>>4996 Гайд по ширке. А потом размякла, и стала говорить, что мразью была со мной из-за депры, и со мной она была больше счастлива, чем несчастна. >>4997 Оно само как-то. Раньше, в 16 лет я той ещё чёрствой сволочью был, ещё и бухал. Хуй ложил абсолютно на всех и, думаю, мог бы и убить фо фан, имея гарантию безнаказанности. Околосоциопат, крч. В 18 лет я попал на бордочатики и все ети красивые анимешные картинки, и приятные постеры развили во мне эмпатию, которой мне очень не хватало когда-то. Но мне кажется, сейчас лучше, чем тогда.
>>5015 Для начала нужна постоянная активность, чтобы народ присоединился, а не мимо проходил, видя мёртвую картину. Пару постоянных постеров. Потом сделать пиар на мёртвых и мелких борд, а потом, когда за имеем какую-то известность, можно воровать постеров от больших территорий. Просто постеров вряд ли просто так вытащишь из родного места, да и ещё в живучем, с активным модерированием.
>>4993 > Тогда не лезь. Она тебя сожрёт. Эм? > Хм... А как у тебя дела с алкоголем? За всю жизнь только одну банку пива выпил и то вытошнило( > Поэтому совет тебе, если вдруг уверен в своих силах и хочешь испытать удачу: не давай ей свои личные данные, так легче будет избавиться от клеща. Хм, судя по тому что ты рассказал у тебя есть опыт, а в меня тянка впервые втюрилась с третьего класса. Даже хз теперь что думать.
>>5023 В природе принято, что самка должна съедать своего самца. В людей почти так же, дитё, которое от животных не отличается, живёт на своих временных инстинктах и удовольствиях, будет пытаться забрать тебя под свой мир, только как ей удобно будет всё. Считай, будешь нянчиться. В отношениях должна быть взаимопонимание, быть опорой друг для друга, а не следовать за кем-то.
Ну, баначное вряд ли для первого раза кому-то понравится. А когда у тебя был этот опыт и что за именно пиво помнишь?
Сначала наберись опыта в общении с девушкой. Безопаснее будет интернет-знакомства и чтобы дальше интернета не выходило. Позжне, когда со многими девушками в интернете можешь чувствовать себя как рыба в воде, лезь на всякие сайты знакомств, баду, например, или просто начинай вытаскивать девушек на улицу. Но не дальше дружбы всё это. Когда и в этом ты хорошо освоишься, со многими нагуляешься, то попробуй уже в отношения.
>>5026 Простите, просто так всегда шучу про пузо...
>>5034 Ну я не против быть ведущим в отношениях, мне это даже немного импонирует, а вот нянчится пока что хз даже, думаю со временем надост и хз что потом.
Местное пиво, не помню названия, в банке 1.5 литра, ради интереса прошлым летом пытался напиться но никакого опьянения не почувствовал и никакого вкуса пива.
Хм, я в вк почти никогда толком не общался, не могу в общение в интернете(
Кстати, один мой друг фажит этими пикчами, Серега, ты?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/PlayingWith/Tsundere > 1. Summer's Tsundereness is the result of a mental disorder. > 2. After putting up with Summer's crankiness for a while, Danny finally snaps at her, calling her out on her behavior and telling her to leave him alone before storming off. Summer is stunned. > 3. Summer becomes unpopular with her peers because of her "mental instabilities". > 4. Danny goes out of his way to avoid Summer, as her constant verbal (and occasionally physical) abuse gives him the impression that she hates him. > 5. Danny has had enough of Summer's behavior and decides to give her a taste of her own medicine. Whenever she comes near him, he treats her with the same bitterness as she treated him. > 6. Danny reasonably interprets Summer as just an ornery bully, so when she finally makes her Love Confession, he doesn't buy it for an instant.
>>5070 > халву Какую именно часть? У-у-у. Вроде Нацун и Карась ходят же. Кстати, а что за инцидент был с Мишей в киноклубе? О, годнота. Вы там как смотрите, с озвучкой или сабами?
