>>75779497 Не знаю, мне так и не сказали. Я тогда в 9 классе в новую школу перевелся, и в первый же день какой-то дикий тип из 11 класса, увидев меня в коридоре заорал "БЛЯ, ПОСОНЫ, СМОТРИТЕ, БОГДАН СЕМЕНЫЧ!", потом пришли эти посоны и начали угарать и называть меня Богданом Семенычем. Потом кликуху укоротили и называли уже Богданыч, Семеныч или просто Богдан.
>>75778141 У меня в школе была кличка Соска-Давалка, потому что в средних классах (5-7 включительно), когда во мне взыграло либидо, я была страшной шлюхой и обслуживала старшеклассников на черной лестнице в очередь, иногда до 5 за большую перемену плюс еще у стольких же сосала в это время с проглотом. Потом это спалила училка по математике (кто-то настучал) и был большой скандал, меня отправили в дурку на три месяца, а потом родители перевели меня в спецшколу. С тех пор не ебалась вообще (из дома не выпускают). Сейчас мне 19.
>>75780727 Ты про ромовую бабу? Я тут подумал: а ведь как точно назвали это кондитерское изделие, оно же действительно как тян: выглядит, вроде вкусно и аппетитно, а начинаешь жрать (знакомиться ближе, узнавать) так такая хуйня, что хоть выкидывай. Только денег, потраченных на неё, жалко.
>>75780896 Просто у вас продавали хуевых баб, наверняка сухих. Настоящая баба охуенно влажная и сочная, с изюмом и глазурью, ммм. Сука, где я теперь их куплю, школу-то закончил
Лепс Из-за моих черных очков Точнее, они в черной оправе. Хипстерские такие. Абсолютно ничего общего с недопевцом но тем не менее уже год терплю это говно ибо отмыться от него невозможно.
Моя кличка была вначале Дед(в детстве, т.к. держался вдали от сверстников, ходил сгорблено, был оче умным и вообще на старичка душевно похож. даже в интернете подписывался как будто мне 60 лет и все верили, тру стори) , теперь я Орк(ибо большой, крепкий и с клыками).
>>75781782 Не знаю любили или нет, но знакомых у меня было чрезвычайно много, и каждый давал мне разные клички, основная кличка все же худой. Пидаром гнойным меня отец называл.
Потому что курю только Донской табак. И вроде бы ничего в этом такого нет, чтобы мне кличку давать, просто я начал его курить лет в 15, когда все выебывались со своими дорогими сигаретами, а на меня смотрели, как на инопланетянина.
Меня кличка была Спрут. Я спрайт пил постоянно. И однажды зимой(у нас минус 50 бывает) спрайтом облил ебало и не вытер......появились такие сосульки короче как щупальце........Короче друзья поржали а через 10 минут я пришел домой и родители повезли меня в больку сосульки срезать.....
А я был раньше Пес, потом Старый, бугуртел ужасно но а хуле поделать. Уже на работе, как-то тян 3/10 попыталась подкатить, я отшутился что типа я нитакойкаквсе, она и ее подруга стали звать меня Зайка, уже не бугуртел, даже нравилось лол. Щас совсем по имени зовут, пиздец, еще немного и по имени-отчеству станут звать.
>>75781924 я во дворе общался с парнями - и одного ВСЕГДА называли АВЕРЬЯНОМ, а другого СЕМЕНОМ, я и думал, что их так зовут. Оказывается фамилии были соответствующие. А настоящее имя узнал, только лет через 5.
Мои кореша прозвали меня Дебил и все потому что я ппц какой дебил.