Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>114263 Что там еще случилось? Появился Израиль и дал всей Оси пиздов в одно рыло? Сука, у этой ебучей доски же нету капчи. Какого блять хуя этот помойный трыджы лагает именно на ней? Я блять что, в Дондурасе сейчас нахожусь?
>>114264 Скажем так. Всё шло отлично. Я даже разъебал Швейцарию и Болгарию. Потом одну из двух Румыний. Потом прогнал бриттов из Северной Африки. Потом победоносно гнал их на Юг через Конго. Потом, когда их осталось 3.5 у меня победоносно…. кончились люди.
>>114272 Суэц мой, да. Мне даже предолжили его подорвать нахуй, но мне это не выгодно совсем. А Гибралтар… Я туда не доплыву, ибо остатки Союзнического флота всё ещё всплывают в Средиземном. Я и армию то в Африку перевожу через раз. Можно было бы армию пешком послать, она у меня как раз без дела в Румынии торчит, но мне пока и так норм. В Италии они всё равно не высадятся, из-за, внезапно, охуенной защиты. Да и только благодаря Британскому контролю над проливом я лично уничтожил весть Канадский и Австралийский флоты и большую часть канадской армии. А от армии Австралии вообще осталось одно название. Так что мне и так хорошо. Скрины, что-ли умудрился увидеть?
Кстати, Франко всё же послал добровольцев мне в Африку. Японцы, Венгры и Румыны тоже. И, ВНЕЗАПНО, Венесуэла.
У меня сейчас вообще ебучее дваджи. При том, что модем четыреджи. Так и живу.
>>114301 Жить в лом. Да и пилить по системе ничего не хочется. Может позже таки добью ее и оставшиеся анкеты ГД. Где-то через денек вернусь к ней, уже то торопится некуда. Однохуйственно эту систему если я и буду использовать, то уже не для этого треда. Тут есть Басака с Сасаки и у них уже готовая система, пускай запускают.
Да и один хуй я в отличие от басакочки нихуя не старался и не нарягался. Так что могу дальше продолжать это делать. Сами решат все.
>>114307 У меня благодаря химере задумка появилась и мне перелапатить систему над будет прилично. Поэтому я 100% пока стопарюсь. Сасаки говорил, что система Фран готова и там пару штрихов надо так что пусть начинают. Да и я все же перелопатю свою по полной вырезав все, что я добавил читая вас и сделав ее фул под себя. Одним словом себе занятие я снова нашел.
>>114311 Я сам там сижу так то и в курсе дел. Кай скорее всего занят, ибо выходные и он на дачу почапал. Гарчер всегда редким гостем был. Кровавик/Скатах/анозер пипл - так же достаточно редкие гости.
>>114312 > Кай Уже третий день нет вестей. > Гарчер Он скорее всего пока ничего не происходит, редко заходит. > Скатах Ну она скорее всего опять заработалась. > Кровавик Была сегодня. Да и в дискорде часто появляется, как освободится.
>>114313 > Уже третий день нет вестей. И похуй ИРЛ сожрал или инета нету. Как сможет - зайдет. Нет, значит доебался и выкатился. Мейби на время, мейби нет. Не думаю, что он молча выкатился, хотя он и вполне мог. Впрочем, думаю он обязательно хотя бы попрощается с нами. Но снова же не думаю, что он выкатился. > Он скорее всего пока ничего не происходит, редко заходит. Так и есть. > Ну она скорее всего опять заработалась. Либо на все же чей-то твинк. Впрочем, ничего нового. > Была сегодня. > Да и в дискорде часто появляется, как освободится. Я знаю, что была сегодня. Я ж ей писал сегодня. Суть то не в том. Сержанта волновал отток людей от сюда. Я отписал на счет редких гостей. Сейбер еще стоило захватит, но, она скорее всего частично выкатилась и если и заходит сюда, то ридонли. Тоже самое касается ее дочки Семимордой лоли яндеры. Стар и Маня уже скоро должны закончить свои дела, но, впрочем, могут и выкатится просто потому что. Я свои, к слову, закончил по своей сути. Осталось ток ПК вернуть и съебатся гамать 24 на 7 забыв о треде. Но дела делами, а ИРЛить я все равно сейчас часто буду. На тоже море снова пойду или у кого-то заночую. Ибо скука взяла.
>>114315 > с количеством досок и тредов. Фиксанул Бтв, нам еще давно предсказывали, что тут произойдет то, что все разлетятся по разным тредам/доскам и будут там гордо сидеть.
>>114315 Здоров. > Чет вы увлеклись с количеством тредов. Да просто так получилось.
>>114316 Мы вернемся, как закончим с работой над системой. Наверное. Всё равно тут пока никого нет. На самом деле это даже неплохо. Небольшой отдых всем нам не повредит.
>>114317 > Мы вернемся, как закончим > Наверное. Посмеялся. > На самом деле это даже неплохо. Здесь сложно не согласится. Свои положительные стороны, которые сейчас есть у этих руин мне даже очень нравятся. > Небольшой отдых всем нам не повредит. А он, к слову, идет уже около месяца. А если ты про отдых конкретно этого треда, то его не будет. Он просто перекочевал на другое место, а не ушел отдыхать.
>>114319 > Персональную доску мне запилил блять! Двач/а/фейтотред держи > Зато можно посидеть тут, аки фуфелы и чаи погонять. Это да, чай это жизнь. > И да, я наконец в своих мытарствах добрался до нормального интернета в другой стране. Новый инет/другое место или как?
>>114348 > Чё ты там забыл? >>114349 > И хуле ты там забыл? Оригинальные руны по пьяни проебал. Тетка вспомнила, что давно не звала к себе племянника. >И надолго ты там забыл? На три недели где-то.
>>114350 > Оригинальные руны по пьяни проебал Тебе Скатах таких пиздюлей даст, во век не забудешь. > На три недели где-то. Ну норм. Как долетел/доехал/доплыл добежал до пункта назначения и Скатах на хвосте не было?
>>114351 > Тебе Скатах таких пиздюлей даст, во век не забудешь. Я уже присмотрел несколько хороших схронов в лесах. > Как долетел Нормально. Из Киева в Таллин(в Таллине прям перед посадкой какая-то херня сгорела и накрыла черным дымом часть взлетной полосы), а уже оттуда в Осло и все это за какие-то 4 часа. > доехал Поезд в Киев - самая пездатая часть именно из него я вчера пробовал капчевать, но бляха это ТРИЖЫ ебучее…, потому что в нем была всего одна розетка на весь вагон и которую я успешно зохватил а еще я просыпался так часто, что я даже не понял спал я в итоге или нет. А вот автобус из Осло в пригороды со встроенным вай-фаем был. > и Скатах на хвосте не было? На метле сзади самолета скорее всего, но я не смог её обнаружить
>>114352 Только вот тут он сейчас не очень то и серый.
>>114357 > Ты тоже давай делай чё-нибудь красивое Ну, это могу хотя фотограф я так себе. А вот именно по твоему реквесту это за полярный круг Норвегии. Вот там реально горный пейзаж охуенен в своей серости.
>>114350 Пиздец. Везет тебе. А у меня все родственники по Рашке разбросаны. Кто в Ростоде-на-Дону, кто во Владивостоке, кто в Астрахани, кто в Архангельске, кто в Мурманске, кто в Крыму, да в Калининграде… Бля. Они везде. И почему у меня не завалялось родственников в других местах? Хотя вроде дядя в Каракасе живет, но я его видел всего пару раз… Далеко забрался, старый чёрт. Надо будет слетать как-нибудь. Или на худой конец тётке в Мурманск. Всегда хотел на самый Север.
У меня вроде дохуя родственников по разным странам и даже в близлежащих городах. Вернее, родственников моих родителей или около того. Своими родственниками я их не считаю даже близко. Да и не знаю ничего о них, как и они обо мне. Не имен, не фамилий, лишь информация, что они были и я их даже когда-то давно видел.
>>114361 Ночи, что б тебе голые Викинги и Беовульф приснился.
>>114356 > в Таллине прям перед посадкой какая-то херня сгорела и накрыла черным дымом часть взлетной полосы Факельное шествие, небось, было. > а еще я просыпался так часто, что я даже не понял спал я в итоге или нет А просто ненавижу поезда. Особенно плацкарт. Когда в Питер в мае ездил, я, блять, спал на верху у боковых коек. Так мало того, что с моим ростом я там лежал сложившись вдвое, так ещё и мордой перед самым кандёхером, который включался 5 через 5 и долбил мне в ебало холодком, да ещё и шумел, паскуда, что пиздец. В итоге весь первый день я проходил больной, как жертва чумы. И это новые Рашкинские поезда. Удобно. Но у нас там хоть розеток много было.
>>114384 Хуя там намеки уровня высшей математики Шучу, просто я аутист. Так, продолжу доказывать, что я тот еще аут. У меня будет премия за постель или как?
Я себе дивижион купил за 300 рубасов. Я сначала подумал, а нахуя он мне, если у меня сейчас даже ПК нету. С другой стороны я подумал, а почему бы и да. >>114404 Хуевый из тебя тогда коллекционер, если у тебя есть лишняя. Я вон тот еще уебок в играх с манией коллекционировать всякую хуйню. От реликвий в Варфрейме, где одной штуки у меня уже 40-60 набирается, до всякого редкого шмота, ачивок и похуй, что одинаковых шмоток у меня уже 2 или 10. Чем больше - тем лучше. НУЖНО БОЛЬШЕ. БОЛЬШЕ, СУКА. БООООООООООЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
События относятся ко вселенной, где Широ стал Арчером и не мог его встретить. Частично информация с вики.
Его жизнь была наполнена сражениями. Приняв судьбу и идеалы своего приёмного отца как свои собственные, Эмия Широ вступил на путь Героя, став Защитником Справедливости. Ему пришлось отринуть свой юношеский идеализм, когда он невольно стал участником кровавого ритуала - Пятой Войны за Святой Грааль. Ведомый желанием спасти человечество, он перестал пытаться спасти всех, поскольку это оказалось невозможно. Потому Широ уничтожил всех, кто оказался достаточно безрассуден, чтобы не отступить. Он долго переживал по этому поводу, коря себя за каждую отнятую жизнь, понимая, что этот грех на его руках и ему не избавиться от этого. Но он поддерживал себя мыслью о том, что стал тем, кем хотел быть. Что защищал мир от зла, спасая людей. Да, ценой жизни других людей, но вряд ли кто-то смог бы поступить иначе. Он пытался замолить свои грехи, но продолжал грешить. Внутренние противоречия разрывали его. Но, вероятно, его молитвы были услышаны. Однажды перед Широ появилась девушка, определённо имеющая отношение к Церкви. Та помогла Эмии, с лёгкостью найдя с ним общий язык и за обедом, съев несколько тарелок острейшей еды, как будто бы невзначай оставила ценный подарок. Плащаницу, в которой был погребён кто-то, кто явно был близок или даже являлся святым. Она не ответила ни об имени этого человека, ни о месте, обмолвившись лишь, что это было совсем не так далеко, как считает Широ.
Затем был Лондон. Часовая Башня была заинтересована как в контакте с Героическими душами, так и в парне с фамилией Эмия. Но, узнав, что Широ не был внуком некого Норикаты, а являлся приёмным ребёнком Кирицугу, внимания на него позже почти не обращали. Но всплыли желающие воспользоваться силой мальчика, непонаслышку знакомые с его отцом. Так Широ стал наймитом, беря контракты, которые подходили под его амбиции и идеалы.
