Сгустим же краски над миром В месте, что зовётся Фуюки. Сражений и планов мы пиром Будем править мы, взяв в свои руки…
Семерых ладных слуг, Мастеров семь вокруг Насладимся же всласть Буйством в битве за грёзы
Свой кто план воплотив Всех врагов победит, И покажет кто всем, чтобы знали: Лишь достойный получит Грааль.
В столкновении судеб Есть бойцы, а есть судьи. А над ними беспристрастный приказчик. Мастер острот языка Ваш покорный слуга: Шекспир Уильям, рассказчик!
Впервые здесь? Есть желание попробовать присоединится в рп или просто в чатик, как наблюдатель? Тут рады новеньким, так что смело заявляйте о себе в любом из флуд тредов или даже здесь же.
>>102626 Хотя женщина, которая назвалась Скатах, говорила нарочито четко и медленно, для Рюдзи, который все еще туго соображал из-за бьющих в ушах остатках адреналина её слова никак не выстраивались ни в какую логическую цепочку. Какая еще магия? Какие еще Мастера и Героические Души? Причем тут Грааль из Монти Пайтона и как он может уничтожить мир?
- Аа… А меня Рюдзи зовут. - ответил он скорее по инерции, чем осмысленно все еще втайне надеясь, что все произошедшее оказалось лишь очень реалистичным сном. Но все еще саднящая спина и дырка в стене, которая никак не хотела затягиваться силой мысли явственно намекали, что это все происходит взаправду. - И ты меня извини конечно… Но я все еще ни черта не понял о чем таком ты говоришь…
Акихико сидел в кресле мед. сестры, положив голову на руки, которыми упирался на стол.
Голова всё ещё пульсировала. Но так же и пульсировала мысль, что куда-то нужно идти. Куда, почему. Ничего не было ясно. Но… Будто где-то в этом здании было то, что было… Частью Акихико. Это было трудно понять, не то что объяснить.
Поэтому просидев в подобном положении ещё некоторое время, парень медленно встал и побрёл куда глаза глядят. Мотивировал Акихико это поиском мед. сестры. Но на самом деле парень подсознательно хотел просто найти этот странный источник чувства…
>>102702 Уставший тон, с которым женщина втолковывала ему все это, словно неразумному ребенку более-менее успокоил Рюдзи. А отряхнув головой и проведя своеобразную "дыхательную гимнастику" он даже начал относительно адекватно соображать.
- Так… Давай по порядку. Ты утверждаешь, что есть какой-то там непонятный Грааль, что вот эта вот… мимолетный взгляд на стену тварь и все остальное - его рук дело и что я - "маг" который каким-то совершенно непонятным мне образом вызвал тебя чтобы этот самый Грааль уничтожить… Я все верно описал?
>>102720 В этот момент за выбитой дверью послышались тяжелые шаги, как будто кто-то шел вприпрыжку. Следом за ними послышался звонкий, слегка противный, голос:
Наконец я тебя догнал! Ты так быстро бежал, что то оказалось непросто, хи. Я так рад, что ты не помер до нашей встречи, паренек! Ведь это было бы очень печально… Я бы снова заскучал!
И в помещение широким шагом зашел высокий длинноволосый мужчина в полу-клоунской одежде. В правой руке он держал огромные окровавленные ножницы. Осмотрев комнату его взгляд сосредоточился на светловолосом пареньке, с ошарашенным видом стоящем неподалёку.
Ох! Должен сказать, ты меня удивил! Не думал, что встречу кого-то, так бесцеремонно гуляющего по городу. Тебе очень повезло, что я тебя заметил!
Тут его взгляд сместился вниз.
Ах, прости! По правде ты не первый, кого я встретил за сегодня. Я был так увлечен, что забыл почистить их!
И клоун чуть взмахнул ножницами в руке, как-бы стряхивая засохшую кровь.
Ну что же…
И тут он наконец обратил внимание на девушку >>102702, стоящую рядом с пареньком.
О! Простите мою бестактность! Я не заметил вас! Не ожидал, что ты так быстро призовешь Слугу! А это даже интереснее!
И он поднес ножницы к лицу, облизав их своим длинным языком.
>>102728 Ну вообще логично, что Слуга отреагирует быстрее. А еще логичнее, чтобы мои охуевания начались спустя 2-3 поста, ибо скорость реакции в сравнении со Слугами неоч… Но думаю, это уже излишне.
>>102720 Такой ответ уже обнадеживал на адекватный диалог и Слуга, уже начавшая вскипать, немного успокоилась. Вдруг со стороны двери раздались шаги >>102721 и она повернулась к источнику шума.
- Мастер, не вмешивайся! - впрочем, ожидать каких-либо действий от него не приходилось.
Материализовав два копья, Скатах метнула одно из них во врага.
>>102720 Казалось, что после всего произошедшего уже ничто не сможет удивить или напугать Рюдзи. Но он ошибался. В дверном проеме показалось… нечто столь ужасное и невообразимое, что разом выбило из Рюдзи всю усталость и привело его чуть ли не в состояние первобытного ужаса. >>102721 "- И-иик! Ты что еще за клоун у пидорасов?" причем непонятно было, то ли он сказал это вслух, то ли в мыслях. Судя по тому, как никто из присутствующих не отреагировал, скорее всего в мыслях.
>>102778 …Но увидев, как его названная "Слуга" в мгновение ока материализовала копья и атаковала этого метросексуала, он перехватил трубу покрепче и из его головы вылетели все мысли. Кроме одной. "П@%!#ц моему дому…"
>>102778 Атака была стремительной. Впрочем, расстояние между входом и местом расположения парочки Мастер-Слуга было достаточное. Это позволило Мужику с ножницами увернуться. Он лишь пригнулся так, будто играл в лимбо, если бы веревка висела в самом низу, и копьё пролетело в миллиметре над его лицом, врезавшись в стену позади.
О! Так ты Лансер! Прекрасно! Значит это не бует легко! Обожаю!
И он, снова вытянувшись, прыгнул на несколько метров вперед и замахнулся ножницами на Слугу с копьём.
>>102807 Ответом нелепому клоуну был лишь презрительный взгляд. Блокировав удар оставшимся в руке копьем, Скатах призвала второе и снова атаковала врага.
Призыв второго копья был был довольно неожиданным. Развернув ножницы клоун заблокировал новое копьё в раскрытых ножницах, а см тем временем отпрыгнул обратно ко входу.
А ты довольно занимательная особа! Но что-то мне не нравится твой взгляд. Откуда такая враждебность? Улыбнись! Ночь обещает быть долгой!
В этот же момент странные устройства, обвивающие его левую руку, начали приходить в движение.
Проверим для начала, насколько ты хрупка для девушки!
>>103360 А еще я сильнее проигрываю, представляя как Скатах, вместо того чтобы тут же порешить клована на сверхзвуке, молча стоит и слушает, пока вы договорите свои реплики. Вот и минусы текстового ролеплея.
>>103364 Я просто не мог без этого обойтись. Представь потом, как будет это выглядеть со статами. Клоун начинает пафосную тираду и в его рожу прилетает кулак Лансы в Роте из-за выпавшей 100 на точность.
>>103373 Тебе то легко, а мне каково, а? Как я должен это расписывать? Типа, "вот вы стоите, потом вот превращаетесь в смазанные пятна для человеческого глаза, а потом влетает пара стрел, ты что-то пищишь на скорости x5.0 и тактически отступаешь".
>>103364 Кстати, по поводу стоять смирно и наблюдать. Всё логично. На улице Арчер, который видит всё. А тут ещё Слуга. Тут бежать убивать сломя голову не очень то разумно.
>>103403 Шутки шуткам, а чтобы еще не было такого угара, где Слуга чисто на классе должна вытереть противником пол, но в итоге ждет, пока он договорит свои реплики и сделает еще кучу других действий, нужна боевая система. Когда тестовый бой проводить будешь?
>>103411 Ну, по идее Скатах должна отреагировать первой, ибо я молча офигиваю. А Робин куда делся кстати? И да, почему у тебя в команде с Робином гей-Джокер? Где Влад-Бэтмен?
>>103414 Ну по идее клоун не особо слабый, на самом деле. Хотя он бы слился, это да. > А Робин куда делся кстати? Так так же съебал. Вы же его и не видели даже. Просто этот Робин - Джейсон Тодд, он же Красный Колпак с промытыми мозгами.
>>103367 Противник скрылся так же неожиданно, как и появился. Арчер, как теоретически более сильный враг, приказал Кастеру отсупить, значит, сегодня их с Мастером безопасности они не угрожают. К тому же Скатах не чувствовала рядом Слуг. И, повернувшись к Мастеру, она поняла, что его состояние должно беспокоить ее гораздо сильнее, чем все остальное - он выглядел слишком растеранным и удивленным.
В состоянии, сравнимом с похмельем, Акихимо таки вырулил в общий коридор. В рекреациях всё ещё резвились дети, учителя сновали туда-сюда. Значит занятия ещё не закончились. Значит не долго парень лежал без дела.
"Без дела" - подумал парень. Почему он подумал так. Ведь никогда не был трудоголиком… Не важно.
Подключившись к унылому потоку школоты, Акихико не менее уныло побрёл на 1й этаж. Для начала нужно было увидеть начальницу-повариху, сказать ей что не важно себя чувствуешь, а затем пойти уже домой отсыпаться.
"И что такое сегодня со мной?", - всё думал парень
Как ни странно, но парню достаточно быстро получшело. Может это было из-за ходьбы, либо же в коридорах было лучше с вентиляцией. Но факт в том, что уже на подходе к лестнице парень хотя бы вышел из состояния амёбы.
И ВНЕЗАПНО у лестницы встретил двух знакомых. Неприветливую, но гостеприимную Рин и довольно грубую, но всё ещё няшку Сейбер.
>>102672 Альтера сидела на крыше и наблюдала за мастером в красном и её слугой. Мастер в красном и её слуга прилежно учились. В плане зрелищности примерно с таким же успехом можно было наблюдать за тем, как сохнет краска на стене. Окончательно пресытившись видом этой картины Альтера соскользнула с крыши здания вниз и поэтому не видела как объекты наблюдения >>102419 >>102439 покинули класс. Вернувшись на территорию школы, Альтера проникла в небольшой домик стоящий рядом со школой и уже внутри приняла телесное воплощение. Судя по внутреннему убранству домик представлял собой тренировочное додзе в котором занимались участники спортивных кружков после занятий. После беглого осмотра внимание Альтеры привлекла стойка для синаев - учебных мечей. - Похоже они стараются сохранять знания об искусстве фехтования… пусть из уважения к истории, но всё же… - подумала Альтера, выхватив из стойки один из синаев и резким взмахом разрезав воздух перед собой. - Было бы любопытно посмотреть на их навыки.
>>103379 Ты переигрываешь. Там на сверзвуке только удары должны быть и некоторые рывки. Они не на постоянке двигаются на сверхзвуке, да и включи уже аниме и реагируй спокойно. Так все школьники делают и хуй ложат на физику и логику.
Сидя на крыше душевно Хэй внезапно постарел на пару лет. Отрастил волосы, щетину и словно пробухал последние пару лет. Он продолжал наблюдать за крышей, но в его голове крутилась всего две мысли. Сейчас бы закурить тех самых сигарет, что должны приехать с Инь и может чего-нибудь выпить. Подобная хандра напала на него так же внезапно, как и начался дождь посреди солнечного дня.
Мини событие - начался дождь. Можете отыграть
Будучи в плаще с капюшоном ему был не особо страшен дождь. Но сие погодное условие явно нагоняла унылое состояние. Наблюдая за жизнью людей из тепловизорного прицела и ища мастеров он задумался о происходящих событиях.
Итого конкретно сейчас там 4 слуги, но бой до сих пор не произошел. Возможно потому, что мастера не хотят нарушать правила войны за грааль и следовать ее секретности или же…
Гадать было бессмысленным занятием. Понимают ли другие мастера, что, вероятно, у них один противник или нет. Учитывая знания, полученные от Ассасина Хэй предположил, что мастер Сейбер однозначно пойдет на союз, как и скорее всего их знакомый - Ахикико, который, возможно, стал мастером. Он изначально многое знал о башне. Ему было необходимо найти остальных мастеров и попробовать убедить их в том, что их главной целью является Башня и чудовища, что появились из-за нее. Хотя он и не был до конца уверен, что эта башня проделки Грааля или его особая форма, но что-то ему подсказывало, что это явно как-то связанно.
Продолжая свое наблюдение за беззаботной жизнью людей, которые скрывались от дождя или под крышами, или с помощью зонтов он вспомнил пару своих прошлый заданий. Ему далеко не в первой наблюдать и выжидать противника, но в виду всей скучности ситуации не проностальгировать было сложно. Старые времена…
Телепатия: Ассасин, как обстановка? Задав этот вопрос своему серванту его все так же не покидало желание закурить. Он знал, что вскоре ему надо будет встречать Инь, хотя она может и без его помощи добраться до обговоренного намного раньше места, но в идеальности ему надо было ее встретить. Хотя он и не отдавал себе отчет, но основное его желание было встретить ее из-за его любимых сигарет, что он не смог взять с собой.
Ноль реакции. Вышеназванная принцесса продолжала спать, даже после попыток её растолкать. Бросив это бесполезное занятие, Дейв перешел к другому бесполезному - попытался вытянуть амбарный замок, висящий на двери. Но не тут то было, замок висел тяжелым грузом и даже не думал поддаваться. Парень даже не посмотрел в сторону решетки на окне, понимая что и там усилия будут излишне. Внутренне смирившись с тем, что сегодня весь день он проведет в своей комнате с спящей "магичкой", блондин решил все же основательно убраться.
Наблюдая за происходящим, Рюдзи не мог даже пошевелится из-за охватившего его удивления, которое стремительно перешло в откровенный ступор. Все это было слишком внезапно, слишком быстро, слишком… слишком. В голове как некстати посекундно пронеслись все произошедшие за этот день события. Этот день не должен был стать чем либо особенным.
И тут… >>103433 - Рюдзи, с тобой все хорошо? …словно сквозь вату он расслышал вопрос, заданный женщиной, хотя, при более внимательном рассмотрении скорее девушкой, но сейчас это было не столь важно.
"…Хорошо…?" - Хе-хе… Хорошо… И этот вопрос окончательно его, что называется, добил… "…Все ли со мной хорошо…?" Закрыв лицо рукой, он… - Ха-ха… ХА-ХА-ХА…! …Вначале совсем тихо, а потом звонко рассмеялся, словно он лишился рассудка. И Рюдзи, что называется, прорвало.
- ДА КАКОЕ К ЧЕРТУ "ХОРОШО"?! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ ПЕРЕЖИТЬ?! - выпалил он в сердцах, после чего начал лихорадочно ходить взад вперед по комнате.
- Это должен был быть самый обычный, ничем не примечательный день в моей жизни! А ведь все так хорошо начиналось! Встал, умылся, оделся, поел, пробежался и пошел в эту всеми богами занюханую академию! Ну подумашь, пришлось выслушать, на пару с Дейвом, причитания Тосаки насчет клубов и об изысках скандинавской моды от этого препода, весь вид которого так и кричит "Я - гордый маньяк извращенец и люблю зажимать школьников в туалетах!", но это не повод…! - "не повод" для чего, видимо, не знал даже сам Рюдзи, но это не помешало ему продолжить свою тираду, призвав себе на помощь активную жестикуляцию.
- …И хрен бы со всем этим! Прихожу я, значит, домой, как обычно забиваю на домашку, смотрю аниме и уже вроде как ложусь спать, как тут начинается какая-то гребаная дичь! Сначала весь город превращается в какой-то сон обдолбаного шизофреника, а я, недолго думая, решив что это и есть мой сон обдолбаного шизофреника поперся на прогулку! А спустя несколько минут меня уже хочет сожрать какая-то пародия на тентаклевого монстра, а следом за ней в моем доме появляются непонятная косплеерша называющая меня "Маста" и клоун-извращуга, который даже моему новому преподу даст в этом фору! И ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС У МЕНЯ СПРАШИВАЮТ, "ВСЕ ЛИ СО МНОЙ ХОРОШО?"?! - после последней фразы, труба, которую Рюдзи до этого так и не выпустил из рук, улетела в находящийся поблизости сервант. Стекло, в ответ на это, что-то жалобно прозвенело и осколками осыпалось на пол.
…..
Данное зрелище вполне себе отрезвило Рюдзи, и он, не особо обращая внимания на "гостью", обвел многострадальную гостинную уставшим взглядом и отметив про себя все разрушения, а именно дырявый пол и стену на пару с сервантом…
Полдень. Один из самых замечательных моментов дня. Время, когда солнце светлее и жарче всего. Время, когда пропадают все тени.
Господин Гюнтер О`Дим (а именно так звали этого мужчину), всё ещё расхаживал вдоль парка. Обычно О`Дим не занимался тривиальными прогулками. Он появлялся там, где ему нужно и нигде более. Но почему-то именно в этот день Гюнтеру совсем не хотелось заниматься делами. День был скучен, длился словно уже месяц.
