Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>115270 Так ты тоже, дорогой. > А… Кому оно надо..? Может и никому, но всё же не мешало бы. > Вот и ответ. Да заебало. Все так часто говорят, что хотят РП и тд. но работать, блять, никто не хочет. Даже если им и идею и систему(уже готовую, блять) в ебальник сунут. Как же горит, сука.
>>115271 > Так ты тоже, дорогой. Не песди, пидор. > Может и никому, но всё же не мешало бы. Я, как бы, и не спорю. > Все так часто говорят, что хотят РП и тд. Вот в этом и вся проблема. А еще я вижу проблему в том, что у нас тут заместо того самого "коллектива" образовались джва "лобби", которым и по своим углам норм, кто бы что ни говорил.
>>115273 > Не песди, пидор. Chestnoe slovo, pidor. > Я, как бы, и не спорю. Ну вот и славно. > Вот в этом и вся проблема. Просто надо начать действовать. Как Фран говорила? > У вас есть всё для РП, нужно лишь научиться действовать. Почему же мы сейчас не можем? Я вот всё жду ответа Стар и того анона(Кая, вроде, хотя хуй знает) о том, чем им не зашла идея. Подобная хуйня типа "семеро одного не ждут", как Маня говорил, тут не канает, ибо нужно учитывать интересы каждого. Другой вопрос, оживу ли эти двое для ответа?
>>115274 > Подобная хуйня типа "семеро одного не ждут", как Маня говорил, тут не канает Кстати, да. Во многом из-за этой хуйни у нас всё пошло по пизде.
>>115274 Транслит не поможет тебе отмазатся от клейма пидора, пидор > Просто надо начать действовать. > Почему же мы сейчас не можем? Собсно, действовать начать мы можем в любой момент. Было бы желание. Но вот вопрос в том, сильнее ли желание рпшить чем желание продолжать плодить драмы на пустом месте и гордо сидеть по своим "фракциям" воротя нос друг от друга или же выражать показной похуизм? Я вот не уверен. > Я вот всё жду ответа Стар и того анона(Кая, вроде, хотя хуй знает) о том, чем им не зашла идея. Очевидно, им не по нраву сам факт ребута. > Другой вопрос, оживу ли эти двое для ответа? У них дрочильня. Какие еще могут быть вопросы?
>>115276 Pomozet, ibo ya ne pidor, a ti pidor. A voobche mi tut vse pidori i nikto ne pidor. > Собсно, действовать начать мы можем в любой момент. Было бы желание. Вот у меня оно есть. Что по остальным? > Но вот вопрос в том, сильнее ли желание рпшить чем желание продолжать плодить драмы на пустом месте и гордо сидеть по своим "фракциям" воротя нос друг от друга или же выражать показной похуизм? Я вот не уверен. Драмы уже конкретно заебали, как и срачи. Это надо прекращать. А точнее, срезать под корень. А показной похуизм идет нахуй. Его тут тоже быть не должно. > Очевидно, им не по нраву сам факт ребута. Ну я и хочу поговорить об этом. Мне так то тоже не особо хочется, но играть мне хочется больше, так что я уже на все согласен. > У них дрочильня. Какие еще могут быть вопросы? Ну у Фран тоже, но она часто свободна… Хотя она уже закончила Камелот… Понятно.
>>115276 > им не по нраву сам факт ребута. Сожрут от голода или пойдут нахуй. Мы на вступлении застряли. > желание продолжать плодить драмы на пустом месте и гордо сидеть по своим "фракциям" воротя нос друг от друга Бля как же меня эта хуйня заебала. >>115274 > того анона(Кая, вроде, хотя хуй знает) Мой детектор говорит что это была Фран. > Почему же мы сейчас не можем? Ну бля давай гоу начинать втроем авось остальные подтянутся. Как это было в самом начале.
>>115278 > Сожрут от голода или пойдут нахуй. Мы на вступлении застряли. Категорично, но я соглашусь. Другое дело, что поговорить придется. > Бля как же меня эта хуйня заебала. Ну я же говорил, что заебало. > Мой детектор говорит что это была Фран. Она так то с ним эту идею придумывала. > Ну бля давай гоу начинать втроем авось остальные подтянутся. Как это было в самом начале. Это так не работает. Мы так проебемся опять, ибо в сырой сезон вкатимся. Будет куча проблем и недоработок. Нужно их все решить до запуска сезона и доработать спорные моменты.
>>115279 > Она так то с ним эту идею придумывала. Но сегодня она была охуенно против перезапуска. Хотя какой это нахуй перезапуск?Давайте назовем это новым сезоном, а прошлые скажем неудачными эксперементами. Начинаем новый.
>>115280 > Но сегодня она была охуенно против перезапуска. Короче, детектор твой - хуйня. Как и мой. Сомневаюсь, что человек, который сам подавал некоторые идеи тут же изменит своё мнение. Да и по хорошему, она сюда редко заходит. > Хотя какой это нахуй перезапуск?Давайте назовем это новым сезоном, а прошлые скажем неудачными эксперементами. Начинаем новый. Методом проб и ошибок, как говорится…
>>115281 > Это именно блядь так и работает. У нас так Персонафейт сдох. Надо разобрать все до начала, чтобы на выходе получилась устойчивая конструкция, а не сделанный из говна и палок сарай, который рушится от легкого дуновения ветра, если ты понимаешь, о чём я. > Первый сезон именно так блядь и начинался, и все мы собрались именно так. Как мы собрались, это другой вопрос. Одно дело, вкатиться в трешак на дваче, другое - создать коллективно сезон с нихуя так, чтобы он работал.
>>115277 > Pomozet, ibo ya ne pidor, a ti pidor. A voobche mi tut vse pidori i nikto ne pidor. Принцип неопределенности Гейзенберга, а так же квантовая запутанность моих гадальных рун говорит мне, что ты - единственный и неповторимый первородный пидор, который вобрал в себя все пидорство этого мира, и столь пидорастичен, что затмеваешь свое собственное пидорство выводя саму концепцию бытия пидором на новый непостижимый уровень > Вот у меня оно есть. > Что по остальным? Ну, раз я еще тут, то оно у меня по крайней мере окончательно не стухло. Но вот у большинства остальных терминальная стадия "шо только не делают, лишь бы не рпшить".
>>115279 Проблемы с рп просто не смогут решиться, пока все, ну или хотя бы большинство, не запихнут свои обидки/гордыню/аутизм(да да, это я говорю)/показной похуизм/дальше по списку себе поглубже в уретру и не начнут думать над решением этих самых проблем. Втроем мы, увы, ничего не сделаем.
>>115282 > Надо разобрать все до начала, чтобы на выходе получилась устойчивая конструкция, а не сделанный из говна и палок сарай, который рушится от легкого дуновения ветра, если ты понимаешь, о чём я. Вообще-то он развалился потому что были кое-какие капуши. Я предложил им решение нас догнать потом, но жрать его они не захотели. А тем кто потом играл нормально заебалось ждать и не стало охота играть. Какой блядь ты там "легкий ветер" нашел я не понимаю.
>>115283 Ты запутался, пидор мой, и не видишь истинны, чт лежит перед твоими пидорскими очами. Ведь в начале были амёбы. Из них появился первый пидор, который создал мир. По своему образу и подобию на седьмой день он создал двух пидоров. И жили они в пидорском раю, пока Сотона с сиськами не совратила одного из пидоров - Пидама, и он не заморал себя с ней грехом, вкив запретный девственный её плод. Так и низверг первый из пидоров их на землю и сделал смертными. И из их потомства родился мир, наполненный пидорами. Наш с тобой мир, брат. > Ну, раз я еще тут, то оно у меня по крайней мере окончательно не стухло. У меня было такое же чувство пару месяце назад, но я теперь снова бодрячком. > Но вот у большинства остальных терминальная стадия "шо только не делают, лишь бы не рпшить". Даже я себя пересилил. Да и люди вроде как хотят. Просто не делают. > Проблемы с рп просто не смогут решиться, пока все, ну или хотя бы большинство, не запихнут свои обидки/гордыню/аутизм(да да, это я говорю)/показной похуизм/дальше по списку себе поглубже в уретру и не начнут думать над решением этих самых проблем. Ну вот и надо их подтолкнуть. > Втроем мы, увы, ничего не сделаем. Ну нас УЖЕ трое. Изначально вообще ноль был. Плюс, Фран нам систему сделала.
>>115284 Я тебе говорю, что запускать сырую версию глупо.
>>115285 > Ну нас УЖЕ трое. просто у нас не было > обидки/гордыню/аутизм(да да, это я говорю)/показной похуизм/дальше по списку Хотя по идеи их нету и у Кая с Сержантом. Так что нас пятеро.
>>115286 > просто у нас не было > обидки/гордыню/аутизм По моему этим как раз страдали мы все. Особенно я первым и Чулан последним. > Хотя по идеи их нету и у Кая с Сержантом. Так что нас пятеро. Сержант пока универ себе ищет. А так, да. Он с нами. А вот Кай… Ничего про него не хочу сказать, но в последнее время он слишком зоонаблюдает. Вчера даже чай начал пить, содомит.
>>115287 Ну просто ведь зоонаблюдает, а не испытывает обидки и прочие. Выжыдвает как и Арчер, Скатах и Сакура(Кстати где она? Ещё скажите что и она чей-то тввинк)
>>115291 > Ну просто ведь зоонаблюдает, а не испытывает обидки и прочие. От этого отсутствие каких-либо действий не пропадает. Хотя он может подтянется со временем. > Выжыдвает как и Арчер, Скатах и Сакура(Кстати где она? Ещё скажите что и она чей-то тввинк) Арчер тут сегодня был. Скатах вот заходить сюда перестала. Могу её понять. А Сакура…. Я бы на её месте уже дано свалил.
Братишки, я покушать принёс… Ведьмаки и ведьмачки, представляю вашему взору - примерная заготовка нового сезона, рождённая в недрах полумертвой конфы.
