Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>111106 Блэт, чел. Класспекты подбираются не для чудотворного эффекта Барнума, а к особенностям личности, хоть и кустарным способом. Тем более Пажи потенциально самый сильный класс из возможных, наравне с Лордами. И почему ты тут выебываешься, я хуй пойму. Самоутверждайся на других со своими стрелками.
>>111131 Ну, подставляй плечо, буду плакать в него >>111132 С доставкой она ж приедет как хуй знает что. У нас её даже в пакетик не пакуют в некоторых доставках, приезжает в фольге вся мятая >>111133 Розоволосого-трапа-пидораса, прошу
>>111125 Я не самоутверждаюсь. Но вот > Пажи потенциально самый сильный класс из возможных, наравне с Лордами А на деле говно без задач. Так как потенциал почти не реализуем. А ещё они скучные.
>>111127 Твой наряд так то куда сильнее смахивает на косплей.
>>111104 С кампюхтера не вариант, иначе я никогда не прочитаю >>111100 Минут через 20 буду играть в шахматы ирл. Смогу тебе отвечать стабильно. Заряд 95%
>>111136 > Розоволосого-трапа-пидораса, прошу Насчет пидораса не в курсе, но ты точно трап розоволосый.
>>111137 > Я не самоутверждаюсь. Но вот Ты это именно сейчас и делаешь. Только вот не на того напал. > А на деле говно без задач. > Так как потенциал почти не реализуем. > А ещё они скучные. Блять охуеть сука нахуй просто, уже цензурных слов на тебя отсталого пескаря нет. Назвать самый интересный в плане открывающихся возможностей класс скучным, да скорее класс Провидец скучнее. Не говоря о том что лезешь туда не прочитав первоисточник.
>>111167 >А как вернуть в старое русло? Сделать так, чтобы не было вот такого. >На трипл выкатываюсь из флуда >>111170 Я уже пытался прошлую сессию загрузить.Я даже консоль не могу открыть для того, чтобы посмотреть насколько долго прогружается сайт. У меня тупо браузер виснет. Ну хули?2 гига 2 ядра…
>>111184 >была в сюжете Ну не знаю.Я 3 сезон не могу назвать рп, и сюжета там тоже не было.Для меня, конечно же. >>111185 Я бы от смеха умер, если бы ты ей признался в "любви" >>111186 А ведь когда-то она пекла блинчики для Амакусы…
>>111171 > Я уже пытался прошлую сессию загрузить.Я даже консоль не могу открыть для того, чтобы посмотреть насколько долго прогружается сайт. > У меня тупо браузер виснет. > Ну хули?2 гига 2 ядра… >>111172 Ну даже не знаю пилить теперь или нет.
>>111185 > ПРОСТО. > ИДИ. > НАХУЙ. Такой вот парадокс. Все думали что ты излечился от синдрома Бурого ПиздоЛиса, но у тебя просто опять сменились приоритеты.
>>111188 В этом сезоне сюжет будет двигаться скорее на раскрытии персонажей, чем на истории, хотя у меня и на это есть планы. Найти бы людей тоже с планами на сценариий, чтобы для незнаек сделать интересную историю.
>>111189 > Такой вот парадокс. Все думали что ты излечился от синдрома Бурого ПиздоЛиса, но у тебя просто опять сменились приоритеты. Знаешь. Ты допиздишься. Не говори о том, о чём не знаешь. Приоритеты у него сменились. Ты же, блять, во всём видишь эту хуйню. Как же заебало. Просто сиди в своём ебучем углу и делай то, что у тебя получается лучше всего. Сиди на жопе и молчи. В этом ты мастер.
>>111185 Нет, я решил сделать отдельную ветвь и запустить сезон. Систему можно любую брать, но помимо стат системы нужно еще описание сезона. Его пока только я отписал, ибо без него нихуя не понятно. Все желающие начать играть - наверное, идут и начинаем рп. Выкатившихся в аномалию и когда захотят - вернутся. Если таких не будет, то запущу ее на вр договорившись с мочухами и перезапущу сезон с другими игроками. Но пока не факт. Мейби сяду в лужу зоонаблюдать. От ирл зависит еще. Мне то освободиться надо
>>111192 Какой еще сюжет?Какое раскрытие персонажей? У вас было что?Школьники и их слуги против башни и ее слуг, так? У вас должен был быть бестиарий, и система статов.Должны были быть люди, которые играют за них. Но я видел, что вы просто хуй забили на это все и точите камеры на друг друга.Какие нахуй контракторы эпохи богов? Вы повторили все ошибки волка, и начали играть с шилом в жопе. Или я все еще не понимаю концепцию сезона?
Да и вообще, разве договариваться с друг другом о том, как ты напишешь следующую пасту(через 3 дня) это то самое рп?
>>111195 > Систему можно любую брать Короче. Я тут разобрался немного и понял, что система Фран нам подходит лучше всего. Я думаю, нужно её взять. > нужно еще описание сезона Это норма. Твоё и оставим. Если, конечно, потом не надо будет корректировать. Я именно про систему.
Так как ты на это смотришь?
А вот на счет продолжать сезон. Играть должны все, кто уже вкатился. Так что тут я уже не властен. Но по одиночке мы его не продолжим.
>>111197 Б, блять. Хуй из своего уха вынь. Может тога хоть что-то услышишь.
>>111201 Не паста а сценарий например по календарю. Эвенты другими словами. По поводу остального… Не сильна я в этом, но не против помочь. Скажи как лучше будет. Мы же все посмотрим, подумаем.
>>111201 > точите камеры на друг друга Я хуй знает, почему они не смогли решить ту ситуацию. > Да и вообще, разве договариваться с друг другом о том, как ты напишешь следующую пасту(через 3 дня) это то самое рп? Такого нам не надо. А вот ивенты, чтобы люди хотя бы подготовились, можно и заранее обговорить.
>>111201 Лоличую. В смысле у нас должен быть сезон состоящий почти полностью из школьнков, но у половины шило в заднице заиграло и в итоге одна часть пафосные, взрослые и темные личности которые друг другу камеры в уретру пихают, а другие школьники, которые застряли в варпе. > Да и вообще, разве договариваться с друг другом о том, как ты напишешь следующую пасту(через 3 дня) это то самое рп? А это уже отдельная песня. Будто и забыли стиль быстрого РП из одних диалогов (будто боевое искусство описал лол) В смысле какой толк писать развернутые пасты на 3 стр. если только это не важные события.
Короче, если проще. Твоя идея с индивидуальным подходом к Кастерам довольно неплоха. Ну ещё базовое ХП. Думаю, это можно совместить с её системой. А вообще, систему уже вводить надо. А мы тут сидим и ждем чего-то.
>>111212 У тебя 2 человека(хотя Хэй не совсем считается) - половина?
>>111205 >Не паста Паста.Вы только и делаете, что согласуете свои пасты. >Скажи как лучше будет Не страдать твинкоебством.Это раз.Играйте только одним персонажем, и не сливайте его для того, чтобы взять нового.
Определитесь кто играет за школьников и их слуг, а кто за сторону башни.
Пусть сторона башни придумывает вам уровни, сделает вам карту, мобов, боссов.А вы будете приходить туда, и зачищать ее.Все как вы и хотели, лол.Вот вам и ивенты.А там уже по ситуации, хоть решите точить камеры на друг друга.Хоть устраивать пьянки с Эришем. Но очевидно, что если не ходить в башню, то башня придет к тебе…Это я так.Чтобы не было излишних чаепитий.
Избавьтесь от всех этих таймалйнов и игры через пасты. Таймлайны порождают поебень с заранее призваными ЭМИЯМИ.Да и вообще, вы в одну игру играете или нет? Пасты…ну хуй его знает.Тут только я топлю за то, чтобы не было этих трехдневных паст, полных воды. Когда я в последний раз видел, как Псина сидит на крыше и наблюдает? Но несмотря на мою ненависть к пастам, вы в любом случае на них просто далеко не уедете.
Уясните такое понятие, как "приемлемость".Это кстати к тебе тоже относится. Отращивание крыльев и игра за контракторов эпохи богов не есть хорошо, когда вы играете в сезон, где четко сказано"Школьники и слуги"
Я на самом деле могу очень многое сказать, но какое мое дело до того, как вы играете?
>>111218 Ну да. Мы так то давно от этого хотели избавиться. Ода хорошую идею расписал. Хотя по мне проще сказать, что персонаж Х просто не пришел на место, ибо у него Y дела.
>>111217 Этот учитель - абсолютно ненужная поебень, порождение манчизма, вот. Полубомж тоже.Я слышал, что он будет делать какие-то свои квесты.Тогда нахуя он нужен? Или это опять скатывается в говно на полу? >>111219 >Ода хорошую идею расписал. >Хотя по мне проще сказать, что персонаж Х просто не пришел на место, ибо у него Y дела. Зачем придумывать велосипед? Как это всегда было, так ипусть будет.Я про то, что это не давало сбоев.
>>111219 > Хотя по мне проще сказать, что персонаж Х просто не пришел на место, ибо у него Y дела. Это мне тоже больше нравится и Кровавик тоже самое вроде предлагала. Кай был согласен и Астольфо именно с этим. >>111214 Вот самый лучший взгляд со стороны. Спасибо, я точно приму к сведению.
>>111220 > Этот учитель - абсолютно ненужная поебень, порождение манчизма, вот. Хотел попробовать новую роль. Я не собирался делать из него какую-то мега имбу и Штирлеца. Да и вообще ему всего 25. По мне у Оды перс куда опаснее, но даже так он неплохо вписывается в концепт. > Полубомж тоже.Я слышал, что он будет делать какие-то свои квесты.Тогда нахуя он нужен? А с ним то что? Нормальный полубомж. Да и веселый. > Как это всегда было, так ипусть будет.Я про то, что это не давало сбоев. Так это так и работало раньше, как я сказал.
