Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>112158 Сасаке пытается в правки системы Басаки, чтобы мы наконец закрыли этот вопрос. Химера ждет. Я балуюсь плюшками оэкаки-апплетами… Ну, норм в общем.
>>112172 Ты по мне не попадаешь и я уворачиваюсь. - Ну вот, теперь ты вся в этих пирожных. И вообще, чего ты сразу такая буйная? Дядя Пахом говорил, что они сладкие.
А как мы высчитываем накопление энергии для НФ? Я имею ввиду, понято, что по рангу, но за сколько ходов можно активировать тот же фантазм Е- ранга, а за соелько ЕХ?
>>112177 Брал роялями быка за рога и вертел его на его же бычьем корне еще до того, как вы, наркоманы, начали курить гашиш во имя Аллаха. Так что тебе до меня еще далеко, тетенька.
>>112176 У Фран это было примерно так(я не могу найти точно по словам):За успешную атаку начисляется 4 очка, за уклон 3, за пропущенную тычку - 2. Чтобы активировать фантазм, нужно потратить определенное кол-во очков, зависящих от его ранга.
>>112183 Ну, могу утешить тебя тем, что ты немногое потеряла и вообще наркотики это плохо, а ваш батя все правильно сделал.
>>112184 А я думаешь знаю? Надо думать. Сходу могу выдать только Е - 5 ходов D - 6 ходов С - 7 ходов В - 8 ходов А - 9 ходов ЕХ - 10 ходов Но это дичь полная как по мне.
>>112187 >И сколько очков к каждому рангу приписывать? А вот хуй знает.Я же говорю, что циферки будут очень часто меняться. Даже у Фран этого нет.Только у Робина написано именно числом.У остальных по типу низкое, высокое, увервысокое. >~ Тисовый Лук: Лук Молящегося >Класс: Анти-Юнит >Ранг: D (А по отравленным целям) >Потребление маны: низкое/20 ед. энергии (50 ед. энергии для активации по отравленным целям) >Где оно было? Хуй его знает.Я точно помню, что видел такое.Походу в обычных тредах.В балансе я по словам не нашел.А там черт голову сломит, с этими правками и системой, разделенной по частям.
>>112189 > А вот хуй знает.Я же говорю, что циферки будут очень часто меняться. Даже у Фран этого нет.Только у Робина написано именно числом.У остальных по типу низкое, высокое, увервысокое. Короче, хуй с ним. Возьмем это. Допустим 10 - Е 20 - D 30 - С И так далее. Сойдет? > Хуй его знает.Я точно помню, что видел такое.Походу в обычных тредах.В балансе я по словам не нашел.А там черт голову сломит, с этими правками и системой, разделенной по частям. Вот и я о том. Надо было тестовые бои проводить только здесь. > Ранг: D (А по отравленным целям) > Потребление маны: низкое/20 ед. энергии (50 ед. энергии для активации по отравленным целям) Кстати, моё предложение сходиться с написанным тут.
>>112192 >Сойдет? Мне кажется, что это очень мало. Но пока что пиши что угодно.Это еще тестить и фиксить. >>112194 У тебя со старта боя 0 очков. За бой ты заполняешь этот пул. У тебя 2 фантазма.Один на 40, другой на 10 энергии. Ты накопил 40 энергии и можешь продолжить копить, потратить их на слабый фантазм или сильный. Примерно так.
>>112208 Ну не знаю, я в счетчиках не вижу ничего сложного. У тебя будет примерно такое окошко во всех постах: ХП - 158/300 НФ-энергия - 22/150
И за каждое действие, отмеченное в системе подсчета энергии ты будешь прибавлять к текущему значению модификатор.Все ведь перед тобой.Один хуй за один ход ты не можешь и словить тычку и ударить сам и заблокировать удар. Я что-то действительно сегодня никого не понимаю… ХП - 140/300 НФ-энергия - 26/150
>>112213 >Сколько очков давать ЕХ фантазму Ну давай пока по числовой системе - 100 >Как эти очки набирать. Успешная атака по противнику - 5 Успешный уклон - 4 Парри - 3 Блок - 2 Пасивно каждый ход/ или ничего.Можно еще сбить по одному очку.Если ты думаешь, что 5 за атаку - сликшом много
>>112214 >А+ = 100 Кстати.Я где-то читал, что A+ не дотягивает до EX, и он по числовой равен примерно 90.Это я вычитал с какой нибудь ультрожируховики или нет?
>>112217 > Ну давай пока по числовой системе - 100 Ок. Я так и хотел. > Успешная атака по противнику - 5 > Успешный уклон - 4 > Парри - 3 > Блок - 2 Вроде норм.
>>112219 Просто ЕХ имеет колоссальную мощь. Тот же А+++ тоже меньше ЕХ.
>>112219 А+ и не дотягивает до ЕХ, но ЕХ не равен 100. А+ = 100, А+++ = 200, ЕХ вне числового эквивалента. Но зачастую он самый сильный и поэтому 200+ и хоть до бесконечности.
