Сказал своей девушке, что было бы прикольно, если б она подкачала себе ягодицы. На что получил термоядерный баттхерт и чуть ли не слезы. Второй день не отвечает на звонки и сообщения вк, дверь мне не открыла. Пиздец.
>>1798208 Вроде не школьник, а банальных вещей не знаешь. Молодым тянкам нельзя такое говорить в лицо. У них и так куча надуманных комплексов. Теперь купи цветов и извиняться.
Бля, да я знаю. Но так вышло, что за день до этого я в вк наткнулся на какой-то паблик фитнес-шлюшек и, сука, просто слюну ронял на их фотки. Моя тян милая и все такое, но тело у нее далеко на 10/10. Ну и я начал фантазировать какой бы она была, если б у нее жопка подтянулась. И эта мысль у меня засела. Ну и я думал, как бы ее подвести к этой мысли. Конечно, я лажанулся. Но я охуел от реакции. По-моему я какую-то душевную травму ее задел.
Никакой Ерохин ее не успокоит, уж точно не в течении пары дней. Просто как-то захотелось высказаться. Но если опять не откроет, то я блять даже не знаю.
Хех, своей первой тян сказал нечто подобное в свое время. Она не была супер худышка, но и жирной не была. Просто был немного лишний вес, который в принципе разглядеть можно было разве что на пляже. Но до меня она ходила в фитнес, потом что-то подзабила. Ну и я ей говорю как-то, а че фитнес забросила, ходила бы щас, ведь фигура от этого лучше становится. На что сказала, что ее и так все устраивает, единственное, говорит, что прикольно было, что у нее была "стальная попа". На что я выдал, ну конечно, вот бывший твой любовался стальной попой, я тоже хочу, но ради меня ты не готова ее сделать такой. Тоже обиделась, лол. Но и я омежкой тоже был тогда сам.
>>1798226 >Бля, да я знаю. Но так вышло, что за день до этого я в вк наткнулся на какой-то паблик фитнес-шлюшек и, сука, просто слюну ронял на их фотки. Моя тян милая и все такое, но тело у нее далеко на 10/10. Ну и я начал фантазировать какой бы она была, если б у нее жопка подтянулась. И эта мысль у меня засела. Ну и я думал, как бы ее подвести к этой мысли. Конечно, я лажанулся. Но я охуел от реакции. По-моему я какую-то душевную травму ее задел. > >>1798197 если пиздолис, извиняйся. хош быть алдьфачом и если уже выебал - бросай.
>>1798197 реально самый лучший способ сделать из тян нормального человека у тебя сейчас. Если ты её сейчас кинешь - она поваляется месяцок в депрессии, и если к тебе не прибежит, то хотя бы одумается и станет норм человеком, проанализирует травмы все свои.
>>1798197 Ну ваще нормальная реакция, если у нее там не совсем ад и отвисший пиздец. Не каждая считает, что фитнес шлюшки с похабными торчащими жопами это красиво и утонченно
Бесят уебки, которые начинают доебывать в общем-то неплохих и милых тян. Отношаются по полгода, потом начинается - жопа у тебя не такая, сиськи себе сделай, перекрась волосы в блонд, и пр. и пр. А ты что сделал? Ты идеальный? Нихуя. В большинстве случаев эти куны имеют нехилый жир на пузе, курят, бухают, регулярно забивают на своих тян, но считают, что вправе от них что-то требовать. Если ты ее ебешь, она не обязана менять себя и весь мир из благодарности к тебе.
Не умеешь намекнуть тактично - иди нахуй. Надеюсь, она кинет тебя, уебка.
>>1798442 >было бы прикольно, если б она подкачала себе ягодицы Если ты это сказал ИМЕННО ТАК, то обижаться не на что. А если как-то с подъебом и ехидно, сравнил её с клавой из пятого подъезда... ну ты понел, короче.
Анон блять, а ты сам-то качаешься? Если не качаешься, то хули её просишь? Я хожу в зал, так моя тянка, хоть и имеет отличную фигурку, сама купила абонемент в качалку. Меняйся, ты должен подавать пример.
>>1798197 Мамкины альфачи в итт треде. Кун упрекающий по внешке свою тян, это всёравно что тян хмыкающая на короткоствол своего куна. Внешка тян - тонкая материя, и болевая точка блять. Школие бессмысленное.
Хуйня какая-то. Что такого, если со стороны лучше видно? Нужно быть идиоткой, чтобы не прислушиваться к такой критике и к 30 стать жирным уебищем с пузом, но типа красивым лицом. Здесь ни в коем случае нет вины ОПа, тян такое говорить можно и нужно, сам такое регулярно проворачиваю, и все попытки выебнуться и типа обидеться в ответ жестко пресекаю. Не хочет следить за собой-пусть потом не удивляется, что ее кинут ради более свежих или просто будут ходить на лево.
Была похожая ситуация с одной девушкой. Оба сказали друг другу, что мол неплохо бы тебе позаниматься спортом. Я воспринял нормально и в любом случае не стал бы обижаться. А она оскорбилась и начала ругаться.