>>111213 > У тебя 2 человека(хотя Хэй не совсем считается) - половина? Мастера, почти все школьники. Почти все. Что было непонятно? В идеале взрослый должен быть только один и вполне подходил Хей, который по идее и должен был через Кицуругу направляют всю эту кодлу спасателей. Но нет, без магус-киллеров и крутых военных мы жить не можем не можем.
>>111221 Как будто ты сама это не знала.Или ты рассчитывала на что-то, когда начинала играть в недоделанный сезон? Где людям приходиться биться об рояль, лишь бы стать командой… Кстати, вот еще одно.Начните сезон с того, что вы все сидите за столом, и ты(или кто-то другой) поясняет за все.Это сделает вас командой со старта.И не нужно будет ебатся с роялями.А там уже по ситуации.Либо слуги еще не призваны.Либо причина на союз другая.Это уже вы сам
>>111225 Ну я думала что недоделка пойдет нам на пользу для сочинения всякого разного. Видимо не совсем. > Начните сезон с того, что вы все сидите за столом Да, идея хорошая как всегда и дальше у тебя мысли интересные, но уже начали так. Будем идти по роялям. >>111228 Привет привет
>>111232 > Хотя по мне проще сказать, что персонаж Х просто не пришел на место, ибо у него Y дела. Это. Вот это надо Оде передать, что может так пусть будет? Так ведь лучше
>>111230 >Нормальный полубомж. Да и веселый. Просто тогда всем было на это похуй.Вспомни нулевой сезон.И станды, вампиров и тд. >Это убивает раскрытие персонажей. Это создаст команду по умолчанию.А дальше раскрывайтесь как хотите. Но суть в том, что вам не нужно страдать хуетой для того, чтобы вступить в нее, а ведь вам просто это НАДО по сезону.
>>111227 Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ЕСЛИ У ДРУГИХ ТОЖЕ ШТАНЫ ОБОСРАНЫ >>111221 Изначально я так и предложил, еще в споре с Сасаки про таймлайны и временную привязку. И на эту идею он написал, что бесполезно со мной говорить и послал на хуй. ММММ, что же теперь говорит сасаки ? НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ !
>>111233 Изначально тем самым роялем должен был выступить не тот Ассасин, что им попытался стать. В общем, план вывода на пве рельсину был, но всем как обычно.
>>111235 Так Ода тут. Просто медленно соображает пишет.
>>111236 Команда должна собраться постепенно. В этом суть отыгрыша. > А никто не страдает. Даже ситуация с камерами. Я ебучий хакер. Они мне нужны, чтобы следить за школой. А Кирицугу, развешивающий их у Тосаки… Так то логично, ибо пока необходимости в сборе команды они не видят. Но то, как он это делал - тупо. А то, что потом было - ебучий цирк. И я так и не понял, есть они там или нет.
>>111233 >как всегда … >дальше у тебя мысли интересные … >но уже начали так Еще не поздно начать по-другому.Вы начали с шилом в жопе 2 и все 3 сезоны.Так начните без него. У вас должен был быть бестиарий.Где он?У вас Саске играет на 2 фронта, что в идеале не должно быть. Да и еще выкатывает всякую поебень.Зачем?
>>111238 Няш, стоп >>111239 Да у меня такие мысли были, но лучше не будем. Я в прошлый раз уже сгорела от этого
А вообще мне жаль это предлагать, но может перезапустим Персонофейт? Я боюсь что ушедшие могут и не вернуться. Ждать мы можем, можем ввести в стазис(перс был занят, поэтому не пришел все еще лучше. Или это сорт оф тоже самое? Не, фигня какая-то), но у меня появилась идея, к сожалению сценарная, как оттянуть призыв слуг у школьников, но подобрать их всех разом, зато на отыгрыше вряд ли скажется отрицательно
>>111240 >В этом суть отыгрыша. Суть отыгрыша в том, что эти магус-киллеры должны были поубивать всех еще в первый день. И не делают они это только из-за того, что сюжет.Это выглядит просто убого.А?Суд? Ведь по логике, не всем нужен этот союз.Да и верить причины есть не у многих.Вы собираете команду через сюжет и рояли, блять. >А никто не страдает. Я заметил, блять. >Я ебучий хакер Вот именно блять.Какого хуя ты хакер? У вас вся сусть в том, что все персонажи считают это войной за грааль.И должны поубивать друг друга.А потом их насильно пихают через рояли в команду.
>>111250 > Я ее в наглую и вожу. Ну так я предложил ввести систему Фран. А от твоей оставить базовое ХП и индивидуальный подход к Кастерам, ибо они - та ещё заноза.
>>111249 > мы не можем доиграть Бали, давайте волка > мы не можем играть в волка и в Бали, давайте ПВП в Фуюки > мы не можем ПВП, давайте ПВЕ > мы не можем в ПВЕ, давайте заново Вы находитесь здесь > может, дело не в сезоне, а в людях и ебаных обидках, чсв и излишних выебонах?
>>111258 Чуть больше недели осталось, за это время рп не воскреснет. >>111259 Ну сколько можно повторять? В этом случае у нас весь сезон сведется тупо к фарму боссов всей тимой, а на отыгрыш тупо забьют.
>>111251 > Это выглядит просто убого. Так, как это пока выглядит, не убого. Или по твоему Кирицугу должен был в первый же день наведаться в Поместье Тосаки/Мато и перебить там всех? Время нужно. За это время вся ситуация станет понятна для всех и необходимость в убиении пропадет. > Вот именно блять.Какого хуя ты хакер? Чтобы город мониторить на предмет НЁХ. Голову включи.
>>111257 > Ты долбаеб.Это раз. Взаимно. > По моим охуительным критериям ты не должен играть на 2 фронта. А я и не играю.
>>111263 >Чтобы город мониторить на предмет НЁХ. А они должны вылазить? >>111264 >Мог бы и сам вкатиться, дать всем пососат и показать пример Какой нахуй пример?Я не умею играть.Какой пример я должен давать?
>>111261 >>111259 Послушайте эту девочку >>111262 > Ну сколько можно повторять? В этом случае у нас весь сезон сведется тупо к фарму боссов всей тимой, а на отыгрыш тупо забьют. В этом ебучая суть. Но нет. Это же так сложно понять.
>>111262 Отыгрыш будет, просто надо придумать как распланировать всё. Правда… >>111261 Впопыхах пошли играть. Если честно то просто все засиделись и хотелось уже играть. Я тоже с удовольствием пошла играть в сырой сезон. >>111265 Она призовется к тебе, ёлки-палки! >>111266 Твой сезон - помогай блин!
>>111270 Ну если тима башни не сможет сделать что-то интересное для вас.То да.Только фарм боссов. И разве вам что-то мешает отыгрывать вне походов в башню, или даже в ней?
>>111268 Это хотя бы не упрощает всё до минимума. У тебя геймплейная уникальность персонажей ломается из-за урезания и упрощения. Это слишком, как по мне.
>>111271 Будет отыгрыш из разряда внезапно вспыхнувших чувств у слуги и мастера, либо бесполезные, ничего не раскрывающие посиделки - необоснованне и/или неуместные. Пусть наш сезон, хоть с дырами и роялями, но продолжит жизнь. В нем есть потенциал, который вы убьете перезапуском
>>111269 Нет крепче тюрьмы, чем твое сердце и нет строже тюремщика, чем ты сам. Просто не надо.
>>111273 Ну по идее Альтеры к середине игры, должны вылазки делать в ИРЛ. А нашей тиме палки в колеса должны вставлять сектанты, поэтому фарм не только в башне будет происходить. Задумывалось даже что Альтеры будут обладать своими чувствами, эмоциями воззрениями, вот только твинки тогда будут неизбежны. Может им еще и в город выходить под маскировкой как обычне люди? Кто там хочет Жальтер заромансить?
>>111279 > Будет отыгрыш из разряда внезапно вспыхнувших чувств у слуги и мастера, либо бесполезные, ничего не раскрывающие посиделки - необоснованне и/или неуместные. Ну не скажи. Можно бессмысленный ивент на Окинаву провести. Как в Персоне.
>>111278 Мы уже черт знает сколько времени сидим и угасаем! Синдзи сказал что не активных можно уронить. Ты хочешь чтобы Басаку уронили те, которым будет на нее пофиг как и на тебя? >>111279 Кто как хочет так и играет. Я например даже слайсить не собиралась. Да и перезапуск даст всё тоже самое. Кому надо - будет устраивать посиделки и признаваться в чувствах и так далее. Я убеждать никого не буду. Нет так нет, хорошо. Все по своему правы.
>>111283 >Ну по идее Альтеры к середине игры, должны вылазки делать в ИРЛ Ну а зачем?Большой разницы где их пиздить нет же. Ни город, ни мирняк они все ровно порезать не могут же. > нашей тиме палки в колеса должны вставлять сектанты Понапридумывали, и никто не играет, лол. >Задумывалось даже что Альтеры будут обладать своими чувствами, эмоциями воззрениями, вот только твинки тогда будут неизбежны Не ебите себе мозг и играйте по тимам школьники-башня.
>>111290 А кого еще ронять? Да и мне не нравится эта идея, вдруг она правда вернется. Да и вам надо выйти уже из стазиса, вместе со Скатах и Рюдзи, Астольфо с Яйцеглотом. Просто невозможно тянуть всё это только на нас, учитывая что вас нет рядом.