Не издавая и звука, О`Дим сел на скамейку с лицом полным тоски и даже злости. Такая меланхолия была не свойственна такому… человеку. А тем более представителю его профессии. Обычно Гюнтер развлёк бы сам себя, но, опять же, почему-то мужчина знал, что ничего не изменится и ему всё равно нечем будет заняться.
Занятно, - медленно произнёс Гюнтер, - вроде бы большой город, а заняться нечем. Будто все вымерли. А ведь я сюда приходил на совсем определённый праздник жизни…
>>109512 "Меня призвал школьник, который на самом деле ничего не понимает. И почему мне так не повезло…"
- Я сожалею, Мастер, но "сон обдолбаного шизофреника" и "косплеерша" теперь будут тебя беспокоить до тех пор, пока мы не уничтожим Грааль. В твоих интересах принять этот факт и проявить больше рассудительности.
>>110859 Фраза гостьи, сказанная спокойным и мягким тоном, хоть и с трудом, но смогла переключить внимание Рюдзи с его отнюдь не радужных раздумий на тему "как бабуля устраивает нерадивому внуку головомойку". До этого расфокусированый взгляд, уставился на "косплеершу" как до этого её окрестил сам Рюдзи, после чего он сказал вслух…
- Ты так спокойно обо всем этом говоришь…
А вот в мыслях…
"Хм… Ну, против таких "косплеерш" я ничего не имею…"
В поле зрения попала треснувшая часть стены, над которой была проведена экзекуция в виду присутствия там одной не в меру падкой на школьников твари
"Только вот еще бы стены не дырявили… Так стоп!"
Но воспоминания о произошедшем, а также весь смысл сказанной фразы, таки дошли до его многострадального рассудка и не дали его мыслям уехать еще больше "не туда" чем до этого.
- Подожди-подожди! То есть, ты хочешь сказать что вот эта вот… Рюдзи указал рукой на вид из окна но так и не найдя подходящего определения сказал…хрень будет на месте города, пока мы не найдем какую-то там чашку из мифов про Короля Артура, которая тут вот вообще непонятно каким боком..?
Рюдзи уже собрался было дать собеседнице высказатся, но тут его голову посетил пожалуй самый важный вопрос который он и озвучил.
- И да, самое главное, каким боком ко всему этому я?
>>112243 На раздраженный тон гостьи Рюдзи не особо обратил внимание, ибо все это самое внимание сосредоточилось на одном слове…
- Маг? Каким это местом я маг? Письмо из Хогвартса мне не присылали и огнем я с утра вроде не дышал… Взляд сам собой упал на отметины на правой руке "Это что ли она называет командными заклинаниями? Больше похоже на какое-то уродливое клеймо…"
Но затем он удивленно уставился на девушку, которая наверняка начала проводить какие-то свои манипуляции с его ковром.
>>112256 Скатах поднялась и посмотрела на Мастера:
- Круг призыва, с помощью которого ты меня призвал, находится в ковре. Как долго он у тебя находится? - И снова с раздражением - Рюдзи, когда же ты поймешь? Хочешь сказать, что ты, будучи обычным человеком, смог провести ритуал призыва?
>>112283 В этот раз, раздраженный тон таки дошел до сознания Рюдзи, а память услужливо подкинула сцену расправы "косплеерши" над хотевшей сожрать его тварью. Впрочем, до того, как он поддался новому приступу паники, его рассудок намекнул ему, что эта особа уже давно могла его прибить, если бы этого захотела, а потому он пока был спокоен.
- Ээ… Да..? Именно это я и хочу сказать. - задумчиво почесав затылок - А ковер тут находится сколько я себя помню…
>>112294 - Хорошо, - Скатах говорила уже спокойным голосом, - пусть будет так. Я просто так здесь появилась, ты меня не призывал, магии не существует. В следующий раз сам разбирайся с вражескими Слугами и всем остальным, что хочет тебя убить.
>>113417 Такой резкий переход от раздраженного до спокойного тона заставил Рюдзи насторожится. Перспектива провести оставшуюся ночь, имея одну лишь трубу, с тварями наподобие той кляксы или вообще клоуна-метросексуала была крайне непривлекательной, а потому он пошел на попятную.
- Ладно-ладно! Я понял! - подняв руки в успокаивающем жесте проговорил Рюдзи. - Магия существует, а это все и ты в частности не плод моего воображения и пришла предложить мне контракт и спасти мир…
"Где-то я это уже видел, причем недавно…" - раздалась в голове Рюдзи шальная мысль.
- Интересно, это мне одному так везет…? - направив взгляд в окно, задал он вопрос скорее в пустоту, чем кому либо из присутствующих в комнате.
Отойдя достаточно далеко от Страной слуги(Альтеры) и позже увидев что новоявленный мастер призвал ещё и его собрата, а точнее сосестру, по делу - Хассана Безмятежности, Альтаир ушел разведывать школу, зная что новый мастер та ещё шлюха берущий большее одного слуги за раз в безопасности.
>>114800 Где-то в Халкенгии… Итак, ребята мы начинаем нашу осеннию церимонию призыва фамильяров. Так всё готовы отлично начинайте - сказал лысый учитель известный как Огненная Змея или Жак Кольберт.
>>114801 Немного пройдя вперед перед ассасином резко появился портал в который он влител и моментально через секунду вылетел из вновь появившегося но немного другим. Почему? Потому что ИРЛ прошла секунда, а для ассасина куда больше ведь всё это время он искал приключения в Халкенгии. Давайте же посмотрим на его приключения.
>>114802 POV Луиза Лавьер де Ла Бланк(или как там было?) Из появившегося портала после прочтения заклинания которое она придумала на скорую руку не ожиданно вылетел какой-то странный человек в белых обличиях. И это мой фамильяр? POV Альтаир Резко притормозив. Альтаир заметил себя вокруг непонятных строений. Быстро всё осмотрев Альтаир получил знания от Алаи. Понятно. У меня нету времени на это. Спустя полчаса Так вся академия перерезана теперь можно начать ритуал. После чего появился портал ведущий обратно на Землю и Альтаир вошел в него.
Открыв глаза, Стар увидела паренька, собиравшего всякий мусор по комнате в в мешок. Не меняя положение тела, она продолжала зоонаблюдать за происходящим. Постепенно память о вчерашних событиях начала всплывать, и это отбивало последнее желание "просыпаться".
>>115408 -Это сюда, а вот это сюда, - приговаривал про себя Дейв, сортируя в стороны мятые штаны с футболкой.
Долгая уборка, весьма неплохо успокоила его нервы и позволила мыслить более менее ясно. Хоть он и с содроганием вспоминал ту невозможную во всех смыслах погоню и появление загадочной девчонки…А вот она и проснулась.
-Ну доброе утро, Принцесса чего-то там, - блондин добавил чуток снисходительности в голос, - Может уже откроешь дверь, хотя бы умыться? В школу я и так опоздал…
>>115443 -Я честно говоря в растерянности - мой привычный график жизни выбился из колеи и я фиг знает что делать, - немного сконфузился Дейв, - И да, мы находимся не в квартире, а в общежитии, так что туалет в конце коридора. Неловко кашляет и задав новый вопрос: -Ты случайно не напомнишь, кто ты такая и где твои родители и что за антинаучную хероту ты тут творишь? Серьезно, я просто хочу верить что это все вокруг сон. Очень реалистичный осознанный сон.
>>115449 Все почти так и есть - у тебя в голове сейчас копаются специалисты, и для этого тебе показывают безумную картину. Все равно ты ничего потом не вспомнишь.
Улыбка не слезала с ее лица. Выждав паузу, она сказала:
Шучу, я волшебная девочка Стар Батрфляй из страны Мьюни, и я понимаю еще меньше, чем ты.
>>115468 -Волшебная девочка, мда? Из страны Мьюни? Типа как Сейлор Мун? - скептично переспросил парень.
Глядя в это улыбающееся лицо, Дейв было хотел разразиться привычной желчной тирадой, но осекся вспомнив события прошлой ночи и те манипуляции, что творила эта девчонка со своей волшебной палкой.
~Так дело не пойдет, что здесь происходит? - с легким чувством паники подумал Дейв, повернувшись спиной к Стар, - Какая-то магия-шмагия, башни чертовы, чернильные монстры, волшебные девочки…Блять, я будто того кислотного аниме брата пересмотрел. Что со мной произошло? Не похоже что меня разыгрывают…Черт, может Рюдзи позвонить?~
Дейв бросил взгляд в сторону смартфона, но тут же отмел эту мысль. Нет, вовлекать бро сюда не стоит. Сейчас нужно разобраться с гостьей.
-То есть, та Башня и та странная ночь не твоих рук дело? И я как понял ты не можешь вернутся домой? Так? - задал новый виток вопросов блондин.
>>101972 > Это был вновь тот голос, голос вестника тьмы Ну, по идее голос как раз таки прилично отличался. Да и доспехи ты прям точно узнать не смог бы из-за НФ За Чужую Славу, но напоминать все же отдаленно должны. Бтв, это не слишком важно.
- Мое имя…- произнес Рыцарь, а после сделал непродолжительных выдох и продолжил с небольшим разочарованием. Разочарованием самому к себе,- Неважно.
- Мальчика, значит ты действительно ничего не понимаешь и не знаешь.
Они продолжали передвигаться по радуге. Хотя скорее это была просто дорога в воздухе, словно мост, похожая на прямую радуга. Посмотрев вперед можно было бы увидеть, что ее продолжение представляет из себя искаженную в правую сторону спираль, которая частично огибала тот город, что он мог заметить вдалеке. А взглянув вперед и вниз, как раз на то, над чем и извивалась в небе эта радуга можно было заметить странноватого вида темный дымчатый лес, который словно вода иногда рябила и переливался багряным цветом своими кронами.
- Сейчас ты спишь. Это твой сон, который искажен порчей Грааля и моими воспоминаниями. У меня нет времени, что бы объяснить все, поэтому просто слушай в внимай. От этого зависит твоя жизнь. - Все, что он произнес было без доли шутки, что излишне подчеркивало грубость в его голосе.
Ты вот здесь *указываю на карту* и ты в дерьме.
Они продолжали двигаться по радуге с удивительно быстрой скоростью уже подходя к спиральному продолжению.
Этот сон вызвал мой призыв, который ты совершил в реальном мире. Ты стал участником в ритуале - Войне за Святой Грааль.
Если есть желание, то можешь сейчас вставить свой пост. Если нет, то я продолжу ближе к 22:00-23:00, когда буду дома, пожру и вообще в кайф продолжу, да. Тогда уже буду считать по РП, что я дальше спокойно продолжал свое повествование.
>>115839 Путешествие по радужной дороге вновь продолжалось, Канзи, посмотрев вперед, увидел, что дорога не является прямой, а буквально завихряется. Под ней виднелся тот сумасшедший город и, неподалеку, еще более непонятный темный лес, парня начало одолевать беспокойство
Вновь раздался голос попутчика парня, он попытался представиться и, видимо разочаровавшись в сообразительности парня, сказал: "Неважно"
Татсуми уже стал беспокоиться за свою жизнь и за происходящее вокруг, как, через несколько секунд, вновь раздался голос Рыцаря. Значит сон ?С облегчением выдохнул из себя Канзи
Война за Грааль ? Воспоминания ? Зависит моя жизнь ? Да черт подери, что тут такое происходит ? Я - участник ? Во что я снова ввязался ?
Татсуми явно был рассержен, ибо не любил ввязываться в какие-то непонятные делишки и, к тому же, только недавно переехал в этот город и, нарываться на неприятности - последнее, что ему хотелось, но, судьба - злая штука и, с ней ему придется смириться
К черту всевырвалось из уст парня Давай приступим к делу, раз это так важно
Было явно видно, что терпения ему не хватало и, это дополнялось нервами из-за неизвестного местонахождения и недавней новостью об его участии в какой-то непонятной войне, но, эти эмоции тут, явно были притуплены и не могли полностью поглотить парня
ВальерЛуиза_Франсуаза_ле_Блан_де_ла_9 июля 2018#89№116563
Часовая Башня, Лондон. Между факультетами Духовных Призывов и Современной Магии, наши дни.
Девушка в старомодном плаще мага двигалась прочь от худощавого мужчины с длинными волосами. Она явно была чем-то недовольна. Он же еле сдерживался, чтобы не закурить прямо в коридоре. Глупый Эль-Меллой Второй. Думает, если он Лорд, то может помыкать учениками? Да он ведь даже не настоящий лорд, его приняли в семью. И плевать я хотела на современную магию. Я хочу заниматься настоящей магией, а не этими дешёвыми фокусами янки и черпать силу земли! Её злость могла бы устроить небольшой взрыв. К сожалению, более ни на что как маг она не была способна. Хоть у неё и были первоклассные магические цепи, сулившие огромный потенциал, как творец магии она была на уровне между петардой и разрывной гранатой. Потому, помотавшись практически по всем факультетам и везде получив прозвище бездарной, она оказалась в обучении у одного из, если не самого молодого Лорда в истории Часовой Башни - Эль-Меллоя второго. Стоило отдать ему должное - мужчина стоически терпел на своём факультете множество различных магов, делая из их слабостей силу и помогая развить их потенциал. Но с Луизой ему пришлось почти так же несладко, как с Эскардосом. И сейчас один из многочисленных источников проблем Вейвера шёл навстречу своей судьбе, не осознавая, в какую историю впутывается. - Юная леди, вы не заняты сейчас? - Брем Нуада-Ре София-Ри однозначно знал ответ на этот вопрос. Но ему было не до долгих разговоров, поэтому он быстро спросил нужное у девушки. - А? Нет. Аа! - Луиза быстро сориентировалась, узнав обладателя огненно-рыжих волос. - Вам что-то нужно от меня, профессор? - Да. Луиза, верно? - он слегка разозлился, узнав в девчонке ученицу Вельвета - убийцы зятя и ближайшей родственницы Брема. - Да, Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер к вашим услугам, - розововолосая манерно представилась, как и подобало благородной дворянке. - Отлично. Тогда ты знаешь, куда это нести. Держи, тут кое-что важное, передай лично в руки Рокко Белфабану, он у себя. Сказав это, рыжеволосый мгновенно развернулся, уходя по своим несомненно важным делам. - Ну и ну. Ладно, отнесу… Девушка направилась к кабинету Белфабана, но затем любопытство, присущее любому магу, взяло вверх и она, подойдя к окну, поставила небольшую коробочку на подоконник, разворачивая её. Луиза совершенно не думала, что внутри может оказаться нечто проклятое или слишком хрупкое. На её счастье, внутри лежали серьги. Длинные серебряные серьги, явно очень древние и принадлежавшие кому-то сильному. Ведь вряд ли призывателям стали бы нужны какие-то дешёвки. - Это только Эль-Меллой радуется всяким игрушкам, - фыркнула Луиза. - А ещё, я думаю, я уже достаточно времени провела в Часовой Башне с фолиантами… Пора заняться практикой! Девчонка убрала свёрток, направляясь на в свою комнату. Спустя некоторое время она, обложившись фолиантами, "честно" взятыми в библиотеке в запрещённом для учеников разделе, занялась созданием круга призыва. У неё не получался обычный круг, руки словно сами вычерчивали нечто более громоздкое - круги для призыва, для подчинения… А возле круга лежали серьги, которые вряд ли дойдут до Рокко. Тем временем у себя Вейвер Вельвет смотрел на коробочку, внутри которой находился обрывок плаща алого цвета, не догадываясь, что судьба вывела на старый новый виток. Его взгляд сам собой упал на коробку от игры "Ночные воины Британской Империи".
А Луиза продолжала работать над призывом. Открыв фолиант на странице с текстом призыва, она поднялась во весь свой небольшой рост, начиная зачитывать заклинание. Ритуал призыва начался.''
Подойдя по чуйке Сейбер к месту присутствия слуги, Рин поняла что опоздала.
-Не критично. Просидев до конца уроков, она вместе со слугой Сейбер, отправилась домой и поужинав, включила старое радио. Было сказано что точной причины обрушения здания никто не выяснил и остаются лишь догадки.
Может это был газ, может террористический акт, но даже следов причин не было обнаружено. Район был оцеплен и группа правохранительных занимались обыском территории
Рин посмотрела на настенные часы. Почти девять . Скоро предстоит пойти к башне и встретиться с возможным союзником.
>>116563 После того, как розововолосая девушка зачитала последнюю строку заклинания призыва, в центре Круга появился высокий синеволосый мужчина, облаченный в синий "доспех" с наплечниками и с алым копьем в руке. Взгляд его был словно стеклянный, но уже в то же мгновение в нем появилась осмысленность.