>>5081 > mi pad 4 Дорогой? Флагман? Хотя, у них больше нет другой линейки планшетов. Редми 6 вроде бюджетный, но пока что сильно новый, будет дорогим. Эх...
>>5087 Ощущения, будто немношк нюхнул. Прихода не было. Просто боялся переборщить, меряя на глаз. Весов-то нет пока. >>5086 В соло очень ловкость вкачана должна быть.
>>5103 Ты и я, я и ты – грязные животные, так что пусть творят разврат жопы наши потные. Ты скорей поковыряй мне пальчиком в анале как макаки делают в зоофильской бля программе.
>>5127 >распускающий слухи. А вот это нет, я не более чем шутил. А за травителя извени, просто забавно смеятся над твоей наркозависимостью. >>5128 Ешьте свиней, Бог своих узнает.
>>5135 Есть же куда лучше способы. Лол, голову посетила шальная мысль тоже выйти и поорать РОССИЯ РОССИЯ с ними. Но я побаиваюсь етих орков. >>5139 То, что ты называешь моей наркозависимостью, таковой не является. Зависим я от кофеина, никотина и этанола. От амфетамина зависимость только психическая, но и от той сильно спасает быстрорастущий толер. Помню, как в одно рыло 2 г скушал за утро, хотя пару дней назад мне хватало 100 мг на 12 часов до первого чувства усталости.
Ну начались, блядь, стены текста. Спасайся, кто может. На сосаче давно бы уже забанили, и я ушёл бы в наркоконфочки в телеге. %%Однажды меня и оттуда выгнали за вниманиеблядство, когда я фоточки порезов вкинул, лол.%% Видите ли, какая хорошая для меня у треда идеология, особенно для меня. А вам как? %%Не сметь называть меня вахтёром, свиней и серунов надо гнать, ибо они нас не принимают, грубо говоря.%%
''здесь должна быть пикча, которая выглядит как акварельная картина, сидит какой-то карлик на здоровом хохло-мутанте и сдирает ему лицо, а хохох кривит лицо по типу: "чому", "дідько", "за що". но я ее потерял'
>>5157 >Зашо. >''здесь должна быть пикча, которая выглядит как акварельная картина, сидит какой-то карлик на здоровом хохло-мутанте и сдирает ему лицо, а хохох кривит лицо по типу: "чому", "дідько", "за що". но я ее потерял'
>>5147 >Есть же куда лучше способы. >Лол, голову посетила шальная мысль тоже выйти и поорать РОССИЯ РОССИЯ с ними. Но я побаиваюсь етих орков. >>>5139 >То, что ты называешь моей наркозависимостью, таковой не является. Зависим я от кофеина, никотина и этанола. >От амфетамина зависимость только психическая, но и от той сильно спасает быстрорастущий толер. Помню, как в одно рыло 2 г скушал за утро, хотя пару дней назад мне хватало 100 мг на 12 часов до первого чувства усталости. >Ну начались, блядь, стены текста. Спасайся, кто может. >На сосаче давно бы уже забанили, и я ушёл бы в наркоконфочки в телеге. >%%Однажды меня и оттуда выгнали за вниманиеблядство, когда я фоточки порезов вкинул, лол.%% >Видите ли, какая хорошая для меня у треда идеология, особенно для меня. А вам как? >%%Не сметь называть меня вахтёром, свиней и серунов надо гнать, ибо они нас не принимают, грубо говоря.%% >>5150 >>5150
>>5156 Её тоже нельзя недооценивать, но ломок нет абсолютно. Алкаши похмеляются, например, ето и есть снятье ломки, которое потом переходит в запой. Организм скоростного не требует амфетамина, он хочет тупо отдохнуть от перерасхода энергии. Отходов может и не быть вообще, лол, если употреблялось в терапевтических дозах, например. Напомню, что амфик официально одобрен для использования в медицинских целях ВОЗ. Каждому второму с сдв с сшашке выписывают дексамфетамин, даже лучше нашего торчевого рацемата. Декс трудно отделить от рацемата в условиях подпольной лаборатории, поетому его хуй найдёшь, но каждый объебос мечтает его получить. Дексамф даёт больше концентрации и внимания, чем левамфетамин, который на двигло пробивает. Их смесь называеца рацематом. Ето могут быть неинтересные вещи, но мне просто нраица рассказывать кому-то, о чём я знаю и в чём разбираюсь.
