Люди в большинстве своем крайне тупые существа и не понимают что нет ничего прекраснее естественного старения. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...
и еще есть немаловажный нюанс после операции по смене пола нет оргазма с семяизвержением потому что, нет яиц думаете это очень круто? Андрейка Пежич вам не расскажет, каково это, когда больше не выстрелить у женщин нет оргазма с семяизвержением с самого начала, поэтому они и не знают что это такое а для трапа потерять мужской оргазм это большой излом психики просто потому что кончить уже нельзя
>в 30 - 40 лет ты станешь бабушкой с морщинами в любом случае а мне уже 31, но бабушкой/дедушкой я себя не чувствую, по этому когда уступают место не сажусь к 40 годам постарею и сделаю подтяжку лица. >нет смысла менять пол - в 30 лет ты начнешь превращаться в старую перечницу кончено нет, но что поделать? Можно например прыгнуть с крыши, но не хочу.
>>570989 Исследователь темы доктор медицины Мондимор Френсис Марк отмечает, что в отдельных племенах американских индейцев бердаши полностью усваивали стиль одежды, манеры и роль в обществе противоположного пола. В этих обществах мужчины-бердаши выполняли «женские» домашние обязанности, такие как приготовление пищи, забота об одежде и хорошем состоянии орудий труда, занятие сельским хозяйством. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бердаши
Ну, во-первых, не в 30-40, а в 63, да и до 30-40 не факт, что доживу Во-вторых, что плохого, чтобы быть старухой и радоваться жизни? В-третьих, уж лучше я буду бабушкой, чем дедушкой
>>570984 >ПОЛ МЕНЯЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАКАТЬ ПО ХУЯМ но ведь красивая внешность может быть нужна не для того чтобы спать с мужчинами, а для того чтобы любить себя и нравится себе (особенно если другими способами добиться этого не получается)
>>570984 >>571017 В конце концов если внешность не волнует то нет смысла портить себе здоровье всякими згт и операциями. >Становятся женщиной для того, чтобы жить как женщина. Единственная и достаточная причина. Достаточно просто нацепить на себя платье, накрасится и жить как женщина
>>570989 Запатентуй свой метод лечения гендерной дисфории, заработаешь миллионы.
>>571017 >красивая внешность может быть нужна не для того чтобы спать с мужчинами Не спорю. Но желание быть няшным и жественным куном и желание быть тян - разные вещи.
>>571020 >Достаточно просто нацепить на себя платье, накрасится и жить как женщина
С закрытыми глазами в своей квартире? ИРЛ за такое отпиздят и обоссут.
Пойми, трассексуальность это желание быть и жить как тян. Но если цис страшнотян все-таки женщина, несмотря на всратость, но страшная трансуха это всегда мужик в юбке.
Отсюда и необходимость работать над внешкой. Не просто чтобы быть привлекательной, а чтобы быть женщиной.
>>571027 >Но если цис страшнотян все-таки женщина, несмотря на всратость, но страшная трансуха это всегда мужик в юбке. То есть либо топ тянка либо мужик в юбке? Чо за бред.
>>571027 >Запатентуй свой метод лечения гендерной дисфории, заработаешь миллионы. Вообще, трансгендер, родившийся с мужскими половыми признаками, и "ощущающий" себя женщиной, вот откуда он знает, что он ощущает себя именно женщиной, ведь он не был в женском теле и не испытывал женских ощущений, типа женского оргазма, менструации и беременности. Таким образом, не является ли гендерная дисфория всего лишь фантазиями, надуманными мечтами?
Нет. До топ-тянки почти всем ТС далековато. Хотя ладно, это спорная тема. Суть в том, что цис-тян может обмазаться всем возможным бодипозитивом и все равно выглядеть как женщина. Пусть и не самая красивая. А транссексуалке нужно овердохуя бьюти-практик, чтоб выглядеть как тян.
>>571036 >откуда он знает, что он ощущает себя именно женщиной
От верблюда, лол. Почитай исследования на тему транссексуальности. На практике это выглядит так, ты либо живешь как тян и нормально функционируешь в обществе, либо живешь в депрессии и мечтаешь о выпиле.
