Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Вкатился после полугода отдыха, напомните как теперь жопобура билдить через хроматик, у него теперь сабля имеет один элемент по цвету энергии, если я соберу коррозив и бласт, например, то огненный урон энергии куда пойдет? Бафнет бласт или накинется отдельно? Надо собрать 50% статуса и с модом будет 100, верно?
>>26816292 >если я соберу коррозив и бласт, например, то огненный урон энергии куда пойдет? В бласт. По сути хроматик просто изначальный физушный дамаг преобразует в элементальный. От этого и отталкивайся
>>26816320 Просто я хрен знает есть ли смысл тестить и дрочить. Куда бы я не пошел - все вываливаются через 3-4 пятерки дефа, соло уныловато почему-то. Т.е. натурально даже с акси фиссур я до 100го не дохожу, а до сотни даже дарвин-билды все разрезают, я так и не понимаю зачем все вываливаются после 20й минуты, релики кончаются или надо подрочить/поссать срочно, мобы же все равно ваншотаются, я мэг стою, тройку жму на миссиях с корпусом, имею 80% дмг, у дебичей полный щит 100% времени, но все равно выходят, я не понимат.
>>26816692 Так меня и не ебет, я просто хочу в дефе полтора часа простоять и вскрыть все релики, получить хорошие награды, насобирать золотых шняг для Барыги
Итак, сычи. Аукцион щедрости и альтруизма продолжается. Первым восьми отписавшимся отправлю любые подарки через магазин. картошки, формы, санданы, скины, и прочее говно.
>>26816193 Никак. Появился один даунёнок, который форсит "рино - топрамка" и не успокаивается. В некоторых тредах теряется, но потом опять всплывает.
Скрины и видосики, как Ронни лупят 140+ бомбарды больше часа он тоже стянул с моего канала/гайда по Ронни.
А сама суть почти 6кк кожи в том, что в один момент симулякрум багнулся и можно было спавнить анлимитное количество врагов. Ну я и насавнил столько, чтоб при рывке игра не крашилась. В итоге с 1ФПС я успел сделать этот скрин, а потом записать ролик, как меня лупили бомбарды 1ч+. Можно было больше кожи нарастить, но я чёт поленился.
>>26817519 Я не считал, но можно посчитать по количеству кожи. Но явно меньше 300 мобов. Вроде 140 или около того. Больше просто игра не выдерживала и крашилась.
Эквинокс в дневной форме - мужик, в ночной - баба, а в средней естественно, фута-монстр. Пост бывшего коммунити менеджера (не просто левый мимокрок, а бывший мимокрок) не пруф, ибо стив на стримах говорил что эквинокс двуполое.
>>26818002 Эквинокс в дневной форме – мимокрок, а в ночной – коммунити менеджер, а в средней естественно, пруф. Пост бывшей бабы (не просто левого мужика, а бывшего мужика) не фута-монстр, ибо стив на стримах говорил что эквинокс гомозиготное.
Как можно играть в варфрем зная, что это просто пародия на дестини, так ещё и которая никогда не выйдет нормально в релиз и будет сосать деньги игроков как Стар Цитизен?
>>26818043 Я могу очень долго бегать от мобов, а еще я меткий стрелок. Просто не хочу потратить впустую время и ресы на что-то бесполезное по итогу. >>26818051 Валю можно собрать сейчас, но мне не по-нраву. А что на счет Рино с билдом на силу умений? Ему выживать еще проще, разве не так?
>>26817892 >>26817791 Я наверное должен этот вопрос задать в хв, но все же, сколько примерно нужно потратить на это гавно чтобы в 60 фпс на низко-средних шел, например, курвак 3, далеко плачу 5 и вот это вот все?
Так, лороёбы, подтвердите или опровергните. Заражение запилили орокины, чтобы делать варфреймов из людей, потому что йобароботы любую технику сложнее лука научились брать под свой контроль, но потом оно распиздохалось по системе, а варфреймы оказались ебанушками, которые начали выпиливать орокинов, и их пришлось заморозить, пока школота из бездны не всекла, как брать их под контроль, чтобы опять же выпиливать орокинов, и их тоже пришлось заморозить нахуй, пока за дело не взялись йобароботы и не разморозили варфреймов, которые (под нашим управлением) кинулись искать себе школьников, потому что с ними как-то веселее. И только угрюмый Умбра заебок проводил время без школькиков, пока его Баллас не наказал анально, но потом опять же набижал школьник и насовал Балласу.
>>26818083 >Я наверное должен этот вопрос задать в хв, но все же, сколько примерно нужно потратить на это гавно чтобы в 60 фпс на низко-средних шел Если у меня шёл на GTX220, то вопросов тут мало должно быть.
>>26818077 >А что на счет Рино с билдом на силу умений? Ему выживать еще проще, разве не так? Не так. Рино обычно под кожей, но подкастовать её нельзя. Нужно дождаться пока её снимут полностью и тогда докастовывать причём без супермодов из хранилища у тебя кожи будет кот наплакал. За это время успеют содрать щиты и погрызть здоровье. А здоровье восстанавливается либо красными шариками, которые раз в пятилетку падают, либо таблетками, которые дорогие, либо мистиками оператора, которые заебёшься фармить-собирать. В то же время Валька врубает в ульту и жрёт врагов. Для начала игры - идеальная рамка.
>>26818190 Я ее уже продал. Наверное соберу прайм пока не в хранилище. Ну, с Рино понятно, хотя кажется мне все же можно изъебнуться. Как бы я отчаянно не гриндил - 490 платины это как-то дохуя. буду вставлять формы в Вобана обычного, 180 платины за 75 едениц щита не выгодно
РЕЖИМ БЕЗДНЫ ОПЕРАТОРА @ ПОЗВОЛЯЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ПУЛИ ГРИНИР @ ЛАЗЕРЫ КОРПУСА @ ТОКСИНЫ ЗАРАЖЕННЫХ @ И ДАЖЕ СПОСОБНОСТИ ЭЙДОЛОНОВ @ НО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЛАЗЕРЫ НА ШПИОНАЖЕ И НЕ ПОДНЯТЬ ТРЕВОГУ ТЫ НЕ В СИЛАХ
>>26818680 Кстати у тебя клен более проработан чем у дегенератов из saintswarrior. С такими ресурсами их додзе состояло из голых стен чуть более чем понлостью.
>>26818680 >>26818700 Спасибо. Думаю дальше строиться, коридоры пока не обставлены, да и в обсерватории надо что-то поинтереснее надписи хуй в космосе сделать. Ты будешь что-нибудь строить или декорировать, там? Если хочешь, могу права декоратора, строителя и прочей хуйни дать.
>>26819175 Ну а хули, хотел глянуть тот мод на респавн. Взял джинна, начал красить, вставлять феньки, и тут оказалось, что если что-то одеть в задний слот, оно будто бы будет торчать из петушиной жопы.
Поясните плез. Вот ситуация, предположим на гипотетическом гидроне.
Закончили мы вчетвером 5 волн. Идет голосование за продолжение. 3 человека висят за и 1 против. И тут в последнюю секунду два чела которые тоже были за тыкают в "против", их выкидывает из игры, хост меняется и меня отправляет соло защищать кал, где я неимнуемо сливаю и в итоге теряю вообще всю экспу и ресурсы.
>>26819298 Да даже если и вывезешь в соло, на 7 волне мобов уже станет так мало, будто ты в соло режиме. Меня больше расстраивает когда у тебя >50% дамага, какой-нибудь чмоня с двумя килами хочет выйти и остальные за ним повторяют, А ТО ВДРУГ БЕЗ ЭТОГО ЧМОНИ МЫ НИ СПРАВИМСЯ.
>>26819533 Ребзя, эт самое, раз пошел такой кипешь, каков порядок действия на эвенте с эйдолоном? Мне фокус школу зенурик 222 юфону оставить или мадурай 333 юфона прайм заформить и закартошить? Состою в клане lunar2 под ником slaveg. Записываю все в тетрадку и не вниманиеблядствую, пикрил мой билд на эмбер. P.S. lunar2 прогнал игрока с ником slaveg, когда кеназ сел на кок кубры за скидку на платос от стебе.
>>26819623 Скорострельностью ты родные 29% ни во что не разгонишь. У игниса урон элементальный, ему чем больше статус , тем лучше. С 2х60 и скорострельностью можно поднять примерно до 64% - это уже что-то. Можно, конечно, ривен крутануть на статус, но его как раз выгоднее на криты крутить и на размер крита. Тогда игнис будет нормально работать против соток на вылазках и на резне. А по планетам бегать можно вообще не заморачиваться, он почти с любым билдом выжигает мелочь пачками.
>>26818270 >Как бы я отчаянно не гриндил - 490 платины это как-то дохуя. С 75% скидкой это что-то около 500 рублей. Но в этой игре есть очень много белых вариантов заработка платины. Нужен просто небольшой стартовый капитал и время.
>>26820563 Хотя не, за 300 там продают школьники с общим количеством 100-200 платинок, которым лишь-бы побыстрее толкнуть. Большие кучи типа 1к+ только у барыг.
>>26820893 > 5% Учитывая скоротрельностьтой параши он довольно-таки часто прокает. Плюс там же ещё скорость повышается с основного свойства мода. Сотую бомбарду сдувает за 5 сек.