- Слуга…
И вот он уже собрался было произнести, можно сказать, "дежурную" фразу, которая обычно следует после призыва, но он внезапно запнулся в начале предложения, так как его сознание атаковали множество различных, казалось бы совершенно диких и не связанных между собой образов. Циклопических размеров гротескная Башня, освещенная светом зеленой Луны висящей в ночном небе, город Фуюки в префектуре Хуюки. Множество тварей заполонивших город, которые даже на первый взгляд походили на обретший явь кошмар объевшегося грибов друида. Грааль испорчен. Человечество в опасности…
Впрочем, Лансер быстро отправился от такого "подарочка" от Алайи, а ничем иным эти "инструкции" на пару с прям таки навязчивым желанием рвануть в Японию и не могли быть. После беглого осмотра комнаты, взляд Лансера упал на находящуюся перед ним девушку с необычным цветом волос. По крайней мере, знания о мире, которые он получил при призыве говорили ему, что этот цвет считается необычным, хотя он сам ничего в этом необычного не видел. Видимо, данная девушка, а также знакомые серьги и является причиной его появления в этом мире.
- Мастер, что происходит? Почему я был призван… - взгляд еще раз прошелся по помещению -…здесь? - не то чтобы он был против, но все же интересно, зачем его призвали аж в Лондоне, при том что "бомба" в лице Грааля находится чуть ли не на другом краю света.
>>116642 -Ну… - Дейв задумчиво почесал затылок припоминая нужный момент, - Дело было поздней ночью. Я делал домашку, а потом бац…все электричество вырубило, даже смартфон не работал, а на улице всякая жуть начала творится. Блоднин промолчал что-то опять вспоминая и затем добавил -Время на часах было ровно 23:00.
Дейв опять промолчал и его озарил очевидный вопрос: -И что мне с тобой делать? Ты можешь к себе вернутся?
Лень писать имя целиком >>116653 Оооо? Луиза была удивлена. Ведь призыв сработал! Сработал! От радости она была готова пуститься в пляс - в вальс, к примеру. Всё же она дворянка. А где ты ещё должен был быть призван? Только передо мной, Луизой Франсуазой ле Блан де ла Вальер. окончание имени убирается - это название страны, соответствующей БеНиЛюксу. И теперь ты мой фамильяр. Назову тебя… Дай подумать… Луиза всерьёз задумалась, от радости забыв, что призвала Героическую душу, а ведь это было указано в книге. Ладно, потом решу. Я пока не придумала. А теперь что мне с тобой делать?.. Призвать-то призвала, но я сделала это в самом неблагоприятном для секретности месте. Но если у меня получилось, значит, я точно утру нос всем, кто в меня не верит!
>>116668 Лансер было подивился такой радости исходящей от не в меру нахальной "мадмуазель", как сказали бы в соседней Франции, но тут же вновь настроился на серьезный лад. Ибо задание Алайи, это уже не шутки.
- Кхм… Мастер Луиза Франсуа… что-то там еще. Имя у меня уже есть, но вы можете звать меня Слугой класса "Лансер". Или просто Лансером. И я могу сказать что нам делать… - сузившийся взгляд Лансера упал в ту сторону, где по его прикидкам находился пункт назначения. Нам нужно оказатся в Японии. В городе под названием Фуюки. - снова переведя взгляд на девушку, он твердо произнес- И как можно скорее.
Материализуюсь из Сокрытия присутствия за спиной >>116661 и беру его в заложникии представляю нож к горлу и обращаюсь к >>116642 : хочешь чтобы твой мастер жил? Тогда отвечай на вопросы Кастер.
>>116681 Что? В Японии? Лансер, значит… Мастер копья… И что ты ещё умеешь? Луиза задумалась - она слышала про некие ритуалы в Японии, особенно о том, что в одном таком участвовал её нынешний преподаватель. И там точно фигурировало это название. Неужели придётся идти к нему. Не хочу! Лансер, расскажи мне подробнее! Ведь ты мой фамильяр и у тебя не должно быть секретов от хозяйки, верно? Луиза вновь оживилась
Только отвернувшись от Рин, чтобы посмотреть за начинающейся за упавшим листком старшеклассницей, Акихико понял что сама Рин уже успела исчезнуть из поля зрения. Окончив свой рабочий день и так и не дождавшись весточки от той, кто приютила его, Акихико подумал что ему уже не рады, а следовательно пошёл искать себе место для ночлега на улице.
>>116685 Продолжаю пялиться в окно, игнорируя голоса в голове >>116661 А что со мной делать? Поживу у тебя, пока со всем не разберусь. Да, могу вернуться в любой момент, но я не буду игнорировать все произошедшее
>>116720 Гюнтер сидел по-турецки на лавочке в живописном парке и разглядывал водную гладь, сверкающую в свете луны и фонарей. Но тут внимание Гюнтера привлёк молодой человек с седыми волосами, неспешно прогуливающийся по парку. Сначала свесив ноги, а затем и просто встав, мужчина долго и пристально всматривался в силуэт Акихико, ещё мелькающий среди деревьев парка.
Видимо, время пришло, - это были последние слова внезапно будто исчезнувшего Гюнтера.
>>116713 "Да уж, Мастер у меня та еще…" Додумать Лансер не успел, ибо импульс в голове явственно намекнул ему, что несколько минут это чересчур непозволительная трата времени.
- Ох… Везет же мне… Ну да ладно. Дело не терпит отлагательств. - пробормотал Лансер себе под нос, но потом уже нормально заговорил со своим Мастером - Как ты наверняка знаешь, Слуг призывают для участия в войне между семерыми Мастерами за Святой Грааль исполняющий желания, верно? И что это собственно и назывется "Войной Святого Грааля"? Так вот, в этой, пятой по счету такой войне все иначе. Грааль, который находится в Фуюки, испорчен и теперь является не исполнителем желаний, но "бомбой замедленного действия", которая готова взорватся и покрыть весь мир кучей проклятий. Собственно, наша задача не дать этому произойти. - после этой тирады, взгляд Лансера потеплел и он уже менее серьезно продолжил
- А насчет моих умений… Я считаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну или я расскажу их по дороге в Японию. Даю вам слово, что мои умения вы еще увидите, но у нас крайне мало времени… Точно! - Лансера словно осенило, после чего он протянул девушке руку
- Раз уж вы сказали свое имя и настаиваете на отсутствии секретов, то кто я такой, чтобы спорить? Меня зовут Сетанта, но в историю я вошел под именем Кухулин. Рад знакомству.
>>116745 Ку… Хулин. Луиза машинально протянула руку ладонью вниз. Поняла. Раз ты так спешишь, дело действительно важное. Смогу ли я обойтись без советов… Хотя, обойдусь и без него! Я призвала сильного фамильяра и справлюсь! Сетанта, собирай вещи, мы им покажем нашу силу и никто не сможет назвать меня бездарной!
Еще бы, такая непосредственность кого угодно удивит. Но кому кому, а Кухулину это явно пришлось по душе
- Одобряю такой настрой, Мастер! - произнес с широкой лыбой Лансер, но уже следом продолжил более спокойным тоном, который можно было сравнить с тоном отца, поясняющего неразумному ребенку, что стоит держать руки подальше от горячего чайника - Вот только на будущее, не стоит выкрикивать мое имя. Иначе, зная о нем, "плохие дяди" могут сделать множество не менее плохих выводов и значительно испортить нам жизнь. А Мастер ведь этого не хочет?
>>116755 Кажется, ты не понял, Лансер. Собирай мои вещи. Луиза топнула ногой. И поторапливайся, фамильяр! Я буду думать, как сбежать. Девушка действительно призадумалась. Деньги у меня есть. Значит, надо только покинуть это место. Ясно. Она села за стол, беря письменные принадлежности. Напишу записку.
>>116759 Окей-окей…Тогда пусть остальная часть этого волшебного дома твоя, а я буду сидеть в своей старой комнате - Дейв нервно вздрогнул от нового использования магии, все же ему было непривычно её лицезреть, особенно когда он не догадывался о её существовании
-И все же, откуда мы начнем расследование? В смысле, ты же не уйдешь пока не узнаешь что за херота здесь происходит?
>>116763 Ухмыльнувшись про себя на такое "проявление характера" со стороны девушки, Лансер принялся собирать вещи и сноровисто раскладывать их по чемоданам, краем глаза наблюдая за действиями своего Мастера
>>116669 Всё тоже что и до этого. Этот самый ночной мир и монстры пребывающие из башни через завесу, влияют на окружающий мир. Ассоциация магов должна зашевелиться, может быть они уже выслали помощь, но у меня как у мастера есть свои силы остановить это.
>>116767 Обыкновенный клерк назвал бы эту бумагу словами "академ.отпуск". И был бы прав, по сути. Хоть Луиза и спешила, она подошла к делу ответственно. Закончив писать, она развернулась. Значит, Лансер, да? Ну ладно. Но как нам добраться до Японии? Самолётом?
>>116776 Довольно быстро закончивший с расфасофкой багажа, Лансер молча стоял и, что называется, "плевал в потолок", в ожидании когда его Мастер закончит. Но вот его ожидание было вознаграждено, когда Мастер обратилась к нему с вопросом.
- Ну да. По другому мы до Японии не доберемся в кратчайшие сроки. Если конечно здесь где-то не завалялось что-то навроде волшебной метлы… Лансер сам не понял, даже почему именно метла пришла ему на ум, но исходя из информации предоставленой при призыве, совсем уж полную бессмыслицу он не сказал - У вас что, есть волшебные летающие метлы?
>>116785 Нимбус-3000, а что? В знт были мётлы. Вот только… Ты умеешь ими управлять? Если да, это облегчит нам путь и сократит время. Но надо ещё отнести бумаги или хотя бы бросить их Луиза практически скрипнула зубами Эль-Меллою Второму.
>>116827 Снитч ловить будем - А? Признатся, такого ответа Лансер явно не ожидал. На секунду он даже замешкался и не сразу ответил на вопрос. - Нет, не умею. Вот будь я призван в классе Сейбера или Райдера, то тогда да. А так никак. Ладно, давай поторопимся и отнесем эти бумаги… И только потом до него дошла вся степень неприязни, с которой была произнесена последняя фраза и направлена по отношению к этому… - …Эль-Меллою Второму. - Лансер задумчиво посмотрел на эти самые бумаги - И позволь поинтересоваться, чем же этот кадр так не угодил моему Мастеру?
>>116836 Он ведёт себя как самый умный. Совсем не подходит под описание Лорда, а это звание получил, будучи простолюдином. Луиза задрала нос, показывая своё превосходство. И преподаёт современную магию, которую изучают только неумёхи. А меня заставили учиться с ними. Но с тобой я покажу им всем, что способна на большее. Засунув лист в конверт, Луиза поднялась. Слушай, Лансер, сейчас тебе нельзя попасться на глаза других. Но вещи нести тоже тебе. Встретимся у метро через 15 минут. И переоденься что ли.
>>116847 "Да уж. Тяжело ему наверное с такими… учениками." Подумал Лансер с еле сдерживаемым желанием взлохматить волосы этой, скорее даже девчонки, но вслух сказал лишь лаконичное - Мм… Понятно. После чего уже произнес с задумчивым видом - Насчет "попадатся на глаза" не волнуйтесь. Слуги могут переходить в форму духа и быть невидимым невооруженному человеческому глазу. Чемоданы тоже не проблема, а вот насчет одежды… Приложив мысленное усилие, на теле Лансера заместо синего, как это сейчас называют, "трико", материализовалась белая футбулка и черные штаны. - Такое подойдет?
>>116856 Подойдёт. Тогда действуем по обговорённому плану. Луиза подошла к двери, открывая её. Ключ в замке, закроешь снаружи. Я пошла. Сказав это, нулёвая магесса направилась к зданию факультета современной магии. Сейчас ей нельзя было попадаться на глаза как минимум призывателям - о пропаже могли уже узнать. 1d10: (10) = 10 1 - Луизу заметит Вейвер. 2 - Луизу заметит Рокко или Брем. 3 - Луизу заметит Зелретч с бодуна. 4-10 - всё пройдёт по плану.
>>116866 После ухода Мастера из помещения, Лансер, оценив обстановку, не придумал ничего лучше чем в несколько прыжков переместить весь багаж наружу, а затем, выйдя из комнаты и повернув замок на два оборота ключа, перешел в форму духа и направился к месту "складирования" багажа. Выйдя из формы и встав рядом с поклажей Лансер обернулся и глядя на здание призадумался.
- Хм…
Негоже Слуге оставлять Мастера в одиночку. Тем более в месте кишащем магами. И только то, что это здание являлось учебным заведением, в котором вряд ли будут убивать магов средь бела дня, останавливало Кухулина от того, чтобы бросить этот багаж тут и вернутся к Мастеру.
Поразмышляв на эту тему еще немного времени, Лансер все же решил последовать первоначальной задумке и нагруженный багажом отправился к станции метро. В конце концов, она должна знать о ситуации получше него и составила свой "план" исходя из рисков… Наверное.
>>116871 Луиза только сейчас поняла, насколько она влипла. Призвать втайне ото всех героического духа в Часовой Башне, воспользоваться при этом артефактом, предназначенным для самого Рокко Белфабана, при этом надеясь сбежать в Японию, потому что фамильяр так сказал. Сюжет для какой-то фентези, не иначе. Но сдаваться было не в её стиле, поэтому девушка смело и решительно направилась по направлению к аудитории, где занятия проводил Эль-Меллой II. С каждым шагом её решимость таяла, но расстояние кончилось раньше, чем настрой Луизы. Не найдя возле аудитории никого, она быстро вошла внутрь, оставила конверт и вышла. Фух, вроде, пронесло, - она вытерла пот со лба, выходя из здания. Теперь нужно было добраться до станции. Сняв плащ и накинув его на руку, девушка спокойно направилась к станции. Татуировку на руке Луиза так и не заметила.
>>117037 Без проблем добравшись до станции, Лансер старался не упустить шанс "проникнутся духом времени". Все же, одно дело получить знание при призыве и совсем другое увидеть все в живую. Изучив маршрут поездов и пооглядывавшись некоторое время вокруг, Лансер выдохнул
- Да уж… Как все поменялось то… - прокомментировал он открывшиеся ему виды и с багажом за пазухой проследовал на одну из свободных лавочек, старательно не обращая внимания на некоторых людей, которые не менее старательно делали вид, что не пялятся на его прическу.
"И чем им синий цвет не дает покоя?" - подумалось ему. А уж если он еще и будет в компании своего Мастера… - Вот тебе и "не привлекай внимания"… - пробурчал он себе под нос, тем не менее продолжая сидеть на лавочке в ожидании Мастера
Это самое ожидание долго не продлилось и вот он смог разглядеть отличительную розовую макушку и взяв багаж направился к ней
>>117051 Пролежав так до самой полночи но так и не вспомнив что же он забыл в итоге, Сайто собирался уже начать ускоренно делать домашку и лечать спать, как вдруг наступило 00:00 на часах.
>>117054 Вдруг всё электричество в доме вырубилось. А выглянув в окно оказалось что вырубилось не только у него. В небе была огромная луна которая источала противный зеленный свет. Так же на улице виднелись гробы. Вот только они стояли вертекально, а не горизонтально лежали. Но всё это ничто по сравнению с огромной то ли башней, то ли замком, который находился на месте где должна была быть его школа.
>>117057 Хирага Сайто был бы не Хирага Сайто если бы он не пошел проверить что же это такое. - Любопытно, хоть и выглядит жутко. Но делать ведь всё равно нечего, верно? - спросил Сайто самого себя и пошел одеваться. После этого он вышел из дома, не забыв закрыть дверь, и направился в сторону башню внимательно осматривая все по сторонам, ибо было уж очень любопытно.
>>117059 И вот Сайто дошел до башни, не встретив никого, попытка же открыть гробы и посмотреть что же там, окончились неудачей. Было ощущение что они были приварены на мертво, а то и вообще были герметичны, а ручка и замок, так обманка. Но мы отвлеклись. Вот Сайто дошел до башни и почесал свой затылок без понятия что же делать дальше?
>>117061 Обойдя замок-башню по кругу Сайто нашел только два входа. Первый это главный вход, который никак не хотел открываться ещё был сзади Башни-Замка очень непременный черный вход-выход который был открыт, но Сайто не решился сразу заходить, а докончить вначале обход, вдруг что-то очень интересное попадётся?
>>117042 Посмотрев снизу вверх на Сетанту, Луиза направилась не к станции, а за кэбом. Следуй за мной. Заняв место в такси, розововолосая магичка стала терпеливо дожидаться погрузки багажа. Эй, поторапливайся там, мы спешим! Надо ещё взять билеты. Таксист, бывший явно из числа приезжих, сочувствующе посмотрел на Кухулина, тактично промолчав.
>>117067 И двери сразу же захлопнулись. Попытки их открыть не к чему не превили. - Хм… У меня такое ощущение что меня просто заманивали и убрали всё препятствия. Ой да ладно, кому я нужен? Опять у меня параноя. Наверное тут вроде системы безопасности или типо того - думал про себя Сайто.
>>117071 Постояв с минуты на месте и думая что делать дальше, так и не найдя ни кнопок, ни рычага и т.д. для открытия двери. Сайто решил что путь к поступлению уже потерян, то ничего не остаётся кроме как идти вперёд. В конце концов он же ничего не теряет?
