Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>107867 У меня повышают лол.Некоторое время начинает активность через край бить А потом эффект кончается и я теряю желание жить >>107868 А может не так уж и нужны дела… Перевернулась на другой бок
Сижу, ролляю список друзей в надежде найти прокачанную мамашу, только вот хуй. Они либо все забиты, либо не принимают заявку. Сколько это может продолжаться?..
>>107884 > Мы все тебя ждем. Моего выката не дождетесь. Для меня это место в любом случае останется неплохим местом для разговоров даже если я ливну с РП. Мне ничего не мешает сюда приходить и просто пиздеть с вами.
>>107894 Ты заебешься ее читать. Она по размеру (во всяком случае в кб) почти, как весь бой Оды vs Саске. Правда я там не только систему раписал, как все. Я расписал ее так, что бы если я пошел в другое место все сразу смогли понять, что происходит, где находится башни, как и кто призываются. Что из себя представляют статы в Фейте, если они с ним не знакомы настолько хорошо и вообще-то еще кучу инфы не о системе, а о сезоне.
>>107896 Кстати говоря, тебе пиздюлей прописать или ты сам попиздуешь вкатыватся в "сезон отдыха" в виде полу-карнавала какого-то, который ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ и почему ТЫ до сих пор не вкатился. НА самом деле не пропишу. Просто не понимаю смысла того, что ты уговорил других пока там отдохнуть, а сам даже не пытаешься сделать там хоть какую-то активность. Даже я немного в нем поиграл, хоть у меня пары пока нет
>>107898 Ну, моя идея расчета урона фантазмов изначально была схожей с ее, но то, как у нее высчитывались + мне совершенно не нравилось. У себя я тоже !!почти убил плюсы, но только в характеристиках. Просто теперь + в характеристиках обязаны быть временным бафом и выше одного + быть не может.
>>107902 До конца июня >>107892 Зря ты так, лучше бы сделал меня среднячком. Теперь я буду вынуждена прибегнуть к жожороялям и пиздануть мир в очередной раз
>>107903 > Зря ты так, лучше бы сделал меня среднячком. Теперь я буду вынуждена прибегнуть к жожороялям и пиздануть мир в очередной раз Так тебе в другом смысле хуево будет. Я сделал из кастеров тех, кто заебется х10. У вас рояльности и вариативности больше чем… я даже не знаю с кем сравнить. И при всей этой вариативности и рояльности у вас условие забалансить себя среднячком.
>>107906 А еще вы сосете у резиста к магии. А без резиста только при одной А мане можете дамажить больше, чем ланселот с А силой и А ловкостью да, у меня ловкость влияет на дпс.
>>107907 И + точно так же работали в статах. А + по своей сути усиливают в два раза или три раза или четыре раза в зависимости от кол-ва плюсов. Плюсы в фантазмах или скилах я вообще не трогал. Сфиксил их только в характеристиках к черту. И то именно сфиксил путем того, что заставил их быть лишь временно активными, а не постоянными бонусами. Даже если у вас скилл дает постоянный бонус, то мне похуй. Он будет у вас временный.
Слова единственного человека в этом треде, который всё ещё молча топит за вариант Фран.
>>107909 >>107910 Что-то меня это немного смущает. Хотя похуй. Не обращай внимания. Это так, мысли вслух. Хотя мне всё же больше нравилось в её систме как раз высчитывание всех +.
>>107911 >>107909 Кстати да. Я тут разницы не вижу особой. Она есть?
>>107917 Без разницы. У меня система из тени, которая не отображает реальности, а лишь ведет подсчет, что бы была система анти-неупал и было здоровье с уроном. Если ты получаешь урон, то тебе не обязательно отыгрывать, что по тебе попали, но как будет слишком низким приготовится к тому, что бы начать отыгрывать свою смерть. Проще говоря вы свободы в отыгрыше и можете хоть 10-ки быстрых ударов наносить, но урон будет зависить от стат и из тени, а конкретно в спойлерах будет вестись подсчет и ролы. Скорее всего будут увороты. Я не вводил стат точности не считая того, что один из глаз разума дает прибавку к шансу попасть. Но он работает, как уменьшение шанса увернутся.
>>107920 > Пф…. > Ты вообще молчал большую часть времени. > Откуда мне знать, что там у тебя на уме? Я уже давно говорил, что у неё пока единственный работоспособный вариант, Спайк Грей. Пока единственный. Мимик все еще свою систему выкатывает. А там уже решать будем.
>>107925 Там идет то, что если ты слабый, а твоя роль - дпс, то тот же стат силы я тебе повышу. Дабы люди брали персонажей не ради стат, а ради их характера/отыгрыша. Слишком сильных я наоборот сфикшу. В принципе слабый то имеет шансы против сильного, но вот если герой является прям твоей контрой в скилах и фантазмах, то скорее всего нету. Я пока еще не проводил абсолютно все подсчеты. Да и самое противное были арчеры. Ну, кастеры не в счет, я их почти не балансил. Я прямо написал, что у вас рояльная свобода в этом плане. А вот на счет арчеров я до сих пор думаю. Там расстояние + уникальность их атак. На прочитай пока.
Отдельное слово про арчеров. Вы имеете врожденное мудачество. Если вы какой-нибудь Гильгамеш, Эмия Арчер или Нобу и им подобные ГД, чьи ренжовые атаки представляют собой порталы/создание снарядов, которые потом летят в противника, а не посредственная атака с лука/мушкета в цель, то вы точно мудак. Тут у меня два предложения. Либо ваши атаки рассчитываются от Маны и вашего ранга фантазма. У Гила порталы A++ у Нобу мушкеты Е-EX у Гарчера его клинки - проекции от его марбла, который Е-EX. Либо к черту логику и просто от ловкости и силы дабы не ебаться.
>>107934 Меня попросили сделать - я сделал. У меня на тот момент не было в планах играть за слугу, а остальных подогнать надо было или хотя бы дать пример.
>>107938 Маня сам об кого хочешь может отпиздиться, ты ничего не понимаешь. Самый рофл в том, что он уже пытался отпиздиться об первого босса, но это пришлось откатить
>>107941 Я просто не понимаю нахуя мастерам статы от слуг? Это получается, что они теоретически могут отпиздить гд, ведь даже E- ранг сильнее человека.
