>>3112085 Уголь. Рисовал углём - из спичек до этого, после горения, виды линий - тонкая - головкой обугленного инструмента рисования, толще - ребром у конца и пальцем.
Они создали; умышленно или нет - неважно. Они хотели получить сразу все - возможность отыграться, социальное одобрение, благодарность. Потом уж люди понимают, что наделали. Или не понимают. Но это не важно. Это мини-справедливость. Для каждого из них. И для меня тоже - ведь мне все равно, а им нет.
>>3112190 По тому, как ты пишешь, любой человек с интеллектом выше хлебушка сразу задетектит твой возраст тупорылая мелкобуква без пробелов после запятых, твой возраст меньше 16ти лет, а твоя мать пропитая обезьяна, которую твой батя по совместительству дворник пиздил лопатами по животу, пока ты болтыхался в помоях и боярке, которые она потребляла во время беременности
>>3112222 Двачую. Кстати, зашел тут недавно в /b и прихуел с петухов ЧСВшных, на полном серьезе своей куриной головы считающих, что каждая тня, которая на них посмотрела или улыбнусь = она его хочет. Больше решил туда не заходить.
Хотелось побывать в Москве, но не получилось, вот. Сейчас больше рвусь куда-нибудь в Корею южную. Так насмотришься видео всяких, а потом, да. Контраст, все дела. Интересно, попаду ли я туда, или еще куда в интересные места за границей. Полагаю что нет. И Москву тоже не осмотрю. >>3112291 Полночь близится уже, вот вот. Да и не нужно уже ничего Все равно ничего интересного как-то, вот. В то время когда в pw играл здорово было. Знакомились, играли, там, да даже семьи заводили. Последний раз когда игрался на фришке старой версии, там у всех уже дти и всякое такое. Я в том времени и остался, полагаю. Иподжениться не получается пока.
>>3112300 >Хотелось побывать в Москве Что ты там забыл? мне 100 раз родители предлагали съездить посмотреть, я всегда отказываюсь. Очередная убогая пидорашься мухосрань, только побольше
Иногда, вот, пишешь что-то. А там пытаешься дать оценку какую, сказать, что что-то хорошо или лучше, да. А они же не несут в себе ничего, полагаю. Поэтому пишу что-то такое. И всякое такое, вот. И, не понятно все. >>3112315 Много новостей про Москву, много шума вокруг. Люди активничают. Представить как большую деревню можно и Пекин какой. Слова - бисер. Как хоти, так и верти-представляй все вокруг. Шелуха - то что пишу, да. Слова и слова, ничего более. Каждый сам в себе.