>>117073 Идя вперед и добравшись до главного коридора, Сайто увидел что сама школа внутри похоже не сильно изменилась внешним обликом. Да добавились новые комнаты и прочие архитектурные ухрищения, но сам антураж остался тем же.
>>117074 Ни найдя ничего интересного на первом этаже, кроме разве что того что окна не разбивались и не открывались. И главная дверь тоже была заперта. И Сайто не оставалось ничего кроме как подниматься на верхние этажи.
>>117076 Поднявшись наверх Сайто услышил голоса. Как можно тише подходя к источнику голосов, Сайто уловил что было всего два голоса и оба были девчачьи. Один голос был очень смутно знакомым. И вот Сайто почти приблизился к источнику голосов, и были они за поворотам. Смутный знакомый голос никак не хотел узнаваться.
>>117081 И только Сайто подошел вплотную к повороту как услышал женский твердый голос: "Мастер кто-то подкрадывается к нам за тем поворотом!" По направлению этого возгласа можно было с легкостью говорить что говорят в его сторону и имеет ввиду скорее его. Что -ж осталось только быстро повернуть за поворот и поговорить. После чего Сайто перешел поворот.
>>117089 Перед Собой Сайто увидел двух девушек. Первая была Тосака Рин, скорее всего знакомый голос принадлежал ей. Рядом с ней стояла низкая девушка в доспехах с смутно знакомым лицом. Сайто вспомнил что это была новая переведённая ученица. Сейбер кажетсяИли как там её Тосака представила? не лезть в прошлый треды не охота?. - Привет! Интересная ночка правда? - Сказал Сайто двум девушкам.
>>117092 - Очень интересная! Харага-сан. Как ты тут оказался? - Спросила Тосака Рин. - Мастер вы его знаете? - Спросила Сейбер(?) указывая на него так как будто у неё в руках был меч. Но его не было. - Да знаю можешь расслабится, это мой однаклассник. Он не опасен. - Ответила Рин Сейбер. После чего посмотрела на меня ожидая от меня ответа.
>>117094 - Ну как сказать? Тут такое дело. Лежал дома. Собирался ложится спать, а потом свет отключился, посмотрел в окно, а там, ну город немного изменился. Если вы понимаете о чем я? - Ответил Я. - Конечно понимаем, продолжай. - Сказала Рин ожидая от меня продолжение моего рассказа.
>>117099 >>117101 Как ты проснулся в полночь и увидел башню и пиздец, если у тебя слуги и магических способностей нет ? Ассассина ты отдал Сержанту, проснись, ты обосрался
>>117099 - Потом, точнее сразу мне попалась на глаза Замок-Башня. Мне стало интересно и любопытно что же тут происходит. И я пошел к башне-Замку. - Честно продолжил я свой рассказ. - Стоп просто так взял и пошел? Тебе не насторожили ну не знай гробы и прочая? - Экстровогантно спросила Рин, размахивая руками. - А должны были? - Спокойно ответил Сайто наклонив голову на бок как в аниме-чибиках. После моего ответа Рин сделала себе фейспалм. - А попал как сюда? Тут только один вход ион закрывается как только кто-то зашел и больше не открывается. - Спросила Рин убираю руку с лица - А это? Да там сзади башни был черный вход-выход открыт, но закрылся, как только я вошел. - Ответил я Рин. - Просто взял и зашел в странную башню, без всяких сомнений - Тихо прошептала Рин, но я это услышал, после того как он опять сделала себе фейспалм. И что её не устраиваёт? - подумал про себя Сайто.
>>117077 Отлично. Теперь в аэропорт! - Луиза властно взмахнула своей маленькой рукой. Дорога заняла не так много времени, а вот ближайший рейс оказался только через несколько часов. Чёрт, теперь ждать! Лансер, расскажи мне подробнее об этом ритуале и происходящем. Хоть как-то развлекусь.
>>117110 - Итак Хирага-сан ты понимаешь во что ты вляпался? - Спросила меня Тосака, с очень бешенным взглядом. - Нет - честно ответил я. - А это что-то серьёзноё? - Спросил я её. - Очень серьезно. Поздравляю ты вляпался по макушку в дерьмо. Сейчас я тебе всё объясню. - Ответила мне Рин. Но злость в её голосе слышалась до сих пор.
>>117116 - В общем я маг и магия существует в реальности. Смотри. - Поле чего Рин щелкнула пальцами и на указательном пальце появился огонь. - Вау… А это точно не трюк? - Спросил я с сомнением. - Нет. Можешь сам проверить. - Ответла Тосака, после чего я начал проверять огонь. Ну во первых огонь был настоящим. Чуть себе палец не обжог. А снизу огня и на руке Тосаки - не было ни зажигалки или чего-то подобного. - Вынужден признать либо это магия либо очень хитрый трюк. Но учитывая сегодняшнюю ночь, вынужден признать скорее всего это магия - Ответил я - Хороший мальчик. Теперь позволь я продолжу…
>>117151 - В общем сейчас проводится один Магический Ритуал. Цель его состоит в том чтобы добраться до верха Башни. - Но тут я прервал Рин, своим ответом. - Башни? Значит это всё-таки Башня. А то я гадал Замок это или Башня. - Но прекратил говорить, после того как увидел злой взгляд Рин. - Да Башня. Позволь мне продолжить…
>>117157 - Так вот добравшись до верха башни, тебя будет ждать Приз - Святой Грааль. Он исполнит любое желание того кто доберётся первым до Башни. Только представь любоё… - С нотками экстаза в голосе сказала Тосака. - Эмм… Извини, а где тут дерьмо в которое я вляпался по уши? Вроде ничего такого… - Растерянно ответил я. - А это? Дело в том…
>>117160 - Дело в том, Хирага-кун что участников этих так сказать "забегов" несколько. Семь команд. - Сказала Тосака. - Кроме того тут поджидают ловушки и монстры. И кроме того участникам запрещённо атаковать друг друга, только опосредственно мещать, добраться до верха башни - сказала Тосака.
>>117164 - И чтобы выиграть маги делают что угодно. Например я призвала себе очень сильного фамильяра - Сейбер - Сказала Тосака показывая на Сейбер. Она является героическим духом - Королём Арутром - Гордо сказала Рин. - Героический дух? Это наверно очень сложно? - Спросил Сайто. - А? Нет, призывать Героических духов может кто угодно, даже слабые маги-новички, родители которых обычные люди. В этом нет ничего удивительного - Сказала Тосака как будто в этом нет ничего особеного. - Вопрос в том кого ты сможешь вытащить. - Продолжила Тосака…
>>117166 - И тут такое дело ты человек и не монстр, считай стал участником не знаю как. И проблема в том что ты теперь тоже участник, а после того как кто добирается до верха первым, то остальные участники умирают. Да умирают. Поэтому у тебя два выбора. Первый ты пытаешся добраться до башни первым, но ты умрешь ибо ты не маг и у тебя нет оружия и союзников. Или же ты даешь разрешение и я убиваю тебя. Поверь я сделаю это быстро и без мучений! -Мило улыбаясь и закрыв глаза сказала мне Тосака.
>>117175 Услышав от Тосаки столь ужасные новости, меня обуяли чувства отчаяния и сомнения. С одной стороны быстрая смерть, но с другой я могу попытаться выжить. Эхх… Я не хочу умерать. Я буду бороться до самого победного конца. - Нет Тосака-сан, я выбираю вариант добраться до верха. Извини, но я жить хочу. Да шансы по твоим словам очень низкие, но шанс есть. - Твердо ответил я Тосаке и решительно смотря ей в глаза.
>>117186 - Жаль. Очень жаль. Сейбер разруш потолок, авось его завалит и убьёт. - Сказала Рин и отвернувшись пошла вперёд. Не успел я опомниться как Сейбер быстро разрушила потолок надо мной. Чудом перекатившись назад я вскакиваю и вижу что дорога вперед залакирована завалом и придётся искать обходной путь добраться до верха башни.
>>117112 - Хм… Поподробнее…. - Лансер задумчиво глядел в потолок, после чего полуобернулся к Мастеру
- Ну, по поводу изначального ритуала, как вы уже знаете, есть Грааль, исполняющий желание победителя и есть семь Мастеров и их Слуги. Слуги это Героические Души, которые призываются из места под названием Трон Героев и каждый из них при призыве получает свой "класс", а также в довесок знания об эпохе, в которую они призваны. Призывают их Мастера для участия в этой самой войне. При призыве Слуги, Мастер получает от Грааля Коммандые заклинания, как например на вашей руке. - Лансер указал на прикрытую плащом руку
- Эти заклинания дают право Мастеру отдать Слуге абсолютный приказ, который Слуга не сможет проигнорировать и обязан его исполнить. Причем приказ именно абсолютный. То есть, даже если бы я находился сейчас находился в Японии, а вы бы приказали мне появится перед собой и в полной боевой готовности, то меня бы телепортировало прямо к вам. -Лансер ненадолго остановил свое повествование. Все же, ему не то чтобы привычно быть в роли лектора - Дальше, насчет классов… тут находится вставка с рассказом о особенностях классов и почему не стоит раскрывать истинное имя Слугиибо я заебусь все это описывать в одной пасте - …Вот, как то так. Это все, что я могу рассказать насчет самого ритуала - тон Лансера стал серьезнее.
- Но вот сейчас все иначе. Грааль материализовался, но что-то или кто-то осквернил его и теперь Слуги призвались, чтобы "выключить" его до того, как он "бахнет" проклятиями на весь мир. Грааль появляется каждый день в 11 часов вечера в городе Фуюки и из него в город вылезают разномастные порождения ночных кошмаров. А еще у Грааля под крылом находится множество неизвестных Слуг-Альтеров. Антигероев, которые вошли в историю не за благородство, отвагу и прочие добродетели, а за… не самые достойные поступки. Вот, собственно, и вся история. - подвел итог Лансер своему рассказу, после чего задумчиво почесал голову
- По крайней мере та, которую мне при призыве вбила в голову Алайя на пару с зудящим в затылке желанием как можно быстрее попасть в Японию.
>>117202 На третьем же этаже Сайто услышал чьи-то шаги и тяжелое дыхание. Осторожно заглянув за угол Сайто увидел некие тени которые ходили туда сюда. Сможет ли Сайто пробежать через толпу теней и оторватьс от преследования? 1d100: (6) = 6
>>117206 Луиза резко дёрнула рукой, чтобы посмотреть на командные заклинания. От крика её остановило лишь то, что они находились в аэропорту. Поняла, Лансер. Мы их обязательно остановим. Она уверенно встала, сжав руку в кулак.
>>117225 Попытавшись быстро пробежать через толпу теней и быстро добраться до следующей лестницы, Сайто быстро стартанул со своего место. Раз, он обогнул первую тень потом вторую и тут на его пути неожиданно появилась третья тень которая сбила его с ног и Сайто получил резкий удар и потерял сознание.
>>117247 Очнулся Сайто привязаный крепкими стальными цепями к чему-то. Подняв взгляд вверх он увидел часть алтаря и какой-то чаши. - Это и есть Святой Грааль Харага-кун. - Сказал голос… Тосаки?
>>117239 Удивившись первой реакции Мастера, Лансер, тем не менее, решил никак это не комментировать. Мало ли, вдруг ей просто дизайн тату не понравился? А вот её настрой Лансеру очень даже импонировал и он с улыбкой произнес.
- Верно! - встав следом за Мастером, он обратил внимание на часы. Все же рассказ занял довольно много времени. - Не пора ли нам идти, Мастер?
>>117249 Быстро повернув голову в сторону голоса Тосаки, Сайто ожидаемо увидел Тосаку и Сейбер. После Тосака и Сейбер превратились в каких-то монстров-теней. - Э… Что? Тосака? Сейбер? - Спросил Сайто не понимая что происходит.
>>117273 - Глупый, глупый мальчик… - Сказала тень-монстр. - Полез в ловушку как полный дурак и поверил всем нашем словам, бедный-бедный агент Алайи. - Сказала тень, Но Сайто так и нихуя не понял что она говорила.
>>117289 Э что происходит. Стоп Грааль. Исполнитель Желаний. - Грааль я хочу жить и проснуться у себя в комнате. - Но ничего не произошло от его слов. - Умно, но не сработает. - Почему? Тосака сказала что… - Ну ты тупой. В независимости оттовоего выбора ты бы закончил одинаково, здесь в цепях. Если бы позволил Тосаке убить себя(бля, в этом моменте, надо было Ролл кинуть на выбор), или добежал бы до верха башни пройдя все ловушки и всех монстров. - Тогда какой смысл был давать мне выбор? - Просто чтобы развлечься и посмотреть на твои потуги.
>>117299 - И зачем всё это? - Спросил Сайто? - Затем что ты реально стал участником одного магического ритуала - Войны за Святой Грааль. Но из-за вмешательство Алайи и Ангра-Манью ритуал немного изменился. И у нашей команды. Команды Альтеров, нет Мастера, а любезный Грааль разорвал твой контракт. Твой слуга, имел неосторожность присоединится к нашей системе, заходя вчера в башню… И тут у Сайто в голове ударило током и он быстро вспомнил про ассасина и его слов об Войне Святого Грааля. - … и потому мы получили свободного мастера. Осталось лишь его заманить сюда и сделать нашим мастером. А теперь тебя ждут страдания. Такому начинающему и необученному магу как ты, будет очень сложно поддерживать связь сразу с несколькими слугами. Но не беспокойся ты не умрешь. Мы же не можем позволить чтобы наш мастер умер, верно? Поэтому Грааль не даст тебе умереть, подключив тебя к нему. После чего Сайто потерял сознание от неописуемых страданий и боли.
Эй, Лансер, куда теперь? В какую сторону этот Фуюки? У японцев такой непонятный язык. И ещё эти иероглифы… Луиза рассматривала указатели, читая продублированное на английском. И спать так хочется…
>>115853 На удивление Канзи сразу поверил в слова Ланселота. Он изначально предполагал, что при окружающей атмосфере ему придется как-то убедить поверить в его слова, впрочем, это бы произошло достаточно быстро из-за порчи.
- Тогда молчи и слушай. Ты молчишь и слушаешь, итс важно Начнем с самого важного: Первое, этот сон необычный. Ты не сможешь просто так проснутся. Тебе необходимо разузнать и уничтожить вместе со мной порчу, что пришла из-за призыва от Грааля. - Что именно из себя она представляет пока не знаю даже я, но по всему этому проклятому месту разбросаны частицы памяти и порчи. Тебе же предстоит их собрать с моей помощью. Главной проблемой будет порча, которая может навредить тебе даже в этом сне. И именно для этого я и буду нужен тебе. - Я знаю, что у тебя много вопросов по поводу войны, но сейчас у нас не будет времени на них.
Во-время всего этого инструктажа они без прерывно продолжали передвигаться по искаженной "дороге". В конце последней фразы рыцаря их транспорт, что до этого без устали двигался вперед внезапно и резко остановился. Причиной тому были резкие потрескивания впереди. Дорога внезапно начала разрушатся прямо перед ними. Из-за резкой остановки оба наездника вылетели вперед со своего седла и отправились в полет прямо вперед, где дорога скоротечно превращалась в резкий обрыв.
Таким образом они полностью выпали с дороги и отправились в свободное падение. Прямо над ними наблюдался все тот же злосчастный лес, что раскинулся на ближайшую территорию. Правее все так же можно было наблюдать тот город и даже "вход" в него, где наблюдался….Корабль. А перед ним горно-скалистая местность, что частично загораживала обзор на местность за ней. Так же мелком можно было заметить в лесу обособленное заросшее место левее города, если смотреть в его сторону. Если УДАЧНО (1-33 ролл - разглядел) приглядеться, можно было понять, что это заросшее темноватое озеро.
- Найди меня, мальчишка, что бы я смог тебе помочь.
Как только они начали падать он услышал эти слова исходящие от рыцаря. После чего он просто растворился в воздухе. Канзи падал относительно долго. Достаточно, что бы перед его глазами пронеслась вся его жизнь. Ведь он не мог знать, что приземление ему не нанесет ни единого урона, как и большая часть этого мира за исключением ровно одной силы.
Падая он мог наблюдать за лесом, который все так же немного рябил своими кронами. Однако, когда он начал приближаться к месту своего падения лес издал в приблизительном его месте падения, прямо над Канзи несколько круговых волн, что распространились по всему лесу эхом, словно в воду упал бы камень. Но только в этот раз этот "камень" только готовился упасть, а последствия уже произошли. Это было похоже на то, как лес словно готовился проглотить свою добычу. Или же так радужно принимал гостя. Но кто знает, как все это представилось бы с виду от Канзи.
Приблизившись так близко, что вот вот случилось бы падание Канзи мог бы заметить, что деревья, а вернее листья обладает темной дымкой, словно аура. Что и придает этому дымному лесу такой вид. А сами листья - темно-синие из-за чего, когда лес рябит он и переливается таким цветом. Правда, боюсь, что у нашего героя заметить все это будет время только после приземления. Ведь сейчас все его инстинкты вопили бы о том, что ему пиздец и до такого удивительного вида ему бы не было дело. Хотя кто знает.