>>111289 > Ни город, ни мирняк они все ровно порезать не могут же. > Понапридумывали, и никто не играет, лол. Это задумывалось для того чтобы школота булки днем не расслабляла. >Не ебите себе мозг и играйте по тимам школьники-башня. Они порой неизбежны. Кто там второстепенных школьников и учителей будет ситуативно в школе отыгрывать?
>>111293 >Это задумывалось для того чтобы школота булки днем не расслабляла. Лично я не вижу в этом большого смысла.Днем по идеи мирное время. >Кто там второстепенных школьников и учителей будет ситуативно в школе отыгрывать? Та самая команда башни
>>111282 > Да, полностью. > Но твоя всё равно мне показалась похуже. > И у тебя нет того же парирования. Парирование предлодил басаке вести я и я же убедился в том, что никто не хочет много ролить. К слову, я могу ввести парирование и в свою. Под вр я ее усложню и там будет далеко не только парирование. > Да и вообще, ты же сказал, что можно любую вводить. В общем да, а вы хоть какую-то ведете? Я планировал перед фактом вас ставить и вводить. К тому же ты хуево читал мою, ибо я отписал, что она не отражает релии боев. Если по статам ты получаешь урон - это не значит, что в рп ты должен это отыграть. Ты можешь рассписывать сам бой хоть в десятки быстрых ударов, а статы введут теневой учет. Как у тебя будет близится смерть - начинай отыгрывать, что получаешь ранения или при 0 хп слови копье в сердце при том, что до этого цапапинки не получил и умри. Одним словом моя система не ограничивает рп в пафосном написании и я не вижу смысла вводить парирование и упарыватся в отыгрыш от системы. Ты и при моей системе можешь отыгрывать то, что отбиваешь стрелы,удары, но по стат системе будешь терять хп. Как же в лом писать с телефона
>>111294 Опять санитар-подземелий мод он ? Да ты охуел. Еще с прошлого твоего заявления в УГРОЗАХ ТРЕДА, я орал долго, а тут опять. Да и никто никого не станет выкидывать просто так, ибо, хз, может всё таки из уважения/симпатии. Ну только Ода может, наверное, грозно сказать, что выкинут кого-то, но хз, на практике я этого даже не представляю
>>111298 Тогда из девочки-волшебницы, ты медленно-медленно превратишься в Карну, без всяких возражений с твоей стороны.
>>111295 > Лично я не вижу в этом большого смысла.Днем по идеи мирное время. Тогда я не знаю. Вопросы тем, кто это предложил ввести. > Та самая команда башни А нету её этой команды башни.
>>111299 Я аномалиями выкину. Вернутся, как смогут. Просто другим мешать не будут. И нет, я бы так смог сказать только в своей версии кому-то вроде мани, если он начнет обещанную хуйню творить
>>111301 >Тогда я не знаю. Вопросы тем, кто это предложил ввести. Мне сказали, что ты заправляешь сезоном… >А нету её этой команды башни. Вся суть.Ничего не готово.Зато они играют.Во что играют?Хуй его знает…
>>111300 Ну люблю я ронять людей, что тут поделать? >>111299 Пока никого конкретного выкидывать не предлагаю, но всегда значимый игрок может вдруг "пропасть". >>111301 Не поняла тебя
>>111303 > Мне сказали, что ты заправляешь сезоном… Не совсем. Я его с Кухом придумал. Всю эту тему с сектантами я не учитывал. > Вся суть.Ничего не готово.Зато они играют.Во что играют?Хуй его знает… Ох, ну тогда почему бы тебе скромно не вкатится в наши блеклые ряды, чтобы частично решить проблему с живой силой, м?
>>111304 > Не поняла тебя Будешь тянуть вредничать, вкатишься за Карну.
>>111306 >Я его с Кухом придумал Но Кух ничего не делает… >Ох, ну тогда почему бы тебе скромно не вкатится в наши блеклые ряды, чтобы частично решить проблему с живой силой, м? А во что вктатыватся?Ничего же нет. Да и вообще.У меня нет ни персонажа.Ни навыков.Я не умею играть.
>>111308 Дык я ничего и не говорю, к сплочению команды надо идти постепенно. И, возможно, некоторых личностей добавлять туда позже остальных. Не могут же 5 школьников и учитель просто ответить на зов непонятного хуя и пойти ебашить непойми кого. Должно быть что-то уровня драммы Ширного, когда тот заплакал и хотел отказаться от КЗ, Сейбы и участия в войне, как минимум, у кого-нибудь из школьников, ибо для них данная ситуация - пиздец нахуй
>>111309 > Но Кух ничего не делает… Кух предложил идею с магическим варпом и бестиарием из него. > А во что вктатыватся?Ничего же нет. Ага. Точно. Все тлен. > Да и вообще.У меня нет ни персонажа.Ни навыков.Я не умею играть. Все у тебя есть и все ты умеешь дурында, вкупе с гипертрофированным самоуничижением. Но дело твое.
>>111314 > Ничего я не умею. Как минимум божеские фотошопы хреначишь. > У вас тут уже "акулы" рп.Куда уж мне вкатываться? Жальтер и Ко, ахаха!!! Синдзи, который как в том диалоге: -Видишь Синдзи? -Нет. -Я тоже, но он есть.
>>111319 >божеские Бомжатские* Каким хуем они пригодятся в рп? >>111319 > Жальтер и Ко, ахаха!!! Синдзи, который как в том диалоге: > -Видишь Синдзи? > -Нет. > -Я тоже, но он есть. Что?Я ничего не понимаю…
>>111318 Пысы, назначь активного ГМа-пидора, который будет иметь абсолютное мнение по сезону и знание о персоне и фейту, как минимум. Да еще и с вагоном и тележкой времени. Ну и без собственных хотелок, желательно
>>111297 По мне парирование следует ввести. И я понял, что ты имел ввиду. Но как-то это нескладно смотрится. Да и там реально всё слишком. И Слуг ты как-то сильно уровнил. Я понимаю, что имбы не нужны, но там ты подводишь всех слишком прировнял. А Ассасины и должны быть дном, по идее. И даже так в системе Фран Кирицугу остается довольно имбовым.
>>111321 > Каким хуем они пригодятся в рп? Это ориджинал контент. Самая важная "валюта" на бордах. > Что?Я ничего не понимаю… Будешь Синдзи на фоне маячить.
>>111309 Так, тут на меня жалоба поступила, что я ничего не делаю… И я и вправду ничего не делаю, потому что когда Кай подхватил мою идею с варпом, в дело вступили "гуру Персоны" и лезть туда я посчитал излишним.
Ах да… > Да и вообще.У меня нет ни персонажа.Ни навыков.Я не умею играть. Куда я там отложил свое "Химеро-бинго"? Говоришь так, будто для рп нужны какие-то йоба-навыки и это вообще работа, а не развлечение…
>>111325 > Будешь Синдзи на фоне маячить. Кстати, неплохая идея. Мимохуй на фоне бы неплохо разбавил атмосферу. Особенно, если это Синдзи.
>>111327 > на мое мнение и правила всем похуй Правила, кстати, все соблюдают. А на счет мнения… Ну у вас там было что-то вроде "раз тебе похуй, то и мне похуй, что тебе похуй, что мне похуй…".
>>111325 >Будешь Синдзи на фоне маячить. Какой смысл маячить?Это же по сути я буду играть сам с собой.Зачем? >>111326 Ты хотел выкатывать бестиарий.Но его нет.Ты играешь за школьника. >Говоришь так, будто для рп нужны какие-то йоба-навыки Ну так да.Я ничего не умею из того, что нужно для игры
>>111331 > Какой смысл маячить?Это же по сути я буду играть сам с собой.Зачем? Тогда у меня для тебя потрясающее предложение, как насчет того чтобы стать судьей-ГМом и заодно Синдзи на фоне маячить?
>>111334 > Это было между мной и химерой. Маня просто сказал, что ему похуй, он анархист и будет творить что хочет. Так или иначе, но Маня умудряется соблюдать правила.
>>111334 У меня для этого есть Сайто. Ну и Дейв с Рюдзи ещё. И прогульщик с сэром Лансевротом.
>>111336 > > Это было между мной и химерой. Маня просто сказал, что ему похуй, он анархист и будет творить что хочет. > Так или иначе, но Маня умудряется соблюдать правила. Знаю, он же меня пррсто позаебывать хочет. Но так или иначе в некоторых моментах он прав. Он может творить, что хочет, но и получить соответствующие последствия.
>>111331 Изначально бестиарий должен был быть в виде всяких аякаши, но в итоге сошлись на Альтерах призываемых Граалем, а по мобам Персоны это уже не ко мне. > Я ничего не умею из того, что нужно для игры. Окей, пойдем от обратного. Что это такое "нужное" что умеют все остальные тут, но каким то волшебным образом не умеешь один лишь ты?
>>111337 Чтобы решать спорные моменты с не предвзятым мнением, Критиковать и подмечать ты умеешь (как сейчас в обсуждении косяков сезона), значит сойдешь.
>>111339 > > Я ничего не умею из того, что нужно для игры. > Окей, пойдем от обратного. Что это такое "нужное" что умеют все остальные тут, но каким то волшебным образом не умеешь один лишь ты? Сколько это ему уже пишут - ему похуй. Он просто не хочет. Все для рп у него есть. Пальцы и работающий мозг. Человек просто не хочет. Ему уже все, кому не лень писали, что рпшить он сможет и при чем хорошо, в том числе басака и я. Нравится быть зрителем и сидеть в флудилке - почему бы и нет. >>111342 Я вожу факт того, что система теперь работает и ОТКРЫТОЕ голосование за саму систему. Какая - мне без разницы. А так же то, что сезон продолжается.