>>112222 >Так, это значит, что за отсутствие действий очки не накапливаются, верно? Бля.Я не дописал. Либо пасивно по одному очку.Либо ничего.Это уже сам решай. >Кстати, плюсы учитываем при накоплении очков или как? Какие плюсы?
>>112222 Зачастую фантазмы без + слабые или пассивные. Им накапливание не нужно. Я это отписывал в своей системке. Я так же сделал, что защитным фантазмам не нужно накапливать энергию.
>>112224 > Какие плюсы? Просто мы берем стандартные Фантазмы. А, В и так далее. А накопление очков не зависит от наличия +? Вот допустим для А нужно 50, а для А+ тоже 50?
>>112223 Какая жалость. Ну ничего не попишешь. Кстати, тебя вроде тоже давно не было. ИРЛ или не охотно было заходить? Или это мы я так умело избегал тебя?
>>112226 >А накопление очков не зависит от наличия +? Очки ты накапливаешь за атаки по себе или противнику, я уже написал это. Накопление очков не зависит от рангов фантазмов, если только у тебя нет навыков, говорящих обратное. >Вот допустим для А нужно 50, а для А+ тоже 50? Бери тогда вот это за основу >>112214
>>112231 Ничего, лол. >>112229 Да, еще раз. Ты накапливаешь НФ-энергию в свой пул.Из него ты тратишь энергию на использование фантазмовИли если есть такое у тебя - навыков
>>112230 > Бери тогда вот это за основу Так они будут до пизды пополняться. Я лично думал, раз у нас вот так:
10 - Е 20 - D 30 - С 40 - В 50 - А 100 - ЕХ То за наличие в Фантазме каждого + добавляется, ну скажем, по 3 очка для активации. Так А+++ будет 59. А тот же Е+++ уже 19. Почти, но ещё не D. Как ты на это смотришь?
>>112232 > Ты накапливаешь НФ-энергию в свой пул.Из него ты тратишь энергию на использование фантазмовИли если есть такое у тебя - навыков Я тебя понял. Я просто не так выразился.
>>112233 >То за наличие в Фантазме каждого + добавляется, ну скажем, по 3 очка для активации. >Как ты на это смотришь? Это слишком мало.Ты получаешь аж 5 очков за атаку в свой ход, и сразу после этого до 4 очков. По любому будут навыки, увеличивающие получаемое кол-во очков/снижающие затраты маны.Код-касты.Как в ФГО селф-буст энергии фантазма. Да и вообще.С чего ты взял, что энергия пропадает между боями полностью? По изначальной задумке вы зачищаете данжи в первую очередь.За время всего похода у тебя накопиться овер дохуя энргии, и это при условии, что специально ее фармить никто не будет.
>>112227 Ирл затерялась. 1. Много заказов и надо РАБотать 2. Мой помощник это алкоголик не щадящий денюх, поэтому мы подряд эти несколько дней выпивали в баре и пели в караоке.
>>112248 Ты забыл расписать плюсики на низких рангах ряяяя Ну вроде так >>112249 Не забывай, ты сам начал это все. У вас была система Широ.В которой ничего и делать то не надо. И система Фран. Но вы так и не выбрали и не начали играть…
Так. Вроде пара фиксов(сука, всего пара!) и добавлений внесена. Хули так долго? Да меня, блять, в ебучий огород послали работать. Через пару минут скину.
Короче, хуй с ним. Я сделал пару правок. Полную картину как увидим, так и будем фиксить. Ебучий огород… Как с Кастерами быть, вроде понятно.
Всё ещё система Фран с парой добавлений.
Уклонение и точность Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Вероятность уклонения рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего ниже ловкости защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Артурия ранг ловкости B (40) атакует Альтеру ранг ловкости А (50) 50-40=10% шанс уклониться от атаки Кидаем кость 1d100: (45) = 45 результат равный 90 и выше означает что Альтера увернулась от удара Артурии.
Пример реализации (+) рангов: Альтера ранг ловкости А (50) атакует Кирицугу ловкости А+ (50+1d20) Для каждой атаки пересчитываем ловкость Кирицуги определяя показатель для сравнения с ловкостью атакующего. Допустим Кирицуга в броске выбросил 12, значит его ловкость равна 62, т.е. он имеет 12% шанс уклониться. Поскольку в броске 1d20 нельзя выбросить ноль у слуги с рангом А+ всегда есть хотя бы мизерный шанс уклониться от атак слуги с рангом А.
Шанс крит. удара Базовый параметр для всех классов - Ловкость. Критический удар рассчитывается для базовых атак в случае если ловкость атакующего превышает ловкость защищающегося. Величина шанса уклонения рассчитывается из разности в рангах.
Пример: Альтера ранг ловкости А (50) атакует слугу с рангом ловкости B (40) 50-40=10% Кидаем кость 1d100: (35) = 35 результат равный 90 и выше означает что Альтера критический удар слуге. Шансов увернуться у него нет.