Приземление *Шмяк*
Канзи бы пролетел прямо сквозь густые кроны деревьев эпично пару раз врезавшись об массивные ветви и получив множество раз по лицу от мелких веточек по ходу этого не самого мягко приземления. Однако боль была минимально. Скорее просто чувство, что это до тебя дотронулось. Из-за всей бутафории у Канзи был шанс отключится минут на 20 из-за падения (Ролл 1-50 значит отключился или если у самого есть желание, то можешь смело не ролить и отключатся). Хоть он и не получил никакого серьезного урона, но падение явно было не из приятных, особенно из-за переполняющего его волнения. Если бы он отключился, то его наверняка удивил бы тот факт, что отключился он во сне. Сон во сне? Сон второго уровня. Что за глупые отсылки лезут в твой мозг об одном небезызвестном фильме. Кто знает.
По эпичному приземлению или уже после пробуждение открыв глаза он бы первым делом обнаружил посмотрев вверх черные листья с темной аурой, что описывались раннее. При таком уникальном свойстве практически никакой солнечный свет снаружи не попадал в лес и он бы напоминал абсолютно темное и мрачное место, если бы не одно но. Стволы деревьев, которые до этого момента он не видел были тоже не обычны. Они издавали тусклый зеленый свет, да и сами стволы были зеленоватого цвета. Из-за обилия деревьев, хоть свет от них и был слабый, но все же из-за их количества весь лес был плохо, но освещен. На расстоянии в 10 метров можно было неплохо различать объекты, а на расстоянии уже 20 метров были видны не слишком разборчивые силуэты.
Травы или какой либо другой растительности в лесу практически не было. Поэтому земля по которой он шел была черной и вся в трещинах. Иногда бы встречались опавшие синие листья без темной дымки, однако их было бы очень мало. Помимо этого редко, но все же иногда можно было наткнутся на разную растительность. Грибы, в чей съедобности ты не уверен. Вообще во сне ты не чувствуешь голода и все мысли о том, что их можно съесть лучше бы гнать подальше. Как тебе в голову вообще могла прийти такая глупая мысль? Глупый мальчишка…
Из-за плохой видимости многие деревья из-за своего искаженного вида напоминали всяких чудовищ из-за чего идти в некоторых направлениях не слишком-то и хотелось, когда ты видишь подобный силуэт вдалеке. Помимо этого, хоть никого живого он бы по своему пути бы и не заметил, лишь мелькающие силуэты всякого рода существ вдалеке, которые избегали его, но лес в плане звучания был вполне себе жив. Во всяком случае именно таким он и казался. Он частенько слышал бы сов, сверчков, но никого бы из них так и не нашел. Помимо этого иногда можно было слышать словно пробегала чья-то стая. Хотя встречи с кем-то он бы не слишком искал. Ведь помимо этого частенько можно было слышать и ужасающие скрип, рев и вой. Хотя их точно издавали уже сами деревья, он был в этом уверен, во всяком случае хотя бы часть…наверное. Такое часто можно было наблюдать в старом лесу, когда из-за ветра деревья подобным образом скрипят. Жаль, что одним скрипом в этот раз все не обходилось. Тихий крик вдалеке или же даже шепот. Все это звучало по его длинной дороге.
На его счастье он упал не в слишком густое место, а сразу прямо на вполне себе удобную тропинку из-за чего пробиваться сквозь ветви ему бы не пришлось. Ему бы на пути часто встречались развилки. Некоторые из которых бы приводили в тупик, а другие бы желательно просто молча избежать развернувшись и уйти назад, когда перед твоим взором выходили не самые доброжелательные силуэты впереди. Либо же кровавые следы, словно здесь хищник поймал свою добычу и утащил в свое логово. Да, по ним идти не очень и то и хотелось. Да и ужасающие звучания пугали не меньше, но в отличие от всего остального понять откуда они исходят было куда более затруднительно, поэтому они скорее играли на нервах. Из-за этого плутать в лесу ему бы предстояло достаточно долго.
Если до этого смог заметить озеро, то ролишь (1-50 - вышел на избу, 51-100 - вышел на озеро) После того, как отыграешь одно из этих мест - продолжу описание и то, что тебя ждет дальше.
Эх, жаль я не все вспомнил из своей предыдущей пасты, которая умерла с пкшкой. Но все равно вышло более менее
ЕБАНЫЙ ИНЕТ ПУСТИ СУКА. Кстати, посмотрим шо ты ответишь на это. Если ты графоманил там, где нужно было ответить короткой хуйней, то не представляю, что ты сделаешь с таким кол-вом действий…
Ладно, инет не пускает. Пойду кидать по однмоу пику.
Неожиданно хашшашин телепортировался к Святому Граалю. Как? Неважно. Вот он Грааль, его надо уничтожить. Но хашшашина тут же связал приказ КЗ. И тут на него обрушилась грязь из Грааля. Конечно она его не испортила, он же не благородный герой. Но какой-то эффект и изменения имели быть место. Теперь он понял что отныне принадлежит команде Альтеров и связан с порченным Граалем. А КЗ которое на него подействовало, принадлежало его бывшему мастеру, не смотря что он был бывший, Грааль каким-то образом всё равно сделал его опять временным слугой Сайто. А КЗ марионетки-Сайто, уже восстановилось. Ясно Грааль их восстановил. Кроме того на руке их было уже не 3 штуки, а целых 25. 25 КЗ, которые быстро восстанавливаются и могут усилить любого Альтера, да мои "бывшие" соратники проблем с этим не оберутся и хашшашином отправился на место встречи с мастерами двух Сейбер.
>>117323 В отличие от Мастера, которая явно испытывала трудности с пониманием языка, Лансер напротив, мог четко читать все указатели и понимать доносящуюся отовсюду японскую речь. Проследовав по указателям, Лансер вместе с Мастером вышел на жд-станцию.
- Киото… Осака… Фукусима… Блин, ну и названия… - Пробормотал Лансер себе под нос.
Так, потратив еще немного времени, он нашел нужное табло и указал на него
- Вот наш поезд. Токио-Кагосима с остановкой в Фуюки. Дорога займет где-то около… 4 часов. И он скоро стартует, так что нам бы следовало поторопится.
>>117369 Да, хорошо. Луиза зевнула, прикрыв рот рукой. Спешу. И чего мне в самолёте не спалось? Лансер, купи билеты. Магичка протянула деньги серванту, кивнув головой в сторону кассы.
>>117428 Приняв деньги от Мастера, Лансер направился к кассе где, старательно держа лицо под нечитаемыми взглядами кассирши, приобрел необходимые билеты.
- Вот ваш билет, юная леди. - сказал он в полу-шутливой манере и протянул билет Мастеру.
Пройдя весь парк и насладившись чтстым вечерним воздухом, Акихико остановился прямо по середине входа в парк, чтобы сделать неутешительные выводы. Он так и не придумал где сегодня спать. Устраивать ночлег на улице было не вариант. Копы могли бы загрести, да и по радио передавали что ждут похолодания сегодня ночью. Отели съели бы половину скромногобюджета парня. Оставался только один дом, где его возможно примут на ночь… Туда Аки и направился.
Не то, чтобы парень не мог не спать эту ночь. Но усталасть бы сказалась на его состоянии и работе, из-за чего его могли уволить с работы. Разнорабочий на испытательном сроке не такая уж и невосполнимая потеря…
На половине пути к пункту назначения парень зашел в местный круглосуточный магвзинчик. Продавщицей там работала Мику - милая девушка с аквамариновыми волосами. С ней Акихако был знаком почти с самого приезда в этот город, когда однажды посетил этот магазинчик поздно вечером в поисках газированной воды. Мило поболтав с продавщицей и распрощавшись, парень продолжил свой путь. Парень решил пока не есть купленную им еду, надеясь на призраный, но шанс гостеприимства гостей.
И вот, через почти час пути от парка до нужного дома, Акихико наконец позвонил в дверь особняка Тосаки.
>>117445 Благодарю, Лансер. Девушка приняла билет, идя следом за фамильяром. Поезд был готов к отправлению, потому, быстро заняв своё место, Луиза откинулась на сиденье, сонно потирая глаза. Лансер, разбуди меня, когда доедем. Магичка надеялась уснуть, ведь долгий перелёт и время было скорее утренним, чем ночным. 1d2: (1) = 1 1 - засыпает 2 - не засыпает
>>117478 Следя за своим новым мастером и его мыслями в голове через связь слуга-мастер(можно было не опасаться, что мастер запалит копашение в его мозгах, ибо он был не обученным магом), хашшашин понял что тот имеет трудности с жильём, жратвой и прочими материальными факторами. И с этим надо было что-то делать.
>>117842 Хашшашин припомнил что недалеко от школы есть заброшенное здание. Что-ж его и можно использовать как жильё для мастера, только его надо немного подготовить. И проверить место встречи на случаи ловушки, если информация просачилась, или кто-то из участников встречи решил схитрить и убить всех одним ударом. Да и за мастером следить надо. И время встречи скоро. Столько дел и мало времени. Похоже придется использовать свой Фантазм. - Забания(Теневого клонирования). После произношения этого слова, рядом с хашшашином появились 2 его копий из параллельных миров и тоже в качестве слуг. И мастер теперь тоже имеет контракт не с 1,а с 3 слугами. Так что поставки маны каждому немного сократились. После хашшашин №1 передал всю инфу и траблы по телепатии остальным двум. Хашшашин №1 отправился и дальше следить за мастером. Хашшашин №2 отправился следить за местом встречи. Хашшашин №3 пошел делать квартиру в которой можно жить.
№2 добрался до места встречи и начал обследовать всё места с которого можно наблюдать за встречей или откуда можно сидеть в засаде. Не найдя ничего интересного, №2 стал следить за местом встречи из укромного угла одновременно с этим создавая дымовые шашки с различными начинками: парализующим, отравляющем, усыпляющем газом, черным дымом, белым дымом. После их создания №2 займется создание ослепляющих, оглушающих, светошумовых, осколочных и обычных гранат. Хорошо что №1 находясь в школе, кабинете информатики и благодаря знаниям от бывшего мастера, Хираги Сайто, пролистал в интернете информацию о современном вооружение и схемах его устройства.
№3 добрался до заброшенного здания и начал искать подходящую комнату. После обследования всего здания, №3 остановился на комнате, которая была на втором этаже и окна смотрели в сторону школы. Пора приступать к починке. Вначале №3 решил укрепить стены, заменив бетон на более лучший материал, а именно гранит. В котором, естественно не будут радиоактивные материалы и значит не будет высокого радиоактивного фона. И замена бетона на гранит отняло много сил, которые нужно было восстановить. Что-ж пришла пора сократить население этого города.
>>117846 Убив около сотни людей в их квартирах и съёв их души, №3 восполнился огромной энергией и часть передал её №1 и №2. Так же №3 спиздил у убитых деньги, мертвецам они не к чему. Из заначек и кошельков что смог найти №3 получилась сумма около 750 000 йен. Быстро добравшись до убежища, хассан скинул две сумки с деньгами на пол в комнате и отправился на улицу добывать хворост, доски, трубы и прочий мусор, чтобы потом из него создать мебель. Конструкцию мебели №3 успел увидеть в квартирах убитых.
>>117848 Через полчаса №3 закончил сбор мусора, который он скидывал у заброшенного здания. Время было 22:30. Немного подумав №3 вернулся в квартиры убитых и устроил там пожар, перед этим спиздив пару одеял и подушек, чтобы огонь замёл все следы насильственной смерти. Вернувшись в комнату №3 начал создавать мебель: кровать, шкаф, стол, стулья и кресло. Из листвы и травы №3 создал обои и клей которые тут же быстро приклеил к стенам нового дома. Сумки с деньгами были спрятаны под кровать. И в этот момент мир изменился…
>>117858 И быстро сгонял в туалет и незаметно сходил по малой нужде. Смывать за собой он конечно не стал, чтобы остальные не услышали звук воды. А после продолжен наблюдение за своим мастером.
>>117520 - Как скажете, Мастер. - ответил Лансер. Впрочем, этот ответ вряд ли достиг до адресата, потому что Мастер уже тихо и мирно посапывала.
"Тихо и мирно, да…?"
Ухмыльнувшись при виде этого зрелища, Лансер отвел взгляд и уставился в окно, где городские виды Токио и Йокогамы понемногу начали сменятся горными пейзажами. Ухмылка слезла с его лица, уступив место задумчивости.
"Это не про нас…"
Чем ближе они приближались к пункту назначения, тем сильнее Лансера одолевало какое-то чувство необъяснимой тревоги. Причем тревоги явно не за себя. Взгляд сам собой вновь упал на Мастера.
"Не нравится мне все это…"
Дети не должны участвовать в подобных разборках. А его Мастер как раз и является тем самым сущим ребенком. И он, по сути, втянул её в эту бойню(а то, что это будет бойня, Лансер и не сомневался). Но и оставлять её в Часовой Башне было бы верхом безрассудства. Впрочем, сейчас над этим как-то сожалеть было глупо. Да и не в духе Лансера.
"А ведь она даже не понимает, во что ввязалась. Наверняка для неё это лишь приключение… Надо будет с ней об этом поговорить."
Остаток пути, Лансер провел в разного рода размышлениях и предавался воспоминаниях о прошлом. Их поезд уже проехал пролив через островами "Хонсю" и "Кюсю", когда Лансер решил разбудить Мастера.
- Мастер, просыпайтесь. Мы приедем где-то в течении двадцати минут.
>>117848 >>117850 Только позвонив в звонок, Акихико сложился чуть ли не в трое. Резкая боль в висках и желудок, будто наполненный дерущимися кошками, заставили парня пробыть в таком состоянии почти до момента, когда из дверей дома показалась хозяйка дома. Видимо не нужно было есть в столовке, даже за бесплатно.
>>117852 Почти еле услышав речь Рин, Акихико отворил зажужжавшие магнитом ворота и поплёлся к дверям дома. Покорно пройдя мимо хозяйки, стоящей в дверях, Акихико начал рассматривать уже знакомый ему интерьер.
Спасибо что открыла, хозяйка. Я, вот, решил заглянуть на вечерний чай к своим союзникам.
>>117862 Что? Где я? Луиза тихо пробормотала это, потирая глаза. Но затем вспомнила, что произошло за последний день, просыпаясь. Лансер, где мы сейчас? Магичка посмотрела в окно, разглядывая местные виды. Пейзаж, вероятно, можно было бы назвать живописным, но сейчас стояли более насущные вопросы - что есть и где жить. Деньги у Луизы имелись, но их было не неограниченное количество, потому вопрос жилья стоял наиболее остро. Но она решила пока не забивать себе голову этим - "разберёмся на месте".
>>117918 - Мы уже подъезжаем к Фуюки. - проговорил Лансер так, чтобы слова точно достигли все еще сонного разума, но затем уже куда тише, но все так же серьезно добавил. - С этого момента мы, по сути, вступаем на поле боя, так не теряйте бдительности.
>>117920 Поняла. Если появятся враги, я сокрушу их своей магией. Луиза вытащила палочку, привычно сжав её в своей маленькой руке. Но сначала поесть бы. Она вздохнула. Здесь нет вагона-ресторана?
>>117933 - К сожалению, в этом поезде подают только напитки. - произнес Лансер досадно разведя руками, но тут же принял серьезный вид и отбросив вежливое обращение на "вы" начал проникновенно вещать. - Послушай, Мастер. Я одобряю твое… взгляд скользнул по волшебной палочке" …упорство, но не стоит лезть на рожон. "И это говорю я…" - раздалось у него в голове, но он быстро прогнал эту мысль.'' - Сокрушать врагов это, в первую очередь, моя задача. А еще моя задача защищать тебя от смерти. Думаю, мне не нужно объяснять, что если умрешь ты, то исчезну и я, а миру от этого точно лучше не станет, а скорее даже наоборот? Так что без геройств. Если я скажу бежать, то ты без препирательств даешь деру. Это понятно?
>>117942 Луиза посмотрела на слугу одним глазом, потирая второй. Ты хочешь, чтобы я сбежала? Она явно стала немного злее, но осознавала то, что слуга прав.
>>117959 - Я хочу, чтобы ты осознала лишь одну вещь. У нас тут не игра в бирюльки и не приключенческая сага. У нас война и ты можешь погибнуть. - после этих, взгляд Лансера смягчился, а сам он продолжил уже куда менее напористо.
- По правде говоря… Я считаю, что ты не должна участвовать во всем этом. По крайней мере напрямую. Я ведь не ошибусь, если скажу, что в настоящем сражении ты ни разу не участвовала? Самым правильным решением для будет где-то засесть и переждать бурю… Но все же, ты - мой Мастер, так что последнее слово остается за тобой.
>>117964 Я буду сражаться. Несмотря ни на что. Уверенности в словах было не очень много. И тебе не запугать меня своими глупостями! Девушка встала, ведь поезд уже въезжал на станцию. Кроме обычных пассажирских вагонов неподалёку стояли грузовые - Фуюки город из числа портовых, потому и грузы зачастую шли через него. Это же означало оживление на станции.
