Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>107328 НЕт про петрович треды не слышал. Что-то вроде Бати? >>107329 Лол нет, я создаю внутри себя большую концентрацию антидота и разлагаю твой яд в теле. Изи изнасилование блядь.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#28№107335
>>107330 - Ты выйдешь за меня? - Петрович, заебал, я же сказал, не буду меняться сменами.
>>107343 > Аутист Широ Я думал по началу ты так хотела оскорбить Широ и как бы не взначай сказать, что он и сам любит побывать Аутистом, а потом увидел пик и немного заорал.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#40№107347
>>107343 > Гильгамеш умирает от голода Классика подъехала
>>107338 Короче, Петрович-треды, это серия тредов по игре civilization beyond earth, которые неожиданно зашли анону в вегаче. Вокруг темы про Пуристов, Гармошек и Тостеров зашли невиданные срачи и обсуждения. Анон играл, обсуждал игру, срался за ветки развития, а главное породил тонны смехоучек, мемов и ориджинал контента с фанфиками. Лампоты и годноты там было просто дохуя и выше. Я смог застать эти треды и для меня это оказалось Землей Обетованной, которая не наступит больше никогда.
>>107351 > Осаму Дазай использует хитрость и заталкивает Юлиуса в белок Скорее он хотел суициднуться, а Юлиус сам случайно подставился, когда его спасал.
>>107371 Мой Кохай - Сержант, когда он решил стать Мимиком. Моим кохаем так же может быть Кровавик, ибо называет меня семпаем. Помимо этого недавно у меня появилась личная кукла >>107258 >>107262 >>107268 >>107282 >>107292 Так что ты просто завистник, который почти никому не нужен. Даже твой Кохай перестал появляться, неудачник. И при этом ты агитируешь на своей единственности в этом звании. Лулз.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#69№107376
Наступает второй день и Осаму тут же собирает цветы а Маня ищет воду. Альтаир получил топор от Аль-Муалима, а Хакуно ищет дрова. Семирамида думает о родном доме, пока Серенити лутается. Анастасия считает себя безумной
>>107380 Я плохой семпай и этого я не отрицаю им просто почаще нужно писать notice me senpai. Но знаешь, семпай без своих кохаев ничего не стоит в отличие от меня. Да и своих кохаев я познакомил и аккуратно из тени направляю в петлю на нужный путь. >>107385 Максимально долго и болезненно. Остальное не важно. Это ответ не от лица моего персонажа, если что.
>>107400 Я просто хочу подарить ей цветы, бака. Я же их до этого собирал. Не пугай ее раньше времени, не порть мои гениальные планы по самосливу > Хакуно и Серенити взялись за руки А вот и первая жертва.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#102№107409
>>107404 Я вполне справился. Кохай училась готовке и она молодец. Плюс мои советы повлияли на её жизнь. На самом деле нет, она твинк, всё тлен, Сасаки пидор.
>>107422 Хрен его знает. Я на них всего два раза в жизни был. У меня траблы, что даже новую вкладку сложно открыть на этом инженерском чуде. Не смогу поискать.
>>107456 И чего ты хочешь дождаться? >>107457 Двояко. Изначально он использовал всех вокруг в своём плане и не обращал внимания на мирскую суету, а в финале уже принял свои чувства. Потому что до победы Шрёдингера он собирался прокинуть всех ради своей цели.
>>107465 На мой взгляд Семирамида не полюбила бы Широ если бы тот не использовал её и не был столь целеустремлённым. Но а конце все меняется. >>107467 Пик
>>107470 Широ - первый, кто искал не власти, любви и т.д. Он единственный попросил сил. Не сдавался перед трудностями, принимая всё как есть. А самое обидное, он воспринял бы предательство не как обычные люди. Этому уделяется внимание в аниме (в ранобэ больше) в садах, разговор с Шекспиром.
И в совокупности выходит человек, переносящий все трудности без проблем, не впадающий в отчаяние и идущий к своей цели не отвлекаясь на ненужное. Фактически, единственный на пути Семирамиды, кто оказался сильнее духом, чем она сама.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет14 июня 2018#177№107484
>>107478 Потому что ты за ними подглядываешь, куколд? У них ещё более односторонне вышло, чем у Широ с Семирамидой всё же. Хотя в КФ я за них был очень рад.