>>107942 Нет, даже плане не было, что мастера будут кого-то пиздить. Там вроде еще отдельную систему статов для них хотели сделать, но я без понятия шо и как
>>107937 Стартую. Встал в агрессивно-токсичную стойку готовясь называть всех защиников - пиздолизами жополизами и просто чмохами с недотрахом. Приебываться к игре и говорить, что Илия и Жанна бы не так играли бы и вовсе не канон ты не можешь отыграть персонажа. Так же хитро задумал акцентрировать внимания на том, что ты просто приходишь молотить кучу, нихуя не делать, ныть, а потом обвинять во всем это других и уходить в обиженск it's joke
>>107945 Парирует атаку придирками к любви мимика развить из любой херни пост с реакцией длинной как томик Толстого. Как только враг пошатнулся наношу удар который целиться в самое сердце с претензиями к характеру и личным качествам. Сжимает в руках гранату с оскорблениями и шутками про мамку
>>107952 Удар, который целился в сердце был не самым удачным, так как у чудовища не было его. Вместо этого удар попал в кнопку активации берсерк мода с любовью развивать из любой херни пост с длинной больше, чем война и мир. Начал активно отписывать целое сочинение о том какой же я пиздатый и на каждую претензия отписывать целые горы текста проводя одновременно аналогию с оппонентом, где намеренно выставляю его в разы худшим и принижаю его качества по сравнению с собой. Полностью свожу тему на него и вспоминаю все косяки и слабые места, которые я заметил за время общения с оппонентом. Начинаю точечно бить по самому больному, но при этом максимально скрываю это за лицемерием. Прямо навязываю то, что не желаю того, что бы оппонент обижался или уходил, немного подбадриваю только ради того, что бы сделать ему еще больнее. Ловлю гранату с шутками про мамку и дополнительно усиливаю ее тем, что лучше моей мамки могут быть только шутки про мою мамку, потому что ШУТКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО кот_стендапер.ЖПГ.
>>107975 Оборона рушится под натиском букв врага. Достаю последние тузы из рукава. Применяю тайное умение - "Я же пошутил" выставляя все свои правдивые оскорбления как часть дружеской беседы. Упав на колени использую небесный фантазм "Я белая и пушистая" задвигая долгую речь о том какая я сука и обидела тебя, но на самом деле так не считаю а лишь переманиваю толпу на свою сторону. И вот убедив достаточно людей использую аое атаку "не обижай её она же девушка" которая лишает аппонента любых аргументов в споре. Встаю с колен гордо держа нос по ветру с чувством собственного достоинства иду хвалить всех своих приспешников говоря что конечно же не держу зла на мимика ведь я-святая.
>>107996 Тащемта наоборот. В этом котле многочисленных народностей и культур и сформировалась новая нация американцев - самая молодая на своем веку существования. Это можно сказать довольно уникальный культурно-антропологический феномен, редко так много положительных факторов сложится чтобы дать начало новой нации. Но тебе как всегда важно обвинить всех в пидорстве, хотя ты и есть сверхманевренный.
>>107987 После смены всех оскорблений в шутку перевел часть своих в туже степь с целью того, что бы обидеть еще сильнее, но из-за неожиданных манипуляций "я белая и пушистая" с задвиганием долгой речи о том, какая ты сука и обидела меня с переманиваем толпы попутно отвечаю своим уже не шуточным мнением по типу того, что усиливаю самопровозглашенные отрицательные стороны в иную степь по примеру "из тебя даже мразь паршивая выходит", отменяю другие отрицательные стороны тем, что это смешная самонаговорка, реальность куда хуже и заменяю их более правдивыми на мой взгляд заставляя ее быть жертвой, но уже с теми качествами, что выдал я. В виду того, что толпа еще не успела собраться и ее пик пришелся бы как раз на мой последний ответ я внезапно осознаю истинный план врага. Попытку подмены злодея и выставления себя в качестве жертвы, а меня в качестве насильника. Это было бы серьезным ударом, но… Использую свой абсолютный фантазм "безграничное ЧСВ и САМОУВЕРЕННОСТЬ", а так же "Бог-Нарцисс" и слипаюсь в авенжера с аватаркой Данте у которого концепция того, что ненависть окружающих лишь усиливает его задвигаю пафасную речь о том, что спокойно приму ненависть хоть всего треда. Даже не пытайся выставить себя жертвой, со мной это не пройдет. Начинаю кровопролитную битву против всех защитников с помощью своего несгибаемого самомнения с ЧСВ и определяя себя, как абсолютно правым. Начинаю давать на мисс "белую и пушистую" тем, что она просто управляет всеми и просто не хочет марать руки. Начинаю бой на время, где цель ожидания окончания вражеского фантазма и возвращения треда на свою сторону.
>>107993 > А вот у тебя хуево, ты не умеешь бить по больному. Лол, говорит мне человек, который делает это прямолинейно и чьи замыслы, как на ладони из-за чего его удары по больному не больше, чем укус комарчика. К тому же я еще никому здесь толком не бил по больному. Редко давил и то максимально скрытно.
>>108002 Не выдержав неожиданного и умного хода противника теряю рассудок равновесие и плача говорю что все на двачах пидорасы а не друзья, говорю что ноги моей больше здесь не будет и я выкатываюсь. На выходе кидаю "не идите за мной!" что вызывает бомбёжку у армии моих защщщщитников которые переходят в режим Берсеркера и начинают нападать на всех без разбора обвиняя их в том что их вайфу решила уйти. "Ещё одного человека выгнали! У нас и так людей мало!" слышно то слева то справа. Снимаю трип и начинаю хуесосить обе стороны из под анона подливая масла в огонь, наслаждаясь битвой с приличного расстояния
>>108009 Ты не Кай, чтобы проворачивать ЖоЖоходовочки. Мной перелизаны лучшие и не очень пезды этого треда, а ты лишь стоял в сторонке и посасывал мимопроходящие хуи, так что не тебе это говорить.