>берем самую мощную АОЕ пушку >могучего суперфрейма >легко и быстро проходим любые миссии >получаем кайф >идем на двач обсирать антимемета блядков, которые говорят что достигают тех же результатов, но выцеливая каждого моба и тратя в десять раз больше времени >лолируем с дауничей, которые пропихивают своё синглтаргет говно, ибо оно "краудконтроль и требует скила".
АРКА ПЛАЗМОР УБИВАЕТ ДВУХ РЯДОМСТОЯЩИХ ЧЕЛИКОВ И ТРЕТЬЕГО, СТОЯЩЕГО ПРЯМО ЗА НИМИ @ ХОССПАДЕ 10 ИЗ 10, СЕНКСДЕАВСОМ, ЮТАБЕРЫ ДЕЛАЮТ ОБЗОРЫ, БЫДЛО УВАЖАЕТ, ТЯНКИ ТЕКУТ
АМПРЕКС, ПОСЛЕ ОЧЕРЕДИ ПО ОДИНОКОМУ СОЛДАТИКУ, РАЗДЕЛЯЕТСЯ НА БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО ЙОБА-ЛУЧЕЙ И УБИВАЕТ ВСЕ НА КАРТЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХА @ НУ КАК, ТАК СЕБЕ ПУШКА, ДА И ДЕ ПОНЕРФИЛИ, ВОБЩЕМ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
У меня припекло на днях: недавно вкатился в Эндолоны, оператор не прокачан совсем, даже ампа стартовая, но поиграть охота. Приконнектился к рэндомам на Хроме, бафал их и поднимал постоянно. Ибо хоть и дамажили как боги, дохли они как тараканы. Я не разу вообще не упал. После всего на меня наехали, мол Хрома бесполезен, 10% урона. А что они сами безрукие им похуй. Скажи мне анон, что важнее - завалить босса на 15 секунд быстрее или не пролежать на спине половину боя?
>>26822184 >>26822164 >берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26822224 Ходил несколько раз на тридоланов пепероном. Перед взрывом стелил рандомам поляну. Пару первых раз убегали, потом начали приседать на моей полянке. Все дамажили неплохо. После захода благодарили друг друга и расходились. Что я делаю не так?
>>26822120 Саппортить в рамках это максимум аутизм, потому что все дохуя самодостаточные и бегают с аттераксами и аркаплазморами с 300к дамага в секунду.
>>26822442 Год лежит рыбен на кастанасы. Когда нашли эту хуйню с тринити, и кастанасы взлетели, думал надо толкнуть это говно. Но было лень. Потом сидкл с таким ебалом. Похуй на самом деле
Я вот чего не понимаю ,вроде игра кабе и без Платины нормальная ,вроде можно чёто побегать, вилкой почистить ,собрать ,пострелять с разнообразного ,подобрать себе оружие по вкусу ,а потом ты решаешь по скидончику взять Платоса и всё блять ,игра в новых красках - бустеры отбивают необходимость чистить вилкой по 100 раз одну и ту же локу , кап фокуса лупиша с рандомами за 2 онслота , пушки прокачиваются пока кап набиваешь по нескольку раз ,а потом платос заканчиваеться и вот тебе вроде не хватает n-хуйни и ты думаешь ну сча за заходик на пол часика форману ,а в итоге и тима бакланы на 5 минут зашли , мизерный дроп ,который намекает что нихуя не раз тебе сюда заходить и всё ,весь шарм нахуй летит и ты вроде хочешь посидеть ,выдрочить ещё пару слотов но при мыслях что без платоса это такая дырень ,что уже и перегораешь. Чё со мной ? Я платиновый наркоман? Мне надо выйти из рамки и ждать следующего скидончика?
>>26822821 Плат можно иметь с продажи праймтреша. 3-х дневные бустеры на дропрейт и дропшанс помогут насурвить столько ресов, что можно будет скрафтить все пушки в игре и еще на пару сотен таблетосов хватит. 3-х дневного бустера на кредиты хватит чтоб нафармить 15-20 лямов на индексе. А фокус/афинити и так изи фармится. Короче, один проданый лимбо прайм на релизе обеспечит тебя ресурсами до самого 2035 года.
>>26822887 Тоисть ебать разломы ,скрипя зубами ,толкать хайповую хуйню и ждать следующего прйм релиза ? При этом не трогая без бустов гриндильню , дабы не перегореть в край? Может сработать ,наверно.
>>26823007 > Тоисть ебать разломы Да. > скрипя зубами Зачем? > толкать хайповую хуйню Вообще любую хуйню. > ждать следующего прйм релиза Необязательно. > При этом не трогая без бустов гриндильню Ты фармишь неправильно, очевидно же.
>>26823060 >скрипя зубами ибо душа жаждет косплея Династи вариора ,а не фарцовщика из 90х >фармлю неправильно Моб упал - собрал дроп Где в этой цепочке логическая ошибка?
>>26823149 > Где в этой цепочке логическая ошибка Ты убиваешь мобов не эффективно, очевидно же. палю гайд, идешь в рекрут, собираешь пати из двух некров, гидроида и спидновы и пиздуешь на любой эндлесс > душа жаждет косплея Династи вариора Так косплей, ёпту, кто тебе мешает?
Прочитал тред. Из ваших рассуждений следует, будто вы думаете, что статус влияет на шанс прохождения элементального урона. )))))))99)9)))))998999)(9)97
>>26823610 Элементальный домаг работает всегда при нажатии клика мышкой в сторону врага ,а вот статус определяет прок этого самого элементального статуса у которого есть свои эффекты
>>26822475 Таки продал за 50пл, а потом увидел сообщение этого человека в трейд чате о покупке кастаносов. И чет мне сразу так грустно стало, ведь получается, что я его наебал.
>>26824124 Зачем вообще платина? Вы скупаете все уродливые шапки которые выплевывает Стиве или что? Сижу на 2к заработанных на торговле. Купил всю мишуру, которая мне нравилась, покупаю иногда бустеры и моды, которые лень фармить. ХЗ куда остальное девать. Есть скины, которые купил бы, но они в стимо-рублях.
>>26824499 Далбоеб ты. С панчем первый чейнинг БЕЗ ПОТЕРИ убойности. Можно сразу в нескольких противников ебашить ПОЛНЫМ ДАМАГОМ, а от них уже идет потеря. Соответственно, скорость зачиски быстрее. Поэтому спрашиваю.
>>26817296 Тут замечательный и прекрасный лор, но вкатываться тебе не стоит, потому что ты долбоеб, а мне уже хватит долбоебов, с которыми я срусь. Еще одному дурачку каждый квест разжевывать? ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ НЕИНТЕРПРЕТИРУЕМОЕ? >>26818002 Да съеби ты уже шизофреник ебаный. Рассказал я тебе в прошлом треде, почему ты говно, не прав. Ссылку оставить не него? >>26818035 Ну вот откуда эти шреки блять вылезают? Свали под шхонку. >>26819242 Гнилое комьюнити. Небось еще на пидорашке играешь? Вот в Европке все заебись, там люди извиняются за выход, пишут о нем заранее, еще и картоху дарят. >>26822975 C прошлого её феис ривила, она реально ножки подтянула, может даже занимается. Но жаль, что юмор не всегда хороший. А рисует здорово кстати.
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАНЯШИТЬ ОСТРОНСКУЮ НАКАК.Я бы показал ей свою милую котеечку, и сказал, что у меня в орбитере таких много. Она будет упираться, говорить, что родители не отпустят. Да отпустят тебя, дурочка, я у остронцев в почете, к тому же мыж быстро, туда-обратно, путешествие на 20 минут, я тебе еще кошку подарю, на выбор. По прилету в орбитер я приглашу ее к себе в комнату, поглядеть на аквариум, и пока она увлеченно смотрит на рыбок, я внезапно связываю ее своей секурой лектой, после чего раздеваю и располагаю возле окна. Она в недоумении поглядывает своими круглыми глазками на меня, не понимая что происходит, в этот момент я начинаю подавать в лекту небольшой электрический ток. Она начинает извиваться и нежно стонать, через пару минут я замечаю выступление любовных соков. ОНА ГОТОВА. После возвращения на цетус, она ласково прижимает небольшой комок шерсти к себе и оборачиваясь, с неестественным румянцем, машет ручкой улетающему скимитару.
Пиздец, вчера сбегал гидрон сто раз но таки сделал себе игнис с 6 формами.
Теперь я всех убиваю изи, НО сам отлетаю с полпука от всех уже на 50 левеле и выше тоже. Бегаю эквиноксихой уже даже в ночном аспекте под тройкой и четверкой, и один хуй чето как картонка.
Это нормально, или надо какие нить прайм виталити-хуялити искать?
>>26825238 >>26825239 Ну че сразу началось то, нихуя я не толщу. Если это нормально и на высоких уровнях единственная зашить это уворачиваться то так и скажите бля.
>>26825269 Ну например на той же земле на миссиях 50+. То есть я не буквально дохну от каждого выстрела, конечно, но ХП просаживается так активно что создаётся впечатление что на секунду остановлюсь под мобами и все пиздос. И тупо стоять ебалом под мобами как раньше уже не выходит.