Войны грааля формально заканчиваются (откладываются на n десятков лет), Иллию не делают сосудом и они с папашей уматывают жить в Фуюки чудом выживший дирей наоборот уматывает из фуюки ибо нечего там делать, а Гил хочет на Бали в общем живут они там не тужат, жустахейм чистит грааль, ассоциация магов недовольно урчит и намекает, что надо бы организовать продолжение банкета жубстайхем отмахивается, мол сначала доестьдочистить надо, но когда он наконец выпинывает из грааля Маню, на Айнцбернов организовывают нападение и крадут очищенный грааль вместе со всеми наработками по нему Антагониста можете придумать любого, хоть того же Дарника антагонист, не будь дурак, нацелен на два цели: цель -максимум, заставить грааль фурычить и через него доехать до Акаши, цель минимум - напризвать слуг имитируя условия великой войны за грааль и с их помощью торцануть хранилища Маг. Ассоциации на предмет сохранённых там меток которые предполагается пересадить молодым перспективным магам и таким образом организовать резкий перевес сил среди магического сообщества(изменено) ну и заодно типа мотивация, что магия не должна угасать, что метки должны идти в ход таким образом образуется фракционная война с одной стороны антагонист, который с помощью почищеного грааля призывает слуг а с другой "хорошие парни" на стороне Ассоциации и Айнцбернов которые, не будь дураки быстро создают реплику грааля из говна и палок, благодаря которой они тоже могут призывать слуг, что необходимо хотя бы для того, чтобы не дать антагонисту забрать все 14 слотов боевых слугоединиц ну и дальше экшн фракции пытаются нагнуть друг друга, во имя торжества справедливости и для того, чтобы объединив два недо-грааля получить Великий Грааль, которому будет под силу исполнить все желания основных участников победившей фракции
Для тех, кому многабукаф, краткое изложение:
1) Герои не умирают и попадают в плен, например 2) Можно твинковать 3) то же время когда началась пятая война по каноничному таймлайну 4) герои участвуют в искусственно запущенной имитации Великой Войны за грааль. Две противоборствующие фракции сражаются между собой с целью заполучить ресурсы (малые граали) для постройки Великого Грааля, который сможет воплотить желания основных членов фракции
>>115302 > Кого пинать в первую очередь? Начни с себя. Желательно бы было всех разм, но пока можно остановиться на Кая с Синдзи. Они мне до сих пор нужны для разговора. Ну и ебучего трапа бы путь насмерть.
>>115304 > > Кого пинать в первую очередь? > Начни с себя. Я себя еще вчера пнул, когда решил поднять хоть какой-то дискурс насчет этого "ребута" в этом вашем дискарде > Желательно бы было всех разм, но пока можно остановиться на Кая с Синдзи. > Они мне до сих пор нужны для разговора. Ну, пусть выйдут из сумрака для начала заодно с этим Одой-факхедом-аутистом.
>>115299 Антогонист ясень хер Дарник и ко, Других вряд ли придумать. Тем более план минимум - спиздить метки, хорошо согласуется. Ведь насколько я понял там семья это различный присоеденившийся сброд, которым хорошие маг. метки не помешают. Предложения, идеи, оскорбления дополнения? Я из-за работы после 13 числа, мне как раз должны придти фальшивая корочка электромонтажника не смогу нормально играть поэтому надо добавить функцию одиночного слуги. Те более тут > искусственно запущенной имитации Великой Войны за грааль Так что по идеи возможно что-угодно.
>>115309 Антоганов можно взять и из других тайтлов, на худой конец. Чтобы простор был, а не засиживание в рамках оригинальной семьи Игдимел… Игдемил… Игдем… Игдемел-нахер-это-имя.
>>115315 Потому что ленивые жопы. Как минимум один с кошачьими ушами так точно. У остальных хотя бы повод. Ну тогда не буду тебя задерживать. Я просто подожду, пока всплывут со дна Кай и Синдзи.
>>115316 А потом эти мрази удивляются: а хули РП-то умер? Так мерзко от твоего поста стало, что думаю, ну это нахуй всё и эту доску в частности. Поголовное заслье интригоблядей и драмамразей Удачи. Но что-то подсказывает что ты их не дождешься.
Хотя, может устроим махач, Ангра-Манью vs. Сасаки?
>>115318 Нахуй иди конфамразь. Всех видов рака тебе и тебе подобным. Пока нормально. Я пока добавил единственное предложение на новый сезон в качестве слуге самого по себе(а хули нет-то? У нас в самом начале так и было. Бегали без мастеров.)
>>115324 Два чая и бутылка рома сверху. Кстати с чего это началось? Наверное опять из-за того что кое-кому захотелось сделать интригу или драму. И даже блядь могу сказать с какой. Сука как же у меня бомбит.
>>115325 > Да и ты потом к Илии перешел. Да я вроде, как сейас помню, хотел просто вас опиздюлить с её помощью, а потом кинуть её, и ударить в псину. Но что-то затиенулось немного моё с ней сотрудничество. > А у меня был рояль, да. Ну вот и у дугих будет рояль. Кто у нас хочет быть Мастером? Рин и Сержант? Остальные вроде слугами были и не прочь остаться слугами. Я-то могу и мастером вкатится. Но бля я буду время от времени появлятся что согласись выглядит хуево. Слугу сейчас грохнут ему нужно КЗ, лечение или поддержка от мастера а его сука нету уже второй день.
>>115329 Во-во так я и думал откуда пошло. Опять наверно из-за Ринодрамы и её блядских интриг. Можешь кинуть список врагов народа, к которым нужно применить высшую меру наказания кто именно там обитает?
>>115328 Пытаемся что-то присобачить к варианту Сержа, хотя я не понимаю что там сыро по словам ФейкоГило вроде всё нормально. А ну ещё и я бомблю от конфошлюх, драмамразей и интригоблядей.
>>115331 > Да я вроде, как сейас помню, хотел просто вас опиздюлить с её помощью, а потом кинуть её, и ударить в псину. Что было в итоге, мы опустим. > Кто у нас хочет быть Мастером? Рин и Сержант? С этим пока разбираемся. Всё равно твинки будут. > Но бля я буду время от времени появлятся что согласись выглядит хуево. Скрытый Мастер, работающий отдельно от группы - это даже интереснее. Мол мне насрать на вас, я типа в союзе, но работаю один в своём манямирке. > Слугу сейчас грохнут ему нужно КЗ, лечение или поддержка от мастера а его сука нету уже второй день. Это можно многими путями обойти, если что.
>>115334 Не по мне выглядит очень хуево. Мастер без слуги появляющийся время от времени. А вот слуга Ассасин это норма. P.s. ты список врагов народа участников конфы скинешь?
>>115335 > Мастер без слуги появляющийся время от времени. С хуя без Слуги то? Просто Мастер будет в тени сидеть, а Слуга делать всю работу. Как какой-нибудь Кирэй в первом руте.
>>115336 Но согласись слуге всё равно придется кооперироваться с мастером. Отчеты, приказы и прочие. Иначе хуйня выходит имастер не нужен и обрезаем его бритвой Оккама, чтобы не ебать мозги не себе не людям.
>>115337 > Отчеты, приказы и прочие. Оставляет их в назначенных схронах, а Мастер потом забирает. Столько всего можно придумать. А вот Слуга, появляющийся так редко - слегка тупо.
>>115330 Тебя просто в него не пустили, вот и бесишься с жиру
>>115333 > Пытаемся что-то присобачить к варианту Сержа, Хизе даже. Сцуко, я вообще говорил собрать итоги вчерашнего дискасса этой идеи в тезисы, а Сержант просто скопипастил пару постов. Где хотя бы инфа о том, что на стороне "антагониста", по идее, должны быть обиженные на несправедливость мира мастера-ояши-дномаги, в то время как на стороне Ассоциации, опять же по идее, должны быть контракторы и прочие наймиты-магус киллеры. А еще нужно определится с ролью Церкви во всем этом, да. > хотя я не понимаю что там сыро по словам ФейкоГило вроде всё нормально. Тут вообще все сыро(набросок пупокрифы эз из) Если бы не было сыро, то мы бы хоть сейчас могли в это рпшить.
>>115339 > Впрочем, ничего нового А Кая с Синдзи всё нет. Да. > Тебя просто в него не пустили, вот и бесишься с жиру[/ s] Он так то единственный тут, кто был с ними один раз.
>>115338 Это блядь надо делать онлайн блядь. Сразу же или через малый промежуток времени. Ну оставил слуга отчет. Мастер прочитает его через 5 суток. Ну охуеть блядь просто. А если ситуации перемениться и нужно срочный приказ, новый приказ или указание к действиям в новых условиях или блядь возникнет ситуация когда должен появиться мастер слуги чтобы подкатить кабанчиком и обкашлить вопросы. Что блядь будите 5 суток ждать у моря погоды? Кароче если хочешь можешь сам вкатится. Я своего мне не поменял. Редкий мастер для меня - тупость и задержка остальных. Так что вкачусь редким слугой. >>115339 Во первых вы разметку проебали > Тебя просто в него не пустили, вот и бесишься с жиру Меня бесит то что все в нём застряли. Ладно залезли в него между собой что-то обсудить и наговорить гадостей человеку за спиной и какие мы по с равнению с ним Дартаньны, как вы это любите. Окей, это я могу понять. Но блядь не застревать же там и сидеть всё время убивая тред.
>>115342 Заебал. А чё Мастеру делать? Хуйнеё страдать. Лучше, чтобы всё нормально выглядело и не было всякик мимохуевах Слуг без Мастеров, оставить Слугу, а самому уйти в тень, как Мастеру. У Слуги во фракционной борьбе куда больше вариативности. > Ладно залезли в него между собой что-то обсудить и наговорить гадостей человеку за спиной и какие мы по с равнению с ним Дартаньны, как вы это любите. Морда оттуда уже ушла, успокойся. Да и потом, тред убивало не это. Конфа просто стала одним из результатов.
>>115345 > А чё Мастеру делать? > Хуйнеё страдать. Ну вот и ответ на вопрос, почему никто не хочет быть мастером. И почему я вкачусь слугой. Почему без мастера пояснял выше. > Лучше, чтобы всё нормально выглядело и не было всякик мимохуевах Слуг без Мастеров, оставить Слугу, а самому уйти в тень, как Мастеру. Запомни раз и навсегда у нас никогда не будет нормально. > У Слуги во фракционной борьбе куда больше вариативности. И потому ты предлагаешь мне вкатится мастером? Спасибо за медвежью услугу. > Морда оттуда уже ушла, успокойся. Ну я так-то Рин имел ввиду. > Да и потом, тред убивало не это. Не согласен именно это и начало убивать. Нахуя сидеть тут? Я лучше пойду в конфу говорить, а на тред похуй уже. >>115346 Если бы всё не было так печально. >>115347 Да не люблю. Точнее похуй на неё. Хуйня без задач же.