>>108005 >Открыто заявлял после ухода Рин >Мысли как на ладони Почему я так проигрываю, мистер Холмес? И моя цель была вовсе не задеть >>108002 Тебя банит Гил, попавший под влияние Семки.
>>108011 В сторонке стоял ты, точнее у ворот, и пытался хотя бы потрогать мимопроходящих школьниц и Медею(безрезультатно).В то время, как я переебал всю женскую часть школы. А ты посасывал хуй у Кузуки, за неимением пизды, пидор
>>108010 Идеально, как все и планировалось. Начинаю вести полномасштабную войну со всеми. Анонам напоминаю, что их мнение априори мусор и они даже не достойны говорить. На их нападки отвечаю самодостаточностью и собственной мразотностью напоминая, что я эгоист и меня мнение жалких читателей не ебет. Нападаю на анонов даже в том случае, если они пишут не мне всячески перегрызая глотки. Всему треду в режиме берсерка напоминаю, что сугубо похуй на выкат. Уйдут двое, пятеро или восьмеро - не имеет значения. Аккуратно вылавливаю не слишком агрессивных и занимаю их тем, что бы решали проблему сезона. Всячески меняю тему на проблемы сезоны, дабы люди хоть и посрались и некоторые даже пообещали выкатися, но уже на следующий день остудив сраки вернулись и возможно даже что-то решили по сезону. Зоонаблюдаю за всем этим попивая чаек и говоря, что я в процессе работы системы там, рекламы или еще чего. Наслаждаюсь видом
>>108020 Моя теория заключается в том что когда лижешь кхм пизду то ты ещё видишь партнёра и можешь контролировать ситуацию. Да и в целом это менее противно Но Жополиз это тот кто готов ради партнёра даже самую грязь вылизывать ну и не видит нечего кроме жопы
>>108025 > Но Жополиз это тот кто готов ради партнёра даже самую грязь вылизывать Любовь она такая.Ты делаешь все, только бы доставить партнеру удовольствие. Это не имеет отношение к пидорству. Только чью жопу ты лижешь имеет значение. >>108028 Тебе откуда знать?
>>108014 > Тебя банит Гил, попавший под влияние Семки. ВПН, тот факт, что модерка привязана к моей почте и у меня есть даже сейчас к ней доступ спасает меня. К тому же у Гила слишком высокий резист и он остался в зоонаблюдателях. > Почему я так проигрываю, мистер Холмес? > И моя цель была вовсе не задеть Хз с чего. Я до сих хотел задеть здесь лишь….бля, а не кого так и не попытался. Даже когда срался. Обычно я либо яро защищаю свое мнение или рофлю. Даже к Сейбер отношусь относительно положительно.
>>108022 Эпически сливаюсь и сижу в ридонли, изредка вставляя свои пять копеек в обсуждение и хваля своих бравых войнов. Выждав некоторое время а так же выслушав тонну текста поддержки сообщаю что конечно же прощаю мимика за тот цирк что он устроил и остаюсь в рп ибо обещала и не хочу подводить людей. Подпольно спонсирую постройку храма в свою честь
>>108019 Блех, а ты прав. Пока все сдала, но, еще нужно выбить одну ведомость, которую сволочи не хотят выдавать. Придется воспользоваться тяжелой артилерией и притащиться туда с ножом Ушла готовиться к следующему экзамену, напоследок пнув Мимика >>108022 И зачем ты полез туда, где сразу же утонешь? Анон>Мимик, ведь один анон выводит из строя тебя на 50 тредов. Проигрываю как в первый раз с твоего "Настолько похуй на мнение анона, что каждую ночь буду дрочить на его пасты". А ну еще из тебя хуевый мимик, да с маленькой буквы. >>108037 Ну вот я и говорю, что не умеешь задевать, раз никого так и не задел за месяцы сидения в треде
>>108047 Прочитай прошлый срач. Чет не долго прожили аноны и куда-то слились. Маня там еще поотписывал от анона, но его то я раздетектил и с ним посрался. Я ведь изначально писал, что мне доставляет общение с ними и именно в том контексте, что напоминать о их бесполезном мнении. Повышаю свою самооценку короче за их счет спокойно доказывая свое правоту, ибо при аксиоме о том, что анон априори кусок говна со мнением мусора выдвигает мою позицию к победной даже без каких либо усилий Да и если утону, то попробуй утопить меня. > Ну вот я и говорю, что не умеешь задевать, раз никого так и не задел за месяцы сидения в треде Ты со мной ИРЛ не общался. Я очень люблю язвить на тему лишнего веса, поведения или еще чего. Как же я заебывал того же директора этим за ее мнение и через мерную вспыльчивость. Ах, как же она меня ненавидела, но учитывая, что я это делал не прямо, а косвенно и не со злыми намерениями даже ответить толком не могла. Хорошо было быть ребенком, у них свои плюсы есть. Как таковой подобное - мелочь. Действительно по больному я могу другу ударить, который решит попробовать задеть меня. Тут у меня и нужная информация есть и знания куда бить и как скрыть это. Если бить прямо, то задеть можно лишь слабого человека. Да и к тому же тебя могут просто заигнорить поняв твои намерения. Ну а еще мне для этого нужна хотя бы какая-то причина.
>>108064 Даже с темы ловко перескочил… Стоп. Перескочил с темы - манёвр. Это произошло быстро, значит это сверхъманевр. А раз ты говоришь, что сверхъманевренные - пидоры, то по твоей теории ты сам пидор.
>>108066 Забавно слышать это от того, кто слился два за спор. Ну отдыхай тогда.
>>108068 Да я просто устал, и не очень хотел это делать.Я не об этом, ты стал слишком быстро переходить к "нет ты", хотя я тоже.Уже даже не интересно.Походу мы исчерпали пидорский резерв.
>>108073 > Это не я живу с трапом-пидором в углу, так что мимо. Ало, пидор, ты не против того, что бы тебя выебали фалосообразным предметом в жопу и тебе это доставляет удовольствие. Ты наоборот будешь даже предлагать выебать тебя в жопу этим фалосообразным предметом, лол. Ты даже повторить это не против. Опустим мелкие детали того, что ты даже одеваешься и выглядишь, как пидор. 21 век все же и подобное не аргумент. Но вот твое поведение, желания и сексуальные предпочтения как бы намекают на то, что ты конкретный пидарас с огромной слабостью на зад. >>108074 Всего-то напомнил истину. Как вернешься к Сусеке я подумаю о том, что бы не напоминать тебе о горькой правде. >>108075 Нахуя?