Спасибо человеку, который рассказал о cohhcarnage. Интересный позитивный чел, и тоже угарает по лору. Но сука блять, невозможно было этот чат в конце читать. Чисто долбоебы жопой читают (если вообще читают) и срут нахуй. >Ребята, поясните, вот короче у варфреймов есть гендеры, да и баллас сам говорил, что варфреймы это зараженные люди, только тенно приводил их в чувство И чат разрывается >NO NO NO ONLY UMBRA IS PEOPLE Сука нахуй, вам черным по белому написано в лоре рино прайм, что он вообще ебаным канибалом был. Ну и говно нахуй.
>>26825525 Прозвучало следующее. "Давайте оставим сжв говно на долю батлефилда нового, и не будет в наш тред (Варфреим) это тащить". Все, постов как и не бывало.
блетть я сейчас понял что продавал дорогую хуйню как прайм хлам на протяжении 20 лет когда мог пользоваться богоподобным warframe.market и быть белым человеком :^(
Если варфреймы - это зараженные люди (о чем все нормальны теннасы уже давно или знали. или подозревали), то нахуя нужон этот сюжетный костыль в виде школьников? Почему не обыграли искалеченное сознание инфестированных?
>>26816005 (OP) >У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Закиньте меня плез Townsey
>>26827491 Интересно, что мешает Стиву и КО сделать возможность прохождения нового синематик-квеста СРАЗУ ЖЕ. Хотел бы второй раз пройти ради этих охуенных вставок, но приходится смотреть ютюбчик.
>>26827472 у меня куплен только основной полный. хочу для нидуса еще зараженный купить чтобы ультовать красивымы фиолетовыми стручками. так и с основной раскраской тоже норм. скрины я конечно кидать не буду потому что соснольщик.
Зато если самому красить то у меня постоянно получается Украинский флаг. Но ничего поделать не могу нравятся оттенки синего с золотым.
Стибе, ну хуле ты опять начинаешь? Пять каток, пять каркасов и ни одной нейрооптики/системы/чертежа. В этом говнорежиме даже моды не падают или ресурсы. Заебись блять.
>>26827862 хотел узнать какой лучший вариант на обороне уровня 30+ стоять. но посмотрел шапку, в теме скинули моды на игнис. так что буду фармить. Гадит только платину покупать за бешеные бабки.
>>26827628 шутка про то что имею аккаунт но не пользуюсь пейсбуком потому что есть втентекля. но Намёк понят. дУмаю что к следующему треду замучу парочку скриншотаф.
>>26827883 Дык необязательно покупать. Для ПС тоже есть отдел на .маркете из шапки, можешь фармить всякое прайм дерьмо и продавать его там за плат. мимо с пука
И скриншоты лучше репостит не на фейсбук, а на твиттер. Но есть вариант ещё лучше. У любого уважающего себя сонибоя есть второй аккаунт с американским/японским стором. Так вот, качаешь на свой телефон приложение от сони, логинишься там с этого второго аккаунта и потом сам себе с плойки туда присылаешь скрины.
>>26827932 это связано с тем что нужен бой который поможет мне нафармить все это лютое джерьмо. И в цене платинки на сосносле. и да у меня есть акк.Но видимо я не такой продвинутый сонибой.
>>26827951 на соснолях с онлайном плохо. ну по крайней мере мне так показалось. потому что полторы калеки дай бог набертся. обычно в соляного чешишь. На ПК всегда какие то бомжы цепляются.
>>26827971 Ты какой-то странный. Какая тебе помощь нужна, лол? Идёшь в рекрут чат и смотришь пати. Или идёшь на фиссуры и тебе в пати докидывают игроков. Я бы ещё понял, если ты будучи некросом искал бы гидройда, чтобы золотые ауры пофармить... Странный ты.
>>26828278 можно предположить чтобы реле не засерали? Реле маленький. А додзе можно сделать ебанутый. И да сервер поддерживается ресурсами создателем торговли, а не постоянной поддержкой работоспособности канала.
>>26828328 Бля, нуфаги заебали, с такими вопросами принято ващет отправлять на вики, но так уж и быть, по доброте душевной отвечу кто прочитал тот воскресе
>>26828645 Это моя фантазия за 10 минут рисудьбы в пейнте. Это прост оварфрей. Может тогда он будет не Вольт а Вульт? А ультимейт у него "ASS WE CAN" завораживает противника и наносит критический залом руки за спину, с дальнейшим проникновением.
Просто напоминаю про самую топовую расу. Самые топовые ганы только у корпуса, даже дегенераты тена ходят с корпусовскими валынами. Оптикор, арка плазмор, ланка, феррокс, ленц. Даже тена не могут в аналоговые пушки, что говорить про юзлес гарниров и горе зергов.
>>26826707 >сюжетный костыль >НУ ТАМ ЧОТО ПРО МОНСТРОВ ГАВАРИЛИ Я НИЧЕ НИ ПОНИЛ БЛЯЯЯ Я ИЩО ЧЕТАТЬ ДОЛЖЕН ЧО БАЛАС ГАВАРИТ? УУУУ Залетыш, точно, еще и тупой. >>26827307 Да вот вчера наткнулся на пати британцев, сразу видно, зажиточные арабы, каждый за обрывком морфида нагинался. >>26827346 Картохой называют мод "Чутье вора", потому что ты как хитрый белорус находишь всю картоху, даже там, где её нет. >>26827363 Да, я просмотрел все его стримы по варфрейму в ускоренном режиме и узнал, что ему очень понравилось все, и как вообще он такой шедевр пропустил. А еще с ним связались ДЕ и поболтали о том, о сем, и он теперь теннокон будет коментить ирл. А самое забавное, что проходя супербыстро все квесты, без возможности привыкнуть, и не проходя сайдквесты, он понял лор лучше, чем 70% челиков, которые играют в варфрейм далеко не первый день. Ну или первый, залетных тоже много
>>26830046 Да похуй мне, животное ты ебаное и безмозглое. Я загружаю картинки, на имейджборду, часто даже и по теме треда (варфрейм). Разговариваю так же о варфрейме. Что тебе не нравится, сын бляди ебаный? Что я не создаю десять сообщений вместо одного? В правилах не запрещено, так что я репорчу тебя за тухлый форс, ливни отсюда, говно.
Фреймач, а поясни мне, хули в фурфарме такое днищенское комьюнити? Играл в Линейку: Войс, подарки, паровозы. Играл в Вов: Чуть ли не насильно одевают в топовый шмот, засыпают карманы деньгами, дают направления на любой вид гриндана. Играл в корейские дрочильни: Полный инвентарь всяких амулетов на повышенный дроп, смазок на +10% к заглоту у местного торговца, банок на отхил, наборы для заточки и куча гильдий. Играл в Еву: Все активно подсказывают важные моменты, разъебут в пвп, так тут же корабль откатят, если вовсе тут же во флот прыгнуть не предложат, сопельки утрут, а от добродушных дядек я за год где-то восемь месяцев подписки в подарок получил. Играю в Варфрейм: Тысяча и один мёртвый клан, какие-то мутные личности пытаются троллить окружающих, каждые десять секунд говоря, что ты на твитче, хуй знает где находящиеся аутисты, гриферов полная пачка, начиная от голимых свитчеров и кончая всякими вованами, спамящими прыжковую гранату. Рынок же просто пиздец. Я просто в ахуе, я давным давно не встречал, когда в трейде называют одну цену, а как дело доходит до трейда, так ВНЕЗАПНО запрашивают втрое большую или вместо сета пытаются тормознуть на одном блюпринте.
>>26830032 О, теннас, ты похуже рубишь фишку в лоре. Поясни довну, почему во втором сне Хунхау так удивляется, когда варфрейм по своей воле вытаскивает из себя Войну? Баллас же рассказал ему, как произвоядтся варфреймы.
>>26830155 Долбоёбов везде полно, шо в вовке, шо в еве, насмотрелся. В варфрейме ещё неплохо на самом деле, мне какие-то рандомные васяны тоже редких модов или запчастей на халяву подкидывали или на фарме паровозили, и сам зачастую раздаю всякое вранговое говнецо которое с алертов полгода собирать и двойные статус-моды чтобы среднее поддерживать.
Формить хрому под 3 умбры или не стоит? Говорят там придется слот оставить, 48 очечей на 3 умбры, остается 30 на другие моды, т.е. 60 очков на 5 модов, или я в лужу пержу?
>>26830426 >>26830389 Значительно меньше сосать не станет. Там от этих модов выигрыш незначительный. Под умбру есть смысл переполяривать только те рамки, которым до этого приходилось плясать с 15-20% стержи для минмакса вроде Экви или того же Попобура.
Так пукцаны, начинаю ежидневную рубрику "Отыгрыш в галаве". Раньше я отыгрывал сетинг, типа я рамка, у которой есть школьница - рабыня, которую я (рамка) поебываю. Но посли выхада умбраквеста и открытием таво, што у рамок таки есть сазнание, шарниры в башке у меня пашатнулись, и сетинг поминялся на "я школьник - рабовладелец, который можит делать с рамками шо хочет, они это осознают но ничиво не могут с этим сделать". tl;dr Что лучше: школьница рабыня x рамка рабовладелец или рамка рабыня x школьник рабовладелец? Сариночка милфочка - топ тяночка, а ее попуки пахнут как цветочки :3
>>26830389 Забилди лучше вальку под 3 умбры, там под двойкой толи 5 толи 6к броньки и ~1,5к хп, пустых слотов не остается, но нужно заполярить ВСЕ слоты кроме трех, аурой может быть только стилпук, а остальные моды не могут иметь вместимость больше 9ти. Ракеты 150х бомбардов акси сурвов держит, а для фана больше ничего и не надо. Если надо могу билд скинуть.