>>107484 Да. А потом мне наскучило. Инфа из Вики. Зато куда более романтично, чем все отношения ОЯШа. А вот там им повезло. А мне, как всегда. "Оставляю всё на тебя, Коджиро-кун". Как же ловко она всё спихнула на водителя.
>>107490 Люблю первую за "дух приключений", а вторую за философский подтекст и нестандартный подход к сюжету. Но первая больше зашла, потому что больше напоминает экшонистый космовестерн. Вторая в этом плане мрачнее.
>>107491 Обреченных линий времени бесконечно много и не все они уничтожаются, многие погружаются в мрак.
>>107493 Я люблю помрачнее, по поводу философии и остального не скажу потому что уже ничего не помню. Но на вторую вроде выкатывали за каким то хуем патч. Надо посмотреть че он делает
>>107495 То что ты сделал пластику и сбрил свои синие патлы, никого не введет в заблуждение голкипер сборной Халдеи.
>>107496 Ну там типа, критикуется философия джедаев и ситхов в лице Дарта Треи и вообще несет от неё здоровым нигилизмом, мол ситхи в своей ненависти уже жрут самих себя, а джедаи стали чрезвычайно пассивны и трусливы, боясь далеких последствий. А патч многое вырезанное возвращает, да. Обязательно накати.
>>107508 Во-первых джедаи дохрена практики пацифизма. Они понимают что манипуляция Силой - материи за гранью понимания, влекут за собой тайные опасности, поэтому и разработали свод правил что позволяет им сдерживаться. Думаешь отказ от эмоций и порой от женитьбы с потолка взяли? Нет, ибо любые даже положительные эмоции очень сильно влияют на адепта Силы. Джедай прежде всего безэмоциональный пацифист-миротворец. Вся херня в том, что подобная философия культивирует паранойю и страх перед последствиями и порой мешает. Во-вторых, ситхи не поголовно психопаты. Просто так уж получилось что ненависть самый сильный "стимулятор" для них. Для ситхов наоборот Сила это то чем нужно управлять в себе в угоду без ограничений. Их философия - безграничная добыча силы и власти во имя своего эго, а не желание разрушать. А эмоции в основном темного плана их основной помощник. Ситхам мешает именно их эго и готовность вцепиться в глотку ближнему своему, равновесие для них пустой звук.ъ
А в Диснее это как всегда превратили в банальную борьбу бобра с ослом. Деньги не пахнут хуле.
>>107512 То-то и оно. Хотя я знатно проиграл с того, что Шики забыл про ещё одно свидание.
>>107513 Ебать ты. > А в Диснее это как всегда превратили в банальную борьбу бобра с ослом. Да в пизду Дрисней и ту парашу, которую они назвали ЗВ. Хотя Изгой был ничё так, норм.
>>107535 До сих пор ору с этого. Хотя сама игра неплохая вышла. Но бля, какой же там ор был, когда они акцентировали внимания на исторической правдивости, ЛУУУУЛ. Ебать тогда на форумах у всех полыхало от того, что они так прогнулись под обиженок SJW и заявили что-то там о истории.
>>107536 >Историчность Полномасштабная война британии и фошиздов >Историчность Бабы-инвалиды без рук на войне >Историчность Негры с ирокезами водят танки
Быдлофилд всегда был аркадным шутаном, но тут вообще с подливой пересрали. Первый прогиб кстати был еще когда супорта переделали с белого человека в негра с аптечкой
Они тут кстати резко изменили мнение целой игры по поводу направления. Теперь Быдлофилд = Барби долл хаус, где ты 80% времени наряжаешь свою "куклу" и остальные 20% играешь
>>107541 Не ну в Фейте тоже борьба добра со злом, вон кто-то хочет планету, в очередной раз ебнуть буквально, а злыдню мешает какой-то школьник. И вообще там все рисованно-мультяшное, значит тоже для детей.
>>107547 > насилие нравится лишь детям. Ничего страшного, кровищу я правда люблю чтобы литрами лилась. > насилие ради насилия В контексте фейт не думаю, так как идёт хитрожопая война и насилие и жестокость оправданы в полной мере, к тому же у фейт есть элементы темного фентези. Знаешь аниме Genocyber? В этом аниме насилие ради насилия
>>107548 > Ничего страшного, кровищу я правда люблю чтобы литрами лилась. О, тебе может понравится бой Саске Vs Ода. Я и не отыгрывал за Саске, что литры крови пролились, но кол-во повреждений, что он получил просто выходят на новый уровень затмевая практически всех героев ваших сененов. Он там целое море должен был в соляного из крови сделать.
