Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>109106 >>109097 Слыш ты блядь сюда подошел блять и вышел сразу от сюда токсичный уебан моего Широчку обижать здесь нельзя МЫ ЗДЕСЬ КОМПАНИЯ ДРУЗЕЙ И ТАК НЕ ПРИНЯТО УЕБОК
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет16 июня 2018#33№109113
>>109128 Ну и тебя доча тоже. Вставай раком, папа плохому не научит :) P.s. Я склероз словил с каких пор я был твоим батей? Я помню что был батей дарк сакуры.
>>109162 Можем поговорить о хуях, лол. Флешбеки, как истероидная свиноматка подумала, что лол это оскорбление, и разошлась на говно. >>109161 Значит есть несколько способов заделать своего Маню.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет16 июня 2018#90№109170
>>109134 Все же самая муторная часть задания в "Злом Гении", это искать по миру и собирать всех преступных мафиози. Такая скукотень, особенно учитывая мою неспешный стиль игры. Зато когда строишь лабу, начинается самая охуительнейшая часть.
>>109140 Иисус Сасаки отьебись. Про мою вторую жизнь ни одна живая душа не в курсе, кроме Астольфо, а использование метаинфы вызывает бесплодие и нестояние.
>>109169 Кстати > Маня - сервант с самосознанием и памятью. Весь лол в том что он может принять облик и память кого угодно ибо его истинная суть пустота. Это в атараксии какая-то хрень случилась и он некоторые воспоминания и личность получил причем и фантазм и статы и навыки.
>>109172 > Про мою вторую жизнь ни одна живая душа не в курсе > мимо-Хассан с А+ Сокрытием Ладно, это была шутка. Я думал, ты заметишь отсылку к Морровинду.
>>109172 Мы про Маню - который воплощение зла. А у зла пола нету. Тем более он может принять какой угодно. Мужской - Широ из атараксии и Женский дарк сакура из хевин фил. Какой будет сосуд такой будет и маня.
>>109184 Ну там она со временем должна была в него превратится, а пока она сопротивлялсь и была сакурой, которую развратил маня. Но со временем маня должен был заменить сакуру в теле.
I am ephemerality of my life Distress is my body and apathy is my blood I have encountered over a thousand peoples Unaware of loss, Nor aware of gain Withstood pain to speak, waiting for one’s intellect I have no regrets. This is the only path My whole life was unlimited tlen works
>>109224 Отказаться от всех вуйфу, даже от "hot mom's", а потом все таки вьебнуть арбузного сока и словить кислотный трип где фигурирует Эквестрия, Райман, и Снупп Дог.
>>109237 Вообще, какой-то месяц облома. Мордред хотела в РО вкатиться, а ей сервер на 1.5 месяца передвинули. Тут с джурейссик ворлдом мутят мутки, одни беды и разруха, какой плохой июнь
>>109267 > Плотармор. НЕ ПРОБИЛ Кирицугу тоже на плотарморе > то то и видно было Хотя хз, они вроде не бились Не бились. Только фантазмами поборолись. Но как у Амакусы, так и у Жанны уязвимость к церковным муткам. Поскольку они очень хорошо действуют на христиан. >>109270
>>109272 > тоже на плотарморе ОЯШ > всё остальное > Амакусы, так и у Жанны уязвимость к церковным муткам. Это тогда не обоюдная хрень? В любом случае, обычная Жанка всё равно так себе. Вот Жальтер!
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет17 июня 2018#194№109275
>>109273 Глюпи еретик, если жечь христиан, они очищаются от грехов. >>109274 Для обоюдного у Жанны должно быть что-то вроде Baptism Rite Широ. А у неё таких скиллов нет.
>>109277 Насколько помню, из-за проклятости Жальтер, ей похеру на всякие манипуляции с верой. Да и как-то побоку. Всё равно один на один в вакууме никогда не произойдёт
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет17 июня 2018#198№109279
>>109278 Она начнёт отрицать веру. А там уже разводить сумасшедшую.