>>111339 Мне пиздилок с Саске и двух сезонов хватило для того, чтобы понять, что я никогда также не смогу… Уже поздно.Когда тут собрались акулы ролевого рп… >но каким то волшебным образом не умеешь один лишь ты? Не я один.Просто я единственный из этого треда, кто нихуя не умеет. Я просто бездарность… >>111341 Вы и сами могли понять, что у вас нет сезона.Просто шило в жопе сильнее… >>111342 Сука.Отвечай нормально.Я ничего не понмриаю
>>111343 Эти голосования ничего не дают, так как большинству похуй… Ну ладно. Где и когда голосовать будем?
>>111344 > Мне пиздилок с Саске и двух сезонов хватило для того, чтобы понять, что я никогда также не смогу… А что там такого было, чего ты не можешь? Я ведь недалеко от тебя ушел в плане отыгрыша.
>>111346 А еще потому, что ты точно опять накрутишь, нейросеть ебаная.
И да > > Мне пиздилок с Саске и двух сезонов хватило для того, чтобы понять, что я никогда также не смогу… > А что там такого было, чего ты не можешь? Мне вот тоже интересно.
>>111346 >А что там такого было, чего ты не можешь? Рпшить я не могу. Не могу написать также как и другие. Не могу выбрать нормального персонажа. Не знаю, что я должен делать. Ни о каком раскрытие персонажа или отыгрыше и не может быть речи.
В первом сезоне я не видел смысла начинать, тк кому нужен слуга/мастер отсутствующий в нужное время… Второй был забит. В третий уже и нет смысла вкатываться.Ведь я буду лишним, и только мешать.И мне придется развеяться… Это ода из причин, по которой я ушел из треда.Я так то зашел кое-что спросить.Но уже сам разобрался.
https://www.strawpoll.me/15945920 Ваши аргументы, проголосовал - комментируй что тебе в системе нравится, что хуево, а что бы ты поменял. Ибо у меня складывается ощущение, что их даже блять не читали
>>111382 Я еще давно говорил, что нам было бы неплохо её заиметь. Но мне, по существу, одинаково, хоть гипертекстовые балетные бои, хоть с анти-неупал системой.
>>111383 Ты опоздал, за тебя уже ответили >>111377 Так что это в бинго не войдет.
>>111405 Все обыграно, как по нотам. Так и вижу, как Фран смотрит на всю эту феерию аутизма, решит сжалится над бедолагами и выйти из-за кулис, лишь бы прекратить этот фарс.
>>111424 Хм… Ролл на то, что Грааль подебил и выпилил Землю. 1d100: (77) = 77 Ролл на то, что школьники и их покемоны превозмогли(а эджилорды пафосно слились, ибо нехуй)1d100: (51) = 51
>>111436 Ну, я не знаю. Может систему? Нет? Зачем её обсуждать, верно? Можно вообще без нее. Так ведь всегда было! И месяц срачей о системе был просто так.
А вообще. У нас есть 2.5 системы. Берем их все. Разбираем. Обсуждаем. Находим компромисс. Всем коллективом, а не в три рыла. Чтобы потом не было неосиляторов и всяких"а я хотел не так". Ибо без системы мы сезон не продолжим.
А про время у меня всё же адекватный вариант был. > Хотя по мне проще сказать, что персонаж Х просто не пришел на место, ибо у него Y дела.
>>111446 >У нас есть 2.5 системы. Да? >Разбираем. >Обсуждаем. >Находим компромисс. Так ты вкидывай что ты хочешь обсудить… >Всем коллективом, а не в три рыла Лол, удачи.
>>111449 Ушел откапывать, ибо в двух словах не разъяснишь. Хотя, от оды там отличается плюсиками и парированием + она немного сложнее. + системой урона
Уклонение и точность Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Вероятность уклонения рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего ниже ловкости защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Артурия ранг ловкости B (40) атакует Альтеру ранг ловкости А (50) 50-40=10% шанс уклониться от атаки Кидаем кость 1d100: (45) = 45 результат равный 90 и выше означает что Альтера увернулась от удара Артурии.
Пример реализации (+) рангов: Альтера ранг ловкости А (50) атакует Кирицугу ловкости А+ (50+1d20) Для каждой атаки пересчитываем ловкость Кирицуги определяя показатель для сравнения с ловкостью атакующего. Допустим Кирицуга в броске выбросил 12, значит его ловкость равна 62, т.е. он имеет 12% шанс уклониться. Поскольку в броске 1d20 нельзя выбросить ноль у слуги с рангом А+ всегда есть хотя бы мизерный шанс уклониться от атак слуги с рангом А.
Шанс крит. удара Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Критический удар рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего превышает ловкость защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Альтера ранг ловкости А (50) атакует слугу с рангом ловкости B (40) 50-40=10% Кидаем кость 1d100: (5) = 5 результат равный 90 и выше означает что Альтера критический удар слуге. Шансов увернуться у него нет.
Пример реализации навыков: Артурия обладает навыком Инстикт А. Данный навык используется для уклонения от атак противника. Реализуем как рандомную надбавку к ловкости, итого имеем Альтера ранг ловкости А (50) атакует Артурию с рангом ловкости B (40) и имеющую навык Инстинкт А (1d50) бонус ловкости для уклонения. Итого, для каждой атаки противника, ловкость Артурии для защиты будет определяться по формуле 40+1d50 Дальнейшие расчёты аналогичны вышеизложенным.
Примечание: поскольку Инстинкт работает лишь как защитный навык он не дают бонусов к ловкости для расчёта критических ударов.
Урон Для физиков базовый стат Сила Параметры урона по таблицы. Кроме урона высокая сила даёт шанс сбить противника равного размера с ног исходя из разницы в ранге.
Пример: Альтера ранг силы B (40) атакует Эмию Ассасина ранг силы D (20): 40-20=20% шанс успеха. Кидаем кость 1d100: (38) = 38 результат равный 80 и выше означает что удар Альтеры сбил Кирицугу с ног.
Магический урон и критический урон магии Шанс попадания и шанс крита рассчитываются аналогично ловкости, используя ранг Маны в качестве атакующего стата и Маг. Резиста в качестве стата защиты. Урон определяется относительно Маны, шанс дополнительных эффектов как разница Маны против Маг. Резиста.
Удача В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков. За раз можно использовать количество очков не превышающее цифровое значение ранга
Пример: Кухулин имеет удачу ранга Е, он получает 30 очков удачи для компенсации спасбросков, при этом за раз может применить не более 10 очков.
Выживаемость Базовый параметр для всех классов - Выносливость. Выносливость отражает максимальный запас здоровья слуги и дополнительно, способность противостоять Благородным Фантазмам.
Успешное сопротивление фантазму снижает его урон до 1/3. Вероятность сопротивления рассчитывается как разность между рангом фантазма атакующего и рангом выносливости атакуемого.
Пример: Кирицугу атакует Альтеру с выносливостью А (50) Розой Кроноса ранг B+ (40+1d20) Если в броске атаки Кирицугу выбивает 1, то у Альтеры 9% шанс снизить урон фантазма до 1/3 и 9% шансов игнорировать каждый из негативных эффектов накладываемых фантазмом (отдельно считается блокировка критов и снижение эффективности нф) Если Кирицугу, выбрасывает 10, то Альтера не может уклониться и фантазм действует в полную силу. Если Кирицугу выбрасывает 20, то Альтера не может уклониться + фантазм наносит ей на 10% больше урона.
Дополнительный урон фантазма для статов без плюсов рассчитывается аналогично.
Для фантазмов класса Анти-Армия и Анти-Крепость работает отдельная система. Согласно ей, ранг фантазма, в случае, если он применяется на одиночную цель срезается на три ранга и лишается и лишается одного плюса для фантазмов класса Анти-Армия и на четыре ранга и два плюса если это фантазм класса Анти-Крепость.
Конкретная величина штрафа для аое-фантазмов может меняться с учётом специфики фантазма. Так, Слеза Фотонного Луча Альтеры атакует цель сверху со скоростью света, при этом Альтера постоянно донаводит фантазм на цель используя Меч Марса как указатель. Благодаря этому увернуться от атаки намного сложнее чем в случае атаки Экскалибуром, что на уровне игромеха выражается в меньшем штрафе для применения на одиночную цель (минус 2у меня урон всего 500 ранга, вместо 4ех) Помимо этого фантазмы класса Анти-Армия/Анти-Крепость обычно не имеют свойства игнорировать щиты/способности гарантированного уклонения что позволяет дополнительно срезать урон даже в случае провала спасброска на выживаемость. Смягчяющий эффект может дать не только щит, но и, например, броня как у Мордред, нюансы оговариваются отдельно.
При применении фантазмов класса Анти-Армия/Анти-Крепость сообразно классу их эффективность не падает. Фантазм класса Анти-Армия будучи применённым в толпу поражает 80% живой силы противника. Фантазм класса Анти-Крепость, будучи применённым к существам или целям размером, собственно, с "крепость" попадает в цель всегда и наносит дополнительный урон, х2? х3? как вам угодно но его эффект всё ещё может быть ослаблен бронёй противника, щитами и барьерами.
Базовый урон фантазмов рассчитывается по формуле числовое значение ранга х 10 + 1d200 за каждый + Т.е. Е - 100 B+ - 400 + 1d200 A++ - 500 + 2d200
>>111454 >Шанс попадания и шанс крита рассчитываются аналогично ловкости, используя ранг Маны в качестве основного для проверок защиты и атаки >Урон определяется относительно Маны, шанс дополнительных эффектов как разница в ранге Маны фикс
Добавлю кое-каких соображений по своей системе. В частности я считаю что нужен ввод механики парирования и оборонительного режима.