>>108079 Ты ТРАПА ХОЧЕШЬ выебать. ОН МУЖИК БЛЯТЬ. У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН. Как тут будешь маневрировать, латетный пидор. Уже после этого я разъебу и твою прошлую позицию.
>>108082 > Ты ТРАПА ХОЧЕШЬ выебать. Один раз не пидорас. Да и этого ведь ещё не произошло? > ОН МУЖИК БЛЯТЬ. Если он милый, то какая разница? > У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН. Это можно исправить. > латетный пидор Да у тебя каждый второй - латентный, хотя прав ты только на счет трапа.
>>108084 > Один раз не пидорас. > Да и этого ведь ещё не произошло? > Если он милый, то какая разница? > Это можно исправить. > Да у тебя каждый второй - латентный, хотя прав ты только на счет трапа. > Ебать вы недалёкие… Вот это сверхманевренность х2 Это уже какой-то новый уровень.
>>108084 > Один раз не пидорас Так суть не в количестве, а твоем мнении. > Да и этого ведь ещё не произошло? И даже это не имеет смысла. Ты можешь быть девственником, кем ты и являешься и при этом пидором. Это не суть твоих действий, а суть твоих предпочтений в сексуальном плане. > Если он милый, то какая разница? Разницы в том, что тебе стоит признать свою пидорскую натуру. > Это можно исправить. Но это не исправит твою суть. > Да у тебя каждый второй - латентный, хотя прав ты только на счет трапа. На самом деле нет. Я далеко не каждого называя латетным пидором, а лишь тех, кто отрицает это, когда есть явные обратные аргументы.
И так, ты все еще хочеть трахнуть мужика и не против, что бы тебя трахнули в жопу. То, что он милый не делает его девушкой. Соответственно могу ли я предположить, что раз ты считаешь его милым, то производишь аналогию с девушками в этом плане из-за чего и испытываешь к нему сексуальное желание?
>>108085 > Покуда суёшь ты - всё ок. Я так живу Я так то такого же мнение. Я еще давно тут отписывал, что вполне мог бы и сам выебать трапа хоть ИРЛ, если бы он был хотя 9/10 по меркам девушки, ибо у меня вполне себе была бы ассоциация с девушкой в этом случае. Главное в резинке. Но свой зад я никому не дам под страхом смерти. Так же я не стал бы отсасывать сам себе даже если бы мог все по той же причине - собственная гордыня. К тому же секс обесценен, когда есть простой способ сбить сексуальное напряжение. Я вполне бы спокойно мог назвать себя и БИ и на оскорбления в стиле пидора просто даже не обратить внимая.
>>108085 Ах да, за все время наших споров с трапом, когда он называл меня латенткой я ни разу не писал, что я отрицаю свое пидорство, а вот он во всю это отрицал. Из-за чего я простейшим образом его же обвинения использовал против него. Жаль, что кроме no u он ни на что больше не способен.
>>108090 > Не знаю что тут такого Ну, это ты не тому человеку задаешь. Я спокойно признаю все свои приебы и я действительно от части асексуал. Спроси тех, кто так яро отрицает это, когда хотят выебать трапа и не против того, что бы их выебали фалосообразным предметом.
>>108091 >>108090 Хотя я не правильно выразился. К Сасаки то я приебался не из-за того, что он трапу хочет присунуть. Мне от этого нужно совершенно другого мнения от него добиться, дабы провести аналогию.
>>108090 > покуда сувалке приятно, какая разница Ну и да, тут еще играет факт гордости. Я бы не стал присовывать мужику или псине/другому животному в том числе, как и самому себе отсасывать.
>>108087 > Так суть не в количестве, а твоем мнении. > И даже это не имеет смысла. Ты можешь быть девственником, кем ты и являешься и при этом пидором. Это не суть твоих действий, а суть твоих предпочтений в сексуальном плане. > Разницы в том, что тебе стоит признать свою пидорскую натуру. Давай начнем с того, что я не пидор. Пидор хочет ебать мужиков. Хочет сосать хуй. Хочет быть выебаным мужиком. Хочет быть с мужиком и вообще без мужика он не может быть пидором полноценно. Я же ебу баб. Хочу ебать баб. Хочу вылизывать пизду. Хочу, чтобы бабы делали мне минет. Хочу, чтобы бабы подставляли мне свою жопу. Могу в отдельных случаях бабам и свою жопу подставить. И вообще без баб секса нет. А раз секса нет, то всё хуево. Что мы имеем по итогу? А то, что я натурал-извращенец со своими закидонами, но точно не пидор. Максимум БИ и то в самых ебанутых случаях. > Но это не исправит твою суть. Повторяю для тупых. Я. Не. Пидор. Я извращенец-бисексуал. > И так, ты все еще хочеть трахнуть мужика > БИ. > не против, что бы тебя трахнули в жопу > когда баба ебёт - это не пидорство
Да и вообще. Почему ты постоянно мне пытаешься доказать это?
>>108094 Я же человек, который на полном серьезе может обсудить то, как ужасно выглядит его родинка на лице, о которой напомнили просто в пылу спора что бы задеть и при этом сам даже подтвердить данные слова приведя кучу аргументов в его пользу.
>>108097 > Да и вообще. > Почему ты постоянно мне пытаешься доказать это? Мне делать нечего просто.
И все же ответь на важный вопрос в котором состояла почти вся суть. > Соответственно могу ли я предположить, что раз ты считаешь его милым, то производишь аналогию с девушками в этом плане из-за чего и испытываешь к нему сексуальное желание?
Ах да, пока ты не ответил, что воспринимаешь трапа, как девушку, то… > Пидор хочет ебать мужиков У меня для тебя плохие новости. Ведь ты его назвал только милым.