Он использовал свою особенную магию, укрепляя предметы, считывая структуру и тренируясь каждый день. Славы убийцы магов он не сыскал, потому что не был наёмником, действующим лишь против обладателей меток. Его считали заклинателем, чистильщиком, безрассудно идущим в места, где он должен был непременно сгинуть, ведь Эмия был крайне молод - его возраст ненамного превышал возраст обычного призывника нормальных армий. И он сгинул бы, пропадя в преследующих его кошмарах об убийствах - близкие и незнакомцы, мужчины, женщины, старики… Но он не прекращал. Жертвовать кем-то ради других. Не сомневаться. Ни за что. Даже когда на обеих чашах весов невинные люди, но ситуация обязывает. Со временем юноша стал машиной для убийств, но он не оставлял человечности, стараясь запомниться не как боец, но как обычный человек, стремящийся сделать мир лучше.
Эмия побывал в огромном количестве сражений в горячих точках, устраняя террористов, не гнушаясь использовать их же методов, беря в заложники близких врага, атакуя в спину или используя коварные ловушки. Широ не считал себя жестоким. Просто он был на войне, где, как известно, все средства хороши. Потому он следовал своему пути защитника справедливости. И даже там, где любой человек или маг погиб бы с лёгкостью, Широ выходил победителем.
Он поддерживал связь с Рин, иногда появляясь в Лондоне как чёрт из табакерки, лишь чтобы забрать финансы, немного передохнуть и снова броситься в бой. Шёл второй десяток лет с начала его борьбы, когда произошёл ужасный инцидент. Некий маг использовал в своих целях нечто превосходящее силы людей, близкое к концепции Чистого Зла. И когда Широ был не в силах преодолеть этих существ, поскольку был лишь человеком, он обрёл силы свыше, получив поддержку Контрфорса и заключив контракт на выгодных для него (как он думал) условиях. Нужно было всего лишь навсегда стать Стражем Противодействия после смерти.
С новыми силами он смог одержать верх над чудовищами, уничтожившими даже призвавшего их мага. Он стал кузнецом для оружия, превосходящего достижения науки. Объездив множество музеев, пользуясь связями, шантажом и подкупом, Широ увидел сотни легендарных мечей, копий, щитов и прочих артефактных оружий со своей историей. И когда началась война, он выступил во всеоружии, уничтожая врагов как насекомых. Но его мощь пугала. Ведь он скрывал очень многое. И его же боевые товарищи решили, что стали пешками в войне, что была развязана самим Широ в поисках чего-то. И тогда он был предан. Эмия не считал, что ему нужно оправдываться. Да и вряд ли бы смог. Потому он принял свою смерть как наказание за грехи. Но Широ не смог просто исчезнуть. Контракт с Миром воплотил его как Контргварда, наделив собственным миром - зеркалом души. Это пустынное место стало лимбом для Эмии. Усеянное оружием, безжизненное, и лишь его хозяин на бесконечный край клинков. Эта реальность стала его частью. Именно тут он проводил вечность, ожидая призыва, совершенствуя своё оружие, одеяние и свои способности. Но бесчисленные схватки не столько с чудовищами, сколько с людьми показали Широ: человечество стремится истребить себя. Его идеалы давшие трещину, разбившись вдребезги. И всё, на что ему оставалось надеяться - чудо, которое кузнец должен выковать сам.
Ну чисто технически прошел месяц…предыдущий месяц. А неплохо "живете" Почти то, что я ожидал увидеть. Пол треда в неделю. Теперь осталось подождать еще немного и можно официально хоронить тред… … Воскрешатели блять…
>>114418 Битьё пяткой в грудь о системах, которые готовы™, оказалось дешёвым блефом. Обсуждение обратилось в обкидывание какахами вместо конструктива. Тред, где "мы хотим РП" оказалось "мы хотим пиздеть под забронированными аватарочками, а не мешки ворочать". Рип.
>>114419 А оно нужно? Ты же вроде сама не хотела. >>114420 Меня больше бесит другое. >"Ща рп поднимем.Надо всех согнать рпшить.Давайте давайте начинать." Сидят и возносят свою богиню
>>114422 ничего не делаешь сам, но обсираешь чужие идеи @ надеешься что под тебя прогнутся и сделают тебе поблажки @ называешь это конструктивным диалогом и обсуждением деталей @ тебя посылают нахер, а ты и не против @ ещё одна многоходовочка разыграна как по нотам
>>114427 > ничего не делаешь сам, но обсираешь чужие идеи Я могу сделать, у меня есть система. Но вы же герои, всё придумали без меня. Вот только на самом деле не закончили её. > называешь это конструктивным диалогом и обсуждением деталей Намедни предлагал обсудить, поймав агро куста и твоё. Это было забавно, когда вместо чего-то полезного любовался торжеством сверхразума. > ещё одна многоходовочка разыграна как по нотам Да-да, всё прошло по плану, это не вы ленивые голубцы, это моя задумка, направленная против вашей продуктивной работы. Ты меня раскусила. Вот только если мой коварный план раскрыт, где система и РП?
Что мы имеем: Во всех бедах треда виноват лично я. Конструктива нет потому что иди нахуй. А вместо обсуждения надо сидеть и молчать, но сидеть и молчать нельзя.
>>114430 Какая милая попытка поставить меня на один уровень с собой. Т.е. ты считаешь что я, так же как и ты ничего не делаю?) Это уже какое-то отчаяние с твоей стороны.
Помнится вы с мимикой гнобили Сасаки за то, что он жалуется и ничего не делает… так вот, ты давно его в этом превзошёл. Но я не буду уподобляться и просто оставлю тебя тут наедине с тем, чего ты заслуживаешь.
>>114427 >ничего не делаешь сам, но обсираешь чужие идеи Покупаешь хлеб, а он невкусный. Говоришь об этом пекарю, а он тебе"Ряяя да я лучше знаю.Да кто ты такой, чтобы критиковать мой хлеб.Ты сперва сам его испеки." >Эти дебильные апелляции критикуешь-предлагай… >ещё одна многоходовочка разыграна как по нотам И это та самая дохуя умная басака… >>114429 >продолжить тут тухнуть И именно поэтому вы ушли туда, где благоухание и бабочки, возраждатели рп.
>>114433 Я лежу, фак зе систем! >>114432 > я буду говорить о других, а не о чём-то полезном, поскольку не умею выдерживать критику, скрывая это и свою никчёмность за пафосом, чсв и желчью Ну пока.
>>114434 >Покупаешь хлеб, а он невкусный. >Покупаешь Лолшто? Мы тут все на равных условиях, никто ни у кого ничего не покупает. Мы все тут пекари и все хотим есть, но в то время пока единицы реально работают над, чтобы что-то испечь, другие лишь делают вид что работают, ещё одна группа людей считает что хлеб не нужен, ибо от него только толстеют, а пекари вроде Широ, сидят в уголке и кидаются говном во всех. Но я понимаю почему это происходит. Потому что метатели говна не воспринимают себя участниками процесса - они воспринимают себя потребителями. >И именно поэтому вы ушли туда Кроме меня никто никуда не ушёл вообще-то.
>>114436 Действительно, зачем толкать заниматься полезным нашего искперда, ведь можно переливать из пустого в порожнее! Отличная идея, ведь это возродит РП, проблемы решатся сами собой, а ещё прилетит волшебник в голубом вертолёте и подарит нам эскимо.
>>114436 >Ни к чему хорошему это не приведет. А чай приведет, да? >Лучше рпшить идите Это куда? Где ты рпшишь? >>114438 >Мы тут все на равных условиях Это не так. >Мы все тут пекари и все хотим есть, но в то время пока единицы реально работают над, чтобы что-то испечь, другие лишь делают вид что работают, ещё одна группа людей считает что хлеб не нужен, ибо от него только толстеют, а пекари вроде Широ, сидят в уголке и кидаются говном во всех. В итоге это выглядит как >Один человек печет, а все остальные лезут ему подруку, ведь этот человек и сам знает как делать хлеб без всяких умников >Потому что метатели говна не воспринимают себя участниками процесса - они воспринимают себя потребителями. Потому что вы сами посылаете их нахуй.Ведь они не ДЕЛАЮТ ничего, а только ПИЗДЯТ. >Кроме меня никто никуда не ушёл вообще-то. Ага, я видел.Собрала себе рыдцарей лисего стола. Которые кстати гнали всех рпшить и что-то делать.А потом очень резко изменили свое мнение.
>>114446 Ну да, чай лучше. Все выпили и довольны. А здесь все одеяло на себя тянут и никто никогда никак не может договориться и сейчас снова выяснения. Довольных нет. Рпшить буду в соседнем треде как и до этого. Как и остальные. Многие в общем-то никакого мнения не меняли. Я буду играть, Серч готов в любое время хлеще остальных, Сасаки вроде тоже. Мне лично как и Сасаки тяжело без пары двигаться, но я скоро начну. Просто всему свое время. >>114440 Что полезного ты сейчас можешь сделать?
>>114441 Вижу. Я предпочту промолчать по этому поводу. >>114446 > чай Да, приведет. Чай это удобная и без проигрышная позиция. Sad, but true. Но что поделать. >>114448 Сасаки говорил, что не станет продолжать. Впрочем, учитывая его импульсивность доверять ему на слово не стоит. Кто знает, как его мнение изменится. >>114449 Обожаю чай с медом, но его делать немного запарно.
>>114425 То было сказано в адресс тебя и Сасаки, ибо, обсуждали уже месяц, а по итогу ничего не добились, потеряли 3 человек и остановили РП, обсуждатели. Я не против конструктивного обсуждения с дальнейшими действиями, а не к демагогии "Я сказал так лучше потому что я сказал а ты еще пидорас иди на хуй"
>>114448 >Ну да, чай лучше. Все выпили и довольны. Это называется закрывать глаза на проблемы.У меня пикча была на такие случаи… >А здесь все одеяло на себя тянут и никто никогда никак не может договориться и сейчас снова выяснения. Довольных нет. Сасаки именно по этому и начал "обсуждение".Он сказал что хочет найти компромисс. >Рпшить буду в соседнем треде как и до этого. Как и остальные. Ты же говорила, что будешь тут рпшить…Хм, а еще ты говорила про сценарий… Тебя шмель ужалил, или тебе уже на кажется играть в этом треде хорошей идеей? >Многие в общем-то никакого мнения не меняли. Я про Саске… >Просто всему свое время. Во, он тоже так говорил.
>>114451 >без проигрышная проигрышная >>114452 >обсуждали уже месяц Ага, я видел, вот только меня там не было, но я уже давно понял, что это и правильно. >То было сказано в адресс тебя >потеряли 3 человек и остановили РП, обсуждатели Вот только я тут явно не причем. >Я не против конструктивного обсуждения Когда ты сказал, что это система Фран и она лучше знает как с ней поступить? >Я сказал так лучше потому что я сказал Да все вообще предпочитают ничего не говорить.В таких случаях, когда вас 4 человек, лучше настаивать на своем варианте, которые, вроде, не особо и не нравились другим. >а ты еще пидорас иди на хуй Когда ты приходишь, и тыкаешь другой системой, тем что сейчас и говорится или левыми темами.Ты не понимал ничего, вот тебя и слали.Заметь, тебя никто не слал, когда ты спрашивал что-то.