>>117978 "Плохо… Видимо, девчонка еще в полной мере не осознала, во что вляпалась…" - Ладно, как я и сказал, последнее слово за тобой. - сказал Лансер подняв руки в примирительном жесте
"…Впрочем, наглядный пример будет лучше любых увещеваний. Моя задача сохранить ей жизнь, а дальше она и сама все поймет." - О, так мы уже прибыли. Значит так, первым делом нам надо бы поскорее найти место где можно поесть. "Война войной, а обед по расписанию", так вроде говорят?
>>117986 Предлагаешь поесть прямо тут? В грязи? Луиза хотела возразить, но урчание желудка всё же намекало на согласие. Ладно. Но место выберу я! Вновь оставив Кухулина наедине с багажом, Луиза шагнула вперёд, осматриваясь по сторонам.
>>117989 Следую за Мастером вместе с багажом, попутно осматривая окрестности на пример какой либо забегаловки с едой. 1d2: (2) = 2 1 - нахожу шавушную"Ичираку рамен" 2 - не нахожу
>>117990 >>117991 Не найдя ничего прямо перед собой, розововолосая двинулась дальше, разглядывая убранство станции. Не найдя лучшей альтернативы, она уверенно двинулась к заведению с вывеской только на японском. Видимо, поняв, что её фамильяр владеет языком, Луиза не тушевалась, входя в забегаловку. Выбрав столик у окна, она развернулась в поисках серванта - меню тоже было на японском.
>>118001 Лансер продолжал молча следовать за своим Мастером, как вдруг розововолосая девушка уверенно двинулась к какому-то заведению. Спустя секунду, которая потребовалась Лансеру на то, чтобы прочитать название из иероглифов "рыбный ресторан Уробучи", он уже понял, что представляет из себя это заведение. А Мастер, тем временем, уже вошла в означенную забегаловку, которая видимо по недоразумению была обозвана "рестораном", и уже даже облюбовала столик, так что Лансер не теряя больше времени зашел следом и, предварительно разложив поклажу, сел за тот же столик и принялся зачитывать меню.
- Окунь "по-окинавски"… жаренный лосось… осьминог во фритюре… кальмары в соусе… рыба фугу… какие-то водоросли… здесь что, вообще нет ничего кроме морепродуктов?
>>116764 Мне понадобится помощь одной подруги. Хоть она и с Земли, в знаниях о паранормальщине ей нет равных.
Стар нашла на телефоне номер и вызвала его.
Жанна, что ты знаешь о появляющихся и исчезающих башнях, зеленой луне и руконогих монстрах? Как не Жанна? А где тогда она? Нет это точно ты, изменила голос и подшучиваешь надо мной…
Повесила трубку, все таки это была не Жанна.
Набрав поочередно Марко, Тома и семью, она ни до кого не дозвонилась. С каждым набранным номером, лицо Стар становилось все растеряннее.
>>118070 Сплошная рыба? Ну да, ну да, Япония же. Вокруг одна лишь вода. Лансер, что тут самое приемлемое? Луиза вздохнула, меланхолично взглянув в окно. Всё же недосып брал своё.
>>117984 *будь тогда начеку. Если парень стал мастером, я легко с ним разберусь. Ты же постарайся вычислить слугу. И да, моя безопасность сейчас важнее.* -Не обращай внимания, проходи внутрь и поживее!, - обратилась к Аки
>>118326 Хотя Акихико давно уж вытерпел и армию и каменду в общежитии, такое отношение к нему было довольно раздражающим. Но тут хотя бы дадут поспать не на морозе.
Конечно, - только и ответил парень, проходя в комнату
Мы как раз хотели с Сейбер выпить чай перед делом и ты как раз вовремя. ты ведь не откажешь нам в компании за столом?, - Рин между разговором, направилась на кухню, поставив чайник.
Заодно мне очень бы хотелось еще что-нибудь разузнать о башне.
>>118353 Расставив чашки, девочка села напротив, взяв кружку и придерживая двумя руками и несколько раз подув, сделала парочку мелких глотков
-Так вот. Мы же союзники, да? Тогда скажи. Вот например… Влияние действий со стороны башни и ее монстров на реальный мир… У вас было также? А ваша борьба? Расскажи
>>118359 Без спору помогают и я уже помогла тебе. Мне также нравится как ты избегаешь моих вопросов. Что ж ладно, как терпеливая союзница, я сначала послушаю что ты скажешь.
>>118368 Избегаю?, - удивился Акихико и даже отставил кружку со всё ещё горячим чаем, - неет. Ведь это в наших общих интересах всё это закончить. Просто я подумал, что информация моя… Довольно ценна, а ваша война довольно опасна… Поэтому я подумал, что мог бы рассчитывать на вашу защиту. Я полагаю, что Башня и ваша война как-то связанны. И не подумайте, я не рассчитываю на какую-то долю от выигрыша. Но победа теперь в наших общих интересах, не так ли? Поэтому я отвечу на всё, что нам поможет, а вы в замен, поможете и мне.
>>118376 Нет я про частицу "не". Тебе нравится что он избегает вопросов? Обычно в таких ситуациях, говорят что не нравится. Поэтому я и словил синий экран. Вот решил уточнить это фича или баг.
>>118374 Защита? Конечно. Ты можешь оказаться слишком ценным, чтобы тебя потерять, поэтому я жду сейчас ответы на мои вопросы. так что, мы договорились?, - Рин приподнялась и протянула Аки руку
>>118380 К защите было бы хорошо и защиту от холода-голода. Я ведь под вашим чутким взором теперь, - говоря это Акихико просто встал и с лёгкой улыбкой пожал протянутую ему руку, мельком взглянув на слугу нового союзника…
>>118384 Только рука Аки приближается к руке Рин, как девушка укрепляет тут же руку и уводит ладонь Аки вниз и обнаруживает командные заклинания.
-О, вот как строится доверие значит?, - произнесла Рин серьезным тоном, посмотрев на парня как на идиота.
После чего, второй усиленной рукой, схватила Аки и перебросила через стол, швырнув парня об пол и села на него, скрутив ему руки, крепко сжимая их, чтобы тот не расслаблялся. Прикажи своему слуге используя командное заклинание, чтобы он без твоего слова не мог и сделать шаг, иначе я за себя не отвечаю!
>>118391 Немного охренев от увиденого, резко выхожу из Сокрытия Присутствия и формы духа и переризаю горло ставлю нож у шеи девушки. - А теперь скажи, почему я не должен убить тебя? - Спросил хашшашин.
>>118392 Потому что это не умно? Как вижу, ты сменил хозяина, ассассин. У всех ассассинов в крови предательство? В любом случае убери нож и я отпущу твоего мастера. Убив меня, умрешь от моей слуги в два счета как и твой мастер.
-По вашему держать в тайне слежку за нами и то что вы мастер со слугой - укрепит наш союз? Нет, не укрепит, но у нас есть единая цель.
Акихико, я повторюсь. Отзови слугу, иначе мы не спасем вообще больше никого. Будь разумнее и ты слуга - тоже. В противном случае, какое мне будет дело до своей смерти, если я не спасу наш город а возможно и целый мир от угрозы в виде башни?
Приземлившись на пол и став пуфиком для Рин, парень пол минуты просто сидел и пялился перед собой на скрученные руки. Причиной для тормоза стал не столько удар головой об пол, сколько актуальные сейчас вопросы:
1) Что за слуга. 2) Почему Рин так заинтересовали эти странные татухи 3) Почему эта девочка вдруг стала сильнее борца ММА. Их этому тоже в Хогвартсе учат? 4) Почему вдруг меня кинули на прогиб 5) Что за парень сейчас приставил заточку к горлу Рин.
>>118398 >>118392 Рин, я бы с радостью сделал бы что ты просишь, но я серьёзно не понимаю в чём сейчас дело.
>>118398 - Но в итоге потом и твоя слуга умрет без мастера. Итого 4 трупа думаю хороший размен. - Ответил Хашшашин, ещё ближе прижав нож к горлу девушки. - А так я сам не знаю как сменил мастера. Хочешь верь, хочешь нет, но понятия не имеет о моей с ним связи. Как тебе такое?
>>118400 Хороший размен - это когда мы все останемся живы >>118399 Теперь ты. Очень плохо у тебя получается валять дурака. Прикажи ассассину отступить и мы продолжим разговор уже по другому. Я хочу чтобы он был всегда виден мне, тебе всё понятно?!
>>118403 Я бы не стал валять дурака, когда меня оседлала та, кто видимо способна сжать мой череп как лимон. Я сейчас вообще не в курсе что происходит. У тебя… Не знаю, какой-нибудь магический детектор лжи должен же быть!
>>118407 Ты меня не слышишь. Я говорю чтобы ты приказал слуге отступить и не действовать без твоих приказов. Это в наших интересах, покончить с башней, разве нет? Тогда делай как говорят. Я правда хочу как лучше, не создавай четыре трупа разом
>>118418 Рин тяжело вздохнула, подумав что натолкнулась на очередного тупицу
Словами берешь и приказываешь!, - Уже не в силах терпеть, Рин крикнула усилив хватку >>118420 Прекрасно! >>118421 Поднявшись с парня, протянула руку помогая встать.
>>118424 Тело отозвалось теплом и покалыванием, когда груз, давящий на него исчез. Видимо сказывался удар об пол.
Приняв руку помощи, парень встал, держась за кружащуюся голову. Приняв вертикальное положение и положив руки на колени, Аки немного отдышался и всё ещё сдавленным голосом спросил, смотря тем временем в пол.
Так… Хорошо. А теперь давайте по порядку. Что тут вообще происходит?
>>118437 Ну пускай Рин. Лол представлю как в этот момент Сейба стоит как статутю с покерфейс и ничего не придпренимала. Мастеру угрожает опасность? Буду просто стоять с покерфейсом
>>118446 Вот что в данном случае с тобой - не знаю, можно лишь предполагать, но как ты стал мастером, я поняла и тебе стоит принять этот факт. Благодаря этому, ты уже перестал быть беззащитным и слуга защитит тебя в случае чего. Судя по всему я также была права и он оказался ассассином
Ну и начинаю тебе всю эту муть объяснять
Теперь допивай скорее чай. Мы отправляемся в башню как и планировали.
>>118448 C покер-фейсом выслушав мини-лекцию и поняв-приняв своё новое положение парень встал, предварительно допив чай, взглянул на своего нового напарника. Повернувшись обратно и показав Рин, что готов, Аки углубился в свои мысли.
Иметь своего слугу это кончено хорошо… Но теперь я втянут в это дерьмо поуши…
>>118195 Лансер задумчиво почесал затылок. Алайя, видимо, не посчитала нужным предоставить информацию что из этого всего можно было бы назвать "приемлемым".
>>118463 Лол а ты с Сайто не договаривалась встречаться. - Хирага Сайто был моим бывшем мастером, сейчас о Войне и башне он ничего не знает и спит наверное у себя дома. - Сказал хашшашин.
>>118465 - №1 это №2 везде чисто, больше никого не было и никто не пришёл. - Телепатия от №2 - Ясно выходи. - Ответил №1 После чего на встречу группе вышел №2 и передал снаряжение №1
Лансер задумчиво почесал затылок. Алайя, видимо, не посчитала нужным предоставить информацию что из этого всего можно было бы назвать "приемлемым".
- Хм… Думаю, стоит заказать… взгляд еще раз прошелся по меню …ну, пусть будет жаренный окунь. Вы не против? - Лансер вопросительно посмотрел на Мастера
Время пробило 11 часов. Из школы с хрустом, шумом стала выстраиваться огромная, деформированная башня в огромную высоту. Люди проходившие мимо, превратились в гробы и появилась огромная желтая луна
Рин подошла к воротам и распахнула их.
-Ну что, готовы все?, - Рин вытащила красивый малахит, что-то прошептала и положила в правый карман пальто.
>>118468 Наверное. Закажи на двоих, Лансер. На слух воспринималось тоже довольно обыденно, но кто знает, насколько японская кухня в этом плане может оказаться далёкой от европейской. И чего-нибудь попить, чтобы взбодриться. Луиза практически одержала победу над сном, оставалось только победить голод.
>>118482 После слов Мастера, Лансер жестом подозвал к столу официанта и заказав две порции жаренного окуня на пару с двумя чашками кофе, принялся ждать. Но тут ему в голову пришла одна мысль…
>>118156 Мои друзья исчезли, семья исчезла, даже я исчезла и появилась тут. Блеск. Теперь мне некуда возвращаться не у кого просить помощи и я осталась одна. Однааааааа.
>>118493 Луизе крайне повезло, что она не начала есть или пить, потому что иначе она подавилась бы - настолько неожиданным для неё стало вторжение в голову. Полушокированно-полуозлобленно повернувшись к серванту, Луиза не стала тянуть с ответом. Как ты залез ко мне в голову? Решил послушать мои мысли, глупый пёс?! Её взгляд обещал весёлую жизнь, если Кухулин сделал что-то не то.
~Вот зараза, я не мастер говорить всякие сюсюкающе-успокаивающие вещи, - мелькнула мысль, - Что мне ей сказать? "Успокойся все норм, все наладится?" Банальнее херни не придумаешь…"~
-Вот только влагу не разводи, я помогу тебе вернутся домой. Просто давай сядем и обмозгуем, что делать дальше, - блондин натянуто улыбнувшись (не в привычку) показал ей большой палец, - Идет?
>>118511 В ответ на этот выпад, Лансер поднял руки в примирительном жесте.
- Тихо-тихо, Мастер! Это не то, что вы подумали! - сказал он вслух, но продолжил уже телепатически.
Телепатия
- Способность к телепатии это побочный эффект связи Мастер-Слуга. Раз уж вы меня услышали, то могу вас поздравить. Я, так сказать, "акклиматизировался" к вашей мане. У вас крайне хорошие магические цепи между прочим…
Лансер уже собрался было дать ответить Мастеру, как вспомнил про еще один нюанс.
…Ах да, вы упомянули чтение мыслей. Сама по себе связь такую возможность не дает, но позволяет нам видеть сны друг друга.
>>118534 -Агась, раз уж вызвался на эту магическую мудопоебень, - житейски пожал плечами Дейв, - Если ты и дальше готова поливать все смертоносными лучами добра и позитива, я только рад.
Блондин задумавшись присел на краешек кровати:
-Ну так что? Все что я знаю, это как примерно в полночь случился весь этот цирк.., - спустя паузу Дейв щелкнул пальцами, видимо вспомнив что-то важное, - А еще эта башня, здоровая и уродливая такая, ставлю доллар и невинность Рюдзи что все это возможно из-за неё.
>>118544 Луиза решила проверить слова копейщика, принявшись мысленно отвечать тому. Сны о том, как ты гоняешься за своим хвостом? И да, я слышала о телепатии, конечно. Просто это было внезапно. Внезапно, да! Она отвернулась, пытаясь подцепить еду палочками. С третьей попытки Луизе удалось подцепить кусок рыбы и отправить его в рот.
>>118563 Телепатия Вот и отлично.- сказал Лансер мысленно, а затем продолжил уже вслух - А теперь, надо бы поесть… - не то, чтобы Слугам это было прям необходимо, но если бы он не съел заказанную порцию, то это было бы странно, если даже не подозрительно. А подозрительные взгляды Лансер уже итак замечал до этого. Взяв палочки в руку, Лансер попытался ими воспользоватся как подобает, но особых успехов не достиг.
"И как они вообще этим едят..? Ну да ладно."
Попробовав еще пару раз, Лансер бросил эти попытки, после чего просто и незатейливо начал накалывать куски рыбы на одну из палочек.
Телепатия Итак, Мастер. Каковы наши дальнейшие действия?
>>118578 С трудом орудуя палочками, но при этом стараясь сохранить благородный вид, Луиза ответила телепатически: Нам нужно найти жильё. Ты говорил, что эта башня появляется лишь на время. Поэтому нам точно понадобится место для отдыха. Ты знаешь эту местность или придётся искать провожатых?
>>118598 Лансер задумался над вопросом Мастера. Координаты места появления Башни были предельно точны, но вот информации о самом городе не было от слова совсем. О чем, собственно, Лансер и поведал Мастеру.
Телепатия К сожалению, мне точно известны только время и место появления Башни. О самом городе я знаю не больше вашего.
>>118613 Тогда придётся действовать по логике. Обычно отели находятся в более-менее красивых районах, чтобы зарабатывать больше денег за виды. Она отпила кофе, продолжая мысленный диалог. Это вариант первый. А вариант второй - найти кого-то из более-менее прилично выглядящих местных и спросить у них. Сказать, что деловая поездка, там, или что я прилетела учиться по обмену, а ты сопровождающее лицо. Луиза наконец закончила неравный бой с рыбой, и теперь допивала кофе.
>>118625 Лансер свой "бой с рыбой" уже давно выиграл, потому что не заморачивался над "правильным" поеданием. Кофе также был допит, а потому он терпеливо дожидался Мастера.
Телепатия Для того, чтобы вообще понять где находятся эти районы нужно обследовать город или хотя бы найти карту. Легче уж спросить у местных, как по мне.