Пример реализации навыков: Артурия обладает навыком Инстикт А. Данный навык используется для уклонения от атак противника. Реализуем как рандомную надбавку к ловкости, итого имеем Альтера ранг ловкости А (50) атакует Артурию с рангом ловкости B (40) и имеющую навык Инстинкт А (1d50) бонус ловкости для уклонения. Итого, для каждой атаки противника, ловкость Артурии для защиты будет определяться по формуле 40+1d50 Дальнейшие расчёты аналогичны вышеизложенным.
Примечание: поскольку Инстинкт работает лишь как защитный навык он не дают бонусов к ловкости для расчёта критических ударов.
Урон Для физиков базовый стат Сила Параметры урона по таблицы. Кроме урона высокая сила даёт шанс сбить противника равного размера с ног исходя из разницы в ранге.
Пример: Альтера ранг силы B (40) атакует Эмию Ассасина ранг силы D (20): 40-20=20% шанс успеха. Кидаем кость 1d100: (57) = 57 результат равный 80 и выше означает что удар Альтеры сбил Кирицугу с ног.
Магический урон и критический урон магии Шанс попадания и шанс крита рассчитываются аналогично ловкости, используя ранг Маны в качестве атакующего стата и Маг. Резиста в качестве стата защиты. Урон определяется относительно Маны, шанс дополнительных эффектов как разница Маны против Маг. Резиста.
Удача В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков. За раз можно использовать количество очков не превышающее цифровое значение ранга
Пример: Кухулин имеет удачу ранга Е, он получает 30 очков удачи для компенсации спасбросков, при этом за раз может применить не более 10 очков.
Выживаемость Базовый параметр для всех классов - Выносливость. Выносливость отражает способность противостоять Благородным Фантазмам Базовое ХП фиксированное: 450хп для кастеров, арчеров и ассасинов, 600 хп для всех остальных.
Успешное сопротивление фантазму аннулирует его эффект. Вероятность аннулирования рассчитывается как разность между рангом фантазма атакующего и рангом выносливости атакуемого.
Пример: Кирицугу атакует Альтеру с выносливостью А (50) Розой Кроноса ранг B+ (40+1d20) Если в броске атаки Кирицугу выбивает 1, то у Альтеры 9% шанс снизить урон от фантазма до 0 и 9% шансов игнорировать каждый из негативных эффектов накладываемых фантазмом (отдельно считается блокировка критов и снижение эффективности нф) Если Кирицугу, выбрасывает 10, то Альтера не может уклониться и фантазм действует в полную силу. Если Кирицугу выбрасывает 20, то Альтера не может уклониться + фантазм наносит ей на 10% больше урона.
Урон от фантазма ВСЕГДА стабильно понижается на процент равный рангу выносливости( 10% для E ранга, 50% для А ранга)
Урон аое фантазмов класса анти-армия/анти-крепость рассчитываем как численный показатель ранга х5 Урон синглтаргет фантазмов рассчитываем как численный показатель ранга х10.
Базовый урон фантазмов рассчитывается по формуле числовое значение ранга х 10 + 1d200 за каждый + Т.е. Е - 100 B+ - 400 + 1d200 A++ - 500 + 2d200
Активация НФ Чтобы активировать фантазм, нужно потратить определенное кол-во очков, зависящих от его ранга.
Очки начисляются в случае успешных действий со стороны Слуги:
Успешная атака по противнику - 5 Успешный уклон - 4 Паррирование - 3 Блок - 2 Пассивно каждый ход, в котором не было вышеописанных действий начисляет по 1.
Распределение очков по рангам: Тут + работает, как удвоение, если кто не решит сфиксить. 10 - Е 20 - D 30 - С 40 - В 50 - А 100 - А+ 150 - А++ 200 - А+++ 300 - ЕХ
Парирование: в случае успешного попадания броску точности атакующего противопоставляется совокупное значение силы и ловкости защищающегося. В случае если защита была успешна, то считается, что атак была парирована. Парированные атаки наносят на 50% меньше урона
Оборонительный режим: герой сосредотачивается на защите повышая числовые показатели своей ловкости и силы вдвое при проверках бросков уклонения и парирования. Весь входящий урон снижен вдвое. Игрок должен отыгрывать, что он отступает, уклоняясь от атак противника. В оборонительном режиме невозможно атаковать противника, только защищаться. Басаки не могут использовать оборонительный режим.
Сбивающий удар: атакующий проводит атаку без урона, нацеленную на выведение противника из равновесия. Численное значение силы атакующего для броска считается увеличенным вдвое. Поверженный на землю герой не может атаковать, только защищаться (разрешён переход в оборонительный режим). Поверженные не землю цели получают вдвое больше урона.
Классовые способности Басаки Безумное усиление: басаки не умеют в оборонительный режим и какие либо спецприёмы, кроме тех, что являются частью их легенды. Каждая успешная атака басаки в ближнем бою дополнительно наделяется эффектом сбивающего удара. Целенаправленно использовать сбивающий удар с учетверённым модификатором басаки не могут.