Глитч, постреляй в свиней, мне немного не до етого.
>>5175 Прет, Дифф. Тебе мы уже больше поставили, раз уж меня взяло слабовато. Как себя чувствуешь? Меня вот эйфорит легонечко.
Говорят, что буст эмпатии характерен больше для мефа, но пошли они нахуй, я сейчас почти всех люблю. Не под мефом, а под амфом. Меф для солевых пидорасов. Ироха, амф ето вещь, нахуй тебе меф? Эх, всё равно ни ногой на борды не зайдёт.
Не плодите однотипные треды, отпишитесь со своей проблемой здесь. С жалобой на модерацию, несправедливым баном, репортом тредов обращайтесь сюда. Любители почятиться и/или использовать тред для собственного увеселения будут удаляться, а при регулярном рецидиве будут баниться. Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён. С проблемами и багами в дизайне или работе имиджборды обращайтесь в Тред о багах и фичах на Дваче
А у соседа музыка громко играет, а я стою в комнате у себя и слышу всё. Поставили колонки на дорожке по среди и слушают какой-то дабстеп. Поставлю их раком всех.
>>5230 Та да. Мне сейчас нравится д: > Ты поехавший? А замок на дверях я починил. > Жалоба на мода из дотатреда > Ответ на жалобу: А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати. > Ответ на ответ на жалобу: Зачем ты так уничтожил этого микроба? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>5233 Я не успел даже что-то сказать. Сразу какая-то бабка на них накричала, а они что-то пробубнили под нос и на улице уже несколько гробовая тишина.
>>5244 да, ни вкусностей, ни зависимостей, не привязанностей одни фобии, страдание, страх, дезадаптация, изоляция, калговна в общем жизнь зиждиться на столпах зависимостей, так или иначе
>>5249 И ещё скука убивает... От боли надо найти способ отвлечься, да и такой способ, чтобы ещё и удовольствия приносило. Тип, покупаешь хлеб, а тебе ещё доплачивают.
>>5250 раньше как-то было все пиздаче, сидел на сигаретах с кофе и играл круглосуточно в ммо а сейчас превратился в ипохондрика, да еще и безрезульативного
у меня в детстве была шуба, крёстная рассказывала ка кто везла в садик зимой на санках и на каком-то повороте я выпал так и лежал в ШУБЕ пока она не вернулась и не посадила обратно в саночки
Нашёл фото как отпраздновал Новый год, заодно и вспомнился тред об этом. Тогда выбрал окончательный выбор суициднуться. Утро первого января принял такое решение. Смотрю и сразу вспоминается те мучительные дни до встречи девушки.
>>5253 У-у-у, одиночество. Я смирился и осознал свою дефектность. Понял, что с людьми куда больнее, чем быть в одиночестве. Общество для меня сплошное разочарование.
>>5254 Жест. Привычка от апачана. Вторая по счёту борда в моей жизни, на которую попал. В то время больше там сидел, чем на самом дваче, вернее, на абучане. Из-за этого мдк дислоцировался на апу.
>>5271 >окончательный выбор суициднуться как можно подытожить - неокончательный) >рюмка сиги оливеха не жизнь, а кайф >девушка о каком суисаде речь, непонятно
>>5274 > не жизнь, а кайф может себе позволить %%а я нит(%% > о каком суисаде речь, непонятно не удивлюсь если в итоге она его ещё и подтолкнёт к возабновлению желания выпилиться
>>5274 Ну, осознал, переосмыслил. Раньше умирал от одиночества и от потери того, что был прям социо-социо, а потом остался один и брошенным. Сейчас понял, что я дефектный и всё-таки с людьми мне не особо было комфортно, просто пытался быть как все. А теперь всё равно уже. > >рюмка сиги оливеха > не жизнь, а кайф Как же заорал! Рар. Годно. > о каком суисаде речь, непонятно До неё мне было очень одиноко, а судьба в последние дни подарили мне её. Потом понял, что не стоит цепляться на каждого человека, только другим и себе хуже делаю. И всё. Причина суицайда больше не волнует. Теперь просто существую, наблюдатель.