>>107549 Где мне это почитать? > Ну вот видишь настолько некорректно порой торопится с выводами и лепить ярлыки? Ты про > ЗВ - для детишек это? Так это моё собственное имхо при чем не самое распоследнее потому что фильмы я видела в которы играла, плюс академия джедая оба ауткаста и с философией джедаев и их биопроблемами знакома до охуения. Просто у каждого человека свое видение детского и взрослого, для тебя любить насилие - по детски а я тащусь. Я сказала что мне не нравятся джедаи с этой конкретной привязкой зло/добро, но мне например нравится остальное, те же Bionic Commandо. Скажем мне было интересней увидеть игру ЗВ не про джедая а про кого другого. Игра про Боббу Фетта была отменена да? И кино изгой-один не смотря на банальный сюжет, выглядел свежым, интересным
>>107548 > 66380892_p0_master А раньше тут помойму всего еще один человек помимо меня юзал подобные пикчи и то в ультра редко. Ты, кстати, раскрываешь пикчу, прежде чем скачать? Если нет, то качаешь не в полное разрешение и качество и оно получает нейм master. Если p1-4-n это значит, что оно было n по списку. Там иной раз встречаются компиляции артов в одной "работе". Их там раскрывать и не нужно, и они вроде всегда в норм качестве качаются.
>>107552 Нет, не открываю да уже для Серенити не хочу, заново искать и перекачивать это нахуй надо, но спасибо за совет. Теперь буду открывать отдельно
>>107560 Нечего добавить. Да и ты уже сказала все сама - у каждого человека свои градации предпочтений и что ему может понравится, может не нравится и другим. Добавлю только что впервые ЗВ посмотрел через страшные помехи будучи семилетним пиздюком, когда у нас показывало всего шесть каналов и весьма проникся. > давай поговорим о чем нибудь еще Есть идеи?
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#256№107563
>>107561 > Легитимнейший из легитимнейших роллов судьбы треда ! > 1d100: (15) = 15 У тебя нет здесь легитимности, кукла. Этот ролл принадлежит мне и мною было решено, что сегодня хороший день. Этот ролл легитимен только от меня. Иди руш на других досках.
>>107562 > через страшные помехи будучи семилетним пиздюком Прикольно, у нас телек показывал где то семь каналов, мультиков почти не было никаких вот я и выросла сволотой. Зато помню батю с денди и черепашками ниндзя и мамин рев что мы убиваем телек
>>107567 Я мультики смотрел по будням, по каналу "Культура", и "Время Диснея" на ОРТ по утрам выходных, больше ничего. И вообще я все время либо читал либо на улице проводил. А на улице у нас второй Вьетнам половой эдишон разворачивался настоящий. Мальчики не могли поделить места с девочками и поэтому устраивали разборки. Мне тоже приходилось участвовать, девчонки в нашем дворе были уж очень борзые, приходилось всю свою изобретательность прикладывать. Даже пару рассказов вспомнил.
>>107573 Говорю от имени своей куклы: Глупая сестренка ничего не понимает. Ты еще слишком маленькая, бака. Точность ни имеет ничего общего с легитимностью.
>>107571 Сказать по правде я мало что помню из тех воспоминаний и уже забываю первые классы школы и меня это слегка напрягает. Я вчера с Сасаки обсуждала берсерка и поняла что нихуя его не помню, при этом читала его раз пять может какие витаминки попить для памяти? >>107572 Я даже названия каналов не помню, какой пиздец а. Да читать тоже любила в детстве и получала от родителей пизды за то что с фонарем под одеялом до пяти утра сидела за очередной книгой но зрение не испортила, заебись
>>107576 > Сказать по правде я мало что помню из тех воспоминаний и уже забываю первые классы школы и меня это слегка напрягает У меня иной раз она полностью исчезает. Вообще не помню что и как. Потом в некоторые дни внезапно прилетает обратно. У меня самое большая проблема - ощущения времени. Я его не чувствую и вообще не ебу что и когда примерно было. Я и не помню что я делал вчера, позавчера, несколько лет назад. Все перемещалось в общей каше и хуй его разбери.
