоятельным" имеет абсолютно такое же право на жизнь и будет подсознательно остаиваться корзинкой в обществе, как и "мужские принципы жизни" отстаиваются быдловатым Ерохиным.
Естественный отбор попран? Отнюдь, разница в том, что Ерохин скорее всего даст потомство, а корзинка нет.
>>75775387 У меня батя алкашом был, приходил домой, шмонал каждого. Обстановка была как на иголках. И так каждый день. Затем - куча запретов на все на свете. В случае, если что-то нарушает - на тебя бросаются со скандалом.
>>75781609 >У меня вопрос - что такого охуенного посоветует тупая пизда с дипломом, чего не могут посоветовать друзья, знакомые или двач?
Развёрнутый ответ, в зависимости от твоих желаний и проблем, подкреплённый рецептом на медикамент, сыграющий роль трамплина. Ну, в отличие от советов друзей, знакомых и двача: "просто начни чота делать))"
А у меня есть только самые базовые потребности и то очень слабо выраженные. Даже ем редко. О всяких более высоких и речи нет. Могу хлеба с водой поесть и норм.
>>75781621 Извини, но я таких не наблюдал. Максимум что я знаю, что альфач может зарубиться пару раз в быдлодотку либо во всякие бэткомпани. В манямирки он точно не будет играть и престолы смотреть не будет. Нет, я серьезно. Где вы таких находите?
>>75781765 Не, меня всегда родители заставляют даже одежду покупать, иначе я годами в одной и той же хожу. У меня стоят ботинки, которым лет 10, с дырками, захуяченными суперклеем. Зачем что-то новое если старое ещё можно использовать.
>>75781609 Ничего. Ну если только терапевт - няшка, только что из меда и она тебе отсосёт в качестве немедикаментозной терапии для повышения твоей самооценки.
>>75775387 Мне например никогда ничего не давали делать самому, поранишься, сломаешь... Любую инициативу мою высмеивали, находил слабые стороны. При всем при этом, я вечно виноват во всем. И за мной нужен контроль. Охуенно, когда тебе 18, летом сидишь с друзяшками и тянками во дворе, и приходит мама, Леша пошли домой. Это пиздец просто.
>>75781850 Так и психолух ничем не поможет. Ко ко ко праблема в тибе куд кудах измини свае атнашение. Представьте себе, если бы в Афганистане бойцам в окружении так говорили. Или в любом другом военном конфликте при откровенном проебе.
>>75775387 Ну, как? Всю сознательную жизнь рос без отца, с матерью и бабкой. С гиперопекой от бабки. До десятого класса спал с бабкой в одной комнате. За собой не следил, ходил хуй знает в чем. Хотя в принципе семья не бедствовала. Отсутствие физ. развития. Мылся раз в неделю, отсюда хуевое теле и кожа. Маленькие руки и кисти. Не развитый хуй, потому что операция не была сделана вовремя, потом разработалось, но было уже поздно. Потравливание в школе. Из всего из этого развились комплексы. Неудачные отношения с ЕОТ. Отсюда ненависть к тянам и ТНН в последствии. Такие дела. Дальше - борды, ожирение на сидячей работе, отсутствие мотивации и так далее. Не смотря ни на что работаю в бухгалтерии в бабском коллективе. Ну это наверное исключение из правил.
>>75781604 >корзинка с завода 21 лвл Помню тут один быдлан раньше тред создал. Типа он хикка, битард и все такое, мамка уезжает и оставляет ему 10 тысяч. А потом оказывается, что он упарывает вещества, ебет телок и еще та социблядь, причем упорно называл себя хиккой и битардом. Тут какая-то подмена понятий. В твоем случае the same shit. Как ты можешь быть корзинкой, если на заводе работаешь? Корзина дома сидит и с мамки деньги тянет. На завод он не пойдет т.к. боится даже к двери подойти.
Блядь, аноны, мне страшно. Мне 17, и я нахожу в себе все признаки корзины. Воспитан мамкой (хотя есть отец, но... его как бы и нет), друзей нет - тупо не могу в общение. Хотя так общаюсь нормально более-менее, благо, от природы нагловат и циничен. Здоровье, в т.ч. и зрение - хуевое. Навыков социализации нет. Зато есть куча комплексов. Например, частееько мне кажется, что на меня все пялятся. Алсо, у меня еще на улице... да и практически везде, кроме дома, ладони потеют. Это как-то стремно. Это... Как быть? Что делать? Я не знаю.
>>75782145 Поднять самооценку, прекратить мыслить стереотипами двачей, не позволять быдлу диктовать тебе что думать, избавиться от комплексов - и будет тебе счастье.
>>75781990 Я тебе уже все написал. Из веществ - только курю сигареты с табаком. Траву я не пробовал никогда, синьку иногда пью, раза три-четыре в год.