Ассассины: Око за око: если противник нанёс удар - значит ему можно нанести удар в ответ. Любая успешная атака по ассассину провоцирует ответную контр-атаку. (эта способность работает даже в оборонительном режиме)
Сейберы: Маг. рез: вероятность срабатывания магии определяется как ранг Маны атакующего vs ранг Маны и Маг. реза защищающегося. Кроме того, любая магия наносит на x% меньше урона героя, где х% - ранг маг. реза.(работает для любыхслуг с магрезом)
>>112261 >Пример реализации (+) рангов: Альтера ранг ловкости А (50) атакует Кирицугу ловкости А+ (50+1d20) УУУУ СУКА >результат равный 80 и выше означает что удар Альтеры сбил Кирицугу с ног. Я все еще в сомнениях насчет этого сбивания с ног. >В зависимости от ранга даёт слуге на бой N+20 число бонусных очков, которые можно использовать в бою для коррекции спасбросков. У вас нет спасбросков.Только рерро точности/крита.И это тупо. >Базовое ХП фиксированное: 450хп для кастеров, арчеров и ассасинов, 600 хп для всех остальных. Выносливость все же используется только для резистов к фантазмам? >Парированные атаки наносят на 50% меньше урона УУУУ СУКА >Око за око Я все еще не уверен в этом навыке… >любая магия наносит на x% меньше урона героя Кастеров никто не любит… А че с бонусами для других классов?
>>112262 > УУУУ СУКА > пик > Я все еще в сомнениях насчет этого сбивания с ног. По мне, неплохое добавление. > У вас нет спасбросков.Только рерро точности/крита.И это тупо. УУУУ СУКА > ыносливость все же используется только для резистов к фантазмам? Я решил так. Надо же её куда-то всунуть? > УУУУ СУКА > пик > Я все еще не уверен в этом навыке… Без него Отсосины сосут. > Кастеров никто не любит… Зато у них может быть дохуя спелов. > А че с бонусами для других классов? Да им вроде и так норм.
Ебать вы ебанутые… намешали числовые базовые статы хп, которые я чуть ли не в % соотношении подбирал к остальным числам урона и при своей выносливости и уменьшил базовое хп ассасинам и ренжевикам из-за особенностей моей системы, а вы просто вкинули их и не ебались уменьшив их в два раза. Лууул. Хоть подредактируйте числа или введите базовые статы урона и мисса, а так же хотя бы ассасинам хп верните в 600. Иначе…, а впрочем, мне нет дела. Нахуя писал - хуй его знает, далбаеб.
>>112264 > Нахуя писал - хуй его знает, далбаеб. Ну точно долбоеб факхед. Ты еще свою даже не допилил. А мне она сейчас больше вставляет хотя бы идеей того, что подсчет будет вестись из тени, пока Слуги будут состязатся в конкурсе графомани.
>>112264 > подредактируйте числа Сука, я это и собирался сделать, в рот вас ебать. Такие цифры лишь потому, что кому-то показалось слишком много от того, что было изначально. А я с цифрами вообще не сильно дружу.
>>112264 Это все ебанутый Сасаки.Я вот не знаю для чего ему эти фиксирование хп. >>112265 Вся суть меня же.Не себе не людям. Я изначально решил помочь Сасаки с его системой.И по большей части перебирал различные варианты.А что взять и как играть это уже ваша забота.
>>112270 > ГМ Где ГМ, фэйка? Если речь обо мне, то ну его нахер, такое гм-ство. Я еще изначально сказал, что фулл-ГМа не потяну. Максимум, заткнуть недовольных в какой-либо конфликтной ситуации и потому хотел спихнуть фулл-ГМа на Фран.
>>112273 > Где ГМ, фэйка? В ПИЗДЕ! Выбор ГМ - следующая по плану проблема. Не перескакивай. > и потому хотел спихнуть фулл-ГМа на Фран Было бы хорошо. Если бы не…
>>112270 А мне кажется не крешюсь ибо атеист а родня муслимы что со татами нам проще скинуться на быдлокодеров которые запилят нам рпг с локацииями, механикой, босами, ротивниками и сюжетом, чем мы что-то сможем высрать сами. Хотя если брать систему волка где статы это количество кубиков которые можешь кинуть для того чтобы пройти тест на да/нет. Многим не нравится рандом такого. Но ребята в этом так сказать вся суть. Крутой слуга кинул шесть кубиков на тест в котором ему надо кинуть вше 2, а все 6 дали 1? Лол ребята этот самый треш ради которого мы проводим сруб и ГИ. Да будет трешево, но весело как в первом сезоне. И мы будем вспоминать эти случае треш-фейлов с теплотой в душе. Ну как-то так. Да хуево расписал, но суть надеюсь вы поняли.
