Тред няшных котиков. Покидайте фото милых котиков, можно своих. Если котик не очень красив, но добр/умен/благороден, то и ему место здесь, пилите фото и историю. Сам не заготовил и у меня нет котика
>>179019079 (OP) Вот мой недовольный сложившейся ситуацией кот. Ныне покойный. Всю жизнь со мной прожил, два дня назад год был, как отдал богу душу. Хуево без него.
>>179019079 (OP) Мои. Коты подобраны в разное время. Кошку подбросили во двор еще мелкой. Живут дружно. У полосатого с кошкой типа отношения, а белый толстяк - сыч-одиночка.
>>179024957 Дело было три года назад, раздал давно. А вот наших знакомых переросток. Здоровая, сука, жуткая, никому в руки не дается. Как зашел к ним - первым делом схватил пожмякать "кысю", вижу - все обмерли. Оказалось, могла бы и полоснуть, но,видимо прихуела от наглости
>>179025928 недавно анон вбрасывал котика персидского как раз скорее всего, у него был нарушен прикус и выглядел он зловеще, проверю сейчас удаленные файлы, я вроде его сохранял
>>179025463 Ах да, еще деревенский наш. Тоже крупный экземпляр. И тоже подобрали. Тупо сидел на картонке несколько дней у магазина. А сам чистый, упитанный 6 кг - видимо надоел и отправился на мороз. Долго боялся улицы,выходил только с людьми.
Это Дошик. Мы долго не могли придумать ему кличку. Ну как долго, месяца 3-4. Постоянно обращались к нему кличками Барсик/Мурзик/Карасик. Ну и как-то раз я заварил себе бичпакет, поставил его возле компьютера ну и съебался куда-то, не помню уже куда. Минут через пять возвращаюсь, а там кот ест лапшу. я понимаю если бы она была остывшая и без приправ, но нет же блять, он ел горячий говяжий доширак, лол
Это мой кисюн. Таких много, но это мой. Он когда есть хочет, такой добрый и ласковый, а когда поел - кусает меня и царапается. Любит сидеть на окне и следить, как люди по дорогам ходят. Переловил всех птиц и мышей в округе, зверь.
>>179030327 Как же будет охуенно когда эту кошару переклинит и они откусит тупой пизде пол ебала. Даже простой кот может заиграться и инстинктивно наброситься на руку всеми когтями, разодрав в кровь. Когда так сделает эта хрень, бабенка охуеет и поедет в больничку накладывать швы.
>>179019079 (OP) Держи моего няшу. Взял с улицы 1.5 месячным котенком. Долго лечил от лишая, глистов, блох и клещей. Сейчас ему почти год, очень умный кот попался, ловит мышей, птиц, кротов и крыс.
>>179030504 А я вот жду, когда здоровенные кошаки в "Тайгане" поедут от жары и разорвут Зубкова вместе с его "волшебным тапком", прямо на глазах у толпы детишек. Вот это будет шин, всем шинам шин. мимокрымчанин
>>179019079 (OP) Моя страшная киса, но я как то привык и считаю её очень красивой, она бывшая бомжиха, бывшая девушка взяла её с улицы с моего разрешения, потом я остался один с этой кошкой, между нами появилась какая то связь кошка очень меня любит, даже кусь ни когда не делает
>>179035389 Почему когда я ложусь на кровать днем, мой кот лихо взбирается на мою голову и начинает ее грызть? Пробегает для этого из любой точки квартиры
Покидайте фото милых котиков, можно своих. Если котик не очень красив, но добр/умен/благороден, то и ему место здесь, пилите фото и историю.
Сам не заготовил и у меня нет котика
Просьба живодерам не заставлять ОПа плакать