>>108103 > Соответственно могу ли я предположить, что раз ты считаешь его милым, то производишь аналогию с девушками в этом плане из-за чего и испытываешь к нему сексуальное желание? Если я уже провожу аналогию с девушкой, то я уже не могу быть пидором. Пидорам похуй на женственность. А так, да. Я же извращенец-бисексуал, мне можно. > Пидор хочет ебать мужиков Уточню. Только мужиков. Я больше по девушкам.
>>108101 Я помню, что я написал свой бомбежь о том в чем ты схожа с Рин, потом бомбанул на всех, кроме в тебя в том случае, ибо ты еще в этом не участвовала, что они в очередном сезоне не хотят играть и вместо обвинений себя в их лени обвиняют сезон, а после этого ты написала мне, что я вообще бомблю на любое спокойное общение, хотя с тобой в том случае я очень спокойно общался и меня раздражала только эта схожесть, а после ты в одном сообщении отписала, что я обвинил тебя в нытье. Аргументированно это отрицала. Потом в этом же сообщении сразу же назвала нытиком меня и аргументированно это подтвердила и уточнила, что ты ИСПРАВЛЯЕШЬ ПРОБЛЕМЫ. Я начал рофлить с того, что ты это все написала в одном сообщении. Ладно, не буду ворошить старое. Просто скажу, что на зло у меня идеальная память. Я помню, что писала мне Сейбер, когда был цирк с крышей у Сасаки. И я помню, что Сейбер мне писала и в треде волка и даже одно ее удаленное сообщение. У нее тогда еще была модерка. Хотя сообщение не обидное, сразу скажу.
>>108105 > Если я уже провожу аналогию с девушкой, то я уже не могу быть пидором. > Пидорам похуй на женственность. > А так, да. > Я же извращенец-бисексуал, мне можно. ДА хорош крутится на стуле. Четко скажи, проводишь ли ты аналогию с девушкой или просто считаешь его милым? Он мужик, если ты этого не делаешь, то ты ебешь мужика. И да, БИ - тоже можно назвать пидорами, ибо это общее оскорбление.
>>108110 > Четко скажи, проводишь ли ты аналогию с девушкой или просто считаешь его милым? Объясню проще. Я не могу считать просто парня милым. Поэтому я провожу аналогию с девушкой, чтобы понять, милый он или нет. > БИ - тоже можно назвать пидорами, ибо это общее оскорбление Ну тогда смело можешь считать меня пидором, если так сильно хочется. Сути того, что я БИ, это не отменяет.
>>108109 > А говоришь память плохая В остальном у меня она и плохая. Я нихуя не помню что я РПшил и как остальные РПшил, но сука стоит вам как-то приебатся ко мне или разозлить, то все, я запомнил. >>108107 Да я вроде просто общаюсь. Уж слишком привык к этому. Я хоть и помню все зло, но достаточно просто его прощаю и забываю в несколько другом смысле. Не держу его долго. Минус - ненависть сама по себе накапливается, но и она рассасывается. Кстати, 26 марта 2017 года я пиздецки посрался с другом. Еще я посрался с одним пидором 4 января этого года и с тех пор я его не видел. Я ему хотел это припомнить, но тут уже пол года прошло почти, он наверное забыл и даже не вспомнит о том, что мы посралилсь. С той передрягой 26 марта то я помирился, а вот 4 января нихуя. Я ж его не видел с тех пор. Сука….он 100% забыл…
>>108111 > Сути того, что я БИ, это не отменяет. Нет, я этого и не утверждал, пидор. Я даже не это тебе хотел доказать. Это всего лишь цветочки, которые почти ничего не значат. Называть БИ пидором или нет.
И так, продолжим нашу тему. Значит трапа ты ассоциируешь именно, как девушку и представляешь себе сие ситуацию именно так, когда хочешь его выебать, правильно? В этом случае, казалось бы, даже пидором тебя называть глупо, ибо это даже не полноценное БИ, но есть кое что другое, но сначала мне нужно услышать твой ответ. Да, это почти один и тот же вопрос, но с разными деталями. Они очень нужны, в них дьявол скрывается.
>>108116 Тебе нравится трап в сексуальном плане потому, что он выглядит, как девушка а если быть точнее, у нас то конкретный случай, то он очень милый и тебе безразлична его реальная половая принадлежность. Он представляет для тебя сексуальное влечение, так что подобное можно и не заметить. Одним словом в данном случае он девушка, ты мужчина. Все просто и именно так выглядит ситуация в твоем мозгу? Или же ты признаешь его, как мужчину?
>>108120 Да так, всего лишь жалкая подделка пытается создать видимость хоть какой-то индивидуальности через свое гейство обсуждение сексуальных предпочтений Лоликонта.
>>108121 Превосходно. То есть в данном случае все достаточно просто. Ты мужчина - он девушка.
Так, теперь вспомним, что ты не против принять в свой анал фалосообразные предметы. Однако обязательным условием для тебя является то, что с этим фалосообразным предметом должна быть девушка, а не кто иной. Однако, в данном случае не представляется возможно реализации сексуального желания. Помимо этого в данном случае ты представляешь из себе девушку, а тот, кто тебя ебет вне зависимости от своего пола будет мужчиной. Проще говоря хоть и ты согласен быть выдалбленным в зад и даже получить от этого удовольствие, но только при условии, что выдалбит тебя девушка почти ничего не меняется. Ваши половые положение являются такими: ты - девушка, а твой черный господин - мужчина. Проще говоря тебе вполне нравится представлять и даже брать на себя роль девушки. Одним словом ты являешься полноценным пидарасом или полноценным БИ, который просто по какой-то странной причине не хочет что бы его выебал мужчина или же самоубеждает себя в том, что не хочет, что бы его выебал мужчина. Если брать случай меня и Сержанта, где мы против любой ебли в нашу задницу и готовы ее защищать, то твоя позиция совершенно иная. Мы категорически во всяком случае я не желаем исполнять роль девушки.
И так, главный вопрос. Почему же Сасаки не признает себя полноценным пидором Би и не представляет себе далбежку в анус с мужчиной, если один хуй исполняет роль девушки?