>>118634 Но делать это нужно явно не здесь. Луиза окинула взглядом помещение. Пройти пару кварталов хотя бы. Слишком уж хорошее место для жулья. Девушка достала кошелёк, вынимая из него фунты. Они принимают такие деньги? - сказала магесса вслух.
>>118647 Протянув несколько купюр Лансеру, Луиза явно обозначила задачу. Я не владею языком, поэтому заняться этим предстоит тебе. Я буду здесь, так что поторопись.
Покинув гостиную, Эмия направился в ближайший продуктовый магазин.
Закончив набирать продукты, он оплатил товары на кассе и вышел на улицу. Приметив лавочку неподалеку от своей гостиной, Эмия присел на нее, достал охлажденный напиток и принялся его пить.
>>118677 Заметив заинтересованный взгляд обслуги забегаловки, Луиза невольно усмехнулась. Хоть она и не знала языка, если к ней никто не подойдёт, общаться не придётся, верно? Но, к сожалению, пустая посуда их всё же заинтересовала. Отказавшись от добавки, но не от чашечки чая - ломаный английский с ужасным акцентом всё же позволил установить контакт с представителем японской цивилизации, девушка продолжила ждать серванта.
>>118673 -Хм-хм, - задумчиво протянул Дейв, вставая с кровати и открывая входную дверь, - Башня находилась в стороне школы, она и будет нашим первым пунктом назначения. Пойдем пешком, дай я только себя в порядок приведу. Ах-да…- сказал Дейв уже стоя в коридоре общежития: Ножницы у тебя, ты ту половинку у меня забрала.
>>118693 Всё хорошее когда-нибудь кончается. К сожалению, бесконечным термосом с чаем Луиза не обладала, поэтому этот средненький напиток пришлось тоже внести в разряд "хорошего". Сверля взглядом дверь заведения, Луиза ждала Кухулина.
>>118705 Стараясь не терять ни минуты, Лансер поспешно вернулся в ресторан. Отворив дверь, он, немного сбавив обороты, чтобы не снести никого из ходящих туда-сюда официантов, проследовал к столику, где сидела его Мастер и протянул ей йены.
>>118714 -А это? Ну это был какой-то талисман на удачу который мне какой-то дядька продал. Когда за мной та чернильная капля гналась, она упала на какую-то пента…грамму… До Дейва только сейчас дошло, что он отчасти виновен в появлении Стар здесь. -Ну я побежал в ванную! И был таков.
>>118720 Отлично. Луиза приняла деньги, жестом подозвав официанта и указав взглядом на деньги. Как известно, всё в этом мире решается быстрее, если в руках пара купюр. Потому взаимопонимание было достигнуто мгновенно и уже через минуту розовая причёска вновь привлекала взгляды на улице. Не видел ничего, что похоже на карту, Лансер? Всё же это вокзал.
>>118748 В ответ Лансер лишь развел руками сказал. - Увы, нет. - остановившись на мгновение и обведя взглядом округу, он продолжил - Но тут по идее должны быть магазины, в которых можно её купить.
>>118757 Ни к чему. Лучше просто пройдём пару кварталов и спросим дорогу у кого-нибудь из местных. Луиза уверенно зашагала в сторону ближайших зданий, сама того не зная двигаясь на запад - в сторону старого города. Пройдя некоторое расстояние и оглядываясь в поисках людей, которые выглядят знающими английский лучше, чем обслуга той кафешки, девушка заметила праздно сидящего на скамейке загорелого парня, выглядящего довольно нетипично для этих мест.>>118768 Эй, как думаешь, он сможет с нами пообщаться? Выглядит подходяще.
>>118780 Лансер оглядел сидящего на скамейке мужчину. Выглядел он явно нетипично для местного. Собственно, именно эти мысли он и озвучил. - На местного он не похож… Может турист? Если да, то он наверняка сможет нам помочь.
>>118785 Тогда попробую. >>118768 Подойдя поближе к сидящему на скамейке парню, Луиза заговорила чуть медленнее, чем обычно - она не была носителем языка изначально, поскольку родилась в Голландии, и понимала трудность восприятия английского, если говорить слишком быстро. Здравствуйте, мистер. Вы можете нам помочь?
>>118789 Дело в том, что мы приезжие и ищем гостиницу, где можно остановиться на несколько дней. Вы не могли бы подсказать, где тут есть хорошие? Услышав ответ на хорошем английском, Луиза почувствовала, как гора падала с плеч. Ведь не придётся ходить в поисках и терять время.
>>118793 Многое уже забыл по Фэйту. Маги детектят слугу? Почувствовав присутствие магической энергии, Эмия, использовав чтение структуры, заметил мощные магические цепи у девушки, и приметил слугу во втором мужчине. Быстро обдумав это, он вспомнил про странную башню.
>>118798 Да фиг его знает. В Зире вроде детектили. Да и я по идее должен тебя почуствовать, но мало ли, может ты там себе рояльный скрывающий ауру ножик натрейсил.
>>118798 По идее. Но у тебя же вроде нормальное тело, будет сложнее намного. Удивившись, что собеседник не указал направление и ориентиры, Луиза всё же двинулась следом. Из-за удивления она не заметила никакой магии. Благодарю вас.
>>118798 Тем временем, Лансер продолжал прожигать взглядом дыру, только уже в спине мужчины. На самой грани сверхъестественных чувств Слуги он почувствовал что-то неладное. С ним явно было что-то не то… Эта догадка подтвердилась, когда он почуствовал едва ощутимый всплеск маны
>>118800 Телепатия Мастер, будьте на чеку. Этот турист оказывается еще и магус.
>>118802 Услышав это, Луиза слегка занервничала, но собралась и ответила телепатически: Маг? Надеюсь, эта гостиница не его мастерская… Но выбора нет, проследим за ним. >>118801 Спасибо. Вы так добры. В таком случае, как вас зовут и в каком вы номере? Вероятно, ещё встретимся. Она старалась не выдать свою обеспокоенность, при этом узнавая нужную информацию.
>>118803 Телепатия Я не чувствую поблизости никаких конструктов, но это не повод ослаблять бдительность. Но заметив беспокойство Мастера, Лансер поспешил её успокоить.
Не беспокойтесь, Мастер. Против Слуги один маг ничего не сделает. - после чего уже про себя добавил.
"А если попробует, то жизнь его будет коротка и незавидна…"
>>118804 …И Лансер продолжил следить за каждым движением их спутника.
>>118804 Я Луиза, а мой неразговорчивый спутник - Ранс. Он ещё не акклиматизировался, как и я. В таком случае, мы отправляемся заселяться, ещё раз большое спасибо за помощь. >>118807 Слова Кухулина действительно успокоили, но теперь нужно было снять номер и обдумать нынешнее положение.
>>117354 Рыцарь начал объяснять парню, куда же он попал и что от него требуется, как вдруг дорога впереди начала резко разрушаться. Их транспорт внезапно остановился и, не ожидая такого поворота, Канзи и его попутчик вылетели из седел и отправились в полет
- Найди меня, мальчишка, что бы я смог тебе помочь. Последние слова, которые услышал Татсуми, прежде чем потерять своего мрачного уже не очень товарища из виду. Растворился данный господин так же внезапно, как и появился, будто взявшись из воздуха
Парень начал панически дрыгать руками и пытаться ухватиться за что-либо, но, к сожалению, пустой ветер не имел никакой опоры и все, что оставалось парню, это наслаждаться полетом. Во время своего воздушного путешествия Канзи заметил, что падает в темный лес, будто покрытый дымкой и, из-за неё создалось впечатление, что лететь ему довольно долго, но увы, гравитация взяла свое сук это ж сон тут может и не работать гравитация. Парень увидел кроны деревьев и *Бац* *Шмяк* он ударился об верхние ветви довольно странного дерева и попытался ухватиться за одно из ответвлений, поехавший блять, скорость свободного падения тебе руки оторвет но ему это не удалось и, поэтому он прокатился по веткам лицом.
Парень очнулся под одним из деревьев, на которое, он видимо, пытался приземлиться
Что за черт ? Я жив ? Как это произошло, черт его подери ? Куда пропал этот…
Парень потер руками лицо и понял, что на нем есть несколько ссадин, но, он четко помнил свой печальный первый опыт с приземлением и как он прошелся лицом по веткам, дабы замедлить падение. Эти раны были явно меньше того, что должно было быть с человеком, упавшим с такой высоты. Он решил долго не томить себя ожиданиями и открыл глаза. Судя по всему, он находился в положении лежа, что позволило ему частично лицезреть путь своего падения, по сломанным ветвям деревьев. Это были не обычные деревья, их кроны покрывала темная листва, от которой исходила та самая дымка. Да и ствол дерева тускло отсвечивал, будто светлячок поздно ночью
Куда я попал ? У парня немного кружилась голова от насыщенности событиями и он был растерян, но, уже привыкнув к чудесности в самом её лучшем смысле, трупы кишки распидорасило темные леса мрачные гавани данного места, собрался с силами и поднялся на ноги.
Перед его лицом не было видно практически ничего. Это был мертвый темный лес, никого живого в округе не наблюдалось, зато непонятные звуки издали, будто сам лес живой и пытается напугать парня, не давали ему шанса потерять бдительность. Темного свечения деревьев, хватало лишь на то, чтобы увидеть следующие пару деревьев и, тропинку, расположенную между ними Назовем её дорогой из желтого кирпича на деле на дороге можно было реально отложить кирпичей, темный лес, место страшное
Парень встал, отряхнулся и начал свой путь в темном царстве темного леса. Каждое деревце, казалось, будто хочет сожрать самого парня, эффекта жуткости прибавлял тусклый свет и очень странные звуки. Тропинка, будто ведущая в самое сердце этого ада, закончилась развилкой. В одну сторону шли жуткие следы и, с нее, кажется, доносились не самые приятные звуки, другая же уводила в глубь леса и деревья на её пути разрастались более плотно. Парень решил последовать по менее противному, по его мнению варианту и пошел по второму продолжению дороги
Спустя около 40 минут плутания и веселого приключения в волшебно-сказочном лесу, пары развилок, тупиков и не особо приятных глазу школьника картин
Черт, черт черт, как меня угораздило попасть в этот чертов сон с чертовым рыцарем, черт знает где ! Найди меня !? Да за кого…Это бесполезно…
Парень немного отчаился, обстановка явно давила на него, темнота, ничего дальше носа не увидишь, звуки, будто ты стал тем самым дураком из фильма ужасов, который решил съебать в лес в одиночку
Он присел под одним из деревьев, прижав голову к коленям и решил немного передохнуть, но вдруг с того места, с которого он шел, послышался очень неприятный звук. Сначала крик и визг, будто какой-то небывалый хищник поймал свою жертву и терзает её в последние минуты агонии, а затем, будто это самое нечто стало приближаться к местоположению Канзи Он встал и быстро побежал по тропинке вдаль, даже не особо смотря на свой путь, из-за чего несколько раз бился об ветки и стволы деревьев, спотыкался и падал, но вновь вставал и убегал из последних сил, дабы не слышать смертельную какофонию звуков
Настало время рельсов и роялей
Спустя некоторое время, может час, а может меньше это ж темный мать его лес, как тут опознать время ? часов нет, ничего нет, сиди блять ищи путь говорили они, будет весело говорили они он выплутал на опушку, деревьев тут было мало и, в её центре виднелось какое-то ветхое здание. Этим зданием была старая избушка, выглядевшая не особо привлекательно, но парню выбирать не пришлось и, он отправился к ней, смотря на неё с жадностью, надеждой и отчаянием в глазах, спотыкаясь и пару раз упав на колени, он добрался до двери и постучался
запыхавшимся-заебано-отчаявшимся голосом
Есть…кто…тут ? Откройте, я потерялся в этом лесу.
тащемта я хз как её описать, да и должен был я доходить до двери ? Если чо, приди и дай пиздюлей и скажи, чего тут не должно было быть в моих действиях
>>118818 Лансер не спускал глаз с уходящего мужчины до тех пор, пока он не скрылся из виду. Он был более чем уверен, что от "провожатого" явно не укрылась их природа. В конце концов, он сам не особо скрывал свою ауру Слуги, а его Мастеру явно недостает опыта. А вот этот маг, судя по тому, что даже Слуга с его способностями к сенсорингу лишь едва уловил всплеск маны, либо тот еще неумеха, либо наоборот, очень даже опытен. А следовательно, крайне опасен. Впрочем…
"Каким бы крутым он ни был, со Слугой ему не совладать. А если он попробует удрать…" Лансер поиграл камешком находящимся у него в кармане. "…Беркана всегда найдет его след."
С такими мыслями он развернулся лицом к Мастеру в ожидании дальнейших указаний.
>>118818 >>118841 Выдохнув, Луиза направилась к стойке регистрации. Номер на двоих в Фуюки обошёлся относительно недорого - общительный японец, довольно бегло владевший английским, рассказал, что связано это с тем, что в новой части города был взрыв отеля и теперь подобные места не очень-то и пользуются популярностью. Но, как ни странно, лишних вопросов он задавать не стал. Видимо, цена всё же была завышена, но Луиза об этом не могла даже и догадываться. Коридорный, пришедший на звон колокольчика, взял багаж у Лансера. Посмотрев на ключ от 28 номера с брелком в виде тигриной морды, девушка направилась к лестнице, поскольку ей не хотелось толкаться со своим же багажом в единственном лифте. Да и замкнутая кабина могла быть ловушкой.
>>119096 Первым в дом надо впускать кота. За неимением котов и наличием псов, впускать пришлось коридорного с вещами. Но когда тот вышел, Луиза села за стол с зеркалом, уронив голову на руки. Лансер, осмотри помещение и разбери вещи. Я немного отдохну.
>>119103 Зайдя внутрь номера и также автоматом проверив его на предмет ловушек, Лансер приступил к исполнению указаний Мастера и молча принялся к раскладыванию вещей.
Спустя какое-то время, которое ему потребовалось на разбор багажа, Лансер присел на стул и молча стал дожидатся, когда Мастер закончит свой отдых.
>>119104 На руках оказалось неожиданно удобно. Относительно поезда, конечно. Поэтому Луиза задремала - эффект кофе, как известно, длится не особо долго, а вот усталость накапливается куда лучше. Можем отыграть часть того боя с викингами, который когда-нибудь закончим.
>>119105 Глядя на то, как его Мастер сновп проиграла битву со сном, Лансер мог лишь усмехнуться. Решив, что раз дальнейших указаний не последовало, то номер вполне себе можно обустроить и получше. Например установив рунический барьер. К чему, собственно, он и приступил в ту же минуту. Типа сна что ли? Ну, у нас там из участников еще вроде как мимик-факхед-аутист и Сасаке с его бестиарием.
>>119111 Оборвав на самом интересном или типа того. Луиза провалилась в сон. Но он был довольно необычным. Как будто бы она наблюдала не за собой. Вид менялся - то от первого лица, то от третьего. Неизменным было лишь красное копьё. Оно было всегда в поле зрения, меняя цвет от алого до тёмно-красного. Словно бы… Его покрывала кровь.
>>119113 Кухулин об этом не знал, но сейчас его Мастер наблюдала целый калейдоскоп образов. Все они были столь неявными и непонятными, что единственное, что она могла из всего этого уловить, это алое копье. Но вот, образы резко перестали сменяться и перед Луизой предстала такая картина. Мчащийся отряд воинов и во главе их двое мужчин. В одном из них она, пусть и с трудом, но могла узнать её Слугу, Кухулина, а вот другой, беловолосый, оставался для неё неизвестным. Некоторое время эти двое о чем то переговаривались между собой, но разговор был на ирландском, так что понять о чем, Луиза не могла. Но вот в один момент, Кухулин, сказав что-то своему спутнику, издал боевой клич и на огромной скорости рванул вперед.
А затем… Луиза увидела целую армаду драккаров, приставших к берегу и полчища викингов, которые сгружались с них явно в предчувствии легкой наживы. Спустя секунду стала и понятна цель, с которой двигался тот отряд. И даже далекая от военных действий Луиза понимала, что отряд её Слуги был слишком малочислен и их просто сметут.