>>5280 Чому не можешь? Скорее она из-за меня. Боялся сразу бросить, потому что она немного того, может ещё выпилит себя, а меня на сгуху из-за доведения.
>>5289 > Чому не можешь? тому! > Скорее она из-за меня. чёт мне кажется она из тех людей которые себя очень любят и берегут и уж точно не способных на выпил, только на словах, с целью манипулирования окружающими > Я скучал за тобой... хотел написать какое нибудь очень умное сравнение с чем то, что характеризовало бы твои слова как не правду но быстро нчиего не придумал кроме этого, с любой точки зрения, остроумного текста > Флешбек с тем насильником Сычёвым, который потом убил свою еот и себя. меньше двачи читай те перед сном
>>5292 ну так поживи, кто -то держит за ручку или спрятал ключ от входной двери? но предупреждаю-ты очень быстро устанешь от всего. от постоянных звонков, разговоров, вопросов, встречь, тусовок, всего этого
Хочу завтра предложить одной тян сходить в кино, когда последний раз куда то звал тянку она меня отшила сказав что у неё нет времени. Как подкатить, секреты раскроете?
>>5297 > малолетке-то?) Нет, она другое дело, мб сама предложит, лол) > меня недельниками кормили, я забил ? > жалко, почему нельзя сразу сказать что так и так В последний раз когда я к тянке подкатывал подошел к ней и говорю мол давай поужинаем вместе, я понимаю что даун, она сказала мол у неё нет времени и полно работы, а после я не старался. >>5298 > подходишь и приглашаешь > В последний раз когда я к тянке подкатывал подошел к ней и говорю мол давай поужинаем вместе, я понимаю что даун, она сказала мол у неё нет времени и полно работы, а после я не старался. > на мамбе попробуй Надо попробовать фотку туда выложить, авось кому и понравлюсь хоть и всратый.
Не знаю, не знаю. Возможно. Главное, что её нет рядом, всё остальное стало безразлично. Только благодарен судьбе за этот подарок, урок и спасение.
Чому не веришь?...
>>5292 > а что, я бы такой жизнью пожил: алкоголь, табак Эта лучшая часть. Раньше варил своё пиво, вино, самогон... > и ветряная тянка Если эта ветренная тянка не становится грузом для тебя, лишней заботой, когда с ней не о чём даже банально поговорить, твои фразы с ней это: "угу", "ага" – и так целое времяпровождение с ней, то это та ещё радость. Думает только о себе, дальше своего носа не видит, глупая вот всём (многие считают её недоразвитой), непригодна к самостоятельной жизни, хочет, чтобы было всё по её прихоти и никак иначе.
>>5302 Попробуй фотку сюда выложить, нам понравишься.
>>5304 омегахика на трусах социума, вы? > "угу", "ага" не ну это уже совсем педовка без интересов, такие отношения заводят для галочки обычно, не понимая в чем их смысл >>5305 +
>>5307 Омега-социк скорее... Я полностью один, тогда на любого человека бы цеплялся. Хорошо, что именно с ней встретился, всё могло быть хуже, зная какие люди бывают...
>>5304 > Денег дать?... ты же знаешь, что я откажусь зачем предлагать? я с голода не умираю, спасибо. в любом случае > Чому не веришь?... а должен? мы не настолько близки и знакомы друг с другом, чтобы обо мне скучать
>>5337 > Балка́рцы — тюркоязычный народ, проживающий, преимущественно, в центральной части Северного Кавказа, населяющий её горные и предгорные районы в верховьях рек Баксан, Чегем, Хазнидон, Черек-Балкарский, Черек-Хуламский Обычные иваны. Не знаю, почему ты себя считаешь каким-то ужасным.
