Ну что мы можем назвать "вредом для себя?" очевидно вред здоровью, дамаг органов, психические расстройства разного рода. "Вред для других" это наверняка склонность к доебыванию окружающих, к преступлениям, неадекватным поступкам под влиянием данного вещества или на отходняках. Я просто не знаю что там еще другое можно подразумевать
>>75780476 Очевидно просто взяли количество умерших от этого наркотика без приведения единому знаменателю. Хуета какая-то. Очевидно что героин опаснее, хотя, наверно, от него умирают меньше по простой причине меньшей распространенности чем алкоголь. Та же уловка что и авиаперелеты - нас убеждают что не нужно их бояться, но люди ведь боятся не потому что боятся лететь в принципе, а потому что если авиакатастрофа ВСЕ-ТАКИ случится, то шанс выжить примерно равен нулю, в отличие от автокатастрофы.
>>75780812 От чистого геpыча не умирают десятилетиями, употребляя ежедневно. Все смерти от перeдозов и грязных примесей. А теперь попробуй 5 лет бухать ежедневно.
>>75780968 > От чистого геpыча не умирают десятилетиями, употребляя ежедневно. Дооооо, только зависимость чуть посильнее алкогольной, да и хуйню в организм занести через инъекцию шансы неиллюзорные, всегда же делаем в стерильных условиях, чо там.
>>75784079 Пиздец. Это я создавал тред в по с требованием запила этой параши. Не знал что доделали. Жаль "моей борьбы" от австрийского художника нет. Алсо у меня файл слишком большой от треда. вебм значит 6мб можно, а пнг на 4 хуй.
>>75792540 Карта мира, отражающая показатель международного индекса счастья. Самые «счастливые» обозначены светло-зеленым, наименее «счастливые» — коричневым. Данные 2006 года
Мужику справа, надо просто сказать, что бы тот жил самостоятельно. Вот и всё. Если человек сам зарабатывает на жизнь, то пусть делает что хочет, а если живёт за счёт, то пусть посасывает хуйцы и саморазвивается с помощью дрочки под одеялом.
Удачно в тред зашел. Реквестирую таблицу (ну или не таблицу, я хуй знает, как обозвать это) с жанрами музыки по убыванию (типа - обычный, говнарь, средний, дно интернета) Часто в /b и в /mu видел, да вот не сохранил.
>>75779128 По поводу перового, я так однажды чуть кухню не спалил - пытаясь затушить грящее масло стоканом воды. н\На эту тему еще сть очень наглядный выпуск разрушителей мифов - со мной ппримерно тоже самое произошло. Что касаемо селитры и бензина - селитра тут АДОВЫЙ окислитель - бамбанет, покруче, чем у твоего папши, в тот момент, когд он узнал, что у него родишься ты, да еще от такой жирной мамаши.
>>75798240 Ну так на то и расчет. Если в это поверит нормальный человек, то это вредительство.
>>75798253 Я не уверен, что должен умереть, поскольку нре пользуюсь пока системой соцобеспечения. Даже болею с разрешения работодателя, на слово, без справок.
А при чем тут пользование соц обеспечением? Если ты мамкин либертарианец и против пенсий и бесплатной медицины то какое отношение к этому имеют картиночки с вредными советами в интернете? Они только на пенсионеров например направлены?
>>75799075 Если совсем серьезно, я не против пенсий, а медицина у нас не совсем бесплатная. Но это неважно. Я только считаю (серьезно), что люди, которые подохли бы из-за собственной глупости или невозможности/нежелания приспособитсья к окружающим условиям, но их вытаскивает система здравоохранения/семья, должны бы все-таки подохнуть. Тут принципиальная разница. пенсионер, который работал и живет на пенсию, и школотун, который годами берет деньги у родителей и спускает их на сомнительные авантюры типа финансовых пирамид или изобретения вечного двигателя - две совершенно разные ситуации. Человек, который в жизни никогда не работал и смог жить один в тайге или бомжом в городе, должен жить, а мудак, который никогда не работал и живет, побираясь по бесплатным столовым и друзяшкам, пусть подохнет. Тут масса "но" и "если", безусловно, однако если кто-то настолько не приспособлен к миру, что будет кидать провода на ЛЭП, туда ему и дорога. Да, сейчас врачи могут спасти жизнь тому, кто сожрал незнакомых ягодок с дерева у подъезда, но зачем? Не дай бог, потомство оставит.
Ну, я надеюсь что если ты по незнанию или неосторожности попадешь в смертельную опасность, окружающие поступят с тобой в соответствии с твоими взглядами
Рюко ведет борьбу против рабства и угнетения, бросает вызов авторитарным элитам, выстроившим жесткую иерархию, выстпает за социальную справедливость, очень похоже на левых революционеров