>>115349 > Ну вот и ответ на вопрос, почему никто не хочет быть мастером. И почему я вкачусь слугой. Почему без мастера пояснял выше. Ты дебил? Я сказал, чё делать мастеру с периодическим Слугой? Это тупо. Мастер вписывается в это в разы лучше, чем Слуга. > Запомни раз и навсегда у нас никогда не будет нормально. Просто кто-то не хочет, чтобы было нормально. > И потому ты предлагаешь мне вкатится мастером? Спасибо за медвежью услугу. Это лишь избавление от лишнего гемора, а не услуга. Так куда проще. > Ну я так-то Рин имел ввиду. А она ничего и не делает. У неё просто сложно всё в последнее время, поэтому она не самая веселая сейчас. Хотя тут никто не может этого понять. > Не согласен именно это и начало убивать. Нахуя сидеть тут? Я лучше пойду в конфу говорить, а на тред похуй уже. Тут в последнее время было откровенно мерзко сидеть. Да и потом, чего ради? Все обсуждения тут всегда превращались в срачи, а там мы за день умудрились родить идею и спокойно обговорить её. > Если бы всё не было так печально. Не повести печальней, чем повесть о пропавшем Кае. Ну и там ещё Синдзи пропал. > Да не люблю. Точнее похуй на неё. Хуйня без задач же. Хуевые у тебя вкусы.
>>115349 >Не согласен именно это и начало убивать Нет, убивать всё начал флуд и перекос в "ламповое общение". Рп ушло на второй план, потом на третий, а потом многие поняли, что рп им и не нужно вовсе. Ну разве что так, побаловаться, а баловаться можно и в дискорде. И лампово общаться там же.
>>115356 > Но потом решил, что хуй с ним. Забыл добавить. А вообще. Я думаю, что это могло бы сподвигнуть людей начать тут РПшить, а не просто общаться сраться.
>>115350 > Мастер вписывается в это в разы лучше, чем Слуга. Кароче для тупых. Если бы я не был занят я бы с легкостью вкатился мастером. Сейчас же я вкачусь онли слугой. Так что если хочешь можешь вкатится мастером, который появляется редко. Я такой хуйнёй страдать не собираюсь. Ты сказал что мастер с редким слугой это тупо? Я согласен. Поэтому вкатываюсь без мастера. Принимай как данность. Примешь/ не примешь меня это уже не ебет, я вкачусь слугой без мастера и точка. Если кому-то нужен гемор с редким слугой то ради бога, только не жалуйтесь потом. Как это было с Сейбер и Широ. > Тут в последнее время было откровенно мерзко сидеть. > Да и потом, чего ради? А в дискорде неожиданно ламповая атмосфера без срачей и споров, угу я прям верюнет. > Все обсуждения тут всегда превращались в срачи, а там мы за день умудрились родить идею и спокойно обговорить её. А пото приходите сюда показать её. И тем кто не согласен говорят что не согласны с этим этим, потом выясняется, что надо так и эдак. И что в итоге? Вернулись к тому что должно быть. Если что-то кого-то не устраивало, он бы высказал это здесь, если бы это обсуждалось здесь, и решали проблему прямо здесь же. Вы просто отсрочили эти разбертильство на время. Поздравляю ты обосрался. > А она ничего и не делает. Это мразь и без сочинения драм и интриг, которые должны восхвалять какая же она пиздатая Боггггиня? Ну-ну очень верю нет. > Не повести печальней, чем повесть о пропавшем Кае. > Ну и там ещё Синдзи пропал. А нахуя тут сидеть когда все съебались в дискорд что-то обсуждать между собой, а нам как верным Хатико тут сидеть и ждать когда вы соизволите вернуться? Да нахуй нужно, пошли вы нахуй, я уебваю отсюдого, сиди в своем дискорде сколько хотите, этот тред мертв. - вот что приходит им в голову. >>115351 Щито поделать некоторые были заняты работой/учебой. Хотя да ты права Илия Мордовна. >>115354 И чем блядь это бы отличалось от отдельного РП-треда и отдельного луд-треда как было тут.
Каоче я подвожу итог. Вы собиаетесь вылазить из дискорда? Если да, то окей я жду вас и скоро мы добьем уже обсуждение и дороботку нового сезона и начинаем играть Если нет, то идика вы нахуй, я уебаю отсюдого ибо тогда офицально это доска распалась на фракции которым похуй друг на друга и делать мне тут больше нечего, точно так же как думал Вампир-Синдзи что ему тут тоже делать нехуй ибо не играет.
>>115360 >>115361 Просто из-за этого все стали тратить всё время на флуд здесь, а туда заходить раз в пару лет без интереса, как на работу. А потом вообще перестали. Мне лично это так видится. Но могу ошибаться.
>>115359 Смысл оживлять постинг, когда надо оживить РП? Мне на постинг уже как-то похуй.
>>115363 Сколько раз объяснять пока скорость постинга РП-постов и заинтересованность в РП не превысит скорость постинга Флуд-Постов и заинтересованность в флуде то смысла объеденять РПи флуд треды нету. РП утонет и заебешься искать РП-посты, а что же там было в прошлых сериях. От такого и желание РПшить пропадает.
>>115362 > Кароче для тупых. И всё далее. Короче, заебал. Если что, вкачусь тебе твинком Мастером-соципопатом, чтобы так же редко появляться. > А в дискорде неожиданно ламповая атмосфера без срачей и споров Не поверишь, но да. Максимум, периодически подкалываем Сэйбер за что-нибудь. > Вы просто отсрочили эти разбертильство на время. Поздравляю ты обосрался. Суть в том, что здесь мы бы даже идею не смогли придумать. > Да нахуй нужно, пошли вы нахуй, я уебваю отсюдого, сиди в своем дискорде сколько хотите, этот тред мертв. - вот что приходит им в голову. Может это даже к лучшему. Нет. Да и когда я при них предлагал обсудить что-нибудь, обычно в ответ было многозначительное молчание(Кай) и троллинг(Синдзи). > Илия Мордовна Твой детектор… как бы сказать… > Вы собиаетесь вылазить из дискорда? Я как бы уже тут весь день, если ты не заметил. Да и вообще, я могу легко позвать людей из дискорда. Они так то уже тут, просто молчат. Но какой смысл, если тех, кто тут, нет? Мы то уже видели идею и презентовали её вам. Без обговорённости обеих сторон никакого смысла нет.
>>115362 Из-за разделения тредов просто стало видно какова реальная активность ролплея. Когда всё было в одном треде казалось что ролплей живее всех живых, потому что треды перекатываются. А то что они перекатываются на 95% забитые флудом… ну так это считать надо. >Смысл оживлять постинг, когда надо оживить РП? Постинг оживлять не надо. Постинг - это флудообщение, оно перекатилось в дискорд и дышит там полной грудью как и должно быть. Ну а то, что постиг может поднять рп - это откровенная маняфантазия. Как ты верно заметил, если силы и время тратится на флуд, то они не тратятся на рп и рп тухнет. >>115362 >Да нахуй нужно, пошли вы нахуй, я уебваю отсюдого Так ты ещё в третьем сезоне съебал :с
>>115367 > Не поверишь, но да. Не верю > Да и когда я при них предлагал обсудить что-нибудь, обычно в ответ было многозначительное молчание(Кай) и троллинг(Синдзи). А с кем блядь её обсуждать? С одним человеком который пришел из дискорда? Они бы наверное и начале обсуждать если бы остальные дали понять что вот мы тут, а они как дебилы и сейчас сидят и зоонаблюдают. Ну охуеть теперь. Что зоонаблюдают блядь? Хуй пойми что. Вот и получаетя что кай и Синдзи думает ну обсудим мы с Сасаки что-нибудь. А остальные где? Сидят в дискорде, ну охуеть теперь и толку нашего обсуждения с одним человеком. Потому им похуй становится. > Суть в том, что здесь мы бы даже идею не смогли придумать. Смогли бы не пизди. А если не смогли бы, тогда смотри. Вариант 1. Обсуждаем здесь - признали говном на первой стадии разработки - свернули. Вариант 2. Мы доработали между собой и допили её - приноси в тред - ну и что это за говно? Ребята это надо обсуждать со всеми, мы же блядь вас так и будем гонять туда-сюда обратно. > Да и вообще, я могу легко позвать людей из дискорда. > Они так то уже тут, просто молчат. Знаешь а вот от подобного мне реально становится мерзко и возрастает послать вас уже нахуй. > Без обговорённости обеих сторон никакого смысла нет. Я повторюсь. Ну и нахуя вы блядь обсуждаете это в отдельном месте между собой, когда признаете что это надо обсуждать всем вместе. Пиздец вы просто. >>115368 Занят был и как видешь совершено зря. Хотя в итоге Басака, Синдзи, Мимик и Широ в итоге застряли на одном месте, а остальные нихуя не делали. А сейбер и Сасаки вообще начала саботировать РП.
Так ясно всё. Никто из дискорда не вернется. За 5 минут никто(кроме Куха, но и так тут был) и не откликнулся. ФейкоГил напиздел как всегда. Для меня этот тред и РП официально всё и распался нахуй на фракции. Я уебываю отсюдого. Всем всего хорошего.
>>115376 Вообще, это не новость для тех, кто более-менее следил за футболом, что Бельгия хороша. Потому что у них много отличных игроков мирового класса. И вратарь лучше явно. Говорю как вратарь.
>>115373 >Ребята это надо обсуждать со всеми Если креатив перманентно в режиме оффлайн или его перекрывает приоритет на срачи то без разницы здесь сидят люди, в дискорде или в пяти отдельных конфах. Нет идей - нечего обсуждать. Есть идеи - их можно рассылать даже по той же почте, потом, если у кого-то есть предложения по доработке (именно предложения, а не истерика уровня "всё хуйня, миша, давай заново!" эти идеи уже можно собрать и обсудить. Как я сейчас вижу идей ни у кого нет, но все чего-то норовят обсудить. Точнее даже не так, вы даже обсуждать ничего не хотите, ты, Маня, просто агришься на то, что все ушли в дискорд, а тебя не позвали, а Сасаки пытается оправдаться. Ещё есть Широ, который с многозначительным видом всех планово побеждает распиванием чая, но какое дело смертным до высших планов бытия? Итого: вся ваша дискуссия ни о чём. И таким вот макаром перезапуск буксует уже как минимум третий день. Предложений ни у кого нет, но зато есть куча недовольных. Классика. Где-то я уже это видела. >Хотя в итоге Басака, Синдзи, Мимик и Широ в итоге застряли на одном месте Ничего я не застревала, я работала как мама карло, притом что на носу была защита.
>>115373 > Не верю Ну и хуй с тобой. Там просто не с кем сраться. > ну обсудим мы с Сасаки что-нибудь. А остальные где? Сидят в дискорде, ну охуеть теперь и толку нашего обсуждения с одним человеком. Потому им похуй становится. А подумать, что на обсуждение подтянутся другие люди, нельзя? > Смогли бы не пизди. Я а последний месяц что-то не заметил этого "смогли". > Вариант 2. Мы доработали между собой и допили её - приноси в тред - ну и что это за говно? Ребята это надо обсуждать со всеми, мы же блядь вас так и будем гонять туда-сюда обратно. А вместо того, чтобы признавать говном в начале, не думаешь, что можно как-то обговорить? Кроме того, если уже половина треда эту идею считает удачной, раз разработала её, то почему её должны сразу убирать? > Знаешь а вот от подобного мне реально становится мерзко и возрастает послать вас уже нахуй. От посылов нахуй каждые две минуты и постоянных оскорблений люди и не заходят сюда. > Я повторюсь. Ну и нахуя вы блядь обсуждаете это в отдельном месте между собой, когда признаете что это надо обсуждать всем вместе. Пиздец вы просто. >>115368 Читай выше. И вспомни ещё, что обсуждение тут всем вместе вообще нереально.