>>112239 > Ирл затерялась. > 1. Много заказов и надо РАБотать > 2. Мой помощник это алкоголик не щадящий денюх, поэтому мы подряд эти несколько дней выпивали в баре и пели в караоке. Я свое время тоже весело провел в относительном смысле. Переебал всех друзей, подруг, их родителей и остальных онных. Живу так же у всех подряд из друзей. Сходил в шахматный клуб, где сидят деды 40-100+++ лет, которые не уходят от туда, наверное, с его основания. Сколько раз там был - всегда одни и те же сидят. Ну они меня выебали в полтычка, хуле. Я не игрок в шахматы толком. Потом продолжил свое похождение со своими аутистами. Посидел в баре с ними, выебал их в шахматы и вернул себе самооценку после того изнасилования дедами. Выебал их в настолке, которая идеально подходила для меня - "Манчкины". Стер до крови ноги и похуй, один хуй болевой порог занижен + привык много ходить. 29 одного из пидоров забирают в армейку. Сижу отжимаю у него и других компы и играю. Как то так прошли последние хз сколько дней вроде 2 или 3
>>112275 Суть я понял. > Да будет трешево, но весело как в первом сезоне. И мы будем вспоминать эти случае треш-фейлов с теплотой в душе. И я внезапно понял, что устроить подобное не так то и сложно. Было бы желание.
>>112277 Слушай, гений. Может тебе нахуй пойти? Хотя тебе даже идти не надо.
>>112274 > В ПИЗДЕ! Вот именно. > Выбор ГМ - следующая по плану проблема. > Не перескакивай. Сука, я хочу уже, блджад, сделать из себя Аватара на персонофейтовский лад, а ты про каких-то гмов заливаешь.
>>112278 > Слушай, гений. > Может тебе нахуй пойти? > Хотя тебе даже идти не надо. Правильно, я ведь еще вчера тебе говорил, что очередь забита тобой туда на годы вперед.
>>112284 > No u аргумент. > Найс слился. Заорал, я как раз нормальный аргумент привел, который еще вчера писал, чмоха. А вот ты сейчас сливаешся и посасываешь хуец. Лишь бы спиздануть и похуй на суть - в этом весь ты.
>>112287 Я ещё вчера тебе написал, что ты стрелочник. Короче. Раз ты нихуя не делаешь и только размазываешь дерьмо, то просто съеби с глаз. Дай закончит эту хуету.
>>112288 > Я ещё вчера тебе написал, что ты стрелочник. Сказал Робин Гуд, рофл. Я тебя тычу в говно мордой, где ты проебался. А еще я здесь иногда общаюсь, такие дела. Напомню, что когда только это хуйня началась и я сгорел с "многа букаф - не читал" я послал всех нахуй в одном треде и надеялся, что эта хуйня останется в том треде. У тебя есть специализированный балансотред для обсуждения, а это - рп флудилня. Будь добр сам съебать с глаз или хотя бы не заикаться о подобной хуйне выставляя себя еще хуже дауна. Ты сам начал тему с посылом нахуй. Теперь не плачь.
>>112290 > У тебя есть специализированный балансотред для обсуждения, а это - рп флудилня. Обсуждаю, где хочу. В Балансотред заглядывают 3.5 человека. Нехуй его засорять. Я туда скину только готовый вариант системы. И ты мне в этом не указ, чмошник. > выставляя себя еще хуже дауна Пошли критерии из разряда: "Я то знаю, как надо, а ты - хуй." Я тебя понял.
>>112291 > Обсуждаю, где хочу. В этом и суть, аутист. Я не просто так написал тебе, что бы ты не выставлял себя хуже дауна с такими писками. > В Балансотред заглядывают 3.5 человека. > Нехуй его засорять. > Я туда скину только готовый вариант системы. > И ты мне в этом не указ, чмошник. Ты настолько туп, что даже смысла слов не смог догнать, убожество, блять. > > выставляя себя еще хуже дауна > Пошли критерии из разряда: "Я то знаю, как надо, а ты - хуй." > Я тебя понял. Бляяяяяяяяяяяя какой же он тупой. Сасаки сходи уже нахуй. Это для тебя привычная и простая задача с которой ты хорошо справлялся.
>>112293 В словах, вылетевших из твоего рта, априори не может быть смысла. Курлыкай дальше. Можешь ещё и РПшить сам с собой, как ты изначально хотел. Ты всё равно не в состоянии помочь добить систему и только срёшь постоянно, всегда крича во всё горло, как тебе похуй.
>>112261 Система ровных хп херня, тем более, если брать её бездумно.
Без шанса на уворот и крит у всех - говно на палочке, иди нахуй, пиздолиз. Если когда у босса будет А+ агила, это будет тотальный отсос. И не уходи в демагогию о ненужном режиме съёба. Потому что даже этот режим не нужен благодаря моей Scapegoat, на которой я собираюсь вас вытаскивать из жопы, в которую отсутствие тимплея загонит.
Сбить с ног тоже не особо нужно - на полу будут валяться исключительно ГД, а не забаффанные Альтеры.