>>114450 > Но зачем что-то обсуждать, если можно начать хуесосить? Ты с этим справляешься сам порой на все сто. Я злопамятная к сожалению. >>114453 > Это называется закрывать глаза на проблемы На моем "слэнге" это никак не называется. Да и уж кто глаза бы закрывали. Почти весь тред что-то да делал в меру своих возможностей ради искоренения проблем. > Сасаки именно по этому и начал "обсуждение".Он сказал что хочет найти компромисс. Только все и твердят в том что его не найти. Эх, придется пить чай. > Ты же говорила, что будешь тут рпшить… > Хм, а еще ты говорила про сценарий… А еще я даже тогда ничего не обещала. Сценарий подрузамевался бы под перезапуск. Мимик сказал что это глупо(это ж я), мне бы не хватило сил внаглую взять и сделать этот самый перезапуск. > Тебя шмель ужалил Повезло что не шершень > уже на кажется играть в этом треде хорошей идеей? Без понятия какая это идея честно говоря. Лучше обсудить с остальными, но боюсь снова начнется лай друг на друга > Во, он тоже так говорил. Потому что лучше и не скажешь
>>114454 Можешь пересмотреть тред, почти каждый реплай сасаки был "Иди уже на хуй". Про систему Фран я говорил, ибо было бы неплохо иметь хозяина и создателя в обсуждении, а не лепить франкенштейнов наугад. >Лучше настаивать на своем И выходит что 4 человека настаивают на своем, а не ищут что-то общее Ты этот, вентилятор настольный у компа поставь, будет еще охлаждать карту. Мани кстати не видно, вроде с дипломом закончил, должен был уже появиться, Кай на почту не отвечает, 4 дня нет, вымираем потихоньку
>>114455 > Почти весь тред что-то да делал в меру своих возможностей ради искоренения проблем. Да все только и делают, что предпочитают заливать все косяки чаем или говорить, что все наладиться. >искоренения проблем. Вот это и есть тот самый способ? >Лучше рпшить идите Забить на все и просто взять и начать играть? >Сценарий подрузамевался бы под перезапуск. А ну окей. >мне бы не хватило сил внаглую взять и сделать этот самый перезапуск. Ну очевидно, что если другие будут согласны, то и рестарт ты можешь начинать смело. >Повезло что не шершень Повезло что не я >Лучше обсудить с остальными, но боюсь снова начнется лай друг на друга Это именно то, из-за чего вы ничего не можете решить. Ведь срачи срачи.Да вы вы только в срачи и активизируетесь. Когда все соберутся, возьмите и решите все аспекты вместе. Очевидно, что без срачей не выйдет.Вот только дело в том, какие они будут. И не выебывайтесь своими чаями или мне похуй, перестаньте закидывать говном и переходами на личности.Вы блять играете вместе или нет? Какого хуя я вообще достал мантию Сасаки?Бля.Непорядок. >Потому что лучше и не скажешь Нет.Вы надеетесь на чудо, которое само придет. >>114456 >Можешь пересмотреть тред, почти каждый реплай сасаки был "Иди уже на хуй" Ну насчет Сасаки я не знаю, я говорил за себя > Про систему Фран я говорил, ибо было бы неплохо иметь хозяина и создателя в обсуждении, а не лепить франкенштейнов наугад. Сасаки сказал что?Компромисс. Это и так подразумевает, что это будет комбинация из разных, годных, на взгляд участников идей. Хотя это я так думаю. >И выходит что 4 человека настаивают на своем, а не ищут что-то общее Ну смари.Одним из первых, кто откликнулся на это был я.Я сказал ему, чтобы он вкидывал пункты, которые он хочет обсудить.Но были вкинуты сами системы.Ну хули.Я сказал, что мне не нравиться и нравиться. Сасаки, Ода тоже. Я спрашивал про криты.Все сказали, что нужны.Было 2 человека за энергию в системе.Был еще кд на скилы.Но никто особо это не подерживал.Так хули делать, если там максимум было 5 человек? Чем не попытки в что-то общее? Очевидно, что кто-то будет топить за один аспект, а другой за иную реализацию.Вот когда все бы высказались на этот счет, все можно было решить.Но ебаный в рот.Кому это все надо, если все будут жрать то, что дают, без вопросов. >Ты этот, вентилятор настольный у компа поставь, будет еще охлаждать карту. Я уже нацепил кулер.Не, я точно знаю, что дело не в перегреве.
>>114459 Не, нвидиа.Это старая карта…просто в хлам, но работает. У нее точно что-то с питанием. Но у меня нет возможности проверить, мультиметра нет.Да и не особо надо.Это временная карта.
Я так чувствую, что когда приеду, придётся поиграть с вами в демократию. Собрать надо все спорные моменты и проголосовать. Лучше так, чем сидеть и ждать, когда их величества снизойдут.
>>114461 >Я так чувствую, что когда приеду, придётся поиграть с вами в демократию. >Собрать надо все спорные моменты и проголосовать. Я вам это каждый раз предлагаю.Но всем похуй же.
>>114458 Буду только о себе, потому что хочу > предпочитают заливать все косяки чаем или говорить, что все наладиться. Лично устраивала чаепитие три раза абсолютно просто так а не во время срача > Забить на все и просто взять и начать играть? Второй сезон так и заработал. > Это именно то, из-за чего вы ничего не можете решить. > Ведь срачи срачи.Да вы вы только в срачи и активизируетесь. Я давно уже приняла определенные решения какие мне были нужны. Фран будет играть? Я за ее игромех. Сейба не играет? Молча и рояльно будет рядом. Надо будет - поменяю слугу. Дело осталось за малым ведь. У рп не много проблем по правде > Когда все соберутся, возьмите и решите все аспекты вместе Это не так легко, но я согласна, вот только ты сам понимаешь что все эти решения могут снова перерасти в дебаты и все рассядутся по углам как раньше. > И не выебывайтесь своими чаями Не ко мне. > .Вы надеетесь на чудо Вы это кто? А хотя я говорю чисто о себе. Не-а, я давно уже ни на что не надеюсь, просто понимаю что рп меня сильно здесь держит. Эти остатки. А так давно бы уже покинула это место. Некоторые еще уйти не дают
>>114446 > рыдцарей лисего стола. > Которые кстати гнали всех рпшить и что-то делать.А потом очень резко изменили свое мнение. Скучал по лисо-подъёбкам. Привет, Химера. И нет, я всё ещё тут и всё ещё всеми ногами за РП.
>>114456 > Мани кстати не видно, вроде с дипломом закончил, должен был уже появиться Да чё-то желания в треде сидеть нету вообще и общаться с остальными тоже, РПшить тоже. Да и скоро электромонтажником пойду работать и времени не будет. Точнее будет после 18:00 по Салавату, но я скорее всего буду валяться и отдыхать от таскания электрокабелей. Такие дела. Пойду я наверное. Может быть буду заглядвать 1 раз в неделю ридонли, возможно заново вкачусь если вы не сдохните. А пока считайте что я выкатился.
>>114468 Привет привет. Работяга уже почти, молодец > Да чё-то желания в треде сидеть нету вообще и общаться с остальными тоже, РПшить тоже Да даже у самого терпеливого человека уже желание бы пропало.
И да, голосование будет не на сайтах, а в треде. Мнение анонов не учитывается, цеплять неймы/трипы придётся Срач/оскорбление - бан=мнение больше не учитывается в обсуждениях. Агитация не_нужна, каждый сам выберет, что ему по душе. Побеждает простое большинство. Если набросаете список тезисов, буду благодарен.
Из того, что помню: Хп (формулы или общий знаменатель) КД константа/шкала нф Увороты Блоки/резисты/парирование Классовые навыки Эффект Удачи
>>114465 >Лично устраивала чаепитие три раза абсолютно просто так а не во время срача … Ты не различаешь чаепитие, а показательный похуизм. >Второй сезон так и заработал. И точно также он помер. >Я давно уже приняла определенные решения какие мне были нужны. Фран будет играть? Я за ее игромех. Что это вообще за позиция? "Я буду за ее систему, если она будет играть" >Это не так легко, но я согласна, вот только ты сам понимаешь что все эти решения могут снова перерасти в дебаты и все рассядутся по углам как раньше. Ты сама садилась в угол. Ну так вперед.Ты же тармашить хотела других. >Вы это кто? Ты с Саске >>114467 Хуера блять.Я видел все эти ваши"ВЕЛИКОЛЕПНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА".Так что у тебя тут максимум пол одной ноги.
>>114469 > Работяга уже почти, молодец Ну так смысл диплома в этом и был. Хотя даже если бы написал и пошел работать бы оператором по специальности, то времени тоже не было бы сидеть тут по телефону, всё -таки отетственная работа, вдруг что пропустил и производство на начальной стадии пошло бы по пизде.
Ладно пойду я, всем всего хорошего и удачи. Возможно настал этот самый момент когда наше общество должно было распаться и разбежаться кто куда.
>>114473 > все эти ваши"ВЕЛИКОЛЕПНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА" Точно не ко мне. Я, как ты и сам знаешь вообще и без системы дышал хорошо. А с кем и где общаться для меня не роляет. >>114474 Заходи ещё и удачи
>>114473 > Ты не различаешь чаепитие, а показательный похуизм. Скорее не придаю значение. Не решай за меня. > И точно также он помер. Это твое мнение. Ладно, хорошо > Что это вообще за позиция? Обычная позиция. Не играет в рп - голосую против игромехов, мне текстик роднее. Играет с нами - отдаю свой голос за игромех, так как я не против чтобы она осталась как игрок. Не понимаешь мою позицию, так не понимай. Я ее не навязываю и обсуждать ни с кем не собираюсь. > Ты сама садилась в угол. Я в принципе почти из него и не вылезала, пока мне не нужно было что-то. Например память для третьего сезона или успокаивать ссоры и прекращать конфликты, так что "мой угол" здесь не уместен как твой пример. > Ну так вперед.Ты же тармашить хотела других. Я еще в прошлый раз говорила что не собираюсь заставлять идти играть кого-то против собственного желания. > Ты с Саске Читай выше. >>114474 Удачи тебе. >>114475 > шантажом Даже не думала об этом. Вообще всё настолько просто, но кому-то вечно видятся скрытые мотивы
>>114474 Ну давай, удачи, заглядывай еще >>114460 У сук, нацепил что! Там не так было написано, ууу >>114461 Это надо было делать месяц назад, когда тут было не 3 человека под вечер, а более-менее сплоченный коллектив >>114478 А ты хули дохлый такой ? Поднимайся, прыгай-бегай, давай
>>114461 Какой раз вы уже пытаетесь провести голосование и решить все проблемы разом? И уже какой раз всё это выливалось в срач, а не беседу с моноклем? Почему не взять условность среднюю, а дальше уже по встречи какой-либо проблемы её доделывать на ходу, когда у нас будет всё на руках?
>>114479 >Скорее не придаю значение. Не решай за меня. Хорошо, скажу еще раз. Когда ты устраиваешь эти рп-чаепития - я ничего не говорю Я говорю про эти позиции чаенаблюдателей, которым тупо похуй. >Это твое мнение Ну да, мое.Спешка не приводит ни к чему хорошему. >Играет с нами - отдаю свой голос за игромех, так как я не против чтобы она осталась как игрок Типо да.Это выглядит как форма шантажа.Такой, какой происходит между ребенком и взрослым. >Не понимаешь мою позицию, так не понимай. > в принципе почти из него и не вылезала Я об этом и говорю. >Я еще в прошлый раз говорила что не собираюсь заставлять идти играть кого-то против собственного желания. Хм… >>114480 >У сук, нацепил что! Там не так было написано, ууу А что должно быть написано?