Они там замутили поиск пати на охоту на тераглистов, поясните, какой шанс соснуть с рандомами, кого брать и т.д.? Я на них охотился зимой с другом, который собирал все пати, подбирал все рамки, я просто хвостом бегал на выбранном им фрейме и что-то делал, до сих пор не понимаю что. Но это же ради этих аркан, да и вроде коры меняются на что-то полезное, стоит ли лезть дебил сука ебаный или не стоит?
>>26830754 Шанс соснуть зависит от того, сколько в команде прицепов. Один - норм. Два - норм Три - кровь кишки говно. А теперь угадай, сколько на тераглистов ты тащишь прицепов 99.9999999% времени.
>>26830772 Ну у меня все рамки вроде как нужные есть, я бы выучил самую непопулярную роль, чтобы сосать реже, я не знаю что это, хрома? Триня? Харроу? Вольт? Раньше вроде так ходили
>>26830934 Кстати, читал вроде на реддите, мол неактивные аккаунты тоже банят до 2035, чтобы их не продавали. Хотя тут можно писать в саппорт и доказывать, что твой.
>>26830290 Рублю конечно, и всем поясняю. Баллас ему безусловно это рассказал, но Хунхао видел, как варфрейм отключился, когда оператор к нему не прикасался. То есть хунхао наебал себя так, как наебали себя многие игроки варфрейма, утешая себя, что только лишь в умбра/прайм были люди. На самом деле все варфреймы это бывшие люди, просто как и в случае с умброй мы создаем их копии. То есть например в двух оберонах прайм один и тот же человек был, то есть производство варфреймов это обычное клонирование. И представь, из тебя силой вырвали душу. Единственное, что еще наполняет тебя, так как сраные орокин пытали тебя вечность, уничтожая любую памчять о прошлой жизни, а эта самая "душа" успокаивала тебя и помогала забыть о боли. Вот поэтому любой варфрейм в катсцене ломает Войну. Потому что внутри зараженный человек, правда с минимум эмоций и пустой памятью (поэтому при "подключении" к нему мы ничего не видим). Надеюсь стиви добавит квесты, где мы будем раскрывать прошлое всех варфреймов и увидим, какую-нибудь дикую бабищу война, которая потом станет валькирией, или же шутника трикстера, который плохо пошутил и его заразили, превратив в лимбо. Надеюсь ты меня понял, чмаф. >>26830432 Мне не больно, потому что я не читаю, о чем срут дауны на рузке вики. Но вот тредик я читаю BibleThump >>26830589 >а ее попуки пахнут как цветочки :3 А через секунд 10 ты умираешь от прока токсина.
В очередной раз убеждаюсь, что за урину играют только дауны. Такие большие, блестящие, а как только аттеракс на сорти отобрали - все, 2% эффективности только осталось.
Да бля, поясните по братски, почему именно аттеракс и почему именно рино? Можно же в любую милишку маиминг страйк засунуть и любой рамкой ногебать, разве нет?
>>26831339 Но вдеь коктавия делает это еще более аутичнее, потому что невидимый = неуязвимый, а дамаг бустится (как будто это необходио) во время 3, когда приседаешь во время подката.
>>26831339 Я это делаю кекросом с 2мя аугами, если соло, полная неуязвимость, плюс доп лут. А бонус дамаг на красных критах с плетки уже как-то похрен и так все режется напополам с проката.
>>26831309 Мне Д3 не так сильно нравится как поебота или варфрум, но тем не менее можно в сезончик закатиться. А человек он нормальный. То есть, в нем есть и позитивность, но она не форсед, в серьезных моментах он серьезен.
Что-то сделал умбру, он что лучше прайм-бура? Это меня так ДЕ выебали в жопу, да? Их футболка за саппорт в начале проекта порвалась, а теперь порвался и жопобур прайм?
Серьёзно, я вам еще до первого БАФА саринки говорил, что у нее самая сладкая попочка среди рамок, но оценить ее по достоинству было сложно из-за куска плоти на сраке.
>>26831417 Нет, не инвул. Мимочих тебя на 50+ может и срубить. >>26831461 Вроде на форуме даже заруба сто лет назад была, кто протянет дольше на выживаче. Оттуда и даунские МОТ 1 час+ появились. Некрос там жил только прячась за ультой, а сам с ауга уже не мог танковать.
Есть меза с жирными линзами, хотелось бы начать выфармливать фокус, но все гайды советуют эквинокса, и судя по видео им прям вообще просто. Стоит ли 107 раз дрочить Тиля Регорова ради этого, и вообще его иметь есть смысл, хороший фрейм?
Вот такая вот хуйня получается у меня. Может у кого получше билд есть, но вот этот работает неплохо, особенно с исламом, мечем химена или зопалкой. Флоу можно заменить модом на дюр или сетовым модом на силу (если тот влезет). У меня еще стоят арканы аркейн страйк (на 20% атак спид) и хуйня на +500 броньки при поподании по тебе. Кстати под двойкой в этом билде 4к брони, а не 5, тут я напиздел.
>>26832371 Во-первых, как уже сказали, есть место, где действительно выгоднее качать фокус через количество киллов, чем через стелс-множитель. Во-вторых, Вхора заменила Экви на фарме фокуса через стелс полностью: кроме того, что достаточно максимум три раза юзнуть двойку, чтоб всю комнату заслипать, вместо спама слипом во все стороны у Экви, так ещё и мобы удобно собираются в кучу для одного подката с Аттерахом.
>>26832425 Ну ладно, не пизже. Одно это статусная - дрочильня, другое - критоебалово. Тут все от твоего вкуса зависит, но обе хуйни на одном уроавне. Но на гаргону у меня годли сривен выпал на крит шанс и домах, но пулек в магазе на 35 меньше.
>>26832412 Столько брони нихуя тебе не делает. У нее есть софт кап и чем больше ее у тебя, тем меньше она даёт пользы. Ты сделал хуйню и потратил слоты/эндо на дополнительные 10% процентов поглощения. Это же так охуенно столько всего потратить, чтобы с ракеты бомбарда получать не 200 урона, а 180!
>>26832966 Но ведь тиберон и без ривена ебет. Кстати кроме >пук я от тебя так ничего и не услышал. Чому тиберпук пизже горгоны и супры? Вангую ты мадока - цыган, который дрочит на все золотое.
Вроде не плохо повезло... ну или поставим вопрос так: стоит ли его ролить дальше, если я не собираюсь фармить тонны (или все же кубометры, литры?) кувы именно ради этой пухи?
>>26832949 Нет, это ты дегройд. Чем больше брони - тем меньше она даёт профита. Первые 900 брони дадут больше процента блокирования урона, чем твои следующие несколько тысяч сверху. Учи механики. Да и вообще нахуй твоя броня нужна когда есть полное бессмертие в ульте, а, погоди, в твоём билде же ещё и ульта говно, ведь ты все впихнул в юзлесс-броню. Сейчас бы блядь играть валькой без ульты. Лучше инароса с кинжалом возьми, лол.
>>26833389 Damage Reduction=Net Armor/(Net Armor+300) Хоть бы вики открыл, смотри сам, 900 без всяких бонусов это 25%, разогнанные 1800 это 15%, чтобы выйти на 10% надо 3000 брони, это 5% того не стоят, можно запихнуть кучи всего полезного. Исключением был хрома до патча, который просто имел 99.999999% на максимальных баффах.
>>26833418 Сразу добавлю, Валька со стилфибером и 100% стренжи будет иметь чуть больше 1500, прайм 1820, с одним интенсифаем 1650 и 1925 соотвественно. Т.е. все остальное ты спокойно можешь забить чем хочешь для своего комфорта.
>>26832412 Подожжи, ну общий смысл есть. Но нахуя рага и флоу-то, епт? У тебя ж "вечная война" - один раз пукнул и забыл воще, бегай шинкуй. Я бы для комфорта лучше бы или ту беготню с армором, конститьюшн или еще какую-нибудь фановую ебалу взял
>>26833763 C тремя умбрами у нее 2040 брони +83% с варкрая, это 3733, с арморед агилити 4322, эти 600 брони дадут с 92.5% резиста до 93.5%, один процент, лучше уж просто тогда мод на подвижность. Кнокбак рековери не особо я думаю нужен, а дюрейшен с 15 секунд поднимется до 19, это 2 убитых моба. Так что в его билде больше смысла чем в твоем
Жду мег умбра с умбра-стретчем, стримлайн и редирекшином(потому что они не будут делать умбры уже существующих прайм-версий скорее всего), ух тогда будет веселье, мэг с 1000 энергии и 80 метровой тройкой и ультой, все за 40 энергии и восстанавливает сразу 2700 щита.
>>26833787 Не ну смотри. Допустим - он ведь использует тот же "щит гладиатора", ну и чому не дополнить вместо флоу ту же "решимость гладиатора"? Она тож 9, займет 5 в полярку. И + хп, и бонус к гладиаторскому комбо-каунтеру
>>26824259 Ну сам посмотри в игре сотня две пушек. Все нада закартошить, а это 200-400 реакторов или 4-8к платины. Еще заформить в среднем по 5 штук на каждую пушку это уже 20к платины. И это не считая животины, косметикы и рамок. Как бы не должно уже возникать тупых таких вопросов лады?
