Зачем, блять, в подставку для ёршиков унитазных воду наливают? Каждый раз, когда я переворачиваю эту хуиту, я ещё и заливаю всё вокруг. А не будь воды, переворачивание не несло бы никаких последствий.
Когда чистят дерьмо под конец часто "споласкивают" в воде и ставят в подставку куда в итоге стекают остатки образуя небольшую лужу из хуйты. Некоторые тащемта наливают туда чистящий раствор чтоб не было запаха.
>>179043968 (OP) >Тупых вопросов тред. Почему ночью мне часто хочется пива, сильно так хочется, а как только откроются магазины - вроде как и наплевать?
>>179044932 Не, ну крутые самые, за овердохуя денег, они мож и из натуральной. Но у тебя должна быть служанка, чтоб следить за чистотой. А так всё из пластика, конечно.
>>179044997 Да я и сам не против служанкой поработать. :3 >>179045017 > литералли Я не панимать. >>179045031 Стоит читать вообще? Я начал и не смог. Слишком много сортирного юмора даже для битарда.
>>179043968 (OP) >Зачем, блять, в подставку для ёршиков унитазных воду наливают? Почти 30 лет живу, а первый раз слышу про такую хуйню. Все ебанулись в этом итт треде?
>>179044186 Прост твое говно успевает навонять пока летит в воду, эт раз. А два, оно плавает на поверхности а не тонет. Ну если конечно толкан чашеобразный, иначем воняет тупо от тебя хуила
>>179045242 А то. >>179045289 > 43 или 56 метров Я разочарован. Когда читал в сосничестве "Лживых богов", представлял, что они там чуть ли не до облаков.
>>179043968 (OP) Пиздос. Во первых вода натекает с самого ершика. во вторых норм хозяева наливают в подставку для ершика доместос, чтобы нейтрализовать говенные бактерии. если у кого то не так - вы ебаное днище.
>>179044044 Не смешно кстати У меня бабка методично накидывала всякий хавчик за холодильник в надежде "задобрить" домогого. В итоге задобрила только тараканов и колонию муравьев...
>>179045803 Что сложного? Материум (не имеющий сознания) создал человека, а человек, в силу своей невежественности, создал богов, чем потом воспользовались ушлые проходимцы, создав пригодных для власть имущих богов, типа Иисуса, где вся религия строится на непротивлении насилию. И норм, быдло подчиняется, ибо им есть царствие небесное.
>>179045873 До него что было? Откуда взялась та материя которая была в сжата в точку? И что было вокруг этой точки, если само пространство появилось только после расширения этой точки? (Получается пространство тоже было в этой точке? Или пространство создаётся само по себе там где появляется материя?) могу продолжать это вечно.
>>179045894 Ты совсем не палишься, ебаный школьник. Потому что только ебаный школьник считает, что где-то уже есть все ответы, нужно только найти и списать. Попробуй взболтать то, что у тебя в голове и понять, что за какие-то разумные предположения о том, что было до ты можешь сразу бежать в Стокгольм за премией.
Зачем, блять, в подставку для ёршиков унитазных воду наливают? Каждый раз, когда я переворачиваю эту хуиту, я ещё и заливаю всё вокруг. А не будь воды, переворачивание не несло бы никаких последствий.