Я опасаюсь конфликтов, но если быдло тебя не трогает - работать можно. Смотря еще с кем работаешь. Как повезет.
До этого я "учился" в вузике, проучился с большим трудом два года и отчислился нахуй. Потому что у меня от универа ехала крыша. Пульс под 140 при виде толп людей, нехватка воздуха и дрожь.
Устроился на завод - все прошло. Да, там быдло, но с другой стороны, оно проще в общении и не обязательно будет тебя трогать.
Вы все мусолите свои СПЕРВА ДОБЕЙСЯ И ПРОСТО СДЕЛАЙ и не понимаете - это закон природы. У любого вида все 100% самцов и самок не приходят к размножению. Должны быть отщепенцы и должны быть победители. Даже бабочка-однодневка, проебав как-либо свои усики не способна найти партнера. Вывод - особи, не летающие там, где эти усики проебывают заслужено приходят к вину. У стадных и и стадно-иерархичных вообще всекакулюдей. Альфасамцы осеменяют, бетки где-то что-то урвать могут или даже пристаревшего или слабого вожака свергают. В крайнем случае идут запиливать свой прайд с какаду и серкл оф лайф. Омежки не передают ущербное семя. Так вот - природно не возможно, чтобы все были стадо социально приемлемыми. Всегда должен быть эволюционный брак. Всегда будут лошки для того, чтобы Ерохин их травил и получал стадные профиты. Но только люди на то и люди, что даже этот "эволюционный брак" может стать ученым, совершившим прорыв. Может и мамкиным хиканом, конечно.
>>75782117 Ну блин, я не знаю. Ты все-таки получаешь образование, жить у мамки на шее пока не отучился еще нормально. А вот если не общашься ни с кем это еще не делает тебя корзинкой.
>>75782145 >Например, частееько мне кажется, что на меня все пялятся. Алсо, у меня еще на улице... да и практически везде, кроме дома, ладони потеют. The same shit. Кажется что на меня все смотрят неодобрительно и т.п. Только у меня не ладони потею...а тело и лоб. При этом я не жиробас, а 180/61. Может масса жира какая-то или заболевание нервной системы? Может кто знает, ребята? Прощу помощи. Даже вангования прошу.
>>75775387 >И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой?
А нахуя ему? В целом-то у него жизнь заебись, мамка кормит-одевает, на ПеКа идут олдфажные вины, порно лучше тян, а мозгоебства мамины можно час в день послушать. Выкинь корзинку на мороз и он в тот же день станет альфачом. Холодно, голодно, нет пеки, хуево все. Надо че-то делать. И делает.
>>75782538 Да какая разница, придурок, работает он или учится. Дело в том что он уже поехавший как и я как и любой битард.
Я вот работаю и хули? Мне тоже пиздели все, вот на работу пойдешь и сразу захочешь в универ, исчезнут твои заебы.
Нихуя не исчезли, они только прогрессируют потихоньку. И универ я в рот ебал, на заочное пошел. Образование все-таки нужно, всю жизнь разнорабочим хуярить не охота.
>>75782563 Тебе нагуглить ебущихся инвалидов с трубками в трахею, которые даже дышать сами не могут? Или фоточки со свадьбы того безногого-безрукого хуя и какой-то няши 9/10? Но все же, мы отвлекаемся. Решений проблемы ведь не так уж много. Лечить голову омежке или менять все устройство общества, чтобы альфачей гнобили а омежкам давали. Теперь сам подумай о реалистичности обоих подходов.
А что если у меня проблемы именно с "долгосрочными" занятиями. Я постоянно бросаю все чем пытаюсь заняться, постоянно срываюсь на ровном месте, и так каждый раз. Пытался учиться, проебал один день из за отравления, пошел по накатанной, учеба проебана. Примерно так же во всем. Плюс крайне трудно уживаюсь с людьми, много не прошу. Однако есть минимум и сугубо мои "правила" они крайне идиотские, но никому не вредят. Одно из них, жру ВСЕГДА один, в столовой либо не жру вовсе, либо жру стоя на ногах подальше от остальных. Немногу в неформальные разговоры, совсем, имею крайне агрессивную реакцию на сплетничество. По этой причине был бит, бит вообще был не раз. Никогда не говорю о себе, никаких фотографий исключение: только на документы. Никаких посиделок и пьянок, пью один. Если человек не нарушает ни одно из этих "правил" то я спокойно говорю с ним. Но если что нарушается мое состояние быстро перетекает в истерию. Отвечу на вопросы, если хоть кому то интересно.