>>107578 Похоже мы с тобой слишком рано ебанемся умом тьфу тьфу тьфу это нас сближает еще сильнее >>107579 > "придумки и изобретения" Даже так. Расскажешь?
>>107576 Я читал научную хрень, там говорилось что чтение при свете фонаря на самом деле не убивает глаза так, как говорят. > уже забываю Ты забываешь незначительную инфу, которая тебе не нужна. Хотя, я тоже в последнее время отметил, что мозг плавится буквально. Надо снова на баяне пойти играть… >>107578 > ощущения времени Возможно у тебя просто нет тяжёлого графика. Тогда человек начинает чувствовать каждую минуту. У меня так летом бывает, когда я хернёй страдаю и десятки дни становятся одним. >>107579 Я в лагере постоянно брал книги в библиотеке. Все дети шароёбяться по территории, а я сижу на солнышке, да читаю какую-нибудь фентези-хрень
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#275№107582
>>107581 > Я в лагере постоянно брал книги в библиотеке. Все дети шароёбяться по территории, а я сижу на солнышке, да читаю какую-нибудь фентези-хрень Я тоже постоянно в библиотеку бегал. Ностальгия.
>>107580 > Даже так. Расскажешь? Ну я упоминал что у нас во дворе был второй Вьетнам и вообще Половые войны? Так вот девчонки были просто звери, хитрые и злые, гнобили и бежали кляузничать бабкам когда надо, а если припекало могли и в жбан дать. Так у нас росло много крупной рябины и "основным оружием" в войне стало она. Мы срывали гроздья ягод и со всего размаха кидали в друг друга на поражение , как картечью. Вот и бои между девчонками и мальчишками проходили с переменным успехом и ожесточением. Но мы в последнее время продували, потому что девки начали использовать крапиву, чтобы не подпускать мальчишек близко к себе и не использовать физическую силу. Ну я тогда "Робокопа" по НТВ посмотрел и меня осенило. Натаскал картонных коробок и скотча, и начал работу, в итоге получилась броня Железного Человека - эконом версия. Картон надежно защищал от ягод рябины и крапивы, а скотч в сочленениях доспеха защищал от повреждений. И вот в очередное столкновение, когда девки уж совсем осмелели и решили нас добить численным приемуществом на нашей же территории, из своего дома медленно и угрожающе вышел я, в картонном доспехе и с деревянной жердью. Это был чистый вин, девчонки не могли пробить мою броню и не смогли подойти близко, чтобы кинуть свою рябину (а кидали они отвратительно, больше количеством брали, а мальчишки кидали метче и больнее), потому что я их отгонял и легонько лупил жердью. В итоге они "обиделись" и побежали кляузничать, а я стал героем дня, только дома получил по шее, потому что от меня "броню" пришлось отдирать. Только батя ржал да хвалил за смекалку.
>>107581 > Возможно у тебя просто нет тяжёлого графика. Тогда человек начинает чувствовать каждую минуту. У меня так летом бывает, когда я хернёй страдаю и десятки дни становятся одним. Когда я работал или учился у меня было все тоже самое. Я не помнил ни что, ни когда и иной раз даже какой сейчас месяц. Знаю, что среда пятница сегодня и завтра должны быть выходные. Должны…
>>107603 Kingdom Hearts 3 >>107604 О!Я так рада что ты играл! Авввв >>107605 А ты кто?Хороший Гил или так себе?
Kingdom Hearts это плод сотрудничества Финалки+Дисней,игра в духе ммм старых игр про далматинцев на приставки. Детская-детская но интересная.Сейчас выходит продолжение с новыми Дисней мирами
>>107608 >>107608 > что нибудь, кроме вашей доты десу? Да, я во многое играл, но некоторую часть жизни я иной раз пропускал тем, что жил сам в себе. У меня переменная жизнь и иногда я закрываюсь в самом себе, что даже не читаю, не смотрю, не играю, ничего не делаю, кроме копания самого себя.