Итак, парирование: в случае успешного попадания броску точности атакующего противопоставляется совокупное значение силы и ловкости защищающегося. В случае если защита была успешна, то считается, что атак была парирована. Парированные атаки наносят на 50% меньше урона
Оборонительный режим: герой сосредотачивается на защите повышая числовые показатели своей ловкости и силы вдвое при проверках бросков уклонения и парирования. Весь входящий урон снижен вдвое. Игрок должен отыгрывать, что он отступает, уклоняясь от атак противника. В оборонительном режиме невозможно атаковать противника, только защищаться. Басаки не могут использовать оборонительный режим.
Сбивающий удар: атакующий проводит атаку без урона, нацеленную на выведение противника из равновесия. Численное значение силы атакующего для броска считается увеличенным вдвое. Поверженный на землю герой не может атаковать, только защищаться (разрешён переход в оборонительный режим). Поверженные не землю цели получают вдвое больше урона.
Классовые способности Басаки Безумное усиление: басаки не умеют в оборонительный режим и какие либо спецприёмы, кроме тех, что являются частью их легенды. Каждая успешная атака басаки в ближнем бою дополнительно наделяется эффектом сбивающего удара. Целенаправленно использовать сбивающий удар с учетверённым модификатором басаки не могут.
Ассассины: Око за око: если противник нанёс удар - значит ему можно нанести удар в ответ. Любая успешная атака по ассассину провоцирует ответную контр-атаку. (эта способность работает даже в оборонительном режиме)
Сейберы: Маг. рез: вероятность срабатывания магии определяется как ранг Маны атакующего vs ранг Маны и Маг. реза защищающегося. Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом)
>>111453 У нас проблема в отсутствии системы. Её и решаем(лол, нет). > самая ноубрейн Они так то все примерно одинаковы в этом плане. Ну там плюс минус пара вещей.
>>111454 >Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Если и для Кастеров - то это дичь. >Пример реализации (+) рангов >1d20 Нахуя?+ в стате увеличивает его в 2 раза. >Шанс крит. удара А он сильно нужен? >Пример реализации навыков: Для каждого персонажа придется расписывать каждый навык отдельно…Бля.Такой гемор >Кроме урона высокая сила даёт шанс сбить противника равного размера с ног исходя из разницы в ранге. А это сильно надо? >В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков.
Сразу скажу.Что рерролы лютое говно. >спасбросков. У тебя их нет, лол. >способность противостоять Благородным Фантазмам. Хмммм…
>парирование >Парированные атаки наносят на 50% меньше урона Я чего-то не понимаю, но парирование не блокирование.Это отражение/отклонение оружия.Почему наноситься урон? >Сбивающий удар Подобные финты должны быть у большей части героев.И не только один такой спец удар.А всякие выпады, которые дают бонус к точности.Всякие размашистые удары, подсечки, и прочая хуета.Либо делать нормально, либо не делать… >Око за око: если противник нанёс удар - значит ему можно нанести удар в ответ. Любая успешная атака по ассассину провоцирует ответную контр-атаку. (эта способность работает даже в оборонительном режиме) Хмммм.А может по стандарту гарант крита при скрытой атаке, или там 2x урона? >Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом) Ты заебешся считать проценты резистов. Маг резист отменяет магию.
>>111446 Ну продолжим и я себе решение нашел. Поднять сезон и вести любую систему и пусть играют. Из-за возвращения сезона + активность и обсуждение. Кому похуй - будет играть с тем, что выбрали другие.
Конкретные числа в системе Фран еще нужно пересмотреть(при условии, что именно ее и выберут).А то мне кажется, что (по факту)максимальный 10% шанс на уклон - это такое себе.
>>111471 У него уравнивание слишком сильное. Но некоторые идеи неплохи.
>>111468 > Если и для Кастеров - то это дичь. К Кастерам можно индивидуальный подход найти, как у Оды. > Нахуя?+ в стате увеличивает его в 2 раза. Для баланса. > А он сильно нужен? Так то у Ассасинов удар из Сокрытия - крит. Так что нужен. > Для каждого персонажа придется расписывать каждый навык отдельно…Бля.Такой гемор Там много похожего. Да и не так сложно это, если разобраться. Хотя возможно во мне говорит любитель расписывать профили. > А это сильно надо? Неплохое добавление. > Сразу скажу.Что рерролы лютое говно. > У тебя их нет, лол. Тут я тебя не очень понял. > Я чего-то не понимаю, но парирование не блокирование.Это отражение/отклонение оружия.Почему наноситься урон? Отпарировал копьё, летящее в сердце так, что оно попало по руке. > Подобные финты должны быть у большей части героев.И не только один такой спец удар.А всякие выпады, которые дают бонус к точности.Всякие размашистые удары, подсечки, и прочая хуета.Либо делать нормально, либо не делать… Так, вроде, и должно быть. > Ты заебешся считать проценты резистов. Маг резист отменяет магию. Нужен баланс. Хотя тут можно подумать…
>>111468 > >Базовый параметр для всех классов - Ловкость. > Если и для Кастеров - то это дичь. > >Пример реализации (+) рангов > >1d20 > Нахуя?+ в стате увеличивает его в 2 раза. Да, мы знаем, я это раз 100 писал. > >Шанс крит. удара > А он сильно нужен? Нет, я его убрал и оставил только ассасинам. Хз зачем он… > >Пример реализации навыков: > Для каждого персонажа придется расписывать каждый навык отдельно…Бля.Такой гемор Без этого не куда. Я в своей самые знаменитые рассписал. > >Кроме урона высокая сила даёт шанс сбить противника равного размера с ног исходя из разницы в ранге. > А это сильно надо? Хз, как по мне - юзлесс и излишнее запарывание. Но это лишь мое мнение. > >В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков. > Сразу скажу.Что рерролы лютое говно. > >спасбросков. > У тебя их нет, лол. > >способность противостоять Благородным Фантазмам. > Хмммм… > >парирование > >Парированные атаки наносят на 50% меньше урона > Я чего-то не понимаю, но парирование не блокирование.Это отражение/отклонение оружия.Почему наноситься урон? Его я предложил и я его же и убил. Как по мне не нужно. > >Сбивающий удар > Подобные финты должны быть у большей части героев.И не только один такой спец удар.А всякие выпады, которые дают бонус к точности.Всякие размашистые удары, подсечки, и прочая хуета.Либо делать нормально, либо не делать… Не делать. Смысла так усложнять? Пусть ток кастеры в тестовом режиме пострадают. Потом уже можно вводить сильный удар, точный и обычный, критовой и т.д. > >Око за око: если противник нанёс удар - значит ему можно нанести удар в ответ. Любая успешная атака по ассассину провоцирует ответную контр-атаку. (эта способность работает даже в оборонительном режиме) > Хмммм.А может по стандарту гарант крита при скрытой атаке, или там 2x урона? > >Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом) > Ты заебешся считать проценты резистов. > Маг резист отменяет магию.
>>111482 > Но не к одной же черте всех подводить. Тоже не вижу в этом смысла. Разве что ради "прокачки". И вообще, вы мне итак Слугу порезали, ироды. Где моя бессмертная вайфу-имба, на которую в фанфике, помимо Артурии, понадобилось еще четыре рыцаря Круглого стола плюс кз на суецид?
>>111478 Просто по факту будет либо 10, либо 0. >>111479 >У него уравнивание слишком сильное. Это уравнивание такая хуета, просто пиздец. >Но некоторые идеи неплохи. Мне там только НФ-энергия понравилась.Даже идея с пикрилом появилась. Хотя энергия вроде была еще у Фран.Но я чет не видел. >К Кастерам можно индивидуальный подход найти, как у Оды. В Кастерах я вижу самую большую сложность. Ведь чем дальше в эпоху, тем больше спеллов доступно.Но нужно расписать КАЖДЫЙ.Это такой гемор, просто пиздец. И тут либо у тебя все атаки наносят фиксирваный урон.Либо для каждого атакующего спелла подбирать модификатор атаки, что также геморно. >Для баланса. Пошел нахуй.Это убивает всю суть героев с плюсами.Сасаки кстати из их числа. >Так то у Ассасинов удар из Сокрытия - крит. В случае, если не будет критов.Можно будет сделать синам именно двойной урон. >Да и не так сложно это, если разобраться. Верно, это не сложно.Но очень геморно.И в случае с системой, нужно подбирать циферки.Вот это сложно. >Неплохое добавление. Ну я уже ниже сказал, либо нахуй все эти финты, либо делать их нормальными.А не 2 штуки. >Тут я тебя не очень понял. Лично мне кажется, что реролить - тупо.ДА и в некотором смысле бесполезно. >Отпарировал копьё, летящее в сердце так, что оно попало по руке. Не выебывайся.Тогда называйте это правильно. >Нужен баланс. Он же есть в самом фейте, хотя у некоторых персов магрезист работает иначе.
>>111480 >Нет, я его убрал и оставил только ассасинам. Хз зачем он… Ну вот я Саске это и предложил.Хотя в критах я не вижу ничего плохого.Просто перебираю варианты. >Не делать. Смысла так усложнять? Это неизбежно усложняет, да.Но добавляет огромное кол-во вариативности.Имея, скажем, 15 различных атак с копьем, можно нихуево так разнообразить бой покемонов.Да и это увеличивает шансы на победу в обе стороны. Но как я уже сказал.Либо делать полностью.Либо не кусать огрызки. >>111481 Не совсем согласен.Просто не подводить всех к одному.Сильные на то и сильные, слабые на то и слабые.