>>571038 >На практике это выглядит так, ты либо живешь как тян и нормально функционируешь в обществе, либо живешь в депрессии и мечтаешь о выпиле. А это говорит только о желании играть определенную гендерную роль. Роль, Карл. Никакого отношения к реальным женским ощущениям это не имеет, так как трансгендер родившийся с мужскими половыми признаками НИКОГДА не испытывал реальных женских ощущений, таких как менструация, женский оргазм, беременность. Трансгендер только мечтает обо всем женском, но знания бытия реальной женщины у него нет. И в принципе, и не будет. Даже "сменив пол" хирургическим путем, он все равно не забеременеет, у него не будет менструаций, и ему будет доступна лишь имитация женского секса. Но это не бытие реальной женщиной, это имитация.
>>571042 Спасибо за открытую америку. А мы-то и не знали. Ах да, а тян, которые никогда не рожали, не испытывали оргазм в силу фригидности или не имеют месячных из-за болезни, они недостаточно настоящие? И пока весь пак не соберешь, ты не тру-тян?
>>571047 Мозг мужчины отличается от мозга женщины, у них разное строение, это медицинский факт. Мужской мозг в среднем на 200 грамм больше, и имеет больше нейронов. Можно переделать хирургически вторичные половые признаки, но не мозги. И ощущения у биологических мужчин и женщин все равно разные.
>>571062 Ну что ж, тогда тем более, если у трансгендера женский мозг, то хирургическая коррекция вторичных половых признаков ему ничего не даст по большому счету. Забеременеть он не сможет, все равно. Гормональная терапия при изначальной мужиковатой внешности тоже ничем не поможет, посмотрите на сестер Вачовски. А жить с мужиком он сможет только с геем, и без операций, потому что натуралы не интересуются переделанными транссексуалами.
>>571036 >Вообще, трансгендер, родившийся с мужскими половыми признаками, и "ощущающий" себя женщиной, вот откуда он знает, что он ощущает себя именно женщиной мкб-10 "F64.0 Транссексуализм Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола..." жить и восприниматься, а не ощущать и осознавать >>571027 >цис страшнотян все-таки женщина >страшная трансуха это всегда мужик в юбке. это твое мнение. Чем объективно страшная транссексуалка мужик, а страшная женщина женщина? Даже XY хромосома не показатель мужского пола...
>>571064 А что Вачовски? Вполне сносно выглядят. Да, как девочки не выглядят, но тут уж возраст хуё-моё. Гормоны вторичные половые признаки как раз даст. Детей можно усыновить или через суррогатное материнство заделать. Ну а среди натуралов даже если 2-3% таки интересуется транссексуалами, то этого вполне достаточно, ибо сколько этих трансексуалов? 1%?
>>571064 >Гормональная терапия при изначальной мужиковатой внешности тоже ничем не поможет Если гормональная терапия не поможет, можно пластические операции сделать, скрыть и сгладить мужские черты одеждой, поправить косметическими процедурами >натуралы не интересуются переделанными транссексуалами. все? >жить с мужиком он сможет только с геем а если жить с женщиной? Или с кошкой? Если мужик не нужен?
>>571124 >Если есть модельная внешность, то, это прекрасно. А если внешности нет, то какая разница, быть всратым куном или всратой тянкой. просто кроме модельной и встратой внешности есть еще множество вариантов.
>>571140 >А что если чел с гендерной дисфорией выглядит нормальным куном, но сомневается что после згт он будет выглядеть нормальной тянкой? все сомневаются.
>>570933 >потусить Для малолеток. Меня больше печалит, что у меня нет настоящей фертильной пизды, а хирурги могут сделать лишь муляж пизды. Завидую всем беременным женщинам и мамам.
>>570934 Отличный повод заняться биологией и искать лекарство от старения. Но меня старение не напрягает. Старая бабушка даже в старости может называть себя прилюдно женщиной. Я - нет. В этом проблема.
>>571036 У транссексуалок мозг и психика женские. >не является ли гендерная дисфория всего лишь фантазиями, надуманными мечтами? Нет, гд это реальная проблема, которая требует реального решения. А надуманы твои теоретизирования.
>>572261 Тест с подвохом. Либо я где-то ошибся, либо мужчины не должны думать. а вообще там на сайте же есть тест по определению цвета волос. Цвета волос, Карл. мимоФТМ
>>570884 (OP) Запилил хуйню и рад, от генетики же зависит. Мне 27, тянки дают 23-24. А если побреюсь так и вовсе на 20 тяну. Если бы вел здоровый образ жизни а не трешевал как мразь, то до сих пор бы выглядел как школяр. Есть овер дохуя трапов которые близки к 40 и все еще ебабельнее многих тней ровесниц.
в 30 - 40 лет ты станешь бабушкой с морщинами в любом случае
нет смысла менять пол - в 30 лет ты начнешь превращаться в старую перечницу или в старого пердунка