>>107612 Добрый день десу Почему вы издаете так много шума десу ? Не могли бы вы быть потише десу ? Возьмите чаю, пирожное и устраивайтесь поудобнее десу
Короче вот вам еще одна история из Половых Войн. Я конечно поддерживал мальчишек в боях, но сердце клонило к мирной деятельности. И я решил построить дворик-забор из досок. Всю неделю маялся со строительством и установкой стен, в итоге получилось кривобоко, но зато свое. Строительство происходило в относительном перемирии, поэтому я ваял спокойно. Потом мою инфраструктуру, где я хотел посадить деревья, заметили девчонки. И знаете что они мне предложили? Отдать им мой садик для игр в дочки-матери. Пиздец. Я отказал и вскорости садик превратился в боевой форт, откуда мы с пацанами делали набеги на девочонок. За фортом я следил из окна и выбегал если что отгонять тех кто пытался его сломать. В итоге они собрались могучей кучкой под вечер и пришли его разломать когда большинство мальчишек ушло домой, а остался только я со своим дружбаном. Это был настоящий ад скажу я вам, было жарко, рябины поблизости не было, а боевые запасы быстро закончились, приходилось кидать то, что кидали в нас. Потом мне приходилось прорываться через заслон терпя жаление крапивой к рябине, а потом возвращаться обратно. Мы держались и давали девкам злой отпор, хотя нас было двое против одиннадцати. В итоге им надоело нас выкуривать и девчонки использовали запрещенное оружие, которое мы условились не использовать - неочищенные конские каштаны и песок. Короче парочка особо умных залезли на дерево (ебаные гуки), прямо над фортом, и начали нас закидывать этими каштанами, а остальные подбегать вплотную и кидать песок в нас, прямо вплотную. Первым не выдержал мой товарищ, плача он убежал домой, а продолжал я один. Вертелся как волчок кидая в ответку кинутые в меня каштаны и отбивал грозди песка обратно, не забывая кидать рябину. Пока мой форт пытались сломать. В итоге вышла моя злая бабушка, отогнала эту стайку девочонок, а меня взяла за ухо и всячески распекая потащила в баню отмывать от песка и мазать синяки зеленкой. Форт все таки не разломали и я гордо передал его утром подошедшим силам мальчишек
>>107614 > С подделками разговор короткий Да, в этом плане он уже даже меня бесит. Даже при том, что я использую сотню аватаров и меняю их часто, но прям на постоянной основе чужих персонажей я не использую. Исключительно в случае удачного пикрекшона. Обычно я себе отдельных беру.
У меня тоже была куча войнушек и девок мы пиздили. И замок мы строили. Жаль, что я почти нихуя не помню и лишь мелкие отрывки. Помню тащил на себе подбитого товарища во время войнушки и откачивал его листьями.
>>107635 Да ты че, у меня в деревне даже перестрелка была куда я отчасти попала. Хупидары какие-то приехали из другой деревни или типа того и начали шмалять. Я тогда просто прогуливалась и пришлось спрятаться за чей то сломанный жигуль и ко мне еще местные мимопроходимцы подключились. Сидели ждали пока там либо не допиздятся свои с чужими, либо не перехуярят друг друга
>>107639 ДОЧКИ МАТЕРИ? МЫ - и есть та сила, которая позволяет этим мирным гражданам спокойно няшиться пока мы пиздимся с вторым классом. Так что закрой рот, солдат, и в атаку, блять. Сейчас я на земле нарисую наш план наступления.
И великий исход А война закончилась плачевно, после многочисленных жалоб, правдивых и не очень, местным бабкам надоело терпеть "хулиганов" и на нас повесели все косяки и турнули с места игр отдав вотчину девчонкам. Поражение мы переживали тяжело, до тех пор пока каждому пацану родные не подогнали по велосипеду. И с тех пор мы превратились в лихих кочевников. Рядом была автобусная станция, а за ней пустырь с гравием и бурьяном, неподалеку была "пожарка" (где мы соорудили плот) и развалины. Короче раздолье и отличное место для игр, хоть и травмоопасное. Картина маслом, кочевники на железных конях велосипедах бороздят степь пустырь. Нам было очень норм, хотя место реально суровое было. Да и некоторым мальчишкам хотелось вернутся и отомстить. И я тогда прочитав книгу по истории, (в частности про монголов) предложил идею. Сесть на свои велосипеды, одеть на руки перчатки для безопасности и взять по оторванной крапиве. План был прост - устраивать набеги на клятых захватчиков что нас изгнали с нашей вотчины, на велосипедах, жалить их крапивой до одури, а потом сваливать обратно. Это было охуенно скажу я вам. Даже один вид, выстроившихся в ряд наших велосипедов, приводил их гнилые и трусливые сердца в трепет и девчонки побросав свои куклы, палки и мелки визжа на всю улицу убегали по домам, а тем кому везло меньше мы безжалостно жалили. Порой даже забирали их вещи и требовали контрибуции. Лол. Но потом нам надоело и устраивали набеги гораздо реже. А потом началась новая война, где я построил картонный танк.