>>111488 Сейчас 20 вариантов атаки есть у кастеров. Они и тестируют это. Пойми тут многим даже два рола кидать не охотно. Кому-то нужно простое, кому-то сложное и вариативное.
>>111484 > Это уравнивание такая хуета, просто пиздец. Согласен. > Мне там только НФ-энергия понравилась. Кстати… Вроде неплохо. > Хотя энергия вроде была еще у Фран. Я вроде тоже видел. Но точно не скажу. Мне у него ещё базовое ХП зашло. Оно теперь хотя бы не привязано к Выносливости. > В Кастерах я вижу самую большую сложность. Ну с ними жопа в любом случае. > Ведь чем дальше в эпоху, тем больше спеллов доступно.Но нужно расписать КАЖДЫЙ.Это такой гемор, просто пиздец. Ну такое… Хотя я бы расписал. Люблю я это дело. > Пошел нахуй.Это убивает всю суть героев с плюсами.Сасаки кстати из их числа. Не совсем. У того же Оды В++ и выше вообще не существует у персонажей. А тут я вижу неплохую реализацию. > В случае, если не будет критов.Можно будет сделать синам именно двойной урон. Ну не знаю. По мне криты нужны. Чтобы не отлететь от какого-нибудь Геракла за раз, не нанеся ему урона. > Верно, это не сложно.Но очень геморно.И в случае с системой, нужно подбирать циферки.Вот это сложно. Мы знали, на что шли. Я сам был против. Теперь привык. > Ну я уже ниже сказал, либо нахуй все эти финты, либо делать их нормальными.А не 2 штуки. Хм… А можно… > Лично мне кажется, что реролить - тупо.ДА и в некотором смысле бесполезно. Не знаю. Я вот не вижу в этом такой уж проблемы. > Он же есть в самом фейте, хотя у некоторых персов магрезист работает иначе. Там баланс такой, что…. Скажем так, он работает по желанию левой пятки. Ода как раз бомбил недавно, что там статы и навыки от балды даются.
>>111487 Героев и не нужно баффать или резать.Только как сказал Сью Чулан - для прокачки.Вот это классная идея. Но как я уже сказал.Слабые на то и слабые.Они не должны быть сильными. >>111489 >Сейчас 20 вариантов атаки есть у кастеров. Ну у Кастеров это в порядке вещей. >Пойми тут многим даже два рола кидать не охотно Так, стоять. Возьмем допустим Завейда.У него даже в игре есть пасивка на 5% шанс баша в ближнем бою. По текущей системе я кидаю Ролл на точность Ролл на крит И свой доп ролл на баш
3 ролла, и это только для меня.Это сложно? А эти финты будут иметь различные модификаторы. Например."Точный выпад"+10(все условно)к точности удара. Итого. {Ролл на точность}+10 {Ролл на крит} Все.Если будут доп эффекты, то тоже ролятся отдельно.Это сложно?Серьезно? >>111490 Чел.Их не нужно фиксить.В этом и суть героя.Сасаки, если я не ошибаюсь, имеет выносливость E-ранга, но при это ловкость A+-Ранга.Он именно за счет этого и всех выносил(+местность+уникальный стиль боя, но не суть).ПОнимаешь?В этом и суть Сасаки.Точно также как и с неубиваемым берсом со A-Статами. Всех можно законтрить при желании.На крайняк, для победы над сильным противником - образуют союзы.
>>111496 > Это сложно?Серьезно? Просто некоторые(Широ) считают, что тут сидят дауны, которые нихуя не могут и нихуя не понимают, раз у него всё "слишком сложно, эти неосилят".
>>111491 >Кстати… Вроде неплохо. Мне самому это так нравиться, лол. Я буду топить за НФ-энергию. >Мне у него ещё базовое ХП зашло. Это то самое 1000хп?Слишком много.А еще кастеров обделил, сука >По мне криты нужны. Я просто не против и критов и без критов(хотя мне же похуй, я не играю) Я просто разбираю варианты >Мы знали, на что шли. Это верно.Хотя вы 2 недели пинали хуи. >Не знаю. Я вот не вижу в этом такой уж проблемы. Ты просто в днд не играл… Это лутая дичь. Хотя она очень даже подходить таким персонажам как Дрейк. Я иногда считаю, что удача в фейте, работает вот так. Удача увеличивает максимальный разброс броска. E от -10 до 10 EX от -100 до 100 И вот в таком случае это немлохо себя покажет. Но…Это же фейт.Удача - шанс заэвейдить эффект концептуальнйо атаки.И я не вижу смысла в велосипедах. >Ода как раз бомбил недавно, что там статы и навыки от балды даются. Ну в всн статы вполне нормально сделаны
>>111504 > Это то самое 1000хп?Слишком много. Зато теперь хотя бы не 100 из-за Е-Выносливости. > А еще кастеров обделил, сука Ну так слабаки же. > Это верно.Хотя вы 2 недели пинали хуи. Это уже не только ко мне. И мы пинали куда дольше. > Но…Это же фейт.Удача - шанс заэвейдить эффект концептуальнйо атаки.И я не вижу смысла в велосипедах. Короче, тут я хуй знает. > Ну в всн статы вполне нормально сделаны А потом пошла дичь. Но за подробностями дичи к Оде. Помню, что он на Лансурию бомбил из-за того, что у неё статы выше, чем у Артурии, хотя как Сэйбер она куда более известна.
>>111510 >>111512 Насколько я помню, мы тогда решили что даже не знаем, что эти светоперделки будут делать и забыли отодвинули в долгий ящик, решив что сначала сделаем основной баланс
>>111509 >Ну так слабаки же. Азззазины тоже.Но у нег только на Кастеров.УУУУ СУКА. >Короче, тут я хуй знает. Чет я не могу найти это на вики, ну и хуй с ним, я вроде помню. Говорилось, что удача - это возможность переписать свою судьбу в положительную сторону. Концептуальные атаки воздействуют на саму судьбу. Известность вообще рояльная хуета. Хотя даже самые известные гд почти не получают бонусов.
>>111511 Можем и оставить. И нас ждут мои любимые придумывание и балансы скиллов. Хоть где-то опыт фэнтези пригодится. Ну, или на крайняк можем не парить мозги и придумать рояль, чтобы Мастера могли использовать какие нибудь код-касты из Экстры.
>>111519 Шувейн син чисто на ваншоте(Ассасины специалисты в быстром убийстве, не только в скрытности). Сасаки так-то и имеет Е выносливость. Сема призвана на ассасина из-за того, что кастер был уже занят С хуя Джек имеет C - я не ебу. Насчет хасана я тоже ничего не знаю >Вроде так и есть. Надо будет это потом найти.Для пруфов. >>111520 >код-касты Так вроде вы и хотели заклинания у мастеров сделать исходя из их атрибута.Свет - хилы, тьма -проклятия и тд. >>111521 А он получает бонус именно от известности или своей территории?
>>111468 >Если для кастеров - то это дичь Хз, базовый параметр уклонения - ловкость, это норма. Кастер не обезьяна с длинной палкой, чтобы прыгать. Хуерга вышла с тем, что невозможно уклониться от атаки при меньшей ловкости. С любым рангом этот шанс должен оставаться
+ - задействуйте как бурст спелл отдельно, мол, так так, начал тужиться и давить из себя больше сил, и некст НФ/Атака у тебя будет х2/х3/х4 модификаторы можно сделать меньше, не суть >нахуя ? Потому что некоторые хотели плюсики, ибо у их персонажей они есть >Шанс крит удара Лишний ролл, но, по мне, внесет немножко рандома и веселья в игру. К тому же соснувшие по другим статам классы не будут настолько соснулей делать, хоть иногда критуя Но опять >Если ловкость атакующего больше ловкости защищающегося хуерга. Да и можно удачу в криты въебурить, вместо ловкости, ибо Кастеры реально начинают быть соснулей Я начинаю думать, что Басака их ненавидит >Отдельный навык Тут лучше система оды, пускай пишут что угодно, как они прыгают 480 но ашди хедшоты раздают, но система всё порешает на деле текстик лучше, ибо красочнее и без гемора >Сбить с ног Нахуй не надо, привяжите состояния и дебаффы к спеллам, так будет проще >спасброски Нинужны, лишний гемор >Способность противостоять НФ Норма, хуль ты ебало скрючил >парирование В играх просто расчитывается, что с парирования проходит часть урона. А так, почему бы не оставить, как своеобразное инвалидское уклонение, дабы избежать части урона, но опять же, лишний расчет >сбивающий удар Нинужен, привязывайте к спеллам. В персонке по системе, кстати, если наносишь в слабость врага(бьешь элементом, к которому уязвимость) он падает >Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом) Убеждаюсь что кастеров не любят от слова, совсем, но, годно, магрез должон быть, но опять же, к чему привязать ? К статам - хуй. К элементу слуги - мб, но сложна, хуй определишь у кого какой. Хотя всё возможно
>>111522 > Шувейн син чисто на ваншоте Ну даже так. > Сасаки так-то и имеет Е выносливость. Отпугнуть Герыча от Храма ему это не помешало. > Сема призвана на ассасина из-за того, что кастер был уже занят Бывает. > С хуя Джек имеет C - я не ебу. Вспоминаем статы от балды. > Насчет хасана я тоже ничего не знаю Имба. > А он получает бонус именно от известности или своей территории? Там суммарно.
>>111523 Тут хотя бы уже другие три рыла. И мы хоть что-то решаем, а не сремся.
>>111522 > Свет - хилы, тьма -проклятия и тд. Ну, собственно, только это и напрашивается, как самое очевидное. А вот куда приткнуть огонь, воду и прочее так, чтобы они были полезны да еще и уникальны, а не просто одни и те же атаки с разными спецэффектами это уже задача.