>>109367 Я так то уже к нему не хило приблежался пока от своего дома выгонял. Наглый сучара. Я вообще многео видел возле своей хаты. И волков, и лис, и шакалов, и енота, особенно енот наглый, пиздец. Как же он заебал. Че я там еще видел? Быдло, змей, всю хуйню. Но вот индюка чет еще не встречал.
>>109374 Не, хотя бы их я не вижу. А иначе бы реально пиздец. Даже волки с шакалами редко появляются. Но вместо них зато всяких псин…пиздец. Как же я заебался.
>>109376 ну есть такое. Иногда можно посидеть на крыше с телефоном под музыку втыкая в мемасы и наблюдать за городом, морем и окружающим ебаным живым миром. Думаю тебе особенно понравится из-за крыши.
И каждый год сотни туристов Возвращаются из походов домой Их лица белее снега, а в глазах вечная тоска И это не связано с просроченными консервами, гречкой на завтрак или тем, что они ходили в туалет под дерево, подтираясь листьями подорожника или ореха. Их смех, улыбки, мечты, цели и жизненную силу похитили Улитки Депрессии - осколки древнего зла и темноты, питающиеся радостью и теплом живых людей. 1d100: (6) = 6 48
>>109425 Я наоборот ищу самый быстрый и бесболезненый. Хотя перед смертью, так или иначе придется мучится. даже если грохнишся и размажешь буквально мозги по асфальту, то всё равно на время почуствующь боль удара.
>>109433 Кстати да, смерть будет интересной хотя бы из-за возможных трипов и вероятнее всего безболезненной. Главное с дозой не ошибиться, что бы потом в больнице через пару лет не очнутся. Хотя я бы не отказался именно от второго варианта.
Как выглядит Марти-Сью в Фанфиках по Фейту: Попаданец обнаруживает склоность к магии. Магические цепи не наносят боль. Магических цепей дохуя. Можно в любую магию. Да что там магию, Волшебство тоже подвластно. Быстрое обучении магии за пару дней до уровня маршала-волшебника. Дополняйте что ещё придумаете
>>109488 > у меня слабый ноут > слабый ноут > ноут Насмешил. Мимо-на-нетбуке, что даже майнкрафт не тянет и с трудом тянет один браузер так, что даже текст, который ты пишешь долго прогружается так как не успевает за тобой.
Рин и Фамильный Камень Рин и Тайный подвал в Церкви Рин и Узник Трона Героев Рин и Святой Грааль Рин и Ассоциация магов Рин и Нищеброд, начинающий в магии Рин и Дары Магии Проецирования
Широ и Авалон Широ и Тайник Бати Широ и Узница Подвала Червей Широ и Святой Грааль Широ и Орден ОЯШей Широ и Нищебродка Посвященая Широ и Дары Зеркала Души
Синдзи и Медуза Горгона Синдзи и Тайный Подвал Синдзи и Узница Подвала Синдзи и Святой Грааль Синдзи и Орден сосущих по жизни Синдзи и Сестра-полукровка Синдзи и Дары Деда
Сакура и Спрятаные в своей комнате трусы семпая Сакура и Тайный Подвал Сакура и Узница старших сестер недобогинь Сакура и Святой Грааль Сакура и Орден Драмы Сакура и Семпай недомаг Сакура и Дары Мани
>>109503 Если не фармишь боссов, то скупать не имеет смысла. Зажигалки для асценда дают лишь за набитый урон по боссам. Ну и да, скоро можно будет скупить Кинтоки и он останется навсегда
Кухулин и Руны Скатах Кухулин и Тайная Страна Кухулин и ХЗ Кухулин и ХЗ Кухулин и Орден рыцарей страны Ирландии Кухулин и Принцеса Полнокровная Кухулин и Дары Скатах
>>109500 Короче, я от нехуй делать накатал ещё хуйню.