>>114483 > Какой раз вы уже пытаетесь провести голосование и решить все проблемы разом? Типя ипёт что ли суко? Ну на этот раз уже всем должно быть очевидно, что пора решать. > И уже какой раз всё это выливалось в срач, а не беседу с моноклем? Почему не взять условность среднюю, а дальше уже по встречи какой-либо проблемы её доделывать на ходу, когда у нас будет всё на руках? Потому что иди нахуй Потому что нужно сразу всё решить, а не устраивать игры с заморозками и срачами за каждый пук
>>114487 Да, я как ребенок, глупая, не помню что говорила раньше, вся такая дерьмовая и так далее. Закончим это, пока я не словила более сильный триггер как сейчас
>>114486 Ну ты вроде сам говорил про это, я ни к чему не принуждаю. >>114485 Басака говорила, Басака расписала. Ода, вроде как, просто выложил наброски системы без слов, и сказал что выложил. У тебя была система >>114487 НяШеЧка_ХиМерОчКа, пиши >>114488 >Ну на этот раз очевидно Как и в прошлые 10 раз было очевидно, не агрись на Сержанта, он проповедует дружбомагию
>>114489 Охуела? Вся_токсичность_этого_треда тебя вытравливает, а ты хочешь закончить? >>114490 Толку с этих систем, если ужеиз готовых не могут выбрать… >НяШеЧка_ХиМерОчКа, пиши Не пойдет.Я не няшечка.
>>114488 > Потому что иди нахуй Не пойду, я на стройке был, это хуже. > всё решить Ты наивно полагаешь что вот мы всё решим а дальше как по маслу? Вспомни 2й сезон. Всем было похуй на механику, они просто начали. Тут же мы постоянно чё-то решаем. Причём то, что не факт нам пригодится. >>114490 А ты мой падаван
Че вообще за поебень происходит, когда я прихожу? Че вы активизируетесь? Я лич, лорд оф калимити или мне просто не везет на тайминги? >>114494 Its a joke был Я как бы сам только на один день. Потом еще через один месяц.А потом фсе. Бля.А там и сентябрь….как быстро летит время…
>>114491 Потому что люди голосуют не за системы, а за людей, которые им больше нравятся. Хотя мне и у Оды и у Басаки системы кажутся адекватными. >Я не няшечка Схуяли ? не тебе решать, пидр >>114496 Жалко тебя чот, хотя, помню пол года сидел без пеки, самое лучшее время в жизни, пожалуй
>>114490 К слову, выложил я в основном весь сезон. Систему добить надо в показателях кд/урон и будет счастье. Остальное там готово + 4 полностью расписанных персонажа с оговоркой на баланс кд/урон. Но я планировал ее во многом переделать, впрочем, уже не для этого треда, а себе на будущие. Я в решениях проблем, особенно о системе ныне не участвую.
>>114497 Ну я же все таки все_говно_этого_треда.Каждый раз прихожу и выливаю свое недовольство по всем поводам. >>114498 >не за системы, а за людей Пиздалисы…хотя ты же тоже из них.УСУКА >Хотя мне и у Оды системы кажутся адекватными. Щас въебу >Схуяли Не подхожу под критерии >не тебе решать Хм…ты мне напомнил…Нужно порелаксировать… >пидр Но Астольф ты
>>114500 Как связаны травля и недовольство? Ты недоволен моим присутствием? Хотя не отвечай > Ну я же все таки все_говно_этого_треда Это не повод для гордости.
>>114501 Да блять.Это была шутка.Я не собирался тебя травить.И ты это знаешь, не выделывайся.
Но так-то да.Я прихожу, недовольствуюсь и ухожу. >Это не повод для гордости. я как ребенок, глупая, не помню что говорила раньше, вся такая дерьмовая и так далее >Это не повод для гордости.
Ой все.Ты меня обидела Пойду релаксировать… Все ровно от вас нужных ответов я не дождусь, и пытаться не стоит.
>>114500 >Усука Бывает. Как говорил один человек тут. Я "вставить оскорбление" и я этим горжусь >Щас въебу Ну, ничего не мешает её доработать, чтоб и в кубики поиграть и порпшить >Не подхожу под критерии Не тебе решать (2) >Но Астольф ты Но Астольф не пидр
>>114503 > >Усука > Бывает. Как говорил один человек тут. Я "вставить оскорбление" и я этим горжусь Но я не говорил, что этим горжусь Я мразь и я этим горжусь Теперь говорил.
>>114503 >чтоб и в кубики поиграть и порпшить Вообще.Очень сложно сделать нормальную систему для фейта. Слуги же…СвЕрХзВуКоВыЕ. >Но Астольф не пидр Пидор.И ты тоже пидор.Ты квадратный пидор. >Скажи нужный ответ, мы тебе его напишем
>>114508 Сук ( Не трави (9 >Слуги же…СвЕрХзВуКоВыЕ. Кидаешь сверхзвуковые кубики, пишешь сверхзвуковой пост по рп >Ты квадратный пидор Ты тут замену Сасаки ищешь чтоль ? Не буду я начинать этот спор >>114509 Посмотрел на себя, ничего не увидел, твои действия ?
>>114511 Ну хоть кто-то какие-то ко мне чувства испытывает. >>114510 Я уже ведь говорил что от каждого идеи нужны. Я пока ни от кого глупой идеи не видел. >>114514 Вспомни тех, кто любит >>114515 пиздуй заходи ещё >>114516 А ты няшка, тебя людят
>>114510 >идеи В этом треде нет смысла выказывать идеи.Ну разве что только чтобы по_ржать.Идеи никому не нужны. >>114512 >Сук ( Не трави (9 Бля.Щас затравлю. Делает козу из пальцев УУУУУУ Затравлю-затравлю-затравлю >Кидаешь сверхзвуковые кубики, пишешь сверхзвуковой пост по рп А как же мастера?А то слуги выигрывают сверхзвуковые граали, а хули мастерам? >Ты тут замену Сасаки ищешь чтоль ? Все не так.Это ты моя замена для Сасаки >>114518 >заходи ещё Тиха.Я решил все же спросить.А потом свалить. >>114516 А ты вообще хуй.
Так вот. Какие права человек имеет с рождения, какие должен иметь, и что он должен заслужить в своей жизни?
>>114446 >Собрала себе рыдцарей лисего стола Разумеется, я изначально это всё запланировала. >Потому что вы сами посылаете их нахуй. Это вообще что-то уже из разряда "манямирок не отвечает"…
>>114523 >Это ты моя замена для Сасаки Сорян, у меня доховор о ненападении, но он односторонний >Какие права Тут 1 июля, пакет Яровой в силу вступил. Ты точно хочешь поговорить о правах ?
>>114524 Так заставь его треснуть >>114526 >но он односторонний >односторонний Как ты.Пасивный пидор.ХА. >Ты точно хочешь поговорить о правах ? Меня не интересуют конституционные права.
>>114523 > имеет с рождения В учебнике обществознания смотри. Право на жизнь, работу, учебу и тд. > должен заслужить Должен - ничего. Но желательно любовь и уважение от дорогих ему
>>114529 Там расписываются все права, данные тебе с рождения, зря. Там с 20 статьи полностью расписаны личные права человека Если думать о правах вне общества - их нет, что хочешь, то и делаешь
А так, зависит от того, кем родился. Вот если ты обычный холоп, то не имеешь прав вообще и должен трудиться на голубокровых господ как я, дабы не нарушить моего права быть величайшим из величайших это шутка
>>114528 >Шо выполз? Расписание же. >p.s. как экзамены прошли? Помню ты по этой хуйне парился дохуя. И сейчас парюсь.Но я их не сдавал же.
Пожалуй нужно перефразировать. Меня интересуют права скорее в филасафскам смысле, или правах с точки зрения обществаДа, это все та же рубрика И вот какие из прав человек имеет с рождения?Каких прав ему не хватает?И какие права он должен заслужить? >>114530 >Право на жизнь Это заслуживает любой человек?
>>114535 Значит ли это, что бесполезные люди для общества - нинужны? >>114536 Хуй соси.Я не способен находиться в любом обществе.Если меня, с моими болячками запишут, то я прям там себя убью, я не перенесу армию.Ведь я червь-хикка.
>>114538 Этот бог сломался, киньте им макаронного монстра ! >>114532 Право на жизнь, на свободу перемещения в этом плане даже минное поле местной части должно быть свободным для прохода, а не огороженным 3 заборами и патрулями с собаками на самореализацию + помощь в ней, ибо, человек - существо биосоциальное и вне группки своих сородичей он никто на достойное существование да-да, даже последний иждивенец должен жить в комфорте, благо денех и ресурсов с технологиями навалом и даже в капиталистических странах рыночек не полностью убивает такие социальные элементы >>114535 >Биомусор Что такое биомусор ? >Пусть живет, но с пользой для остальных Беззубый, безглазый, безрукий, безногий инвалид, который к тому же имеет церебральный паралич и синдром паркинсона, какую пользу он может принести именно обществу ? Пойти на метан ? Мне твои слова очень напоминают одну не очень хорошую идеологию
>>114545 ( сук, печально, придется на ближайший метановый завод ковылять >>114546 На данный момент - да. Но я не ебу. Но эти права даются тебе по праву рождения скорее, самим обществом. Но ты можешь рассматривать человека вне его и тогда, у него нет прав вообще. Ибо права - привилегии данные тебе именно группкой твоих собратьев, с ними же ты получаешь кучу обязанностей и ограничений
>>114550 А, там все или всё ? Нет не все, можешь еще пару булдыг придумать, ибо философия и нужна для демагогий по поводу и без. Раньше это помогало познавать мир, ибо на 1000 говномыслей, 1 приходила более-менее хорошая. Сейчас философия нужна, чтобы с дипломом идти в макдак >>114551 Можешь делать всё, что пожелаешь в рамках кандалов, не вижу проблемы. На деле - нет, ибо тебя явно ограничивают в свободе, но кого это волнует ? На крайняк можешь попросить их снять я понимаю, что кандалы тут используются скорее как аналогия ограничителя, чем как на самом деле тебя бы заковали, но всё же
>>114490 Очевидно, что это не агр, я же специально с ашыпками песал. >>114492 Я полагаю, что лучше сначала разобрать, а не делать "и так сойдёт". Хотя бы от части проблем избавимся. >>114493 Ты в их числе.
>>114557 Я чот порофлил с этого. Он просто стал толкать игрока, не смотря на мяч, в итоге наебнулись оба и мяч об него срикошетил и попал в свои ворота
Ну, первый момент. Каждый должен высказаться желательно с объяснением своей точки зрения касательно подсчёта ХП.
Помните, что ХП персонажа сказывается на атаке свиты босса.
Я за свою формулу, поскольку она учитывает Выносливость каждого, добавляет вариативность от двух факторов (рейндж атаки и класс), что лично я считаю самой интересной из альтернатив.
>>114569 Что, если я скажу, что Фран у себя уже все расписала по этому поводу? Мне лично зашло. Могу перекинуть, если надо. Хотя ты сам можешь зайти и посмотреть.
>>114575 А что мне ещё сказать? Своей то систем у меня нет. Я, разве что совсем немного участвовал в дорабатываний пары моментов её системы. И у неё подсчет ХП мне показался интереснее. Это моё мнение. Я сейчас не агитирую за принятие. Я предложил оценить и высказаться.