>>5338 Завтра попробую вн установить, начну с самого начала. > Обычные иваны. Не знаю, почему ты себя считаешь каким-то ужасным. Эх, няшечка, ты слишком добрый просто и не хочешь замечать разницы.
>>5330 > Не знаю какие ещё могут причины почему не можешь себе такое позволить... причина верная, но я написал-с голоду не умираю, спаисбо > к тебе привык. как и к любому другому анониму >>5334 > балкарец а ты сам то слышал или только что придумал это слово?
>>5339 Удачи. Сам полностью не прошёл, но интересно как тебе оно пойдёт.
Или ты, няшечка, слишком плохого мнение о себе держишь и не понимаешь, что со стороны смотрится всё по-другому. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
>>5340 Хм... А как дела с подработкой? Всё это у меня было благодаря промоутерству и курьерству.
Ты совсем отличаешься от однотипных, серых анонимов. Выделяешься стилем, повадками.
>>5350 > подработкой никак, сижу доедаю то, что осталось с прошлого раза > Ты совсем отличаешься от однотипных, серых анонимов. чем же. такой же блеклый постер только мелкобуква, не более > Выделяешься стилем, повадками. м? что за повадки ты рассмотрел у меня, даже интересно
>>5363 ничего плохого не имел ввиду так или иначе >>5362 ну он вроде собирался топпостить, и его приятель по этому делу тоже сюда заглядывал в прошлом треде что ли, вот и назрел вопрос
Бложишь, перечитывашь все посты, сильная любовь чатиться, нет никакой агрессии, какой бы не была ситуация. А ещё чуть больше знаю о тебе. И мелкобуквенных очень мало, а ты самый активный и выделяешься своим поведением, мыслями.
>>5364 Кстати, да. На сnнче его приятель тоже не выходит на связь, а последний пост его был здесь.
>>5371 > Можно начать снова немного поработать. у меня нет сил и желания хочется просто получать фиксированный минимальный доход и выживать на него, мне большего не нужно > Бложишь м? эт не я уже, какой-то другой мелкобкув > сильная любовь чатиться нуууу, это не особенность и не черта характера, таких полно, к тому же давно не чатился нормально( > А ещё чуть больше знаю о тебе. даже интересно стало насколько чуть %%надеюсь ты ответишь и я завтра прочту%% ушёл спатки
>>5373 Я хохол, метафизический гном. Хохлы – это нация свиней, хотя, даже и нации такой не существует, они сами выдумали. Сруины как таковой и не было, это проект Гавнленина.
>>5374 Автосерфинг попробуй, но это копейки, которые даются за долго время. Для выживания вряд ли такое сгодится. > м? эт не я уже, какой-то другой мелкобкув Тот тоже выделяется, но ты, по сравнению с ним, более лучше разбираешься в асу, он постит только в основном блог и не отвечает никому. > нуууу, это не особенность и не черта характера, таких полно, к тому же давно не чатился нормально( Для меня особенность. Сейчас совсем мало среди анонимных постеров, которые такое предпочитают.
>>5385 Та да. Успешные. Борда маленькая же. И вроде в топе, и вроде скрытные. Будет и сегодня такая же активность – буду искать подходящию картинку для агитки и распространю по всяким мёртвым, мелким бордам. Позже надо будет придумать как тонко созвать постеров из больших борд. На них нужно действовать более хитро, чтобы власть не сразу убирала агитку и постеры не имели к нам отвращение.
>>5387 Плохо представляю как такое можно провернуть...
>>5388 Потому что ето возможно сделать. Потому что ето весело. А вообще, разве плохо собирать постеров? Может кто-то ищет себе какое-то место, кроме мейлчана. Везде довольно мертво...
>>5389 А что было у тебя всё это? Почему тебя так долго не было? Что там происходило?