>>107642 Пиздато звучит. Жаль я не попадал в такие ситуации. Больно интересна собственная реакция >>107645 КАК ОНА МЕНЯ ПОЗОВЕТ, ЕСЛИ Я ЖИВУ В ЛЕСУ В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ СЮДА? Мне идти туда пробираясь через бешенных псин, змей и остальной сброд И Я НЕ МОГУ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ БЕЗ ПОБЕДЫ. Так что заканчиваем в течении следующего получаса и пиздим их палками, а не только стреляем, иначе мне пиздюлей дадут.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#343№107650
>>107642 > перестрелка Фу лохи. Мы в рукопашке ебашились. Один раз у меня было ПВП против пацана с арматурой, правда, но я его уделал.
>>107642 Я помню как местные меня всё гнобили, ведь я мААсквич, и ещё пиздили яблоки с нашей территории. Эх, было время >>107647 > Работать наконец 1d100: (96) = 96 Давно пора. Костюмы не ждут
>>107648 Сука, какой же ты гениальный содомит. Я делал со своими пацанами только засаду в траве и на деревьях, как гуки и поджидал некоторых жертв. И это было самое жесткое из моих планов. Целые "конные" атаки я не устраивал. Ну, всякие защиты МОЕГО замка были, но там особо плана не было. Сиди повыше за стенами и обкидывай обидчиков. Там все просто.
>>107649 Звучит то пиздато но на тот момент были мысли в духе: вот бы не обосраться и не словить маслину. Орали они там пиздец много и стреляли не мало. Ясидела где-то два часа не меньше >>107650 В этой же дервене был один пацан. Он вечно получал пизды от каждого, даже от тянок но каждый раз лез в залупу. Смак был в том что когда он проебывал, он иногда конкретно хуел. Он мог подхватить стул и начать им ебашить обидчика, брал как то раз заржавевшую цепь, брался даже за нож из-зач его его толпой отьебашили и он никогда не мог научиться на этом. Чего только он не хватал
>>107648 Ваши подвиги войдут в историю, сэр Кай десу хи-хи-хи >>107649 Мимик семпай, она уже идет сюда десу. Судя по всему у неё в руках ремень десу Она чем-то недовольна десу Бежим, десу !
>>107651 Кажется я наигралась… >>107648 Вот тебе весело было. Всё мои походы погулять во двор заканчивались тем что: 1)Играть в куклы и обсуждать мальчиков это верх ебантизма 2)Мальчишки упорно впаривали всякие дешманские энергетики и яги которые мне тоже не всрались. И всякое воннаби взрослый в духе пройдёмте купим сигарет тоже.
Поэтому я шла домой и гамала в всякие s4, ро и т д Хотя кому я вру сралась с братом который играл в фоллач за комп и смотрела алхимика на плеере
>>107657 > но на тот момент были мысли в духе Вот мне и интересны мои мысли в таком случае. В авариях я был. Видел как руки отрывает и как-то похуй на панику вокруг меня. Все хочу ощутить страх за собственную жизнь.
>>107658 > Мимик семпай, она уже идет сюда десу. > Судя по всему у неё в руках ремень десу > Она чем-то недовольна десу > Бежим, десу ! Мимо, явно не мой случай. Я был слишком буйным ребенком и поэтому бить не особо пробовали, ибо давал это обычно обратный эффект. Один черт даже в детстве боли не боялся, а вот огрызнутся еще как мог. Причем очень долго. Вместо этого меня компа лишали. Вот тут да, трагедия пиздец. Но в плане гулянок я почти всегда был свободен. Да и спокойно договаривался когда вернусь и если и опаздывал, то ничего страшного. Все равно старался вернутся вовремя.