>>114569 Я лично за то что у всех слуг одно и тоже значение ХП. А выносливость это вроде как способность пережить тяжелые поврждения в таком случае выносливость грубо говоря - физ. и маг. защита которая уменьшает итоговый урон.
>>114597 Кстати, Маня, помнишь, ты спрашивал как-то Хассана с ЕХ-Сокрытием? Так вот, я у него один интересный навык обнаружил.
Shadow Lantern ( 影灯籠 , Kagedōrō ? ) is a Skill that allows one to become one with the shadows. Because he can gain surrounding magical energy from the darkness, as long as he does not materialize, he almost does not need the Master's magical energy supply. Ранг - А.
Итак пройдемся заново по характеристикам: 1. >>114600 Кстати в Зеро получается Кирею и Токиеми повезло что откликнулся именно Многоликий Хассан. Ведь мог откликнуться другой с вероятностью ("сколько их там было?"-1/"сколько их тfм было?") * 100% и всё их план с подставным убийством Ассасина сосёт.
Итак пройдемся заново по характеристикам: 1. Сила: Телесная сила с точки зрения физической мощи. 2. Выносливость: Количество выдерживаемых повреждений. 3. Ловкость: Скорость и быстрота реакции. 4. Магическая сила: Количество магической энегрии, которой можно манипулировать. 5. Удача: Качество удачи. 6. Благородный Фантазм: Сила Благородного Фантазм.
Хм если подумать то Сила - это опя >>114603 А ещё мог Батя Хассан и тогда был бы ещё и махач Гила и Хассана ибн Саббаха.
Итак пройдемся заново по характеристикам: 1. Сила: Телесная сила с точки зрения физической мощи. 2. Выносливость: Количество выдерживаемых повреждений. 3. Ловкость: Скорость и быстрота реакции. 4. Магическая сила: Количество магической энегрии, которой можно манипулировать. 5. Удача: Качество удачи. 6. Благородный Фантазм: Сила Благородного Фантазм.
Хм если подумать то: Сила - это опять физ. урон, подъём тяжестей, Ловкость - скорость/частота нанесения ударов, возможность увернуться. Выносливость - защита снимающая часть урона. Мана - хм… По нашим идеям она должна быть только у Кастеров но у других слуг которые при жизни не были магами, ранг маны не Е а больше Е. Тут надо подумать почему >>114605 Да так птась заново преосмыслить систему по ЛОРу Насу(да-да знаю он сам в ней не разбирается и придкмал от балды, но всё-таки друг что-то да получится.).
Так мана похоже это не число МП и число уона магией. Смотрите сюда(далее ранги это ранги маны): Медея - ранг А+ - ну окей она маг всё логично. Сакаки Коиджиро - ранг Е - ну да он же самурай какая ещё блядь мана(хотя о идеи там должно было быть Е-, F или F-). Арчер Эмия - ранг D - при жизни был дно магом. Кухулин - ранг С - ну он тоже был магом при жизни. Рукастый Хассан - ранг С - ну….. допустим, при жизни был магом, так как использовал заклинания от песчаных бурь. Многоликий Хассан - ранг С - ну…. наверное точно так же как и у рукастого хассана. Геракл - ранг А - Ээээ… Чё? Как так? Он же по Лору как раз таки во всё классы кроме кастера не может, схуяли у него ранг А? Гильгамеш - ранг А/В - Чё? Он же сам говорил что нихуя не маг? Медуза - ранг В - Ну ладно наверное божественное происхождение накидывает им маны окей. Ланселот - ранг С Искандер - ранг С Артурия - ранг А++/А/B Ангра-Манью - ранг D Дираймонд - ранг D Я спокоен. Я споко… Да нихуя я не спокоен. СУКА!!!! ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯДЬ ОТКУДА У НИХ МАНА ВЫШЕ РАНГА Е. ОНИ ЧТО БЛЯДЬ МАГАМИ БЫЛИ ПРИ ЖИЗНИ? ДА НИХУЯ НЕ БЫЛИ ТАК С КАКОГО ХУЯ У НИХ МАНА ВЫШЕ РАНГА Е.
>>114608 > Медея - ранг А+ Кастер. > Сакаки Коиджиро - ранг Е И при этом умудряется имитировать Вторую Магию. > Арчер Эмия - ранг D При этом имеет ебучее Зеркало Души. > Кухулин - ранг С Кастер по жизни. > Рукастый Хассан - ранг С Спиздил руку у Шайтана. > Многоликий Хассан - ранг С Хуй его знает. Магически личности расщепил. > Геракл - ранг А Это от Безумного Усиления. Так то у него С из-за Божественного происхождения. > Гильгамеш - ранг А/В Кастер, как и Кух. Плюс ебучий 1/3 Бог. > Медуза - ранг В Полубожественная НЁХ. > Ланселот - ранг С Какая-то непонятная магия кельтов. И Владычица Озера. > Искандер - ранг С По одной из легенд был сыном Зевса. Это официальная инфа, которая поясняет за его Божественность. > Артурия - ранг А++/А/B Ебучая магия кельтов, Мерлина, Морганы, Владычицы Озера, Фей, вставить своё… > Ангра-Манью - ранг D Ну его же сделали Дьяволом. Ему можно. > Дираймонд - ранг D Какая-то ебучая родинка.
>>114610 Так там всё расписано, просто отдельно. Ты видел?
Так окей мана это не обязательно для магов. она скорее отвечает сколько энергии в слуге и нужна только для активации фантазма и поьзования чисто абилок слуг - форма духа, подержание материальной формы, регненераци и прочие. >>114611 Так прошолся быстро. Я думаю система должна быть простой как 3 копейки. Я ==ОЧЕНЬ== против критов, по мне хуйня без задача раз и в фейте этого не было два, в общем хуяня которую вы нахуя-то с собой принесли.
>>114612 Так она не сложная. Даже я разобрался. Но тут она хотя бы сделана на совесть. А я думаю так: если уж делать, то делать нормально, а не на отъебись, чтобы было. А без критов на мой взгляд нельзя.
>>114611 > Какая-то непонятная магия кельтов. > И Владычица Озера. НИХУЯ. То что у тебя в дружбанах были маги не делает тебя магом. Тем более он при жизни ей нихуя е пользовался. > Ебучая магия кельтов, Мерлина, Морганы, Владычицы Озера, Фей, вставить своё… Смотри выше. Кроме того опять же она не практиковала магию при жизни. > Ну его же сделали Дьяволом. Ага при этом при призыве он призается со статами при жизни. А он был при жизни обычным человеком. Вообщем он стал не дьяволом, а дно-мстящим духом. > Какая-то ебучая родинка. И только за это ранг D? Ну охуеть теперь. > По одной из легенд был сыном Зевса. > Это официальная инфа, которая поясняет за его Божественность. НО при жизни магию не практиковал так что нахуй.
>>114615 В оригинале много чего не было и много чего было. Тебе напомнить, как Ода бомбил о ебанутости системы Насу? А криты есть в любой нормальной системе.
>>114614 > НИХУЯ. То что у тебя в дружбанах были маги не делает тебя магом. Тем более он при жизни ей нихуя е пользовался. > Смотри выше. Кроме того опять же она не практиковала магию при жизни. Но легенда то позволяет. Да и вообще у Сэйберов все статы довольно высокие. Это необъяснимый факт. > Ага при этом при призыве он призается со статами при жизни. А он был при жизни обычным человеком. Вообщем он стал не дьяволом, а дно-мстящим духом. Ну D - уровень Вейвера. Может он чё-то и мог. Всё же в древности любой мимохуй мог практиковать какой-нибудь шаманизм. > И только за это ранг D? Ну охуеть теперь. Так это хуйня на уровне Мистических Глаз, так что… > НО при жизни магию не практиковал так что нахуй. Но легенда позволяет. Он и в Зеро так то не пользовался Магией.
Кароче на основе Насу мы систему не выстроим да и даже свою если выстроим то всё равно это будет уже не то. Или продолжаем текстовый или кидаем кубики на действие и ловим лулзы как принято в текстовых РПГ.
>>114617 > кидаю тебе готовый и доработанный вариант системы > на основе Насу мы систему не выстроим > даже свою если выстроим то всё равно это будет уже не то Это изначально было понятно.
Но у Фран хотя бы как можно сильнее приближенная к системе Насу. Там хотя бы учитывается почти всё, начиная от обычных статов и заканчивая индивидуальными навыками и особенностями активации Фантазмов. Это почти то, чего я хотел от системы, раз уж её вводить.
>>114614 Мана Магия Чуешь разницу? У Сейбы цепи дракона магические. Ланселота фея ростила. И магия и мана нихуя не одно и тоже. Магия - знание. Мана - ресурс.
>>114622 > К черту Верно, хуй с ним пока. Потом обсудим, если будет не похуй. > Я бы еще понял, если ты бы назвал это приблеженным к балансу. Я уже говорил, что мне такой подход кажется более балансным, чем удвоение/утроение.
Но как я сказал выше, пока похуй. Пойду тоже пожру.
>>114618 Да и ебаться придется с каждым новым персонажем и его новыми оригинальными личными наыками. Ну его нахуй. Плюс сидеть считать придется но мы люди а не пк и можем ошибиться рассчетах запросто. В тестовых боях это было уже не раз. >>114619 Ну не знай. Помоему ранг маны отражает магическую энергию на активацию фантазмов и прочие фичи слуг. А заклинания… Скажем так медея подметала пол Рин не потому что ранг маны А+, а потому что у неё была магия Эпохи Богов и опыта куда больше. Слуги, как и героические духи все до единого представляются как убердохераёмкие ходячие мешки маны с числом от которого все маги пухнут завистью. Поэтому Эмия и мог хуярить проекции без остановок, кастер кастовать дохуя заклинаний и прочие. Маны у любого слуги дохуя, даже у Мани.
>>114624 > Плюс сидеть считать придется но мы люди а не пк и можем ошибиться рассчетах запросто. Для этого нужен ГМ. Который и будет проводить расчеты. При создании системы на это и опирались. Или ты правда думал, что тут все будут что-то считать? По мне самый лучший претендент - Фран.
>>114628 Это из разряда "Если бы, да кабы…" Если ошибка будет замечена, а она будет. Максимум минут через 5, пока никто ещё и сделать ничего не успеет, всё уже будет исправлено.
>>114629 Понял. > а у него ее ниет азаза В этом и прикол. Навыки Ассасина, которые я скидывал выше, наглядно показывают Насубаланс.
>>114625 Один человек будет считать за всех…мне кажется ты тут один такого мнения с этой идеей. Есть тут еще те, кто действительно думали, что за них все будут считать при создании системы?
>>114634 Поэтому возвращаемся к текстовым истоком и если надо какие-то определенные действия, если очень надо, то просто кидаем дайсы и ловим лулзы с фейлов
>>114645 Тогда слишком имба/сильно. Раз уж он по ЛОРу слабак но суперловкач пускай отыгрывает слабака но суперловкача, а не среднесильного и суперловкача.
>>114644 Ммм… где ты начитался этих шаблонов? Ловкость - это не только уклоны, но и выверенная техника противопоставленная грубой силе. И криты это хороший вариант отразить точный удар в уязвимую точку. Есть ещё вариант с летальностью и без хп, но вам он не понравится.