>>5390 Пацаны – в вену кал, в школе в коробке сдавал; в вену – отстой, не класс, учит вас Школа ХардБасса?
Проснулся. Который раз во сне грохнул свою подушку, потому что приснилась мне мать. Там во сне она начала гнать на меня моему отцу, пустословить. Уже не раз бью подушку со всех дурью пока сплю. Боюсь, что во сне кого-то прибью, если буду спать не один... А ещё дождит. Не выйти на улицу. Хех, мать сказала мне, что можешь не просыпаться, интернета нет. Она права. Сижу через мобильный...
>>5436 Ору! > Веснуля, > найди себе уже мужика хорошего, > и заканчивай теребонькать клавиатуру! )) > ау, ну кто-нить, помогите Веснуле найти мужичонку, > ну хоть какого, > лишь бы делом занималась - дети, муж, огород, борщ, бигуди, >а не маялась на дроме аки неприкаянная и не постила "чудо"-темы)) https://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1152401760-p3.html
>>5437 Миш, можно задать тебе один интимные вопрос?...
>>5438 Вторая милая, как мне кажется... Счастливая такая, красивая...
>>5452 Обсуждаем всё, что связано с системой steam - распродажи, скидки и дейлики, раздачи игр на steamgifts, выбивание карточек и повышение уровня, а также совместные покупки годных 2-4-паков и молимся на steam-машины. На доске запрещены излишнее вниманиеблядство, постинг смишных анимекартинок и обсуждение личной жизни различных фагов и неков.
>>5468 Извини, няша, не люблю о себе рассказывать, да и нечего. В асу бывал время от времени, но особо не засиживался. В стимотредах вг в основном был только на сейлах, а в габе заходил и того меньше. >>5473 Заебись малинка
Феназепам дома, как и я. Только съев 3мг, у меня полностью прошли боли в мышцах и почти прошли в суставах. А отхода перешли в мягенькие постэффекты с разговорчивостью и безмятежностью. И несмешные шутки в ход пошли. >>5411 Занят был немношк в личках. >>5440 > Миш, можно задать тебе один интимные вопрос?... Смотря какой.
>>5488 >В любой момент можешь спокойно снять или поменять. Я тогда себя буду чувствовать странно. А еще у меня иногда паранойя обосряется и даже просто постить становится очень сложно.
>>5492 Это не хлопья с молоком? Я второй день их кушаю, но они у меня выглядят более живо >>5493 Не проверялся у специалиста, а самому себе диагнозы ставить как-то неохота.
>>5488 Нахуй он тебе, лол? Взял бы шишей лучше или гаша. Дороже, но безопаснее. На гидре спайсы ищи, там их довольно много видов. Бери регу, чистой курить не вздумай, отёк лёгких сразу же получишь. Гайд по приготовлению микса найдёшь скорее всего на странице товара, сам я не ебу, никогда к спайсам не прикасался.
Знавал одного говнокура, соседа по комнате в детском лагере. Так он умудрился от спайсов физическую зависимость получить. Хз, что именно за каннабиноид был, но спайсмены ето довольно мерзкое зрелище.
А я тут осознал, что даже среди скоростных ширка считается дном. ._. Не ожидал такого отношения к самому экономному методу употребления.
Итого: 6 дырок, 3 успешные инъекции, одна синяя гематома сантиметра два, другая просто незаметный бугорок. Остальное похоже на комариные укусы.
Энивей, с ширкой завязываю. %%По крайней мере, амфа.%%
>>5517 > Лучше бы я дома сидел, мне кажется что в Толоке я бы те же 9к в месяц зарабатывал. Вряд ли в Толоке сможешь столько. Да и начал бы просить у всех поддать газку, молился бы на градули, влюбился бы в конус льва.
>>5521 Работал там? Сейчас работы там больше стало? >>5522 > Вряд ли в Толоке сможешь столько. Если я не ошибаюсь то там доход зависит от рейтингов каких то, мб некоторые "нормально" зарабатывают. >>5524 Угу, правда если турецкий и ангельский знать то должно быть чуточку легче.