>>26833828 Я вместо флова туда впихну аугур секретс, ну сетовый мод на силу. Он и места меньше занимает, можно впихнуть хантер адреналин вместо обычного рейджа.
Во какая хуйня получается, вроде заебись. 2680 армора без бафа и 1250хп, а 2 увеличивает атак спид и броньку на 102%. У меня аж опять писюн приподнялся.
Чето Эмбер какое-то говно. Сколько туда силы надо вбухать чтобы убивать хоть кого-то? Олсо бля как на ней максить павер и ренж если пожертвовать нечем и дюрейшен тоже нужен бля и эфишиенси.
>>26834149 НУ ХОТЬ КТО-ТО ответил долбаебам. Не всякий оказывается понимает, что разница в 10% НЕ РАВНОЗНАЧНА. Если она между 0 и 10% и между 89 и 99%. Тупые сука, ууух бесят.
Кароч. Специально для дегенератов объясняю. 10% всегда блочат 10% урона, но! Количество входящего дамага уменьшается на 10% только если прирост был с 0 до 10%. Если прирост с 89% до 99% то уменьшение урона такой прирост даст более десятикратного! Учи уроки тупой тенаскум!
Я не понимаю, о чем вы блядь сретесь? Это вам не пое, где чем сильнее удар, тем ХУЖЕ БРОНЯ ПОНИЖАЕТ УРОН. Это ебаный варфрейм, сколько броня срезает урона, столько срезает, просто капнуть её становится все сложнее и сложнее. Все блять.
>>26834665 Тут просто вопрос стОит ли бустить армор ради лишних 5% блока. Долбаебам невдомек, что при 90% блока прирост на 5% даст уменьшение входящего урона в 2 ебаных раза. И такие "фуууу, всего на 5% урона меньше, херняяя, нистоооит усиииилий".
>>26834695 Но ведь реально блять не стоит. Офк броня нужна, и не стоит слушать долбоебов, которые вечно в истерии вальки бегают, и им ни хп ни броня, ни энергоэффектвность не нужна. Но вот смотри, по тебе проходит атака, 100 урона. У тебя 90% брони, а значит по тебе дошло всего 10 урона. Если ты увеличишь значение брони, до 95%, по тебе пройдет 5 урона. Что действительно нихуя не значит. Во внимание следует лишь принимать, что если изначальное значение урона тысяча, то да, 500 урона уйдет в минус. Как итог, броня эффективнее всего реализует себя на хай левелах, потенциально позволяя переживать на 1-3 прямых попаданий бомбарда больше.
>>26834950 Как это "нихуя не значит"??? Ебут в 2 раза слабее! Это дохера значит! Офк если ебут больно конечно, + любое лечилово в 2 раза эффективнее становится.
Проснулся как подобает Белому тенно с утра от отсоса шикарной Накак 10\10 и сразу же заказал мот сурв 40 минут порцией моих любимых рино и вкуснейшими 5кк кожи, виски, лекс прайм и английские друзья, после пошёл немного позанимался с фокусом в своем анслоте как услышал что мой Ордис начал принимать заказ от доставщика форм. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо неофит-непрайм чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного прайма, а после того как я достал свой новенький Лато Прайм из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно формлю своё любимое оружие и запиваю его Элитным вискарём в то время как неофит за моим окном весь в слезах пытается улучшить свой аттеракс, пожалуй достою, и пойду в трейдчат снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>26836222 Бля, иди нахуй, я вообще стремлюсь к тому, чтобы даже в треде не сидеть, пусть бот за меня играть и срать в треде будет, а я ридонли посижу, наслаждаясь нирваной.
>>26835245 Да, я даже играл в него. На самом деле интересно, но там вскрылся главный недостаток ДЕбсов — они не умеют в боланс певепе, буквально сразу появилась мета и если у тебя не было нужных карточек — ты сосал писос.
>>26836599 Еще один интеллектуал в треде? Как же я тебя понимаю, братан. Мне иногда даже дрочить лень. Скорее бы технологическая сингулярность, чтобы все за тебя делала няшная тяночка андройд: и в треде срала, и в рамки играла за меня и хуй мне дрочила, а всю ету хуйню транслировала мне прямо в мозг. Если и будет когданить рай на земле, то он будет именно таким.
>>26833983 Ну блядь я что зря писал, с умра сетом у нее овер 4000к брони под варкраем, любой прирост армора, хоть +100% даст 1-1.2% резиста, лучше просто спринт вставить и получить больше скорости, или даже ренжу для пати и то лучше. Фишка вальки с умбрами в том, что кроме умбр и ауга ей нахуй другие моды фактически не нужны для гей-плея через варкрай, стренжи больше чем нужно чтобы упереться в софт по бонусу варкрая, брони больше чем нужно чтобы упереться в софт резиста, лучше оставить флоу, засунуть тех же гладиков(хотя кому сдались криты, когда можно собрать палку с 100% статуса?). Чисто утилити короче, сурва и стренжи ей там больше не нужно.
>>26816033 Аутист 23 ранг, все до зефир, зефир с обвесом включительно, что там нового за полгода нахуевертили? Алсо так и не хватило терпения доделать фокус.
>>26834564 потому что при стаках шара увеличивается только урон, а не крит шанс. потому что стаки не увеличивают время действия шара. потому что стаков всего три и при стаке шар обычно улетает в ебеня и через него становится неудобно стрелять.
>>26836859 Собственно Дьябла 3 - хрестоматийный пример, почему в ПВЕ дрочильне, где развитие идет по пути увеличения "эффективности" дроча циферок невозможно создать вменяемый ПВП. Я вообще ниибу как рамкофрейм с таким-то количеством рамок\модов\поошек возможно забалансить, да еще так чтоб весело и интерактивно было
>>26836956 Но валькой можно с такой толстой жопой вообще без двойки бегать, лел. А вообще тебе там выше писали об истинном значении этой "нинужной пары процентов"
>>26818086 > Умбра заебок проводил время без школькиков, пока его Баллас не наказал Умбры бы не было, не замути Баллас всю хуйню с предавшим его даксом.
Объясните вновь новоприбывшему. Терилисты. Зачем там вольт? У хароу билд должен был в силу/длительность? Тринити резистор должна собирать ловушки? Какой усилитель для оператора топ? Школа должна быть унайру на огонек?
>>26838313 >У тебя 90% брони, а значит по тебе дошло всего 10 урона. Если ты увеличишь значение брони, до 95%, по тебе пройдет 5 урона. >Что действительно нихуя не значит. >Во внимание следует лишь принимать, что если изначальное значение урона тысяча, то да, 500 урона уйдет в минус. Ты про это? Если 100 урона, то 10 и 5 Если тысяча урона, то схуяли 500? >>26835002 >Как это "нихуя не значит"??? Ебут в 2 раза слабее! Это дохера значит! Офк если ебут больно конечно, + любое лечилово в 2 раза эффективнее становится. Лол блядь. Ну давай блядь посчитаем. 95% это где-то 5700 брони, 90 это где-то 2700 брони, чтобы получать от тысячи урона не 100, а 50 надо раздуть броню ровно в два раза, при этом у тебя 1300 чтоли хп и вампиризмы, плюс сейф баттон в виде истерии с отхилом. С одними умбрами у вальки прайм 4300 армора, что есть 93.5%, ну ОХУЕТЬ вместо 65 урона будешь получать ЦЕЛЫХ НИЧТОЖНЫХ 57 УРОНА!!!!!111111 И эти 8 урона нужны чтобы лишиться пула энергии, критов или любой другой хуйни на выбор. Ну блядь я пригорел с этого, с 100 урона резист в 90 дает 10 урона, а с 1000 дает 500, пиздец вы Бернарды Риманы.
>>26838442 Баффать ампы и снайперки. Желательно небольшая длительность, чтобы не ебать хрому, но и не маленькая чтобы доджить волны. Приоритетнее да, чтобы приманки были рядом с триней. юзаю 223 + воидстрайк + аркана на криты Унайру или мадурай. Зенурик если ты бомж триня.
>>26838290 > Я вообще ниибу как рамкофрейм с таким-то количеством рамок\модов\поошек возможно забалансить Никак. Поэтому стив разумно положил хуй на пвп
>>26834526 Смотри, еблан: 20% снижения урона дают 100/(100-20) = 125% эффективного здоровья. 30% снижения урона дают 100/(100-30) = 142.8% эффективного здоровья 50% снижения урона дают 100/(100-50) = 200% эффективного здоровья. 900 брони снижают урон на 75%, то есть у тебя получается 400% эффективного здоровья. 1800 брони снижают урон на 85%, то есть у тебя 667% эффективного здоровья.
На той же страничке ниже, откуда ты спиздил свой график, есть график EHP (Effective Hit points). А теперь учти, что EHP>>>HP, потому что, внезапно, лечилки не зарезаются бронёй. На 1800 брони один-единственный шарик здоровья с ящика даст 50*6,67 = 333 эффективных единицы здоровья.
>>26838766 100/(1-0.935) = 1538% 100/(1-0.945) = 1818% 50+1538% = 817 (от 17500 ехп) 50+1818% = 959 (от 20500 ехп) +140 ехп с шарика при разнице в ехп на 3000 тысячи. Два удара в ульте восстанавливают фулл хп, один удар с лайф-страйком восстанавливает фулл хп, второй удар с хилинг ретерном восстанавливает фулл хп. НО ЗАТО +140 ЕХП С ШАРИКА
Бля, спасайте. Второй лучше вроде для пиздолонов, но тогда он ломает обычный кектис для миссий. Хотя я с ним вроде особо миссии и не гоняю. Короче хуй знает, давайте ваши мнения, а то я слишком лох чтобы сам решить.