Спасброски Нинужно, ибо не прописано. Да и специальная олимпиада в ##1d1488##
Плюсик через кубик Кубики на каждый пук, всё ещё ##1d1488##
Парирование Трап лучше придумал
Классовые абилки лучше взять из первоначальных, поскольку ассасинам бить в ответку - глупость. Представь тычущую лапкой Семирамиду.
>>112295 > В словах, вылетевших из твоего рта, априори не может быть смысла. Спизданул Саске, лоол. > Курлыкай дальше. Зачем? Мне нравится наблюдать за тем, как это делают другие и подкидывать масло корм. > Можешь ещё и РПшить сам с собой, как ты изначально хотел. Мимо, маня. Впрочем ты всегда читаешь жопой. > Ты всё равно не в состоянии помочь добить систему и только срёшь постоянно, всегда крича во всё горло, как тебе похуй. Мне не похуй. Мне вполне нравится, что тут есть постинг. Система у меня своя и хочу добить я только ее. Но похоже мне все же для этого надо уже вернутся домой.
Можешь дальше маняврировать. Кусков говна в твоей глотке это не исправит.
>>112296 >я Широ, и я не хочу ничего решать, я хочу жаловаться на кубики которые бросать и считать не мне, а ещё я взял самого тащерского героя и снова всех переиграл и подебил, пук
>>112296 > Система ровных хп херня, тем более, если брать её бездумно. Можно пофиксить. А ещё изменить под него урон фантазмам. > Без шанса на уворот и крит у всех - говно на палочке, иди нахуй, пиздолиз. > пук > Если когда у босса будет А+ агила, это будет тотальный отсос. Специалист по отсосам подъехал. > И не уходи в демагогию о ненужном режиме съёба. А я должен. Съебывать с поля боя - моя любимая тактика. > Потому что даже этот режим не нужен благодаря моей Scapegoat, на которой я собираюсь вас вытаскивать из жопы, в которую отсутствие тимплея загонит. Ты не всегда будешь на месте - раз. Отсутсвие тимплея - сильное заявление. > Сбить с ног тоже не особо нужно - на полу будут валяться исключительно ГД, а не забаффанные Альтеры. Ты скозал? У нас так то не только Альтеры противники. > Нинужно, ибо не прописано. Да и специальная олимпиада в ##1d1488## >Кубики на каждый пук, всё ещё ##1d1488## Это я даже комментировать не буду. > Парирование Трап лучше придумал Нихуя. > Классовые абилки лучше взять из первоначальных ОК. Тут согласен. Тогда берем и расписываем каждую классовую абилку отдельно.
>>112300 > > пук > Что сказать то хотел? То, что ты мог бы прочитать вверху. Мозгов, впрочем, у тебя не хватит, что бы понять смысл написанного. Так что сиди дальше в говне и делай попытки в тролинг через пук. Не хватает только РЯЯЯЯ. Лучший выбор для обосравшихся.
>>112301 > Не хватает только РЯЯЯЯ. Лучший выбор для обосравшихся. Знаток? А вообще, похуй. Я уже давно понял, что тебе что-то объяснять - всё равно, что со стенкой разговаривать. Так что игнорируем друг друга.
>>112299 Я могу взять любого юзлесс героя и играть им. Так что мимо. >>112300 > Можно пофиксить. Вилкой фикси > А ещё изменить под него урон фантазмам. Должно быть наоборот > Специалист по отсосам подъехал Хуй изо рта вытащи сначала, эксперт в аргументировании. > Съебывать с поля боя - моя любимая тактика. Всем похуй > Ты не всегда будешь на месте - раз. Разве что если вы будете рпшить утром. Что вряд ли > Отсутсвие тимплея - сильное заявление. Тем более нахуя этот режим > Ты скозал? Чтение > У нас так то не только Альтеры противники. Ебло, это обобщение всех врагов. > Нихуя. Ты сказал, да? > Тогда берем и расписываем каждую классовую абилку отдельно. Мы со Стар всё расписывали > Что сказать то хотел? Что ты хуесос-стрелочник
>>112312 > Я могу взять любого юзлесс героя и играть им. Так что мимо. > Кирицугу > Амакуса > ОЯШ под плотармором, которй даже выстрел в башку в упор пережил Ну не знаю… > Вилкой фикси Так отдай мне её. > Должно быть наоборот … Так, стоп… > Хуй изо рта вытащи сначала, эксперт в аргументировании. Мои аргументы такие же, как у тебя. > Всем похуй И это тоже часть тактики. > Разве что если вы будете рпшить утром. Что вряд ли Раньше такое часто бывало. > Тем более нахуя этот режим А вдруг Босс будет двойной и неебически сильный, вроде Орштейна и Смоуга? > Чтение Практики не было. > Ебло, это обобщение всех врагов. Так или иначе, но сбить с ног какого-нибудь Джекила не составит труда. > Ты сказал, да? Чтение. > Мы со Стар всё расписывали Рад за вас. Я просто сказал, что потом этим займусь. > Что ты хуесос-стрелочник Я вообще не с тобой говорил.