Берия.
Класс - Кастер.
Сила - D Выносливость - Е Ловкость - С Мана - С Удача - А+
Личные Навыки: Сокрытие присутствия(В) - навык, полученный Берией за годы службы в контрразведке. Чтение мыслей(С) - позволяет Берии заглянуть в разум противника. Способность не действует на тех, кто имеет Сопротивление Магии В и выше. Большой Брат(ЕХ) - Берия видит абсолютно всё, что происходит на его территории.
Небесные Фантазмы: Ссылка(ЕХ) - на неделю телепортирует противника в указанное Берией место, лишая его всех способностей. НКВД(А+) - призывает 1000 агентов НКВД на службу Берии. Способность активна, пока Берия жив.
Сила - С Выносливость - D Ловкость - С Мана - D Удача - В+
Личные Навыки: Непоколебимость(А) - повышает боевой дух находящихся рядом союзников. Мемуары(С) - Жуков записывает и запоминает все действия противника во всех подробностях. Если он сталкивается с противником, способности которого уже есть в мемуарах, то каждое действие противника будет предугадано. Кровавый Палач(D) - навык, деморализующий противников и понижающий их силу на один ранг. Котёл(В) - захватывает противника в ловушку на время. В этот момент противник не может использовать Фантазмы. Может быть аннулировано Магией ранга А и выше.
Небесные Фантазмы: Маршал Победы(А+) - Фантазм, который создаёт для Жукова наиболее благоприятные условия, при которых его ждёт победа. По сути это сродни управляемой высокоуровневой Удаче, направленной на определённую цель. Падение Берлина(ЕХ) - Фантазм, позволяющий Жукову проникнуть и разрушить любую крепость или Мастерскую, независимо от уровня защиты последней.
>>109516 Ты про Петра с А/В/В/А/А параметрами склипанный из Гила с Фейкером? Ну я проорал с баланса. Это как Лансурия с B/A/A/А/C параметрами и А++->ЕХ фантазмом. Ну ладно на фантазм можно положить, но с того что персонаж известный, как мечник имеет в классе Сейбер, который характеризуется самыми высокими статами, более слабые параметры, чем в Лансере для меня стало бы примерно такой же шуткой. Я бы знатно зарофлил.
>>108250 > Аура коммунизма(С) А чего не Призрак Коммунизма? То же самое, только еще и устрашает(дебафает параметры на один ранг(на территории Совка на два)) "буржуев"(расплывчатое понятие, поэтому устрашает почти всех "ноблесс", кроме нищебродов(по типу Карны))
>>109524 И это мне и не нравится то, что статы с потолка берут. Поэтому я и послал нахуй Насу и всю тиму фго. Далбаебы…лансурия со стаьами выше, чем сейбер. Лооол, она знаменита, как мечник и у вас класс сейбер имеет самые высокие статы, а по факту самые донные.
>>109530 > в авенжере Так никто и не спорит. Только вот я про Геракла, а не Алкида. А у Берса Длань Богов имеется. Думаю, не стоит напоминать, зачем она.
>>109531 > Так никто и не спорит. > Только вот я про Геракла, а не Алкида. > А у Берса Длань Богов имеется Я тебе ебало хочу сломать. Нахуя мне вообще информация о твоем берсе и длани богов, если я изначально тебе говорил о нем в Авенжере Арчере? Ты далбаеб или как? Мы сравнивали Петра с ним. ПРИ ЧЕМ ТУТ БЕРСЕРК МУДАК БЛЯТЬ. Нассал тебе на ебло и послал нахуй. Ебаный мудак, блять. Я ему говорю о том, что он присобачил обычному человеку параметры, которые выше, чем у человека, который по легенде стал богом и до становления богом убивал в рукопашку, из лука всяких чудовищ. Побывал в аду, разъебал цербера. Да, конечно по силушке петр будет его пизже, ну а как иначе. Ебать.