1) Я очень худой (48 кг при росте 176 см в 23 года). 2) В школе словесно травили. Всегда был вежливым и любезным и не понимал, почему мной пользуются и оскорбляют. Не мог твёрдо сказать нет. 3) Никогда не дрался, не знаю как реагировать на агрессора. Возможно это защитный механизм из-за моего тела, ибо не смогу за себя постоять в прямом бою. 4) Меня очень угнетает, что наше поколение очень развращено. Все пьют, курят и беспорядочно ебутся, ведут себя аморально и агрессивно. Мне кажется, что все люди такие, и я не смогу встретить свою единственную любовь.
Чаще всего я думаю, что когда-нибудь встречу девушку по имени Alice с длинными тёмными волосами, она будет девственницей, доброй няшей-стесняшей, такой же хиккой как я. Мы полюбим друг друга, проживём счастливую совместную жизнь и умрём в один день. Это единственная мысль, которая греет мою душу, и не даёт мне зачахнуть.
>>75782834 Это для начала. Потом идет к хачам на рынок разгружать хуету и снимает койку за пицот. Потом устраивается уже на постоянку принесиподайлом и снимает комнату за пять. Ну и за год уже снимает однушку в одинцово и работает менеджером по продаже пидорасам анальных шариков.
Оп употребил термин омежка, но протопопова явно не читал. Так вот, вопреки распространенному мнению, омежками не становятся, а рождаются. Природе нужны низкоранговые особи, чтобы снимать напряжение в социуме. Оп - не ленись, прочти протопопва, можешь за ним дольника и докинза. Это конечно теории, и во многом всего лишь теории, но кое-что в них бьет прям в цель.
>>75782145 Аналогично. Хуево то, что с таким же как и ты тоже не получится наладить контакт. Я заметил, что на каком-то подсознательном уровне следую указаниям, видимо привычка уже. У меня кстати были друзья, 2 человека, но возможно потому что больше было не с кем общаться, а потом что-то произошло, я хз что, но мне стало очень тяжело общаться с людьми, это где-то в 16 лет случилось, сейчас мне 22 и до сих пор нет друзей и желания общаться, с одной стороны одиноко с другой хочется убежать от общения, от людей. Устроился на работу - всё хорошо, влился в коллектив, люди там более взрослые, от 28 до 40 лет. Может просто моё окружение хуевое? Блин, я запутался.
>>75776090 Хуячил эникейщиком и в итоге вместо мнимой появилась реальная мизамтропия в малой степени. Правда не совсем корзинка, больше социофап. Ну и заодно выяснилось, что когда надо, вся социофобия улетучивается, а скорее лень с людьми общаться, нахуй оно надо по большей части.
>>75776472 >кому-то лениво хорошо и богато жить, жрать лаптями икру и ебать сочных бабёночек. Не поверишь, но да. В большом количестве денег куча запар, икру не все любят, многих ею перекормили в лихие 90-е например. Уж про бабёночек и речи нету - реально ЛЕНЬ.
>>75783215 Да вы же нихрена не смыслите! Я с мобильника зафорсил "спасение террористов от ЕОТ" и вайпал биопроблемные треды собственноручно написанными пастами. А теперь заклейте мистеру >>75783215 форму постинга пластырем, он разбазаривает мое время.
Выход есть. Алкоголь, дешевый алкоголь, много алкоголя, очень много алкоголя, очень много дешевого алкоголя. Это ангел забвения, топливо что зажигает огни за которыми не видно реальности. Да, этот путь ведет в яму,но спросите себя, чего терять? В том то и дело что ничего, а выпивка это самый простой и доступный способ покончить со всем разом.
>>75775387 >а почему он ленивое хуйло или омежка? Ну, каким образом он стал ленивым хуйлом или омежкой? Воспитание. >>75775387 >почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой? Может, почему нет? Только придется ломать психику и кучу поведенческих шаблонов, что ни удовольствия, ни психического здоровья не добавит.
>>75784245 Возможно ожиреешь. Вообще не вижу в этом смысла, т.к. можно много веселых штук творить и получать кайф. http://little-koggy.tumblr.com/page/5 - вот например, паренек няшит себя в попку хуйцом с узлом и трахает при этом вагину. Кайфа - море.
>>75783083 >омежками не становятся, а рождаются. Природе нужны низкоранговые особи, чтобы снимать напряжение в социуме. Оп - не ленись, прочти протопопва
>>75784570 Вполне заебись, только белая субстанция по центру не нужна, гречку лучше сделать в перемешку с разными овощами, ибо трескать её просто так, в сухую довольно сложно. Можно добавить в неё соевого соуса.
Вот понять не могу: две руки, две ноги, голова, а не такой как все - нихуя не может, ничего не умеет, всего боится. Почему так?
К примеру, отвечают, что он просто ленивое хуйло или омежка. Закономерный вопрос: а почему он ленивое хуйло или омежка? Ну, каким образом он стал ленивым хуйлом или омежкой? И почему не может перестать быть ленивым хуйлом или омежкой?
Поясни, анон!
Корзинологии тред го.