> Ряяя кого хочу того и зову к нам в тредик!!!! > Ряяя у каждого есть лс и это нормально!!!!!
Спустя время
> Ряяя конфомрази!!!!! > Ряяя у нас же есть тредик для общения, и похуй что он не удобен от слова совсем!!!
Лучший вариант, общение там, рп тут. Ну нет же, мы хотим наплодить мириады тредиков. Для баланса, Для флуда, для рп, для карнавала, для кафе, для матери, для бабы зины и так далее.
>>115395 Правда скорее всего все опять покажут, что РП им нахуй не сдалось, и не будут ничего делать, идея умрет в зародише и мы все вместе с ней. Но похуй. Кто не рискует, как говорится…
>>115391 А разница такова что это чересчур масштабно на мой взгляд и требует скоординированных действий от толпы народа, коих у нас нет и вообще все разобщены на фракции. Тем более твинкование…не вызывает доверия, а скорее путаницу. А постоянные перезапуски руинят вложенные усилия игроков, не говоря о том что ПерсонаФейт отчасти мое детище, хоть и слепленное на коленке из глины и соломы. Короче я против перезапусков.
>>115398 Да проще тебе ебало набитьустроить ПВП с одним мастером на фракцию, как и хотел Саске, и не ебать никому мозги, чем дождаться, когда что-то оживёт чудом.
>>115397 > Правда скорее всего все опять покажут, что РП им нахуй не сдалось Могу это показать прямо сейчас, но вот нужно ли тебе мнение анончика - другой вопрос. В любом случае удачи тебе с начинанием.
>>115398 >А постоянные перезапуски руинят вложенные усилия игроков, не говоря о том что ПерсонаФейт отчасти мое детище >руинят вложенные усилия игроков >руинят
>>115398 > на мой взгляд и требует скоординированных действий от толпы народа А ПВЕ-сезон требовал координации от всех игроков вообще. > Тем более твинкование…не вызывает доверия, а скорее путаницу. Всегда оно было. И всегда нормально было. Самосливы Мани не в счет. > А постоянные перезапуски руинят вложенные усилия игроков, не говоря о том что ПерсонаФейт отчасти мое детище, хоть и слепленное на коленке из глины и соломы. Короче я против перезапусков. Думаешь, я не знаю. Я тебе ещё в предыдущем треде свою позицию высказал. Мне тоже неприятно и хотелось бы продолжить. Но…. Не вижу я, чтобы хоть кто-то продолжал. Не вижу, что сезон работает. Я уже заебался сидеть. Можно долго рассуждать о просранных усилиях, но это ничего не даст.
>>115405 > Да нет. > Мне охуеть как важно твоё мнение. > Не стесняйся. Показываю, что РП мне нахуй не сдалось и показательно ничего не делаю Ок, обращайся.
>>115402 Хорошо, твинкую аки батя и вкатываюсь твинком Мастера и Озимандией, а потом сычую почти всю войну в углу. А все сруться ко мне подходить, ибо йобой йобну. И вообще заебали ко мне в зону комфорта лезть.
>>115405 Оки-доки, как появится Стар, подхвачу её за радужные труселя и потащу в РП-тред. Сами блин говорили, что надо просто начать. > Всегда оно было. > И всегда нормально было. Второй сезон вспомни, крановщик.
>>115421 > В январе будет в гаче, хочу выбить. Теперь и я тоже. Все равно из ассасинов только Цзинь Кё и Серенити. > А еще ирл надо идти, потом продолжим Да ты блять издеваешься! Надо тебя Дарию наложницей отдать.
Так, я вернулся. Бразилия пыталась сделать кумбек, но вратарь Бельгии просто BATYA. Даже Сасаки уссыкивается в ужасе перед такими вратарями. Че тут у вас? Опять пытаетесь найти причину затухления этого места во всяких разделениях на треды/дискорды и прочем, вместо того, чтобы понять и признатся самому себе, что главная проблема кроется во взаимотношениях между здешними обитателями? И нет, я сейчас не говорю в стиле что нам надо стать всем друзяшками с обнимашками, но когда некоторые особы относятся с явным неприятием к другим и это даже взаимно, то ни о какой нормальной кооперации и речи быть ни может. Ни в рп ни за его пределами. Вот мое очевидное мнение. Ах да еще. Не секрет, что некоторые личности томно вздыхают в стиле "ох, раньше было лучше, первый сезон, зелена, трава, ля-ля-ля тополя". Вот мой совет. Забудьте. "Как раньше" уже на будет, ибо слишком много дерьма утекло с тех пор. И нам остается только адаптироватся под нынешние реалии. Для начала было бы неплохо научится хоть ничтожной доле взаимоуважения(читайте "определенным кадрам научится терпеть друг друга"). Еще было бы неплохо заткнуть за пояс гордыню и научится не просто терпеть, но полноценно существовать принимая недостатки других как неизбежное, но чего это я? Люди на такое не способны в принципе.
Не, достойная альтернатива конечно есть. Сидеть и дальше засунув головы в задницы в дискордах/треде и говорить, что итак сойдет, но мне же не нужно говорить, куда это все приведет в итоге если уже не привело?
>>115428 У любого уважающего себя священника заготовок более сотни на теле. Учи матчасть. >>115427 Кидаю ему инвайт в пати. >>115430 А ты ловишь пулю Истока. Наивно полагать, что Кирицугу не станет атаковать мастера, когда слуга связан боем.
>>115433 Кай и Синдзи оживили сезон. Думаю теперь, может продолжить, а наши наработки на будущее отложить? Надо просто определиться с готовыми продолжать.
>>115422 Живущих судьбы сплетены в единую канву. События, решения, поступки Глубокий сон, где всё как наяву И неспешных будней ход жестокий - Мир подчинён превратностям сюжета, Что кровью выведен на полотне времён. В нём мы проигрываем где-то Иной раз где-то верх берём, Но то забавы лишь, а суть же в том Что ход судьбы до нашего рождения запущен Герою - лавр, подлому - кинжал Пылкому - укол любви колючий И безымянный пьдестал Предателю, что всем наскучил.
>>115436 Я сразу говорю, что наша пара неготова и судя по всему надолго. Рюдзи и Скатах можете смело закидывать в аномалию или просто считать пропавшими без вести.
Если же кто захочет попозже призвать Чулана/Жильгамеша([s]и сдохнуть[s]), то тогда будет другой разговор.
>>115445 P. S. Ты може оставить Скатах дома и пойти пиздовать к своему угрюмому другу. Я к тому, что как освободишься от необходимости находиться со Слугой, ты свободен. А пока можно списать на то, что вы весь день просидели дома.
>>115444 Примитивное создание, лающее на окружающих, пытаясь хоть как-то скрыть свою несостоятельность в реальности, не позорься. Я отвечаю тебе лишь потому что нахожу тебя забавным объектом для наблюдений.
>>115446 Уж поверь мне. В силу определенных причин эту линию развить вряд ли выйдет. Уж лучше просто считать, что мы вдвоем почему то застряли в варпе и где-то на фоне бегаем от мобов по кругу либо вообще Скатах увидела будущее и по одним лишь ведомым ей причинам отправилась обратно в Страну Теней прихватив Мастера с собой.
>>115463 Думаю, не выйдет. Тем более по мифам у неё там целая школа была, где она целый класс подрастающих героев боевому искусству учила. Так что сиди заморыш дома.
>>115467 Проще говоря вы пока сами не знаете перезапуск или продолжение. Понял-принял, благодарю. Просто если продолжение, то я бы мог, пока свободен завтра накалякать пасту Ланселота, которая у меня уже есть (на этот раз храню на пастбине) и ее надо просто добить и разбить. Ибо сначала мне надо короткий диалог отписать, а потом уже следующий акт приключений сна. Но скажу честно, РПшить ныне я не желаю. Пойду добивать только по той причине, что туда я уже вкатился и торчу эту пасту уже давно. Хорошо, хоть Хэю пока нихуя делать не нужно. Мейби я бы и в перезапуск вкатился, но как уже сказал желания у меня нету РПшить. Пока что во всяком случае. Но правило "А вдруг" всегда работает. Бывает, правда, обычно, только пук. >>115469 Да я сам сейчас редко свободен. Я и систему-то писал только когда был дома, а был я там редко. Зато я приручил гуглклаву, ибо на ней и писал в пастбине по Ланселоту пасту, пока был на работе. Ачивку по ГуглКлаве запили мне, блять! >>115472 Ммм…больше ничего интересного для меня. А что еще должен был отметить? Если оно было в этом треде, то возможно пропустил, ибо середину не читал.
>>115475 Не отрицаю >>115476 > Проще говоря вы пока сами не знаете перезапуск или продолжение. Вся суть™. А поводу Берселота тебе надо бы ориентироватся на своего Мастера-аутиста.
>>115482 > А поводу Берселота тебе надо бы ориентироватся на своего Мастера-аутиста. Да мне похуй Это ему на меня ориентироваться, если вы продолжаете, а не перезапускаете по идее из конфы, что кидал Сержант.
>>115481 >>115471 Пробежал мимо на сверх-человеческой скорости из-за магии перенапряжении мышц и контроля нейронов, благодаря чему развиваю неебически внечеловеческую скорость и реакцию. Побежал в сторону, где никого нет и не было. Остался там сычевать один.
>>115487 > Зато у меня есть труба… А у меня легендарная катана, подаренная мне Бро, которая выкована… А видео глянь.
https://www.youtube.com/watch?v=R-l3bqR1yRs > А, ну его этот спор. Пошли лучше медовухи бахнем. А то тут какие-то китайцы перед глазами мельтешат, ну их. Можно. Но мне надо теперь полгода ждать, чтобы её бахнуть.
>>115498 Просто когда мы были просто анонами, то не боялись друг друга задеть и на последствия глядели более легкомысленно, чем сейчас. Теперь все иначе. А насчет углов там все непонятно. И вообще у вас отдельная башня есть.
Когда-нибудь человечество научится не принимать ничего близко к сердцу. Если не истребит себя раньше. Надеюсь прозоонаблюдать хотя бы за одним из этих процессов из удобной позиции.