>>114646 >Раз уж он по ЛОРу слабак но суперловкач пускай отыгрывает слабака но суперловкача, а не среднесильного и суперловкача. Про термин "стеклянная пушка" не слышал?
>>114647 Ты меня понял, раз уж взял слабака но ловкого. тогда будь добр долго скачи вокруг противника и долго бей его и долго уклоняйся от его ударов. В противном случае бери персонажа со средней силой и высокой ловкостью и ненатягивай сову на глобус.
>>114642 Слуги с высокой ловкостью и низкой силой с критами все еще сосут. Вы бы хоть посчитали скоро урона дают эти криты и узнали бы, что они дают значимый прирост при высокой силе. Причем значимый с уже учетом и полезности от уклонения. Криты у вас - хуйня без задач.
>>114651 Это уже звучит как "не хочу криты, потому что потому"… >надо было статы выше ему сделать Зачем если можно сделать относительно работоспособными каноничные статы? >или придумать маняобоснуй Геймплей на основе роялей? Во втором сезоне ничего хорошего из него не вышло.
>>114658 Ваше аргументированное мнение очень важно для нас. Мы вам перезвоним.
>>114659 Ну не скажи. Тот же Хассан явно не отпиздил Герыча, даже если второй будет тупо стоять на месте. И ту же Медею вообще отпиздила Рин по баффами, так как Кастеры - дно по силе.
>>114661 А герыча отпиздил ОЯШ. Арчер с дно силой и кинжаликом въебал лансеру, что он отлетел в стену. Уверен, что хочешь проводить аналогии по поводу этого высера стат у Насу?
>>114665 А как тогда Берс проиграл Сасаки? Или Кухулин? Там же всё просто. Берс: Ладно я не могу попасть по нему ну и хуй с ним, мне он ничего сделать не может, пойду внутрь храма и выебу Медею своим толстым хером. Лансер: Окей отступаю от ворот, Ассасин не может ко мне подойти и лови Гаэ Болг б лядь. Медуза: Хей самурай посмотрика в мои глазки. У тебя как раз ранг маны Е, так что в камень за секунду превратишся. Сейбер: подхожу к воротам храма и Экс.. Калиба… Ворот и Храма нету вместе с Ассасином и Кастер. Арчер: Просто растреливаем его с растояния сломаными фантазмами и ворота Храма тоже.
>>114666 > Берс: Ладно я не могу попасть по нему ну и хуй с ним, мне он ничего сделать не может, пойду внутрь храма и выебу Медею своим толстым хером. Сасаки ПРЕВОЗМОГ, как истинный ОЯШ. Он же японец. > Лансер: Окей отступаю от ворот, Ассасин не может ко мне подойти и лови Гаэ Болг б лядь. Он по одиночной цели хреново бьёт. > Медуза: Хей самурай посмотрика в мои глазки. У тебя как раз ранг маны Е, так что в камень за секунду превратишся. Он мог закрыть глаза, да ей надо подойти к нему, что уже Game Over. > Сейбер: подхожу к воротам храма и Экс.. Калиба… Ворот и Храма нету вместе с Ассасином и Кастер. Маны тратит дохуя. А во второй раз он про него вообще забыла и вышла только на рояле. > Арчер: Просто растреливаем его с растояния сломаными фантазмами и ворота Храма тоже. Ну Арчер долбоёб.
>>114664 С этим учетом я и ответил и даже отписал про ебаный СТАТ. Но пласке лишь бы переходить на личности. По другому не умеем. А потом будет называть место помойкой и отправлять всех не согласных на двач. > Добро пожаловать в фейт - тут слуги отличаются по силе. > Явно не по СТАТУ силы на который хуй просто ложили.
>>114667 > Сасаки ПРЕВОЗМОГ, как истинный ОЯШ. > Он же японец. Ты не понял. Берс просто ложит на ужимки ассасина и прёт свой тушой вперед верх до храма, один хуй его нодати ему нихуя не сделает. > Гаэ Болг > Он по одиночной цели хреново бьёт. Лол что блядь? Мимик, Широ вы это видите? > Он мог закрыть глаза, А откуда он знает что в эти глаза лучше не смотреть? Он же не знает что перед ним медуза Горгона. > Маны тратит дохуя. Но если надо то можно. Но я это так к слову в оригинале не сделали, потому что но там же люди.
>>114666 Да и вообще тут прикол в том, что о нём не добежав до ворот Храма никто узнать в первый раз не мог. Он выезжал на внезапности и излишних для Ассасина наглости и навыках. Во вторую стычку может что-то из этого и прокатило бы. Но никому потом Храм нахуй не упал. А в конце все думали, что он давно помер без подпитки маной.
>>114669 >Явно не по СТАТУ силы на который хуй просто ложили. Это можно было истолковать как то, что ты придаёшь особое значение стату силы и сарказмируешь, недовольный пренебрежительным отношением к нему в виде ввода критов. Ты ж у нас любишь сарказмировать и тонко шутить. >Но пласке лишь бы переходить на личности. По другому не умеем. А потом будет называть место помойкой и отправлять всех не согласных на двач. Отражено.
>>114670 > Ты не понял. Берс просто ложит на ужимки ассасина и прёт свой тушой вперед верх до храма, один хуй его нодати ему нихуя не сделает. Я хуй знает, как там было. Может ему Медея помогала. А почему Герыч их не снес, спроси у Насу. > Лол что блядь? Мимик, Широ вы это видите? Если брать Анти-Армию. Для Анти-Юнита надо подойти близко. > А откуда он знает что в эти глаза лучше не смотреть? Он же не знает что перед ним медуза Горгона. Так интуиция. Да и плюс повязка на глазах явно не для красоты. > Но если надо то можно. Случай не представился.
>>114666 >Медуза: Хей самурай посмотрика в мои глазки. У тебя как раз ранг маны Е, так что в камень за секунду превратишся. Мастер отзывает слугу с помощью кз и Медуза остаётся ни с чем, попутно выдав один из своих козырей. Как вариант.
>>114673 Личная неприязнь? Она его так то опасалась немного. Да и потом, он же мечник. Те баффы бы больше подошли Шувейну, как борцу руками и ногами. А так Сасаки в принципе куда быстрее Кузуки даже без Баффов, а навыков давания по морде руками у него нет. Хотя можно было забаффать нодати… Хотя в конце UBW оно бы один хрен поломалось, так как Медея всё.
>>114673 Гордость и призрение к Ассасину. Она же ему ребры и легкие вскрывала. >>114674 > Может ему Медея помогала. Он же вроде своей Дланью богов и на магию ложит > Да и плюс повязка на глазах явно не для красоты. А может там затратные глазы восприятия смерти/времени/будущего?
>>114675 Она не прям говорит это, а просто во время боя резко срывает подвязку для глаз и уебывает на безопасное растояние и можт превратить его в камень когда угодно. Глаза же сохранились в памяти.
>>114677 > Он же вроде своей Дланью богов и на магию ложит Я же говорю, спроси у Насу. Может Медея вообще съебала в этот момент, а Илии стало скучно и они ушли. > А может там затратные глазы восприятия смерти/времени/будущего? Смотреть в них всё равно не рекомендуется.
>>114672 Хуй из рта вынь. А потом отрази мочу, которая летит в тебя.
Я пиздецки люблю шутить, иронизировать, тонко шутить аж нимагу. А еще скатывать обсуждение в помойку. Жаль, что обычно это делают до меня и мне остается дать только ускоренный пинок что быстрее добратся пробить дно. Собственно вот и он.
>>114678 Я про то, что Медузе имеет смысл применять глаза на слугу, только если она в курсе где находится мастер. В таком случае она на изи делает минус фраг. А если она не знает местоположения мастера, то атаковать слугу глазами - это всё равно что просто так выдать свой козырь. Слугу отзовут чрез кз и толку от паралича не будет. А после того как слуга отлежится, он уже будет готов к такой подлянке и второй раз паралич просто так не проканает. Кстати, встречный вопрос, на Герка подействовало бы окаменение? Если да, то почему Медуза не выпилила Иллию, которая вечно шатается вместо с басакой?
>>114682 > Паралич Он только у тех у кого высокое сопротивление магии. Вряд ли оно есть у Ассасина, так что тот быстро превращается в камень. Даже Эмия начал превращаться в камень.
>>114681 Нормальный разговор был уже въебан, а тема опять съебалась на личности, так что не ко мне вопросы. Я дал ускоряющий пинок что б она послала меня, я ее и мы разошлись.
>>114682 > на Герка подействовало бы окаменение? У него ранг Маны высокий, так что нет. > почему Медуза не выпилила Иллию, которая вечно шатается вместо с басакой Они по моему вообще за войну не ппересекались. Как минимум в первых двух рутах. Синдзи же не совсем дебил, чтобы отправлять слабую Слугу на Геракла.
>>114686 >У него ранг Маны высокий, так что нет. Что-то мне подсказывает что у Горгоны глаза работают несколько похитрее чем гипноз Иллии. Впрочем мне лень лезть на вики, так что я просто спишу всё на рельсы, как и в целом сюжет этой гениальной новеллы.
>>114688 Вроде там они действует до Маны-В. Так что Герыч просто посмотрит на неё, как на Ареса. > я просто спишу всё на рельсы Там такого дерьма много. Но если очень подробно разобрать каждый момент, то многим типа рельсам вполне себе находятся объяснение. Пусть и не всегда адекватное.
>>114683 Слив на чем? На том, что ты, чмоха, вместо обсуждения способна только маняфантазировать и съезжать с темы путем оскорбления? Вот и общаюсь с тобой на твоем языке. По нашей прошлой теме ты нихуя не изъявила, кроме пука о том, что все сказанное мной - тонкие шутечки, которые можно воспринимать, как удобно оппоненту удобный инструмент, однако.. Что там по силе ты сказала после разжовывания? Нихуя. Ровным счетом ничего нового, что мне стоило бы оспорить. > >Явно не по СТАТУ силы на который хуй просто ложили. > Это можно было истолковать как то, что ты придаёшь особое значение стату силы и сарказмируешь, недовольный пренебрежительным отношением к нему в виде ввода критов. > Ты ж у нас любишь сарказмировать и тонко шутить. Ничего нового, кроме обсуждения моей великой личности. Удивительно, что в этот раз без прямого оскорбления. Прям ощущение, что их ты пишешь, как импульсивная девчушка раз через раз. Лулз. 29 лет? Впрочем кого ебет возраст на борде. Ах да, пренебрежительное отношение к стату силы нет. Оно чувствует себя прекрасно. Тут ты промахнулась. Особое значение я придаю ловкости. Дам тебе прямую подсказку. Но не уверен, что даже с ней до тебя что-то дойдет, кроме мочи.
>>114687 Оставляйте. Я писал, почему они плохи Низкий кпд при низком стате силы, что ни как не соответствует утверждению о том, что бы ГД с высокой ловкостью хоть что -то могли., а не то, что уберайте их нахуй. Я же - мачкин и мой персонаж всеми статами хорош. Оправдываю словами любимой фран. Не хочешь поговорить о моей имбе? it is joke
>>114692 >Низкий кпд при низком стате силы А убирание критов сразу всё исправит, угу. Я так понимаю ты вообще хочешь чтобы слуги с низкими статами были равны по силе слугам с высокими статами, так что-ли? Хотя о чём я, ничего ты не хочешь.