Ну давай Сасаки, я жду твои оправданий или признаний. Ведь в обоих этих случаях я могу прокрутить многоходовочку и разрушить даже их вместе с четвертой стеной it's joke
>>108129 Извиняюсь, что прерываю нашу дискуссию. Я жрать готовлю. Не перевирай мои слова. Когда я говорил, что не против долбёжки в задницу, я говорил, что не против, если именно девушка в физическом смысле должна быть партнером. Мужской хуй в своей заднице я не под каким предлогом не потерплю. Так что мимо. Я же говорю. Я не полноценный БИ, так как мужиков обычно не жалую. Просто именно тот случай,что мы разбирали, подходит под мои предпочтения. А жопу мужику я не подставлю.
>>108145 Спасибо, - сказал мастер и убрал пачку в пакет с одеждой Хассан и сбросив туда же перчатки, парень сказал, - и так, эта пачка нам послужит в будущем. А пока… Дальше по списку у нас магазин электроники, оружейный и… что-то было ещё…
взглянув на озирающуюся по сторонам Хассан
Ты не хочешь сходить куда-то?
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#300№108155
>>108151 Ну не на столько пошлый юмор. Как "Скотина Пилигримм" например. Какие твои любимые комедии? >>108155 Как насчёт обмена, я читаю твою любимую книгу а ты смотришь мой любимый фильм?
>>108158 > Какие твои любимые комедии? Маска и Полицейская Академия, потому что когда пиздюком смотрел, а у нас только шесть федеральных каналов и выбора почти нет.
>>108152 Я и не перевирал твои слова. Я сказал, что ты не против долбежки в задницу, если это будет именно девушка. В физическом плане девушкой она тоже будет являться, как и партнером. Перечитай мои слова. Но есть простой факт. Твоя роль в этом случае - девушка, а ее роль - мужчина. Те же самые роли, когда ты ебешь трапа, где он девушка, а ты мужчина. К тому же я НЕ акцентрировал внимания на живом хуе. Я акцентрировал внимания на том, что от того, что тебя будет ебать мужчина, даже не живым членом, а снова же странном ничего не поменяется. Ты полноценный пидор и БИ. То, что ты не признаешь этого и является твоей латентностью.
>>108153 Да иди нахуй, Маня. Как же я заебался тебе что-то объяснять. Хочешь понять - перечитывай. И да, привет, уебок, что б ты сдох
>>108165 Да я вначале хотел ответить сёмерке, потом передумал. А вопрос тебе. Ты вроде хотел копировать РП-посты в РП-тред. Вот я спрашиваю т продолжишь или забил хуй на это.
>>108166 Ну тогда задам аналогичный вопрос. Не похуй ли тебе? Мне вот делать нечего и мне просто интересно доказывать свое важное мнение. Все равно меня не переспорить.
Я весь день могу, я уже Семире говорил об своей выносливости. Кажется она не оценила :С
>>108167 А, не, не копирую. Вкатился бы еще я полноценно - я мог бы этим заняться, но если честно не особо желания. Лишнее время лучше уже добью через систему, где только фантазмы осталось расписать.
>>108158 Пилигрим, кстати, норм. У меня подруга на его тян похожа, орали с этого. Не знаю, к чему этот интерактив, но почему бы и да. Серия "Плоский мир" Пратчетта - юмор, отсылочки, фэнтези, скрытые смыслы.
>>108173 Твои проблемы. Потому что у нас вполне себе обычный диалог. Не хотел бы - не отвечал бы. Да и диалог этот начал не я. Они обсуждали кто из них пидор. Я подключился.
>>108171 Поняла, мастер но разрешите комментарий? В материальной форме, даже в толпе меня никто не коснется с моей высокой ловкостью так что если вам понадобиться моя материальная форма, вы можете ее использовать и не забывайте что я могу менять лица
>>108174 Я читала всю серию, каждую книгу когда она выходила + пару в оригинале. + автограф Пратчетта у меня есть. Я ревела как мразь девочка когда он умер, он был неким мостом между мной и моим братом. Каждое дерево которое проживет хорошую зелёную жизнь мечтает после смерти стать туалетной бумагой.
>>108180 Так мне-то и верить не во что. Мне почти без разницы. Тебе еще Астольфо объяснял, что я это не на серьезе делаю, а лулза ради. Мне нет смысла продолжать, если ты вдруг оступишься сдашься.
Ладно, наебал. Конечно я продолжу, полноценный би-пидор лол ахахах
>>108178 Отлично. Полагаю, "Цветы для Элджернона" читали все. А если нет, то читайте и надейтесь на то, что подобные операции станут реальными. "Марсианские хроники"?
Всё ещё разглядываю, да покупаю. Комплектующие для компьютеров, наладонники, дешёвые телефоны и сим-карты к ним. Так же купил маленькие камеры, благо гадкие япошки их тоже любят и маленького босса вертолётика
>>108186 В таком случае читаю "Марсианские хроники" Как-то не выгодно по человеко часам выходит, но ты в таком случае смотри "Город героев" Не потому что это мой любимый фильм а потому что мне кажется забавным то что ты будешь его смотреть
>>108189 Да отдыхай. Меня же интересует лишь более менее серьезные споры о ни о чем. No u слишком быстро вызовет у меня Meh.
Эх, а я ж загорелся. Может пойти и доебать Астольфо в том, что он пидор. Или Кровавика попробовать убедить в том, что любовь в треде невозможна, тем более со мной. Хотя там и так понятно, ибо это не более, чем отыгрыш. В случае Астольфо, то пидор он только из-за аватарки. КАК ЖЕ СКУЧНО ПИЗДОС.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#340№108195
>>108187 Короче, Боливар еще один чел в мундире 19-века, только красавчик-метис. Самоуверенный и довольный собой, как попугай АРА, сторонник всякой свободы. Фантазм - какая-нибудь атакующая абилка (с каким-нибудь испанским названиям), которая еще и накладывает дебафф.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#362№108217
Ленин - Кастер. Катализатор - его же тело как у Прелати. Его кепочка - артефакт, стреляющий красными лучами
Харизма В Инновации Гхеволюция - бонус против правителей
Нф: Пролетарии всех стран, соединяйтесь - призывает миллионы коммунистов Красная звезда - призывает огромные красные звёзды, летающие по полю боя самостоятельно и нанося урон вокруг Лампочка Ильича - сзади Ленина появляется огромный прожектор и светит в глаза всем врагам
В странах, где есть партия коммунистов, получает +1 ранг ко всем статам. На территории бывшего Союза и дружественных ему стран ещё +1 ранг к Удаче и Силе.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#383№108238
>>108219 Гитлер - лоля-марионеточница. Известный нам фюрер лишь гомункул, который вещал то, что она ему передавала. По сути своей нечто вроде варлока или некромансера.