>>115499 Как уж вышло. Нам остается только принять все произошедшее как факт и оставить в прошлом, но не забывать об этом, чтобы из этих самых ошибок можно было извлечь урок и избежать их… Отряхиваю головой Да не, бред какой-то. И я живу не в башне, а в чулане
>>115500 Чувства насыщенны, А слова пошлы… Они разрушают тишину, Врываясь в мой маленький мир.
>>115501 Ну это трудно признаю, но стоит же расти над собой чураясь мелочных обид. >И я живу не в башне, а в чулане Я про мимика, а ты на улице, после того как ХимераСиндзи тебя с шампура снял.
>>115503 Тут уж все от "обиженок" зависит в первую очередь. В конце концов, тут вроде никто никому ничего не сделал такого, за что полагается кровная месть, крестовый поход и казни египетские одновременно. А Химера никак не мог этого сделать, потому что я ему до этого оторвал лапки а потом всадил лопату промеж глаз.
И да, я завтра на рыбалку иду. Так что буду хрен знает когда.
>>115506 Не, их вообще тут мало да и они невкусные. Просто остатки червя-переростка уже доели, как и его детей(такие здоровые креветки), а жрать чего-то надо.
>>115507 > а жрать чего-то надо. Да и так норм. > (такие здоровые креветки Королевские? >>115505 > Тут уж все от "обиженок" зависит в первую очередь А тут прям много обиженных друг на друга? Максимум Басака теперь недолюбливает меня, Широ и может кого-то еще. У остальных вроде все по старому, ну, может еще кроме Семирамиды. Что происходит в дискорде - не ебу. >>115508 Ночи
>>115508 Жаль, не все это понимают или понимают, но гордость или еще какой левый бзик мешает принять. Ладно, бывай. Пойду и я спать уже. Завтра меня ждет так любимый мной "активный отдых".
>>115510 > Королевские? Вроде они, но это не точно. > А тут прям много обиженных друг на друга? Вот в том то и дело, что нет. Но как видишь, разбиться на отдельные группы это не помешало. А все потому что > У остальных вроде все по старому И вот это все "старое" в итоге вылилось в то, что мы сейчас имеем.
>>115513 > отдельные группы Отдельные группы в основном существуют по интересам, а не обиженности. Хотя смотря что именно ты подразумеваешь под группами. Обиженным друг на друга ничего не мешает находится по сути в одной группе. > Все, теперь точно спать. Теперь точно ночи.
>>115514 Собственно, так и есть. Раньше тут если не у всех, то у большинства был основной интерес в рп и были "побочные" по типу игорей и музяки. Но потом, после череды драм, срачей, взаимных обидок, продолжительного аутизма и прочее и прочее и прочее интерес в рп улетучился куда то крайне далеко. И вот имеем, что имеем. Туда и утек постинг по интересам, который раньше был тут. А почему он туда утек? Вспоминай слова насчет "не нравится тут находится" ибо "слишком много токсинов". Это все крайне утрированно конечно, но думаю вполне точно описывает сложившуюся ситуацию. И да, название "группы" весьма условно, потому что "там" именно группа по интересам, которая чятится по этим самым интересам и им итак норм. Тут же нет никакой группы, а конгломерат обособленых чайных зоонаблюдателей-ждунов-гаргулий, которые молчаливо сидят и ждут. И пока большинство устраивает такая ситуация, то все эти разговоры насчет "мейк рп грэйт эгейн" так и останутся не более чем топтанием на одном месте вокруг своей оси.
Работающий экран монитора единственное, что озарял своим светом темную комнату. На стене кровь DEAD END, в центре тело. И каждый час все тяжелее делать новый вздох. Маня was ПОТРАЧЕННО.
Рядом лежала записка.
Удачи вам всем, всего хорошо в жизни. Не смотря на весь негатив, за эти 5 месяцев (почти полгода - долго жили, однако) было много всего и хорошо, и веселого. Авось еще пересечемся в другом мире как аноны в жизни и интернетеТебя раздианонили давно. Все тебя и так знают, анон, блэт.
Ну и там отдельные слова ненависти девкам. Тупые девки, блин, как же я вас ненавижу.
На мониторе можно увидеть, что были добавлены все треды в архивач. По истории браузера можно было увидеть кучу гей-порно то, что так же была добита паста на пастбине о описании тредов, а так же были просмотрены многие предыдущие старые двачевские треды.
>>115519 По его словам - да. Попросил, если будет желание или про него там будут спрашивать - попрощаться за него. Я решил не парится и сразу отписать. Хотя вообще он что-то просил передать, но я нихуя не понял и отписал все, что было. >>115517 Если ты про конфу в дискорде, + постоянные обсуждения ФГО/игор/чего-то еще, то да, такой косяк есть. А он является, наверное, первостепенным почти что. Слишком много токсинов - это интернет же. Мне непонятна эта позиция. Но с каждым человеком здесь я общаюсь по разному. Кому привычны взаимные подъебы - всегда вклиниваюсь именно так, ибо это самое родное мое. Кого это сильно заденет - ну, собственно, их я почти и не задеваю. Хотя иногда удивляюсь тому, что для многих и "отъебись от меня" - это уже дикая токсичность. Если честно, то я тут и негатива не замечаю. Для меня он слишком обыден. Даже Маня отписывал, что тут много негатива было. Впрочем он именно о срачах, которые здесь были ультра часто. Они, собственно, и мне не нравятся, если они на серьезных щщах. Впрочем я вроде как ни в одной группе по интересам, кроме РП не состоял. Гамал тут в ЛоЛ и то редко и без его активного обсуждения. Впрочем, если я и вольюсь в конфу в дискорде, то сидеть я там уже буду только ради чатика и мейби новых людей для компании в играх. Дискорда только для игор и нужна, тамещта. Бтв, вы вроде как хотели начать РПшить в дискорде. Точнее, хотела эта Сейба, про остальных не знаю. Еще она хотела забрать всех нормальных. Теперь вроде даже против Широ ничего не имеет. Кто ж были эти нормальные… Так что у вас там? РПшить в дискорде еще не собирались начать?
А я в небытие хотел обратно уйти, ну йобана в рот.
>>115520 > Так что у вас там? РПшить в дискорде еще не собирались начать? Да там просто болтовня, как и тут. Вес прикол в том, что там только тот флуд, который мог быть и здесь, просто он перекочевал туда. Никто(кроме Морды до определенных событий) всерьез никогда не считал, что там можно РПшить. Неудобно нихрена. Так что там один флуд. Он мог быть и здесь, но какой смысл? РП - не флуд. Там нет РП, значит и сюда бы оно не вернулось, так как оно только тут и было. Собственно все из дискорда там просто общаются на разные темы. Но они все(я - живой пример) сидят и тут, готовые РПшить. Просто не во что.
Как я и говорил вчера, можно вернуться всем из дискорда сюда и оживить постинг. Но что это даст? Оживет постинг во флудильне, а не РП. Оно так и будет простаивать.
Маня просто словил шизу. Ему бы только крайнего найти, чтобы указать, что вот из-за него/их всё пошло по пизде, а не из-за всеобщего похуизма, как сказал до этого Чулан. Хотя Маня и не скрывал, что тупо искал крайних.
>>115520 > По его словам - да. Ждем возвращения в течении недели > Если ты про конфу в дискорде, + постоянные обсуждения ФГО/игор/чего-то еще, то да, такой косяк есть. А он является, наверное, первостепенным почти что. Скорее главный косяк тут не в самом факте разделения ибо это скорее следствие того, что я написал тут >>115433 а не первопричина. > Так что у вас там? РПшить в дискорде еще не собирались начать? Я там и не собирался полноценно рпшить. Да и нет там рп толком. Только чатик под музыку. Хотя как по мне функционал дискорда получше подходит под рп, чем борда, но тут уж дело вкуса. > А я в небытие хотел обратно уйти, ну йобана в рот. Можешь отваливатся. Я сейчас уйду скорее всего.
>>115524 > Ему бы только крайнего найти, чтобы указать, что вот из-за него/их всё пошло по пизде Ему похуй по сути. > Как я и говорил вчера, можно вернуться всем из дискорда сюда и оживить постинг. > Но что это даст? Не тому вопрос задаешь. Мне безразлично похуй. Я уже прямо заявил, что не собираюсь дальше РПшить. и похуй > Просто не во что. Кай и Стар, да и некоторое время Скатах и Кух вполне себе РПшили. Что мешает тебе? Нету слуги? Найди другого или пойди слугой к другому. Да и играть можно без напарника, если будешь отыгрывать за сторону Грааля и нападать на остальных, как слуга без мастера. Ты обвиняешь Маню в поисках крайнего и делаешь все тоже самое. Лол. И похуй Впрочем, от этих слов ты все равно не побежишь играть, а дальше будешь манипулировать словами и оправдывать себя. > Оживет постинг во флудильне, а не РП. > Оно так и будет простаивать. Маня этого и хотел, как и многие другие, наверное. Впрочем, лично мне не особо разница заметна и похуй. Я и сам через время от сюда свалю скорее всего. Что флуд там, что здесь. Все равно читать не охотно, как и раньше. Но все же стоит признать, что данный косяк убивает "живую" обстановку сие места. И похуй Зато придает обстановку тлена, что мне лично очень даже зашла. И похуй > всеобщего похуизма На самом деле кол-во слово "похуй" в этом сообщении так много только из-за этой фразы и того, что мне похуй. И похуй А если серьезно, то кол-во проебаного времени здесь поражает даже меня. И я, пожалуй, не желаю и дальше терять время. А больше всего меня заебало это тягота к прошлому и того, что раньше было лучше. Наверное самое отвратительное, что я здесь видел. В прошлом у вас нет будущего и вы его никогда не вернете. Пока есть желание вернут прошлое, а не адаптироваться под настоящее - будущего не будет.
>>115525 > дискорда получше подходит под рп, чем борда, но тут уж дело вкуса. Мне лично не зашла. А я был в одной такой конфе по РП. > Скорее главный косяк тут не в самом факте разделения ибо это скорее следствие того Я и не про разделение, а про обилие флуда в первую очередь, который вышел на первый план. > Можешь отваливатся. Я сейчас уйду скорее всего. Удачи, я отваливаюсь теперь точно в небытие. Надеюсь не скоро из него выйду.