>>114692 > Оставляйте. Ок. Я тебя понял. > Низкий кпд при низком стате силы, что ни как не соответствует утверждению о том, что бы ГД с высокой ловкостью хоть что -то могли. Ты пока не видел, как это будет работать. Мне лично кажется, что тут проблемы нет. Силачи до сих пор полагаются на силу, но менее маневренны. А Ловкачи послабее, но быстрее. Дай Ловкачу по ебалу - ососёт. Дай Силачу по ебалу - обидится и заплачет отряхнется и пойдет дальше пиздиться. Другое дело, что попасть по первым сложнее. Так вроде и должно быть. > it is joke То есть на самом деле криты оставлять нельзя? it is joke, если что.
>>114700 > Слабые будут проигрывать. > Баланса не будет. То, что слабые по статам Слуги проигрывают сильным и есть баланс в моём понимании. Всё же навыки у слабаков могут быть иногда очень полезными, типа Защиты от Ветра Хассана.
>>114701 Тебя ебёт? Ты вообще Ассасин-Кастер, так что в прямом кулачном бою вряд ли будешь участвовать.
>>114703 Да ёбет. Вначале вы у нас не будет баланса, но мы дадим слабакам ловкачам фичу которая увеличит урон. Охуенное просто нету баланса. Браво блядь.
>>114704 > но мы дадим слабакам ловкачам фичу которая увеличит урон Так мы её всем даём, так то. Ничего не мешает дохуя сильному Слуге критануть и убить Бомжесина с одного-двух ударов. Это, если утрировать. Так то там больше будет.
>>114704 Был выбор между "не дамажат слуги без силы и ловкости/слуги без силы" и "не дамажат слуги без силы и ловкости". Я выбрала второе. Таким образом, за счёт критов становится возможным борьба между героем с высокой силой, но маленькой ловкостью и слугой с высокой ловкостью, но малой силой. если бы критов не было, то подобное было бы невозможно ввиду того. что сила просто роляла бы напропалую.
Объяснила в стенку, ага >>114706 Хуйня - это рояли Будто тебе её насильно скармливают, лол. Вы ведь всегда можете сделать своё хорошее и начать играть как надо, показав мастеркласс. Вперёд и с песней.
>>114708 > Был выбор между "не дамажат слуги без силы и ловкости/слуги без силы" и "не дамажат слуги без силы и ловкости". Я выбрала второе. Кароче ты выбрала баланс, хотя недавно писала что баланса не будет.
>>114696 Еще раз упомяну ловкость. Слуги с низкими статами не могут быть равны слугам с высокими статами без учета уникальности фантазмов/скилов, ибо дно слуга по статам, но с ЕХ фантазмом может дать просраться любому. Мне не нравится реализация ловкости. Именно ЛОВКОСТИ. Не ищи здесь третьего текста. Тут нету желания о мире во всем мире, о слабых слугах, сильных, средних, да мне насрать на все остальное, кроме ловкости. Есть ловкость. Есть криты. Криты - бэд идея, ибо из-за механики работы последнего их ценность полностью зависит от урона. Если он низкий, то имей ты хоть 100% криты - ты на дне. А работать она так не должна. Она не должна иметь такой зависимости от другого стата. Даже при учете того, что от крита нельзя увернутся, она имеет низкий кпд без высокой силы. а при системе фран вообще имея ловкость равную или ниже на ней нельзя уже уклонятся, онли абилки робят. Мейби она что-то изменила, но не суть важно пока что. Не о уклонение речь же ведем. Я не припомню, что бы имея хотя бы В силу и В ловкость слуга был прилично сильнее D силы и А+ ловкости. А напомню, в оригинале + - удвоение. Как раз наоборот с А+ ловкостью слуга должен быть сильнее, чем В сила и В ловкость. Криты нужно ЗАМЕНИТЬ, а не просто убрать. К слову, ловкость обязана влиять на урон. Это в прямом смысле один из аспектов умения владеть своим оружием и телом.
>>114711 Как я и говорил >>114698 > Ты пока не видел, как это будет работать. Я ничего сейчас не хочу сказать плохого, не думай. Просто я думаю, что для начала нужно увидеть, а уже потом критиковать.
>>114713 Расчитать урон достаточно просто даже при учете уклонений, что бы сказать что и при каких условиях сильнее. Ед. я не знаком с изменениями в вашей системе до конца, но изменения силы и ловкости я не видел. Крит дает привязку урона от БУ, что привязывает ловкость к силе. Высокая сила и ловкость? Ловкость приносит кучу профита. Низкая сила, но высокая ловкость? Уклонения все еще работают, радуйся.
>>114709 Это минимальный баланс который возможен в условиях, когда у одних слуг статы формата eeceeEX, а у других аааааА. Всё что тут можно сделать - минимизировать разрыв. Если сильно налечь на баланс, то получится обезличивание и сферические герои в вакууме. Если вообще ничего не делать, то получится слишком большой разрыв по эффективности, который жирной чертой проведёт границу между инвалидами и нагибунами. >А напомню, в оригинале + - удвоение. Временное. Сам догадаешься почему нельзя делать его контролируемым? >Я не припомню, что бы имея хотя бы В силу и В ловкость слуга был прилично сильнее D силы и А+ ловкости. А напомню, в оригинале + - удвоение. Как раз наоборот с А+ ловкостью слуга должен быть сильнее, чем В сила и В ловкость. На основании чего такие выводы? Олзо, ты предлагаешь увеличить разрыв? Ну можно сделать повышение числовых значение не линейное, а экспоненциальное, только чем это поможет? Сделает слуг с низкими статами ещё более донными? >>114712 >>114711 Сходи к полечись что-ли… >>114713 Вообще-то я ничего такого не подразумевала. У меня задача была заставить статы и навыки работать, но так, чтобы это не оставляло явных окон для ваншотов. Т.е. днище слуга с А ловкостью и Е силой, наткнувшись на Ланселота под Арондайтом, может врубить режим обороны и слинять, активно маневрируя. Зачем? Чтобы попытаться придумать хитрый план или найти братишку-союзника с которым можно потом будет на пару устроить рейд на переапанную имбу. Но как я вижу никому такие "сложности" не нужны, поэтому предлагаю ещё раз взять и сделать своё. Как ты там говорил… для себя? Ну вот я для себя сделала. Хочешь - используй, хочешь - пытайся обосрать всё равно не выйдет. Дальше-то что? Какие ваши действия будут окромя недовольного урчания?
>>114713 Одним словом, как нормальный модификатор урона у вас ловкость работает только при высокой силе. Вам либо ставить базовый урон всем, как это делал я, что бы ослабить значимость параметров а на нее и в каноне забивали хуй, либо заменить крит. Впрочем, на этом я закончу. Не начал бы маня на счет критов - я бы дальше молчал. Я не против системы с критами. Главное, что бы работало.
>>114714 > Высокая сила и ловкость? Ловкость приносит кучу профита. Слуга с высокими статами нагибает - вот это поворот! Никто не ожидал такой подлости…
>>114715 Короче, я оценил и мне это кажется работоспособным вариантом. А всякие "криты - говно, тому шо я так сказал" мне нахуй не сдались. Осталось только ввести систему.
>>114715 > Сходи к полечись что-ли… Сказали, что я в очереди сразу после какой-то псих больной аутистки. По описанию вылетая ты. К слову, сие перепалки мне надоели. > На основании чего такие выводы? На основании расчета урона и ее разницей при разных показателях силы/ловкости. Правда, в твоем случае еще нужно учитывать то, что шанс уклонения зависит от разницы между рангами ловкости + у силы появился так же не постоянный бонус шанса опрокидывания, который работает по тому же принципу, что у ловкости уклонение/крит. кстати да, у ловкости паррирование постоянным бонусом идет или тоже скачет от разницы в рангах у тебя? > Олзо, ты предлагаешь увеличить разрыв? Ну можно сделать повышение числовых значение не линейное, а экспоненциальное, только чем это поможет? Сделает слуг с низкими статами ещё более донными? Базовые статы урона, хп и мисса - было мое решение. Каждый слуга базово имеет, к примеру, 20-40 урона вне зависимости от стата, что ослабляет привязку к статам. А заодно всякие арчеры и ассасины, которые противостоят А силе не так криво выглядят в оригинале. Но это мое решение, которое я накинул в свою системку. Как бы ваша - ваша и вы сами решаете что с ней делать. Выслушали мое недовольство и просто запустили свою систему в ход не взирая на него. Я подаю идеи, которые считаю правильным только я. Им не обязательно быть истинными. Запускаете свою с критами. Если работает - значит не трогай. Играем. На этом конец.
>>114718 Слуга нагибает с обоими высокими статами. При этом А сила и Е ловкость > Е силы и А ловкости. Я говорил про то, что ловкость хороша только в зависимости от другого стата. А именно - модификатора урона - силы.
Ненавижу всех вас, тупые девки анонимусы-агендеры. За царским ПК сижу, далеко гляжу. Готов отписывать пасты х6 быстрее и х3 длиннее.
>>114715 > Временное. Сам догадаешься почему нельзя делать его контролируемым? А как бы не так. Оно может быть и постоянным. Те же демоник стрежны или бисты доказательство. У Сасаки А+ ловкость из-за Око Разума и Художника Меча (или как там этот скил, сука). И этот + постоянен. У Ланселота включатеся А+ ловкость при активации арондайта, да, тут временно. Кстати, разницы между его сейбер версией и берсерком именно в этом + и том, что арондайт дает удвоение спасбросков. Под этим и имеется ввиду А+ ловкость. Да, я сравнивал и могу с уверенностью сказать, что именно от туда у него А+ ловкость. У Кирицугу А+ ловкость из-за фантазма хроно роуз, которая, в оригинале, не ФГО является В ранговым фантазмов, а не В+ ранговым, а разница, к слову, есть.
>>114723 > За царским ПК сижу Починил, что ли? > А как бы не так. Оно может быть и постоянным. Имелось ввиду, что в системе его делать постоянным не следует. И всё лучше сделать временным. Ну как минимум я так понял.
>>114722 > При этом А сила и Е ловкость > Е силы и А ловкости. В каком месте? С Е ловкостью "силач" будет мазать с вероятностью 40%, в то время как ловкач будет наносить урон каждый раунд с шансом крита 40%. >>114721 >у ловкости паррирование постоянным бонусом идет или тоже скачет от разницы в рангах у тебя Расчёт парирования - это повторная проверка попадания с повышенной за счёт ранга силы сложностью. Точность атакующего одна и та же на обе проверки.
>>114721 >Сказали, что я в очереди сразу после какой-то псих больной аутистки. По описанию вылетая ты. Ну правильно, я регулярно хожу проверяться. В этом нет ничего предосудительного.
>>114723 >Оно может быть и постоянным. Да ёлы-палы, ты ж сам отписывал, что С+ ранг - это тот же С, но с возможностью на пару секунд выдать эффективность А ранга.
>>114724 > Починил, что ли? Хуй там. Я не дома. Я ж еще вчера писал. > И всё лучше сделать временным. > Ну как минимум я так понял Не всегда. Я так тоже думал изначально, и даже отписал, что баланса ради, если у вас постоянный +, то он отбирается, пока не начал делать анкеты всем ГД. Некоторым фул ловкачам, как Сасаки или Кирицугу А+ ловкость на постоянке оставить можно. >>114725 Прежде чем отписать тебе расчеты спрошу одну вещь. У тебя нету базового стандартного урона и ГД с Е силой наносит 10 урона, а ГД с А силой - 50. Все верно? Если нет - поправь. После этого отпишу тебе суть расчетов.