Да нормальная ситуация. Попробуй извиниться, скажи, что ты грубиян, знаешь это, такой вот неуклюжий человек, но по сути ты сказал то, что думаешь. Если бы она занималась собой и у неё не получалось, тогда было бы херово с твоей стороны заявлять что-то про её жопу. Ну а в твоём случае, когда "меня всё устраивает", можно спросить, чего ж она раньше занималась фигурой, а теперь нет. Всегда можно договориться, короче.
>>1798621 >Да нормальная ситуация. Попробуй извиниться, скажи, что ты грубиян, знаешь это, такой вот неуклюжий человек, но по сути ты сказал то, что думаешь. Раздался писклявый голос омежки из под каблука. Нахуя извиняться за правду? Между людьми в отношениях не может быть недомолвок и полуправд.
>>1798626 Весь вопрос в том, хочешь ты отношений или нет. Будешь мамкиным доминатором, будешь дрочить в кулачок, как сейчас, и рассказывать другим, как нужно себя вести. А в жизни надо быть гибче, тем более, когда это выражается только в словах.
>>1798621 >Да нормальная ситуация. Попробуй извиниться, скажи, что ты грубиян, знаешь это, такой вот неуклюжий человек, но по сути ты сказал то, что думаешь. Это же бред! "Извини, что я хочу, чтобы ты была вся такая красивая, упругая и подтянутая! Умоляю, прости червя-пидора, холопа о царица!"
>>1798634 >Будешь мамкиным доминатором, будешь дрочить в кулачок Да ты же диванный, который как раз и дрочит в кулачок. Есть мамкино доминирование, а есть свое самолюбие и своя нормальная самооценка. Извиняться за правду перед кем бы то ни было - это быть хуже червя пидора. Тем более тут не такая уж страшная правда. Нетактично - максимум. Но не более того. Еще бы цветы подарить посоветовал.
>>1798639 Да что здесь ссориться? Доминаторы какие-то, подкаблучники, я хуею! Просто тянка следить за собой не хочет. ОП, может, и не тактично, но указал ей на данную проблему. Что дальше? Нет - так нет. ОП, забудь о ней, она психически неуравновешена, а в 25 начнет жиреть, оно тебе надо? Иди, запишись на танцы, там найдешь себе фигуристую упругую сосочку, да и сам жирок сбросишь, базарю.
О, как раз хотела задать вопрос по теме треда. Смотрели с куном картинки, там было фото чьей-то жопы, он увидел ее и сказал, что жопа какая-то толстоватая и целлюлитная. Мне кажется, что у меня похожая жопа, или это просто с самооценкой такая жопа. При этом ко мне он претензий не высказывал, и говорил, что если что-то в моем внешнем виде ухудшится - он мне обязательно скажет. Ну и вообще он всегда прямо мне говорил, если что-то не так, не стесняется говорить фразы типа "у тебя изо рта неприятно пахнет, почисти зубы". Сама я 170/54, параметры 87-64-89. Пикрилейтед - та картинка с жопой. Собственно хочу спросить, какой на ваш взгляд вес и параметры у тян с пика. Просто интересно, кун пытался на что-то намекнуть, или меня просто глючит.
С этим вообще нужно быть аккуратнее.Недавно своей пизданул на её ответ,что она лежит и ничего не делает,написал ей что иди крути обруч)без задней мысли чисто и каких-либо мыслей насчёт её фигуры.Ну вы поняли,что дальше было.Уже неделю ебу кулак и нет нормального общения.Так что тренируйте скилл посаны.
>>1801946 Положительно не могу представить себе тян с такими параметрами как у тебя при таком соотношении веса/роста. Ты должно быть охуенна, хотет-хотет твои фотки.
Ass on the pic очень годная, по крайней мере кадр удачный. А тебя реально глючит. Мне бы такую тян.
Тянка меня простила, если кому интересно. В субботу наконец взяла трубку, встретились, все норм. Алсо, ни в какую доту я не играю и тело у меня нормальное, хуйланы ебаные. Сейчас полшестого утра, я пьяный и слава богу мне не надо на работу.
Ебнутые бабы, как можно с плоской жопой ходить? Это ведь чуть ли не самое главное в тян. Шлюха не хочет следить за собой, а ОП перед ней еще извиняется. Не понимать.
ОП нигде не сказал, что она жирная. Может, у нее фигура просто такая плоская? А, скорее всего, так и есть, судя по баттхерту, она уже настрадалась от этого. Иными словами, ОП, она тебе сказала, что хуек твой мелковатый какой-то.
>>1802612 Хуй не увеличишь никак, а жопу можно подкачать за пару месяцев упорных тренировок, а за год так вообще сделать супер, при правильном подходе.
>>1802753 Жопу можно, чому. Проблема в том, что попутно разнесет ноги и, опционально, спину, так что результат может немного разочаровать. Ну и плюс, жрат много и наращивать параллельно жировую прослойку, пердеть с прота, вот это всё.
>>1802810 >Проблема в том, что попутно разнесет ноги и, опционально, спину, так что результат может немного разочаровать. Ну и плюс, жрат много и наращивать параллельно жировую прослойку, пердеть с прота Я о том же. Результат может не обрадовать, да окружность бедер (как в шитье которая) увеличится, но в совокупности со всем остальным это уже будет не важно.