>>111524 >Хз, базовый параметр уклонения - ловкость, это норма. Кастер не обезьяна с длинной палкой, чтобы прыгать. Для магии.Для расчета ледяных кольев это вроде нормально.Но если они имеют свойство следовать воле Кастера - то это так не должно работать. >+ - задействуйте как бурст спелл отдельно Да боже мой.Что вас так не устраивает в умножение стата? >Потому что некоторые хотели плюсики, ибо у их персонажей они есть Я о реализации плюсов через доп бросок.
Кастеров все ненавидят, по разным причинам…. >Тут лучше система оды, пускай пишут что угодно, как они прыгают 480 но ашди хедшоты раздают, но система всё порешает Мне его система "Делай что хочешь, но хп у тебя отнимается" не нравиться. >Норма, хуль ты ебало скрючил Тогда в НФ не будет смысла. И я еще не уверен в реализации. >В играх просто расчитывается, что с парирования проходит часть урона Да что это за игры такие?Почему я такого не видел никогда?Ведь парирование - отражение оружия противника.Оно не попало по тебе. >почему бы не оставить Потому, что не нужно делать что либо, просто потому что.
>>111525 > И мы хоть что-то решаем, а не сремся. И да, ящитаю, что было бы лучше, если наше "трио геймдевов", которые и выкатили свои анти-неупал системы как-то скооперировались и на основе своих наработок сделали одну единую систему, но увы и ах…
>>111528 >Самонаводящиеся спеллы Хз кстати, мб стоит в отдельную категорию внести, от чего нельзя никак уклониться >что не устраивает в умножении стата ? Хз, по мне, немного имбово будет, если + будет постоянным, хотя, можно просто модификатор сделать более-менее приемлемым >доп бросок Нинужон, хз чому так в системе, не ебу >Система делай что хочешь, но урон получай Она намного проще,но, не стоит забывать, что в файтах ты бьешь не чучело тренировочное, а такого же игрока из другой команды, и обязан подстраиваться под его действия >В НФ не будет смысла Там будет часть резиста, да и не большая, почему не будет смысла ? реализация, это главная проблема вообще всех наших разговоров на сегодня, готов жопу поставить, что ты через недельку придешь и тут будет срач по той же причине >что за игры такие Ну, я лет 10 назад играл в ммо для толчков, там парирование частично убирало урон, а не полностью, не говоря уже о контратаке >Потому, что не нужно делать что либо, просто потому что. Дык я сказал же, что классы, которые соснулей по хп, возможно, будут жить за счет парирования/уклонов
>>111528 > Да боже мой.Что вас так не устраивает в умножение стата? Представь А++ силу(такой я не помню, но просто представь). Утроение урона делает из и так сильного перса ебучую имбу. > Я о реализации плюсов через доп бросок. Вполне себе неплохая идея, так то. > Кастеров все ненавидят, по разным причинам…. Я же говорю. К ним нужен индивидуальный подход. > Мне его система "Делай что хочешь, но хп у тебя отнимается" не нравиться. С этим всё уже понятно. > Тогда в НФ не будет смысла. Смотря, какой НФ. Тот же Гейский Болг можно законтрить Удачей. > Ведь парирование - отражение оружия противника.Оно не попало по тебе. Это уже придирки. > Потому, что не нужно делать что либо, просто потому что. Это вы про что, я прозевал?
>>111530 > "трио геймдевов" У нас одна часть отсутствует.
>>111531 А у нас, вроде как именно персоновская система взята за основу. И в Фейте вместо Света и Тьмы - Эфир. Хотя, можно их и смиксовать как-то. У меня такая мысль возникла еще тогда, когда я сказал Рин, что у неё есть все 5 элементов и надо придумать что с этим делать…
>>111537 > У нас одна часть отсутствует. Вот и я о том же.
>>111535 Я вот сейчас отдохну чуток, и пойду на фейтовики, читать про элементы. Но тут уж вы сами >>111536 >Хз кстати, мб стоит в отдельную категорию внести, от чего нельзя никак уклониться Такие обязательно будут.Но сейчас об это говорить рано. >Хз, по мне, немного имбово будет, если + будет постоянным, хотя, можно просто модификатор сделать более-менее приемлемым Да блять.Все там балансно.И постоянные и временные плюсы. умножение стата - нормальная тема >Она намного проще И при этом она совершенно не отражает бои. >и обязан подстраиваться под его действия Вот кстати большой пул атак тут поможет. >Там будет часть резиста, да и не большая, почему не будет смысла Я когда ходил по балансотреду, видел, что Фран написала "Урон от фантазмов ВСЕГда снижается" К этому и все претензии. >готов жопу поставить Пидор
Парирование - отражение вражеского оружия.Оно не наносит урона.Только если это не еба-прием, или уникальное оружие, например, Кпинги.
>>111537 >А++ силу Вот покажи мне такого перса из насуверса.Я не припомню статы выше A+ в параметрах. Но даже если это будет ООС.Ты же понимаешь, что у него будет овердохуя слабых точек? В уроне его сила.Но у него обязательно будет слабость. Иначе такого Сью Чулана просто не пропустит никто >Вполне себе неплохая идея, так то. Нет >К ним нужен индивидуальный подход. Да это я в шутку написал.В итого ко всем придется подбирать свой подход. >Смотря, какой НФ. Я пидорасу ответил. >Это уже придирки. Тогда называй это защитой или как-то так.Но только не парированием.
>>111539 >У меня такая мысль возникла еще тогда, когда я сказал Рин, что у неё есть все 5 элементов и надо придумать что с этим делать… Паракелус страйк
>>111549 > Ты же понимаешь, что у него будет овердохуя слабых точек? Так или иначе, но он сможет с пары ударов вынести какого-нибудь Гарчера. > Нет Почему?
>>111549 Вводим блейдмейл в лавке местного торговца, убиваем врагов об их же удары >>111550 Ну по факту, как я себе представляю весь пиздец, это идет удар-просчет урона с резистом и потом этот урон делим пополам парированием >>111546 Модификаторы тогда припиши адекватные, а то паря с 1+ с одной буквой, будет уже парей с другой буквой без + >Урон от фантазмов всегда снижается Ну, что не так ? Просто будет работать резист на определенный элемент если их введут, лол, а тут этим и не пахнет >При этом совершенно не отражает бои Ну, он писал, что, если у тебя хп мало, то ты должен это отыграть, так что хз. По остальным системам у нас выходит дуэлька Я БЬЮ ТЕБЯ три ролла кубика Я УДАРИЛ
Хп - выносливость персонажа × 20 + 100 + Х + Й Х - ХП от дальности атаки (мили/рейндж/смешанное). Мили - 100, рейндж - 50, смешанное - 75. Й - ХП от класса. Кастеры - 25. Арчеры, Ассасины и Райдеры - 50, остальные - 75.
Урон: Базовый - 25. Физический у всех, кроме Кастеров, Магический у Кастеров. Сила - урон для всех, кроме Кастеров. Мана - урон для Кастеров.
Увороты: Числовое значение Ловкости (для физ.атак) или Удачи (для маг.дамага) делим на 2. Плюс прибавляет 2 к шансу, минус отнимает. Кидается ролл 1d100
Криты и аое не промахиваются, также 1d100 Шансы на Крит зависят от Ловкости и Удачи, как и в случае с уворотами.
Око Разума даёт 1% за каждый уровень к криту/уклону в зависимости от типа Ока (эффект указан в статье тайпмун вики).
Классовые абилки: Сейберы, Лансеры и Арчеры: Магрезист - снижают урон с заклинаний на Магрезист/2. Личные магрезисты работают аналогично. Лансеры: Продление Битвы - если после атаки Лансер погибает, то этот урон отменяется и переходит в здоровье (для самых маленьких: ульт Абаддона) Арчеры: Зоркий Глаз (переименовать) - повышает шанс крита на значение классового навыка Арчеров%. (Напомните мне его название) Райдеры: Верховая Езда - повышает шанс уворота на (Riding/2) % Кастеры: Создание Территории/Предметов - бафф к урону магией вместо урона физикой. Ассасины: Сокрытие Присутствия - право первой атаки и гарантированный крит с неё. Берсеркеры: Безумное Усиление - Берсеркеры не чувствуют БУ/2 физ.урона.
Личные навыки и фантазмы прописываются отдельно. Баффы и фантазмы считаются от буквы навыка. Урон с одного фантазма без критов и баффов не может превышать 1.5 макс. ХП героя.
>>111555 > Почему? Мне вот тоже интересно. Хотя, с пассивными навыками и статами с плюсом тут и правда заковыка присутствует. Но для фантазмов доп. бросок с плюсом это вполне себе норм, как по мне.
>>111555 А Гарчер настолько тупой, что подпустит его к себе? В любом случае, его можно будет законтрить.Геракл так-то имеет A статы, 12 жизней, и иммунитет к последующим атакам от одного оружия.Но его убили.Несмотря на 6 жизней за раз, убили. >Почему? Это полностью лишает плюсы какого либо смысла.Персонажи с плюсами - намного сильнее. Какой смысл в доп 2% уворота?
>>111560 Пельмеш разным говном закидает. А так, по факту, Овсянка проебал онли потому, что его хозяйку пизданули, это про убв >>111561 Не хочу не буду мне лень, контрл ц контрл в
>>111557 > По остальным системам у нас выходит дуэлька Я БЬЮ ТЕБЯ три ролла кубика Я УДАРИЛ Это хотя бы нормально смотрится. Да и главное, как отыграть.