>>115526 > Ему похуй по сути. Если бы ему было похуй, он бы не стал во всех смертных грехах обвинять конфу каждые пять минут. > Не тому вопрос задаешь. Это был риторический вопрос. > Кай и Стар, да и некоторое время Скатах и Кух вполне себе РПшили. При том, что остальных не было. Да и у них возникало много проблем. > Ты обвиняешь Маню в поисках крайнего и делаешь все тоже самое. Я то как раз крайнего не ищу. Все мы тут таки или иначе виноваты. Кто-то больше, кто-то меньше, плевать. Главное, что все мы довели ситуацию до того, до чего довели. > Впрочем, от этих слов ты все равно не побежишь играть, а дальше будешь манипулировать словами и оправдывать себя. Я просто из принципа в этот сезон не пойду. Это именно, что принцип и ничего более. С чем начал сезон, с тем и закончу. По другому быть не может. Правильно это? Нет. Но я по другому не могу. > Что флуд там, что здесь. > Но все же стоит признать, что данный косяк убивает "живую" обстановку сие места. Ну да… Хотя, это было неизбежно, как мне кажется. > На самом деле кол-во слово "похуй" в этом сообщении так много только из-за этой фразы и того, что мне похуй. И похуй. > В прошлом у вас нет будущего и вы его никогда не вернете. Пока есть желание вернут прошлое, а не адаптироваться под настоящее - будущего не будет. Золотые слова… Я думаю, все это уже давно поняли. Но процесс принятия не у всех прошел ещё. > Удачи, я отваливаюсь теперь точно в небытие. Бывай, сосед.
>>115526 > Пока есть желание вернут прошлое, а не адаптироваться под настоящее - будущего не будет. Но, чорт подери, не все это хотят принимать. > Я и не про разделение, а про обилие флуда в первую очередь, который вышел на первый план. Ну да, есть такое. Но вышел он на первый план все по той же причине. Драмы, обидки, срачи и похуизм вылились в закономерное "шо только не делают лишь бы не рпшить".
Впрочем ладно. Россусоливать эту тему можно еще долго, а решение само себя не родит. > Удачи, я отваливаюсь теперь точно в небытие. Надеюсь не скоро из него выйду. Катись уже в свою бездну, факхид Ага, удачи тебе там в аутировании или еще в чем.
>>115530 > Можно подумать над решением. А че тут думать? Все должны для начала вспомнить, что мы тут вроде как не детишки в песочнице, чтобы уходить в обижульки из-за того, что кто-то где-то не поделил песочек(А вся эта возня так и выглядит в ретроспективе. Принципиальная разница между великовозрастными "детсадовцами" и обыкновенными в том, что вторые отходят уже через несколько минут) и признать за собой свои проебы, извинится, покаятся, причастится, дать клятву на крови и все в этом духе… > Придется мне, как истинному капитану Королю, уйти на дно вместе с тредом. Ты никогда не был у руля, чтоб зватся капитаном и уж тем более не король, ибо регалии у тебя картонные, пидр.
>>115531 > Все должны для начала вспомнить, что мы тут вроде как не детишки в песочнице, чтобы уходить в обижульки из-за того, что кто-то где-то не поделил песочек и признать за собой свои проебы, извинится, покаятся, причастится, дать клятву на крови и все в этом духе… Да это и так понятно. Причем понятно уже давно. Я про то, что это фактически неосуществимо, если люди сами не захотят. > Ты никогда не был у руля, чтоб зватся капитаном и уж тем более не король, ибо регалии у тебя картонные Я самоназванный Король этой почившей Доски и не потерплю подобного обращения. Всё же я останусь тут навсегда и буду единственным жителем мёртвой доски, уйду в забвение и стану лишь призраком Лолифокса… Зато со мной всегда будет Хакуно. Сам пидр.
>>115532 > Да это и так понятно. > Причем понятно уже давно. Одно дело понять, другое принять как руководство к действию… Ну, ты и сам верно сказал на этот счет. > Я про то, что это фактически неосуществимо, если люди сами не захотят. > Я самоназванный Король этой почившей Доски и не потерплю подобного обращения. Ну и хуй с тобой > Всё же я останусь тут навсегда и буду единственным жителем мёртвой доски, уйду в забвение и стану лишь призраком Лолифокса… Ну и хуй с тобой х2. Пидр.
>>115534 > Одно дело понять, другое принять как руководство к действию… Ну, ты и сам верно сказал на этот счет. Значит, нам остается лишь надеятся, что люди осознают собственный долбоебизм всё это? Не очень многообещающе. > Ну и хуй с тобой > Ну и хуй с тобой х2. Ну вот и порешили. Пидр.
>>115535 > Не очень многообещающе. А ты думал? Да и тут сейчас вообще одна сплошная "безблагодатность". > Ну вот и порешили. Само собой порешили. Что ты - пидр.
>>115536 > Да и тут сейчас вообще одна сплошная "безблагодатность". И сделать с этим мы, увы, ничего не можем. Я даже не представляю… То чувство, когда осознаешь свою полную несостоятельность и беспомощность. > Само собой порешили.Что ты - пидр. > Когда пидор обозвал другого пидора пидором.
>>115539 Ну, вся жизнь это суть медленная смерть. И все когда нибудь обретет свой конец. Даже Вселенная, даже небо, даже Аллах, даже ты, первородный пидр из всех пидоров, который вышел на новые планы бытия пидором
>>115540 Я же не собираюсь мириться с этим и буду бороться за жизнь до конца, Пидам, заблудшая душа, из-за несдержанности которой мне пришлось низвергнуть тебя в мир смертных пидоров и обрачь человечество на пидорское существование.
>>115545 Дожди придумали пидоры, чтобы падать с неба и бегать голышом по улицам. Меня самого дожди заебали.
>>115546 Может и так, но я не пойду до конца, ибо нет в моей жизни больше смысла… Я был под грибами, присланными мне Патриархом Кириллом.Но на самом деле это была Истинная Правда, Пидам. Говорю тебе, как Всеотец.
>>115547 > Дожди придумали пидоры, чтобы падать с неба и бегать голышом по улицам. > Меня самого дожди заебали. > Может и так, но я не пойду до конца, ибо нет в моей жизни больше смысла… Нуок. Молодец, что понял и решил бросить свои попытки. > Я был под грибами, присланными мне Патриархом Кириллом. Оно и видно > Но на самом деле это была Истинная Правда, Пидам. Говорю тебе, как Всеотец. Это не может правдой, потому что ты, как бы это помягче сказать, пиздишь, пидор. Всеотец покинул нас оставив нам, неразумным чадам, последнее послание через своего самого ненавистного и, в то же время, самого любимого ребенка, Оду-Мимика-факхеда-аутиста.
>>115548 > Нуок. Молодец, что понял и решил бросить свои попытки. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там "не" быть не должно, сука. Даже моя ебучая нейросеть надо мной издевается… > Это не может правдой, потому что ты, как бы это помягче сказать, пиздишь, пидор. Всеотец покинул нас оставив нам, неразумным чадам, последнее послание через своего самого ненавистного и, в то же время, самого любимого ребенка, Оду-Мимика-факхеда-аутиста. Это всё враньё и происки Сотоны-тян, которая свела вас с пути верного, гомосексуального. Она подстроила моё исчезновение и сказала вам под видом АрхиГея, что я умер, но на самом деле я был в скитаниях по Землям Натуралов в надежде вернуться к вам, дети мои. А Ода же почил в войне с Натуральным Адом и его тело было подчинено Пиздой Рогатой, чтобы управлять вами.
>>115550 Ты же понимаешь, что не проведешь меня своими приторно-пидорскими речами, пидор? Я никогда не предам истинную веру во Всеотца нашего Маню! И память о нем будет навеки жить в наших скорбных сердцах!
Я надеялся пропустить очередное натирание мазолей, а не пидоро обсуждение. Выхожу из небытия и залетаю в это обсуждение, как твой отчим в твою комнату и с ходу напоминаю, что Сасаки - пидор.
>>115551 Твой разум занатурален, но сердцем ты помнишь меня, Пидам. Ты ещё можешь вырваться из этого Круга Натуралов и вернуться в наш Рай Голубых Устриц. Я верю в тебя, сын мой. В день, когда ты родился, сами леса Пидароно прошептали это имя - Пидам. Дитя моё, я с гордостью смотрел, как ты рос для служения гейской справедливости. Не забывай, наш род всегда правил геями полагаясь на силу и мудрость. И я знаю, что ты проявишь сдержанность, будучи наделенным такой властью. И лишь воодушевив сердца своего народа, ты узнаешь, что такое истинный гомосексуализм. Знай это, ибо, когда мои дни будут сочтены, ты станешь Первым Пидором.
>>115554 Ну тебя нахер, болезный пидор. Да ты даже не просто болезный пидор, а еще и чужие сявщенные тексты переиначиваешь. Иди проповедуй свое пидорство Свидетелям Иеговы. Там тебя быстро возьмут в оборот.
>>115561 > Авось пополнение нам притащишь. Такими темпами, скорее мы к ним. > Англия вышла из состава Великобритании? Это… такая многоходовочка, чтобы не дать выйти Сверной Ирландии и Уэльсу?
>>115570 [itsjoke]КТО ВЫ? КТО ВЫ, БЛЯТЬ? Я ЗДЕСЬ ОДИН НАХУЙ[/itsjoke] Честно, мне РП не нужно, во всяком случае сейчас. Но продолжить уже начатый сезон я могу. Как минимум у меня все еще есть желание исполнить пару своих планов по нему. Ну и немного из-за собственной гордости. Совсем чуть-чуть Мне нужны сие знания: 1. Что на счет перезапуска, который некоторые обещали провести даже против воли других и многие это поддерживали. К слову, я поддерживаю перезапуск. Да, я не буду в него вкатываться, но я его все равно поддерживаю. Как минимум мне он понравился. 2. Что там по системе? Тригер вопрос, но без него никуда Вводите систему Фран и вопрос закрыт, собственно говоря. Либо любую другую. Либо вводите уже текстик. Просто поставьте точку в этом вопросе. Мне без различно какая она будет и кто ее будет ставить при том учете, что этот кто-то будет играть. И да, ее ставить я не буду. Зато могу поставить крест на РП и предложить всем разойтись. 3. Что там по людям в сезоне при учете, что я продолжу? 4. Какова будет система порядка? Анархия или кто-то ее будет ввести? Вопросы расставлены в порядке важности. После них я могу дать максимально точный ответ. Собственно говоря, без них у меня тоже будет ответ - мне неплохо живется и без РП. По скрипту, если вдруг хотя бы еще одна команда там начнет играть помимо Кая и Стар в активном режиме, то я могу забить болт на все эти вопросы и просто пойти гамать просто потому что могу. Раз систему нет, то бои на тексте. Внезапно поставил точку в вопросе сам, а так не хотел. Как я же я двухличная мразь, отвратительно. Надеюсь меня ебнет сегодня и я не проснусь. Как же у меня теперь горит. Ну и да, я бы предпочел что бы непосредственно сие тред сгнил. Непосредственно тред. А вот ТРУ РП тред остался. Только бы туда я бы и заглядывал. Пожалуй, если вы все же продолжите тот сезон, то так я и буду делать.