>>114727 С+ ранг = 60. Он чуть выше А ранга = 50. И я так думал, пока не въебался в во всю муть. Есть даже постоянные С++ характеристики. Насу действительно далбаеб, который двойную и кривую систему с РАНГАМИ и ЧИСЛАМИ. Ранг у нее С. К примеру там, если есть способность, как у Геркулеса, которые шлет нахуй низкоуровневые ранги, то пусть она хоть С+++ будет и по числу равна 120. Она ему и капли урона не нанесет, хоть и в разы разрушительнее обычной А атаки. Короче, там реальный заеб с рангами. И отдельный заеб с числами. Такие дела. Это пизедц, логики там нету, не ищи.
>>114729 50 урона vs 10 урона с шансом крита в 40% и уклонением в 40% без нокдауна от силы и парированием пока что. Таким образом 40% крита приносят увеличивают урон, внезапно, на 40% в долгосрочной перспективе, т.е. 4 единицы, ибо БУ - 10. Иногда мы будем критовать в 20 урона. Еее…иногда. Когда противник все равно бьет в 2.5 раза больнее при учете крита. Но у нас есть УКЛОНЕНИЯ! И так. Помимо этого, она позволяет ПОЛНОСТЬЮ избежать урона в 40% случаях, учитывая, что мы рассчитываем голые статы без абилок и фантазмов и критануть по нам не могут, то урон является постоянным - 50 и можно сказать, что ловкость уменьшила урон на 40% в долгосрочной перспективе. т.е. минусанула 20 урона. Осталось 30 30 vs 14. Хм…где же проеб. Может ловкость может лучше бурстануть врага, т.е. вынести его быстрым стартом огромного урона в начале, но просесть со временем? Нет, не может. А ловкость с Е силой проигрывают больше, чем в два раза Е ловкости и А силе. Это, к сожалению, без учета нокдауна от силы с вероятностью в 40% и парированием от ловкости. Но если честно, то нокдаун для персонажа, которому сложно попасть выглядит куда лучше, чем парирование для персонажа у которого проблема не с защитой, а с нападением. Забавно, что он ловкач при этом. И в этом вся проблема. При этом, если Сила А ранга и ловкость А ранга, то из-за их перемножения получается ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ болезненно, где в каком-то смысле ловкость становится > силы в плане КПД. Ибо она не является самостоятельным статом в уроне. Она является множителем силы по криту и ловкость набирает свою цену только с увеличением этой же силы от которой она зависима. Пусть ловкость и будет слаба, но уберите вы эту такую явную зависимость от силы. Не должно такого быть, что бы без одного стата другой был полным говном или охренительным множителем. Собственно, это снова же мое мнение. Если считаете, что все в порядке, то окей. Главное, что бы работало. Ух, лучше мне не добираться до набора НФ энергии. Хотя, он, кстати, на первый взгляд мне даже очень понравился. По нему я не проводил никаких подсчетов.
>>114730 Просто Божья Длань Герыча зависит исключительно от ранга, игнорируя реальную силу. То есть будь удар хоть В+++, который в разы больше А по силе, он не пройдет, так как по рангу он всё ещё В. Такие вот хуйни и правда встречаются, но редко.
>>114731 Я бы поискал, но мне в лом. Я знаю, что есть куча постоянных А+/++ стат. Про Е-В точно не помню, есть ли постоянные, да и нужно ли нам сейчас их искать для доказательства чего? К слову, у герки действует именно на фантазмы, а не на статы. У Фантазмов мне понятно разделение между Рангами и Числами. Даже если это Е+++ фантазм, то В фантазмом мы его делать не будем, ибо он должен оставатся Е+++. Т.к. там числовые бонусы не совсем в плане силы действуют, а, например, как у Киритсугу его С+ фантазм нож, чей + обоснован именно в эффекте истока, а не, скажем так, урона или чего-то подобного. Тут разница между рангами и числами понятна и + тоже ясны. А вот на кой про обычные статы силы/ловкости - уже другое. Тут другая песня.
К слову, благодаря Химерке я хотел попробовать реализовать ловкость во многом по другому. Но пока только хотел. А мне в лом + я не дома + оно мне нахуй не нужно, как и система. Я ныне участвую только в обсуждениях. Ладно, вы тут все равно стихли. Потопаю я медленно спать.
>>114733 Ну бывай. > оно мне нахуй не нужно, как и система > Я ныне участвую только в обсуждениях. И нахуя, спрашивается…? Хотя похуй. > нахуй не нужно, как и система Опять же, один из первых начал за систему топить, вроде как. Хотя опять же, не моё дело, что ты там надумал.
>>114735 > что ты там надумал. Надумал сидеть и пить чай на полном серьезе и иногда писать свое мнение. Больше ничего не делать. > первых начал за систему топить Я за нее топил, я ее и утоплю.
>>114736 > Надумал сидеть и пить чай на полном серьезе и иногда писать свое мнение. Работай, блять. Ну и похуй. Собственно уже и не нужно нихрена. Лишь ввести систему в оборот, так сказать. > Я за нее топил, я ее и утоплю. Ебать ты.
>>114730 Ну допустим. Теперь вспомни свой изначальный тезис про то что криты ненужны и пересчитай соотношение ещё раз. Должно быть 50 vs 14, м?
Я рассматривала и другие варианты так-то. Например плавающий множитель крита, который при Е-ловкости даёт 0,5 урон крита, а на А-ловкости - 2,5. рассматривала возможность переноса крит.множителя на удачу, но она плавает без всякой логики от персонажа к персонажа из-за чего на неё нельзя полагаться. Пробовала прикрутить к ловкости количество атак на раунд - ловкость тогда начинала обгонять силу, но проблема у всего этого всегда одна - слуги с фулл А статами. Они просто есть и они уничтожают всё живое. В принципе это логично.
Базовый урон ввести можно, но не в виде костыля, когда у всех тычки одинаково бьют. Это тупо будет противоречить логике, потому что не могут Сасаки и Геракл бить с одинаковой силой. Придётся привязывать базовую атаку относительно оружия, корректируя выходящий урон множителями крит урона по необходимости, но тут уже проблема другая - это всё будет висеть в воздухе и цифры придётся брать из головы. А значит пойдёт отсебятина и бесконечные срачи с разборками на тему, "хуле тут так мало???". Это не говоря уже о классическом СЛОЖНА!. Тут же людям + один бросок лень посчитать, что говорить про целую подсистему базового дамага введённую ради точечной подпилки баланса напильником.
Как видишь, я прекрасно в курсе всех возможных проблем. Моё решение - это оптимум сочетающий функциональность и минимум расчётов. Хотите больше баланса - говно вопрос, сделаем. Но расчётов будет больше, без вариантов.
>>114741 > Ну допустим. Теперь вспомни свой изначальный тезис про то что криты ненужны и пересчитай соотношение ещё раз. Должно быть 50 vs 14, м? Нет, должно быть 30 vs 10. Ты теряешь 4 урона без критов в долгосрочной перспективе. > Базовый урон ввести можно, но не в виде костыля, когда у всех тычки одинаково бьют. Тычки и не должны одинаково бить. Разные статы будут уникально подстраивать урон. Суть базовых стат - уменьшить влияние статов, если там присутствует такая вот привязка одного стата от другого. Это так же хороший инструмент баланса. > Придётся привязывать базовую атаку относительно оружия, корректируя выходящий урон множителями крит урона по необходимости Просто накинуть всем одинаковый базовый урон не ориентируясь на тип атаки. Исключения - дальний бой и собственно арчеры и кастеры. Смысл корректировать выходящий урон через множитель крита? Это как раз и приведет к одинаковому урону Герки и Сасаки. Имя базовый урон в 20, то мы получим те же 70 vs 30 с бафом от ловкости на 40% крита, т.е. уже в 70 vs 42. Так же отнимает от 70-40% = 42 42 vs 42 Итого почти идеально, но нужно подобрать при учете других "слагаемых" + парирование и нокдаун так же высчитать. > это всё будет висеть в воздухе и цифры придётся брать из головы Не из головы/воздуха, а под расчет, что бы либо оставить криты и сравнить при этом ловкость = силы по КПД. Либо просто все же заменить криты на постоянный баф урона от ловкости или кое-какой особенностью от ударов и оставить все без базовых стат. Собственно, как уже говорил, на это можно забить. > Это не говоря уже о классическом СЛОЖНА!. Сложного там ничего не должно быть. Ты изначально знаешь сколько у тебя урона и просто высчитываешь его. К тому же, если не будет крита, то меньше новых чисел. По сути у тебя постоянно число и только фактор уклонения/парирования. Это по своей сути упрощение. > А значит пойдёт отсебятина и бесконечные срачи с разборками на тему, "хуле тут так мало???" Пока было только "Хуле там много хп". Впрочем, не вижу причин для подобных срачей именно по базовому урону. > Но расчётов будет больше, без вариантов Без вариантов, но пока что как по мне у тебя кучу лишних механик, чью пользу ты не высчитывала, а просто добавила. И они висят полумертвым грузом и понять их реальную роль можно будет только после запуска системы. Это касается и механизма с защитным режимом или как там его. Оборонительный. > Как видишь, я прекрасно в курсе всех возможных проблем Я вижу у тебя проблемы с цифрами…а так же то, что большую часть механик ты даже не высчитывала в плане баланса из-за чего много где происходят огромные разрывы, хотя должны быть одинаковые ситуации. > Должно быть 50 vs 14, м? И еще вижу то, что наше мнение во многом расходится. И на этом можно закончить. Ибо, как я уже сказал, мне ныне охотно лишь выразить свое мнение. Делать я ничего не буду. Так что смело воплощай свою идею. Я чайный надзорщик. У меня всегда в руках кружка чая и я, как часовой, сижу на своей чайно зоонаблюдательной башне.
>>114749 >Имя базовый урон в 20, то мы получим те же 70 vs 30 с бафом от ловкости на 40% крита, т.е. уже в 70 vs 42. >Так же отнимает от 70-40% = 42 >42 vs 42 Ок, ладно, убедил. >но пока что как по мне у тебя кучу лишних механик, чью пользу ты не высчитывала, а просто добавила Высчитываешь баланс с учётом пвп. НИНАДА, У НАС ПВЕ СЕЗОН забиваешь, делаешь ставку на широту функционала У ТЕБЯ НИБАЛАНС)))) Я ПОСЧИТАЛ
Как там говорилось… "Если твои предки такие умные, почему они такие мёртвые?"
>>114749 >Имя базовый урон в 20, то мы получим те же 70 vs 30 с бафом от ловкости на 40% крита, т.е. уже в 70 vs 42. >Так же отнимает от 70-40% = 42 >42 vs 42 Что характерно баланс соблюдается только с учётом крита, а без крита получится 42 vs 30… и повышением базового урона это не исправить
>>114755 > забиваешь, делаешь ставку на широту функционала > У ТЕБЯ НИБАЛАНС)))) Я ПОСЧИТАЛ Широта функционала не всем просто по нраву. Но к слову, в случае чего ее подредактировать можно будет после запуска, ибо сейчас толку нет. Так что оставляйте и просто запускайте. >>114756 Так я это с учетом крита подбирал. К слову, крит плох без базовых стат и плох просто потому, что его можно заменить на дефолтное повышение урона. Впрочем, это убьет уникальность ловкости, что явно минус и это стоит признать. И да, перекот готов. Телефон оттупится.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.