>>111560 > А Гарчер настолько тупой, что подпустит его к себе? Если дойдет до ближнего боя. > Геракл так-то имеет A статы, 12 жизней, и иммунитет к последующим атакам от одного оружия.Но его убили.Несмотря на 6 жизней за раз, убили. Его убил сюжет. > Это полностью лишает плюсы какого либо смысла.Персонажи с плюсами - намного сильнее. > Какой смысл в доп 2% уворота? Для баланса. Я изначально топил за ввод +/-. Потом ещё люди подтянулись. Только поэтому их оставили. И мне больше по душе именно такая задумка.
>>111557 >Модификаторы тогда припиши адекватные, а то паря с 1+ с одной буквой, будет уже парей с другой буквой без + Я чет ничего не понял… >Просто будет работать резист Во-первых, ты заебешся высчитывать резисты.
>>111558 >>111558 > Хп - выносливость персонажа × 20 + 100 + Х + Й > Х - ХП от дальности атаки (мили/рейндж/смешанное). Мили - 100, рейндж - 50, смешанное - 75. > Й - ХП от класса. Кастеры - 25. Арчеры, Ассасины и Райдеры - 50, остальные - 75. А вот это мне нравиться. >аое не промахиваются Пик >Око Разума даёт 1% за каждый уровень к криту/уклону в зависимости от типа Ока (эффект указан в статье тайпмун вики). Избавляйтесь от процентов…
>>111563 >Если дойдет до ближнего боя. Кхм…Я чет начал считать Гарчера именно как сам класс Арчер… В любом случае, в мили этот недоберс выносит любого, в ренже - его.В чем проблема?
>>111567 > Хп - выносливость персонажа × 20 + 100 + Х + Й У Сасаки с этим неприятная история… Хотя, у кого тут у нас еще такая днищенская выносливость? У Стар разве что, но она Кастер и ей итак норм.
>>111565 >Ничего не понял У тебя есть E, +, допустим, увеличивает её в 2 раза, а это уже не Е нихуя, это D и, нахуя, спрашивается, ваш + тут нужен, если это просто другая буква >>111567 >ГАРЧЕР >НЕ ПОДПУСТИТ В МИЛИ Агада, стрелял 2 раза за 3 тайтла и не подпустит
>>111569 > По мне у Оды с ХП дела лучше обстояли. Кстати. Надо бы нам, как ты кстати и говорил изначально, скомпилировать плюсы и минусы каждой системы в один пост и уже на его основе что-то там думать.
Кстати, как перестать орать ? Идет обсуждение системы, а из сервантов только Кирицуга что-то говорит. Мастерам система на хуй не сдалась, ибо они не пиздятся, господа слуги, явитесь в тредик, тут вашу судьбу решают, опять недовольные будут тем, что их мнение не услышали
>>111576 Ну вот мы сейчас выясняем плюсы и минусы. Пока что я только понял, что тебе нравится система хп у Оды, Химере же нравится таковая система у Ширного, а вам обоим нравится система энергии фантазмов у Оды.
>>111572 >У тебя есть E, +, допустим, увеличивает её в 2 раза, а это уже не Е нихуя, это D и, нахуя, спрашивается, ваш + тут нужен, если это просто другая буква. Это все Насугений Там суть в классификации рангов. >>111575 А разве мы не этим сейчас и занимаемся? Сейчас все разберем, посремся.А потом соберем из годных идей Систему Франкенштейна
>>111578 Мне нравится система Фран в целом. Мне нравится ХП у Оды. Мне нравится то, что он решил найти для ебучих Кастеров индивидуальный подход. И да. Система накопления энергии НФ неплоха.
>>111581 Так у насу это представлено тем, что ты с хуевым статом, можешь ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ сравниться/стать лучше имбодядьки перед тобой и, попытаться его обоссать Буду за текстик, против системы ))0
>>111581 > А разве мы не этим сейчас и занимаемся? Я это как бы и написал. Только вот напоминалочку оставил >>111578 а то мы разосремся и разойдемся и выйдет в итоге, как с элементами про которые тактично подзабыли.
>>111581 > Там суть в классификации рангов. Суть в том, что трап прав. У Фран система реализации +/- выглядит именно более сбалансированной. А нам нужен баланс. > А потом соберем из годных идей Систему Франкенштейна Но она у нас есть…
>>111585 Смотри.У тебя есть E стат силы. У твоего противника скилл, не пропускающий атаки, ниже D(включительно). Твоя обычная атака не нанесет ему урона.Буст до E+ увеличит твой урон.Но это все еще будет E-ранг.Смекаешь?
>>111583 > Мне нравится ХП у Оды. > Мне нравится то, что он решил найти для ебучих Кастеров индивидуальный подход. > И да. Система накопления энергии НФ неплоха. Тогда, чего бы не попробовать впихнуть невпихуемое интегрировать эти элементы в ту же систему Фран или Ширного? Но для этого надо спросить, что думает по этому поводу создатель, а он походу опять сдох.
>>111588 Только ради этого ? Ну хизеее, бред. По циферкам это одно и то же, а не пропускает потому что букав много буква другая >>111589 Нуу, Айри я бы подзарядил, да и против Илии ничего не имею тащ майор, она не человек, ей можно, она старше 16
>>111590 > Тогда, чего бы не попробовать впихнуть невпихуемое интегрировать эти элементы в ту же систему Фран Я так и хотел. Фран тоже была не против. А Оде скорее похуй будет. Хотя не знаю.
>>111590 Фран в треде нет, мб смотрит, к тому же у неё сегодня тяжелый день. Ода съебал. У нас только Широ >>111592 Возможно, но это не отрицает бредовости резиста только по буковке Хотя я хз работает ли е+ как d на практике, надо погуглеть
>>111594 >>111592 While a B+ is generally weaker than an A, B+ may momentarily exceed A by doubling its own power. >Может на мгновение превысить A, удваивая свою собственную силу НУ ХИЗЕ, теперь я думаю что B+ может быть сильнее А и каким раком его не должно пропускать в А атаку, я не понимаю
>>111595 > B+ может быть сильнее А и каким раком его не должно пропускать в А атаку Смотри. Есть Гейский Болг В-ранга. В режиме Анти-армия он становится В+. Так он может убить Герыча. Почему? Да потому, что Герыча Гил у UBW убил Гунгниром последний раз, а Гунгнир является для ГБ тем же, чем Меродах для Калибурна. Но разница в том, что ГБ превосходит оригинал.
>>111597 Допустим у твоего друга зп 200к, а у тебя 100к+100к премии, у кого больше ? Там же в конечном расчете идет итог в урон/силу по табличке, а не в букве. Да и говорю же, просто + чуть меньше делаешь и оно уже не дотягивает, даже на одну миллипиздрическую
>>111603 > Ну чё, впихиваем это >>111583 в систему Фран? Попридержи коней. Для начала, как ты себе это представляешь? И вообще ящитаю, что такие эксперименты хотя бы без Оды проводить не стоит, ибо он, как аффтар, может нам в этом ощутимо помочь.
>>111606 Мне не нравиться >>111608 Я так и хотел.Но можно и сейчас, если хотите. >+ >спама Да ты ебанулся, мы только и делаем, что обсуждаем систему, какой нахуй спам?
>>111607 > Для начала, как ты себе это представляешь? Я представляю заменить её базовое ХП на ХП Оды. Просто замена. С Кастерами надо работать, основываясь на системе. А система накопления энергии войдет в систему Фран почти без задоринки.
>>111609 Я имел ввиду под пост нихуя кроме + писать не надо Щас нинад (99 >>111611 Это дакимакура, новая модель, правда реалистично выглядит ? >>111609
>>111610 >Я представляю заменить её базовое ХП на ХП Оды. Да там целый косарь! >С Кастерами надо работать, основываясь на системе. Это и в системе Фран. >А система накопления энергии войдет в систему Фран почти без задоринки. Она же там есть.Фран делала анкеты Сейберов с энергией
>>111613 >Да там целый косарь Выберите соточку, или что-то среднее между одой и широ >С кастерами надо работать Да их уже не спасти, они на 5 костылях едут на кресле для инвалидов
И почему он использует постоянно слово СИСТЕМА ФРАН, если мы пилим абсолютно другую дичь, просто пиздя чужие идеи ?
>>111610 Ну допустим. Что тогда дальше? Тестовые бои? Да еще между Кастерами. "Стресс-тест" так сказать.
>>111613 > Она же там есть.Фран делала анкеты Сейберов с энергией Вроде она хотела дать пул энергии, а на использование фантазма выдать ограничения по типу "нельзя использовать ульт до 5/10/25 хода в бою".
>>111613 > Да там целый косарь! > ХП - 750хп для кастеров, арчеров и ассасинов, 1000 хп для всех остальных. Вполне себе. Зато не улетим с двух ударов. А то 100 ХП из-за ебучей Е-Выносливости - пиздец и наебалово, ибо чем тот же Саксаки без этого отличается от Глиномеса? А у последнего 400 ХП. > Это и в системе Фран. > Она же там есть.Фран делала анкеты Сейберов с энергией Раз так, то заебись.
>>111614 > он использует постоянно слово СИСТЕМА ФРАН Потому что её система - основа. Скелет. И её мы и берем, всего лишь дорабатывая.
>>111614 >Соточку Мне кажется, что доп модификаторы хм Широ - заебца. >Да их уже не спасти, они на 5 костылях едут на кресле для инвалидов Сажаю тебя на тоже кресло.Твои действия? >И почему он использует постоянно слово СИСТЕМА ФРАН, Он пиздализ.Ну пока что это основа >>111615 Если энергия будут набираться с ударами, как Фран и писала.То это и будет ограничением >>111617 Ты будешь вывозить на еба-перекатах
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.