Класс - Кастер.
Личные навыки: Аненербе - всякие мистические рояли. Рисование В - известно, что Адольф Шикельгрубер иллюстрировал и неплохо рисовал. В бою этот навык не поможет, но он есть. Освенцим - ослабляет врагов на 1 ранг выносливости и силы Самоубийство (ложное) - поскольку о том, умер ли Адик ирл от передоза посторонних веществ в организме и существует миф про то, что он свалил в Чили, лолька может мгновенно заменить себя мёртвой копией и съебаться в безопасное место.
Нф: Зиг Хайль - призывает армию Арийцев гомункулов Секретные базы в Антарктике - ещё больше роялей, но теперь научные+евгеника. Холокост, газенваген. Итог - геноцид - фантазм Анти-Армия, устраивает все прелести, что были в названии фантазма
>>108231 Подумав что что-то объяснять очень доброму мастеру пока бесмысленно, девушка аккуратно взяла с красного подноса,бургер разорвиебало и попробовала. Как оказалось очень вкусно а после через трубочку повсасывала пепси в себя. Всё вкусно всё нравится.
>>108237 А кто тебя банил? Только если ты сам себя или ты перефлудил. Ибо когда слишком дохуя пишешь постоянно, то потом ловишь то, что не можешь отправлять сообщения. Я такое уже ловил.
>>108247 Кормит, поит. Ахуел. Мимо слуга которая одиноко сидела на крыше и глушила бухло. А иной раз о ней даже забывали и не подвозили до нужного места вспомнив почти в последний момент и заставив переться пешим. ну ладно, за это я отомстила с полна
Личные Навыки: Аура коммунизма(С) - повышает силу и выносливость находившихся рядом союзников. При нахождении Сталина на территории бывшего СССР повышает также его статы на один ранг. Раскулачивание(А) - понижает все статы противника на один ранг. Ни шагу назад(ЕХ) - приказ, которыйзаставляет союзников сражаться до конца. КГБ(В) - вызывает на помощь Сталину 4 членов КГБ. Они будут активны вплоть до своей смерти или смерти самого Сталина.
Небесные Фантазмы: ГУЛАГ(А+) - Зеркало Души, представляющее собой огромную тюрьму без выхода, наполненную всевозможными ловушками. Противники, попавшие в ГУЛАГ теряют возможность пользоваться Магией и все их статы понижаются на два ранга. Расстрелять(А++) - призывает 5000 оружий советского производства, которые незамедлительно делают залп по врагу. Игнорирует Магические барьеры. Красная Армия(Парад Победы)(ЕХ) - призыв 10000 советских солдат с техникой и авиацией. Может быть использован только один раз за неделю.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#396№108251
>>108252 Так мы туда месяц шли и так и не пришли. Это, кстати, и было от части в отмеску. Да и я рофлю и не в одном месте не запрещаю послайсить. Романтическая линия будет?
>>108258 > чаёчка попить Ну это все делают. Такое даже спрашивать глупо. Априори слуги нужны, что бы или чаепития устраивать или хотя бы вместе курить.
>>108259 Вспомни моих слуг во 2м сезоне. Я так нихрена и не попил… Шутка, просто я хочу пока чаи гонять >>108260 Я по привычке. Как уже сказал, заваливаться и докучать некому сейчас. Вот и хожу по магазинам
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#407№108262
>>108260 Ничего не знаю, у меня с дедом был танцевальный баттл.
>>108260 > И что за в Карнавале за серьезный отыгрыш? Хз, я вкатился за приебнутого перса и хотел треш + слайс, но пары нет да и желания толком. Вернее за двух приебнутых персонажей.
>>108255 Мастер подошел к одному из надгробий и склонился перед ним. Серенити в этот момент всё поняла и развернулась к нему спиной, готовясь отражать внезапные нападения
>>108264 >>108265 Склонившись над могилой матери, Акихико немного погрустил. А затем нашёл могилу чувака, что задевал его в школе, подрисовал ему усики и гыгыкая свалил А затем пошёл гулять по парку, направляясь обратно домой
>>108266 Серенити следовала за мастером от кладбища уже до парка. В этот раз они шли молча и девушка лишь была на защите мастера, пока не увидела снова те самые красивые цветы. Это дикие цветы и у них нет названия. Почему их посадили сюда? Интересно. Она проследила за ними взглядом но продолжила идти за Акихико не произнеся ни одного лишнего слова.
Сила - А Выносливость - В Ловкость - В Мана - А Удача - А+
Личные Навыки: Верховая езда(А+) - личный навык Петра, так как при жизни он очень много времени проводил в странствиях и походах, а так же морских сражениях и путешествиях. Стрельба из мушкета(С) - даёт возможность Петру пользоваться любым огнестрельным оружием. При жизни Петр не часто им пользовался, что объясняет небольшой ранг этого навыка. Модернизация(А) - любой увиденный Петром предмет, будь то одежда, оружие или даже еда, если заинтересует его, то сразу же будет добавлен в его Хранилище. Кораблестроение(С) - даёт Петру возможность создавать различные не магические предметы. Кунсткамера(В) - навык, позволяющий Петру построить собственную Мастерскую, в которой он способен создавать Магические Артефакты и уникальные не магические предметы.
Небесные Фантазмы: Покровительство флота(В+) - даёт Петру возможность призвать русский флот из 100 кораблей. Способность будет работать, пока Пётр остается жив. Потешное войско(А+++) - призывает русскую имперскую армию в количестве 40000 человек. Новая Столица(А) - возможность создать Форт на чужой земле, после чего Пётр получает повышение статов, как если бы он находился в России. Хранилище новых идей(ЕХ) - независимое пространство, в котором хранится абсолютно любая вещь, которая заинтересовала Петра. Пётр способен доставать из Хранилища неограниченное количество копий, в то время, как оригиналы всегда будут в Хранилище.