>>107661 У меня каждый вечер когда давление или я хер знает что подскакивает я думаю что все, это конец я сейчас сдохну нахуй. И ищу свет в конце туннеля.
>>107666 > виконт > Вико́нт (фр. vicomte от латинского vicecomes, буквально — заместитель графа, вице-граф, нем. vizegraf) — титул европейского дворянства, особенно в британском пэрстве, средний между бароном и графом. Старший сын графа (при жизни отца) носит титул виконта (англ. viscount).
>>107662 Да, помню. Хочешь поделится всеми эмоциями? Я просто люблю подобные истории, а именно узнавать эмоции людей и их самоанализ чувств в таких случаях. >>107668 Лол, я даже когда думал, что сейчас сдохну из-за температуры просто лег на кровать и со спокойной душой ожидал чего-то и как-то похуй, что мне ультра плохо, никого нет помочь и надо бы вызвать скорую себе. Вроде потом уснул, оклемался и решил немного получиться через таблетки и пропотеть под одеялом, дабы сбить жар. Еще у меня был случай, что мое левое ухо перестало работать после того, как я его неудачно почистил. Задел что ли - хз. Суть, оно не работало у меня нормально 2 месяца. Головные боли первые дни. Потом заработала. Я всем друзьям и родным обещал, точнее говорил, а не обещал, что да, я вижу смысл сходить и проверится в поликлинике, но на самом деле я ловил себя на мысли, что мне похуй в общем-то. Я так и не сходил туда. Мне не нужно было ровным счетом ничего и как-то похуй на ухо или даже если у меня обнаружили бы смертельную болезнь. Ухо заработала потом. Оно уже через месяц начало более менее слышать. Через еще время полностью вернулось. Забавно, что когда оно пропало я не мог представить, как слышал раньше. Вот серьезно, вообще не мог представить, каково слышать не только одним ухом. Забавно было, мне понравилось копаться в этом направлении.
>>107674 Да я с любой херни впадаю в панику и думаю что сейчас сдохну. Думаю полная противоположность тебя в этом плане. Я даже если на машине еду с не знакомым водителем пристегиваюсь и за ручку держусь паникуя на каждом повороте. Америнакские горки это вообще смерть гроб для меня. Самолёты ещё хуже.. А когда температура или болезнь то все, это точно конец. Вот теперь точно.
И последняя история про картонный танк. Мы тогда захотели вернутся обратно на улицу, ибо там было удобнее играть и мест интересных больше. И потом одним днем мы внезапно нагрянули обратно на улицу. И наверное девочонки этому только рады были, гнобить то некого. В итоге набег закончился не очень, девки наловчились отпрыгивать вбок и сувать палки в колеса. Один даже разбил себе колено, а пара поломала колеса на своих железных конях. Я тогда усиленно думал о разработки нового оружия. Трюк с доспехом слишком затратен, а форт могут разломать. И я короче придумал картонный танк. Притащил огромную картонную коробку, приделал к ней скотчем коробку поменьше, а основным орудием служила большая "харкалка" через которую я стрелял рябиной будучи сидя внутри. И вот в день Х я едва протащил через ворота свой танк и пригибаясь гуськом как черепаха начал наступление на противника. Парни меня поддерживали не давая подходить ближе. А я сидел внутри танка и стрелял из "харкалки". Сдавленная ягода перемазанная слюнями - это было подло и эффективно, девчонки кривились от отвращения, их одежда была вся в пятнах от сока, а лица в слюне. Для особо наглых, я высовывался наружу, отталкивал их от танка или кидал рябиной в лицо, а потом махал рукой как командир кричал воинственный клич и продолжал свой неспешное наступление при поддержке и оре пацанов. В итоге бой закончился ничьей. Какая-то дура умудрилась поджечь танк папиной зажигалкой, тогда неделю не было дождя и танк сгорел очень быстро. Я вылез из-под подбитого танка очень злой, начал орать на своих же, почему они не прикрыли когда надо, а потом принялся вертется как волчок обкидывая оставшейся рябиной торжествующих девок. В итоге мы усталые разошлись по домам. Вторая война была жестокой но окончилась перемирием. Потом мы мирно уживались на улице отвлекаясь на локальные конфликты. Но таких жестоких войн больше не было.