На этом у меня все. Надеюсь у вас вдруг не откроется вторая жизнь и вы не оживете. К счастью, хотя бы эта надежда у меня имеет большие шансы на исполнение.
>>115572 Обычно шея болит. А еще я понимаю, что длинные волосы это все таки пиздато в такие моменты. Кайф.
>>115573 1. Скорее всего придется. Но вот возникает вопрос об участниках. 2. Раз система Фран готова, то вводим её. Или, если всем будет ВОТ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, то хуй с ним, и ебёмся с текстом, ибо НЕУПАЛ вечен. 3. Да вроде много людей было. Но после выката Мани и того, что Кай с Синдзи вчера слегка поломали систему и попытались продолжить сезон, то пока хуй знает. 4. Вот тут я слегка не понял.
Вообще, я тут подумал, что нам всем следует собраться где-нибудь в отдельном треде для пиздостраданий и решить уже все наши разногласия между собой. Под решить я подразумеваю поставить на них жирный крест.
Хотя, кого я обманываю? Непомерное ЧСВ большей части местного населения не позволит этому произойти.
>>115579 > Хотя, кого я обманываю? > Непомерное ЧСВ большей части местного населения не позволит этому произойти. Но ведь ты сам в этом же сообщении потыкаешь этому ЧСВ и делаешь это самый первый… Го дед енд уже.
>>115580 > Но ведь ты сам в этом же сообщении потыкаешь этому ЧСВ и делаешь это самый первый… Ну у меня тут на самом деле нет устоявшихся обидок на остальных. Максимум временные тригеры на определенные разовые действия. Я быстро отхожу. Но если ко мне есть претензии, я выслушаю.
Вот и закончила Камелот. Интересные бои начались главы с 15-ой. Тогда то потратила несколько попыток на вторую башню, и в итоге прошла ее как и Гоэтию. Ози и Нито были довольно серьезными, но из них двоих большую сложность вызвала вторая, пришлось потратить 1 кз. Богиню с ее невероятной божественностью Скатах не нанесла ни единицы доп урона, такие дела в первом бою вынесла Мордой она идеально подходит, второй бой Морда не справилась, пришлось снова брать Герку. Довольно неплохая часть, гораздо лучше прошлых. Теперь буду ждать Саломон и качать бонд
>>115585 Ты там не уснул ? Чо тебе на почту теперь отписывать или ты поднимешь жопу катать пасты про радугу и рычание ? >>115590 Фернандес 10/10, красава, ему прост заплатили за это >>115591 Когда справедливость восторжествовала, можно побыть минутку и анманерным
>>115600 Выбираю нейтрал гуд. в лавфул нейтрал у персонажей вроде крышу уносит в план МОЙ ДОЛГ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ. Или в хаотик гуд записаться… хз короче, посмотрим чо по чем
>>115602 > Ничего подобного, True Neutral только у камня встречается. …. Бред. Или ты никогда не видел Швейцарию? > Значит ты, Папин доходяга, мамин симпатяга? Стопроцентное попадание.
>>115603 Второй самый лучший вариант - это Chaotic Neutral, еще лучше подходит.
>>115604 > Бред. > Или ты никогда не видел Швейцарию? Не аргумент. Швейцария тоже войны вела. > Стопроцентное попадание. Это тебе мама всегда так говорит?
>>115605 Хаотик нейтрал это дебилушки, кричащие МОЯ ХАТА СКРАЮ, которые сидят в одиночестве и открещиваются от всех, следуя своим потугам. И возмущаются каждый раз, как в их манямирок проникает хоть песчинка инородного
>>115605 > Не аргумент. Швейцария тоже войны вела. То давно было. Последние лет 400 они не воюют. А то поколение давно кануло в лету и породило истинных нейтралов. > Это тебе мама всегда так говорит? На самом деле… Она со мной вообще не говорит почти.
>>115606 Неа, Chaotic Neutral - это индвидуалисты которые не приемлют над собой контроля и ограничений и не заморачиваются меж добром и злом. Идеальная позиция для одиночки.
>>115607 Истинно нейтральным может быть только камень. Все в Швейцарии Lawful Neutral
>>115610 > Истинно нейтральным может быть только камень. Не пизди. Астольфо не нейтрал. У камней тоже есть чувства. Откуда ты это взял? > Все в Швейцарии Lawful Neutral Не пизди. Им просто похуй от слова совсем.
>>115610 По позиции Швейцарии в мировом сообществе и вкладе в международные организации, они сокрее лавфул гуд/нейтрал гуд
Ну, индивидуалисты, которые сооружают себе собственное понятие свободы и прав, а так же манямирок по поводу восприятия окружающего мира. Хотя, мб это и есть та самая истинная свобода
>>115611 Я ничего не решаю ни с кем, за этим обратитесь к другим людям >>115612 Ага да, но по треду ты чаепитель-многоходовочник, подебитель всея в собственном манямирке, так что извините, господин ЧАОТИК НЕЙТРАЛ
>>115616 ЧИТД, дешёвый пафос и поведение неуравновешенного малого, который не понимает своих действий. Повторяй за мной: х у й >>115617 Нейтралы сосут, добро сказка для дурачков.
>>115617 > Ну, индивидуалисты, которые сооружают себе собственное понятие свободы и прав, а так же манямирок по поводу восприятия окружающего мира. Хотя, мб это и есть та самая истинная свобода Норм же. Зачем загонять себя в рамки христианской морали если можно построить свою?
>>115622 Там скорее без рамок выходит, но с понятием общей морали, пока она не проникает в манямирок и не начинает мешать. +если ты строишь что-то свое, особенно такое глобальное, то тебе нужна как минимум команда, а сидеть в углу и кричать что ты его хозяин и амебы могут. Чаотик нейтралы пздс какие индивидуалисты и не терпять коопа с кем-либо >>115623 Я хочу попинать Мимика под зад, так что да. Тут уже месяц перезапускают всё и пытаются возродить, хз даже, мне захотелось из угла выползти, поглядеть, мб самому поучаствовать
>>115625 brofist.png Как чтение ДомЗастрял проходит? На каком акте?
>>115627 Сколько людей, столько и мнений. Значит и морали столько же. Зачем строить общую мораль для всех, если всегда есть недовольные? Априори не вижу ничего плохого в подобном индивидуализме.
>>115632 Жил бы ты аутично от всех - пожалуйста, но к твоему сожалению ты находишься в обществе, где без определенных рамок и ограничений, все скатится в полный хаос и никому не будет хоть немного комфортно.
Но это уже к лавфул гудам обращайтесь, они там по законам и догмам пояснят, это не моя часть
>>115638 Современное общество само сейчас плодит нелюдимых индивидуалистов, уже не в силах отвечать требованиям каждого. Либо прорабатывайте благоприятные условия, либо терпите у себя Chaotic Neutral и не выбывайтесь, со своими около-ценностями.
>>115630 С др там, с 40 с чем то летием батя всех благ, широких Врат Вавилона, чтоб фантазмы были крепкие, ну и тд. А еще чтоб с тебя стряхнули пыль, ибо сидя в образе гаргульи на тебе не мало скопилось
>>115639 Так чаотик нейтралов и носят на руках. Сейчас индивидуализм, в любом, даже самом худшем его проявлении ценится обществом толерантности и поощряется. Это чаотик нейтралы все бузят на то что их не принимают такими, какие они есть, хотя просто зажрались в лучах толерастии остальных >>115642 Уже. Спой песенку там, стишок прочитай, или реп как тот парень
>>115632 Да я в основном его на работе читаю или у друзей. Читаю о пиздиловке зеленых хуев. Там Лорд Инглишь vs Черви, бубна итд. Пока особенно запомнил тролинг кого-то из будушего Дейва, который в итоге доебал его хуями. >>115627 Я тебя сам запинаю. Нахуй выползать? Да и я тогда точно выкачусь конкретно из этого треда. Даже меня подъзаебывает разделение на конфочки. Буду сидеть тогда онли в РП треде. Ну не считая других досок и борд, где я пустил корни от скуки
>>115645 Сиди. Чо тебе в треде не нравится ? В конфочке про рп 2.5 слова и те ветер принес. У мани просто шиза началась снихуя, вот и сделал много непонятных и лишних выводов. >>115646 Так ложись спать. Или тебе колыбельную спеть и сосочку принести ?
>>115640 > С др там, с 40 с чем то летием батя Девятнадцать мне. Теперь Саске снова один в этом клубе Ну и да, спасиба. > ибо сидя в образе гаргульи на тебе не мало скопилось Её тут на всех прилично скопилось.
>>115642 Через четыре минуты по норвежскому времени.
>>115641 Гарбейдж, а так же мой самый любимый кисмесист. С др, там что б на мусорке побольше хуйни было, все как ты любишь. Гилы плодились, вся хуйня короче.
>>115650 Ты с семирамордой в десны долбился, ты пил чаёк, вместо бесчинства. Господин чаотик нейтрал, прекратите пожалуйста выдавать себя за других людей >>115651 Привет серж
>>115644 У нас я нигде их не вижу. Да и современные тенденции меняются от десятилетия к десятилетию, вскоре хаять их также будут.
>>115645 > Читаю о пиздиловке зеленых хуев. Там Лорд Инглишь vs Черви, бубна итд. Ну это важно, для понимания отсылок и последующих событий. > Пока особенно запомнил тролинг кого-то из будушего Дейва, который в итоге доебал его хуями. Ох лол, какой цвет шрифта его доебывал хуями?
>>115648 Ну тогда поздравляю. Врат Вавилона пошире и фантазмов туда покрепче. Съезди на рыбалку отдохни, главное чтобы рыба тебя не съела как Гарчера. А то меня с крабом-братаном рядом нет.
>>115656 Просто надо жить в цивилизованном мире, а не в огороженной мусорке чаотик эвилов >>115657 Господин чаотик нейтрал, зачем вы затеваете дискуссии в час ночи ? Успокойтесь, примите таблетки, все в порядке, дышите ровно, как скажете, вы чаотик эвил или что там такое
>>115647 > Сиди Сижу пока что > Чо тебе в треде не нравится ? На удивление излишний флуд и срачи. И заодно вы. Блять, как же я вас всех ненавижу. > В конфочке про рп 2.5 слова и те ветер принес ДА как-то похуй. Меня оно просто подъзаебало, уже везде их вижу. Пусть себе существует дальше. Я даже рад, что туда ушла часть флуда. Конфочки в таких чатах, как тут - это закономерный факт. Он был, есть и будет. > У мани просто шиза началась снихуя, вот и сделал много непонятных и лишних выводов. > Маня Да я и сам не знаю, чего он так на конфы спылил. Я ж конфы и оправдывал споря с ним. > Так ложись спать. Или тебе колыбельную спеть и сосочку принести ? Нет, я хочу понять от куда здесь взялась активность. Ее тута нидолжно бить!!!1!