>>109532 > и даже в рукопашке мог попиздится или львов там поукращать > и даже в рукопашке мог попиздится Ну, в первом руте такое было, да. Но вот блять второй…
Просто конченые, блять, дебилы. Насу вообще аутист какого хуя он еще не сдох нахуй. Блять, такую всратую систему придумал так еще и хуй на нее в аниме клал. Нахуя придумывал спрашивается, додик. Просто цирк уродов и аутистов это пиздец.
>>109534 Ты приводишь мне в пример имбу. Да и у Петра я не прописал ни одной защитной способности. Все они либо на атаку, либо на создание чего-либо. А параметры идут нахуй, так как есть немало примеров Слуг с параметрами выше, чем у Алкида. И он их всех разносит. Решают Навыки и Фантазмы.
>>109537 >>109538 У тебя до сих пор горит из-за написания системы?
>>109540 > У тебя до сих пор горит из-за написания системы? У меня на это горит уже пол ГОДА, как я вкатился в статосрачи. Еще тогда РП не было вашего толком. ИДИ НАХУЙ САСАКИ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ.
>>109539 ПОЛ ГОДА, БЛЯТЬ, КАРЛ. Я так орал с этой хуйни, когда читал. Это такой всратый пиздец. Там не то, что нету процетнного соотношения рангов и их полезности. На них ВСЕМ ПОХУЙ. Просто на ранги забили хуй. Они на самом деле НИХУЯ не значат и, блять, в этой хуйне отсутствует даже приближенная логика в плане того, что бы дать "силе" или "способностям" примерные значения. Хуй они клали на это и просто от фанты раскидывали. Аутисты ас ис.
>>109548 Твой персонаж на самом деле кусок бесполезного дна, который нихуя не может. Сосет у 80% персонажей. Нет, ничего интересного. У меня чет хуево настроение тригернулось.
Широцугу_Диарцеброн_Ризельвет17 июня 2018#465№109550
>>109553 Ты первая залетка, а так же просто червь, а не ГД. Характер хоть и интересный в некоторых планах, но учитывая что он обычная ЧСВшка, которая считает достойным его максимум Энкиду, то обосрать ему этот характер проще простого. Главное быть в дримбабле, где он тебя достать не может. Ибо мозгов на обычную дискуссию не хватит, где его можно спокойно окунуть в собственное говнецо его проебов в плане мыслей и философии. Хотя менталитет древних времен свое сыграет скорее всего в купе с ЧСВ. Ах да, там же еще харизма А, но на нее всем похуй.
Если больше 50, окружаю немецкие войска в центральной Франции. Если меньше, окружаю войска Оси в северной Италии. На 11 и 1 - атакую танками укрепления в горах.
>>109568 Кстати, Гильгамешь юзает харизму, прокидывая ее для увеличения своего ЧСВ. Проще говоря ее можно юзать, как анти скилл для контроля разума или чего-то подобного. Там Маня или Сакура хотят тебя сожрать, а ты харизму подкидываешь и говоришь ХУЙ ВАМ СОСИТЕ БЛЯДИ. Короче, помнишь свои ультра-маневры против дарк Сакуры, когда ты еще вроде бы прокидывал удачу на dN и поливал ее золотым дождем с трона? Вот там надо было заюзать харизму против ее лент.
>>109577 А ты как обычно в глаза долбишся и даже не способен прочитать весь диалог. Хотя что я жду от дауна на вроде Мани. Он даже правильно ролы для % соотношения не может посчитать. Аутист как он есть. Поэтому для очень тупых объясню, что я это понял еще пол года назад, когда начал гореть. Особенно меня веселила лансурия.
>>109580 > маняврируй Было бы еще что маняврировать. Это же ты читаешь с залупой на глазах, лол. Мне приходится вдалбивать в тебя то, что ты пропускаешь, чмоха. > дальше и переходи на личности > Написал Маня Проиграл с обиженки.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.