>>26838956 Работает, но с одной неприятностью - НЕЛЬЗЯ задевать некритические точки, в противном случае панч обнуляется. Это как с бронёй джаггернаута.
Хмм... С одной стороны у первого сустейнед дпс больше, но не сильно, а с другой стороны у второго больше рада, что будет больше ебать гомолона. Но в целом примерно одинаково, за исключением того, что второй ломает нахуй станартный кектис. Ну ладно, видимо оставляю.
Стибе, блять!!! Заебал. Запили сука нормальный лор для Синдикатов. Я нихуя не понимаю. Одни ищут правду, другие верят в потенциал, третьи изучают все, четвертые сыкуны-убийцы, и двое других - партизаны. Охуеть лор. Чью бляшку я должен носить гордо, если не понятно нихуя.
>>26839118 Я вообще предлагал убрать с пвп элемент тенно и добавить прокси а-ля корпус. И можно даже собирать свой бэттлфилд. Скажем, сииий крюмен - штурмовик (Может ставить щит навроде вольта и имеет доступ к Супре с Хеком, может таскать три оружия вместо двух и не имеет штрафов к тасканью всякой тяжёлой хуйни, хоть и движется сам по себе медленнее), красный - техник (С блядским принтером, возможностью активировать всякий электронный хлам на карте вроде барьеров, турелей, дверей), белый - медик (Имеет доступ к газовым гранатом, хилящим гранатам, использует модифицированный игнис, который в зависимости от патронов лечит, разбрасывает липкую жижу вроде Tar Mutalistов или просто дамажит (Хуёвый прямой урон с образованием Enviromental-зон, которые наоборот, наносят ДОХУИЩА урона), жёлтый - меткий стрелок (Имеет доступ к Ланке, к которой привязана лазерная указка, позволяющая альтернативным огнём вызывать орбитальный удар) и чёрный - гренадёр (В двух вариациях, легкобронированный с джетпаком, спамящий кулстароподобным пистолетом и тяжёлобронированный с пентой, которая может отстреливать выстрелы как ракето, так и гранатоподобно).
>>26838453 Объясняю, раз уж ты тугодумчник, догнать не может. 1000 урона, это урон уже после подсчитывания резиста. То есть блять, в тебя прилетела ракета на 10000 УРОНА. Из них, с 90% ты заблокируешь 9000, с 95% 9500. Понял блять, монголойд тупо ебаный? >>26838290 На самом деле достаточно легко, и какая-нибудь дестини это недавно сделала. Да, дестини говно и хуже рамок, но режим пвп/пве, который называется Forgotten выглядел очень охуенно и думаю в варфруме он бы зашел. Так же, я не знаю, зачем ты привел сраный пример в виде дьяблы три, которая супер говно, когда есть божественная ПоЕшка. Так вот в той же поешки, очередной пве дрочильне, пвп было относительно хорошим, когда в шутку добавили батл рояль. То есть сделать можно, но на это уйдут силы, да и придется уменьшит силу буллет джампа и убрать гнилые моды на взрыв, когда прыгаешь. >>26836116 Я так и сказал.
>>26839182 Вуаль если ты мамин эджилорд. Арбитры - недоэджи. Та сказать, софт-эджи. Лока если ты бодипозитиф, меценат, гринписовец и вообще хиппи. Перрины - самые адекватные. Играй за них. Меридиан - за них играют нитакие как все, шизики-любители гнилого мяса. Суда - говно и моча, потому что большой брат и цензура. И вообще терминатор показал, что получается. Если ты из диджитал резистэнс - это не твой бро.
>>26839340 Ох блядь, я говорю, что при резе 93.5 как с одними умбрами у тебя 17500 ехп, при 94.5 что будет после аугура и арморед агилити у тебя 20500, что там что там 10000 урона ощущается почти одинаково, давай тогда миллион урона придумаем и будем 18000 армора собирать, хуле. Уперся в свои 90 и 95, когда разговор идет о 93.5 и 94.7, пиздец, разница при 10000 будет в сотню урона, ну если ты собрался еблом сразу 12 ракет ловить, то да, этот процент с хуем тебе очень нужен, просто пиздец, чтобы пережить не 12, а 13.5 ракет, просто охуеть.
>>26839523 Так они же наоборот, против гринир. Алсо, меридиан и есть самый адекватный синдикат, такие типичные повстанцы с простой целью и без всяких изъебств с очищением и прочей хуитой.
>>26839182 > нормальный лор для Синдикатов Поясняю.
Мередиан - гринир с нарушением в геноме. Что иронично, потому что текущие гринир и сами с нарушением в геноме. В итоге Мередиан такой двойной минус, который в итоге дал плюс. Они считают, что надо бы уже заканчивать воевать и давать посасать всей системе и пора начать нормально жить, без выебонов. Но поскольку жить без выебонов никто не хочет Мередиан взяли гракату, Клема и пошли выдавать пизды своим собратьям. А так же всем остальным, кто не хочет жить мирно. Конфликтуют с Перринами, потому что на мире много денег не заработаешь, а вот на войне - самое оно.
Арбитры - чуваки, которые считают, что тенны не совсем дауны, что они могут не только "мам говорить я убивать", но и думать, созерцать и создавать что-то прекрасное, а не просто ебошить всех в капусту. Конфликтуют с вуалью, потому что ты хотят ебошить всех в капусту.
Суда - целофан, бывший архимередиан, орокин, ударница, комсомолка. Про нее и оператора Харроу Стив даже комикс запилил. Став цефалоном Суда не утратила тяги к знаниям в любом их виде. Она интересуется всем, но в отличие от Симериса не хочет все это расставить по полочкам и засунуть в каталог. Фактически, Суда - этакий восточный подход к знанию, через созерцание и прочие "рыба вне воды - уже не рыба", а Симмерис - западный "берешь рыбу, разбираешь ее и изучаешь отдельно от среды обитания" Не любит новую Локу, потому что те хотят КИЛЛ ВСЕ ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ВИВ ФАЕР.
Перинки - торговцы, отколовшиеся от Корпуса, потому что решили, что он дохуя бесчеловечный. Они не разделяют религию в ПРОФИТ как религию, но все равно любят бабло и очень неплохо торгуют с колониями и даже с самим корпусом, потому что разногласия разногласиями, а профит по расписанию. Не любят Мередиан, потому что тем похуй на прибыль, они хотят всяких хуесосов спасать.
Вуаль - чуваки, которых долгое время охранял и сопровождал самый натуральный аутист. Они (не без оснований) считают, что система находится в говне и пора бы уже взять и выпилить всех алчных хуесосв типа гринир и корпуса, а так же инфестоидов. А с теми кто останется строить новый, лучший мир.
Лока - смесь гринписовевцев, ПЕТА и Гитлера. Они считают, что все, кто не произошел с Земли должны быть нахуй сожжены, сама Земля очищена от всякого орокинского говна, заселена РАСОВО ВЕРНЫМ ЧЕЛОВЕКАМИ, а тот, кто не согласен, должен соснуть писоса. Ирония их положения заключается в том, что Серебрянная Роща, одно из их священных мест на проверку оказывается орокиновской тянкой, создательницей Титании, которая при трансперенсе нажала НЕ ТУДА и перенеслась в деревья, таким образом став разумным лесным массивом полностью сделанным из говна, которое Лока хочет очистить.
сука ща прошел второй сон и теперь платину еще и на ебучего школьника тратить чтобы не выглядел как говно ебаная игра господи какая же блевотная хуета пиздец
>>26839416 >мамин эджилорд >не считая того, что изначально ВВ планировался как их квест >недоэджи >когда о них почти ничего неизвестно, тема не раскрыта >бодипозитиф, меценат, гринписовец и вообще хиппи >самые настоящие фожизды, устраивающие геноцид всех гуманоидов >самые адекватные. Играй за них >такие мирные и одеквадные, что ради """""высшыво блага девачки""""" разрушили целую колонию со своей культурой и уникальными товарами >за них играют нитакие как все, шизики-любители гнилого мяса >единственная фракция с вменяемой предысторией и причинами откола от основных войск в отличие от тех же жидов, предоставляют убежище для всех беженцев/изгоев/повстанцев любой фракции, участвуют в освободительных операциях оккупации >говно и моча, потому что большой брат и цензура >обычная оцифрованная цундура из типичного онеме
>>26839890 > такие мирные и одеквадные, что ради """""высшыво блага девачки""""" разрушили целую колонию со своей культурой и уникальными товарами Не они, а Сротус, ващет. И только если ты сам мудила. Там три варианта и два из них позволяют оставить девочку в колонии.