>>112313 > Ну не знаю… Не знаешь - не говори. > Так отдай мне её. Отдал > … … > Раньше такое часто бывало. Не когда меня не было > А вдруг Босс будет двойной и неебически сильный, вроде Орштейна и Смоуга? Стреляю в потолок, обрушивая его и давая всем съёбать. > Так или иначе, но сбить с ног какого-нибудь Джекила не составит труда. Осталось только выяснить, зачем. > Рад за вас. Ебло, я не ради твоего очень важного комментария это указал, а для дела.
>>112314 > Не знаешь - не говори. А ты не затыкай меня, гений. > Отдал Взял. И нахуй ты её вообще брал? > Не когда меня не было Может и так, я точно не вспомню. > Стреляю в потолок, обрушивая его и давая всем съёбать. > потолок не ломается и твой план идет в пизду, что скорее всего тоже было частью плана > Осталось только выяснить, зачем. Ну ты, блять, вообще… > Ебло, я не ради твоего очень важного комментария это указал, а для дела. Я понял.
>>112367 >>112366 Ирл они на голову тутуру, ибо таблетки +почти во всех случаях оказываются на своем пути к ловушке одни, ну кто блять из родителей/друзей скажет "Эй чувак, стань девушкой, будет круто". По поводу страшности скажу так, если у трапа есть папик, он не будет страшным, будет похож на 8/10 тян. А дващерские сходки, это, к сожалению или к счастью, бедные парни, которым ни на фарму, ни на пластику денех не хватает.
>>112370 Хз, мне интересно вообще всё о каждом из людей, начиная от того, что он делает при пробуждении, заканчивая…хуй знает, вообще всем чем только можно, вот и узнаю кучу ненужных вещей. >>112369 Признавайся, любитель хот мамочек, ты явно запал на ту, что слева
>>112374 У меня лет с 10 седые волосы попадаются, учителя и девушки с этого очень сильно удивлялись, да и до сих пор реакт "ОООО ЧТО ЭТО ? СЕДЫЕ ВОЛОСЫ ? НИЧЕГО СЕБЕ" это норма. Жду, когда в 30 буду похож на 60летнего, чтобы не вызывать ни у кого удивления
>>112376 >>112377 У меня не одиночные седые волоски. Такие почти у всех есть. В раннем возрасте. Блэ…мне друг предлагает по фулл косплеить Данте и Неро из 5 и покраситься в пепельный.
Ебаный алко тред. Я уже месяц подумаваю бухнуть и уже месяц понимаю, что оно мне нахуй не надо и я даже на проводы друга думал не пить. Все еще думаю…нажратся 28, как тварь показав излишний раз, что чмошки меня не перепьют или элитно не пить. Хм…
>>112431 На самом деле мне похуй на фудпрон и на эти пикчи мне похуй, но ту мне захотелось сделать ИРЛ и это желание столкнулось с моец ленью и картошечкой. Картошечка вин.
>>112433 > Я щас тебя по айпи через модерку вычислю, а потом приеду и сожру тебя с потрохами… Меня уже кровавик жрет и насилует Я бы и рад сказать, что меня на двоих хватит, но в этом плане она очень многопотребная.
>>112435 Ну мне честно говоря уже надоело делать шашлык поэтому и решил устроить что-нибудь новое. Короче подумываю купить специальную решетку и заебенить наконец классическое барбекю, как на пике. Стейки там свиные, сосиски и все в специальном соусе, ну еще и овощи на гриле, в салатной заправке из оливкового масла. Думаю на первое время сойдут баклажаны и томаты.
>>112431 Я знаю, ты всякую аппетитную хуйню будешь кидать, а я опарышей и гниль. Ломаем их душу, как проволоку сгибая в разные стороны. Поистине зловещий план, не находишь?
>>112440 Повар прежде всего творец и благодетель, чел. Мельник добывает муку из зерна, пастух мясо из домашнего скота, рыбак ловит рыбу, огородник поставляет овощи и фрукты. Но это все малоаппетитное сырье, над которым предстоит работать, все доводит до этого кулинарного великолепия повар.
>>112441 Если не забуду. Еще не забыть посолить баклажаны перед жаркой, они горчить могут.
>>112445 >все доводит до этого кулинарного великолепия пова М А З И К А З И К
Я однажды зашел на какой-то сайтик с рецептами, там в комментах одни домохозяюшки, которые ебашут "майонез" в огромных масштабах. "А КАК ЖЕ БЕЗ МАЙОНЕЗИКА, ОН ДЕЛАЕТ ВСЁ НЕЖНЫМ И ВОЗДУШНЫМ" бляяяя, ю мейк ми край Кай
>>112447 Я её не спаивал. Я трезвенник, хоть и глушу медовуху раз в полгода.
>>112448 Оригинальный майонез распадается на составляющие компоненты, в считанные часы и рекомендуется к салатам в основном. Хрен знает что это за домохозяюшки доморощенные.