>>107692 > потом махал рукой как командир кричал воинственный клич и продолжал свой неспешное наступление при поддержке и оре пацанов И почему у меня теперь перед глазами эта картинка?
>>107689 > Я даже если на машине еду с не знакомым водителем пристегиваюсь и за ручку держусь паникуя на каждом повороте. Я всегда пристегиваюсь либо, когда еду не слишком уставший в маршрутке всегда стараюсь выбрать максимально безопасное место, если случится аварии анализирую куда чаще всего могут въебатся в нас и где я буду максимально в безопасности, а так же стараюсь держать руки на готове, что бы среагировать и спасти себя от удара головой. Но, при этом я все так же спокоен. Я в некотором смысле ценю свою жизн и сделаю все, что бы выжить, поэтому я очень осторожен, а в некотором мне похуй х10 на все. Да и если честно я сколько лет пытаюсь разобраться в себе и понять, но ничего не выходит. Не знаю, слабый ли я человек на самом деле, а вся моя сила - самоубеждение за счет уверенности или нет. Лгу ли я о своих же чувствах и вообще являются ли они настоящими. Сколько лет думаю, сколько раз убеждаюсь, что об этом думать бесполезно, ибо ответа я никогда не достигну и сколько раз я это продолжаю. Могу сказать, что еще я часто борюсь с собственной двухличностью объясняя ее или вычеркивая, но сколько уже борюсь и лишь убеждаюсь, что ее становится лишь больше. В общем, мне вполне весело жить и в себе. Хоть отбавляй развлечений в самоковыряний.
>>107674 Заливал гопников и "пяных" заводчан перцем. Пиздился телескопичкой, падал с третьего этажа, с каждой ситуации ржал как ебанутый. Чот Химера пришел, мне спать захотелось.
>>107702 Я кстати хотела чтобы Кай был гг в Персонофейте. Он чем-то похож на протагониста третьей части и лидерство в башне хотелось отдать ему больше всех
>>107694 > Так, это сюда, это туда, должно сработать. Прорвёмся Примерно так же, но в случае когда на меня катят, то у меня далеко не фул похуизм. Когда нападала стая собак адреналин, конечно был, но вот паники - 0. Откидал камнями и зашугал спокойно добравшись до безопасного места. Тут я вообще-то был фул спокоен. А вот когда на нас вдвоем с другом пригнала какая-то банда хачиков в ножами. Выебывались они, что пиздец. Я уже думал, что точно сорвусь и хуй положу на их ножи. Просто перегрызу и сверну шеи всем через раны и ножи, но лишь бы убить их с собой. Но там обошлось тем, что они решили все же отъебаться. Я уже приготовил примерного кого первей, как лучше их разделить, что б толпой не загасили. В идеале нанести было быстро серьезно повреждение одному из них так, что б он умер/отрубился и попробовать бежать. Если не получится бежать - грызть нахуй пока не отрублюсь. После того случая решил для бонуса носить с собой перцовку. Один хуй нож максимум на запугивания годен. Для самозащиты он хуйня. Лучше уж биту носить. Кстати, а я хотел ее купить. Надо бы купить. И еще кстати, а ведь тогда была угроза жизни. Но не то, я хотел бы именно фул беспомощность почувствовать.
Как же мне блять везет… А ведь прошло всего три года с начала игры, а мой правитель, мало того что изначально полный даун без задач, так еще успел заболеть гриппом, и подраться с мать его воплощением Смерти и получить пизды…
>>107799 Он не туда рольнул. Я в прошлый раз не правильно посчитал. Он должен был уходить вместо Кровавика, ибо там 7 ответов должно было быть, а не 6. Я ж уходил, поэтому 7 и оставалось.
>>107790 Отнюдь я знаю ваши чувства, но не быть нам вместе никогда. >>107791 Ассасин вслед за своим мастером схватил первей веревку и улетел зависать вместе с ним. Кровавик, роляй. Широ dead в прошлом раунде.
>>107846 И каждый себя убивает сам. Готовься, странник, на старт.
Иииии победитель этой смертельной битвы Кровавик. >>107845 Выбирайте тему переката, где мертвые души будут и дальше томится считая свой каждый недуг. Продолжая ненавидеть землян.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#541№107848
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.