>>26839481 С кем у тебя разговор идет, даун? Не со мной точно, ибо вы тут блять этот срач начали про >93.5 и 94.7 Я лишь объяснил вам обоим, когда следует армор стакать. >>26839416 Смешно. Ха-ха. Обхохотаться можно. Долго придумывал? >>26839182 Короче не хотел врываться и разъяснять, но в треде опять куски говна не шарят в лоре и лезут что-то пиздеть. Сразу скажу, тут нет хороших и плохих синдикатов, у каждые свои минусы в мировоззрении и плюсы. Вот этот в целом более менее нормально рассказал, >>26839612 но есть неправильные пункты, либо рассказано очень мало. Меридиан - чек, Арбитры - чек, Перинки - чек, но не совсем верно, меридиан они не любят, потому что те считают, что только войной можно решить все конфликты. Цефалон Суда основной противник это все же Вуаль, именно они хотят сжечь все в огне, а не Лока. Лока же по сути это как Вуаль, только более цивильная и толернтная. Ну и нет ничего плохого, в здоровом национализме, особенно когда твои бывшие покровители засрали твою планету, а потом оставили на растерзание генетческих ошибок, нет тут блять никакого СОЖЖЕНЫ сука, где ты подобное увидел? Вот вы реально жопой в игру играете. Вуаль же самые интересные ребята, ибо самый первый синдикат, все дела. В целом, если не обращать внимания на всю эту эджи культуру уничтожения вселенной, они очень неплохие ребята. То есть это как school shooter, вот он вроде идет на тебя с MAC-10, а вот, отпускает тебя домой, потому что ты ему дал диск с космическими рейнджерами поиграть год назад. Тенно они очень помогали и в целом ребята порядочные. Настолько порядочные, что терпеть не могут, когда кто-то отказывается невоевать, и собственно уничтожают пацифистов-гринир. Если присмотреться внимательнее, то станет ясно, что это лишь градации мировоззрений. Меридиан - война. Арбитры - саморазвитие, война и мир. Цефалон Суда - саморазвитие. Перрины - мир. Вуаль - война, без компромиссов. Новая Лока - мир, без компромиссов.
>>26840125 >давайте спасать пацифистов >убивая большинство тех, кто встанет на нашем пути >давайте сжигать несогласных >ни разу и ни в одной фразе это не звучало Ясно, ты просто гнилой форсер, прыгни в окно, выблядок ебаный и не загрязняй тред своим тупым мозгом, окей?
>>26840182 >ебаные фашики >НУ ЭТИ КАРОЧИ ГИТЛЕРЦЫ))) >Фашизм >Зародился в Италии Ой блятььь >>26840214 Кто сказал, что нельзя? Ты пиздоглазое уебище не могло подумать о том, что я просто забыл прикрепить картиночку? Извини, честно, постараюсь больше так не делать, и всегда постить анимеварфреймов, или не фреймов.
>>26840256 > Извини, честно, постараюсь больше так не делать, и всегда постить анимеварфреймов, или не фреймов. Было бы неплохо, спасибо. Так куда удобнее репортить твою токсичную жопу.
Совсем нихуя не ясно только про арбитров гексиса, не было ни одного квеста или ивента с ними. Но исходя из используемых ими порабощенных стрелков, можно сказать что они какие-то орокинские петухи. А в свете сакрафайса и учитывая их внешний вид, они могут быть даже клубом вполне разумных умбра-рамок.
>>26840413 > Но исходя из используемых ими порабощенных стрелков Я бы на эту хуйню внимания не обращал, потому что Лока против заражения как бы, а посылает толпу древних.
А вот руководители этих всех фракций кто? Ну то есть вот Корпус с человеками, которые жили еще во времена Орокин. Гринир с другими человеками под мутацией, которые были чернорабочими под Орокин. Меридиан возглавляет бывший Гринир мутировавший в нормального. Цефалон Суда ИИ, бывший человеком. Перрин бывший корпусовец.
Вот кто такие Вуаль? Откуда он взялся? Просто охуевший орокиновец решивший хватит терпеть? Новая Лока это домутировавший человек? То есть когда Гринир еше не совсем охуели. А вот Арбитры вообще хуй знает кто. Судя по описанию у них власти и возможности как у копуса и гринир вместе взятых, но они чот тихушничают.
Ща бы считать, что в этой игре есть лор. Когда даже целостной картины всего в игре, объяснния всякой нелогичной хуйни в головах штебе и ко нет. Сначала ДЕ пилят игру про робатов-нинзь. Потом ДЕ решают, что робаты управляются ДЦПшниками, неспособными ни на что, иначе наху им роботы. Затем ДЕ решают сделать школьников бессмертными и вообще способными в домаг. Попутно высирая какие-то кусочки "лора" в попытках его создать. При этом старое ничто не корректируется под новое, зачастую посылается нахуй (СЕРЖАНТ, воид и дереликт).
>>26840098 >Уничтожают пацифистов гринир Они же союзники с меридианом. Или я, тенно-дегенерат, опять жопой прочитал мудрые слова великого и ужасного шизика?
Объясните тупому как использовать "огонек унайру" что нужно сделать чтобы эта хуня появилась? Взрыв бездны это что вообще блять? По умолчанию е на операторе жал и через контрл блинкался. Что это Господи
>>26841627 Недавно кстати какой-то даун с ютуба сделал смищной видос, где типа вместо мамки тил регор и прочие. Как думаете, как скоро де додумаются продавать за плат войслайны?
>>26841636 > Балансят под среднего подпиваса, а не под тебя Да, блядь, они ведь и с этим даже обсираются. Пошел на днях сделать баунти на говнинах от нехуй делать, джойнюсь в рандом, какой-то овощ начинает возбухать, мол, ууу блядь на месе, дай пострелять, рамка для ленивых и прочее. Так я просто на следующей стадии перестал стрелять, ну там им эту телегу и сломали набегающие в нереальных (для них) количествах гренки. Подпивасы не сдюжили.
>>26841645 Ордис - топовый персонаж рамок, настоящий бро. Не предаст тебя ради мужика с большой рукой, а потом когда ты его отпиздишь за это, не скажет "все, я ухожу жить к маме" и упиздует в другую систему. Не станет называть тебя ящерицей, червяком, личинкой, не станет предрекать тебе фекальное поражение. всегда выслушает, поможет, построит тебе трехтысячную форму, позволит засунуть в себя всякое, просто ради эксперимента, но хомо. Настоящий друг, боевой товарищ и просто охуенный чувак.
>>26841696 Ну ты блядь сам же понимаешь, что это на дваче в /warframe/ сидят величайшие аутисты рамок. А у них там одно казуальное гавно и цирк уродов шиттуберов.
>>26841728 Я-то понмаю, но меня немного парит, что у них как-то геймдизайн пидорасит. Вот взять ту же гару, которая ЕБЕТ всю карту кидая единичку в свою стену. А ведь это реально мог быть ауг, без которого эта комба не работала бы. И тот же нидус, новый ауг которого по идее должен быть встроен в четверку. Потому что без него он реально долго раскачивается по стакам. А то, как они пытались прошлым его аугом сделать его мочь в быстрые миссии — ничего кроме смеха не вызвало.
>тфв за полчаса аутизма на полях с ебучими хедшотами подряд на рачвинге получаешь ВЕЛЬДТДТДТДТ КРИТААТА Лучше бы на что-нибудь интересное такое выпало.
А у меня растет кiт, скорее всего будет 4 кiт с пикрелейтед ебальником, каждый следующий кот был страшнее другого, просто пиздец, взял у друга плашку с геномом хорошего кота, все равно получается урод. Так же было с псами, не знаю почему я не просил две плашки, у него был пес размером с джагу и куча няшных котов.
Какая же Лотос мразь и какие тенно омежки. "Я скозала идти туда. Я скозала идти сюда. Я скозала делай это. Ты вообще не имеешь ценности. Делай то, что говорю" "Да мамуль. Хорошо мамуль. Я все сделаю мамуль"
Мне противно за такое бесхребетное чмо играть. Как в Кува-армию вступить?
>>26842374 > Как в Кува-армию вступить? Чтоб так же подлизывать королевам? "Я скозала идти туда. Я скозала идти сюда. Я скозала делай это. Ты вообще не имеешь ценности. Делай то, что говорю" "Да, Ваше Червячество. Хорошо, Ваше Величество. Я все сделаю, моя Королева"
>>26842374 Ты играешь не за бехребетное чмо, а за мелкого пиздюка, самого небось мамка мыла и жопку подтирала до 15, а тут требует от галактических нинзя детей с суперсилами какой-то охуенной осознанности. И, да, ты можешь ее не слушать и сидеть в орбитере 24/7 в знак протеста.
>>26842374 А хули ты хотел от школьника-сироты, которого сначала родная мамка хотела убить, а потом вообще внутрь инфестоидного куска мяса, которое раньше было человеком, засунули? Скажи спасибо, что ты вообще разговаривать не разучился от таких стрессов.
>>26842399 Но Ордис вон печется за нас и мутировавшее кресло, а Лотос похуй вообще. "Что? тебя разрывают 100 гринир? Ну терпи, мы здесь не за этим" >>26842394 >Чтоб так же подлизывать королевам? У королев цель есть и они мне больше импонируют. У Лотос же нихуя. Сохранила, а обращается как с гавном. Лучше бы в Синдикат дали нормально вступить и знать хотя бы что шестеришь во имя очищения например и генерал пламенными речами приободряет что ты не гавно, а ценный сотрудник. Зачем вообще что-то делать для кого-то, если в ответку никакой благодарности и никакого личного прогресса.
>>26842423 В том то и дело, что зная что его чуть не уебали, тенно дегенерат предан по прежнему. И по прежнему его обоссывает Лотос. Неужели сомнения в его школьной голове не появились?
Так ебать фортуна повернулась ко мне лицом и выпал ривен на Ланку. Сколько стоит анрол на нее и к чему надо стремиться? И как заставить эту ебаную кошку включать талисман ?