Но в ту же секунду раздался грохот, как будто в землю приземлился артиллерийский снаряд. Присмотревшись повнимательнее, Луиза вновь смогла разглядеть своего Слугу. А посмотреть было на что. Несмотря на её первоначальные прогнозы, Кухулин не просто с успехом оборонялся от отрядов викингов но даже наоборот, наступал и теснил их! Где-то на фоне подоспел остальной отряд во главе с беловолосым, но все её внимание было приковано к Слуге. Один взмах, и вот дюжина викингов уже лежит бездыханными телами. Еще пара движений копьем и уже целый отряд викингов можно считать уничтоженным. И все это меньше чем за секунду! Так бы и продолжалось до тех пор, если бы её Слуга не встретился лицом к лицу с особенным соперником. Этот, в отличие от собратьев, возвышался над полем боя, аки человек-гора с парой монструозных секир, а остальные викинги не смели стоять у него на пути. Все ясно, это их лидер. Но Кухулин не только не показал ни грамма страха, а скорее даже наоборот, насмехался над ним! И это стоя в окружении орды противников! И видимо этим он сильно разозлил этого монстра, раз тот бросился на него словно умалишенный. Кухулин же, сказав в ответ что-то явно издевательское, ринулся на него в ответ. Схватка двух титанов воинского искусства просто потрясала воображение. Их удары, быстрые, словно молния, отдавались раскатами грома по всему берегу. Вот викинг бьет двумя секирами в землю, создавая огромную борозду, но Кухулин играючи уходит из под столь сокрушительного удара. Казалось, их битва могла длится целую вечность. Но все имеет свойство заканчиваться. Вот Кухулин резким прыжком разрывает расстояние. Неужели отступил? Но уже следом, проговорив очередную издевку, буквально взмыл в воздух! Копье же в его руке начало светится алым сиянием. И вот, когда он уже собрался метнуть его в цель…
>>119120 Казалось, что этот сон длился вечность. Несмотря на всю быстроту действий и событий, после пробуждения Луиза ещё некоторое время приходила в себя. Вот, значит, какие эти сны… И твоя главная сила. Я видела их в действии, Лансер. Речь спросонья казалась несвязной и не совсем осмысленной даже самой Луизе.
>>119126 Довольно быстро закончив с созданием барьера, Лансер принялся ожидать пробуждения Мастера. Все же, они уже на месте, так что никакой навязчивый зуд в затылке не заставлял торопить события. Ждать пришлось весьма недолго. Спустя где-то час дремоты, его Мастер проснулась попутно бормоча нечто бессвязное.
- О, вы уже проснулись. - произнес Лансер как можно четче, чтобы слова достигли наверняка еще не до конца проснувшегося сознания Мастера.
>>119135 - Где-то час, так что до появления Башни у нас еще есть время. - время "для чего?" Лансер не уточнил, но вот упоминание Башни явно намекало на чем стоило бы сконцентрироваться.
>>119138 Найдя взглядом настенные часы, Луиза примерно прикинула, сколько осталось времени. Как далеко от нас эта башня? Надо продумать маршрут. Как можно более безопасный и быстрый. Не хочу проиграть ещё не начав битвы.
>>119139 В голове Лансера тут же появился образ гротескной башни, а так же координаты её местоположения.
- Где-то в 10 километрах на юго-запад. Не очень то и далеко, если передвигатся по крышам. - после этих слов, лицо Лансера вновь приобрело оттенки задумчивости, а затем он произнес. - И да, Мастер. Нам не помешает узнать общую обстановку в городе. Я здесь все же не единственный Слуга. К счастью… - Лансер повернул голову в сторону предполагаемого местонахождения того мага - долго искать нам вряд ли придется.
>>119141 Ты предлагаешь мне прыгать по крышам? Ты совсем дурак, Лансер? И как ты хочешь искать других слуг? Луиза выглядела разозлённой и даже оскорблённой
>>119144 - Ну, учитывая, что ночью улицы заполонят разномастные порождения тьмы, крыши представляются самым быстрым и безопасным способом передвижения… - протянул Лансер с полушутливой интонацией, но видя, что его Мастер явно не в настроении поспешил пояснить.
- Не беспокойтесь на этот счет, Мастер. Именно вам не нужно прыгать по крышам. Насчет Слуг… все просто. Нам и не нужно их искать. Учитывая, что мы призваны с одинаковой целью, рано или поздно либо мы их найдем, либо они сами нас найдут. А вот общая обстановка… есть тут неподалеку один маг, который наверняка побольше нашего знает о происходящем. Либо он и остался здесь, потому что ничего не знает, но я в это не особо верю.
>>119151 В любой другой ситуации Лансер бы наверняка последовал принципу "дамы вперед", но сейчас было явно не время и ему стоило стоять впереди и в случае чего принять на себя фронтальную атаку, а потому он развернулся и твердо произнеся…
- Следуйте за мной и держитесь у меня за спиной. - …проследовал навыход
>>119152 Закрыв дверь на ключ, девушка направилась за слугой. Всё же Лансер был уверен в себе, и Луизе нужно было не ударить в грязь лицом. Потому, крепко сжимая палочку, она смотрела на дверь с цифрой 22.
>>119153 Довольно быстро добравшись до нужной двери вместе с Мастером, Лансер на некоторое время остановился. Ловушек никаких не чувствовалось, но это не значит, что их тут не было. Подумав еще буквально секунду, Лансер решил пока обойтись без "силового" метода. Все же этот маг не проявил к ним открытой враждебности, а потому постучав в дверь номера он принялся ждать, тем не менее ни на грамм не ослабляя бдительности.
>>119153 >>119154 Закончив приготовление ужина, Эмия услышал стук в дверь. Он направился к ней, и посмотрел в щель снизу, спросив: Ты ебанутый? Что ты там делаешь? посмотрел в глазок. Увидев знакомые лица, Эмия открыл дверь.
>>119155 - И тебе не кашлять. - сказал Лансер с нарочито показным дружелюбием, но затем продолжил тише, но уже куда более грозно. - Нам надо поговорить… маг - последнее слово Лансер проговорил едва ли не шепотом, но даже так, вложенная в это слово угроза явно намекала, что мужчине не стоит предпринимать никаких необдуманных действий.
>>119156 >>119157 Луиза ждала действий серванта, не выпуская палочки. В теории, она знала несколько заклинаний, которым учили в Часовой Башне, но на практике… Хотя, взрыв - это ведь тоже действенно.
>>119160 Телепатия Может быть. Или же он просто в полной мере осознает свое положение и понимает, что лишние телодвижения не приведут ни к чему хорошему. Если так, то следует отдать должное его выдержке.
>>119163 Лансер пристально смотрел на мага - Ты знаешь кто мы такие, а мы знаем кто ты и у нас нет ни малейших причин доверять друг другу. Я тебя не освобожу, пока мой Мастер не скажет сделать обратное.
>>119166 - Мне считать это угрозой? Поверь, "дружище", ты не захочешь решать это по плохому. - не смотря на такое панибратское обращение, слова Лансера несли вполне осязаемую угрозу, а обстановка с каждой секундой становилась все более напряженной.
>>119165 Телепатия Мастер, каковы наши действия? Мы можем воспользоватся его предложением, а можем просто выбить из него сведения.
>>119166 >>119167 Давайте не будем ссориться. В конце концов, вы нам помогли, поэтому грубо будет с нашей стороны ответить невежливостью. Раз вы маг, Эриш, хочу узнать, что вы знаете о Войне Святого Грааля?
Телепатия: Выбить сведения успеем. Пока побудем добрыми, а если не захочет делиться знаниями, ему же хуже.
После мысленного ответа Мастера, Лансер, перестав "давить" на мага, отступил и принял расслабленную позу, тем не менее будучи готовым ответить на любое необдуманное действие с его стороны.
>>119167 >>119168 С этого следовало начинать. Полагаю, раз вам удалось призвать слугу - вы должны быть в курсе этого ритуала. Мне о нем известно следующее Информация о Войне Святого Грааля.
>>119171 Я уже принимал участие в этом ритуале, как мастер. Войны здесь как по канону проходили? Кроме этой. Но в этот раз ритуал идет по-другому. Не так давно я наблюдал башню, которая исчезла после рассвета. О ней я вам ничего сказать не могу. Но буду рад услышать, если вам самим об этом что либо известно.
>>119178 Лансер вопросительно посмотрел на Мастера Телепатия Мастер, вы уверены, что стоит его посвящать его в это? В конце концов, он маг и может ударить нас в спину в любую минуту… Без обид.
>>119181 Вздохнув, Лансер ответил телепатически. Ну, будь по вашему. Переведя взгляд с Мастера на мага, Лансер начал вещать
>>119173 - Ладно. Мне это все крайне не нравится, но раз такова воля моего Мастера, то я расскажу. В общем, если коротко, то эта война отличается от всех предыдущих. Кто-то, или что-то, осквернило Грааль. И в этот раз все Слуги призваны не с целью сражатся за него, но чтобы его уничтожить.
>>119196 Понятно. В общем, если вы заинтересованы этой башней - ищите ее здесь в ночное время. Эмия достал телефон и показал место на карте. Полагаю, что ее можно увидеть только в темное время суток. Хотя, сам я это еще не проверял.
>>119194 Лансер в ответ на этот вопрос еле удержался, чтобы сохранить каменное лицо. Однако это не помешало посмеяться в мыслях. "Кхе-кхе… Вот жеж деловой. Все ему да расскажи…"
>>119202 Лансер напротив, все так же сохранял каменное лицо, однако по телепатической связи он явно не производил такого впечатления Телепатия Кхем… Не знаю, не уверен. Может это и вправду все, что ему известно? Но в таком случае, мы только зря потратили время.
>>119206 Да. Тогда всё почти впустую. Но он знает о башне. Нам нужно больше информации. Она продолжала смотреть на Эриша, телепатически общаясь с сервантом В таком случае, закончим разговор и заранее отправимся к месту появления башни.
>>119213 > В таком случае, закончим разговор и заранее отправимся к месту появления башни. >>119218 Если вторая часть поста тоже телепатия, перепишу ответ.
Хотя тут скорее май бэд, что-то туплю. >>119216 Телепатический ответ поступил не мгновенно Пока оставим в покое. Но только пока. >>119200 Благодарю вас, Эриш. Надеюсь, вы не будете лезть к башне, если вы вне войны - для вас это может быть опасно. Крючок был закинут. Теперь осталось только наблюдать.
>>119371 Благодарю за приглашение, но вынуждена отказаться. Возможно, в более спокойное время. Мы должны отправиться в город, обстоятельства обязывают. Луиза поблагодарила Эриша, затем телепатически обращаясь к Лансеру. >>119374 Уходим. Следи, чтобы не выкинул никаких фокусов
>>119393 Телепатия: Хорошо. >>119394 Вам тоже. Ответив Эришу, Луиза направилась к двери и покинула номер. Теперь она считала, что надо проверить место появления этой самой башни днём.
>>119396 Лансер молча проследовал на выход следом за Мастером попутно прикрывая её от возможных угроз. Выйдя наружу, он задал ей насущный вопрос по телепатической связи
>>119399 Теперь направляемся туда, где эта аномалия. Судя по его словам и твоей информации, появляется она только ночью. Луиза призадумалась, спускаясь по лестнице и телепатически общаясь с фамильяром. А что там днём?
>>119403 Лансер в ответ также призадумался. В голове всплыли образы здания и выходящей из него толпы людей. Их отличительной чертой была школьная форма с эмблемой.
Телепатия Похоже, что днем там находится здание школы. Лансер явно не разбирался в эмблемах и тонкостях системы образования в Японии, а потому не мог сказать, что это за школа. Впрочем, он итак знал координаты Башни, так что это было и ни к чему.
>>119407 Школа, говоришь? Выйдя на улицу и заметив несколько девочек явно в школьной форме, Луиза представила себя в такой и её передёрнуло. Ладно, отправимся туда. Но как полагается цивилизованным людям.
>>119411 От взгляда Лансера не укрылось то, как передернуло его Мастера при взгляде на школьниц в форме и ему стоило немалых усилий, чтобы воздержаться от комментариев. Может это даже как-то и отразилось на его лице, но он шел позади, так-что Мастер не могла этого увидеть. Впрочем, оно и к лучшему.
Телепатия Ну, как скажете. Время у нас еще есть, так что можно и прогуляться.
>>119417 Вот только я запомнила лишь направление. Вести по улицам придётся тебе. Луиза пыталась вспомнить карту, но целиком не удавалось. 10 километров - это всё же не шутка.
>>119589 И как ты себе это представляешь? - Отвезите нас в школу. Вот только я не знаю, в какую. Луиза вздохнула Ладно, покажешь ему дорогу, отвезёт. Отойдя от отеля и завернув за угол (средство от немагического наблюдения), девушка повернулась к синеволосому, плюхаясь на скамеечку. Останавливай. Договариваться с ним всё равно придётся тебе.
>>119597 К счастью, ловить такси рядом с отелем было весьма тривиальной задачей. Остановив машину и кое как договорившись с водителем, Лансер по правилам приличия сперва пропустил Мастера на задние места, а затем сел на переднее и начал указывать водителю направление движения. Благодаря информации от Алайи и тому, что они ехали на машине, много времени дорога не заняла. Прибыв на место и расплатившись с таксистом, Лансер его Мастер встали перед входом в учебное заведение. И звалось оно…
- "Академия Хомурахара"… Ну, теперь мы знаем название этого места… - проговорил Лансер вслух, но продолжил уже телепатически Итак, Мастер, мы на месте. Каковы наши дальнейшие действия?
>>119598 Входить внутрь - привлечь внимание. И сломать отыгрыш. Хотя, учитывая время, - Луиза посмотрела на садящееся светило. Думаю, лучше занять наблюдательный пост неподалёку. Есть идеи? У тебя больше опыта в боях, - Луиза нехотя признала это. Затем девушка обернулась вокруг своей оси, разглядывая прилежащие здания.
>>119599 Как и сказала Мастер, опыта у Лансера было явно поболее, а потому он чуть ли не сразу на выходе из машины приметил подходящее здание.
- Вон там - Лансер указал на находящуюся на расстоянии около 300 метров пятиэтажку напоминающую жилой блок. - весьма неплохая точка. Здание ощутимо возвышалось над прилегающими постройками, а также должно давать неплохой ракурс для наблюдения и в то же время находилось на достаточном удалении, чтобы Башня их не задела при появлении.
>>119937 - Как там говорится? "Все гениальное - просто"? - добродушно произнес Лансер, а затем продолжил уже серьезнее - Сейчас нам нет нужды что-то эдакое выдумывать. А именно что для наблюдения это место более чем подходит. К тому же… - Лансер отвел взгляд и задумчиво осмотрел школу - …мы вряд ли одни такие умные. Так что, есть шанс пересечься с остальными участниками этой войны.
>>119939 Вопрос Мастера заставил Лансера призадуматся - Хм… Все Слуги должны быть осведомлены о ситуации с Граллем, но… - Лансер простоял несколько секунд нахмуривши брови, но затем его выражение лица смягчилось и он снова обратился к Мастеру
- В общем, не стоит беспокоиться, Мастер. Даже если и не будут, то придется им объяснить, что выбора у них как такового и нет. А если с пониманием будет совсем уж туго… Лансер не договорил, но по его тону было понятно, что таких идиотов не будет ожидать ничего хорошего.
>>119941 Кивнув в ответ на слова Мастера, Лансер направился в сторону здания, но после следующих слов поспешил пояснить. Телепатия Неудивительно. Все таки эта область - место появления проклятого Грааля. Пусть сама башня не проявляется в "реальном" мире, но даже так, отголосков проклятий вполне достаточно, чтобы загрязнить окружающее пространство. Благо, на обычных людях это пока никак не сказывается… Но чем дальше, тем более проклятым это место будет становится.
>>119942 Да уж, атмосферу этот фальшивый Грааль создавать умеет. Луиза поднималась следом за сервантом. На удивление, она не стала жаловаться на необходимость подъёма по лестнице - лифт не работал, да и в такое время мог быть опасен.
>>119956 Спустя еще какое-то время, пара из Мастера и Слуги оказалась на крыше, откуда открывался весьма неплохой вид на академию. Недолго поосматривав окресности, Лансер обратился к Мастеру
>>119961 Знаешь, город красив с высоты. Не будь опасностей, я бы понаблюдала за ним подольше. Все эти огни отсюда кажутся такими маленькими, хоть до земли и очень близко. Она встала недалеко от края, переведя взгляд на школу.
>>119972 - Хех, не зря я таки выбрал это место. Наслаждайтесь… Но недосказанное "пока можете" повисло в воздухе.
"…Потому что очень скоро у нас не будет на это времени…" Лансер также всматривался в школу, но явно не с целью насладится её видом. - Теперь, осталось только ждать…
>>118760 Стар молча подошла и ткнула палочкой в сердце. Палочка уткнулась прямо в лицо Дейва.
Выгладывай все начистоту. Ни за что не поверю в истории про "дядек", торгующих межпространственными ножницами. Если ты соврешь мне, либо если окажется, что ты стоишь за этим - тебе не жить
В месте, что зовётся Фуюки.
Сражений и планов мы пиром
Будем править мы, взяв в свои руки…
Семерых ладных слуг,
Мастеров семь вокруг
Насладимся же всласть
Буйством в битве за грёзы
Свой кто план воплотив
Всех врагов победит,
И покажет кто всем, чтобы знали:
Лишь достойный получит Грааль.
В столкновении судеб
Есть бойцы, а есть судьи.
А над ними беспристрастный приказчик.
Мастер острот языка
Ваш покорный слуга:
Шекспир Уильям, рассказчик!
Впервые здесь? Есть желание попробовать присоединится в рп или просто в чатик, как наблюдатель? Тут рады новеньким, так что смело заявляйте о себе в любом из флуд тредов или даже здесь же.
Правила:
В этом треде запрещен шитпостинг.
Продолжаем наш третий сезон РП
Прошлый: >>90375