>>108285 С него и пиздил. А Арчер потому, что Способности. Вообще, я ещё на дваче кидал инфу о том, что хочу написать фанфик, вдохновленный Апоком. Так одним из Арчеров там был Пётр. Хотя я фанфик так и не написал, объяснение этому я придумал. Мол Пётр подходит под все классы, кроме Ассасина, но только в Арчере имеет самые сбалансированные статы и Хранилище. А Арчер, так как в Насуверсе(как я захотел, да) именно он грохнул Карла во время Северной войны, как настоящий снайпер. Карл же по истории получил пулю при осмотре войск и скопытился, а кто стрелял - никто не знает.
А вообще, как тебе? Да и про Сталина мог бы сказать.
>>108291 Ну так какой есть. Хотя, если объективно говорить, то от Гила там от силы пара похожих способностей. Да и то Хранилище больше на UBW смахивает.
Может сейчас ещё кого накатаю. Прикольное занятие.
Кстати, Широ. Я боюсь что не смогу сохранять хладнокровие и не смогу непичковать камерами каждый метр особняка Тосака так что может на время Карнавала я по-буду слугой?
>>108300 Хм, я примерно понимаю что когда пьют текилу слизывают соль и заедают апельсином. Но просто вся суть мема в духе "когда похуй" я думала будет что мм.. Например лимон вместо апельсина или сода вместо соли. Втф?
Цинь Шихуанди - император Цинь, объединитель Китая и просто "очень хороший человек". Странно что такую личность не ввели. Идет на роль Кастера или Райдера.
>>108310 Короче он Кастер. Создание территории - дворец Эпан, воплощение его амбиции и власти, где он становится практически непобедим. Создание предметов - его имперские регалии и Сам Имперский Мандат. Одна из способностей - создание терракотовой армии, подконтрольных ему големов.
Илья Муромец - Басака. Обладает непреодолимой силой и живучестью, но временами накатывающее безумие порой идет ему во вред. Его фантазм "Мать сыра-земля", наделяет его все возрастающей силой и выносливостью, что только повышается от вражеских атак, но действует только на своей территории, на чужой земле эффект идет только наполовину.
Сила - С Выносливость - D Ловкость - С Мана - D Удача - В+
Личные Навыки: Непоколебимость(А) - повышает боевой дух находящихся рядом союзников. Мемуары(С) - Жуков записывает и запоминает все действия противника в о всех подробностях. Если он сталкивается с противником, способности которого уже есть в мемуарах, то каждое действие противника будет предугадано. Кровавый Палач(D) - навык, деморализующий противников и понижающий их силу на один ранг. Котёл(В) - захватывает противника в ловушку на время. В этот момент противник не может использовать Фантазмы. Может быть аннулировано Магией ранга А и выше.
Небесные Фантазмы: Маршал Победы(А+) - Фантазм, который создаёт для Жукова наиболее благоприятные условия, при которых его ждёт победа. По сути это сродни управляемой высокоуровневой Удаче, направленной на определённую цель. Падение Берлина(ЕХ) - Фантазм, позволяющий Жукову проникнуть и разрушить любую крепость или Мастерскую, независимо от уровня защиты последней.
>>108396 Я не сказал, что хуй - квартира. Я сказал, что тебе, чтобы пойти нахуй, не надо даже из квартиры выходить. И ты этого не отрицал в тот момент.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет15 июня 2018#490№108402
>>108397 Ты выше сказал, что мой дом и хуй, на который я тебя направил, одно и то же. Совсем уже ты ебанулся, Саске?
….. То есть, я за это время успел выиграть эпичную альтеративную Вторую мировую за Францию, а вы еще до конца не выяснили сексуальную ориентацию Саске, я правильно понял…?
>>108413 Я сейчас слишком накачан потом и треками Сабатона чтобы адекватно соображать. Но если вкратце, то это была феерия а по другому и не назовешь, когда Германия и Италия на пару в войне против Франции и Британии теряют около 5 миллионов(Германия) и 2 миллиона(Италия) против 400 тысяч у Франции и 900 тысяч у Британии.
>>108429 В Хойке, где ж еще? Особенно удручающая сводка потерь Германии которые она понесла от других стран. От Франции - 3.7 миллионов От Британии - 1.8 миллионов От Бельгии - 760 тысяч От Испании - 670 тысяч От Польши - 425 тысяч От других - 345 тысяч
А вся Ось в сумме потеряла 11.5 миллионов(только солдат причем) против 2.5 миллиона у всего противоположного лагеря. Причем Британия понесла самые ощутимые потери. Потом уже иду я и только потом Совок и Омерика(обе примазались(ну ладно, США с Японией воевали хотя бы, а Совок пришел на готовое)).
А насчет профилей читай > Я сейчас слишком накачан потом и треками Сабатона чтобы адекватно соображать.
>>108435 У меня раз на раз не приходится. У моего друга с пекарней помощнее таких проблем нет.
>>108439 > В Хойке Я сейчас тоже соображаю практически никак. Как ещё раз?
А так… Это не та WW2, которую я знаю. Меня, как историка, это приводит в первобытный ужас. Кстати, об ужасе. Ответ Скатах… Задержан на неопределенное время?
Возможно перекот?Мимик_Семпай16 июня 2018#514№108472
>>105824 >>105824 >>105824 >>105824 >>105824 >>105824 Предлагаю всем на один день вернуть общения через фул призму персонажа и полноценно РПшить или полу РПшить передавая даже свои проблемы словно вы персонаж РП. Хуево стали, не сдали - все передать отыгрывая это в РП чувствами персонажа. Сие можно воспринять, как небольшой "ивент" на сегодня.
>>108499 Тогда цэ он не нужен. Его смысл по большей части в том, что бы направить желания треда пообщаться в РП, где будет почти тоже общение, но с приличным отличиям в том, что общение будет идти от лица игровых персонажей как раньше и комментарии к игре от лица персонажей.. Я по началу просто прилетел в тот тред и думал, что вы так преекатить решили. Ну и решил подыграть, а это оказывается джаст нью РП тред. Только вот зачем второй….
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.