>>26838766 Лол, да можно проще. Вот даже по тому самому графику из >>26833418: "900 без всяких бонусов это 25%, разогнанные 1800 это 15%" это, блять, значит, что с 900 он получит 25 дамага, а с 1800 - 15, на 40% меньше. Т. е., условно, с 900 он переживет 6 ударов, а с 1800 - 10 ударов. А если выйдет на 3000 брони, то будет получать по 10 урона, еще в полтора раза меньше, и проживет 15 ударов.
С другой стороны, короч, надо на это смотреть - похуй, сколько дамага ты не получишь; не похуй - сколько получишь.
>>26842775 Хорошо продаются только новые ауги и те, без которых нипаиграть нормально, например, лишение некроса. >>26843030 Через стену не убьешь, но все еще самый эффективный стиль игры.
>>26843048 Да что вы уперлись то блядь в 900, 1800 и 3000, когда счет начинается с 4 тысяч? Там +45% армора модом дают чуть больше процента роста реза и чуть меньше чем 5% прирост ехп, у фрейма с кнопкой неуязвимости и 3-4 способами отхила. Ей богу, если бы вам дали с умбрал фибером засунуть обычный, то вы бы сунули ради 800 ехп. Я собрал ультрахуевый билд с 344 стренжи, который имеет 5600 армора, тоже нихуя не делает, но зато имеет +20% хард реза когда ты упал, это блядь и то лучше чем пихание армора, потому что я могу 20000 урона лебедкой ебашить, ваншотать 110 истерией, восстанавливая фулл хп и имею 3500 кнокбек повера на тройке за 7 маны, что роняет все в игре. Если уж так хочется забить что-то по максимуму до бейте в стренжу, а не в сраный армор.
>>26843095 Как-то не доводилось встречать эффективных жопоездоков. По мелочи после баньши жопоездок никого не найдёт, по крупняку после сарины или мисы. Так против кого эффективно-то?
>>26843128 Для фарма ресов эффективен жопоездок-некрос, если речь о соло. На всяких зачистках и тому подобных миссиях ездить на жопе удобнее и быстрее.
>>26841663 Добавь сюда то, что в нём периодически всплывает Ордан Каррис, который, на секундочку, охуевший ебохало, ради своих братанов зарезавший Орокин прямо на церемонии своего награждения.
>>26843518 Твой игнис выше 70 лвла в мочу превращается. Конечно, им ещё можно убивать, но зажать и бегать уже не выйдет. А аттеракс убивает... Вообще все, в принципе, на любом левеле.
>>26843658 Надо купить ее за ебаных 50 платины и не ебсти мозги. Нов принципе ты прав, да. Но у меня по прошествии пробного периода пришел счет еще один доступ, денег на карте было меньше чем надо и они не снялись.
>>26843676 >>26843667 лол, чёт думал что она в хранилище и рарная. Сейчас чекнул маркет. Если покупать отдельными кусками, то выходит 40 платоса. Ну и хуй с ней тогда ТНН.
>>26843566 >Твой игнис выше 70 лвла в мочу превращается. Если твой игнис курильщика, то о нём и говори. Мой игнис здорового человека на сортирах валит толпы пачками.
>>26843809 Если уж совсем изъебываться, то вместо шок абсорберов можешь вставить что хочешь, как вариант - поставить рез от того что тебя чаще всего убивает на конкретной миссии, или вкачать какой-нибудь флоу на 8 очков и вставить для чуть более уверенного контроля энергии.
>>26843819 Алсо хороший вариант вставить усилитель ауры(коакшен дрифт? Не помню на память), это даст +20% мили урона который идет последним модификатором(стил чардж аура идет последним, т.е. бафает урон после всех твоих модов на 60%, с этой хуиткой на 79.3), это может быть весьма много, учитывая 172% прироста скорости атаки, можно брать какой-нибудь Вор или Галантин без берсерков и фьюри, добавляя урона еще больше.
>>26844383 > Надеюсь завезут всем Если Стив не дебил, эта файтинговая хуйня будет на моблочках и планшетах. Смогут срубить кучу бабла, потому что на пека этот кастрированный файтинг нахуй не нужен некому, а вот сидя в офисе на унитазе можно и пожамкать.
>>26844392 > да ты оптимист Они вообще могут тянуть еще доп три месяца, анволт же будет, тип кантент. >>26844400 > сидя в офисе на унитазе можно и пожамкать Сру всегда на работе, потому что так это время оплачивается, лул.
>>26844119 >>26844234 >>26844372 Вы меня еще больше запутали. Стреляю метко, реакция хорошая - можете советовать все что угодно, вот только есть несколько пожеланий. Я хочу стандартную винтовку по типу местного Брейтона(хитскан, не хай-тек дизайн на сколько это возможно, то есть не энергетическое оружие), но которая была бы полезна в энд гейме. Могу пойти на компромисс если сейчас такого оружия нет - впрочем это он и был, так как Декс Сибарис стреляет очередями.
>>26844521 Себасы оба норм, короч, там спор лишь в том, как тебе больше нравится — домах, но с отдачей и более топорные ощущения в целом, либо чуть менее домажно, но удобно в использовании. Но тебе, скорее всего, больше пойдёт Тиберон прульм. Либо Зенит, если уже есть.
>>26843795 Спасибо тебе, добрый человек. А 10 сек двойки ей хватает? Горжусь собой, впервые стал причиной срача, который превел к продуктивному результату.
>>26844521 Тиберон прум (у него есть 3 режима стрельбы, прям как у нормальной асалт райфал) , Сибарис прум (но он только очередями по 2 ппульки стреляет), Призма горгона (но хто чета вроде пулемета, к ней желательно ривен найти), Призма граката (это чета вроде смг, тоже нужен сривен), еще норм зайдут братон вратх и братан прум, но для них нужны ривены и они чуток похуже, но тоже нормас.
Что там за гавно высрал стибе в крепости кувы на вылазке? Огнеметы, пол это лава, неубиваемые турели, газовые хуйни. Я ажно вспотел пока прошел и получил усилитель кредитов сука
Во всем треде 2 тянки. Тетрадка и барбеку. И пяток стремящихся. Вы их и так знаете, перечислять не буду. Реально гейством попахивает. Нахуй это говно, ливаю в /soc.
>>26847262 Во всем треде 1 тянка. Мамка моздока. И пяток стремящихся. Вы их и так знаете, перечислять не буду. Реально гейством попахивает. Нахуй это говно, ливаю в /soc.
>>26847763 Только 20-летние девственники без жизни. Бля. Стоп. Ты отчасти прав, потому что тред состоит из твоих сородичей. На 2.5 затесавшихся нормисов можно не обращать внимания.
>>26850154 > ребеккачка-няшечка 3 минуты угадывала что это: любовь, предложение руки и сердца, что-то еще светлое и чистое > рыжая прожженная шмара за три милисикунды поняла, что это ее обычный вечерний моцион по клубам Торонто
Скажите мне вот что. На выживании с кувой специально сделали чтобы Смита не включала талисман ? Потому что на говнинах я бегаю грн стоп под бафами включая буст на ресы. А тут за 20 минут 1 раз на криты бафнула. Чё за хуйня. От чего зависит эта фишка ?
Так, оказалось, что еще надо Цепи Хароу пройти, немного стартанул, долгий квест? Эскалибур Умбра то нормыч вообще? На вики какие то новые моды, палка. Эти моды то надо будет в ручную качать?
>>26850140 Я тебе больше скажу, я играю на очень низкой яркости и контрастности монитора. Для обычного человека я смотрю в еле работающий чб монитор, а мне норм.
>>26851714 Шваак/шраксан/Лорин твой выбор. Шваак для незаряженных выстрелов, шраксан когда ты под стаками мадуры. Не забудь скрафтить аркану на усиление крит дамага критами.
>>26851776 > Не забудь скрафтить аркану на усиление крит дамага критами. Если ты в потном стаке с волетами - может быть. Нет - аркана на дамаг со статуса работает 24/7, в отличии критоарканы, которая прокнет только под конец магазина.
>>26852395 Да, лучший амп. В школьника аркану на хп одну, а второе что твоей душе угодно. Можешь вторую на хп воткнуть, я с магус элевейтом возвышение волхва гоняю. В амп виртуозный удар, кажется называется. Апает критдамаг критами.
>>26852468 Моздок, иди отсюда, не нужна твоя третья подложка, она моча ебаная. Вомвалисты и швааком убиваются, а дамаг шраксана по щитам под зарядами мадурая самый большой среди всех ампов.
Зачем долбоебы ловят здоровых людей, травят техноцитом и кладут в гроб если есть куча уже зараженных? Изи же. Вобан сетку кидает и собирай всех этих прыгунов и пердунов как грибы. Алсо пилите перекат тенно накипь.
Поясните ньюфагу, в чем суть игры?Знакомый уж сильно ее нахваливал, но я поиграл 2 дня кроме ноу брейн пробежек и мессива мобов по коридорам ничего не увидел. Дальше будешь лучше?
>>26852440 Конечно пиздец после криосна мозги текут со всего этого, хотя ливнул в капусулу сразу после плагуе стар. Но чет я не врубился. Два мистика можно воткнуть в школьника и один в амп? Спрашиваю потому что тупой, или не видел куда в амп втыкаются, мне не кажется все настолько очевидным.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.