>>112453 Идешь на русский форум хозяюшек - раздел РЕЦЕПТЫ НЯМКИ - МАЙОНЕЕЕЕЗ Я в свое время очень сильно рофлил, ибо, там в салатах/блюдах - полностью рандомные компоненты + мазик, и хуй знает, как им в голову прилетело такое делать. Ну есть же блять рецепты, ну доступ к интернету тоже есть. Для особо одаренных даже пошаговые инструкции написаны, но нет, хочу наебенить говна и залить мазиком
Оригинальный и сделать немножко сложнее, чем просто купить пакет с "мазиком"
>>112452 А вот ты не прав. Так, Сержант, ты где, ебаный в рот? Тут готовенький есть. Запись уже у меня. Можешь забирать, он 100% твой на следующие 8 лет. Малец думал, что с 18 только бонусы в виде покупки бухла идут, ха, лол.
>>112461 Моя самооценка в норме, а чсв летает где-то рядом с мкс. Весь рофл в том, что этот форум - вылитый тиреч, только не с битежками, а с ебанутыми овуляхами. >>112462 Там у бабы флешбеки начинаются, когда она на кухню заходит >>112464 В рашке они не на столько еще распространены, вот гейропейские и ЮС серверы, это такой набор пиздеца
-19:00 Вольер институт открывает двери, запускаются выпускники и сопровождающие Роспись за оценки, технику безопасности, за то, что не верблюд -Начало церемонии -Цермония -Всё ещё церемония -СОЮЗ ВЕКОВОООООЙ… -21:00 Это закончилось. Теперь по автобусам и в парк Горького… Погоди, во сколько автобусы?! -22:00 Запускают в автобус, при этом проверив на алко. На сигареты пофиг. Один парень спалился с двумя бутылками водяры, но его пустили. -22:30 Едем. -23:30 Головной автобус снёс лобовым стеклом свисающий низко плафон в тоннеле. Звук был такой, будто врезался кто-то в мой автобус. Детей просто рассадили. -Примерно полночь Наконец-то приехали. Ещё один шмон. На этот раз нас окольцевали, дав бирки с QR-кодом… Бирка не моя… Окей, сегодня я Лазарев -Уже за полночь Нас впустили. Первые концерты мы уже пропустили, пойдём на дискотеку. -00:30 А музыка ничё так. И танцовщицы в латексе интересные… -01:00 Сменили диджея. Теперь музыка - классека клубняка, разбавленная типичным тыц-тыц ремиксом. Танцовщицы всё ещё танцуют, хоть и сменили костюм. Аа, там целых три группы танцовщиц… -01:30 Вода за сотку? Да вы охренели. И туалеты - био без света… В полночь… О, сладкая вата. -01:40 А вода уже не такая и дорогая… -01:50 Господи, спасибо что я мужик. -02:00 Весь парк поделили на зоны. Тут, естественно парень в стимпанк косплее показывает катушку Тесла. Ну хоть мыльные пузыри не показывают… -02:10 Мыльные пузыри… Но идём далее. Тут какой-то концерт двух вокал-гитаристов, поющих о любви. Аудитория явно состоит из сопровождающих… Тут какая-то знаменитость отвечает на вопросы из импровизированного зала… В котором сидят три человека. Тут какие-то игры, тут Самсунг… Серьёзно? О, у них есть 5Д кинотеатр! -02:20 У их ВР рафен говно. Но хотя бы уже не хочется спать. А тут… О, Маликов на собственной сцене. -02:30 ТЫ ОДНА, ТЫ ТАКАЯ -02:50 Маликова сменила Бузова. Видимо ей всё же платят за то, чтобы портить детям ночной эфир. Но я хотя бы увидел её с расстояния… 300 метров… Мот и то был ближе на 299 метров. -03:00 - рассвет Настолько скучно, что я следую за скорой, чтобы посмотреть, кому плохо. А, это какой-то парень уронил девушку на асфальт, теперь у него 5 звёздочек, ибо его ищет аж нац.гвардия. -03:30- 03:45 My left leg went totally num Кутёж с друзьями, попытка выжать из праздника последнее
Хотел сделать более-менее вырезку, но понял что половину же позабыл.
-И да, ехали мы в полностью тёмном автобусе, пели ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ, ПО ПОЛЮ ИДЁМ!.. -Потом включили подсветку. -На салют опоздали… -Во время выступления негра как диджея вышли танцовщицы в пышных костюмах из перьев. Одна была даже с подобием платья. На каблуках они танцуют лучше, чем я просто танцую…
>>112524 Ну, там еще остались недоеденные Кровавиком останки Оды какиетокаки. Скушай, может полегчает.
>>112525 Жизнь - это сладкий хлеб Да не, я более чем доволен с утра. А еще почитав твой пост, я стал еще более доволен от осознания правильности того, что я задоджил свой выпускной.
>>112532 Так. Во первых, хули ты мне сделаешь? Во вторых, хули ты мне сделаешь? Я в другом городе. В третьих, пиздуй выращивать лягушку, факхед. За факхеда мат извини.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.