>>115660 > Просто надо жить в цивилизованном мире, а не в огороженной мусорке чаотик эвилов Цивилизованный мир, это где идет обезличивание в дружном порыве коллективизма? Не смеши, у нас тут не социализм и постройка светлого будущего.
>>115662 > Нет, я хочу понять от куда здесь взялась активность. Ее тута нидолжно бить!!!1! Все активные геи услышали мою дневную проповедь и явились к Всеотцу Первородному.
>>115630 C др, кароч, не сдохнуть тебе еще год, а с остальным ты и сам справишься. >>115653 >>115654 Разницы между нейтралом и законником в упор не видим?
>>115663 >Сидит по углам мутит многоходовочки под стать своему мирку >Не чаотик нейтрал Ну-ну. Чаотик эвил не стал бы неделю назад предлагать всем собраться и ОБСУДИТЬ систему, не пытался бы в нормальное общение с Сейбой/Рин после случая с Дон Кихотом. Да и не наблюдал у тебя потуг к разрушению/непослушанию, так что сиди где дали >>115662 Хз, мне просто захотелось, завтра буду опять роллить судьбу треда вместо тебя, так что жди. Настолько ненавидишь, что склепал Систему и кричал про поднимание всея РП на своем горбу твои "похуй" в последнюю неделю не считаются ? Ну-ну
>>115669 > Настолько ненавидишь, что склепал Систему и кричал про поднимание всея РП на своем горбу Так я его поднимать собирался на другой доске, лул). Тут даже можно сказать, что я его заново начать собирался. Ты думаешь для чего мне нужно было хорошее описание сезона? Заодно избавился бы от конфочек перехав в другое место, где их обсуждение запрещено и мочух там не я. Ну и + новые люди. А если бы мне их не хватало, то я бы начал рекламить. Жаль, что желание пропало. Пересилил я себя клепая все, когда уже пошел работать и бухать одновременно постоянно ИРЛя из-за отсутствия компа. Сейчас после вопроса нужно ли мне все это и хочу ли я РП я спокойно отвечаю, что нет. Раньше мне хотя бы РП хотелось. > Ну-ну Ну и да, я ж пишу, что я ненавижу вас именно сейчас, а не тогда. Почему это для тебя столь странно выглядит? Мне наоборот странно, что ты сравниваешь меня с тем, что я делал раньше и с тем, что я делаю сейчас.
>>115669 Вы мне всё ещё нужны, чтобы вас планомерно вырезатьубрано из-за того, что ПВЕ использовать ради своего удовольствия. ЭМИЯ-ассасин, бтв, хаотичный злой. Но зло творит во имя бобра и контргвард. А ты и дальше считай, что элайнменту нужно во всём следовать, особенно будучи хаотичным и злым что подразумевает возможность наёбов для своих целей.
>>115672 Хм, и что же за другое место ? Если не секрет ? Одна большая истина есть, люди не меняются, поэтому вряд-ли ты реально пылаешь истинным гневом на всех итт и желаешь спидорака. >>115674 Хм, как обычно манявры, в конце скажет что все так и задумано. Вылитый чаотик нейтрал господин
>>115679 Нет, серьезно, так и было.Я стал твинковать Скатах, чтобы стать поближе к тебе.Но потом понял, что не потяну и отыгрывать девушку мне сложно, так что я редко пробовал.Да и теперь пойми, насколько ещё более многоходовочно выглядит сцена: Робин, Клоун и Скатах.Понимаешь, насколько сложно было?
>>115677 Чаотик нейтрал - это ебучие рофлеры, которым лишь бы рофлить. "Существует стереотип, по которому хаотично злой персонаж - обязательно безумец, убийца и путь его заполнен убитыми безо всякой причины. Несомненно, такие персонажи тоже будут иметь мировоззрение хаотично-злое, но на самом деле для того, чтобы персонаж попал под него, достаточно лишь двух критериев: эгоизма и непредсказуемости, а они далеко не всегда дают слишком кровавые результаты." - педивикия.
>>115681 Но ты предсказуем, ты будешь пить чаек и говорить что на самом деле мутишь многоходовочку. А еще будешь спорить по ненужной нахуй чаотик эвилу теме до конца, доказывая что-то не силой и превосходством, а простым занудством, так что всё еще чаотик нейтрал
>>115680 Короче.Из твоей шизы я понял только то, что неправильно наказал тебя отправив по твою дупу отборнейших пидоров.Ибо даже они меркнут на фоне твоего всепоглощающего пидорства.
>>115684 Приведи в пример свою многоходовочку, которая сработала благодаря своей продуманности, а не по вине других ? У нас тут господин чаотик нейтрал отрицает прохождение истины в его манямирок
>>115677 > поэтому вряд-ли ты реально пылаешь истинным гневом на всех итт и желаешь спидорака. Сравнивать гнев и ненависть. Meh. Ты меня расстраиваешь. Моя ненависть куда более чистая и холодная, что бы из-за нее покрывать кого-то матами. > Хм, и что же за другое место ? Вр двача. Старый, ебанутый. Я хотел добить систему с сезоном и выложить там на обсуждение. Заодно отбалансив всех героев и заняв их на тот случай, если вы все же решите вкатится. После того, как запущу сезон дам вам шанс вкатится за ваших же героев. Если не пожелаете, то пусть их забирает любой желающий. Они уже будут отбалансены как раз и ничего делать не нужно. Как-то так я планировал. Впрочем, это был все же план В. План А заключался в том, что бы добить систему с героями и пойти рекламить после запуска. Всех, кто бы не вкатился - либо заменил, либо отправил в аномалии. Но если честно этот план отпал по двум причинам, которые я не раскрою и я сразу переключился на вариант В. Жаль, что многие так и не поняли. что в своей системе далеко не все идеи мои из-за чего я до сих пор проигрываю с критики в ее адрес. Забавно иногда наблюдать за тем, как мне пишут, что я сказал ЧТО В МОЕЙ СИСТЕМЕ никто умирать не будет. Кстати говоря, в пофикшенной версии я уже решил оставить только свои. Все равно обсуждения там не было, что удалить, что добавить. Но вы ее уже все равно не увидите. Да и ее мне переделывать, если я все же захочу начать играть. Ибо у меня появилась идея новой реализации и я почти загорелся. Как раз она бы помогла бы мне справится балансом КД и эффективности ловкости. Впрочем, это разговор ни о чем, ибо ничего из этого я не сделаю уже. Лишь мои мертвые амбиции.
>>115686 Ветер в другую сторону подует, передумаешь, хули. наверное стоит пойти спать, ибо пока околофутбольщики не стали вувузелами мне под окнами дудеть, надо уснуть
>>115685 Семирамида свалила к Кирею и устроила там именно то, что я и предвидел/продумал. Всё остальное заруинил аутизм игравших. У меня ведь даже окончание сезона продумано и если мы с Арчером, Хассаном и Гилом когда-нибудь решим доиграть, будет весело.
>>115689 Передумаю на счет чего? Ну и мне похуй на футбол и их фанатов. Я в лесу живу. У меня тут лисы, койоты, волки, уличные псы. Сие фауна не слишком дружит с пьяным быдлом.
>>115690 > Семирамида свалила к Кирею и устроила там именно то, что я и предвидел/продумал. Ты не мог продумать тот кромешный безблагодатный пиздец. Только некоторые моменты. > Всё остальное заруинил аутизм игравших. У нас с Одой всё было норм. > если мы с Арчером, Хассаном и Гилом когда-нибудь решим доиграть, будет весело Ну если что, я всегда на дереве.
>>115695 Ну, когда роися подебила, они вообще бесновались по царски. Били бутылки, орали, бухали, ломали лавочки, сейчас я такого не наблюдаю, может это и к лучшему
>>115694 А это я и не отрицал. Я не раз уже писал, что возможно у меня вновь оно у меня появится. Но что это меняет? Сейчас его нет. Я вообще люблю допускать всевозможные развитие ситуации. Но от этих возможностей нет смысл отталкиваться, ибо их бесчисленное кол-во. Выбирая самые вероятные или хотя бы симпатизирующие я и двигаюсь.
>>115699 Я предвидел, что Кирей не станет сидеть на жопе ровно, это даже ты мог предвидеть. - он и устроил движ. >>115700 Нет, этого в чертежах не было.
>>115703 Не факт. Как я и сказал, я люблю допускать всевозможные ситуации. Пока что у меня навязчивое желание выкатится по куче причин и еще большей кучи внутренних войн, которые у меня часто бывают из-за смены личности. Да и если что найдете меня по почте. От туда я пропадать не собираюсь. Максимум этот тред на другой променяю, ибо скука одолевает.
>>115704 КЗ бы он в любом случае на что-то проебал. Потому что это ресурс, а Кирей это понимает. А по одному из планов он проебал бы все в пользу эльфийки, чтобы затем они оказались у меня вместе с вратарём и отравительницей в слугах.Насу, Рулбрейкер храни. А я свой план по встрече гостей без слуг рассказывал в треде?
Ладно, шутка затянулась, зато со спойлерной разметкой поиграли. Пойду ка я спать уже. Всем доброй ночи и еще раз спасибо за поздравления. Даже фейко-шутнику-кловану-пидору. И снова тут постенк воскрес под ночь. Защо?
>>115712 У меня так накопилось 500 реликвий в варфрейме и хуева туча прайм хлама. В доте одинаковых шмоток дорогих полно, но, впрочем, такого у многих наблюдается. В одной 8-битке я коллекционировал…надгробия 8/8. Впрочем, ладно. Я вообще везде все коплю и не трачу. Ненавижу тратить. Нихочу тратить.
>>115724 Вот если бы у меня был в пизде режим - другой вопрос. Я бы ночью только и жил. А так у меня режим уже давно исправлен до идеальности, что даже будильник не нужен, хоть и просыпаться через 2-3 часа.
>>115726 У меня бесплатный будильник, который даже летом работает. Называется сосед с детьми и перфоратором. В 9 утра, стабильно будит либо крик на мелких личинусов/либо грохот сверления/бурения скважин гомокопрофилов
>>115729 Хы…везет. Мои друзья уже привыкли к моему мертвому сну и врубают музыку на 100% так, что даже соседи в других домах просыпаются, но не я. Мне похуй. Правда из-за этого часто случается другой казус. Сейчас скину его с телефона, если найду. Еще я лунатик, да. Но пробудить меня очень просто - назвать мое имя.
Хм… >>115742 Это ты хорошо напомнил. Я пока пойду дальше обдумывать чем добить два пика. Один точно будет что-то вроде поздравлений или "похуй". А вот пятый…
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.